Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма метрового чилавека (морального гномека). Многа букав+бонус

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел стать столпом ресурса, но мне обьяснили, что для этого надо быть большим и  сильным, а я маленький, слабый и жалкий, и что на Олимпе нет места для занудливых непризнанных гуру, потому что из говна не делают пуль.  Метался в горячке и горько плакал всю ночь от сознания безнадежной никчемности.

                  *************************************

-  Разрешите, Николай Демьянович?  -  В кабинет начальника отдела по особо тяжким преступлениям Сукина заглянул ст.следователь Лопухов.
-  Заходи, голубчик. Поведай-ка мне о деле Замчилиной. Подозреваемый сознался?
-  Пока нет... Я думаю, товарищ полковник, что он невиновен. Это несчастный случай.
-  Ты ёбнулся? У нее множественные ножевые ранения, отравление, следы удушения - а ты говоришь "несчастный случай"? Выгоню нахуй.
-  Да, но у моей версии событий имеются веские доказательства... вот это, - и следователь достал из папки общую тетрадь с коричневыми пятнами высохшей крови.
-   Что это?
-   Дневник гражданки Замчилиной, найден рядом с ее трупом. Прочтите сами.
-   Вот, блять, делать мне больше нечего... Какие могут быть доказательства, олух, когда улики против мужа неоспоримы... Единственный подозреваемый, алиби никакого... Ладно, давай... подожди, газетку постелю... только и  можете, что гадость сюда тащить... помойка вам тут, что ли?

   Сукин надел очки и начал читать:

     "...Встала поздно. Козлина мой с утра умчался по каким-то своим крутым делам. Этой ночью опять не получила удовольствия, все было не так, как хотелось... Похоже, что теперь, после родов, меня сможет удовлетворить только мужчина с хуем, как у Гоги -  почему у моего не такой? Сходил бы, сделал себе побольше - сейчас такие операции делают, деньги есть... сказать ему, что ли... нет, не буду, еще обидится... Ладно, сегодня вечером опять заставлю его лизать - пусть только попробует отказаться...

-  Однако... - хмыкнул Сукин и перевернул страницу, стараясь не прикасаться к ее окровавленному краю

   "... Весь день ничего не хотелось делать - смотрела сериалы. Муж вечером пришел - "Где ужин?" Какой  ужин - я целый день с маленьким нянчилась, 4 раза покормила и 2 раза памперсы поменяла. Пиццу в микроволновке разогрей и будет тебе ужин."

  "... Ездили в торговый центр, набрала там полную тележку всякого барахла для себя и для маленького. Муж вечно ругается, что я беру, что понравится, даже не глядя на цену. А мне похую - пусть вовремя счет на карточке пополняет. Жлоб. Шубу так и не купил, говорит, денег нету. Нет, не за того мужчину я замуж вышла - мало того, что хуй вдвое меньше Гогиного, так еще и денег нет. Надо будет в интернете на сайте знакомств вывесится - Людка так сделала, нашла себе вообще суперский вариант..."

  "...Сегодня мама с маленьким сидела, а я встречалась с Гогой. Две недели не виделись. Вот это жеребец!  Давно так не кончала - орала, как сучка в течке. Когда он спускает мне  прямо в матку, я просто умираю, еле домой дошла... ох, до сих пор дергает. Куда моему еноту до Гоги - ночью опять заставлю лизать, хоть это умеет..."

  "... Вчера у Гоги нафотографировалась в разных позах, а сегодня залезла с домашнего компа в инет и наделала анкет на разных сайтах знакомств. Понаписала там разного, аж самой стыдно... Конечно, я не собираюсь делать ничего такого, но как было бы классно познакомиться с каким-нибудь прынцем из Европы или Америки, который бы увез меня далеко-далеко, и чтобы у него была своя яхта и вилла на Майами. Ха-ха, вот размечталась-то."

"  ...Уломала-таки сегодня своего благоверного на шубу, поехали - оказалось уже месяц как закрыто. Оторвалась на него по-полной. Он говорит: "Я сюда не езжу, я  не знал" - а я ему: "А что ты вообще знал?! Надо было узнать!" В конце концов поехали в другое место, и купили даже лучше и на 10 тыщ дороже. Муж был мрачный, а я довольная. Всю дорогу заигрывала с ним, целовала в носик - под конец уже развеселился. Ночью сегодня поддам ему жару..."

"  ....Чего только мужчины не пишут, чего только не предлагают... На фотках у некоторых хуи даже больше, чем у Гоги - придрочила. В-основном, конечно, молодняк с ума сходит, но есть очень даже солидные люди, буду заходить еще, мне понравилось. Записала несколько телефонов, но звонить пока не собираюсь - подумаю."

"  ....Мой вчера вечером развыступался - кричал, что на компе вирусы, в Мозиле и Эксплорере неудаляемые ссылки на порносайты и что это всё я. Пыталась отбрехаться, что ничего не знаю - а он говорит: "Давай по журналу посмотрим!" Я и не знала, что там есть какой-то журнал... Чуть не засыпалась... еле успокоила мужа, сказав, что он самый лучший мужчина, и что я его жутко люблю. Надо будет почаще это ему говорить, мне-то оно ничего не стоит, а на мужа действует, как на котика ласка. Припомнил мне, как я тогда поехала на нашей машине по встречной, въебалась в мерина и сколько ему всё это стоило. Все-таки жлобяра он и есть жлобяра. Сегодня дам ему получше и пусть даже не отлизывает."

" ... Поговорила по аське со знакомым программистом, он объяснил, как вырубить этот самый журнал. Прошлась по знакомствам - мужики так и прут, даже не знаю, на что решиться. Дала одному свой мобильный, полчаса разговаривали - умный, не то что Гога. После разговора никак не могла успокоиться, ходила по комнате и думала. Честно говоря, Гога только и умеет, что ебаться, а так вообще чурка тупой. Хорошо, хоть телефон ему не дала, а то звонил бы каждый день. Ага, а вдруг муж потом детализацию посмотрит - я видела однажды, как он с компа смотрел - и что я ему скажу? Фигушки, только скандалов мне не хватало. Зашла сегодня в салон сотовой и купила другую СИМку - теперь муж никак не узнает."

"  ... Позвонила Людке и договорилась с Владиславом по аське. Вышла погулять с маленьким, передала его Людке, та сразу - "У, какой хорошенький, сюси-пуси..." Тут как раз Владислав подъехал. Блин, какая у него тачка! А дом какой! Я в шоке... всё было ну просто супер! Ну нахуя, спрашивается, я вышла замуж за этого урода?!!! Вечером увидел, как я что-то пишу в тетрадь, пристал - дай посмотреть, дай посмотреть - думает, я роман пишу. Придурок... Как бы ее получше спрятать, чтоб не нашел..."

-    Так-с... - сказал Сукин, и пролистав еще несколько страниц, закрыл тетрадь, - Ну что ж, линия этого опуса видна мне насквозь...

Он  задумчиво почесал в затылке дужкой очков:

-   Креативчик-то вроде КГ/АМ... то есть, слог хуёвый, абзацев мало... Напоминает стиль моей последней жены, скоропостижно скончавшейся в прошлом году... в топку бы это надо, а, Лопухов? Так ты говоришь - несчастный случай? Ну давай, изложи свою версию.

-   Я думаю, товарищ полковник, что когда Замчилина была на кухне, муж, убирая  в комнате, случайно  нашел ее дневник, прибежал на кухню и сунул ей под нос со словами: "А это что такое, блядь?!" От неожиданности она поскользнулась на кафеле и случайно упала на кухонный нож...

-   Как в протоколе, двенадцать раз? - строго уточнил Сукин.

-   А что такого? Ну да, 12 раз.. а потом, уже окончательно падая, захлестнула себе шею бельевой веревкой...

-  Ну конечно, а веревка сама собой захлестнулась петлей и подкинула ее к люстре... А медный купорос вперемешку с уксусной эссенцией она тоже случайно выпила? А муж не спасал, потому что в обморок упал?  Это ведь тоже преступление, Лопухов...  Никуда твоя версия, Лопухов, не годится, слушай мою:  Это никакой не несчастный случай, а самоубийство. Муж бросил ей дневник в лицо, и со словами:  "Ну ты и блядь," - вышел во двор покурить, а Замчилина, осознав, какая она стерва и дрянь, сначала сама истыкала себя ножом, а затем выпила яду и повесилась. Кстати, записки никакой не оставила? Ну, типа: "Я скользкая, похотливая сука, оскверняющая своим присутствием землю,  решила совершить благородный акт суицида..."

-   Такой записки вроде не было... А, вспомнил, была, была какая-то записочка... Поищем, товарищ полковник!

-   Во-во, ищите, обязательно должна быть записка, и чтоб почерк был как в этой тетради. Надеюсь, все понятно?

-  Так точно!

-  Вот... Подозреваемому обьяснить нашу версию и отпустить за отсутствием состава преступления. Потом занесешь его бумаги - подпишу. Но сначала пусть зайдет ко мне в кабинет - я ему руку пожму. Тещу и прочих родственников убитой послать нахуй. Труп из морга ни в коем случае им не отдавать - прямо сейчас на кремацию... или нет, не так... оформишь на кремацию, а на самом деле... иди-ка сюда...

   И Сукин что-то прошептал на ухо склонившемуся Лопухову.

- В нижневасюкинском сортире? - удивленно переспросил тот.

- Именно. Там и похороните. На шею авоську кирпичей, а в сраку забейте крест с надписью: "Да будет тебе гавно пухом". Бери оперов - Бжитковича и Дермова, и исполняйте.

            *********************************

    Достучав последнюю строчку, маленький человечек  побежал в туалет и облегченно вздрочнул. Затем, вернувшись, он написал  мэйл на creatiff@udaff.com, приложил файл и отправил. Напоследок еще подумал, что хорошо было бы писать не в WordPad, а в Word, где есть проверка орфографии, но последнюю глюкнутую версию офиса XP он деинсталлировал, а диск с прошлой версией валялся хуй знает где, искать не хотелось, поэтому махнул рукой и отправил так, понадеявшись на свою грамотность. Теперь оставалось только утром проверить, вывешен ли креатив. В 2 часа ночи, с чувством выполненного долга он лег на кровать и задремал, и в полуночной дреме от его неподвижного тела отделилась две как капли воды похожие на него фигуры, и повиснув в воздухе друг напротив друга, завели разговор. И первая фигура сказала:

-  Зачем ты это делаешь, чувак? Вместо того, чтобы убивать по нескольку часов на дурацкую, никому не нужную писанину, заработал бы лучше лишнюю сотню долларов - работы ж полно!

  И вторая фигура ответила:

-  Работы-то всегда полно. А сколько мне еще жить на Земле - 30, 40 лет? А сколько я еще смогу писать, пока котелок перестанет варить и всё станет по барабану? Потом от меня не останется и следа, а ты толкуешь про какие-то деньги. В пизду деньги, всех денег не заработаешь.

И в подтверждение этих слов призрак даже блеванул пару раз призрачной блевотиной, а первая фигура рассмеялась:

-  Так ты это че, след в истории пытаешься оставить? Вот этими писульками? Так знай, что серая вырезка, болтающаяся у тебя в черепе, не настолько хороша, чтобы производить что-то эпохальное. К тому же ты не получил должного образования, никогда не занимался творческой деятельностью... посмотри, сколько великих политиков, писателей, миллионеров после смерти кануло  в забвение, а ты просто сетевая шавка, сочиняющая вирши-однодневки. Ты, один из миллиардов, не оставишь никакого следа - у тебя нет ни единого шанса. И потом, куда прешь? Ну ладно еще московско-питерский бомонд, взращенный на питательной газонефтедолларовой среде жирует, а ты-то зачем лезешь на этот Сайт Вечной Тусы - хочешь доказать, что у тебя тоже есть голос? Или новыми друзьями решил обзавестись, бугагааа!!!

- В пизду друзей. Ты сам прекрасно знаешь, что ни с кем из этих виртуалов я никогда не встречусь, ни от кого не получу ни гроша, и ни гроша никому не дам, и вообще, если бы я хотел понравиться, то писал бы совсем по-другому. Но я уже через это прошел. Писать нарочито весело, гнать позитив, чтобы сорвать максимальное количество респектов от большинства,  которое чуждо мне по духу, а остальных записать во враги?  Это затягивает, но это действительно глупо. Если уж заниматься бесплатной работой, то надо постараться хотя бы получить обьективную оценку.  На бесцензурном сайте можно говорить что угодно, и этим надо пользоваться, надо говорить, что хочется, а не то, что от тебя хотят услышать - и тогда, если я вдруг напишу что-то стоящее, меня похвалят даже те, кто вообще терпеть не может. Похвальное слово врага стоит сотни дружеских похвал - в пизду друзей, каленым железом буду выжигать в себе этот соблазн.

-   Тебе так важна оценка совершенно незнакомых людей? По-моему, ты чего-то недопонимаешь, если хочешь получить за свою писанину что-то взамен, и вообще, подходишь к делу слишком серьезно - пойми, это же литературная туса - люди читают и пишут, втыкают и высираются, и дело это абсолютно добровольное - хочешь, пиши, не хочешь - не пиши, в этом-то и  вся прелесть, что никто не заставляет. Многие из пишущих в реале активно участвуют в общественной жизни, и для них написать что-то веселенькое - как раку ногу оторвать. А вот для тебя, одиночки, вопрос "Зачем?" - актуален.

-  Отстань, ради бога, я и сам толком не знаю, зачем. Может, я могу это делать и хочу научиться еще лучше, а может, это просто отдушина, выпускающая пар... Так или иначе, но когда я этим занимаюсь, мне становится лучше...

-   Ну прям как от дрочки... Бесполезное занятие, извращение естества, не нужное ни тебе, ни тем несчастным, что читают твой бред. Время, которое ты тратишь понапрасну, лучше потратить на себя - просто живи сейчас, живи пока можешь - ешь, пей, ебись, радуйся жизни...

-   И всё? А если настопиздило? Так живут животные...

-   И правильно делают, - сказала первая фигура, наливаясь мраком, -  И совершенно бессмысленно думать о том, что выходит за рамки твоего кругозора, и о том, что будет потом.  Через несколько минут после того, как сердце твое перестанет биться, химические реакции в мозгу прекратятся, а вместе с ними и мышление. Дальше уже не будет ничего - только вечное небытие. И поскольку существование твое кончится, тебе будет абсолютно всё равно, останется что-то после тебя в этом мире или нет. Но сперва еще будет медленное разложение старости... рассказать тебе, КАК это будет?

- Молчи, гад, замолчи немедленно!!! - в отчаянии вскричала вторая фигура, и тут же обе они пропали, а спящий открыл глаза. За окном уже брезжил  мутный февральский рассвет.  Надо было собираться на работу.  Спустившись вниз, он умылся, поставил чайник, позавтракал и выгнал машину из гаража. Погода была мерзкая - лил дождь, по глубокому снегу струились ручьи оттепели, вымывая овраги. Он выехал за ворота и поехал было по делам, но недалеко от дома, въезжая на пригорок, попал левым колесом в снеговую кашу на ледяной колее и крепко забуксовал. Машина не была полноприводной, и шипованая резина не помогла. Буксовал он долго. Как назло, кругом не было ни души, и подтолкнуть было некому, а лебедку и длинный трос он неделю назад выложил в другом гараже далеко отсюда. Подъехал незнакомый сосед на Ниве-Шевроле, остановился - машина мешала ему проехать. Он стоял минут 15, глядел, как наш герой выгребает из-под колес снег, как долбит лед монтировкой,  как пытается раскачать машину взад-вперед... Он даже не вышел из своего "шевроле". Он просто смотрел, затем сдал назад и объехал по другой дороге. И глядя, как сосед ставит свою ниву во двор, маленький человечек горько пробурчал, сжимая в руках монтировку: "М-да, а я-то думал, что самый большой мудак на свете - это я... "

            ***********************************************

  Бонус (как у ИнтелКомбикорма):  Как я ходил в "Эльдорадо".

   Возвращаясь из центра домой, решил заехать в "Эльдорадо" - как раз сегодня получил деньги,  а реклама об их неслыханной  щедрости все мозги засрала: "Покупаешь один телевизор - второй бесплатно, покупаешь одну стиралку - вторая бесплатно, покупаешь один телефон - второй бесплатно ..." и т.д. Специально решил заехать вечером, но народу в магазине все равно оказалось много. Начал присматривать, что бы такого купить и уже собирался спросить продавца, что, к примеру, дают впридачу к этому телефону, но тут услышал, как задроченный продавец устало, в тысячный раз за этот день обьясняет кому-то:

-   Впридачу к этому цифровому фотоаппарату вам не дадут точно такой же. Вам дадут обычный пленочный фотоаппарат за 350р. Вот видите, написано - "подарок". Ко всему этому товарному ряду прилагается этот подарок.

   "Вона че..." - подумал я, - "Ну и заибись, что лишний раз рта не пришлось открывать. Однако ж странно - нахуя мне еще и пленочный фотоаппарат, если я покупаю цифровой - в жопу его засунуть? Ладно, щас посмотрим, что тут за подарки..."  

    Походил,  посмотрел. "Подарки" давали, в основном, за дорогие товары.  Впридачу к нормальному телевизору давали дэцальный типа на кухню (ебал я в рот громоздить, к нему еще кронштейн нужен - у меня LCD,  ставь куда хочешь, хоть на стенку вешай.) К автоматической стиральной машине давали полуавтомат "Эленберг" горизонтальной загрузки за 3000р - куда его? К мобильным телефонам - радиотелефон "Эленберг" без дисплея - нахуй. К аудиоцентрам -  опять же Эленберг - уебищная магнитола черного цвета - у меня одна похожая с перестройки  дома валяется... ходил-ходил, думал-думал, а потом решил - да пошли вы нахуй со своими "Эленбергами", ничего мне не нужно.  И вообще, малость припоздали такие акции - это раньше б народ сбежался на халяву и разобрал лежалый китайский ширпотреб, а сейчас как приходят, так и уходят. Впрочем, у касс все равно очередь - главное, настроить заранее на покупку - раз уж пришли, так купят, а гавно, которое впридачу, хоть в сарай, хоть на дачу, хоть бедным родственникам подарят - и то дело. Такая вот нынче торговля - одни бонусы, поэтому и от меня вам тоже этот бонус. Пока.

Сказочный долбоеб , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

нолег, 25-02-2006 09:34:19

Нолег ставит крестик.

2

Што Бля, 25-02-2006 09:41:51

Спасиба, паржал. Пеше пра ильдараду исчо. Кстате Ф10?

3

Стопка, 25-02-2006 09:44:53

Чёто как-то сумбурно... олкогольный бред.

4

собач, 25-02-2006 09:46:26

Ого бля

5

Хемпова, 25-02-2006 09:48:25

Поутру поперло+

6

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-02-2006 09:54:04

Афтырь, а ты оригинал смотрел-то? Нет?! ?!!!!!!!!!!!!!!  Пишешь тут куйню фсякую...
Пойду Вито звать, пусть включает ужо.

7

Ниипацца Челавег, 25-02-2006 09:58:40

хуйассе
многа нибуду читать

8

Липа драная , 25-02-2006 09:58:48

Отлично написал! Зачёт сто процентов! Пошол осмысливать ( т.е. накачу исчо...)

9

Россомаха, 25-02-2006 10:01:44

Ник, автор выбрал себе подходящий. Правельный ник. Респект.

PS. это гонево с жутким слогом, не асилил....автор-Сказочный долбоеб.

10

Kot, 25-02-2006 10:03:09

КГ

11

Министр хуячечной, 25-02-2006 10:06:09

АФФТАР СЛУШАЙ МЕНЯ БЛЯТЬ СЮДА: ЗАЧООТ, не помню че ты там раньше высерал по-мому тухлое гавно(Гыыыы), чет ник твой у меня негативные эмоции вызывает, но сдесь ЗАЧОООТ

12

Maria Cannabis, 25-02-2006 10:11:49

хуита

13

Каменев-Хазрат, 25-02-2006 10:20:00

Нащет ильдорадо - так и думал. Афтару зачот, потому что понравилось.

14

Боцман, 25-02-2006 10:20:55

пиши пра то как Гога ебет чужую жену , а астальное гонево редкостное

15

чайнек (биз свистка), 25-02-2006 10:24:42

зачот,крео интереснае,пиши исчо!

16

Закат, 25-02-2006 10:28:09

Посоветовал бы афтару сменить ник на другой -  редкий долбаеб,но боюсь что обидится и начнёт тыкать в себя ножом и мутить коктейли из купороса.
Плохая идея это,смешивать более-менее серьезные размышления с  пошло глумливой шнягой .А может и не плохая...Но у афтара вышло ацтойно.Поэтому, в корзину.

17

ЖеЛе, 25-02-2006 10:31:56

Закат25-02-2006 10:28:09 - сагласен, кроме вывода...зачод паставлю за бонус-трек - а то уж сабралась мая палавина за двумяме тиливизораме...

18

SSS, 25-02-2006 10:40:52

Зачотно, б/п

19

Неожиданный Лось, 25-02-2006 10:42:05

понравилось,ахуенно

20

грызите меня ебучие червяки, 25-02-2006 10:57:08

заменить "хуй как у Гоги..." на "ХУЙ КАК У ГАГО"...и будет тебе маленькому щастье на этом ресурсе, все остальные вехи имеюццо ужо то бишь йебля, говно и про удаффком

21

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 11:05:18

почетал с удавольствиеем.
Афтор, а веть о5 жыш у тя позитив получилсо. Блять умирла, эти два иблана заткнулись, в эль дрочадо тибя нинаибали, LCD вон у тя есть.

22

Йохан Палыч, 25-02-2006 11:08:02

Что-то мне это напоминает, чувак.
Прелюдия, часть про крео, часть про каменты, бонус...
http://www.udaff.com/authors/yohan_palich/53649.html
--
Может, просто мысли у нас такие схожие?

23

каминтатор Гусеф, 25-02-2006 11:15:11

аффтар спасиба што раскрыл глаза на ЭльдУраду
сам подозревал што какая-то кроецца наебка тут

24

Эстонец, 25-02-2006 11:28:20

Автор, апладирую тебе стоя.
За необычный формат, за слог, за идеи.

БРАВО!

25

Пилигрим, 25-02-2006 11:48:16

оч понравилось, респект
асилил до диалога 2-х теней, его ни смок

вторую часть зря сюда же вписал... ну а если по теме, то чего то в этоим духе я от эльдорадо и ждал
гыыы

26

Эстонец, 25-02-2006 11:54:33

Автор, а ты тоже считаешь как и герои твоего крео, что судить надо по совести, а не по закону?
Если ты так считаешь, то ты не прав.

Совесть-то у всех разная, у кого-от ее вообсче нет, как, например, у героини твоего крео.

27

Чмопиздрокл, 25-02-2006 12:03:17

неоднозначный креотив

побольше бы йебли и паменьше пиздежа псевдофилософского, и было бы ваще заебись

28

Эстонец, 25-02-2006 12:03:47

Про бонус все-таки не понятно. Нахуя? И вообсче первое впечатление новизны, свежести, искрометности сменились тяжелыми раздумиями о композиции и гармонии.

Автор, если я одеваю черный презерватив, будет ли правельным не снимать черные носки?..

29

Maxim Karmitskiy, 25-02-2006 12:12:36

автор, намешал все, и ментов, и телку, и свои размышления, и бонус.
по типу: в животе все перемешается?

ну а я, например, винигрет не люблю...

похуй, в целом - зачет (баальшим с минусом), пиши еще.

30

Эстонец, 25-02-2006 12:21:14

И есчо такая мысль.

Подойти к водителю Нивы-Шевроле, постучацца в стекло и сказать "Помоги, застрял, блядь" не судьба была? Или ты гордый? Или типа не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ?

"М-да, а я-то думал, что самый большой мудак на свете - это я... "
Ты правельно думал, камрад, не переживай.

31

Эстонец, 25-02-2006 12:30:42

Знаешь, автор, я передумал:
КГ/АМ.

Такую блядь гениальную темку про закон/совесть испаганить хуйнёй про бонус и твои размышления о смысле бытия. И главное какая подача была, какая идея! Нетленка сцука!

Дал-ба-ёб. Только не сказачный, а главный.

32

Закат солнца вручную, 25-02-2006 12:37:55

Полку назойливых говнохуяторов прибыло.

33

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 12:43:55

Эстонец 25-02-2006 12:30:42

Ты почитай каменты и увидишь - кому что. Если бы я разделил написанное на 3 разных крео, то середина была бы ии обосрана или  попала бы в корзину. А так - сойдет. Пусть лежит в списке моих шыдеврофф, кому надо - почитает. Постучать водителю и попросить - слишком просто, интересно посмотреть, как человек сам поступит. Я всегда так делаю.

34

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 12:50:17

Йохан Палыч 25-02-2006 11:08:02

Где-то в чем-то есть

35

Эстонец, 25-02-2006 12:55:13

Сказочный долбоеб25-02-2006 12:43:55
===
Да хуй с ним, с водителем - понятное дело, надо было - попросил.

Я считаю, что бонус ты вообще зря приплел.
Вот выкинь бонус, выкинь абзац как ты застрял на машие - нетленка, это же очевидно. Или ты не чувствуешь этого? Причем нетленка, именно из-за второй части, потому как многие задумываюцца - а нуя это, на хуя то?
На хуя я хожу на Удавком и т.д.

36

тот самый осёл, 25-02-2006 13:00:14

Креотив лично мне понравился, мне вообще подобный бред нравится . . .
Прочитал несмотря на то что много написано . . .
Риспект тебе сказочный далбайоб!

37

Эстонец, 25-02-2006 13:15:13

Автор, ты очень талантливый песатель, но твоя проблема в том, что ты сказочный долбоеб.

Твой крео нихуя не напоменает мне мою сегодняшнюю ночь. Я ебал свою женсчену сначала в мессионерской позе, в пизду, размеецца. Потом она у меня сосала минут десять, а кончил я ей в жёппу, причем в позе "девочка на спине". Но все три позы были связаны одной гармонией. Одной идеей - мы еблись, мы занемались сексом. Да, каждая часть вполне самостоятельна - и то как я ебал её с оттягом в жёппу, и то как она всасывала в себя мой хуй ртом, и как я нежно ебал её в тепленькую упругую пизду.  Но все вместе они создают потрясающую синергию наслаждения и радости жизни.

Если же судить по твоему крео, то ты ебёшься так:
Ставишь бабу раком, суёшь ей член в жопу, ебешь. Как почувствовал, что начинает у тебя потехоньку накатывать, ты высовываешь хуй из жопы, и идешь втыкать в Удавком. Повтыкав минут пять, ты идешь в сортир и дрочишь на сохраненную есчо с деццтва фото Валентины Малявиной.

Опять-таки каждый процесс - будь то дрочка, фтыкание или ебля в жёппу - самостоятелен сам по себе, но никакой синергии не получаецца. И вообсче человек, который дрочит в сортире, когда рядом есть раздроченная тобою же жена - сказочный долбоёб.

38

в симерке, 25-02-2006 13:16:06

малацца.  наманый крео.

39

Керыч, 25-02-2006 13:29:52

Пад Гоги аффтар имел ввиду Гоблена Гаго, на что указывает его характеристика как "чурка тупой".

40

Эльдорадо, 25-02-2006 13:34:14

напиздел он тут

41

Эльдорадо, 25-02-2006 13:34:54

а вслеюсчем крео будит хуиту какунить рекламировать.
пиздабол нах

42

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 13:52:27

Дохуя букоф. Первая часть - ползачёта, вторая - бред, третья? Х.З.  В целом позитивно.

43

Ли Заобаб, 25-02-2006 13:52:51

я забыл подписацца, асёл25-02-2006 13:52:27

Дохуя букоф. Первая часть - ползачёта, вторая - бред, третья? Х.З.  В целом позитивно.

44

Maxim Karmitskiy, 25-02-2006 14:03:25

Эстонец,

у тебя мнение каждые 10 - 15 минут меняется - это диагноз.

45

Сисястая стервь, 25-02-2006 14:14:33

Так вот она какая, мушская солидарность...
сказочно... сказочно долбоебически..
прЭлессссссть

46

Кобелино, 25-02-2006 14:26:02

понравелос

47

Эстонец, 25-02-2006 14:32:27

Maxim Karmitskiy25-02-2006 14:03:25
===
Иди нахуй. Мое мнение - как хочу так и меняю.

48

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 15:13:22

я так понял ис каментаф эстонец это второй ник далбайоба......хватит театра нах

49

Genby, 25-02-2006 15:29:02

зачот, очень харашо нопесал

50

Эстонец, 25-02-2006 15:48:48

я забыл подписацца, асёл25-02-2006 15:13:22
===
Второй ник далбайоба - мудаг. Незнаешь - непеши.

"- В нижневасюкинском сортире? - удивленно переспросил тот." (с)
Па странному савпадению, именно в нижневасюкинском сартире я пахаронил сваего котега, который умир от мутации мозга вследствии пастоянных разговоров с другими котегами по маему мобильнегу.

51

Мнение, 25-02-2006 15:53:27

Эстонец25-02-2006 14:32:27

**Мое мнение - как хочу так и меняю.**
===

Ты пелотка или пидорок?

52

Боцман Кацман, 25-02-2006 16:00:52

ты не только сказочный долпоеп ты еще а) глупый и б) алчный долпоеп . Неужели ты на полном серьезе повелся на хуйню от эльдорады? три хаха
а высер ничего так

53

Эстонец, 25-02-2006 16:12:05

Мнение25-02-2006 15:53:27
===
"Ты пелотка или пидорок? " (с)

Я тот, кто выебал тебя на днях в твой шоколадный глазок.

54

Эстонец, 25-02-2006 16:15:12

Мнение25-02-2006 15:53:27
===
"Ты пелотка или пидорок? " (с)

Я тот кто тебя в деццтве выебал в шоколадный глазок.

P.S:
Так просто рифма чище. Хотя сути, конечно же, не меняет.

55

Эстонец, 25-02-2006 16:18:15

Мнение25-02-2006 15:53:27
===
"Ты пелотка или пидорок? " (с)

Я тот, кто в школе ебал тебя в шоколадный глазок.

P.S:
Мнение, почему ник скрырываешь? Не боись, открой личиго.

56

Шоколадный глазок, 25-02-2006 16:22:02

Эстонец, заебал уже.

57

Мнение, 25-02-2006 16:35:59

Эстонец25-02-2006 16:18:15

** Я тот, кто в школе ебал тебя в шоколадный глазок.**
===

Ты меня с кем то спутал. Так, значит,  ты в школе был активным пидорасом? А когда стал пассивным? В армии? Или в ПТУ зачет очком клянчил и от армии проктолог отмазу дал?

58

Мнение, 25-02-2006 16:43:49

Эстонец25-02-2006 16:15:12

Вспмил, вспомнил!  Ты тот пиздюк говорливый, которому мы в рот насрали. Ты это называешь- ебать шоколадный глазок? Пристрастился к "шоколаду"? Копрофаг?

59

Эстонец, 25-02-2006 16:44:59

Мнение25-02-2006 16:35:59
===
А что от армии проктологи дают отмазки? Что вы говорите! Расскажите подробнее, это интересно. Если можно, на личном примере.

60

Эстонец, 25-02-2006 16:47:13

Мнение25-02-2006 16:43:49
===
"Ты тот пиздюк говорливый, которому мы в рот насрали."

Нет, это вы с пацанами физруку насрали. Это есчо когда он вас потом заставлял баскетбольные мячи в жопу себе засовывать.

Кстати, никто из вас тогда не смог, кроме тебя. Я до сих пор не понемаю - КАК?!

61

Мнение, 25-02-2006 16:50:47

Эстонец25-02-2006 16:44:59

Ничем не могу помочь, ибо не в курсе.  Считаю что в твоём случае, основываясь на твоих же показаниях, можно было косить по двум причинам: олигофрения и разрыв прямой кишки инородными предметами. Ну, а то что ты говно жрешь, это точно не повод, так как в данном случае армии от тебя одна только польза.

62

Мнение, 25-02-2006 16:56:58

Эстонец25-02-2006 16:47:13

Дурачок ты , это ж фокус был. Мы тогда с поцанами наебаи тебя очень умело, а ты и сдал нас физруку. Правда, сам то ты  уже в больнице был после операции у проктолога.
Кажется, ты так нам и не простил первый фокус с питьем из стакана ссак. Мы то с поцанами фанту пили в отличии от тебя.

63

Эстонец, 25-02-2006 17:11:25

Мнение25-02-2006 16:56:58
===
Ха-ха-ха-ха! Маладец! Хорошо удар держишь.

Ты себе ник "мнение" выбрал потому как созвучно с "минет"? Защекан чтоле? Выбрал тогда бы уж "мопед" или "винигред".

64

Эстонец, 25-02-2006 17:13:36

Мнение25-02-2006 16:56:58
===
"Дурачок ты , это ж фокус был". (с)
Нихуя у вас, кстате, с пацанами фокусы - мячи баскетбольные в жопы засовывать...

65

иНах, 25-02-2006 17:19:12

мощьно.улыбнулывалось порой.ни знаю,аффтар,важно ли тебе моё мнение,не ибёт.,крео зачётный,интелектуалный такой,

уважуха всем кто ищет смысл происходящего!

66

Эстонец, 25-02-2006 17:19:22

Мнение, я так понимаю ты философская категория. То есть принадлежишь всем, и одновременно никому. Как блядь придорожная.

У мой женсчины тут на днях тоже было одно мнение. Она его имела почти около двух суток, а потом я привел ей свой аргумент - и она поменяла мнение.

Мы все меняем мнение время от времени.
Внимание - вопрос:
Что ты чувствуешь, когда тебя меняют? Что вообще чувствует блядь придорожная (поставим вопрос шире) когда её меняют? Само мнение как и блядь ничего ведь поделать не может.

67

Мнение, 25-02-2006 17:23:20

Эстонец25-02-2006 17:11:25

Ва первых странные у тебя ассоциации и понятия о созвучиях.
А, вспомнел, как ты на уроках литературы тупил и думал что рифма, это когда слова на одинаковые буквы начинаются. Мы ж тогда реально ссались когда училка их нам читала. Тока мы ссали как раз в ту бутылочку из которой тибе фокус показывали.

Кстати, вот эти слова как раз рифмуются хорошо  Эстонец - Защиканец

А может ты взял ник Эстонец потому, что ты  сильно -стонец, когда хуем нечаянно задевают старые раны в прямой кишке?

68

Широко расставленный вопрос эстонца, 25-02-2006 17:25:04

Не надо в меня ничего совать!

69

Мнение, 25-02-2006 17:29:21

Эстонец25-02-2006 17:19:22

**У мой женсчины тут на днях тоже было одно мнение. Она его имела почти около двух суток, а потом я привел ей свой аргумент - и она поменяла мнение.**
===

Ты показал соей "женсчине" своё раздолбанное очко, и этот пассивный слюник наконец познал радости активного пидараса?

70

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 17:30:43

Ну хватит тут уже у меня срач разводить, клоны ебаные. Гыыы! Эстонец, не психуй. Крео не нетленка, потому что для этого ресурса оно может и необычно, а в более скучных местах таких рассуждений полно. 
Я тут решил написать про хуй Петра 1 и еблю Екатерины с конем - вот это будет неленка, как раз для этого ресурса. Посвящаю тебе лично. Три разные части связаны в одно, чтобы подчеркнуть следующее: если я пишу про неприятные и не слишком понятные вещи внутреннего мира, то это не значит, что я плачу. Я не плачу. Да, все мы сдохнем, и все это знаем. И нахуя живем, тоже все задумываются - ну и что? Всё хуйня, и эти раздумья тоже. Перед Вечностью вся наша жизнь - ничто.

71

иНах, 25-02-2006 17:32:08

мощьно.улыбнулывалось порой.ни знаю,аффтар,важно ли тебе моё мнение,не ибёт.,крео зачётный,интелектуалный такой,

уважуха всем кто ищет смысл происходящего!

72

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 17:33:25

И вообще, Эстонец, напиши Удаву, чтоб пароль на оранжевые буквы выслал - заебал уже этот цирк

73

Эстонец, 25-02-2006 17:34:12

Мнение25-02-2006 17:23:20
===
"задевают старые раны в прямой кишке? " (с)
Хорошая шутка. Кака гаварицца, обезательно её вспомню, когда буду в очередной раз слезать с твоей жены.

Я смотрю ты мастак в проктологии ( с какого бы хуя?..), смешно шутишь и вообсче. Одного только не могу понять - почему ты нихуя не понемаешь в рифме? Смотри как хорошо рифмуецца:

1) Это про тебя:
У меня было мнение:
Такое же как у моего поколения.
Ебут - закрой рот и молчи
Ебешь - как можно громче об этом кричи.

2) Это про меня:
Я имею мнение каждый день.
Я ведь умный. Иметь много мнений мне не лень.

74

Мнение, 25-02-2006 17:38:00

Эстонец25-02-2006 17:19:22

**Мы все меняем мнение время от времени.
Внимание - вопрос:
Что ты чувствуешь, когда тебя меняют? Что вообще чувствует блядь придорожная (поставим вопрос шире) когда её меняют? Само мнение как и блядь ничего ведь поделать не может.**
===

Зря ты обобщаешь. Это мое мнение и я его не меняю никогда.

Поскольку ты сам признал, что легко меняешь свое мнение, а из твоих слов о том, что оно у тебя ассоциируется с блядью придорожной я делаю вывод что ......впрочем, тут мы оставим место для фантазий фтыкателей

75

Григорий Явлинский, 25-02-2006 17:39:52

А я вот прикупил билетик на фильм
Письма Мёртвого Человека
позырю на большом экране б/п

76

Эстонец, 25-02-2006 17:40:18

Сказочный долбоеб25-02-2006 17:30:43
===
Извини за левый срач.
"Я тут решил написать про хуй Петра 1 и еблю Екатерины с конем". (с)
Вообсче, да. Самое смешное, что я почему-то не сомневаюсь, что все так оно и было. И про еблю, и про хуй. Попробуй. Голова у тебя золотая, не сомневаюсь, что сюжет получицца. 

"Перед Вечностью вся наша жизнь - ничто". (с)
И что? И ЧТО?

77

Мнение, 25-02-2006 17:41:05

Эстонец25-02-2006 17:34:12

**Хорошая шутка. Кака гаварицца, обезательно её вспомню, когда буду в очередной раз слезать с твоей жены.**
===

Всё не можешь мне простить, выебанную мать с сестренкой? Не тебе объяснять, что с такими обиженными, как ты, делают!

78

Эстонец, 25-02-2006 17:42:36

Мнение25-02-2006 17:38:00
===
"Это мое мнение и я его не меняю никогда". (с)
Я не ослышался? Вы, юноша, никогда не меняете свое мнение?
Вы можете это повторить есчо раз?

Если вы сейчас кричите в монитор, повторяя - спасибо. Вы тупой еблан. Вы только, что в этом распесались.

79

Мнение, 25-02-2006 17:46:49

Эстонец25-02-2006 17:34:12

Ну точно,  помимо того что прямую кишку себе раздолбал, педораз, так еще и мозг сибе отшиб,вафлер.
Ты ж несколькими постами выше пестил про созвучия слов Мнение и Минет!

80

Эстонец, 25-02-2006 17:49:57

Григорий Явлинский25-02-2006 17:39:52
===
Я вас прошу подарить камраду "Мнение" ваш билет. Он вас чмокнет в счечку.

Мнение, человек - это цветок. Он растете, расцветает, увядает, засыхает. Он МЕНЯЕТСЯ.
Если человек не меняется - он мертвый. Поэтому фильм "Письма мертвого человека" это про вас.

Мнение, еще раз повторю, - это философская категория. И менять его не признак педорастии, а признак живого ищущего ума. Если бы вы знали, сколько мнений я поменял на бесконечном пути к истине. И сколько предстоит поменять.

Например. Я действительно счетал, что чтобы родился один ребенок, родителям не надо ебацца. Вот так на меня Совок действовал в деццтве. Когда мне исполнилось 8 лет, и я впервые выебал 17-летнюю девочку, и она забеременила, я прозрел - и поменял свое мнение.

И так далее.
Но не расстраивайтесь, тупые ебланы обществу тоже нужны. Могу вас взять к себе дворником.

81

А ведь эстонец, 25-02-2006 17:50:37

БАБА.
Это же видно.

82

Эстонец, 25-02-2006 17:53:02

Мнение25-02-2006 17:46:49
===
Мой юный друг, созвучие слов мнение и минет - это не повод никогда не менять свое мнение.

Противогаз созвучно слову педораз, ну так что?
Никогда не менять чтоле противогаз? Так он у вас со временем порвецца, и как вы будете дышать в своей квартире, которую жители вашего дома используют как общественный сортир?

83

Мнение, 25-02-2006 17:53:52

Эстонец25-02-2006 17:42:36

Не, Эстонец, тут один тупой еблан, это ты! А знаешь почему? Потому, что ты только что расписался в том, что пидор.

И вот в этом я был уверен с самого начала и сейчас лишний раз убедился.

*вышел из чата с пидором*

84

А ведь эстонец, 25-02-2006 17:55:36

БАБА с жестоким недоебитом.

Вяжется ко всем с разговорами, карга!

85

Русскоязычная, 25-02-2006 17:57:13

рулёзный детективчик.

86

Эстонец, 25-02-2006 17:57:15

Мнение25-02-2006 17:41:05
===
"Всё не можешь мне простить, выебанную мать с сестренкой?" (с)

Мне похуй на мою мать с сестренкой, они умерли хуеву тучу лет назад.
Но ты я вижу действительно не можешь никак забыть, некрофил малолетний.

87

Эстонец, 25-02-2006 18:01:16

Мнение25-02-2006 17:53:52
===
Даже, если бы я был пидором, так что?
Тебя это разве ебёт? Если ебёт - выпей кошачью мочу, авось, пройдет.

Пидор, непидор - лишь бы человек был хороший. Но так ты тупой еблан, ты этого не понимаешь. Поверь, быть быдлом, тупым ебланом или просто долбоёбом по жизни го-раз-до хуже, чем пидором.

88

Мнение, 25-02-2006 18:03:03

заскочил на секунду ткнуть еблана в его же говно
-------------------------------------------

Эстонец25-02-2006 17:11:25

Мнение25-02-2006 16:56:58
===
Ха-ха-ха-ха! Маладец! Хорошо удар держишь.

Ты себе ник "мнение" выбрал потому как созвучно с "минет"? Защекан чтоле? Выбрал тогда бы уж "мопед" или "винигред".

---------------------------------


ну и гпри чем тут менять или не менять что то? речь шла о выборе ника по созвучию слов! Эстонец, когда в след раз захочешь сказать " Тупой еблан" , прежде подойди к зеркалу.
К тебе более не обращаюсь. Впадлу с такой тупизденью общаться.

89

Эстонец, 25-02-2006 18:06:39

Мнение25-02-2006 17:53:52
===
Завершая тему о тупом ебланизме.
Понимаешь, Мнение - шутки на пидорскую тему, намеки на то, что кто-то там педораз - это охуительно смешно. Даже не знаю почему. Но именно намёки - типо "Мнение, ты уже перестал дрочить на Ленина?"

Просто же сказать:
"Мнение, ты пидор. Иди нахуй" есть признак дибилизма. Признак того, что камрад - быдло.
Понемаешь?
Развевай мозг, вопсчем, тупой еблан.

90

Мнение, 25-02-2006 18:08:04

Эстонец25-02-2006 17:57:15

**Мне похуй на мою мать с сестренкой** (C) Эстонец
===

Я ж говорю, что ты уебан.

91

Эстонец, 25-02-2006 18:10:16

Мнение25-02-2006 18:03:03
===
"Эстонец, когда в след раз захочешь сказать " Тупой еблан" , прежде подойди к зеркалу". (с)

Всякий раз, когда я хочу сказать "тупой еблан" я захожу на Удавком. Тут этого добра навалом.
Ты, давай, еще Карла Маркса мне тут процетируй, говноебище задротное, кодла жопожованное.

92

Эстонец, 25-02-2006 18:13:33

Мнение25-02-2006 18:08:04
===
Есчо раз объесняю. Я живой человек.
И живу здесь и сейчас. Живу людьми, меня окружающими. История давно минувших дней - это для Эдварда Радзинского.
Мертвое - мертвым. Живое - живым, некрофил ты непонятливый.

93

Мнение, 25-02-2006 18:14:33

Эстонец25-02-2006 18:10:16


***Всякий раз, когда я хочу сказать "тупой еблан" я захожу на Удавком***
===

Всякий раз, когда тебя, закомлексованного уебана, пнут пыром в жопу, ты бежишь на Удав и только и слышно как Эстонец напрвао и налево сыплет "ебланами" и "уебанами". Ты закомплексованное чмо.

94

Мнение, 25-02-2006 18:14:56

Обиженное чмо

95

Мнение, 25-02-2006 18:17:06

Эстонец25-02-2006 18:13:33

Да мне похуй, ибо человек пишущий "Мне похуй мать" , перестает быть человеком для меня, он переходит в тобой любимую категорию "БЫДЛО".

Так вот, ты БЫДЛО И УЕБАН!

96

Эстонец, 25-02-2006 18:26:11

Мнение25-02-2006 18:17:06
===
Мы эту тему долго мусолили в теме "МУ бля!!!", не хочецца возвращацца.
Но ты я вижу настырный парень, действительно, хочешь понять истину и правду. Поэтому повторюсь.

Никогда не воспринимай слова буквально. Даже если они произнесены невеждой. Всегда отдавай себе отчет, где и при каких условиях сказано/сделано что либо. Жизнь полна условностей, мир - и есть самая настоящая условность.

Ты, наверное, юн и глуп, и не видал больших залуп, поэтому тебя так шокировали мои слова, что мне насрать на мать и сестренку.
Ну что ж - шокируйся дальше. Мне в равной степени насрать, выебут мою жену сегодня вечером или нет. Лишь бы не в кровь, чтобы мне ебацца было не пративно. Мне насрать, выебут ли моего отца сегодня вечером хачики, когда он бедняжка будет возвращаться домой с базара, где въябывает как негр, чтобы прокормить меня (я безработный). Похуй, потому как если его изнасилуют, и он станет нетрудоспособным, у меня есть живой дед - будет он работать.

Вот и все. Непохуй мне только на себя.

97

Мнение, 25-02-2006 18:28:03

Эстонец, а не ты ли прислал фотку своего безногого покойного  отца, поглумиться? С тебя ведь станется. Давай шли весь семейный архив, мы найдем над чем поржать.

98

Эстонец, 25-02-2006 18:28:42

"Никогда не воспринимай слова буквально". (с)

Никогда не говори никогда. Тут, кажецца, есть противоречие в моей фразе, пока не вижу где - поищи сам.

99

Мнение, 25-02-2006 18:30:47

Эстонец25-02-2006 18:26:11

Я отдаю себе отчот, на каком я ресурсе. Просто есть что то святое. И даже тут на Удаве такими вещями не манкируют.
На счет возраста ошибаешься

100

Эстонец, 25-02-2006 18:31:21

Мнение, а ты, наверное, есчо и в коммунизм веришь?

101

Мнение, 25-02-2006 18:32:40

моя вера тебя не ебет

102

Эстонец, 25-02-2006 18:33:29

Мнение25-02-2006 18:30:47
===
Ты не Легионер случаем?
Мы эту тему позавчера только закончили мусолить в его топике. Зайди, почитай - там все про святость очень подробно расписано.

НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ.
Но понять это дано далеко не каждому.

103

Эстонец, 25-02-2006 18:34:14

Мнение25-02-2006 18:32:40
===
Все правильно, твою Веру ебу я сам.

104

Мнение, 25-02-2006 18:34:35

нет не легионер

105

Мнение, 25-02-2006 18:35:57

Эстонец25-02-2006 18:34:14

Да да да, и я вот рыдаю над растоптанной верой и ебу тебя, ебу и плачу.

106

Мнение, 25-02-2006 18:37:00

Эстонец, развлек ты меня и посмешил, ебанатик.

107

Эстонец, 25-02-2006 18:37:54

О какой святости может идти речь, дорогой камрад?

Ты вообсче крео Сказочного Долбоёба четал? То крео, в теме которого ты постишь сейчас всякую хуету?

Прочетай внемательно. Мужик УБИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
Посотри на реакцию окружающих (прокурора и следователя).

Все-таки ты не видал есчо больших залуп.

108

Мнение, 25-02-2006 18:38:34

Эстонец, а ты не был в рядах тех, кто хотел морду бить Сфинксу ? хе-хе

109

Разведчик, 25-02-2006 18:40:45

Отлично.

110

Мнение, 25-02-2006 18:40:49

Эстонец25-02-2006 18:37:54

ЙОУУУУУУУУУУУУУУУ, эстонец пробит

111

Эстонец, 25-02-2006 18:41:58

Мнение25-02-2006 18:35:57
===
"Да да да, и я вот рыдаю над растоптанной верой и ебу тебя, ебу и плачу".  (с)

В оригинале по-другому (опять-таки четай мои посты в теме Легионера):
- Дарагие падонки! - восклицало святое Мнение, размазывая кулаком слезы по лецу. - Куда катицца Россия?! НИЧЕГО СВЯТОГО не осталось!
Возвращаюсь с пьянки домой. остановила маленькая девочка. "Дядя, дай пять рублей. Все, что хочешь сделаю".
Я плакал, камрады! Ебал - и плакал!

112

Мнение, 25-02-2006 18:44:05

Эстонец, ты один из тех, кого Сфинкс заслуженно называет быдлом. Правда может чуточку умнее. Сколько я времени потратил на тебя,  но как оказалось не зря. Я удовлетворен.

113

Мнение, 25-02-2006 18:46:12

Эстонец25-02-2006 18:41:58

Тебя несет дурилко. Под всеми постами твоими я подписался, вон Удав не даст соврать. хе-хе

114

Мнение, 25-02-2006 18:48:59

Но мнеие моего Мнения  о том, что ты долбаепп, остается в силе.

115

Эстонец, 25-02-2006 18:58:43

Мнение25-02-2006 18:48:59
===
Камрад, я доволен перепалкой. Надеюсь, другие камрады почерпнут в ней что-то полезное для себя. Тренируйся чаще, чтобы не убегать во время спора, а потом возвращацца. Спорь искуснее, все-таки прямые оскорбления играют только против тебя, ну и дрочи, конечно же, побольше.

Ведь как завещал нам сам знаешь кто - "Настоящий мужчина - это тот, кто много дрочит".

Спасибо за полемику про мнение и святость!

116

Мнение, 25-02-2006 19:02:21

Эстонец25-02-2006 18:58:43

открой личико то свое

117

Мнение, 25-02-2006 19:04:17

Эстонец25-02-2006 18:58:43


**все-таки прямые оскорбления играют только против тебя**
===

Не воспринимай все буквально. хе-хе  Бо, из нас двоих, ты меньшего всего себя контролируешь.

118

Мнение, 25-02-2006 19:08:31

Эстонец25-02-2006 18:58:43

**Ведь как завещал нам сам знаешь кто - "Настоящий мужчина - это тот, кто много дрочит".**
===

Каждому своё (С) сам знаеж где и почему. Вот и нам молодым - дрочить и ебать маленьких девочек, рыдая крокодильими слезами , а тебе уже пора думать о сущем, влача свой геморой по тихой аллеи.

119

Эстонец, 25-02-2006 19:10:20

Мнение25-02-2006 19:02:21
===
Я Удав. Ты правельно догадался.

120

СтарыйПадонок, 25-02-2006 19:32:10

Понравелось. Пешы ищщо.

121

Мнение, 25-02-2006 19:47:23

Эстонец25-02-2006 19:10:20

А что, Наполеоном у вас в Кащенко уже быть не модно? Удав и в дурке уже чиьтают?

122

Золупоглазый Ящир, 25-02-2006 20:01:04

Аффтар, давай бля зачотку
Панраселос

123

Любитиль Пелоток, 25-02-2006 20:04:00

про ментоф и эльдарадо панравелось а астальное какой та прогон

124

Эстонец, 25-02-2006 20:09:35

Мнение25-02-2006 19:47:23
===
Конечно, четают! Только Удавком и четаем.
Как гаварицца,
Лучше в дурке четать Удавком,
Чем ебать себя в жопу зонтом.

Но ты я вижу выбрал все-таки второй путь.

125

ИТАРТАСС, 25-02-2006 20:13:53

Из секретных источников стало офециально известно, что автор палучил четыре пленочных фотоапарата по 350 р. и две авторучки по 10р. в качестве гонорара за пиар-акцию в отечественных интернет-ресурсах холдинга "Эльдорадо".

126

Надя Фролова, 25-02-2006 20:18:59

А где бонус??????????????????????????????...

127

Бонус, 25-02-2006 20:23:28

А где Надя Фролова??????????????????????????????...

128

Хайфский бомж -------, 25-02-2006 20:26:18

Рассказ неплохой совсем,
а потом какая - то хуета - филосовствования, бонусы

129

Просто бомж, 25-02-2006 20:29:18

Не осилил, ибо не умею четать. Только песать. Есчо считать. Но только до 100. Да и то - десятками.

130

Гурвинек, 25-02-2006 20:30:47

Эстонец, если только это тот Эстонец, который выступал в каментах под крео Мубля.
Тебе самому-то не противно участвовать в таком тупом сраче?
И ради чего? Чтобы сказать последнее слово о том кто, кого и как ебал?
Не тошнит?
Так что если это действительно тот Эстонец, то, пожалуйста, не разочаровывай меня.
Ну а если нет - так и хуй с тобой.

131

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 20:32:48

Вот! Вот о чем мечтает нынешнее поколение!

"Я хотел стать столпом ресурса" (с)

Мы вот, например, хотели стать в детстве космонавтами.

132

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 20:38:08

Гурвинек25-02-2006 20:30:47
===
Гурвинек, это тот Эстонец. Мы передали ему твои слова, он ответил, что помнет камрада под ником "Гурвинек", и попросил передать ему превед, и есчо сказать, что только в тупом сраче может родиться истина. Так и крупицы золота вымывают из тонн грязного песка и глины.

Никогда, попросил напесать Эстонец, истина не рождается в глубокомысленных философических спорах образованных интеллигентов. Только в тупом, пьяном, тошнотворном, никому не нужном и непонятно зачем начатом сраче.

133

Анегейн, 25-02-2006 20:38:16

Заебись.
Риспект, если сам придумал и напесал.

134

Эстонец, 25-02-2006 20:44:13

Я уважаю вас, Гурвинек. Поэтому оторвал жопу от кресла, чтобы подарить вам этот только что мною придуманный афоризм:

Тупой срач - идеальная модель нашей жизни.
Непонятно зачем начат, непонятно кому нужен, непонятно когда закончится, и главное - непонятно, кто все-таки остался правым.

135

Гурвинек, 25-02-2006 20:47:53

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель
25-02-2006 20:38:08

Да мне по хуй чево он помнит и чево не помнит.
Мне главное чево я помню.
А я помню челавека, каторый насрал на опщее мнение, потому что у него было свое.
И не побоялся это свое мнение отстоять . И отстоял. И не в тупом сраче.
Типа ты педораз, нет это ты педораз. Тебя ебали, нет это тебя ебали.
Далее смотри каменты выше.
И, повторюсь, если это действительно тот Эстонец, то, пожалуйста, не разочаровывай меня.
А все судомойки хоть ночные, хоть дневные, хоть и добродетельные могут пройти на хуй,
потому что их-то я как раз ни о чем и не спрашивал.

136

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 20:48:19

От себя модифицируем немножко:

Тупой срач - идеальная модель нашей жизни.
Непонятно зачем начат, непонятно кому нужен, непонятно когда закончится, но главное, всегда есть интрига - кто же останется правым?

137

Гурвинек, 25-02-2006 20:50:56

Эстонец
25-02-2006 20:44:13

Поверьте, Эстонец я тоже вас уважаю.
Иначе зачем бы я все это писал?

138

Эстонец, 25-02-2006 20:52:49

Гурвинек25-02-2006 20:47:53
===
Камрад, мне приятно, что ты воспринимаешь меня как камрада, который может насрать на общественное мнение в пользу своего. Но не будь так категоричен. Порою, полезнее насрать на свое мнение в пользу общественного.

Про тупой срач я уже все сказал, если ты не согласен с этой сентенцией, то тупо иди нахуй.
На судомоек не советую наезжать - можешь захлебнуться собственнымскудоумием.

139

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 20:54:30

Это такой же Эстонец, как из пальца хуй. Срацца так тупо - себя не уважать. А впрочем, сритесь - больше каментов будет. Бугагаа!

140

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 20:55:29

ослег 25-02-2006 20:54:26
(глумливо ржу)

141

Гурвинек, 25-02-2006 20:55:41

Да, Эстонец. Я-то как раз жопу от кресла не отрывал.
Сижу себе и сижу. И подарков вам не делал.
Я себе хотел подарок сделать - не разочароваться.

142

Собственноескудоумие, 25-02-2006 20:56:28

Факт. Мною можно захлебнуться.

143

Гурвинек, 25-02-2006 20:58:31

Сказочный долбоеб
25-02-2006 20:54:30

А вот это ты зря.
И судомойки это тоже он. Только думает что всех наебал.
Как говорицца, бородку то я сбрею а вот идейки куда прикажете девать?
Да я-то и не против.

144

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:00:27

ослег
ничего по этому поводу сказать не могу.
права не имею гыгыгыгы.

145

Гурвинек, 25-02-2006 21:00:49

Да, кстати, а крео-то заибись.
Особенно бонус.
Классно.

146

Эстонец, 25-02-2006 21:01:57

Сказочный долбоеб25-02-2006 20:54:30
===
Что значит "срацца так тупо"? Вы умный чтоле? Вы, наверное, учитель физики в старших классах?

Давайте посремся на тему вашего крео, и вы мне покажете, что в этой жизни тупо, а что не тупо.
Вот вы, например, утверждаете своим крео главенство суда по совести над судом по закону. Я с этим категорически не согласен.
Будем сраться?

147

Болюс Хуйато, 25-02-2006 21:03:23

Ахуеть дайти две! Истонтса ниасилел пусть йаду выпиед и успакоиццо. Аффтар пешы исчо

148

Закат, 25-02-2006 21:03:56

Аффтар позиционировал себя как ни разу неконьюктурного хуятора.Хотя тут же в каментах признается,что такого добра,которого он сегодня выложил,на других сайтах - пруд-пруди.ТОгда нахуя?

Эстонец знатно срёцца,но думаю котег бы его выпотрошил.Котег,ау.

149

Эстонец, 25-02-2006 21:04:51

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:00:27
===
Мадам, простите мне мою нескромность, навязчивость, и самое главное, простите то, что я так долго от вас скрывал, боясь травмировать вашу нежную душу:

ВЫ ДУРА.

150

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:05:59

Эстонец
я это и без тебя знаю, иблан, гы.

151

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:06:26

и не мадам бля, а мадемуазель нах.

152

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:06:56

Гурвинек

Вы , давеча меня изволили оскорблять, позорить на весь ресурс. За что, спрашивается?

153

Котег, 25-02-2006 21:07:44

Блядь, Закат, я на чердаке ебу двух сраных сук. У одной нет усов, у другой хвоста - хуле блядь, старость не в радость. Пиздуй ко мне, пависилимся!!!

154

Гурвинек, 25-02-2006 21:08:55

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 20:55:29

Ну и зря.

155

Котег, 25-02-2006 21:09:10

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:05:59
===
Бугагага

Маладец, мадемуазель.

156

Закат, 25-02-2006 21:10:23

Котег25-02-2006 21:07:44

Трахни себя сам,там же на чердаке сопственным хвастом.Ты не ф теме,чувак.

157

Гурвинек, 25-02-2006 21:10:52

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 21:06:56

Не припомню.
Освежите память, если нетрудно.

158

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:11:20

Закат ты чо такой злой? Ну не тот это котиг, что ж теперь котигоцид устраивать?

159

тот самый осёл, 25-02-2006 21:12:59

Эстонец25-02-2006 21:04:51

Что произошло с хлм, откуда у неё такая самокритичность?
Что вы тут с ней сделали?

160

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:13:25

Гурвинек25-02-2006 21:10:52
Ох, и коротка у Вас память...
Вы утверждали, что стенки моей прялки, не полированны. И что я долбоебка.

161

Гурвинек, 25-02-2006 21:14:01

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 21:11:20

Это и не котег вовсе.
А кто? Ну...
Правильно.

162

Эстонец, 25-02-2006 21:14:18

Закат25-02-2006 21:10:23
===
Не дуйся, камрад. Это мой ёбаный котег выёбывецца. Вылез сцука из нижневасюкинского сартира, в котором я его в свое время утопил.

163

Закат, 25-02-2006 21:14:27

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:11:20

Х\з,почему злой.Климакс наверное.Может погода хуёвенькая. Котег,я пошутил.Ща приду,бугагага....

164

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:14:39

тот самый осёл
пашел на хуй, иди кончай с пальцем в жопе, это по твоим словам всем присуще.
"То-есть в крайнем случае, ну не с хуем вжопе, так с пальцем!"(с) 25-02-2006 21:09:18 тот самый осел

165

Эстонец, 25-02-2006 21:15:35

тот самый осёл25-02-2006 21:12:59
===
Ты что, камрад, это милейшая девушка. Адекватная, что твой хуй ранним утром.

166

тот самый осёл, 25-02-2006 21:16:07

ХЛМ, пойдем в ЗАГС зарегистрируемся!

167

Закат, 25-02-2006 21:16:09

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:14:39


Ты чего такакя злая? Ослоцид решила устроить?

168

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:16:10

Закат
приезжайте в Питер батенька, излечим гыгыгы.

169

Болюс Хуйато, 25-02-2006 21:16:18

Ахуеть дайти две! Истонтса ниасилел пусть йаду выпиед и успакоиццо. Аффтар пешы исчо

170

Гурвинек, 25-02-2006 21:16:46

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 21:13:25

Ну так я и не скрываю что коротка.
Так продлите ее, память мою, до того самого места где я это утверждал.
Как говаривал Якубович:
Ссылку в студию!

171

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:17:14

Закат
йа йа, натюрлих.
А вот тебе подобной хуйней страдать нельзя, иди пиздатые крео пиши.

172

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:18:05

тот самый осёл
(постараюсь быть культурной)
.............................................................
(не сдержалась)
ОТЪЕБИСЬ

173

тот самый осёл, 25-02-2006 21:18:16

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:14:39


Массаж предсталки классная вещь, жаль ты не можешь его делать, а то я тебе бы позволил . . .
Ты кстати к пальчику так не относись, если вдруг не пробывала, то попробуй - совет . . .
Гарантирую - понравится!

174

Эстонец, 25-02-2006 21:19:25

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:14:39
===
Вы, кстате, напрасно так категорично. Кончать с пальцем в жопе - нормальное явление для мужчины. Стимуляция сексуальных мышц через анус - нормальное явление. Можно с пальцем в жопу, можно просто на промежность давить. Кому как нравицца.

175

Закат, 25-02-2006 21:19:30

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:17:14

Ты хотела сказать хотя бы одно нормальное напиши,хыхы.А в Питер мне не судьба видать. Небеса,блядь,против.

176

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:19:51

тот самый осёл
знаешь какой первый признак простатита? боль, рези, затрудненное мочеиспускание, эриктильная дисфункция?
нет бля, первый признак  - это у тебя - постоянные разговоры о ебле.

177

тот самый осёл, 25-02-2006 21:20:56

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:18:05

Даже не ожидал что сама хлм там прочтёт мой камент, насчет пальчика . . .

А если серьезно знаешь хлм, многие тут каментят, и поверь мне, их каментов даже никто не читает, ведь правда  . . . .
Пишут просто так, пук в бездну . . .  а мои каменты пахоже иногда почитывают, мне достаточно и этого . . .

178

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:21:36

Эстонец
сударь, да все, что не ахутнг -  нормально.
Просто пиздеть о своих пристрастиях на каждом углу - сомнительно.
Вот и все.

179

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:23:01

Закат
оставить пиздеть. я тобой горжусь между прочим, гад.

180

Эстонец, 25-02-2006 21:23:06

Тут просто очень внимательно надо следить, чтобы  в один прекрасный день не перепутать, и не кончить не с пальцем, а с хуем в жёппе.

181

тот самый осёл, 25-02-2006 21:25:11

Эстонец25-02-2006 21:19:25

Она добрая, просто молодая ещё и не опытная совсем.
Подучится со временем, наши каменты почитает, а там глядишь и на практику перейдет.

Хлм, а с чего ты взяла что у меня разговоры о ебле постоянные?
Ты чтоли следишь за мной? Ну да бог с тобою . . .
Знаешь, готов опровергнуть твои предположения!
И могу прямо сейчас!

182

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:25:41

Гурвинек
Не помню, хоть убей. Памоему у Ебобата
Может, тот самый асел помнит?
Щас поищу...

183

Пук в бездну, 25-02-2006 21:27:10

Да, мы знакомы с очень большим количеством комментов

184

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:27:44

тот самый осёл
да кому ты нужен, следить за тобой.
я тут так, в общем приглядываю.

185

Гурвинек, 25-02-2006 21:27:45

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 21:25:41

Ну вот, сама не помнишь.
А я должен вспоминать то, чего никогда не говорил.

186

тот самый осёл, 25-02-2006 21:27:56

Хлм, кстати ты обсолютно права насчет там всяких мочеиспусканий и резей, болей . .  .
Меня удивляет в последнее время одно, все плохо, вот все плохо получается, хорошо получается только какать, еле успеваю добежать до туалета . . .
Вчера прикинь домой шел с работы, а за мной прямо пунктирные линии на снегу оставались . . .

187

Жопа того самого осла, 25-02-2006 21:28:04

А я знакома не только с пальцами того самого осла

188

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-02-2006 21:28:30

*входет в чят*

всем Преведики и Чмоки!

за что базар ведете господа-товарищи?

189

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:29:09

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
ПРЕВЕД

190

тот самый осёл, 25-02-2006 21:29:11

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:27:44

Я тебе не о том, я о том что готов доказать твою неправоту насчет пальца в жопе и вообще ебле!

191

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:30:04

тот самый осёл
дедушко, задумайтесь о жизни духовной и не надо мне ничего доказывать.

192

Базар, 25-02-2006 21:31:01

За жизнь.

193

Какаин, 25-02-2006 21:31:01

Идейки имеюцца. ЗАЧОТ.

194

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-02-2006 21:31:27

Хранительница личностных матриц

о, превед!

ослег

ужос бля, по кокашки на стенках кишечника

пожалуй постою всторонке

195

тот самый осёл, 25-02-2006 21:33:00

Жопа того самого осла25-02-2006 21:28:04
Меня постояно кто то пытаеца унизить, бля . . .

Принимаю в попеус, таджикам скидка, гоняю хуй за счекой и пою веселые татарские песни . . .

196

Руководитель кружнка юного проктолога, 25-02-2006 21:33:52

...А сегодня мы перейдем к очередной теме наших занятий - массаж простаты ножкой от табурета.
- Оленька, принеси, пожалуйста, табуретку. Ага, спасибо. Ваня, выйди к доске...

197

тот самый осёл, 25-02-2006 21:35:15

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:30:04

Хлм, так пойдем в ЗАГС а, зарегистрируемся . . . 
Только перед этим ты должна сдать экзамен на  - мастерство владения массажем предстательной железы!

198

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:38:33

тот самый осёл
дудешко, отъебись

199

тот самый осёл, 25-02-2006 21:38:47

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:30:04

Хлм, Я в последнее время, тут часто вижу приколы "чатерских" лохмандеев - это типо кто где живет, мол ты там, а я тут, я круче . . .  или ещё пример - дедужко и не дедужко, ты чтоли меня моим возрастом унизить хочех гы гы гы . . .

Тебя надо серьёзно заниматься собою, в плане духовного воспитания, в плане как вести себя в обществе а не в чате майл сру . . .

200

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:38:52

Гурвинек25-02-2006 21:27:45
Нашла!
Только ссылы, пока еще не умею давать.

21-02 Ли Зообаб. А был ли, мальчик
Ваши каменты-
22-32-39
22-39-45
22-42-38
22-50-57

201

Предстательная железа, 25-02-2006 21:38:58

Да какое там мастерство!.. Просто бери да владей.

202

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 21:40:22

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 21:38:52
===
Вы нас заебали уже. Отъебитесь от Гурвинка. Он женат дурак.

203

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:40:38

тот самый осёл
я в чатах не сижу.
Я же культурно тебя просила - отстань от меня.
А по поводу кто где живет - так это не ко мне. Меньше надо было "кое-кому" с клонами по мылу пиздеть гугугугу.

204

тот самый осёл, 25-02-2006 21:41:14

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:38:33
Я смотрю тебе больше сказать нечего как типо что я - дедужко гы гы гы . . .

На это я даже не знаю что ответить . . . это просто пиздец, не обижайся . . .

205

Эстонец, 25-02-2006 21:43:41

"Я в последнее время, тут часто вижу приколы "чатерских" лохмандеев - это типо кто где живет" (с)

Кстате, да. Я тоже заметил. Это же блядь пиздец какой-то. На хуя, самое главное??!! Что за комплексы такие?! Это ведь уже реально перешагивает границы, т.к. уводит виртуальный мир в реальный. А их не надо мешать.

Предлагаю каждого такого лоходея подвергать обструкции и ебле с технологическими перерывами на завтрак, обед и ужин.

206

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:44:10

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель25-02-2006 21:40:22
А мне какое дело, что он женат?
Пусть за слова свои ответит.
Он меня оскорбил не за что.

207

тот самый осёл, 25-02-2006 21:44:17

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:40:38

Вообщем я старичок, дедужко, а ты молодушка, молодушка веселушка гы . . . девчушка . . .
Не обижайся на дегенерата, ну хули обижаца на "дедужко" гы

208

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:44:18

тот самый осёл
а тебе в твою голову не приходило, что я вообще не хочу с тобой разговаривать?
нет бля? так я тебе говорю открыто это.

209

тот самый осёл, 25-02-2006 21:46:37

Хлм
Культурно попросила?
Это как это интересно?
Где это?
А что ты тогда тут сидишь?
Свободна!

Ибо я уверен что пообщаца ты можешь и в другом месте, хуля тут с парой тройкой имбицилов-старичков сидеть гы . . .

210

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 25-02-2006 21:47:40

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 21:44:10 Ну так чего бы тебя и не оскорбить? Если ты дура и лахудра обесвеченная? Это даже через интернет видно.

211

Гурвинек, 25-02-2006 21:49:09

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель
25-02-2006 21:40:22

Женат.
Но почему дурак?

212

тот самый осёл, 25-02-2006 21:49:26

Эстонец25-02-2006 21:43:41

га га га

213

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:50:21

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель25-02-2006 21:47:40
Нечего тебе не видно, дуралей. Я не лахундра. И не обесцтвеченная.
За что меня все обижают???

214

Эстонец, 25-02-2006 21:50:24

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:44:18
===
Дорогая ХЛМ! Не обращай на тупого дегенерата тот самый осёл внимание. Это же известный есчо со времен Рима тот самый осёл. Общайся лучше со мной. Я одинок и несчастен. Выходи за меня замуж, а?

215

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:50:53

тот самый осёл 
ты мне не прокурор, свободна говорить.
сам иди гуляй.

216

тот самый осёл, 25-02-2006 21:51:49

Эстонец

В последнее время, Я часто замечаю, Хлм меня как бы зовет, зовет так , ну чтобы пообщаца.
А когда я прихожу, она посылает меня нахуй, такая непонятная девачка . . .

217

Эстонец, 25-02-2006 21:53:27

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 21:50:21
===
За то что ты элементарная дура! Ты даже нас, женсчин, только что назвала мужчиною. Ну не дура ли? Извенись немедленно, ты нас оскорбила.

218

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 21:53:33

Эстонец
сударь, у вас есть НППД, вот с ними и общайтесь.
Не хорошо это, при живых НППД, так говорить мне.

219

тот самый осёл, 25-02-2006 21:53:39

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:50:53

Э, да тебя отсюда за уши не вытащишь!

220

Беспристрастный, 25-02-2006 21:53:40

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 21:50:21

Потому что  что стенки твоей прялки не полированны. И полтому что ты долбоебка.Н\л.,бу-го-га(с).

221

Гурвинек, 25-02-2006 21:55:07

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 21:44:10

Да, это действительно был я.
Но ты сама перечти чево писала.
Извини, но *стенки прялки* это шедевр.
Ну не смог пройти мимо. Ну извини.
А вообще-то ты права.
Извини, КУДЕСНИЦА!!!
Не повторится больше.
И это я тебе серьезно говорю.
И еще раз прошу прощения.

222

Эстонец, 25-02-2006 21:56:03

тот самый осёл25-02-2006 21:51:49
===
Отстань от девачки, дурачилло! Иди массируй лучше простату.
ХЛМ, я серьезно. Забудь про того самого осла, ведь он осёл. Зачем тебе в мужья осёл? Сама посуди как ты с ним будешь спать в одной ровати? Куда ты будешь засовывать его длинные ослиные уши?

Выходи лучше за меня, а?

223

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:57:12

Эстонец25-02-2006 21:53:27
Прошу прощения. Я не знала, что Вы девушко.
Беспристрастный25-02-2006 21:53:40
А моей прялки, полированны! Опять обидели. Ну, что за люди???

224

Беспристрастный, 25-02-2006 21:58:10

Эстонец25-02-2006 21:56:03

Ты хочешь жениться,осёл хочет жениться.Так женитесь друк на друге! Это будет справедливо. Оба любители пальчега в жопе.., сживётесь.

225

Гурвинек, 25-02-2006 21:58:30

Эстонец
25-02-2006 21:53:27

Прокол?

226

тот самый осёл, 25-02-2006 21:58:35

Эстонец25-02-2006 21:50:24

А вот и нихуя!
Я первый!
Я первый предложил ей в ЗАГС!

227

Эстонец, 25-02-2006 21:58:43

Хранительница личностных матриц25-02-2006 21:53:33
===
Я их спать послал. Задолбали. Комп один, а всё туда же лезут. И опять мой ник, кстате, не переключили. Дуры, одно слово. Не люблю глупых баб.

228

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 21:59:11

Гурвинек25-02-2006 21:55:07
Эн, ба аль ма... Уже забыла

229

Беспристрастный, 25-02-2006 21:59:14

КУДЕСНИЦА!!!


Не обижайся,сама нарываешься на рифму.

230

Гурвинек, 25-02-2006 22:00:35

А я всегда говорил что одного браузера недостаточно.

231

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:00:51

Беспристрастный25-02-2006 21:59:14
Ладна. Спасиба

232

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:01:10

Эстонец
так я же дуро, зачем тебе?

233

Эстонец, 25-02-2006 22:01:24

Гурвинек25-02-2006 21:58:30
===
Бля!... Я прокололся, пиздец, камрад!!!!

тот самый осёл25-02-2006 21:58:35
===
Ну что ж, "ну а случицца, что он влюблен, а я на его пути", тот самый осёл, извени, брат, ты должен уйти.

234

Беспристрастный, 25-02-2006 22:01:46

КУДЕСНИЦА!!!

Будь здорова.И береги прялку.

235

Гурвинек, 25-02-2006 22:03:26

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 21:59:11

Эйн беад ма.
Ну, или
Ло давар.

Нет правда.
Больше не повторится.

236

тот самый осёл, 25-02-2006 22:04:04

Эстонец

Ушла похоже . . .
В последнее время с удивлением замечаю - Хлм стала меньше материться матами, с чего бы это?

237

Эстонец, 25-02-2006 22:04:19

Хранительница личностных матриц25-02-2006 22:01:10
===
Ну и чтоже, что дуро? Бабы они все дуро, так что теперь только с мужиками общацца чтоле?

Анекдод:
- У тебя жена откуда?
- Как и я, из-под Риги.
- А почему ты её выбрал?
- Э-э... А хуле - не мог же я на всех бабах из под Риги женицца.

Бугагагага

238

Беспристрастный, 25-02-2006 22:04:59

Здаёцца мне тут зреет сионистский заговор.

239

тот самый осёл, 25-02-2006 22:05:10

Эстонец
Может это  у неё - любовь?

240

тот самый осёл, 25-02-2006 22:05:54

виртуальная . . .

241

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:06:26

Гурвинек25-02-2006 22:03:26
Пасиба. С праздничком прошедьшим, кстати. И поменьше шаот носафот, на твою голову. Будь!

242

Гурвинек, 25-02-2006 22:07:08

Эстонец
25-02-2006 22:01:24

Да это был секрет Полишинеля.
А вообще-то нехуево несколько браузеров для этово дела.

243

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:07:11

(читая переписку Кудесницы и Грунверка)
бля пиздец, албанский отдыхает

244

тот самый осёл, 25-02-2006 22:08:06

Беспристрастный25-02-2006 21:58:10
Любезный, вы нихуя не отличаете я смотрю пальчик в жопе, от хуя в жопе!
А ведь это - обсолютно разные вещи!
Уверяю вас, если не верите - попробуйте!

245

Эстонец, 25-02-2006 22:08:20

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 21:57:12
===
"Эстонец25-02-2006 21:53:27
Прошу прощения. Я не знала, что Вы девушко". (с)


Жжошш, маладец!
На самом деле, я мальчег. Но песала это вам моя девачка, которая такая же дура как и вы. Извените меня, конечно, обе.

246

Гурвинек, 25-02-2006 22:09:12

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:06:26

Откуда такие познания?
В гости что ли приезжала?

247

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:10:54

Эстонец25-02-2006 22:08:20
Я не в обиде. Дуро так дуро.

248

Эстонец, 25-02-2006 22:11:23

тот самый осёл25-02-2006 22:08:06
===
Кстате, да. Я тоже заметил, что ХЛМ неравнодушна к тому самому ослу. Будь я на месте ХЛМ обязательно бы принел предложение. Предложение выйти замуж за осла! Когда такое есчо будет.

Бугагагага

249

тот самый осёл, 25-02-2006 22:11:51

Бля, мне кажеца чтоли . . .
На еврейском русскими буквами пишут . . .

250

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:12:19

Гурвинек25-02-2006 22:09:12
Какие там гости-кости. Местные мы...

251

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:12:30

тот самый осёл

солнце наше , тебе опять не дают подрочить под твои рассказы про палец в жопе?
мы тебя спасем!

дайте тому самому ослу подрочить на свои каменты!

252

тот самый миллионер, 25-02-2006 22:13:01

Уважаемая ХЛМ, разрешите обратится к Вам с вопросом. Вы женаты?
Если нет, то готовы ли вы рассмотреть мою кандедатуру (ну и в спальне, приватно, так сказать - мою большую дуру)?

253

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:13:14

Эстонец
ошибаетесь батенька.

254

Гурвинек, 25-02-2006 22:13:59

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 22:07:11

Не надо так мое имя искажать.
Просто сделай копи-пэйст если самостоятельно написать не можешь.
Удивилась что на земле существуют еще и другие языки, кроме олбанскаво и русского?
Да, тяжело иногда воспринимать вот такую новую информацию.

255

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:14:01

тот самый миллионер
ЖЕНАТА ли я?
бгагагага, нет канешна.
учи русский.

256

Гурвинек, 25-02-2006 22:14:56

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:12:19

Тогда почему забыла?
Может просто еще не выучила?

257

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:15:05

Гурвинек
приношу свои извинения, зело не адекватна.

258

Эстонец, 25-02-2006 22:15:15

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 22:10:54
===
Вы глотаете?

259

тот самый осёл, 25-02-2006 22:15:52

Эстонец25-02-2006 22:11:23

Правда правда, значит так мне ни одному показалось . . .

Начаю от щастья летать . . .

Только кашку перловую докушаю и полечу . . .

260

Дочка бифуркации, 25-02-2006 22:16:59

ууууухх как мне паааанрааавииилааась
плагиат не плагиат, баян не баян сами разбирайтесь
пофиг что по мотивам бородатого анекдота
понравилось
кажется это второй креатив автора который я прочла и оба хороши
Афтар, если так дело дальше пойдет я потеряю критичность

261

Гурвинек, 25-02-2006 22:17:30

тот самый осёл
25-02-2006 22:11:51

Дак там же выше таварисч песал пра сианисццкий загавор.

262

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:17:45

меткой струей обоссывая кариес того самого осла входим в чат

263

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:18:20

Гурвинек25-02-2006 22:14:56
Забыла? Я что написала с ашипкаме? Так цэ ж, удафкомм. Ма ло каха?

264

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:19:26

всем чмоки, буггагагаггагагагаг
осел, слишком оптимистично называть веник пальчиком, муагаггагагагаггаг!!!!!!

265

тот самый миллионер, 25-02-2006 22:19:37

to ХЛМ
Так, не женаты, это уже хорошо.
Позвольте Вам задать тогда второй вопрос - замужем ли Вы?
И если нет, то возьмите меня в мужья тогда
(у меня есть большая мясистая елда).

266

Гурвинек, 25-02-2006 22:20:05

Дочка бифуркации
25-02-2006 22:16:59
Афтар, если так дело дальше пойдет я потеряю критичность

А это прилично до свадьбы?

267

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:20:51

Эстонец25-02-2006 22:15:15
Что значит , вы глотаете?
Вы хотели спросить, сосу ли я с проглотом? Прошу Вас, называйте вещи своими именами.

268

тот самый осёл, 25-02-2006 22:21:01

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 22:12:30

Под этим ником по всей вероятности скрывается одна из моих поклониц.
Радость моя, ты вокруг да около не ходи!
Хочешь отсосать - прямо скажы!
Волшебное слово не забудь!
А то все ходешь вокруг да около неприкаяная . . .
Я тебе даже готов дать отсосать если ты и мужского рода, а что, хуй сосать можно давать . . . хе хе

269

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:21:38

насильнеки кантуженых ослегов25-02-2006 22:19:26
отьстаньте от ослега, ну хочет он массировать простату веником. так это его право.
захочет шваброй тоже прав, человек старый, умный, пусть массирует чем хочет.

270

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:21:50

тот самый миллионер
не могу принять ваше предложение.

271

тот самый осёл, 25-02-2006 22:21:54

Ну как я начинаю нервничать когда меня доводят . . .

272

Гурвинек, 25-02-2006 22:22:05

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:18:20

Ответьте ка сначала на вопрос Эстонца:
Эстонец
25-02-2006 22:15:15

273

Эстонец, 25-02-2006 22:23:02

Дочка бифуркации25-02-2006 22:16:59
===
Девушко, тут судьба ХЛМ решаецца, кому она все-таки отдаст руку и сердце, а вы с какими-то комментами к какому-то креативу лезете.
Прекратите, ей-богу.

"Афтар, если так дело дальше пойдет я потеряю критичность" (с)
Вы бы лучше напесали нам, успели ли вы уже потерять девственность?

274

тот самый осёл, 25-02-2006 22:23:11

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов

Да кстате, чуть не забыл

Я твою маму ебал сегодня между сисек гы гы гы
Видишь, ты даже знаешь кто тебе такое написал, а сам прячешься гы . . .

275

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:23:26

осел, не вопрос мы ща у тебя прямо из глотки все мозги кожаным насосом высосем, гыггыг
Хуле, помочь престареламу пиндергацу - наша прямая обязанность, гыггыгыгыг

276

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:23:26

смотрю тут на разговоры и вспоминаю картинку, жаль на удавкоме проебала где она лежит
http://www.ljplus.ru/img2/inzzz/pic5-+.jpg

277

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:24:25

асел, ебать ты тока собственную жеппу можешь и то раз в неделю, импатенция худосочная, гыгыгы

278

тот самый осёл, 25-02-2006 22:24:53

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов

Может даже мы с тобою виделись, может даже увидемся, а ты мне неизвестен даже . . .
Будешь стоять рядышком со мною и сопеть в свои дырочки чумаход . . .

279

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:26:20

тот самый осёл25-02-2006 22:23:11

маму нашегот фонда закопали пару недель назад,
то то весь фонд охуевает кто ее могилу раскапывает через день. скинь опарышей со своего
маленького хуя.

280

тот самый миллионер, 25-02-2006 22:26:21

to ХЛМ
Очень жаль. Простите.

to тот самый осёл
Может быть мы с Вами договоримся?
Вы женаты?..

281

тот самый осёл, 25-02-2006 22:26:35

Подискутируем  лучше о теории Геббельса проецирующей идеи Ницше на экономический кризис Германии, проигравшей войну?

282

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:26:50

Гурвинек25-02-2006 22:22:05
А в чем соссно проблема?
Пренципиально теперь отвечать не буду.
Мое дело.
Я же не спрашиваю у Вас с Эстонцем, идентичные вещи.
Да мне и похуй, если чессна

283

Эстонец, 25-02-2006 22:27:23

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 22:20:51
===
Простите.
Вы сосете с проглотом? И ебетесь ли в жопу?

284

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:28:04

асел как обычно постит свои педарастическо-некрофильские фантазии, гыгы
Глумливо срем убогаму на грязную манишку

285

тот самый осёл, 25-02-2006 22:28:11

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 22:26:20
гы гы гы . . .
твоя мама умерла, хорошо как гы
обожаю еблю трупов

286

тот самый осёл, 25-02-2006 22:28:55

Ницше. Отождествлял ли он немецкую нацию с ариями?

287

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:29:48

пиздец, асел от унижений уже глючит, што  Ницше, праибав Геббельсу германо-германскую вайну, массирует иму простату...
Камрады, снимите шапки, торжественно проводим пиндергаца в последний путь, мугаггагагагагага

288

Эстонец, 25-02-2006 22:31:29

насильнеки кантуженых ослегов25-02-2006 22:24:25
===
Я не понел, что за пидрососы до того самого осла доёбываюцца под непонятными никами? Кастратам разрешили выходить в интернет? Пиздуйте нахуй отседова, ошлепки деревенские.

Регулярное глотание спермы не идет на пользу вашему мозгу, попробуйте глотать гавно.

289

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:31:51

Эстонец25-02-2006 22:27:23
ани охевет, леиздаен моах. Зе аколь

290

тот самый осёл, 25-02-2006 22:31:55

Насильнек, нахуя ты так обзываешься?
У тебя проблеммы?
Опять тебе сегодня твоя мама не дала?
Ну а я то причом а?
Ине торопи меня, я ещё даже не наложил, а ты просишь на язычок капнуть . . .

291

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:31:55

Эстонец25-02-2006 22:27:23

с проглотом причмокивая здесь сосет только наш любимый ослег,
но мы б на твоем месте побрезговали он поебывает трупы.

292

Злобный фитикультяпистый Звирег, 25-02-2006 22:32:03

За креатифф пазитифф!  8.5/10

293

Гурвинек, 25-02-2006 22:33:23

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 22:23:26

Виселый такой дедужко.
Вот токо там подпись внизу кортинки:
ХЛМ/Энжинер....
Так хто на кортинке а хто фотографировал?

294

кастраты, 25-02-2006 22:33:46

Эстонец25-02-2006 22:31:29

а кто ты такой чтоб решать входить нам сюда или нет?
и ебет ли тебя если кастраты пидорасы?

295

тот самый осёл, 25-02-2006 22:34:43

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов

вижу ты пидар анальной славы захотел . . . щас

296

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:35:00

Гурвинек 
сие пусть останецца тайной как и место захоронения ксюханаха

297

Гурвинек, 25-02-2006 22:35:06

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:31:51

Не позорься.

298

Гурвинек, 25-02-2006 22:36:15

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 22:35:00

Аминь.

299

тот самый осёл, 25-02-2006 22:36:35

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов

В жизни ты очень стеснительный, задроченный, молчаливый, а здесь ты конечно хочешь показать себя как оттапыреного чувака, мол ты самый что ни наесть нормальный человек, на самом деле ты урод, с одной извилиной и то которая у тебя на жопе и мыслишь ты как самый последний в мире тупорыл . . .

300

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:37:56

бгы, асел уже взмолился о пощаде, типо он тут не при чем, гыгыггыыы, типа асел, не ты в рот здесь брал, это залупа тебя в губы поцеловала?
Пиздец, кантуженная паскуда хватанув на клыка момнетально начинает анально клонировацца и приплетать к делу каких-то эстонцев, гыггыыг асел, ты продержись еще хоть полчасика, а там твой мамаша нацепит парадные чулочки и покормит тебя своей единственной сиськой, гыгыгыггы

301

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:38:32

Гурвинек25-02-2006 22:35:06
Бу-гыыыыыыы!!!!!!!
Вот , дурачек закомплексованный! Что значит не пазорься??? Да насрать я хотела на мнение всяких имбецилов!
Што хачу, то и ворочу. Вот уже, слабоумие...

302

Эстонец, 25-02-2006 22:39:05

Вопрос к присутствующим здесь девачкам: ХЛМ, КУДЕСНИЦА!!!, Дочка бифуркации и насильнеки кантуженых ослегов.

Девачки! Верна ли теория, что поперечная длина ладони пропорциональна длине влагаща? И если да, то каков коэффициент пропорциональности?

303

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:40:30

Гурвинек25
А вот ты, кстати, позоришь. И еще как. Подлизывая поочередно попки ресурсным столпикам.
Тошниловка, бля

304

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:40:31

тот самый осёл25-02-2006 22:36:35

но ведь когда у тебя стоял хуй ты тоже подрачивал, так в чем разница?
не как самый последний тупорыл я не могу думать, ведь в отличие от тебя я не ебу трупы.

305

Гурвинек, 25-02-2006 22:40:47

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:38:32

Ну тагда позорься. Твой выбор.
Кстати, то што ты клон известно давно.
Так что с деньгами все будет в порядке.

306

Эстонец, 25-02-2006 22:41:19

КУДЕСНИЦА!!!25-02-2006 22:31:51
===
Кус коэр он? Кас коэр он сиин?

307

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:41:42

Эстонец
Не буду проверять, но подозреваю, что влагалище эластично, хотя, кночено же, до определенных пределов.

308

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:41:59

Эстоночка, за девочек ща будешь от души хлестан поюзанной туалетной бумашкой по губам. Догоняешь, пидерсия?

309

КУДЕСНИЦА!!!, 25-02-2006 22:42:01

Гурвинек25
Прости, не хотела обижать, но ты гавно.
Еще раз прости

310

тот самый осёл, 25-02-2006 22:42:09

насильнеки кантуженых ослегов25-02-2006 22:29:48

Гы . . .
Кстате, твою маму я тоже ебал, и тоже между сисек гы . . .
Откукарекайся как сможешь . . .
Я то не знаю кто там пишет, но ты меня знаешь . . . и это хуета, знает и ещё кое кто . . . ну кто ты . . .

Ты очень бестолковое создание . . . Ты понимаешь от силы три процента из сказанного тебе . . .Закрадывается ужасное подозрение. что зачат ты был родителями находящимися в состоянии сильного алкогольного отравления . . . Можешь посмотреть на них укоряющим взором . . .

311

тот самый осёл, 25-02-2006 22:42:15

верно, что длина носа равна длине хуя. .  я, к сожалению, курнос.

312

тот самый осёл, 25-02-2006 22:43:21

Эстонец, ты же сам баба. . скакого хуя ты мне подтявкиваешь?

313

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:43:37

жидомассоны какие-то. пойду курить от вас подальше.
уктубу.

314

тот самый осёл, 25-02-2006 22:44:11

Хлм,  ну вот я только начал с тобою общаца, пришли какие то пидары и мешают нашему общению . . .

315

Гурвинек, 25-02-2006 22:44:19

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:40:30

Ну так обзовись, если такой/такая принципиальный.
Тогда поговорим.
А с шавкой гавкаться не намерен.

316

Винсент Вега, 25-02-2006 22:44:58

Не асилил. Ошибок дохуя. Следствие по делам об убийстве ведет прокуратура. Соответственно никаких полковников там быть не может - старшие советники юстиции, еби их нах.

317

тот самый осёл, 25-02-2006 22:45:15

Ну ты поняла, почему мне мешают пидоры. .

318

тот самый осёл, 25-02-2006 22:45:48

тот самый осёл25-02-2006 22:42:15
тот самый осёл25-02-2006 22:43:21

клоны блять . . .наверно поклоники Хлм . . . ревнуют  гы . . .

319

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:46:00

асел, паходу ваабщу уже не одупляеца от унижения, мугогагагг асел, ты не пряч башку в бетонный пол, апсос никчемный, и не пряч паюзанный ротец пот кловеатурой, хуле "сам дурак" паходу единственный аргумент для тебя, тока вот рельса у тебя в сраке от этово свое положение не паминяет, такая вот, блеа, простая арифметика

320

тот самый осёл, 25-02-2006 22:46:50

не могу же я постить, когда пришли друзья. . .

321

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:47:07

мгагагга, асел уже сам ебет себя пот разныме никами, гыгыгыгг Благородно сцым ему на прыщавую лысину

322

тот самый осёл, 25-02-2006 22:47:49

да . . . да . . . девачки великовозрастные решили помешать старичку пообщаться . . .  ай-яй-яй . . . ну или мальчики, которым на шишку хочица, но напрямую сказать не хотят почему то . . .

323

Эстонец, 25-02-2006 22:48:01

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 22:40:31
===
Блядь, я понел! Это вернулося морально отъебанное мною Мнение! Пиздуй дальше, здесь люди разговаривают.

Не забудь вытащить из жопы страпон. Он на ресурсе один. Хотя... Не хуй ресурсному страпону у Удава храницца. Давай, главным хранителем ресурсного страпона назначим тебя? Хотя нет, надо назначать такого, кто не будет им пользовацца. Поэтому назначим меня.

А ты пиздуй дальше. Тебе даже страпон, и тот не доверишь.

324

насильнеки кантуженых ослегов, 25-02-2006 22:48:17

аставляем асла залечивать рваную сраку стоматологическими скобами и уходим смотреть хоккей

325

Гурвинек, 25-02-2006 22:48:42

КУДЕСНИЦА!!!
25-02-2006 22:42:01

Может я и гамно, но у меня есть имя. И я его не прячу.
И за слова свои стараюсь отвечать.
А вот ты гамно без имени. Гавкаешь бездоказательно.
Засим иди ка ты на хуй.
Больше тебе отвечать не буду.

326

тот самый осёл, 25-02-2006 22:49:16

А где мой тёзка? Опять в Израиле на гастролях. . эх, было время (задумчиво, на глазах слёзы). . . .

327

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:49:18

Эстонец
сударь, вы заблуждаетесь, страпон не один и хранитель не вы.

328

тот самый осёл, 25-02-2006 22:50:36

насильнеки кантуженых ослегов
Ай яй яй клоун, сыграй  на дудочке, на кожанной дудочке, щикачя яйтса у дудачки, не стыдись, дауненок, ето же не твоя беда, "мальчик" с улыбкой гуимплена !

329

тот самый осёл, 25-02-2006 22:51:50

я очень забеспокоился. . . откуда опасность? . .девочки. . гыгы. .. .мальчики. . . гыыгыгы. . велика .  .мала. . .
ПИЗДЕЦ подкрался незаметно

330

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:52:00

Эстонец25-02-2006 22:48:01

мы канечно не Мнение, которое отьебало как раз тебя.
щас мы тебя доебем и страпон вытащим, интенсивней двигай бедрами главное.
ты не скромничай главное, ты же нам доверяеш поебать тебя в жопу страпоном, закончим и пиздуй по холодку.

331

Эстонец, 25-02-2006 22:52:41

насильнеки кантуженых ослегов25-02-2006 22:46:00
===
Идите реально нахуй, а? Здесь взрослые мужчины общаюцца с прекрасными женщинами, что вы-то здесь забыли?

Как гаварицца, всё лучшее, что в вас было стекло мимо пизды вашей матушки, когда в неё кончал ваш батюшка, и осталось на простыне грязным пятном.
Смиритесь. И есчо раз идите нахуй.

332

тот самый осёл, 25-02-2006 22:52:56

насильнеки кантуженых ослегов25-02-2006 22:48:17
Ты слишком мелкая сошка чтобы я тебя воспринимал всерьез, знаешь поговорка - собака лает - караван идет, вот ты и есть та собака на которую всем похуй, над которой даже почти никто не смееца!
Блиа писдец,ты абоссыщ оказываецца бальной "унижатель" гы гы

333

тот самый осёл, 25-02-2006 22:53:42

я не ссу с Трезоркой на границе!

334

Эстонец, 25-02-2006 22:55:05

Смиритесь.
На меня случайно не сморкнитесь!

335

тот самый осёл, 25-02-2006 22:55:10

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 22:52:00
Твое гонива пахоже на бисвязную балтавню гарячива пидара, только ты слово сосать приминяеш к месту и ни к месту но я тибя панимаю терпельца, у тибя абцесия на атсосах: правда тибе похуй шосасать - гавно или хуй . . .

336

Эстонец, 25-02-2006 22:56:41

Есчо раз, как говорица, идите нахуй.
Не трогайте ослов!

337

Эстонец, 25-02-2006 22:57:05

Хранительница личностных матриц25-02-2006 22:49:18
===
"сударь, вы заблуждаетесь, страпон не один и хранитель не вы".  (с)

Неужели Вы?
Но зачем такой прекрасной девушке хранить дома страпон? При живом-то том самом осле?

338

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:57:30

*съебнула в сумрак*

339

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 22:57:47

тот самый осёл25-02-2006 22:55:10

тебе ли не знать про горячих пидаров, веник в очке поди надоел?
и сваи фантазии на тему высосать гавно мог бы скрыть, хотя у меня понос , открывай по привычке рот.

340

Чешите пузо, 25-02-2006 22:58:11

пояльной лампой, два законченных идиота!
Пойду пока чай попью.

341

тот самый осёл, 25-02-2006 22:59:17

Эстонец25-02-2006 22:57:05

Мы же ведь ещё даже не зарегистрировались!
Пока поэтому приходица ей страпоном пользаваца . . .

342

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 22:59:37

/из сумрака/
Эстонец
нет, я распределяю страпоны.
Не храню.
Кто хранит - спросите в полночь, голым, в полнолуние на могиле ксюхонаха, расположение которой неизвестно.

все, ушла, ещё загляну.

343

тот самый осёл, 25-02-2006 23:00:21

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 22:57:47
Сила, стрелачник - в логике, ты этого не вкуришь никогда, поскольку туп как пробка. И твоё убогое существование лишь производная от всего прочего, соси вприпрыжку, трихомантос убогенький .

344

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 23:01:47

тот самый осёл25-02-2006 22:59:17

блядь. а что если ты зарегестрируешся ты перестанеш быть трупоебом и копрофагом? блядь старый а наивный.

345

аблом мичтаний, 25-02-2006 23:02:56

у афтара харашо получаеццо асвещать заманихи тарговых сетей. прадалжай в томже духе.
я так панимаю красные эт ниибацца фтыкатели. так пачиму ани баяцца клонаф?

346

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 23:03:15

тот самый осёл25-02-2006 23:00:21

убогенький, пальчеки , ручки.  ты дальше больший педорас чем пытаешся показать. ахуеть, ты педорас ебущий трупы?

347

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 23:04:37

тот самый осёл25-02-2006 23:00:21

вобщем соси по традиции с проглотом, трупоеб.

348

тот самый осёл, 25-02-2006 23:06:02

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 23:01:47

И так недалёк тот час,  когда такая праститута как ты сьебеццо нахуй унижэнно скуля.
Я дажэ жалею, что такова рахитика как ты хватает ненадолга, ведь тваи кривлянья даставляют мне удавольствие.
А что пидарасы чтоли не люди?
Чуствуеца скулешь обделеной мужским вниманием женщины . . . .

349

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 23:06:40

Винсент Вега 25-02-2006 22:44:58
Дельное замечание, близко не сталкивался, критику принимаю.  Хотя, кроме тебя, никто мне на это не указывал, видать, все, как и я, ориентируются на сериальные "Хроники убойного отдела". Такие вот мы ослы, бугагаа. А с другой стороны,  вот прикинь, написал бы я: "Старший советник юстиции прокуратуры Сукин сидел за столом..." - это ж занудство какое-то а не анекдод.

350

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 25-02-2006 23:08:14

тот самый осёл25-02-2006 23:06:02

ослег, почему когда тебя ебут ты все время пытаешся себя убедить что это женщина?

351

тот самый осёл, 25-02-2006 23:08:31

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 23:04:37

Твои жалкие попытки иронизировать по поводу собственной сирости и убогости смешны, прастютута сетевая.Ты думаешь, что если ты будишь талдычить про сваи гавнолиады про сасания хуйа , то те, для каво ты тут кривляешься, воспримут тебя серьозна.

Наивнай ты лошок, эта придурковатая медитация тебе мало поможет  - какой ты есть в реале таким ты и останешься, юродивый праститут!

352

Эстонец, 25-02-2006 23:09:36

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 23:03:15
===
Я просто фигею. Кто это? Чего ты докопался, что тебе надо? Что ты хочешь доказать, ребенок? Тебя кто-то обидел? Чи шо?

Я действительно не понимаю мотивов. А ведь таких уебанов здесь полно. Может быть это малолетние ПТУшнеки-дрочеры, пытающиеся отточить мастерство слова? Но зачем им слово? Есть хуй и ладно. Руки есть, работать работу можно. Хуле тут выебывацца? Не понемаю.

Не понемаю.

353

тот самый осёл, 25-02-2006 23:10:07

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 23:08:14

/"почему когда тебя ебут ты все время пытаешся себя убедить что это женщина"/  -  вот этом самом месте, я понял, ты не унижений выпрашиваешь, ты просешь хуй пососать, да да, пососать мой хуй, а я дурень старый не мог сразу догадаться . . гы . . .

354

тот самый осёл, 25-02-2006 23:11:48

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов25-02-2006 23:08:14
хе хе, а что ты мужик, пиздец, у меня хочет отсосать мужик . . . охуеть можно, а что  . . .могу и дать пососать . . .сосать давать полезно и почетно . . .

355

Эстонец, 25-02-2006 23:14:06

Сказочный долбоеб25-02-2006 23:06:40
===
А правда, что в основу части крео о мужике-убивце положен какой-то анекдод, как тут кто-то напесал? Если да, то хотелось бы паслушать.

356

тот самый осёл, 25-02-2006 23:14:32

Я блядь чуть не упал, только что понял что у меня тайный поклоник мужик, охуеть можно, несколько дней за мной по сети бегает, отсосать просит хыгы . . .

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов

Наконец то ты сознался, ты не тёлка, ты мужик, поклоник творчества бориса моисеева, охуеть а я сразу и не понял . . . .

357

Эстонец, 25-02-2006 23:16:18

тот самый осёл25-02-2006 23:11:48
===
Кстате, что почетнее - дрочить или давать сосать?
Если дамы нас слышат, прошу присоединицца к этой дискусии, тема невероятно актуальна и злободневна.

358

тот самый осёл, 25-02-2006 23:16:49

Эстонец25-02-2006 23:14:06

Какие безобразники пошли, не дают даже пообщаться . . .
Я заметил, как только я стал предлагать Хлм в ЗАГС ити, так сразу блять какие то ревнивцы появились . . .

Вот что мне теперь делать?

359

тот самый осёл, 25-02-2006 23:18:09

Эстонец25-02-2006 23:16:18

Думаю что давать сосать - почетнее!
Хули например мне дрочить если у меня стоит по утрам и то когда сильно писить хочу . . .

360

Поклонник творчества Бориса Моисеева, 25-02-2006 23:18:47

Извени, камрад. благотворительный фонд в защиту кантуженых ослегов - это, действительно я.
Когда мне можно зайти пососать? И можно ли мне сосать нажевую, не через гондон? Зубы у меня здоровые.

361

тот самый осёл, 25-02-2006 23:22:49

Поклонник творчества Бориса Моисеева25-02-2006 23:18:47

Ты охуел на живую, зубы у него здоровые, а гипотит С . . . только через гондон бля!

362

Эстонец, 25-02-2006 23:22:58

тот самый осёл25-02-2006 23:16:49
===
Надо действовать решительно, камрад, и оперативно.  Не распускать сопли. Не хочет регестрировацца сцука? Хорошо.
Молча опусти глаза, пусть она расслабицца, а потом неожиданно въеби ей ногой в живот, и на отходе левым джебом в голову. Когда упадет, пни ногой два раза по лецу.

После этого предложи зарегестрировацца вновь. Обычно соглашаюцца.

363

тот самый осёл, 25-02-2006 23:23:24

Реальнойе быдло, блять!

364

тот самый осёл, 25-02-2006 23:25:13

Эстонец25-02-2006 23:22:58
Ногой в живот, а каким ударом, йоко гери или мавашой . . . потом боюсь я не "пробью" мышцы на её животе . . .

365

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 23:25:53

Эстонец
отдача заебет. у меня рука тяжелая, хехе, плюс длительные тренировки.
так что при таком варианте можно остацца без башки, печени и пары ребер.

366

Эстонец, 25-02-2006 23:26:37

тот самый осёл25-02-2006 23:18:09
===
У меня другая проблема. У меня стоит постоянно. В автобусе, в метро, в офисе и даже у стоматолога. Про бассейн я вообще молчу. Там стоит так, что даже стыдно.

Поэтому мне лично кажецца, что дрочить почетнее.

367

Эстонец, 25-02-2006 23:30:41

тот самый осёл25-02-2006 23:25:13
===
Лучше маваши-гири, конечно. Если считаешь, что не пробьешь ее пресс, попробуй другую тактику. Бьешь лоу-кик, она приседает, а потом обрушиваешь ей на голову соседний табурет. Ну и не забывай про обезательных два удара в лецо ногой, когда она уже будет лежать.

Кстате, сейчас психологи советуют после этих действий не просто пойти регистрировацца, а сначала протянуть даме спрятанный заранее букет цветов, и уже только потом предлогать идти в ЗАГС.

368

тот самый осёл, 25-02-2006 23:30:56

Хранительница личностных матриц25-02-2006 23:25:53
Мне интересно, а почему ты не мне отвечаешь, а ему . .  .бить то я должен вроде как!

369

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 23:32:03

тот самый осёл
потому что ты осел нах.

370

тот самый осёл, 25-02-2006 23:32:41

Эстонец25-02-2006 23:26:37
Тебе надо купить искуственную "вагину", онаблябуду как живая, с подогревом . . . одевай её на хуй, штаны пошире и вперед в метро а хули . . .

371

тот самый осёл, 25-02-2006 23:33:52

Хранительница личностных матриц25-02-2006 23:32:03
Опять нажралась чтоли?
Ладна, я сегодня добрый, разрешаю повыступать!

372

тот самый осёл, 25-02-2006 23:35:21

Эстонец25-02-2006 23:30:41
Вот с букетами - проблемм нет!

Хлм, идём в ЗАГС!

373

Эстонец, 25-02-2006 23:39:30

тот самый осёл25-02-2006 23:32:41
===
Попробую. Задолбался, если честно постоянно ходить и дрочить. Особенно напрягает на работе. Когда левой рукой держишь трубку, а правой вдруг надо что-то на компьютере набрать. Разрываешься. Хорошо, у меня коллеги порядочные люди - и если я устаю, дрочат мой хуй вместо меня.

В курилке тоже неудобно. Затягиваюсь сигаретой, зажатой в левой руке, тут входит кто-небудь с кем есчо не виделись, приходицца прекращать дрочить, и протягивать правую руку здоровацца. Многим это неприятно, и хоть молчат сцуки, руки все равно протягивают, но по глазам вижу - не приятно.

374

Охуеть, трудяги удафкома, 25-02-2006 23:41:22

от  ваших "сосать-дрочить, дрочить-сосать"-и так уже постят несколько часов.
Осёл, тебе ж дура уже сорок лет, а ты всё в попки играешь.
В детство впал. . . .

375

Эстонец, 25-02-2006 23:42:23

ХЛМ, а расскажи, пожалуйста, в деталях - как мастурбируешь ты? Мне всегда интересно как это делают незнакомы женсчены. У тебя есть какая-от специальная техника? Пользуешься ли ты огорчиком? Или обходишься туалетным ершиком. Расскажи, пожалуйста.

Полагаю, тому самому ослу тоже будет познавательно послушать.

376

тот самый осёл, 25-02-2006 23:43:22

Эстонец25-02-2006 23:39:30

Вот вот, я о том же, с вибровагиной, руки свободными будут, текс набирать опять таки удобнее . . .

Сидишь себе, хочешь здоровайся - хочешь печатай . . . руки, руки свободные . . .

377

Два ресурсных далбайоба, 25-02-2006 23:44:04

Охуеть, трудяги удафкома25-02-2006 23:41:22

А чо, э? Типа, нам прикольно. Гыгы.
Вот, бля, Пробежавшая мимо пробежала совсем мимо, и теперь вместо неё крутой чувак Эстонец нарисовался. Типа, круто, бакан. Во.

378

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 23:45:01

Эстонец
сударь, убейте себя страпоном. Мир вздохнет от облегчения.

обусждайте и далее околоебельные темы.
разговоры, разговоры. Лучше бы НППД порадовали, пришли бы под бочок.

379

Эстонец, 25-02-2006 23:45:40

Охуеть, трудяги удафкома25-02-2006 23:41:22
===
Камрад, ступай нахуй. Завтра начинаецца трудовая неделя. Пить нельзя блядь, хоть здеся оторвацца. Расскажи, кстате, как сосешь ты?

380

тот самый осёл, 25-02-2006 23:46:04

Охуеть, трудяги удафкома25-02-2006 23:41:22
Мне 48 если быть точнее!
И не только в попки я играю!
Сейчас я играю в машинки!
пибипппппп пибипппп тутуууу

381

Что дрочит эстонец,он же баба, 25-02-2006 23:46:09

Правильно, свой застарелый гемаррой!

382

Не пизди ,осёл, 25-02-2006 23:47:46

40, но это много для твоего словесного поноса. . . . . . . . . . . .  .

383

Эстонец, 25-02-2006 23:49:08

Хранительница личностных матриц25-02-2006 23:45:01
===
Зря ты, кстате, так говоришь. Зачем это в себе держать? Раскрепостись, раскрой душу, выплесни все наружу. Мы оценим. И тебе будет легче, и мне, а то у меня хуй все стоит и стоит.

Думаю, ты понемаешь о чем я. Если не хочешь про мастурбацию, расскажи как впервые лешилась девственности. Но только не ври блядь, рассказывай как было!
Если не лишилась есчо, давай вместе подумаем почему, авось и найдем выход.

384

тот самый осёл, 25-02-2006 23:49:48

Хранительница личностных матриц25-02-2006 23:45:01

Нигавари, всё разговоры и разговоры, никаких реальных предложений!
Только одно - это моё!

385

выброс тармазново парашута, 25-02-2006 23:50:13

респект афтару, хотя без средней части было бы лучше.
и про эльдорадо как раз в тему гыгы. теперь точьна не пойду.

386

Эстонец,, 25-02-2006 23:50:45

а ты еврей?

387

тот самый осёл, 25-02-2006 23:50:56

Не пизди ,осёл25-02-2006 23:47:46

Ага, я молодо выгляжу . . .
поехали пибип пибипппп

388

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 23:52:03

он татарин. стихи пишет . посмотри на главнай

389

тот самый осёл, 25-02-2006 23:52:48

Охуеть можно, тут меня все знают . . .

И самое главное - делают мне такие язвительные замечания, я от них теряю всякое ассоциативное мышление . . .

390

тот самый осел, 25-02-2006 23:52:58

только мое предложение реально. . . выебите меня скорее. . .
я вес в огне. . .

391

Мусор с паласатой палачкой, 25-02-2006 23:53:50

тот самый осёл25-02-2006 23:50:56
Куда прёшь на красный, мудило? Граница на замке!

392

Осёл,, 25-02-2006 23:54:11

он не еврей, нахуя ты с этим шобесгоем распизделся?

393

Дочка бифуркации, 25-02-2006 23:54:38

Эстонец, я не стабильная единица для чата, скорее стабильный ноль.Навык отсутствует.
Скажу свое мнение: ты+ некоторые клоны так украшаете ресурс, иногда от души ржачно получается, но не всегда. Вдохновение с музой не всегда вам отдаются с охотой.
А со мной так ваще не дружат (здесь).
вот...
зато лучшего поклонника на некоторые ваши шедевры вам не сыскать!
это я к тому, что на вопросы твои не отвечу

394

Это тебе, 25-02-2006 23:56:33

не казявки на морозе трескать. Мышление не жепа.

395

Вдохновение, 25-02-2006 23:59:03

Ну не знаю как там муза, а лично я Эстонцу отдаюсь по первому зову.

396

Ну и как тебе, 26-02-2006 00:02:08

лезбийские игры старой Эльзы?

397

Сказочный долбоеб, 26-02-2006 00:02:23

Винсент Вега 25-02-2006 22:44:58
А хотя я тут немножко покопался - нихуя не ляп, про прокуратуру я упоминать не обязан, отдел по особо тяжким преступлениям как раз там и есть, и полковники юстиции тоже есть. Так что сойдет.

398

Муза, 26-02-2006 00:02:54

А мне Эстонец вообсче противен. И противен его волосатый хуй. Я вообсче лесбиянка, и не люблюб мужиков. Но Эстонец постоянно меня ловит, ставит раком и насилует, насилует. Иногда ебет меня часами, но никогда я не кончаю по-настоящему от ебли с ним.

Мне милее тот самый осёл. У него пиписка маленькая, не стоит никогда, у себя внутри я её почти не замечаю. Пусть балуецца мальчонка!

Дочка бифуркации, а вам нравятся зрелые женжины?

399

тот самый осёл, 26-02-2006 00:04:00

Есть на ресурсе москвичка ,воспитанная,образованная,обеспеченная,бес целюлита,82-86 г.р.,ростом 170-175 сан.,1-2 размер груди(чтоп не уши спаниеля),весом 53-58кг.,одевающаяся от кутюр,тупарылых ебанашек с ванючими пиздами в застираных трусах ис метро в гриндерсах и БИ+ миня не беспакоить

400

Дочка бифуркации, 26-02-2006 00:04:37

Дочка бифуркации25-02-2006 23:54:38

лучшей поклонницы, бля!!!
говорю же - ноль!!!

401

Эстонец, 26-02-2006 00:05:01

Сказочный долбоеб26-02-2006 00:02:23
===
Вы как-то не в тему сюда влезли. Вам что пообщацца не с кем? Идите отсюда, идите. Идите - и больше не приходите.

402

Не Муза, а Муза Исааковна Ценципер, 26-02-2006 00:05:22

завуч по внеклассной работе спецшколы &#8470;2 города Бабруйска

403

тот самый осёл, 26-02-2006 00:06:49

Муза26-02-2006 00:02:54

Слава Богу ушел ребёнок . . . Врачи бы сказали,что это агрессия . . . По-моему нормальный так не сможет . . . Неделю бы к компьютеру не подпустил . .  Всем нахамил . . .

404

Эстонец, 26-02-2006 00:08:56

Дочка бифуркации26-02-2006 00:04:37
===
В чем именно вы ноль? И что вы чувствуете, осознавая себя нулем? Вам это приятно? Или вы испытываете дискомфорт?

Вы хотите поговорить об этом?

405

тот самый осёл, 26-02-2006 00:09:22

Кстате я нидавна узнал ап таком уникальнам спосабе лечения как "урина", после неё у миня сразу паявился жизненый тонус . . . я стал лучши сибя чукствавать . . . если каму та эта интересна то абращайтесь ка мне!

406

тот самый осёл, 26-02-2006 00:10:07

КАК ОХУИТЕЛЬНО БЫТЬ ЕВРЕЕМ!

407

Нина Рмальная, 26-02-2006 00:10:10

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Извините, коллеги, о чём это я?

408

Такое впечатление, старик, 26-02-2006 00:11:13

что ты любишь штампы, но нельзя же так часто их использовать. . . .
именно поэтому ты осёл, что слишком ограничена твоя фантазия.

409

тот самый осёл, 26-02-2006 00:11:27

Муза26-02-2006 00:02:54

Я так понел тут в чате ты восполняешь то чиво тебе не хватает в реальной жизни . . . продолжай дальше . . . больше все равно ты ни на что не спасобна, сетьивой актевист . . .

410

Эстонец, 26-02-2006 00:12:45

Сказочный долбоёб, есчо раз извени за чат. Думаю, мы ничего не испортили, все комменты, на мой взгляд, были совершенно по делу.

Я потехоньку закругляюсь. Есчо побуду, вдруг вернецца прекрасная ХЛМ.

*официально вышел из чата*

411

тот самый осёл, 26-02-2006 00:13:19

Есть тут дамы желающие накормить пожилого мущину обедом, приютить, купить новую машину, обогреть, одеть, дать денег на мелкие расходы . . .

412

тот самый осёл, 26-02-2006 00:14:30

Такое впечатление, старик26-02-2006 00:11:13

А сколько тебе было когда твой папа сделал это с табой в первый раз? Отразилась ли это на твоей психике? Ты боишься темноты?

413

тот самый осёл, 26-02-2006 00:15:08

Здесь есть кто-нить хотя бы со средним образованием, если вы, придурки, вообще в курсе, что я имею ввиду . . .

414

Дочка бифуркации, 26-02-2006 00:15:32

Эстонец26-02-2006 00:08:56
Вы знаете, нечто похожее на ноль располагается у меня между ног. Если вы сами не ноль, то я, как и говорила, Ваша поклонница навеки. Так как очень люблю паибацца. Слабость, видите ли, такая. С детства.
Кстати, насчет слабости - поносом не страдаете? Словесным. А то, знаете, из хороших болтунов обычно плохие ёбыри. Правда, они зато хорошо отлизывают.
Так вы как предпочитаете - на мормышку или полизать?

415

Осёл, но слепой, 26-02-2006 00:15:40

себя в зеркало не видел, но тусуюсь.
Кто увидит, не пугайтесь.
Не женат до сих пор, так как никому не понадобился.

416

тот самый осёл, 26-02-2006 00:16:43

Бля, блаженные пидарацы как всегда атсасуют выблядки тухладырые, сеня начнити с отсасывания пальцев на моих ногах . . .

417

тот самый осёл, 26-02-2006 00:17:30

И какая скотина научила ету немощную дегенератку менять ники, ето единственное что у неё кретинки хоть как то получается в жизни

418

Пробежавшая мимо, 26-02-2006 00:17:41

Зачем было лепить все истории в одну? Ну, про первую понятно: ею надо было привлечь внимание, чтоб читатетль проглотил второй рассказик - истерическую исповедь, попавшего в сетевой плен (сама такая жертва, к слову) .......
Третья часть вообще, ни в кассу.....

П.С. Не останавливайтесь на достигнутом, может, чего путёвое получится?

419

тот самый осёл, 26-02-2006 00:18:24

Оживленненько тут сегодненька! Что не может не радовать.

420

Хоть и осёл, 26-02-2006 00:18:41

но начинаю как-то раздражаться. . .

421

Дочка бифуркации, 26-02-2006 00:19:26

Дочка бифуркации26-02-2006 00:15:32

Рановато клонить начали. Вот так на неподготовленные плечи обрушить славу?

*официально вышла из чата*

422

тот самый осёл, 26-02-2006 00:19:56

Даже на фото пингвина арктического дрочить не так пазорно, как на фото-страшилки местных страхописищ!

Пробежавшая мимо26-02-2006 00:17:41
Рад видеть!!!

423

Эстонец, 26-02-2006 00:20:16

тот самый осёл26-02-2006 00:15:08
===
Камрад, прекрати. За Музу я запостил, если задел чем-то - извени. Я очень ценю твое чувство юмора, есчо раз извени, если чего не так.

А про образование зря спрашиваешь - нет тут ни у кого. Даже у меня и то 8 классов всего, сейчас девятый заканчиваю.

424

тот самый осёл, 26-02-2006 00:20:57

Пробежалка опять сегодня паходы без работы . . . нету клиента, нету . . .

425

Осёл тоже скотина, 26-02-2006 00:21:59

но никого ничему не научил. . . оттого он такой хмурый
Не взять ли ослу новый ник
                   
                            КУКСА

426

тот самый осёл, 26-02-2006 00:22:23

Эстонец26-02-2006 00:20:16

Я гоню . . . прости . .

427

Эстонец, 26-02-2006 00:22:50

Дочка бифуркации26-02-2006 00:15:32
===
Маладец, девчонка!
Про хороших болтунов и плохих ёбарей все правельно заметила. Абсолютно. Хуй ли возразишь, но знаешь-то откуда, вот в чем вопрос? Еблась чтоле со многими?

А так полезать, ага.

428

Ты когда дрочишь, 26-02-2006 00:23:49

копыта не мешают

429

тот самый осёл, 26-02-2006 00:23:54

Эстонец26-02-2006 00:20:16

Клоны дурацкие . . . надоели!

Осёл тоже скотина26-02-2006 00:21:59
Тебя хуесоса вижу не на шутку обидна гложет  нахватав за щеку, ты о неадекватности лечиш.. Угу бля, я совершенно неадекватен был, толкая вам чепушилкам в ротец  если тебе от етого легче, утешай свое я опущенное сколько влезет подобной хуйней . Только вот на происходящее оно повлиять ну никак не может.. как твоим еблом унитазы вытирали, так и будут, как ты не выражай свой протест  гы гы

430

Эстонец, 26-02-2006 00:24:53

Прощу, если отсосёшь.

431

Беспристрастный, 26-02-2006 00:25:55

тот самый осёл26-02-2006 00:13:19

Титанический труд я проделал осиливая ваш чат.Вывод неутешителен: ослу нужно лечиться от бытового идиотизма, а эстонцу от раздвоения(троения-четверения) личности.Эстонец еще впридачу еще и мудаг.

432

Тот самый, ты шо, 26-02-2006 00:28:38

обыдился шо ли?
Вот же ж ты карлик. Даже ответить не можешь. . . .
Потому тебя и не любит никто, кроме мамы

433

Дочка бифуркации & Внучег, 26-02-2006 00:29:00

Эстонец26-02-2006 00:22:50
Фи, как банально. Тут таких лизунов - 95% от общей массы. Становитесь в очередь, будете 62857м.
Когда до вас дойдёт, я , вероятно, сообщу вам. Хотя предварительно хорошенько подумаю.
Говорят, что Эстонцы отвратительно медлительны. Внучег, иди сюда, солнышко.

Дяденько, а кстати, как поживает ваш дедужко из еврейского квартала Таллиннаа?

434

И действительно, 26-02-2006 00:30:34

осёл в принципе парень неплохой, но идиот редкостный

435

Эстонец, 26-02-2006 00:30:56

Беспристрастный26-02-2006 00:25:55
===
Это каким же надо быть долбоёбом, чтобы четать с самого начала всё, что мы тут запостили??? Это же ужоснах.

Всё, друзья, спокойной всем ночи.
Камрад "тот самый осёл" всего доброго!

Всем девушкам приятных эротических сновидений!

*вышел из чата*

436

тот самый осёл, 26-02-2006 00:32:33

Беспристрастный26-02-2006 00:25:55
Тупорылый карлик с ампутированым мозгом , неспособный выдавить из себя больше, чем то что ты щас пытаешься выдаветь - сильно комплексуешь, что тебя заслуженно считают дурачком и пытаесиа показать, что ты не имбецила  . . .

Тот самый, ты шо26-02-2006 00:28:38
Да я обыделся . . .

437

тот самый осёл, 26-02-2006 00:34:03

И действительно26-02-2006 00:30:34

Типичная черта сетевого клоуна набивать себе цену пиздабольством,никого ты не унижал а только зализывал всем жопы, ты ничтожество.

438

Да успокойся ты, 26-02-2006 00:34:41

Эстонец намного тупее тебя, да ещё и баба.

439

тот самый осёл, 26-02-2006 00:35:07

Меня так никто не высерал . . . я смотрю в манитор и жалко вдыхаю пары сопственных дефикированых кокашек . . .

440

Беспристрастный, 26-02-2006 00:36:47

Эстонец26-02-2006 00:30:56

Это каким надо быть долбоёбом что бы поверить что я всё это прочитал.Эстонец, ты дурак и слово теб дадут 8-го марта,в день эстонской авиации.

441

тот самый осёл, 26-02-2006 00:36:54

Да успокойся ты26-02-2006 00:34:41

Утрамбовывай в пердак бесмертные труды дедушки ленина, карлы-марлы, пришвина, чехава с иво биссмертным вищневым садам и прочее гы гы . . .

442

Ой, боюсь,боюсь, 26-02-2006 00:37:17

Ты красиво рукой в сторону сделал, когда ничтожество постил, или всё хуёк мацаешь

443

А ты начитанный, осёл, 26-02-2006 00:39:23

Тройка что ли по литературе была

444

Надя Фролова, 26-02-2006 00:40:21

Кудесницы,гурвинеки,Эстонцы,нации не ссорьтесь давайте дружить...

445

тот самый осёл, 26-02-2006 00:41:04

Эстонец26-02-2006 00:30:56

Дасведаня!

*упесдавал*

446

Клоны Дочки бифуркации и тэдэ и тэпэ, 26-02-2006 00:42:04

Пиздуем строем спать, так как с ослами беседовать нам не о чем. Осёл - он и в Африке полный жыраф.
Идите нахуй, с новым годом, счасливо оставацца.

Смело, товарищи, фтопку
С йадом аб стенку в борьбе
В цаство "нетленки" дороогу
Срачем проложим себе, там-тарам!

447

Беспристрастный, 26-02-2006 00:43:07

тот самый осёл26-02-2006 00:32:33


А тебя все заслуженно считают мудрецом.Бгагага...,засунь палец в жопу и не бухти,дедуль.

448

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 26-02-2006 02:23:14

Удав стирай нахуй этот чат...прибор уже перегрелся

449

Калибровщик хуйнямометров (а еще я стригу волоса, 26-02-2006 02:24:40

при загрузке данного крео в прибор...выдал три разных результата КГ    АМ  и    СТЕНА

450

Сусел, 26-02-2006 02:48:25

Патом пачтайу

451

Попка-дурак, 26-02-2006 02:59:30

Зачет

452

ОИР, 26-02-2006 03:32:57

Пра бонус панравелось

453

Ёбарь-коммунист, 26-02-2006 04:21:21

Эстонец и мнение идите нахуй суки, засрали все что можно.
АФФТОРУ зачот бп, на "столпа ресурса" тянул бы, если б такие крео высерал с завидным постоянством.Но это нереально.

454

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 26-02-2006 04:26:12

Неплахая папытка выделиться из талпы.
Но нас непроведёшь!!!!!
Хуй на ландыш непахошь!!!!
Папробуй ещё раз,

455

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 04:56:43

понравилось
Правда не очень понял на хуя становится столпом к-к?

456

Елистрат Волобуеf, 26-02-2006 07:31:54

Понравилось.
Нащет рассуждений - ну хуйивознаит - вроде нормально.

457

Пилоточник Я !!!, 26-02-2006 10:09:37

Ой бля какая хуйня да и читать я заебался. Не ну полная хуйня

458

На горшке король, 26-02-2006 11:04:59

Торговой марки "Эленберг" не существует! Весь китайский ширпотреб (Noname) "Эльдорадо" само (!) маркирует как "Эленберг" и продает покупателям.

459

Томбеус, 26-02-2006 11:31:08

пойдет

460

Усеныч, 26-02-2006 11:38:54

Зачэтал. В Нетленко по любому ! Дневник жены впечатлил шопиздец.

461

Ложкин, т. е. Хуев, 26-02-2006 12:30:59

понравелось

462

de-N, 26-02-2006 13:30:11

фтопку и ниибет! крео ни о чем, нового ничего и мыслей в башке афтара, видимо, никогда не было

463

Bad Cluster, 26-02-2006 13:42:56

В нетленкунах... Гандонаф не слушай...

464

Stalin , 26-02-2006 13:44:30

S umom napisano

465

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 26-02-2006 15:58:58

Чёта не понил нихуйа!
А насчот маленького роста вапще абидна...
КГ/АМ карочи

466

папаримский, 26-02-2006 16:16:02

МЕдаль долбоебу. ништяк постебался

467

! , 26-02-2006 19:30:42

Эстонец! блять пиши крео... сообщи мне какие твои крео очень хоца почитать

468

просто_хер , 26-02-2006 20:32:46

ибить ауенно жду ещё .... !!!!!!!!

469

Жан Агузаров, 26-02-2006 22:18:20

про жену ахуенно!
блядям бой!!!!

470

Иосиф Махно, 26-02-2006 22:54:16

начиная от"" Достучав последнюю строчку<.........> и до " самый большой мудак на свете - это я... " -не просто ахуительно, а .. брат слов нет!!!!! Пеши есчо и есчо! Завидую...

471

Бальшевик, 26-02-2006 23:37:19

Даааа...бля....
Срачь нехилый... но не жжот!

472

Порваное очко поэта Рафиева Алексея, 28-02-2006 04:33:01

зачот

473

ст.осел, 01-03-2006 01:39:21

прачетал толька первую часьть. Астальное - КГ/АМ, как бутта разные аффтары песали.

474

Своего мнения не имею, 01-03-2006 02:52:36

Гавно.... не жжот...Отценка-зачотно!!!

475

лейк бандит, 05-03-2006 15:04:35

ЗАябись!!!!!!!!!!!!!!! Хочу свеженькой пизды........Пошел найду шалаву и сделаю ей лейк.Ну все пошел.Respect вам чуваки

476

gringo, 06-03-2006 12:35:47

Улыбнуло. зачОт!
аффтар, а ты случаем не из Новосибирска?

477

ПОлудохлик, 07-03-2006 15:00:45

Эстонец, Ты полное чмо, закон тоже не всегда справедлив , а жинка твоя, не факт что жопку лишь тебе дает.
удачи в дрочке.
Автор, пиши еще , это жизнь чрез призму глумления.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg