Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллельные миры

  1. Читай
  2. Креативы
Меня разбудил солнечный зайчик. Поплясав по комнате, он удобно устроился на лице, беспардонно прервав мой радужный сон. Спрыгнув с кровати, я сделал несколько резких выпадов, успешно поразив невидимого противника, включил музыкальный центр и, впитывая отдохнувшим телом позитивные ритмы, пошел в ванную. Потом, мокрый и взъерошенный, зашел на кухню, включил кофемолку и, закурив первую сегодня, самую приятную сигарету, с удовольствием затянулся. За окном светило яркое солнышко, ненадолго прячась за белыми невесомыми облаками.

Утром хотелось убить ,будильник. Всегда почему-то воспринимаю эту тварь узкоглазого производства, как живое существо. Похоже, что этому ублюдку нравится врываться в мой и без того тревожный сон своим назойливым писком. Сел на кровати и тупо глядел в пол, приходя в себя. Голова чугунная, слюна, как кислота, мысли ватные. Курить охота. В кармане куртки нашел только пустую пачку. Покопавшись в банке из-под кофе, переполненной бычками и выудив самый жирный, закурил, с отвращением вдыхая горький дым. Пустой желудок сводило спазмами. За давно немытым стеклом окна был виден кусок серого неба.

Зазвонил телефон – это Солнышко! Её звонок, незатейливый набор электронных звуков, я готов слушать бесконечно, как самую прекрасную музыку.
-Алло, привет! Я люблю тебя! Ты слышишь?!! Связь плохая! Я сильно-сильно тебя люблю! Ты приедешь?
-Я очень рад слышать твой голос, моя родная, моя нежная! Я уже выезжаю, жди!
Долго, не без удовольствия одевался, тщательно причесывался, потом придирчиво оглядел себя в зеркало и сделал последний штрих каплей «Boss». Всё для неё.
Аккуратно закрыв за собой дверь, я не стал ждать лифт и, насвистывая попсовый мотивчик, пошел по лестнице вниз.

Мобильник звонит. Звонок режет душу на куски, тупыми электронами уничтожая последние остатки сна и покоя. Долго выковыривал трубку из дырявых карманов куртки. Кто там ещё? А, опять Мутный названивает…
-Да. Базарь громче, не слышно ни хрена.
-У тебя осталось, что-нибудь?
-По-мелочи. Сейчас приеду.
Посмотрел в зеркало – желтое осунувшееся лицо, отеки под ничего не выражающими бесцветными глазами. Накинул на застиранную майку куртку, натянул потертые джинсы, сунул ноги в разбитые кроссовки и, хлопнув входной дверью, нажал оплавленную кнопку лифта.

Улица была переполнена весной. Я полной грудью вдохнул свежий, с легким привкусом пробуждения природы воздух,  воздух с запахом весны и любви. Немного постоял у подъезда, щурясь от яркого небесного светила, переливающегося в последнем уже, таявшем снеге. Улыбнулся седой бабульке консьержке, подмигнул карапузу, которого мать отчитывала за мокрую обувь и, перепрыгивая весенние лужи, пошел к Солнышку.

Лифт не приехал, пришлось переться пешком. Пока спускался, запыхался и у подьезда стал – отдышаться. Вахтерша, сука старая, покосилась, как на врага народа. Погода отвратительная – слякоть, сплошные лужи, дорога покрыта раскисшим, свалявшимся за зиму снегом. Опять мокрые кроссовки, сопли из носа и зеленая мокрота в легких. Я тяжело вздохнул и, побрел, хлюпая башмаками по лужам, на хату к Мутному.

Она ждала. Стоило нажать на кнопку звонка, как дверь распахнулась. Я обнял её за плечи и нежно поцеловал в чувственные губы.
- Здравствуй, Солнце.
-Ты, почему так долго, я очень скучала, думала уже, случилось что – прошептала Солнышко, прижимаясь ко мне всем телом, и глядя самыми прекрасными на том и этом свете глазами прямо в душу. От этого взгляда, сердце вылетало из груди, и хотелось кричать на весь мир – Солнышко!!! Я люблю тебя!!!
Я молча подхватил её на руки и, целуя, понес в спальню.

Подошел к знакомой двери, покрытой рваным дерматином, и постучал ногой. Хозяин не сразу, после долгой паузы открыл дверь, и сунул мне в руку свою потную ладонь.
-Ты где лазил, мля, я думал уже, что кинул меня – буркнул Мутный и пошел в глубину мрачной, сырой квартиры, провонявшей кошачьей мочой, и неистребимым запахом немытого человеческого тела. На загаженной, заваленной пустыми бутылками и грязной посудой кухне, перед готовым водным бульбулятором сидел Мутный и ждал раздачи призов. К горлу почему-то подкатила тошнота, и захотелось застонать, заорать на весь этот гребаный свет, чтобы было слышно в каждой дыре – Суки!!! Я ненавижу ваш блядский мир!!!
Я молча сел за стол и достал пакет.

Медленно, очень медленно я целовал каждую клеточку её тела, ласкал восхитительную упругую грудь с цветками сосков, шептал несуразные ласковые слова, не вслушиваясь в ответный лепет. Я закрывал ей поцелуями рот, а она, захлебываясь радостными слезами, всё что-то хотела сказать. Я безумно люблю эти моменты, когда для тебя не существует ничего, кроме её совершенного тела, изнемогающего от желания. А потом – взрыв, и кажется, что мозг не выдержит переполняющего его счастья.

Я опускал бульбулятор, вдыхая слабыми легкими густой дым.
Медленно очень медленно волна кайфа мириадами мурашек поднялась по позвоночнику в головной мозг и растеклась множеством мягких капелек, с удивительной чуткостью ласкающих мои нервные окончания. В эти моменты для тебя нет ничего в этом мире, кроме твоего кайфа. А потом – усиление прихода и, кажется в этот миг, что мозг не выдержит переполняющего его счастья.


Я закурил, а Солнце, все еще вздрагивая, продолжала говорить, прижимая мою руку к своему животу. А под моей рукой, в животе у Солнышка уже жил ребенок. Наш ребенок!

<……………..>

Иосиф Махно , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 04:59:32

Ща почитаю

2

IBN, 07-03-2006 04:59:46

И тута тоже первый, ну просто пиздец!

3

Татарин, 07-03-2006 05:01:42

пъедестал

4

Ян Эсташин, 07-03-2006 05:09:02

жизнеутверждающе как минимум
респект

5

Разрушитель семей, 07-03-2006 05:22:31

Зачот б\п

6

Гектар, 07-03-2006 05:28:20

со второй истореей вроде ясно

а в первой что впереди? Женицо, с родителями ругацо, жить некде, денек хуй, Слонышко растолстела, скандалы и пиздец всё прахом. А потом у героя начинается та самая вторая исторея

7

Санечка, 07-03-2006 05:35:44

Хуякс ! Сидьмой блять ! Тема ебли раскрыта косвенно

8

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 07-03-2006 05:53:32

Ф дисятке, как не странна...

9

!, 07-03-2006 05:54:25

параллель Солнце - Мутый раскрыта. КГ/АМ

10

Пасквиль, 07-03-2006 06:02:13

Бляяя, и тут успел!

11

Пасквиль, 07-03-2006 06:07:50

штрих каплей Босс.......
Суки!!! Я ненавижу ваш блядский мир!!!

Ося, астынь, успакойся, налей спакойна йаду.....
не пей, вылей ф раковину, пригатофь тапор, палажи пальцы на стол...
убери тапор падальше, падумай, нужна ли тебе писАть?....
нужна ли тебе курить?...

12

Стройбатыч, 07-03-2006 06:08:38

норкоманы на рисурсе

13

Псевдоним, 07-03-2006 06:14:47

Недавно, совершенно случайно, втыкнул на ТНТ и узнал, что Солнце - это такая мразота, мужеподобная.
С тех пор, слово это для меня - ругательное.
В связи с чем , креатив - полное гавно!

14

те не пох?, 07-03-2006 06:21:09

бля писда мой первый камент на змея.ком

15

ни хуя себе лосось, 07-03-2006 06:31:00

паминять мистами солнце и мутнага и будет тебе крео - про ахтунга и наркаманку, а так хуита но панравилась
зачот и нииебет

16

ни хуя себе лосось, 07-03-2006 07:00:24

а пачиму пандравилась - апять же блятские эти паралели - хочется бежать к сонцу,  в итоге куришь кайф с типам типа мутнаго, а кагда накуришься так и вабще них неохота бля никакога  сонца впезду наркату - встаем налыжи бля и за гаризонт вместе с солцем - в тайгу нах от палитики, ахтунгов, наркаты и глабализации, пладить детей чтоб не павтарить участь мамантав...

17

ЖеЛе, 07-03-2006 07:26:39

описаны кадры из фильма "Однажды в Омерике" (неснятое)...

18

Гектар, 07-03-2006 07:40:35

"грудь с цветками сосков"

цветки не тюльпаны? бгыгыгы

19

Сярожка, 07-03-2006 07:42:14

не спезжу
если скажу что тема йобли не раскрыто

20

Гурвинек, 07-03-2006 07:49:37

Блять, или меня дежавю заибало, или эту фразу я уже где-то видел:
*Утром хотелось убить ,будильник. Всегда почему-то воспринимаю эту тварь узкоглазого производства, как живое существо.*

21

подгнилок из под плинтуса, 07-03-2006 07:53:24

чем один еблан отличаеца от другог если он курит первую сигарету натощак?

22

Дыжурный Афыцер, 07-03-2006 07:54:45

Понравелось

23

Май Абрикосаф(местами Июнь Дынин), 07-03-2006 07:59:54

пра солнце есть ...зачот  афтар приходи к нам на ДОМ2  с капелькой хуго босс на конце хуя

24

Министр хуячечной, 07-03-2006 08:08:31

Афтар дятел, ну хулев рас уж ты взялся за паралельные миры так хулев ты их вместе не свел?
Ну хуй знает учитывая специфику данного ресурса в общих чертах примерно так:
Она пошла в магазин, а мерзотному нарику срочно денежки панадобились, попросил у нее, она отказалась нарк ножичкам чик и все, следующая картина - хрюндель с капелькой хуго босс уже с капелькой герыча на конце баяна. Если уж ты такой добрый ат природы хотя бы просто в метро свел нарка и мальчака хугобосс. А так бля ни а чем ну да каждый человек это как ни странно свой собственный мир в себе, ужастный, прекрасный, серй, красочный но свой И ЧО ДАЛЬШЕ ??? Афтар мудак крео незакончено поэтому гавно

25

падонаКриЦиДивиСТ, 07-03-2006 08:49:04

вошел к ней и тут же схватил на руки и панес в кравать.? а падмыцца ей..?
наркаф , "заик" "солнышкаф"  - в топку..

26

Гектар, 07-03-2006 08:59:11

падонаКриЦиДивиСТ07-03-2006 08:49:04
ты чо? У лиричиских героев с утра палавые органы чисты и пахнут феалкаме.

27

Учащийся профтехучилеща, 07-03-2006 08:59:22

Паибень от Мандалы

28

всем пипец, 07-03-2006 09:01:09

ахуеть

29

хуй шо понял. Бляпесдец какойта. фправду нихуйя , 07-03-2006 09:03:07

сабж

30

тот самый осёл, 07-03-2006 09:15:05

ни смок прачесть многа букаф.

31

Псих_в_клетке, 07-03-2006 09:29:08

афтор, спасибо тебе...

32

rassol`, 07-03-2006 09:31:35

заебиззь

33

мне по хуй, 07-03-2006 09:39:31

Понравилось. Пиши исчо.

34

Жезнирадасный рахит, 07-03-2006 09:39:57

Солнышко должны были убить. За дозу. Жестока.
А так- хуйня, плакать не хочица.

35

ЦЕННЗУРА, 07-03-2006 09:41:58

Ниче так .Зачет. Про Матросава понравилось больше.

36

Кобелино, 07-03-2006 09:54:13

удивляет что в каждом крео все пишут про хуго босс... авторы не знают других лейблов касметики? кстате неочень...

37

koncikfadin, 07-03-2006 09:54:53

Самое объемное произведение у афтара. Чем то напомнило "Ванильное небо". Панравелось. 37-й

38

koncikfadin, 07-03-2006 09:56:56

Кобелино07-03-2006 09:54:13

Балдесарини безусловно лучше. Да и не косметика это, Вы, что, сэр? Так 8-е марто грузит?

39

Рейнджыр, блять, 07-03-2006 10:16:47

Бессвязное гавно
приборы должны зашкалить

40

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2006 10:29:48

какие дети нах, махносиф?
наркоманов - фтопку
100% по хуйнямометру

41

MustDie, 07-03-2006 10:34:43

НичО так, пойдет

42

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 07-03-2006 10:38:36

Пра детей и наркаманов
Тема ебли не раскрыта

43

Jin, 07-03-2006 10:43:44

Плакую сцука, трогательно!

44

Повелитель Клоноф, 07-03-2006 10:43:48

Сколько же нужно шабить чтобы глюки такие ловить..
пестец, афтор прекращай употреблять

45

Плановые трочки, 07-03-2006 10:47:30

пестец у нас новый манифест каждому торчу по 5гам шалы и по солнышку!

46

План, 07-03-2006 10:48:03

про меня, трогательно

47

Бульбулятар, 07-03-2006 10:48:46

и пра миня есть, ахуительно то как!

48

Живот, 07-03-2006 10:49:15

не люблю его немытые руки

49

Ебун Гора, 07-03-2006 10:53:23

Чему ты рад та? залёту? папашка хуеф.

50

Русскоязычная, 07-03-2006 10:55:12

утро наченается прям как у меня..
читаю дальше

51

Русскоязычная, 07-03-2006 10:59:03

зацепило

52

Бландина, 07-03-2006 11:01:03

чему тут цыплять??

53

Luka, 07-03-2006 11:01:58

пиздец какая жопа

54

Русскоязычная, 07-03-2006 11:04:21

Бландина
07-03-2006 11:01:03 а чё такое бальбулятор? гыыы

55

Бландина, 07-03-2006 11:07:36

Русскоязычная07-03-2006 11:04:21

камрады из него курят, а я его использую по другому назначению..хехех..

56

Русскоязычная, 07-03-2006 11:08:14

нуну..))

57

Бландина, 07-03-2006 11:10:48

Рускаязыная, ну что ты нукаешь,  не запрягла пака ищщо, хотя я не против

58

Русскоязычная, 07-03-2006 11:11:58

не протиф?!

59

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 07-03-2006 11:13:50

ниасилил...
после крео гайдука топку вывило нах исстройа...

60

Бландина, 07-03-2006 11:18:52

ну да, а что такого?

61

Петросян, 07-03-2006 11:20:13

и меня запрягите, всю нашу смехопанараму в сцепку

62

палиграф, 07-03-2006 11:30:58

галимая хуета.зря чтал.афтару  барбулятар в очко.

63

Шейла, 07-03-2006 11:39:14

Одна хуйня на главной... одна хуйня...
И эта - ищо не самая хуйовая...
нариков в жопу, Солнце - в Дом2 на гитаре лабать, аффтару - ядку кропаль.

64

Иноходец, 07-03-2006 11:45:32

Слабо

65

Kexx, 07-03-2006 11:52:40

опять
хуэээ (зевая) таааа

66

Цуккерман, 07-03-2006 11:53:40

б/к

67

Русскоязычная, 07-03-2006 11:56:25

Бландина
07-03-2006 11:18:52
ты тож курешь такое.. ? э.. бульбулятор ентот..

68

Футбалист нах.., 07-03-2006 11:57:14

Падонки камон играем ф футбальца
http://www.total-football.ru

69

Ф_н_К, 07-03-2006 12:14:47

Драксы гауно.

70

ЦАРЬ ДАЛДОН, 07-03-2006 12:17:01

ЕБЛОМОРДЫЕ ПАДОНКИ КАК ВСЕГДА НЕСУТ ХУЙНЮ, НЕ ПОНИМАЯ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЯ ПОНИМАТЬ, ЧТО АВТОР ХОТЕЛ ДО ВСЕХ ДОНЕСТИ.

71

Большой ХУЙ, 07-03-2006 12:39:35

Ни хуя себе КРУТО

72

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 07-03-2006 12:41:44

Грустно от того, что всё это происходит в ОДНОМ мире. И многое другое тоже.
Кстати, зачатие так быстро не происходит, насколько я понимаю в физиологии человеков разумных.

73

МедSестRA, 07-03-2006 12:42:07

Скучно как-то на рисурсе севодня. Фантазия иссякла? Уважаемые АФФТАРЫ!!! Если нет сил на что-то достойное внимания многоуважаемой публики-- убедительная просьба НЕ засирать рисурс своими изрыганьями!!!  Заранее спасиба!

74

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 07-03-2006 12:45:58

Очередное баянистое гамно с претензией на глубину и многозначительность.Плодовитость афтара доводит до уныния.Сдаёцца нам,что это лучший способ убить дракона реинкарнировался под другим ником.И..? И один хуй пишет тухлое псевдоинтелектуальное гонево.

Низачот, конечно же.

75

T34, 07-03-2006 12:49:29

Занудно, как скрип несмазанных петель.

76

домингез , 07-03-2006 13:03:01

чё то не очень как то..

77

Мультик, 07-03-2006 13:09:59

в точку.
жжёшь.

78

Мультик, 07-03-2006 13:12:22

ЦАРЬ ДАЛДОН07-03-2006 12:17:01 - да ты не кипятись, нормальные крео не для большинства, вот большинство и кипешует. Ты та чё распереживался.

79

критик, 07-03-2006 13:26:05

кул-герл стайл на Удаф.ком...
весенний пиздочос у афтора начался!

80

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 07-03-2006 13:27:29

Замысел хорший ,испалнение неплахое.
Сюжеты падобраны крайне хуёва.
Нет глубины(тёла и нарката это солнечные зайчики)
Бери выше афтар
Зачот(на будующее)

81

Пахарь, 07-03-2006 13:38:59

Я закурил, а Солнце, все еще вздрагивая, продолжала говорить, прижимая мою руку к своему животу. А под моей рукой, в животе у Солнышка уже жил ребенок. Наш ребенок!

Автар, зачем плодить даунов,а?

82

Роланд, 07-03-2006 13:40:41

Аффтар, бросай курить. Текст незачетный, ибо сюжета нет. Задолбали эссе писать.

83

Ельцин, 07-03-2006 13:45:37

АХТУНГ !!!!!! Срочно!!!!!!  падонки, захуярьте пидора вот его мыло - Gay tver [villar23@mail.ru]

84

Котег Дальтонег, 07-03-2006 13:45:38

точно. 1-й нах

85

Греховводный иезуит, 07-03-2006 13:57:00

ПАЕБЕНЬ!!!

86

Рыццарь, 07-03-2006 14:12:31

хуйня какая-то

87

нихуя ничаго незаби(ы/нужное подчеркнуть)л..., 07-03-2006 14:21:04

блийать, чтото мне это дело "Пирамидальные миры" напоменает(афтара не помню)... Четать до канца не стал ибо четал уже...

88

Чмопиздрокл, 07-03-2006 14:41:29

про Шатуна штоле

89

Arthomas, 07-03-2006 14:58:26

Крео панравелось. Прием кантрастирующих извлечений из жизне двох далбайобаф рулит! Чито мишаит иблану с зиленай макротай в лехкех быть с капилька

90

Arthomas, 07-03-2006 15:00:03

(блянахйопта) й адзекалона, а фтарому апустить парачку воднех??? Да ни хуйа. Прикольна и красиво.

91

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 07-03-2006 15:05:51

Хуйня.Все слишком наигранно,искусственно.И похоже афтар болен нарциссизмом.

92

С. Я. МаршНАХ, 07-03-2006 15:28:14

Радуга чувтств!

93

Мутант, 07-03-2006 15:31:31

Слащавого урода из доброго паралельного мира, походу дела, звали Май Абрикосов.
ДОМ2 - в топку!
Идея - ни хуя не оригинальная.
кг/ам

94

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 07-03-2006 15:36:12

тема ебнатасти тваей расскрыта, такшо иди на уйх !

95

VII УблюдокЪ, 07-03-2006 15:49:50

Аффтаром использован известный литературный приём, озвученный Удавом и Питоном ещё в 1-м альманахе. Удобно, правда?

96

мля, какое имя? у миня летературный псевдоним, н, 07-03-2006 17:50:42

если к каждому существительному ставить по 2 прилагательных или описательных оборота, абзацы копипейстить в шахматном порядке - это все равне не пелевин. кг/ам. пей йад залпом

97

Аффтар, зачот, 07-03-2006 18:14:27

Молодец, умеешь проводить параллели. только вот большинство ситуаций зависят от нашего восприятия их. Так что неокрепшие мозги, ниасисливайте нахуй, а то убьете себя апсетну.

98

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 07-03-2006 18:31:48

Афтар твое утро должно начинаться так:
..Ты просыпаешься... Легкая весенняя трель соловья смывает последние остатки сна. Сквозь приоткрытое окно доносится запах весны.  Ты вдыхаешь аромат утренней свежести вперемешку с запахами первых весенних цветов  потягиваешься, и думаешь-Как хорошо жить.! Предстоящий день, полный прекрасных мнгновений ,туманит твой разум. И ты встешь и наступаешь на кучу, которую наложил твой котенок, проскользнувшись падаешь, ударившись башкой об угол кровати и протягиваешь ноги...

99

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 07-03-2006 18:33:19

Не а.  а вот так:Ты просыпаешься... Легкая весенняя трель соловья смывает последние остатки сна. Сквозь приоткрытое окно доносится запах весны.  Ты вдыхаешь аромат утренней свежести вперемешку с запахами первых весенних цветов  потягиваешься, и думаешь-Как хорошо жить.! Предстоящий день, полный прекрасных мнгновений ,туманит твой разум. И ты встешь и наступаешь на кучу, которую наложил твой котенок, проскользнувшись падаешь, ударившись башкой об угол кровати и протягиваешь ноги...

100

Девочка с пяткой в кармане, 07-03-2006 18:50:31

Слышь, автор, не в обиду, у тебя весенние обострение по 7Б что ль? Если да - то безусловно зачет, если нет - то хуйню ты написал, как не крути....

101

Русскоязычная , 07-03-2006 19:37:38

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ
ужос.. ну так и начинается день нарика..

102

Русскоязычная , 07-03-2006 19:39:05

Русскоязычная
07-03-2006 10:59:03
клоняра.

103

Добрый самаритянин, 07-03-2006 19:43:03

Ёся, не надоело хуйню строчить?

104

Липа драная , 07-03-2006 19:48:23

Предвосьмимартовская поезия, блин.

105

bio, 07-03-2006 20:59:21

Ыыыы

106

lelig, 07-03-2006 23:09:24

gauno!

107

одноглазый джо, 07-03-2006 23:35:42

очень даже познавательно, улыбнуло

108

Иосиф Махно, 08-03-2006 00:07:13

Перечитал. Слишком сложная задумка, просто не осилил. Зря выложил.

109

Whatze Phuck, 08-03-2006 01:40:27

пра гнусных наркаманоф, каторые сабираюцо в притоне (наркоманская квортира) и курют наркотеки черес бонболятор (спицыальный наркоманский кольян).
бррррррр! аш пративно. фу, бля!
*срыгнул*

110

Whatze Phuck, 08-03-2006 01:41:39

за "чувственные губы" афтару - тапаром по пальцам. патамушта заебали мутнарылые штампы.

111

kjo;kl;, 08-03-2006 05:17:05

lk'l'l';

112

Гидрострапоник, 08-03-2006 07:57:50

Замысел сравнительнава анализа панятен, но таки палучилась 95%-ная хуйня.

113

Нетливингбич, 08-03-2006 11:15:47

рикламный ролик нах - саединение  мичны а солнышки пасредством накура.. гыыы

114

захеревший, 08-03-2006 11:18:50

потеме, вкурил несраз первыйнах!

115

Хуйко Благообразный, 09-03-2006 14:29:34

- Первый, нах! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.
- Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg