Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О роли мотивированной пиздюлины как акта гуманного отношения к конченным мудакам

  1. Читай
  2. Креативы
Не выдавая немедленную пиздюлину охуевшему мудаку, ты укрепляешь его в заблуждениях и толкаешь его в сторону пиздюлины, которую он уже может и не  пережить.
Если ты считаешь это не гуманным, то своим чистоплюйством ты губишь его жизнь как равно и серьезно осложняешь жизнь его близких.
Мудак - это человек не плохой но туповатый , а небольшая пиздюлина приводит к временному озарению и дает ему возможность  правильно оценить и проанализировать ситуацию.
Регулярно пиздя мудаков мы наставляем их на путь истинный и уберегаем их и их близких от неизбежного хуевого исхода. Т. е. творим добро и проявляем истинный  гуманизм и милосердие.
Поэтому человек, который гуманно относиться к людям (в т ч мудаковатым, а перед богом все равны ) не имеет права лениться и чистоплюйствовать, а ОБЯЗАН пиздить мудаков немедленно и неотвратимо, превозмогая свое отвращение к этому процессу. Отвращение, которое нам настойчиво пытались внушить отсталые и необразованные гуманисты прошлого!!!
Итак, о мудаках. Т. к. теории не применимые к жизни нас не интересуют, то абстрактных мудаков мы не рассматриваем.  Нас интересуют мудаки конкретные, т. е. регулярно проявляющие свое мудачество в повседневной жизни.
Мудаки совершают действия, которых делать совершенно низзя, не понимая, либо игнорируя тот факт, что за такое поведение они точно получат пиздюлей.
Ну, это как, например ёбет пилотку при подругах без гандона, кончает, и не думает, что может получить предъяву через 9 месяцев.
Ведь даже если оно не твое, то легко запишут на тебя!
Т. е.  неотвратимое возмездие, отсроченное во времени, не рассматриваеться как реальная угроза и, соответственно не корректирует данномоментное, явно пиздоватое, поведение мудака в лучшую сторону.
В связи с большим количеством пограничных случаев к мудакам необходимо относить только тех, мудаковатость которых не вызывает у тебя никаких сомнений. Про которых ты однозначно думаешь: «Этот без пиздюлины точно не поймет!»
Следует особо отметить необходимость усердия при выявлении мудаков скрытых (латентных) форм существования, ввиду отсутствия у них внешних признаков мудаковатости.
Конкретных , патентованных , качественных мудаков описывать не буду , т. к. человек опытный определяет их сразу )
Скрытый мудак проявляет все внешние признаки человека вменяемого . Внимательно слушает, кивает головой , соглашается и (крайне редко) способен  симулировать сложные умозаключения которые облекает в правильно артикулируемую речь. Но на практике он таки делает так, КАК ДЕЛАТЬ НИЗЗЯ!
Ни в коем случае нельзя зачислять кандидата в мудаки после первого случая мудакаватости. Это антинаучно и превратит мудаковедение в повод для выдачи НЕМОТИВИРОВАННЫХ пиздюлин.
    Автор предлагает зачислять в мудаки после 3 (трех) случаев поведения , описанного выше.

Теперь о пиздюлинах.
Ошибка гуманистов прошлого заключалась в том, что они рассматривали немедленную мотивированную ПИЗДЮЛИНУ неприемлемой в силу личного отвращения к процессу ее выдачи (в силу, видимо, обычного отвращения  образованных людей к физическому труду)

Они предпочитали просто верить в то, что ЗЛО неминуемо будет наказано.

Действительность такова, что все настоящие мудаки, нарываются на окончательную пиздюлину и покидают поле боя. Но проблема в том, что это не имеет для других мудаков НИКАКОГО воспитательного значения. Т. к. мудаки никогда и ни при каких условиях не могут связать прилитевшую  пиздюлину с вызвавшим ее поступком. И это является их базовым, коренным свойством.
Мы же практики. Мы не верим возможности окончательном истреблении мудаков,  так как во всем мире количество мудаков намного превышает возможности их уничтожения. На наш век точно хватит. Вторая не менее важная аксиома заключается в том, что перевоспитать мудака невероятно сложно.
И тем не менее святой долг КАЖДОГО нормального человека ОСТАНОВИТЬ попавшегося мудака до того , как он смог связать твои ресурсы (время, силы, нервы)  и сохранить себя для хароших людей (падонков).
И для решения этой задачи ЖИЗНЬ не оставляет нам выбора! ТОЛЬКО немедленная мотивированная ПИЗДЮЛИНА !!!
Итак останавливая мудака, вы бережете время и силы и как бы походя творите акт гуманизма и милосердия по отношению к нему самому.
Как в любом деле - пиздить можно по разному.  Простая , незатейливая пиздюлина , выполненная лично любым доступным способом уже достойна уважения и говорит о том что вы человек неравнодушный и готовы лично и не брезгуя  выступить на стороне сил ДОБРА )  
Но не питайте иллюзий !!! Его пиздили и до вас !
Отпизженный мудак переживает озарение только в отношениях с ВАМИ. Он врядли остановиться по жизни. Более того его напор по отношению к другим может усилиться !!!
Из личных наблюдений АВТОР вывел и хотел бы ввести в употребление ПАРАДОКС МУДАКА.
Почему, будучи неоднократно отпизженными,  мудаки, иногда без видимой для них пользы (выгоды), снова и снова  ищут пиздюлину !!!
Видимо часть из них только таким способом может дотянуться и контактировать с вменяемыми людьми!?
Можно предположить , что получая пиздюлину от хорошего и уважаемого в социуме человека они ставят себя с ним на один уровень и тем самым самоутверждаються и преодолевают свой комплекс неполноценности?????
Если эта догадка верна , то парадокс мудака можно сформулировать таким образом : Уважаемый человек, лично пиздящий мудака , экономит только свои силы , но при этом может многократно усилить мудака ( и силы ЗЛА ).
Это верно в том случае, когда статус пиздящего очень высок в глазах свидетелей, а пиздимый мудак получив пиздюлину продолжает действовать)
Потому ж, блядь, и ПАРАДОКС !

Пиздить надо всех ! Но в случае когда налицо ПАРАДОКС МУДАКА необходимо действовать ОСОБО !!!
Перед выдачей пиздюлины необходимо сравнить статус.
Если разница в статусе велика , то лично пиздить можно (точно лучше, чем не пиздить. Однако если тебе не похуй судьбы мира , то пиздить лично не стоит (даже если очень хочеться). Если вы все таки решили пиздитьб то совершенно необходимо помнить некоторые правила.
- пиздюлина не должна поднимать авторитет пиздимого, а значительно его опускать. Т.е. в   процессе пиздения мудака надо опустить?!
- пиздить его должны буднично
- никаких элементов дуэли
- процесс должен быть публичным (важен резонанс)
- проецесс должен быть унизителен (в понимании друзей мудаков).
- при выявлении надежных способов публичного унижения можно и не пиздить вообще

Выданная с соблюдением этих правил пиздюлина может вывести мудака в разряд недееспособных или может опустить до уровня, с которого он не дотянеться до общения с вменяемыми людьми. В практике современного гуманизма этот метод чем то похож на  содержание хищников в нацианальных парках.
Афтору могут возразить , что такие действия несовместимы со званием приличного (культурного, образованного, гуманного человека. Если вы поддерживаете гуманистов прошлого , то ебитесь со своими мудаками как считаете нужным. Но по наблюдениям Афтора старые методы не эффективны и число мудаков растет!!! А я их буду пиздить! Сразу! Не сам! С опусканием! А в освободившееся личное время готов выражать сочувствие всем от кого можно услышать:  Боже, брателла, если бы ты знал как заебали меня эти мудаки"

Кацапуз Кацапузавич , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Липа драная , 25-02-2006 10:09:48

Провокация! Кацапузавич- енто иврейская фамилия?

19

Дед Крапива, 25-02-2006 10:13:51

Много философии. Не еби головной мосг, просто дай в рыло мудаку. Или ты ему эту лекцию задвинешь?

20

МАДЖАХЕД, 25-02-2006 10:24:42

Эх бля...ну это и ежики в детстве знают...ничего нового в этой жизни!

21

жорик, 25-02-2006 10:39:50

аффтар,иди нахуй умнек

22

ЖеЛе, 25-02-2006 10:51:40

нихуйя принципиально нового я из креатива не выцепил...а нет, вру - можно долго жевать ОДНУ мысль и в конце её выдать за квинтессенцыю размышлений афтара о жизни...

23

Каменев-Хазрат, 25-02-2006 10:57:57

Афтар очень долго и нудно пытается доказать аксиому.

24

грызите меня ебучие червяки, 25-02-2006 11:10:25

афтар дал пизды Колумбу и пока тот отлеживался успел первым открыть Омеригу

25

жорик, 25-02-2006 11:20:13

чому я не сокил,чому не литаю а бля?

26

Йохан Палыч, 25-02-2006 11:33:33

Афтар - педогох и фаллософ.
КГ/АМ.

27

Сотона, 25-02-2006 12:21:38

зануда - разновидность мудака

28

Любитиль Пелоток, 25-02-2006 12:35:59

это доклад иле дипломная работа?

29

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 12:47:41

аффтор, опиздюлься

30

Пахарь-ТраХарь, 25-02-2006 12:57:50

КГ-АМ.
А вабще я сагласин,Мудакоф писдить нада и писдить, так штобы он фсётаки связал свой паступак с прилитевшый
ему песдюлиной.

31

Жопа Со Шрамом, 25-02-2006 13:09:41

в чём-то аффтар прав

32

Troll, 25-02-2006 14:01:19

афтар паходу здаровый ниибаца, всех пиздьить!
а када самому прилитит пиздюлина неМАТЕВИРАВАННАЯ пра умный вещщи забудется
палюбому

33

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 14:03:33

атвешу пиздюлину афтору

34

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 14:04:25

красножопые нике гавно

35

Кобелино, 25-02-2006 14:50:24

это пра гавно?

36

сцуконах, 25-02-2006 14:55:03

знаю адно, пиздить всех мудагов жизне не хватит

37

Ванык, 25-02-2006 16:12:22

Аффтор, я пацтулом. В яблочко, брателло. ПИШИ, ПИШИ есчё.

38

пох, 25-02-2006 18:10:16

мудятина реткастная

39

СУКА В БОТАХ, 25-02-2006 18:12:41

Незачот.Длинно,нудно и несмешно.

40

Золупоглазый Ящир, 25-02-2006 18:46:15

Эта ж нада была пра такуйу хуиту стока наваять...
Паноснах...

41

Болюс Хуйато, 25-02-2006 20:15:28

Высер на дисер? Здесь ни ученый савет могут и на хуй паслать. Аффтар можыт быть и ни мудаг но крео гавно. Ф топку нах

42

тот самый осёл, 25-02-2006 20:42:06

Неплохой креотив, хотя почему то каментов маловато.

/"например ёбет пилотку при подругах без гандона, кончает, и не думает, что может получить предъяву через 9 месяцев."/
Афтар как маленький, разве ты не знаешь, лучший способ предохранения - это ебля в попу, да да, тебе не показалось - именно в попу, ну или в рот.
По моим скромным жизненым наблюдениям, девачки очень любят трахаться в попу, оргазм у них такой получается, как вспышка, яркий, лицо кривицо так что офигеть можно. Кстати, не могу понять, а почему многие девачки когда их ебёшь сосут палец партньора на руке или на ноге . . . почему так?

Мне кажется что сосанием пальца партньора - они воображают себе хуй ещё одного партнера! Это так мне кажется.

Может ресурсные женщины пояснят мне  дегенерату почему так, ну почему они сосут палец?

43

ХарМ, 25-02-2006 20:49:50

прочетал первае предлажение и понял что афтор мудаг, напиши технику ближнего боя с картинкаме, ф следуюсчий рас, хуйло мучное блять

44

то, 25-02-2006 20:52:14

"при выявлении надежных способов публичного унижения можно и не пиздить вообще" Вот аб этам бы лучше распесал, наиболее перспективный спосаб.

тот самый осёл  25-02-2006 20:42:06
Бугага, ахуеть аткаментил. Ат мудаков к ебле. Сасут ага, ани васче в две, три дырке любят. Ебешь, а палетц либа в рот, либа в жёпу. Так, и тока так канчает адна мая знакомая.

45

то, 25-02-2006 20:54:46

ХарМ 25-02-2006 20:49:50
А хуле там росписэвать? Па яйтцам многие нибьют, кусатца и царапатцо так васче западло... Чота я ат алкаголя чуть в твой камент ниваткнул с паслецтвиями. Синька-чмо.

46

Мудагтвоюмать, 25-02-2006 21:00:29

Пастоянна зажигать никада не атдыхать
Многа денег падымать больше денех падымть
Всё это праисходит рехулярна када ты ф групе супер папулярнай

паносанх...

47

тот самый осёл, 25-02-2006 21:01:19

то25-02-2006 20:52:14
===
Так ведь я ебу девачек только в попу, им так больше нравится, а я не могу делать то что им не нравится.
Потому палец приходится сувать в рот!

Вот буквально парочку дней назад, с одним камрадом ебли мою знакомую, в два смычка так сказать.
Ты бы видел как она зарычала в момент когда второй камрад ей в попец вставел, она сидя на мне, чуть на мостик не встала, а как она шептала "ещё ещё" . . .  это надо слышать, а лучше конечно самому принять в этом участие . . .

48

тот самый осёл, 25-02-2006 21:09:18

то25-02-2006 20:52:14
/" в жёпу. Так, и тока так канчает адна мая знакомая"/

Мне почему то казалось что так кончают всё!
То-есть в крайнем случае, ну не с хуем вжопе, так с пальцем!

49

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 21:10:23

Великолепно, нах!
Пездюлина - как высшая гуманность!
Афтару зачотище за неибический философский труд!

50

лосехуеф, 25-02-2006 22:15:20

А мне допиздюлины нах, эташ байцоффский клуп, бля ты не понял 
Афтар выпей йаду, ты мазоахтунк!

51

то, 25-02-2006 22:17:49

мазохизмус эта все, аффтор дай себе пиздюлину и тебе панравицца!!!!

52

Бальная сабака, 26-02-2006 00:09:30

Фсе па делу, пишы исчо. И не слушай мудакоф, это они от страху выёпываюцца...

53

Хуевый Кот, 26-02-2006 00:30:48

ниасилил кг\ам

54

Клуп БКЛ( БАБслей,КАРТинг,ЛИТРабол), 26-02-2006 00:39:30

Многа букафф. И есчо: "Боже, брателла, если бы ты знал как заебали меня эти мудаки"(с).

55

Клуп БКЛ( БАБслей,КАРТинг,ЛИТРабол), 26-02-2006 00:45:22

Клуп БКЛ( БАБслей,КАРТинг,ЛИТРабол)26-02-2006 00:39:30
В смысле МУДАГ.

56

SS-80 (еще та сволочь), 26-02-2006 08:01:38

Афтар, ты коллекционируешь буквы? Недочитал.

57

Медведь Шатун , 26-02-2006 11:48:32

парадокс мудока на лицо

58

Усеныч, 26-02-2006 11:52:31

Неасилил. краткость - сестра таланта

59

домингез , 26-02-2006 13:47:19

аффтар часто пиздят... даже креотифф напесть смог..

60

Местный, 26-02-2006 13:52:19

абсалютно с табой сагласен,Кацапуз! Мудак-это болезнь, её надо лечить! пиздюля Во СПАСЕНИЕ!
А чо ты скажешь про запущеную форму Мудака - ДАЛБАЙОБОВ!?

61

za0, 26-02-2006 16:26:21

Пеши пра линивых Далбайобофф, как пиздить их чтобы они стали хатя б мудаками

62

ХНЮЧИДЛО, 26-02-2006 16:30:15

Очень панравелось. Нисматря на наличие бальшого каличества хуевый коментов. Кстате, это было наверна такое иследавание. Все хто напесал что крео гавно - на самам деле являеццо полным и конченным МУДАКОМ. И эта статистика кажится мне угрожаюсчей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

63

Luka, 26-02-2006 17:07:34

блядь какое же ГАВНО удав постИт...

64

Dimaka, 27-02-2006 10:35:15

Аффтар жжот! Пеши исчо! Все кто выше вот вам тест:
1. ниасилил ?
2. ниваткнул?
3. просто мудак?
- палучи пиздюлину!!!
и иди учи буквы... :)

65

Смердь аццтоям, 27-02-2006 22:04:57

Аццки улыбнуло! Пеши. А на мудагов ни абежайсо - они крео бес песдюлины ни паймуд

66

Sam, 01-03-2006 13:50:45

Паходу аффтар йурист...

67

неебатсо правильный, 01-03-2006 14:04:51

аффтару зачьот.
крео гениальный/аффтар маладца
мудаков пизжу с удавольствием, и пастаянна.
а мудачьйо которае в каментах разванялась проста наверна очень часта пиздят. сразу видно  скока мудаков на ресурсе присутствует и кто ане.
гы.
писши есчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg