Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма метрового чилавека (морального гномека). Многа букав+бонус

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел стать столпом ресурса, но мне обьяснили, что для этого надо быть большим и  сильным, а я маленький, слабый и жалкий, и что на Олимпе нет места для занудливых непризнанных гуру, потому что из говна не делают пуль.  Метался в горячке и горько плакал всю ночь от сознания безнадежной никчемности.

                  *************************************

-  Разрешите, Николай Демьянович?  -  В кабинет начальника отдела по особо тяжким преступлениям Сукина заглянул ст.следователь Лопухов.
-  Заходи, голубчик. Поведай-ка мне о деле Замчилиной. Подозреваемый сознался?
-  Пока нет... Я думаю, товарищ полковник, что он невиновен. Это несчастный случай.
-  Ты ёбнулся? У нее множественные ножевые ранения, отравление, следы удушения - а ты говоришь "несчастный случай"? Выгоню нахуй.
-  Да, но у моей версии событий имеются веские доказательства... вот это, - и следователь достал из папки общую тетрадь с коричневыми пятнами высохшей крови.
-   Что это?
-   Дневник гражданки Замчилиной, найден рядом с ее трупом. Прочтите сами.
-   Вот, блять, делать мне больше нечего... Какие могут быть доказательства, олух, когда улики против мужа неоспоримы... Единственный подозреваемый, алиби никакого... Ладно, давай... подожди, газетку постелю... только и  можете, что гадость сюда тащить... помойка вам тут, что ли?

   Сукин надел очки и начал читать:

     "...Встала поздно. Козлина мой с утра умчался по каким-то своим крутым делам. Этой ночью опять не получила удовольствия, все было не так, как хотелось... Похоже, что теперь, после родов, меня сможет удовлетворить только мужчина с хуем, как у Гоги -  почему у моего не такой? Сходил бы, сделал себе побольше - сейчас такие операции делают, деньги есть... сказать ему, что ли... нет, не буду, еще обидится... Ладно, сегодня вечером опять заставлю его лизать - пусть только попробует отказаться...

-  Однако... - хмыкнул Сукин и перевернул страницу, стараясь не прикасаться к ее окровавленному краю

   "... Весь день ничего не хотелось делать - смотрела сериалы. Муж вечером пришел - "Где ужин?" Какой  ужин - я целый день с маленьким нянчилась, 4 раза покормила и 2 раза памперсы поменяла. Пиццу в микроволновке разогрей и будет тебе ужин."

  "... Ездили в торговый центр, набрала там полную тележку всякого барахла для себя и для маленького. Муж вечно ругается, что я беру, что понравится, даже не глядя на цену. А мне похую - пусть вовремя счет на карточке пополняет. Жлоб. Шубу так и не купил, говорит, денег нету. Нет, не за того мужчину я замуж вышла - мало того, что хуй вдвое меньше Гогиного, так еще и денег нет. Надо будет в интернете на сайте знакомств вывесится - Людка так сделала, нашла себе вообще суперский вариант..."

  "...Сегодня мама с маленьким сидела, а я встречалась с Гогой. Две недели не виделись. Вот это жеребец!  Давно так не кончала - орала, как сучка в течке. Когда он спускает мне  прямо в матку, я просто умираю, еле домой дошла... ох, до сих пор дергает. Куда моему еноту до Гоги - ночью опять заставлю лизать, хоть это умеет..."

  "... Вчера у Гоги нафотографировалась в разных позах, а сегодня залезла с домашнего компа в инет и наделала анкет на разных сайтах знакомств. Понаписала там разного, аж самой стыдно... Конечно, я не собираюсь делать ничего такого, но как было бы классно познакомиться с каким-нибудь прынцем из Европы или Америки, который бы увез меня далеко-далеко, и чтобы у него была своя яхта и вилла на Майами. Ха-ха, вот размечталась-то."

"  ...Уломала-таки сегодня своего благоверного на шубу, поехали - оказалось уже месяц как закрыто. Оторвалась на него по-полной. Он говорит: "Я сюда не езжу, я  не знал" - а я ему: "А что ты вообще знал?! Надо было узнать!" В конце концов поехали в другое место, и купили даже лучше и на 10 тыщ дороже. Муж был мрачный, а я довольная. Всю дорогу заигрывала с ним, целовала в носик - под конец уже развеселился. Ночью сегодня поддам ему жару..."

"  ....Чего только мужчины не пишут, чего только не предлагают... На фотках у некоторых хуи даже больше, чем у Гоги - придрочила. В-основном, конечно, молодняк с ума сходит, но есть очень даже солидные люди, буду заходить еще, мне понравилось. Записала несколько телефонов, но звонить пока не собираюсь - подумаю."

"  ....Мой вчера вечером развыступался - кричал, что на компе вирусы, в Мозиле и Эксплорере неудаляемые ссылки на порносайты и что это всё я. Пыталась отбрехаться, что ничего не знаю - а он говорит: "Давай по журналу посмотрим!" Я и не знала, что там есть какой-то журнал... Чуть не засыпалась... еле успокоила мужа, сказав, что он самый лучший мужчина, и что я его жутко люблю. Надо будет почаще это ему говорить, мне-то оно ничего не стоит, а на мужа действует, как на котика ласка. Припомнил мне, как я тогда поехала на нашей машине по встречной, въебалась в мерина и сколько ему всё это стоило. Все-таки жлобяра он и есть жлобяра. Сегодня дам ему получше и пусть даже не отлизывает."

" ... Поговорила по аське со знакомым программистом, он объяснил, как вырубить этот самый журнал. Прошлась по знакомствам - мужики так и прут, даже не знаю, на что решиться. Дала одному свой мобильный, полчаса разговаривали - умный, не то что Гога. После разговора никак не могла успокоиться, ходила по комнате и думала. Честно говоря, Гога только и умеет, что ебаться, а так вообще чурка тупой. Хорошо, хоть телефон ему не дала, а то звонил бы каждый день. Ага, а вдруг муж потом детализацию посмотрит - я видела однажды, как он с компа смотрел - и что я ему скажу? Фигушки, только скандалов мне не хватало. Зашла сегодня в салон сотовой и купила другую СИМку - теперь муж никак не узнает."

"  ... Позвонила Людке и договорилась с Владиславом по аське. Вышла погулять с маленьким, передала его Людке, та сразу - "У, какой хорошенький, сюси-пуси..." Тут как раз Владислав подъехал. Блин, какая у него тачка! А дом какой! Я в шоке... всё было ну просто супер! Ну нахуя, спрашивается, я вышла замуж за этого урода?!!! Вечером увидел, как я что-то пишу в тетрадь, пристал - дай посмотреть, дай посмотреть - думает, я роман пишу. Придурок... Как бы ее получше спрятать, чтоб не нашел..."

-    Так-с... - сказал Сукин, и пролистав еще несколько страниц, закрыл тетрадь, - Ну что ж, линия этого опуса видна мне насквозь...

Он  задумчиво почесал в затылке дужкой очков:

-   Креативчик-то вроде КГ/АМ... то есть, слог хуёвый, абзацев мало... Напоминает стиль моей последней жены, скоропостижно скончавшейся в прошлом году... в топку бы это надо, а, Лопухов? Так ты говоришь - несчастный случай? Ну давай, изложи свою версию.

-   Я думаю, товарищ полковник, что когда Замчилина была на кухне, муж, убирая  в комнате, случайно  нашел ее дневник, прибежал на кухню и сунул ей под нос со словами: "А это что такое, блядь?!" От неожиданности она поскользнулась на кафеле и случайно упала на кухонный нож...

-   Как в протоколе, двенадцать раз? - строго уточнил Сукин.

-   А что такого? Ну да, 12 раз.. а потом, уже окончательно падая, захлестнула себе шею бельевой веревкой...

-  Ну конечно, а веревка сама собой захлестнулась петлей и подкинула ее к люстре... А медный купорос вперемешку с уксусной эссенцией она тоже случайно выпила? А муж не спасал, потому что в обморок упал?  Это ведь тоже преступление, Лопухов...  Никуда твоя версия, Лопухов, не годится, слушай мою:  Это никакой не несчастный случай, а самоубийство. Муж бросил ей дневник в лицо, и со словами:  "Ну ты и блядь," - вышел во двор покурить, а Замчилина, осознав, какая она стерва и дрянь, сначала сама истыкала себя ножом, а затем выпила яду и повесилась. Кстати, записки никакой не оставила? Ну, типа: "Я скользкая, похотливая сука, оскверняющая своим присутствием землю,  решила совершить благородный акт суицида..."

-   Такой записки вроде не было... А, вспомнил, была, была какая-то записочка... Поищем, товарищ полковник!

-   Во-во, ищите, обязательно должна быть записка, и чтоб почерк был как в этой тетради. Надеюсь, все понятно?

-  Так точно!

-  Вот... Подозреваемому обьяснить нашу версию и отпустить за отсутствием состава преступления. Потом занесешь его бумаги - подпишу. Но сначала пусть зайдет ко мне в кабинет - я ему руку пожму. Тещу и прочих родственников убитой послать нахуй. Труп из морга ни в коем случае им не отдавать - прямо сейчас на кремацию... или нет, не так... оформишь на кремацию, а на самом деле... иди-ка сюда...

   И Сукин что-то прошептал на ухо склонившемуся Лопухову.

- В нижневасюкинском сортире? - удивленно переспросил тот.

- Именно. Там и похороните. На шею авоську кирпичей, а в сраку забейте крест с надписью: "Да будет тебе гавно пухом". Бери оперов - Бжитковича и Дермова, и исполняйте.

            *********************************

    Достучав последнюю строчку, маленький человечек  побежал в туалет и облегченно вздрочнул. Затем, вернувшись, он написал  мэйл на creatiff@udaff.com, приложил файл и отправил. Напоследок еще подумал, что хорошо было бы писать не в WordPad, а в Word, где есть проверка орфографии, но последнюю глюкнутую версию офиса XP он деинсталлировал, а диск с прошлой версией валялся хуй знает где, искать не хотелось, поэтому махнул рукой и отправил так, понадеявшись на свою грамотность. Теперь оставалось только утром проверить, вывешен ли креатив. В 2 часа ночи, с чувством выполненного долга он лег на кровать и задремал, и в полуночной дреме от его неподвижного тела отделилась две как капли воды похожие на него фигуры, и повиснув в воздухе друг напротив друга, завели разговор. И первая фигура сказала:

-  Зачем ты это делаешь, чувак? Вместо того, чтобы убивать по нескольку часов на дурацкую, никому не нужную писанину, заработал бы лучше лишнюю сотню долларов - работы ж полно!

  И вторая фигура ответила:

-  Работы-то всегда полно. А сколько мне еще жить на Земле - 30, 40 лет? А сколько я еще смогу писать, пока котелок перестанет варить и всё станет по барабану? Потом от меня не останется и следа, а ты толкуешь про какие-то деньги. В пизду деньги, всех денег не заработаешь.

И в подтверждение этих слов призрак даже блеванул пару раз призрачной блевотиной, а первая фигура рассмеялась:

-  Так ты это че, след в истории пытаешься оставить? Вот этими писульками? Так знай, что серая вырезка, болтающаяся у тебя в черепе, не настолько хороша, чтобы производить что-то эпохальное. К тому же ты не получил должного образования, никогда не занимался творческой деятельностью... посмотри, сколько великих политиков, писателей, миллионеров после смерти кануло  в забвение, а ты просто сетевая шавка, сочиняющая вирши-однодневки. Ты, один из миллиардов, не оставишь никакого следа - у тебя нет ни единого шанса. И потом, куда прешь? Ну ладно еще московско-питерский бомонд, взращенный на питательной газонефтедолларовой среде жирует, а ты-то зачем лезешь на этот Сайт Вечной Тусы - хочешь доказать, что у тебя тоже есть голос? Или новыми друзьями решил обзавестись, бугагааа!!!

- В пизду друзей. Ты сам прекрасно знаешь, что ни с кем из этих виртуалов я никогда не встречусь, ни от кого не получу ни гроша, и ни гроша никому не дам, и вообще, если бы я хотел понравиться, то писал бы совсем по-другому. Но я уже через это прошел. Писать нарочито весело, гнать позитив, чтобы сорвать максимальное количество респектов от большинства,  которое чуждо мне по духу, а остальных записать во враги?  Это затягивает, но это действительно глупо. Если уж заниматься бесплатной работой, то надо постараться хотя бы получить обьективную оценку.  На бесцензурном сайте можно говорить что угодно, и этим надо пользоваться, надо говорить, что хочется, а не то, что от тебя хотят услышать - и тогда, если я вдруг напишу что-то стоящее, меня похвалят даже те, кто вообще терпеть не может. Похвальное слово врага стоит сотни дружеских похвал - в пизду друзей, каленым железом буду выжигать в себе этот соблазн.

-   Тебе так важна оценка совершенно незнакомых людей? По-моему, ты чего-то недопонимаешь, если хочешь получить за свою писанину что-то взамен, и вообще, подходишь к делу слишком серьезно - пойми, это же литературная туса - люди читают и пишут, втыкают и высираются, и дело это абсолютно добровольное - хочешь, пиши, не хочешь - не пиши, в этом-то и  вся прелесть, что никто не заставляет. Многие из пишущих в реале активно участвуют в общественной жизни, и для них написать что-то веселенькое - как раку ногу оторвать. А вот для тебя, одиночки, вопрос "Зачем?" - актуален.

-  Отстань, ради бога, я и сам толком не знаю, зачем. Может, я могу это делать и хочу научиться еще лучше, а может, это просто отдушина, выпускающая пар... Так или иначе, но когда я этим занимаюсь, мне становится лучше...

-   Ну прям как от дрочки... Бесполезное занятие, извращение естества, не нужное ни тебе, ни тем несчастным, что читают твой бред. Время, которое ты тратишь понапрасну, лучше потратить на себя - просто живи сейчас, живи пока можешь - ешь, пей, ебись, радуйся жизни...

-   И всё? А если настопиздило? Так живут животные...

-   И правильно делают, - сказала первая фигура, наливаясь мраком, -  И совершенно бессмысленно думать о том, что выходит за рамки твоего кругозора, и о том, что будет потом.  Через несколько минут после того, как сердце твое перестанет биться, химические реакции в мозгу прекратятся, а вместе с ними и мышление. Дальше уже не будет ничего - только вечное небытие. И поскольку существование твое кончится, тебе будет абсолютно всё равно, останется что-то после тебя в этом мире или нет. Но сперва еще будет медленное разложение старости... рассказать тебе, КАК это будет?

- Молчи, гад, замолчи немедленно!!! - в отчаянии вскричала вторая фигура, и тут же обе они пропали, а спящий открыл глаза. За окном уже брезжил  мутный февральский рассвет.  Надо было собираться на работу.  Спустившись вниз, он умылся, поставил чайник, позавтракал и выгнал машину из гаража. Погода была мерзкая - лил дождь, по глубокому снегу струились ручьи оттепели, вымывая овраги. Он выехал за ворота и поехал было по делам, но недалеко от дома, въезжая на пригорок, попал левым колесом в снеговую кашу на ледяной колее и крепко забуксовал. Машина не была полноприводной, и шипованая резина не помогла. Буксовал он долго. Как назло, кругом не было ни души, и подтолкнуть было некому, а лебедку и длинный трос он неделю назад выложил в другом гараже далеко отсюда. Подъехал незнакомый сосед на Ниве-Шевроле, остановился - машина мешала ему проехать. Он стоял минут 15, глядел, как наш герой выгребает из-под колес снег, как долбит лед монтировкой,  как пытается раскачать машину взад-вперед... Он даже не вышел из своего "шевроле". Он просто смотрел, затем сдал назад и объехал по другой дороге. И глядя, как сосед ставит свою ниву во двор, маленький человечек горько пробурчал, сжимая в руках монтировку: "М-да, а я-то думал, что самый большой мудак на свете - это я... "

            ***********************************************

  Бонус (как у ИнтелКомбикорма):  Как я ходил в "Эльдорадо".

   Возвращаясь из центра домой, решил заехать в "Эльдорадо" - как раз сегодня получил деньги,  а реклама об их неслыханной  щедрости все мозги засрала: "Покупаешь один телевизор - второй бесплатно, покупаешь одну стиралку - вторая бесплатно, покупаешь один телефон - второй бесплатно ..." и т.д. Специально решил заехать вечером, но народу в магазине все равно оказалось много. Начал присматривать, что бы такого купить и уже собирался спросить продавца, что, к примеру, дают впридачу к этому телефону, но тут услышал, как задроченный продавец устало, в тысячный раз за этот день обьясняет кому-то:

-   Впридачу к этому цифровому фотоаппарату вам не дадут точно такой же. Вам дадут обычный пленочный фотоаппарат за 350р. Вот видите, написано - "подарок". Ко всему этому товарному ряду прилагается этот подарок.

   "Вона че..." - подумал я, - "Ну и заибись, что лишний раз рта не пришлось открывать. Однако ж странно - нахуя мне еще и пленочный фотоаппарат, если я покупаю цифровой - в жопу его засунуть? Ладно, щас посмотрим, что тут за подарки..."  

    Походил,  посмотрел. "Подарки" давали, в основном, за дорогие товары.  Впридачу к нормальному телевизору давали дэцальный типа на кухню (ебал я в рот громоздить, к нему еще кронштейн нужен - у меня LCD,  ставь куда хочешь, хоть на стенку вешай.) К автоматической стиральной машине давали полуавтомат "Эленберг" горизонтальной загрузки за 3000р - куда его? К мобильным телефонам - радиотелефон "Эленберг" без дисплея - нахуй. К аудиоцентрам -  опять же Эленберг - уебищная магнитола черного цвета - у меня одна похожая с перестройки  дома валяется... ходил-ходил, думал-думал, а потом решил - да пошли вы нахуй со своими "Эленбергами", ничего мне не нужно.  И вообще, малость припоздали такие акции - это раньше б народ сбежался на халяву и разобрал лежалый китайский ширпотреб, а сейчас как приходят, так и уходят. Впрочем, у касс все равно очередь - главное, настроить заранее на покупку - раз уж пришли, так купят, а гавно, которое впридачу, хоть в сарай, хоть на дачу, хоть бедным родственникам подарят - и то дело. Такая вот нынче торговля - одни бонусы, поэтому и от меня вам тоже этот бонус. Пока.

Сказочный долбоеб , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мнение, 25-02-2006 18:32:40

моя вера тебя не ебет

102

Эстонец, 25-02-2006 18:33:29

Мнение25-02-2006 18:30:47
===
Ты не Легионер случаем?
Мы эту тему позавчера только закончили мусолить в его топике. Зайди, почитай - там все про святость очень подробно расписано.

НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ.
Но понять это дано далеко не каждому.

103

Эстонец, 25-02-2006 18:34:14

Мнение25-02-2006 18:32:40
===
Все правильно, твою Веру ебу я сам.

104

Мнение, 25-02-2006 18:34:35

нет не легионер

105

Мнение, 25-02-2006 18:35:57

Эстонец25-02-2006 18:34:14

Да да да, и я вот рыдаю над растоптанной верой и ебу тебя, ебу и плачу.

106

Мнение, 25-02-2006 18:37:00

Эстонец, развлек ты меня и посмешил, ебанатик.

107

Эстонец, 25-02-2006 18:37:54

О какой святости может идти речь, дорогой камрад?

Ты вообсче крео Сказочного Долбоёба четал? То крео, в теме которого ты постишь сейчас всякую хуету?

Прочетай внемательно. Мужик УБИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
Посотри на реакцию окружающих (прокурора и следователя).

Все-таки ты не видал есчо больших залуп.

108

Мнение, 25-02-2006 18:38:34

Эстонец, а ты не был в рядах тех, кто хотел морду бить Сфинксу ? хе-хе

109

Разведчик, 25-02-2006 18:40:45

Отлично.

110

Мнение, 25-02-2006 18:40:49

Эстонец25-02-2006 18:37:54

ЙОУУУУУУУУУУУУУУУ, эстонец пробит

111

Эстонец, 25-02-2006 18:41:58

Мнение25-02-2006 18:35:57
===
"Да да да, и я вот рыдаю над растоптанной верой и ебу тебя, ебу и плачу".  (с)

В оригинале по-другому (опять-таки четай мои посты в теме Легионера):
- Дарагие падонки! - восклицало святое Мнение, размазывая кулаком слезы по лецу. - Куда катицца Россия?! НИЧЕГО СВЯТОГО не осталось!
Возвращаюсь с пьянки домой. остановила маленькая девочка. "Дядя, дай пять рублей. Все, что хочешь сделаю".
Я плакал, камрады! Ебал - и плакал!

112

Мнение, 25-02-2006 18:44:05

Эстонец, ты один из тех, кого Сфинкс заслуженно называет быдлом. Правда может чуточку умнее. Сколько я времени потратил на тебя,  но как оказалось не зря. Я удовлетворен.

113

Мнение, 25-02-2006 18:46:12

Эстонец25-02-2006 18:41:58

Тебя несет дурилко. Под всеми постами твоими я подписался, вон Удав не даст соврать. хе-хе

114

Мнение, 25-02-2006 18:48:59

Но мнеие моего Мнения  о том, что ты долбаепп, остается в силе.

115

Эстонец, 25-02-2006 18:58:43

Мнение25-02-2006 18:48:59
===
Камрад, я доволен перепалкой. Надеюсь, другие камрады почерпнут в ней что-то полезное для себя. Тренируйся чаще, чтобы не убегать во время спора, а потом возвращацца. Спорь искуснее, все-таки прямые оскорбления играют только против тебя, ну и дрочи, конечно же, побольше.

Ведь как завещал нам сам знаешь кто - "Настоящий мужчина - это тот, кто много дрочит".

Спасибо за полемику про мнение и святость!

116

Мнение, 25-02-2006 19:02:21

Эстонец25-02-2006 18:58:43

открой личико то свое

117

Мнение, 25-02-2006 19:04:17

Эстонец25-02-2006 18:58:43


**все-таки прямые оскорбления играют только против тебя**
===

Не воспринимай все буквально. хе-хе  Бо, из нас двоих, ты меньшего всего себя контролируешь.

118

Мнение, 25-02-2006 19:08:31

Эстонец25-02-2006 18:58:43

**Ведь как завещал нам сам знаешь кто - "Настоящий мужчина - это тот, кто много дрочит".**
===

Каждому своё (С) сам знаеж где и почему. Вот и нам молодым - дрочить и ебать маленьких девочек, рыдая крокодильими слезами , а тебе уже пора думать о сущем, влача свой геморой по тихой аллеи.

119

Эстонец, 25-02-2006 19:10:20

Мнение25-02-2006 19:02:21
===
Я Удав. Ты правельно догадался.

120

СтарыйПадонок, 25-02-2006 19:32:10

Понравелось. Пешы ищщо.

121

Мнение, 25-02-2006 19:47:23

Эстонец25-02-2006 19:10:20

А что, Наполеоном у вас в Кащенко уже быть не модно? Удав и в дурке уже чиьтают?

122

Золупоглазый Ящир, 25-02-2006 20:01:04

Аффтар, давай бля зачотку
Панраселос

123

Любитиль Пелоток, 25-02-2006 20:04:00

про ментоф и эльдарадо панравелось а астальное какой та прогон

124

Эстонец, 25-02-2006 20:09:35

Мнение25-02-2006 19:47:23
===
Конечно, четают! Только Удавком и четаем.
Как гаварицца,
Лучше в дурке четать Удавком,
Чем ебать себя в жопу зонтом.

Но ты я вижу выбрал все-таки второй путь.

125

ИТАРТАСС, 25-02-2006 20:13:53

Из секретных источников стало офециально известно, что автор палучил четыре пленочных фотоапарата по 350 р. и две авторучки по 10р. в качестве гонорара за пиар-акцию в отечественных интернет-ресурсах холдинга "Эльдорадо".

126

Надя Фролова, 25-02-2006 20:18:59

А где бонус??????????????????????????????...

127

Бонус, 25-02-2006 20:23:28

А где Надя Фролова??????????????????????????????...

128

Хайфский бомж -------, 25-02-2006 20:26:18

Рассказ неплохой совсем,
а потом какая - то хуета - филосовствования, бонусы

129

Просто бомж, 25-02-2006 20:29:18

Не осилил, ибо не умею четать. Только песать. Есчо считать. Но только до 100. Да и то - десятками.

130

Гурвинек, 25-02-2006 20:30:47

Эстонец, если только это тот Эстонец, который выступал в каментах под крео Мубля.
Тебе самому-то не противно участвовать в таком тупом сраче?
И ради чего? Чтобы сказать последнее слово о том кто, кого и как ебал?
Не тошнит?
Так что если это действительно тот Эстонец, то, пожалуйста, не разочаровывай меня.
Ну а если нет - так и хуй с тобой.

131

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 20:32:48

Вот! Вот о чем мечтает нынешнее поколение!

"Я хотел стать столпом ресурса" (с)

Мы вот, например, хотели стать в детстве космонавтами.

132

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 20:38:08

Гурвинек25-02-2006 20:30:47
===
Гурвинек, это тот Эстонец. Мы передали ему твои слова, он ответил, что помнет камрада под ником "Гурвинек", и попросил передать ему превед, и есчо сказать, что только в тупом сраче может родиться истина. Так и крупицы золота вымывают из тонн грязного песка и глины.

Никогда, попросил напесать Эстонец, истина не рождается в глубокомысленных философических спорах образованных интеллигентов. Только в тупом, пьяном, тошнотворном, никому не нужном и непонятно зачем начатом сраче.

133

Анегейн, 25-02-2006 20:38:16

Заебись.
Риспект, если сам придумал и напесал.

134

Эстонец, 25-02-2006 20:44:13

Я уважаю вас, Гурвинек. Поэтому оторвал жопу от кресла, чтобы подарить вам этот только что мною придуманный афоризм:

Тупой срач - идеальная модель нашей жизни.
Непонятно зачем начат, непонятно кому нужен, непонятно когда закончится, и главное - непонятно, кто все-таки остался правым.

135

Гурвинек, 25-02-2006 20:47:53

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель
25-02-2006 20:38:08

Да мне по хуй чево он помнит и чево не помнит.
Мне главное чево я помню.
А я помню челавека, каторый насрал на опщее мнение, потому что у него было свое.
И не побоялся это свое мнение отстоять . И отстоял. И не в тупом сраче.
Типа ты педораз, нет это ты педораз. Тебя ебали, нет это тебя ебали.
Далее смотри каменты выше.
И, повторюсь, если это действительно тот Эстонец, то, пожалуйста, не разочаровывай меня.
А все судомойки хоть ночные, хоть дневные, хоть и добродетельные могут пройти на хуй,
потому что их-то я как раз ни о чем и не спрашивал.

136

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 20:48:19

От себя модифицируем немножко:

Тупой срач - идеальная модель нашей жизни.
Непонятно зачем начат, непонятно кому нужен, непонятно когда закончится, но главное, всегда есть интрига - кто же останется правым?

137

Гурвинек, 25-02-2006 20:50:56

Эстонец
25-02-2006 20:44:13

Поверьте, Эстонец я тоже вас уважаю.
Иначе зачем бы я все это писал?

138

Эстонец, 25-02-2006 20:52:49

Гурвинек25-02-2006 20:47:53
===
Камрад, мне приятно, что ты воспринимаешь меня как камрада, который может насрать на общественное мнение в пользу своего. Но не будь так категоричен. Порою, полезнее насрать на свое мнение в пользу общественного.

Про тупой срач я уже все сказал, если ты не согласен с этой сентенцией, то тупо иди нахуй.
На судомоек не советую наезжать - можешь захлебнуться собственнымскудоумием.

139

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 20:54:30

Это такой же Эстонец, как из пальца хуй. Срацца так тупо - себя не уважать. А впрочем, сритесь - больше каментов будет. Бугагаа!

140

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 20:55:29

ослег 25-02-2006 20:54:26
(глумливо ржу)

141

Гурвинек, 25-02-2006 20:55:41

Да, Эстонец. Я-то как раз жопу от кресла не отрывал.
Сижу себе и сижу. И подарков вам не делал.
Я себе хотел подарок сделать - не разочароваться.

142

Собственноескудоумие, 25-02-2006 20:56:28

Факт. Мною можно захлебнуться.

143

Гурвинек, 25-02-2006 20:58:31

Сказочный долбоеб
25-02-2006 20:54:30

А вот это ты зря.
И судомойки это тоже он. Только думает что всех наебал.
Как говорицца, бородку то я сбрею а вот идейки куда прикажете девать?
Да я-то и не против.

144

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:00:27

ослег
ничего по этому поводу сказать не могу.
права не имею гыгыгыгы.

145

Гурвинек, 25-02-2006 21:00:49

Да, кстати, а крео-то заибись.
Особенно бонус.
Классно.

146

Эстонец, 25-02-2006 21:01:57

Сказочный долбоеб25-02-2006 20:54:30
===
Что значит "срацца так тупо"? Вы умный чтоле? Вы, наверное, учитель физики в старших классах?

Давайте посремся на тему вашего крео, и вы мне покажете, что в этой жизни тупо, а что не тупо.
Вот вы, например, утверждаете своим крео главенство суда по совести над судом по закону. Я с этим категорически не согласен.
Будем сраться?

147

Болюс Хуйато, 25-02-2006 21:03:23

Ахуеть дайти две! Истонтса ниасилел пусть йаду выпиед и успакоиццо. Аффтар пешы исчо

148

Закат, 25-02-2006 21:03:56

Аффтар позиционировал себя как ни разу неконьюктурного хуятора.Хотя тут же в каментах признается,что такого добра,которого он сегодня выложил,на других сайтах - пруд-пруди.ТОгда нахуя?

Эстонец знатно срёцца,но думаю котег бы его выпотрошил.Котег,ау.

149

Эстонец, 25-02-2006 21:04:51

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:00:27
===
Мадам, простите мне мою нескромность, навязчивость, и самое главное, простите то, что я так долго от вас скрывал, боясь травмировать вашу нежную душу:

ВЫ ДУРА.

150

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:05:59

Эстонец
я это и без тебя знаю, иблан, гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg