Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чекушка

  1. Читай
  2. Креативы
I

Сколько бы вы заплатили за чекушку? Пять долларов? Может быть десять? Может быть двадцать пять, если речь идет о вечере воскресенья, когда все магазины зактыты, а вам очень нужно... Кен без сомнения отдал-бы свою жизнь за этот пузырек жидкого блаженства, который сейчас тайно плескался у него в правом кармане тренировачных штанов. Он только что вернулся с прогулки, на которую его взял занудный волонтер из «Общества Шизофрении» и был старшно рад тому трофею, который он умудрился вытянуть из скучного опекалы. Ну, конечно, пришлось поработать. Как говорится, бесплатным ланчем тебя никто не накормит (это, кстати, – вранье, потому что как еще накормят, если знать, куда пойти!), но вот уж бесплатного пузыря точно никто, даже профессионал-халявщик, достать не сможет. Никто не сможет, а вот он, Кен, смог! Ох, славьте дураков! Они - соль жизни и кормушка всех пройдох! Ну куда мы без них?

Едва завидев сегодняшнего волонтера-добродетеля, Кен соорудил нехитрый план. Он, Кен, будет дружелюбен и мил, попросит покатать его и по дороге расскажет о том, как тяжело ему живется, какое непонимание и неуважение он испытывает каждый день. Потом добавит немного красок из своего детства - мол, как папаша–пьяница, бивал, а маманя-сволочь с любовником убежала. Как над ним за бедность смеялись и издевались злые дети... Ну скажите вы мне, кого такое не растрогает? Только того, у кого каменное сердце, а волонтеров от Шизообщества с каменными сердцами не бывает. Так что план скорее всего удстся. Главное – маршрут. Чтобы этот козел выбрал мимо ликеро-водочного, а уж за остальное Кен сам себе поручился. Правды этот милосердный самаритянин все равно не узнает. Ни про любящую семъю Кена, ни про навещающих регулярно сестер, ни про шикарную житуху в лечебнице - с откатной, свежеприготовленной едой, отдельной комнатой , чистенькой собственной ванной, с увеселительными прогулками по нескольку раз в неделю и сигаретами каждый час. А коли и узнает – так что ж... Кен ему растолкует, что, мол, ему все это даром не нужно. Ему свободу подавай. Попробуй против этого попри! Эх, черт, кабы не инсульт, который Кен заработал по пьяни и от которого его откачали пару лет тому назад, он бы - не только чекушку! Он бы черт знает что достать смог! Теперь, конечно, с дефектом речи и сипением соловьем как раньше не запоешь, зато вид более жалкий и вместо создания душещипательных речей достаточно приделать к коротенькой истории жалостливый, слезливый взгляд.

Все шло как по маслу. Дорогу выбрали длинную, аж с двумя ликерными магазинами по дороге. Времени было вдоволь, весенняя погода шептала, и волонтер явно дозрел. После очередного взгляда с мольбой и скупой мужской слезы, скатившейся по Кеновой щеке при воспоминании детства, волонтер был готов снять с себя единственную рубаху и отдать ее Кену. «Теперь!» - сказал себе Кен и забросил пробного:
- Все лекарствами меня пичкают, а мне они и не помогают. Да разве ж кто пациента спросит? Э-э-э-х! - И Кен с негодованием махнул рукой.
- Да, да, - поддержал добровольный сострадалец, - как я Вас понимаю! Пациентов много. Как же всем трудно! Как тяжко приходится...
- Трудно! – По щеке Кена заструилась одинокая, с трудом выжатая слеза. – Трудно! А кому всех руднее? А? Кому, я спрашиваю? Пациенту! – не дожидаясь ответа, сам себе ответил Кен, - У нас ведь и радостей-то в жизни никаких не осталось...
- Да, - волонтера явно хорошенько пробрало Кеново представление, и все его лицо  выражало горячее участие, - А что же делать то? Чем-бы вот я, например, мог Вас порадовать? Ну хоть немножко? Чем-бы я мог сделать этот день непохожим на другие? Запоминающимся днем? Подскажите!
- Да чего подсказывать-то? Ты все равно не сделаешь о чем попрошу, хоть это и пустяк.
- Уж я постараюсь сделать, – и волонтер с готовностью выразил на своем лице горячее желание слушать. Внимать.
- Понимаешь, - просипел Кен, - через несколько дней моего братишки годовщина смерти...

Кен многозначительно замолчал, сипя и искусно подавляя деланное волнение. Насчет братишки – это, конечно, было полным  враньем, потому что никакого братишки у Кена никогда не было. Были две сестры, и те - в добром здравии проживали неподалеку. Но, как говорится, правды бывают разные, и  Кен давно уже приучился втюхивать всем, а иногда даже и самому себе, что его правда была ЕГО правдой, и он в нее верил, а значит - она была реальностью. Его реальностью. Попробуй опровергнуть такую философию, и Кен впал-бы в натуральное, пугающее всех вокруг бешенство, на которое он имел все легальные права как человек официально причисленный умными докторами к армии душевно расстроенных. Как и в большинстве других случаев только что созданная новая правда Кена была великолепно рассчитана  и имела совершенно определенную цель.
- Мы ж с ним, с брательником моим, неразлучные были. Куда один, туда и другой... – снова заговорил Кен, – а как он помер, так больше у меня никого и не осталось! Хоть с ним вместе ложись да помирай... Да вот не получается, что-то...Хе-хе...

У волонтера уже увлажнились глаза, и он понимающе и участливо кивал, подбадривая Кена выложить, наконец, заветное желание.

- Вот я и размечтался, понимаешь, братишку пмянуть. Но в лечебнице-то чем? Кефиром что-ли поминать? Или апельсиновым соком? Это доктора сами, небось, каждый день пьют, а мне, думаешь, разрешат? – И Кен безнадежно и раздраженно махнул рукой.
- А чем бы Вам хотелось помянуть?
- Ну как чем? Мы с брательником обычно вискаря вдвоем по праздникам давили. Немного, конечно, а так, чтобы расслабиться. Вот я и думал, чекушечку-бы мне. Целую бутылку я и не хочу даже. Для здоровюья вредно, да и разделить не с кем. А вот малюсенькую, чтоб помянуть только, это- бы, конечно, ништяк.
- Это совсем малеькую-то? Двести пятьдесят миллилитров которая? – Волонтер явно продвигался в нужном направлении.
- Ну!
- Так вот мы по дороге у ликеро-водочного остановимся и захватим ее. Ты выберешь, а я заплачу. В конце концов не каждый день поминки.

Кен решил расстроганно промолчать. «Молчание – золото, - мысленно сказал он сам себе, – это как раз тот самый случай» и выдавил еще одну скупую мужскую...

Запарковались прямо у входа в магазин. Волонтер помог Кену выйти из машины и заботливо поддержал ему входную дверь. Кен не торопился, но и времени не терял. Он спокойно выбрал чекушку подешевле - все ж он не законченный эгоист - и проворно спрятав ее в карман, попросил отвезти его домой, в лечебницу.

Еще один приятный сюрприз ждал его по возвращении. Вся смена, и медсестра и ее помошник, с которыми ему предстояло разделить остаток вечера, были временными работниками и к тому же новичками. Значит, никто не будет шнырить по карманам, обыскивать его комнату и принюхиваться к его дыханию. Кен распрощался с волонтером, имя которого он давно уже успел забыть, и опираясь на свою каталку, рывком открыл дверь в корпус.
- Я требую увеличения моего тобачного рациона! – Рявкнул он с порога молоденькой, худенькой медсестре. – Я хочу больше сигарет получать каждый день! Я имею на это право!

Кен прекрасно знал, что больше тобака, чем он получает сейчас, он получить не сможет, хоть тресни. Он и так получал больше других и при этом понимал, что нападение – лучшая форма защиты. Этот урок его еще никогда не подводил.

Медсестричка взволнованно подскочила, достала Кеново дело и, как он и предполагал стала, рытся в нем в надежде найти ответ на Кеново требование.

- Не волнуйтесь, не волнуйтесь, - дрожащим голосом твердила девушка, - я сейчас..., я сейчас вам все объясню.
«Кто из нас еще волнуется-то?» - хихикнул Кен про себя и, пользуясь смятением, которое он так искусно соорудил за считаные секунды,  покатил свое сокровище в собственную комнату. Левая нога его совершала крупные, громкие, злые шаги, а правая приволакивалась осторожно, стараясь не громыхнуть бутылкой о железную раму каталки и не выдать себя.

Остаток вечера прошел тихо и спокойно. Он несколько раз гаркнул на своих соседей по лечебке - так просто, чтобы убедить всех вокруг, что этот день ничем не отличается от других скучных и монотонных дней, которые он коротал здесь уже почти два года, и чтобы ни у кого не возникло желание проверить его комнату или понаблюдать за ним поближе.  Пару раз он уронил пачку сигарет возле медицинской станции и потребовал, чтобы медсестричка их ему подняла:
- Ты ведь народный служащий , а я – народ! Так служи мне! – Орал он с переливами, сипами и храпами в прокуренном голосе.
Медсестричка, чтобы не волновать больного, проворно нырнула под Кенову каталку, выудила оттуда оброненные сигареты и протянула их разнервничамуся больному.
- Вот так! – Вместо благдарности просипел Кен и покатил в свою комнату. «Теперь уж точно никто не сунется» - пробормотал он себе под нос, предвкушая вечер с чекушкой.

«Вот она, родимая!» - Шептал Кен сам себе, поглаживая в карамане заветный пузырек. Не снимая одежды, он плюхнулся на кровать и стал ждать пока улягутся все звуки в коридоре, и он останется один. Только он, его чекушка и лунный свет в окне. Иногда в такие вечера воспоминания накатывали на него. Вот и сейчас, как назло, лезли ему в голову поганые мысли. Он не любил своих воспоминаний и не потому, что был обижен или обделен чем-то. Нет, пожалуй уж если что - так это он был тем, кто обижал и обделял. Его же тронуть не смел никто и нкогда. Просто он не мог припомнить ни одного дня своей жизни, когда ему было-бы хорошо и радостно. Эти придурочно-восторженные подростки, которые окружали его, казалось готовы были радоватся чему угодно. Любой чепухе.
«Ах, ура! Ура! Завтра - день Валентина!»
«Ах, мне папа отдал свою старую машину!»
«Ах, мы с родителями уезжаем в отпуск на две недели! Мы полетим на самолете!»

«Недоноски, - думал Кен про себя, а иногда и вслух, глядя на своих сверстников, - прудурки и недоноски!». Одно время он даже стал думать, что все они придуриваются. Притворяются радостными щеночками, а на самом деле, в глубине души - такие же пустые, озлобленные и раздражительные, как сам Кен. Но время шло, поводы для восторга менялись, а радостное настроение его знакомых и приятелей не исчезало. Ну, конечно, для справедливости надо заметить, что были у них и мрачные дни. Ну, скажем, девченка или, там, парень найдет себе другого... Ну тут, конечно, слезы, как положено, несколько дней, а потом опять все к норме возвращается. Опять «Хи-хи!» да «Ха-ха!».

Однажды, когда Кену было лет пятнадцать, он вскрыл папашин шкафчик и стащил из него бутылку виски. Он быстренько втихаря ополовинил ее и впервые понял, что такое «хорошо». Сказать, что ему было хорошо, было-бы преувеличением. Ему было медленно, лениво и вязко. Все его чувства как будто увязли в глине. Было лень даже ненавидеть и беситься и главное - все было до фени. Казалось, сгори сейчас его дом – ему было бы все равно. «Вот это жизнь!» - Подумал он тогда маленьким уголком своего почти совсем отрофированного мозга, который еще был в состоянии производить мысли, и отключился. Наутро папаша, разумеется, обнаружил пропажу, задал Кену хорошую трепку и сказал, что хоть и планировал взять его на охоту на шестнадцатилетие, но теперь, мол, - фиг-с-два он ружъе потрогает! Мол, ясно - нельзя ему огнестрелку доверять!
Кен, конечно, всерьез угрозы не принял и правильно сделал. До дня рождения с охотой оставалось два полных месяца, и он хорошо знал, как ублажить папашу. Наука нехитрая. Пару раз подпустить: «Папа, я когда вырасту, - как ты хочу быть». Пару раз курятник вычистить, и дело в шляпе. А что побил - так к этому Кен за много лет привык. Ему даже, это как будто нравилось. Нет, не боль нравилась, а то, что она с ним делела. То яркое, злое негодование и ненависть, которые она в нем порождала.

Ко дню рождения все было в порядке. Про свои угрозы,папаша, как положено, забыл, Кен был взят на охоту и узнал о том, что еще, кроме виски, доставляет ему удовольствие. Если можно, конечно, назвать таким словом злобное ликование победы над поверженной, подстреленной жертвой. Охотились они почти весь день и, настреляв изрядно диких птиц, вернулись домой. Папаша, как положено, присосался к бутылке, а Кену осталось только нюхать и раздумывать как-бы теперь половчее завладеть ружъем и пострелять самому.

Случай представился в тот же вечер. Ближе к вечеру к родителям пришли соседи. Поводом для общей попойки было шестнадцаилетие Кена. Как водится - пива, вискаря, снова пива,- и к полуночи соседи на рогах уползли к себе, мамаша добралась до спальни, а папаша заснул там же, где пил, - в гостинной, возле орущего телевизора. Кен без труда вытащил из папашиного кармана ключ от сейфа, где хранилось ружъе, и между ним - теперь уже официально шестнадцатилетним Кеном - и настоящей пушкой оставалось всего два шага. Он без проблем вскрыл сейф, вытащил ружъе и бесшумно вышел в сад. В черном небе полоскались далекие, холодные звезды. Морозный, ночной, октябрьскй воздух щекотал ноздри, а на грудь давила пустая, одинокая полуночная тишина. Кен сидел на пороге и думал. Ему исполнилось шестнадцать, и что теперь? Завтра в школе опять смотреть на это дурачъе с их вечными: «Ах, прелесть! Ах красота!»  А потом дома ссорится с мамашей и объяснять, что он - не ишак, чтобы пехтярить по дому... Зачем ему все это нужно и за каким чертом, спрашивается, должен он изо дня в день тянуть эту мерзкую лямку, называемую жизнью? Зачем?! Кен притянул поближе ружъе, приладился с плеча и, согнув указательный палец где-то совсем около курка, прицелился в бледно мерцающую звезду.
- Пух! – Тихо шепнул он, едва шевеля губами и, опустив ружъе, со вздохом добавил – А, все равно не долетит!

Он был прав. Маленькая свинцовая пулька, пущенная с земли, не долетит до звезды. Ну да а что ему , если вдуматься, за дело до звезды? Его жизнь была здесь, в этом тошнотворном болоте восторженных и слезливых дебилов, окружавших его со всех сторон каждый Божий день. Кен посмотрел на свои ноги в заляпанных землей старых кроссовках с замятыми задниками, на влажную, уже немного подмерзшую траву перед крыльцом и внезапно гениальная мысль осенила его. А что если теперь, вот сейчас взять, да убраться из этой некчемной жизни. Куда? Кен не верил ни в Черта ни в Бога, ни в рай, ни в ад, ни в какую загробную жизнь, но если честно, ему было абсолютно все равно куда убираться, - лишь бы прочь отсюда! И какой красивый случай ему подвернулся! «В свой день рожденья, ночью, застрелиться как нормальному мужику!» - Подумал Кен и, мотнув головой, хихикнул сам себе. О такой смерти можно было-бы только мечтать! Не теряя времени, Кен повернул бейсбольную кепку козырьком назад, чтобы не мешала целится, и приставил дуло к груди, где под клетчатой ковбойской рубахой, в сантиметре-двух от холодящего метала ствола размеренно билось его сердце. Поддерживая тяжелее, холоднее цевье  левой рукой он приладил большой палец правой к курку, вдохнул в последний раз и с выдыхом стал медленно прижимать большой палец к успевшему нагрется металическому крючку курка...

Ах, почему он не перестрелял тогда всех сов в округе?! Из густой кроны сосны, совсем неподалеку он Кена, обламывая старые ветки, вдруг вывалилась огромная сова и с глухим уханъем перенеслась на соседнее дерево. Левая рука Кена дрогнула а правая спазматически нажала на спусковой крючок. Пуля прошила его грудь на пару дюймов выше и левее сердца, и Кен в бессильном бешенстве повалился на крыльцо дома. Он провел правой рукй по тому месту, куда еще секунду назад упирался ствол отцовского ружъя и нащупал липкую, еще теплую, но быстро холодеющую на рубахе кровь.

- Чертов неудачник! – Злобно сплюнул он и понял, что его плевок приземллся на его же собственной груди, где-то неподалеку ор раны. Сейчас он-бы заплакал от бессильной злобы, но мать-природа не наделила его и этим даром: Даром рыдать и выпускать наружу свои чувства и эмоции. Он беззвучно уставился в бесконечное ночное небо...

На выстрел прибежали мамаша и сестра. Он слышал как они заверещали, зарыдали и бросились в дом и криками пытались разбудить пъяного спящего папашу. Потом была скорая помощь, молчаливые санитары с носилками, и еще было больно дышать. Потом как будто выключили свет и сбросили его под воду... Потом было блаженное НИЧТО. Тишина, пустота, темнота... Наверное это было как раз то место, куда он пытался долететь с помощью маленького кусочка свинца в батином ружъе и откуда его теперь вытаскивали старательные доктора. Потом были перевязки и больничные запахи, а еще позже - бесконечные визиты к очкастым психологам и психиатрам и часовые беседы:

- А тебя раньше посещали мысли о самоубийстве?
- .......
- А ты заранее запланировал  воспользоваться ружъем?
- ........
- А тебя обижали в школе другие дети?
- ......
- А родители много с тобой проводили времени?
-.....
- А какие у тебя самые приятные воспоминания детства?
-........
- А вот если бы взять волшебную палочку, ну представь себе, что у меня такая есть: палочка, которая может выполнить любое твое желание! Ну вот что-бы ты загадал?

Кен молчал... Он решил не вступать в разговоры с этими недоносками. Ну что он им мог сказать? Что едиственное, о чем он жалел, было то, что из-за дурацкой совы сорвался палец с курка? Что будь у него волшебная палочка – перестрелял-бы всех сов, и доделал бы то, что сорвалось? Сейчас Кен хотел только одного: чтобы от него отмонались все эти уроды. Чтобы оставили его в покое и прекратили задавать свои идиотские вопросы.

Скоро всем стало ясно, что диалог Кен ни с кем поддерживать не собирался, и от него отстали, наградив его каким-то психиатрическим диагнозом и прописав успокоительные пилюли. После этого были годы пъянства, удачных и неудачных мордобоев и близкое знакомство с местными ментами...

А теперь он был стар и, кажется, навечно приписан к крутейшей лечебке, и если-бы теперь кто нибудь предложил ему волшебную палочку, он бы взмахнул ей и в первую очередь отделался бы от всех докторов, потому что именно они тогда - холодной октябрьской ночью - вытащили его из НИОТКУДА. Из того мира, где ему было лучше всего. А уж потом взялся-бы за сов и за самого себя.

Часы едва слышно тикали в коридоре и, судя по всему, даже самые неугомонные обитатели Кенова корпуса мерно посапывали в своих постелях. Кен выудил из кармана акриловой безрукавки две таблетки, которые он искусно спрятал за щекой во время вечерней раздачи лекарств, отчистил их ит налипших кусков туалетной бумаги и сел на кровати. Кен давно уже научился делать себе «Кенов Замес», как  он сам его называл. Крутейший эффект получался, если смешать пару психиатром прописанных успокоительных пилюль с крепким алкоголем. Такой коктейль отрубал начисто все мысли и чувства и давал отдых его уставшему ненавидеть сердцу. Он слизнул языком две маленькие белые горошины таблеток со своей ладони и, откупорив чекушку, сделал первый большой глоток. Приятно разгорячив горло, вискарь стек куда-то внутрь его организма и потребовал глубокого вдоха. Кен втянул носом воздух, стараясь не издавать громких звуков, чтобы не привлекать к себе внимания, и снова приложился к горлышку.

                                                      

II

Утро в лечебке всегда одинаковое. Встал, помочил лицо, чтобы эти думали, что умылся, получил свои лекарства, потом сигареты и - вперед к завтраку! Кен обычно заказывал себе овсяную кашу, сыр и пару яиц, которые ему подносили прямо к его месту, чтобы не спровоциривать взрыва негодования. Во гневе Кен был страшен. Он знал об этом и ловко этим пользовался. В это утро он все же как-то не так себя чувствовал. Губы не хотели складывать слова, и одна нога совсем перестала слушаться. Пытаясь объяснить новенькому работнику что подать на завтрак, он так разозлился, что метнул в него пустой пластмассовый стакан. Кен промахнулся, но сам факт метания преметов всегда вызывал панику у работников психлечебницы. Кидаемые предметы здесь, почему-то назывались «оружием», даже если это был просто-напросто апельсин или пустой, легонький пластмассовый стаканчил. Так было и на этот раз. Началась паника, прибежала главная медсестра и давай лезть к нему с вопросами: « Зачем, мол, ты кинул?» да «В чем причина раздражения?»

Кен хотел сказать ей пару ласковых, но язык совершенно перестал работать, и вместо слов выхидило одно мычание.

- Да он же нездоров! – Завопила медсестра. – У него, может, опять инсульт! Скорее звоните в скорую! Речь идет о спасении жизни!

Уже через несколько минут Кена грузили на носилки дюжие санитары, а еще через несколько он уже мчался в медицинской карете по направлению к больнице.

Знакомая рутина: имя, фамилия, год рождения, номер медицинской карты - и вот уже к нему спешит по коридору холеный седеющий брюнет в продолговатых очках без рамы и блокнотиком в руках. Ноги его в мягчайших начищенных кожанных туфлях ступают быстро, мягко и уверенно. За ним семенит медсестра-ассистент.

«Доктор» - шепчет про себя Кен, - «вот таких я больше всего не...» - но уже и мысли начинают путаться у него в голове. Доктор останавливается прямо возле Кена и раскрывает протянутую ему историю болезни. Он быстро пробегает ее глазами и обращает на Кена свой взгляд поверх очков:
- Ну-с, голубчик, как вы себя чувствуете?
- Ы-ы-ы-ы! – Мычит Кен, пытаясь выдавить из себя какое-нибудь связное ругательство, но язык не слушается его, и Кен отчаянно срезает рукой воздух прямо около доктора и смачно плюет на пол.
- Понимаю, понимаю, голубчик, - доктор успокаивающе кивает головой, - но вы не волнуйтесь, мы о вас позаботимся и постараемся поставить на ноги поскорее.

Интонация и подбор слов выдают принадлежность доктора к высшему слою общества, и почему-то это бесит Кена еще больше.
- У-ы-у ! – Мычит Кен пытаясь сложить звуки в слова.
- Вы не трудитесь так сильно, голубчик, вам это может повредить, – доктор ласково улыбается Кену, продолжая что-то строчить в своем блокноте.

- Ы-ы-ы! - Снова мычит Кен, на этот раз делая манящие движения и показывая на пачку бумаг в руках асистентки.
- А вот это очнь умно! - Подбадривает Кена доктор. – Да вы, голубчик, у нас активную позицию занимаете! Это хорошо! Это замечательно! Сюзан, - на этот раз он уже обращается к медсестре, – Сюзан, пожалуйста, сделайте мне одолжение, дайте вот этому господину пару листов бумаги, ручку и клип-борд!

В считанные секунды все перечисленные доктором предметы перекочевывают в руки к Кену, и он начинает трудиться. Слава Богу, правая рука еще слушается его команд, и он с видимым удовольствием выводит нечто на бумаге...

Точка! Кен передает  бумагу медсестре и с явным интересом смотрит на ее реакцию.
- Тут... Это не важно...Это не существенная информация! – Медсестра мнется и явно не хочет передавать бумагу доктору. Но доктор не желает принимать этих игр:
- Нет-нет, отчего же? Любая информация может оказаться существенной! - И доктор легонько вытаскивает бумагу из рук асистентки.

«Fuck off!»  - Глядит на доктора размашистая крупная надпись на листке бумаги.
- Да, это, пожалуй, действительно несущественно, – проговаривает доктор себе под нос, искося глядя на пациента.
- У-ы-у-у-у! – Снова мычит Кен указывая грязным прокуренным пальцем на бумагу. - У-у-ы-ы-у!  
- Пожалуйста, Су, дайте ему еще листок, - Доктор мягко улыбается, – он конечно немножко огорчен, но ведь это и понятно – он ведь действительно себя неважно чувствует! Пожалуйста, Су!

И снова листок бумаги перекачевывает из рук асистентки в руки Кена. И вот уже готово новое короткое сообщение. На этот раз кен явно требует, чтобы оно было прочитано лично доктором. Кен тычет пальцем, и доктор берет бумагу из его рук.

«Fuck you!»  - Читает доктор.

Кен явно очень доволен. Не лице его появляется даже нечто вроде улыбки. Доктор встает со стула, шепчет что-то ассистентке и обращается к Кену:
- Мы с Вами, голубчик, увидимся попозже. Всего хорошего! Пожалуйста, берегите себя и не волнуйтесь!

Кен делает попытку ухватится за ножку стула, с которого только что встал доктор, и запустить им в мерзавца, но доктор угадывает его мысли и проворно отодвигает стул подальше. Кен бессильно плюет на пол и валится на постель. Он весь покрывается потом  и продплжает тихо мычать.

Умная медсестра из лечебки угадала. У Кена случился очередной инфаркт, от которого он, к счастью для него не оправился. Кен умер в тот же день в больнице и уже на следующий день по лечебке циркулировала эпитафия, наскоро составленная психиатром Кена. Вот что в ней было написано:

«Вчера не стало всеми нами горячо любимого и уважаемого Кена. Он был человеком мужественным, смелым и любящим. Его прекрасное сердце и веселый нрав всегда будут вспоминатся нами. Он прошел суровую школу борьбы, преодолевая тяготы детства и сумел стать настоящим героем. Наша память о Кене всегда будет светла и прекрасна».

Февраль, 2006

Катерина Великая , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Министр хуячечной, 25-02-2006 12:12:40

Катька Великая25-02-2006 12:00:33

Во блять эта дура еще в каменты вылезла. КАТЯ ПАСАСИ ХУЙ У КОНЯ, свой не дам уж извени.
Еще раз повторюсь, пиздуй на какую нить прозу ру или еще куда-нить.... а бля все бесполезно новый паразит нашел свое пристанише на удаффком и с энтого момента начнет периодически и судя по всему очень обильно испаражнятца гавном с красивыми бантиками. Много, нудно, ниачем и блять с претензией на ахуительный шедевр и ахуительный гений. Ну не пишы больше ну пожалуйста, те че больше срать негде ну не тот это формат. По хуй

29

Ниибический фтыкатель, 25-02-2006 12:15:51

прачетал только первыйе слова пра чикушко

$25 стоит корабок ахуенных шышег - нахуй тогда чикушко?

30

Министр хуячечной, 25-02-2006 12:16:00

Катька Великая25-02-2006 12:00:33

Во блять эта дура еще в каменты вылезла. КАТЯ ПАСАСИ ХУЙ У КОНЯ, свой не дам уж извени.
Еще раз повторюсь, пиздуй на какую нить прозу ру или еще куда-нить.... а бля все бесполезно новый паразит нашел свое пристанише на удаффком и с энтого момента начнет периодически и судя по всему очень обильно испаражнятца гавном с красивыми бантиками. Много, нудно, ниачем и блять с претензией на ахуительный шедевр и ахуительный гений. Ну не пишы больше ну пожалуйста, те че больше срать негде ну не тот это формат. По хуй

31

Nxz, 25-02-2006 12:31:40

Заебись, проперло.

32

Мультик, 25-02-2006 12:36:06

слишком дохуя

33

Z, 25-02-2006 13:02:04

Нефкатило. Хуйня какаята...

34

Сибирячка, 25-02-2006 13:12:41

да чо ж креативы то такие длинные поперли...

35

idi, 25-02-2006 13:14:18

тускло как та. купи себе чекушку. не, одной мало

36

Xy9Ik, 25-02-2006 13:23:35

Пездато не пропадай пешы есчо

37

урод вжопеноги, 25-02-2006 13:36:23

в васкрисенье вечером пить - маветон...
дальше не четал

38

сцуконах, 25-02-2006 14:52:29

ниасилил

39

Кобелино, 25-02-2006 14:52:31

дахуя... неасилил

40

Новодворская Валерия Ильинична, 25-02-2006 15:49:48

Бертрисс Смол блять

41

Золупоглазый Ящир, 25-02-2006 17:56:17

даже па диаганале влом четать

42

Жовахорлал Невру, 25-02-2006 18:02:26

на хуй

43

сушоны старушонко, 25-02-2006 18:03:58

фигасе букаф... нуиво

44

Фишер, 25-02-2006 18:11:04

намано.
Не "Палёт нат гниздом кукужко", канешна, но прекольна. Аффтар, пеши ищщо.

45

Русскоязычная, 25-02-2006 18:12:30

асилила зря.

46

Разведчик, 25-02-2006 18:18:27

Ну да.

47

raihfurer, 25-02-2006 18:54:25

хуйня.
падеаганале
сцуко....
таска

48

Болюс Хуйато, 25-02-2006 19:12:48

Ниасилел букаф да хуя а тема ебли на фтаром апзацы ни раскрыта. Аффтар сидела бы ф сваей лайтпиндосии и малчала ф тряпачку. КГ/АМ. Ф топку. Кстате афтарша а ты пелотку брееш?

49

Баксерман, 25-02-2006 19:46:26

Пра хуйзнаит што, нипонял них, на проза ру нах!

50

Рамзес Железноводский, 25-02-2006 19:49:38

ПРочитал только 1-й абзац. Дальше нихуя не стал читать. В многих городах сейчас есть круглосуточные магазины, так что за нормальную сумму можно купить хоть чекушку, хоть шкалик, хоть пузырь бля. А если автор из деревни - то в деревнях чикушками не торгуют.

51

Любитиль Пелоток, 25-02-2006 19:50:14

пра далбаеба пендоса, б/п. ф топку

52

Рамзес Железноводский, 25-02-2006 19:50:55

Да, забыл сказать: КГ/АМ.

53

Болюс Хуйато, 25-02-2006 19:59:20

Ниасилел букаф да хуя а тема ебли на фтаром апзацы ни раскрыта. Аффтар сидела бы ф сваей лайтпиндосии и малчала ф тряпачку. КГ/АМ. Ф топку. Кстате афтарша а ты пелотку брееш?

54

Рамзес Железноводский, 25-02-2006 20:00:14

Да, забыл сказать: я адин рас падлизнул за чекушку, но у мужыка, и паэтому я не песдолиз ниразу!

55

хобо, 25-02-2006 20:32:05

послать ложкину, чтобы закатал в пятилитровые банки.

56

Катька Великая, 25-02-2006 20:46:54

Министр хуячечной
У тя и хуя-то нету. так, пиписенька с мой мизинчег

57

пошолтынахуй, 25-02-2006 22:29:46

еле асилил-зря старался-хуйня. афтарша,больше так не делай.
нихуя не понял-дело типа за границей было? так что это за название идиотское "ликеро-водочный завод"?
КГ.

58

Сестры Кривашляповы, 25-02-2006 22:31:17

Где Барби, нахуй?
Не будем читать!

59

Че Геварра, 25-02-2006 23:38:49

как много слоф

60

Пробежавшая мимо, 25-02-2006 23:55:59

Таааак длинно... нечестно.

61

Палковводетс, 26-02-2006 00:24:50

Букв дахуя не асилил
КГ/ам
чикужко стоит 50 руб, но лучше поллитра за 40 - звоните, договоримсо

62

Хуевый Кот, 26-02-2006 00:28:22

пра шизикаф ,ниасилил с утра не идет

63

Дальнивасточный падонак, 26-02-2006 05:58:14

ПОШЛА НА ХУЙ ДУРА Я ЭТО ЧЕТАТЬ НИБУДУ

64

dildo_delirium, 26-02-2006 07:53:55

Ken это бойфренд тупой бляди Barby, пошла ты на хуй с таким ником и такими "креативами".

65

Пилигрим, 26-02-2006 10:44:41

пишы ищо Катька никаво ни слушай

66

йопанись, 26-02-2006 10:45:01

Ахуеть,длино,нудна,ниачём ПРОСТО ХУЙНЯ...
"- Пух! - Тихо шепнул он, едва шевеля губами и, опустив ружъе, со вздохом добавил - А, все равно не долетит!
Он был прав. Маленькая свинцовая пулька, пущенная с земли, не долетит до звезды."
Ебланша иди блять психав учи!
P.S больше не пиши мразь!

67

Медведь Шатун , 26-02-2006 10:55:43

сильно

68

ВЫЕБУЫЛИЦЦО, 26-02-2006 11:08:29

автор, хуепутало, откуда столько букв взял? Но за "тобак" зачот тебе однозначный.

69

ВЫЕБУЫЛИЦЦО, 26-02-2006 11:13:33

афтар -жэнщина? Не знал, не знал..

70

Ф_н_К, 26-02-2006 11:44:43

Про пендюков наверно (Кен-йоберь Барби?)
Да и буков чото многа.
Четать небуду никогда

71

Золото Инков, 26-02-2006 12:25:13

стока нерифмованной паибени!
пипец
крео явно не в формате, но вечерком почетаем
и горе тебе, катя, если окажетсо хуйня

72

домингез , 26-02-2006 13:46:03

ниасилил.. много букф

73

Миздаен Маркофкин, 26-02-2006 15:53:27

Зачот.
Аписана жизчь чилавека, каторый был распиздяем и распиздяем и помер. Будем надеяцца что мы будем нармальными падонками и такиме же падонками памрем кагда-то

74

бабка, 26-02-2006 16:21:22

Краткость - с.т. !

75

Золото Инков, 26-02-2006 16:44:33

оказалась и правда нерифмованная паибень...

76

билят!, 27-02-2006 08:08:37

ну ващета хуйня сранная но афторше кол в жопу не суй ! не!

77

На горшке король, 27-02-2006 12:12:53

детццкий алкоголизьм на удаф.ком

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg