Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уродов и детей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть среди нас такие люди, и вроде все у них, как у всех, и родители хорошие, и школа средняя общеобразовательная и детский сад, как у всех, во дворе, и пуховик китайский и штаны пошиты в том же чертановском подвале, что и у среднестатистического большинства. Но иногда как назло получается, что все за что бы они не взялись, пусть даже из Тимуровских побуждений, заканчивается по-Черномырдински, как обычно. И влипают они в самые разнообразные ситуации. И ладно бы это касалось их одних, но в водоворот неприятностей затягивает и окружающих, начиная с близких и заканчивая теми, кто мимо проходил. Вот об этом феномене и хочется поговорить.

Именно такой чудо-ребенок рос в семье подруги. Уехав после института с мужем в другой город, через семь лет вернулись они с сыном Мишей. Возвращение отмечалось бурно. С утра мы с подругой жарили, резали, варили и в чем-то пекли. Около нас крутился пятилетний Миша. Я, разрываясь между плитой, и духовкой попросила Мишу засыпать в миску с кремом стакан песка. Ребенок, что-то невнятно пробурчал набитым зеленым яблоком ртом, но в плошку сахар забросил. Размешав крем, намазав пирог, обтирая рукой нож, я облизала палец и… пошла ставить тесто вновь. В креме была соль.

Потратив еще полтора часа на перепекание всех 10 коржей пирога, мы с подругой взмокшие, но довольные собой поставили пирог на табурет, освобождая место в холодильнике. На кухню выполз полусонный Миша и со словами: «Мама, пить!» начал усаживаться на торт. Я с криком «СТОЙ!!!», который был слышен на другом конце нашей улицы в 6 троллейбусных остановок, совершила поистине вратарский бросок. То ли помешало долгое отсутствие игровой практики, то ли достаточная форма в это время года мною еще не была набрана, а, может быть, подкачал неверно организованный тренировочный процесс, или покрытие было скользкое, но совершить «сейф» мне не удалось и торт из-под попы выбить я так и не успела. Подруга пошла отмывать от крема Мишину филейную часть, используя всевозможные педагогические приемы, которым нас учили в педвузе: удары и различные формы внушения. Я осталась протирать пол и месить тесто вновь. Торт мы испекли в третий раз, не глядя друг на друга, не разговаривая и на автопилоте выполняя все технологические операции с плотно сжатыми зубами. Когда в 4 утра торт был готов, я поставила его рядом со своей кроватью, упала на подушку и отключилась.

Мне снились кошмары. Я спасала торт от наводнения, пожара, оползня, террористов, Годзилы, Кинконга, Черепашек Ниндзя, происков Полпота, голодных бомжей и сытого начальника наконец и в целом… Разбудил меня резкий звук: «Гав!» прямо в ухо. Я вскочила, попробовала побежать, но ноги мои увязли в чем-то хлипком, поехали в сторону и я с грохотом и ругательствами завалилась на пол. Проходивший мимо двери муж подруги - ботаник внимательно посмотрел на мои экзерсисы, покачал головой и серьезно сказал: «Странная гимнастика… Это от какой болезни?»

В прошлом году пришли мы к подруге в гости на новый год. Зима, холод собачий, дача в снегу, сосульки прямо на башку с елок падают. Перед этим я все мозги мужу пропилила – купи да купи модные сапоги с носком. В смысле, что не носок у них квадратный или там круглый, а что к ним в виде голенища привязан самый что ни наесть шерстяной грубый носок, который растягивается и вроде как красиво, а главное модно и дорого. Сапоги мне были подарены, а добирались мы до их дачи по сугробам и кабаньим тропам полдня. Придя в тепло, я сняла новые сапоги, поставила на видное место, сдула пылинки и снежинки, протерла рукавом, посмотрелась в отражение, показала подругам и довольная уселась за стол.

В комнату вполз Миша. За несколько лет он вырос, и из мелкого визгливого засранца превратился в подростка, долговязого, нескладного, сутулого, с густым, но периодами вихляющим басом. Выйдя из глубин дачи и оглядывая гостей с недоверием, он спросил: «Мам, а можно я пойду погуляю?» Подруга, как все нормальные матери велела одеться и обуться потеплее. Через час и мы решили пройтись, подышать, позапускать фейерверки. Моих сапог на месте не было. Все гости перерыли весь дом, включая пасти кота и собаки-водолаза, сапог нигде не было. Муж рвал и метал: «Ну, вспомни же, где ты их бросила». «Чтобы я еще раз!!!» «А ничего удивительного! Потому, что ты такая и есть!» Ну, короче, далее - непереводимая игра слов. Я чуть ли не со слезами, в который раз осматривала полку, на которую еще недавно бережно поставила свои сапоги, ящики в прихожей и даже, чем черт не шутит мусорное ведро.

С улицы пришел довольный нагулявшийся крестник. Обалдело наблюдая за нашими поисками, он вяло прогундосил: «Есть хочу!». Взвинченная поисками подруга, проронила: «Раздевайся, проходи в комнату - все на сто…». Я поймала ее странный взгляд… Сняв свои ботинки, Миша оказался в моих сапогах…
- Мам, ну ты же сказала, что носки надо надеть шерстяные!!! А я думаю, что носки такие толстые, мне так ботинки вдруг жать стали….

А вы говорите, что ваши дети не того… Живите и радуйтесь!

Мата Харина , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

тот самый осёл, 21-02-2006 18:55:35

а мама говорила мне дрочить полезно если нет девачки . . .
а я не умею . . .
я думаю может мне пока научиться дрочить?
если только это не заразное . . .

252

Красавчик, 21-02-2006 18:55:51

Пробежавшая мимо  21-02-2006 18:30:04
Йоптваю ....
"При чём посылать их бесполезно, они, как обдолбанные... своё несут автоматом. "
Это ты про себя штоли?

253

http://Пробежавшая мимо , 21-02-2006 18:57:12

А ты видел как ссут пилотки?  позвони мне и подрочи! или познакомься и присунь!

254

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 18:58:01

Эстонец21-02-2006 18:50:16
***Это значит и то, что вы подхалим, лизоблюд, долбоеб и т.д. ***(С)

+1.
Он ещё не гнушается шестерить откровенно. В саентологии такому учат.
Скользский тип.

255

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:58:55

Эстонец21-02-2006 18:55:26

Ладно, обменялись антипатией.

Мы с ней старые знакомые. У нас свои сложные отношения. гыгыгы.

Съибалси.

256

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 19:06:32

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:58:55
Не понимаю, о каком знакомстве идёт речь? Я вас знать не знаю. И знать не желаю.

257

тот самый осёл, 21-02-2006 19:10:00

Пробежавшая мимо21-02-2006 19:06:32
Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 18:58:55
Эстонец21-02-2006 18:55:26

привет! гы
*вошел в чат*

258

Эстонец, 21-02-2006 19:12:29

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:58:01
===
Давайте не будем судить людей строго. Да, я тоже заметил, что ИР кое-где язычком подмахивал, ну так что?

Я сам, когда надо лижу жопу кому надо.

Но понимаете, есть тонкая разница - даже смачно вылизывая жопу можно и в своих, и в чужих глазах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Например, я часто лижу жопу тем, кто мне беспезды симпатичен. И че?..

Скользкий тип... Да, мне тоже так показалась.
Но я чувствую людей. Я увидел как ИР ответил на мой беспезды неверный и агрессивный наезд. Он умный.
А скользкий.. Знаете, вот у меня очень слабое зрение. Без очков нихуя почти не вижу. Но зато у меня нюх - охуеть. И меня это губит. Постоянно говорю соседкам-коллегам - "Блядь, сцука! Опять пизду утром не мыла!" Они обижаюцца, и считают меня долбоебом. А я не виноват, само вырываецца, очень у меня тонкий нюх.

Тоже и с ИР. Вот я допустим могу любого так абасрать, что чупа-чупс во рту хуем  покажецца. Он например не может. Но он может что-то другое. И это другое вам и мне, например, кажется "скользко и мерзко".

Я это все к тому, что все мы братья и сестры. И все мы разные. Да с хуя нам чужые проблемы. Ну вот я пидораз. Ну кого это ебет?! Это повод тыкать в меня пальцем и говорить - Эстонец пидораз?!

ПМ, давайте заканчивать. Надоело. Тем более, что как сказали мне мои Ночные судомойки, которые проявляют добродетель у вас скоро будет второе высшее. Вы же беспезды умная баба.

Хотя до меня вам далеко. У меня три высшки.

259

Эстонец, 21-02-2006 19:14:32

тот самый осёл21-02-2006 19:10:00
===
Вот, смотрите, ПМ, здесь же полно умных людей, хоть и долбоебов хватает. Общайтесь с тот самый осел. Это беспезды умнейший камрад.

260

тот самый осёл, 21-02-2006 19:16:57

Пробежавшая мимо

ПМ, я так понял - ты самый настоящий падонок! самый пресамый пренастоящий!
ты просто бля звезда, тебя четверть мира знает!
меня удивляет другое, а имено то что столпы КК мягко выражаясь языки себе в жопу засунули и тихонечко сидят себе так, лишь бы ты их не заметила, а то если заметишь то они сходу в виртуале пиздянок получат, а что, так и есть . . . столпы в срачь не лезут, бояца . . . бояца того что их женщина унизит гы . . . умора . . . галасавалку придумали, хотят типо защитицо от женщины, мол она тупая сучка и её надо кильнуть гыы . . . . пездец просто . . .
столпы, вам не стыдно а?
если столп какой и вылезет - словечко тебе сунет, ты ему в ответ двадцать!
столп тебе два словечка ты ему 10 кг говна . . . . пездец просто . . . перестань куражица над столпами, ну сколько можно, когда это прекратится?
ведь раньше ты себя так не вела, что с тобою случилось?

261

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:17:32

Эстонец21-02-2006 19:12:29
===
Вот блядь, Эстонец!
Вечно как напьецца - в миротворца играет. Положила его спать. Будем его заменять.

262

Столбы ресурса, 21-02-2006 19:21:27

Хуле нам бояцца ПМ???
Мы же столбы.

263

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:24:27

Мата Харина, а ты правда чтоле в футбол играешь? Или спезднула для краснаго словца?

264

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 19:24:34

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 19:17:32
***ведь раньше ты себя так не вела, что с тобою случилось? ***(С)

Да ладно вам. Я всегда такой была.
Я обажаю юмор. Искренне гогочу (пишу об этом), когда смешно.

265

победоносный голос верующего , 21-02-2006 19:26:07

Пробежавшая мимо21-02-2006 18:30:04

Ты действительно такая йобнутая, или претворяешься что бы тут некоторые не комплексовали? Не зная предмета, какого хуя ты берешься с беспредельной уверенностью утверждать о чем-то? Конкретно, о саентологии? Никогда там не был, но моя первая жена этим увлекалось.

В общем, рекомендация для тебя: лоботомия. Или не пеши лучше.

266

Ресерчер, 21-02-2006 19:28:17

таких детей нужно убевать до рождения

267

Ресерчер, 21-02-2006 19:30:19

только я не понел нозвания...

про уродов и детей.      "про родителей урода." вот как надо    или "про родителей уродов"

268

тот самый осёл, 21-02-2006 19:33:57

Пробежавшая мимо21-02-2006 19:24:34
я тоже за юмор и острословие . . . не могу понять где ты им дорогу перешла, что так на тебя накинулись . . .
в любом варианте, глушишь ты их не подетски . . . как только кто нибудь решается  высунуться и гордо поднять голову, ты ему сразу какахой залепляешь . . . удивляет почему нету конструктивного срача с тобою, так только, нахуй послать или забанить больше ничего и не слышно . . . может тут не принято ругаца, а принято скажем сцать в раковину?
ты как думаешь?

269

тот самый осёл, 21-02-2006 19:39:17

страно все это, страно . . . появляецо какая то "уродина" с ником ПМ, и её сразу все знают, а столпов даже не замечают . . .
а ещё эта "уродина" позволяет охаивать креотивы людей тут "уважаемых" . . . ну конечно такое надо пресекать на корню . . .
я кстате столпов то даже и не знаю . . .
а , вот знаю одну, мата харина, и та мне в кружке чуть кружкой с пивом не заехала за баклажаны . . .

270

Раковина, в которую сцут столпы ресурса, 21-02-2006 19:39:36

Блядь! Есчо один умник! Вам что уже сцать больше некуда?! Очко же рядом! Задолбали, ну чессно слово!

271

тот самый осёл, 21-02-2006 19:41:51

Эстонец21-02-2006 19:14:32
/"Общайтесь с тот самый осел. Это беспезды умнейший камрад."/
спасиба!

такс, моё время в интернет клубе вышло, пора бежать домой, к маме . . . 

упесдавал

272

Кружка с пивом, 21-02-2006 19:42:55

Ёпт. Так вона в чью башку мы все-таки уебались! Хуле - чуть не заехала. От нас только ручка осталась. Да и та треснула.

273

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:45:56

тот самый осёл21-02-2006 19:41:51 Отжог! Ни забудь купить маме гандоны, жене торт к чаю, себе - "Лизу".

274

Красавчик, 21-02-2006 19:46:10

Пробежавшая мимо  21-02-2006 19:24:34
Ну расскажи анекдод! Пожалуйста!

275

Гандоны, 21-02-2006 19:47:42

Фсё судомойки пирипутали. Мами мы в сраку ни уперлись. Мами - торт с чаем.

276

Анекдод, 21-02-2006 19:49:48

"Причиной моего увольнения по собственному желанию стало решение попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе".

Полагаю, именно с такой формулировкой ПМ отсюдова и уйдет. Если уйдет.

277

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 19:52:18

Лана..
тот самый осёл ушел, ПМ ушла, Мата Харина не отвечает, Эстонец храпит сцуко...

*вышли из чата*

278

урод вжопеноги, 21-02-2006 19:54:19

убивать таких нада...

279

Шарманщик Труммемем, 21-02-2006 19:54:45

Хуяссе, тут чат беспесды.

280

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 21-02-2006 19:57:42

Меня Миша зовут. Что мне делать?

281

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 20:04:01

Кто знаит, наши когда с пендосами играть будут?

282

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 20:04:47

Пробежавшая мимо21-02-2006 20:04:01
в 22.30 по первому.

283

Пробежавшая мимо , 21-02-2006 20:06:58

Пробежавшая мимо
А часовой пояс какой?

284

Сярожка, 21-02-2006 20:07:21

прочетал
ниваткнула
предсказуемо и
нету даже намёка на тему ебли
а хотелось чо та уже и вздрочьнуть

285

Пробежавшая мимо , 21-02-2006 20:10:24

Чехи отыграли у канады 2-3

286

Лажыч, 21-02-2006 20:16:39

Афтарша песдит, как дышыт. Ишои ниинтиресна нихуя. И уш тимболее нисмешно.

287

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 20:19:30

я ещё не читала этот шедевр.
и даже не комментировала.......

288

Мата Харина, 21-02-2006 20:23:38

Пробежавшая мимо, если я первая протяну тебе руку примирения ты протянешь свою? И согласишься на то что кто старое помянет тому глаз вон? Или война на всю жизнь?

289

BB (тыкая пальтсем), 21-02-2006 20:26:18

Эстонец пидораз!

290

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 20:27:19

БЛЯТЬ НАХУЙ Я ЭТО ЧИТАЛ? мата-харя писдец! блять всё в кучу сабрала! нахуй такие падробнасти всево?? яебу!! - "...что-то невнятно пробурчал набитым зеленым(!) яблоком ртом..." ты ещё, офцаа тупая, забыла россказать что червячок каторый жил в этом яблоке был жыстока зажован какойнибудь матьиё калибри!! каторую в сваю очередь сьел бенгальский тигор! нахуя так падробно всё описывать???-"... перепекание всех 10 коржей пирога...-" бля дахоть стотысячь милиардоф каржэй нах!! хоть БЛЯТЬ АДСКУЮ ТЬМУ!!! ты мразотка плогиатиш? да сцуко! в этой басне плогиат на плогиате ни адной аригинальной фразы!.... россказ хуйня! это дажэ не россказ..это, блять дажэ на абявление на стенгозете в бабруском ПТУ нетянет....НЕ интересно! НЕ смешно! НЕ читаемо!

291

Хранительница личностных матриц, 21-02-2006 20:28:05

21-02-2006 20:23:38
какой смешной клон.

292

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:30:59

Вот мы всегда говорили, что спор объеденяет людей. Больше спорим, дольше живем. Если есть спор - всегда есть три стороны. Два оппонента и тот кто померить пытается.

Причем каждый выбирает себе роль по душе. В нашем случае кто-то обсирает дуру ПМ, кто-то защищает умную ПМ, а кто-то пытается сказать - заебали ссраться.

Но самые умные - это четвертая сторона. Те, кому похуй на все споры, кто сюда за позетивом приходит, почетать креативы. А своих споров в жизни хватает. Просто мысли в слух.

293

BB, 21-02-2006 20:31:23

Мата Харина    21-02-2006 20:23:38

Никаких примирений. Пелотки не сдаюццо нах! Только СМЕРТЬ!!!

294

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:32:24

BB (тыкая пальтсем)21-02-2006 20:26:18
===
А если мы сейчас разбудим Эстонца, мальчег?

295

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:35:23

НАГНЕТАТЕЛЬ21-02-2006 20:27:19
===
Не пизди. Если нам понравилось, значит нормально.
А зеленое яблоко необходимо - лишний штришок, подчеркивающий малолетство Миши. "Зеленое". Нормально читаецца, не пизди.

296

BB, 21-02-2006 20:36:26

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель    21-02-2006 20:32:24

Можите заодно атсасать, девачки.

297

http://xn--____-43dcabaavcbb3bca7aicikqice2ffggn, 21-02-2006 20:37:19

300

298

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 21-02-2006 20:40:41

BB21-02-2006 20:36:26
===
Пашутил типо? Атсасываем мы у Эстонца абычна перед завтраком, он так любит.

А ты абычна кагда атсасываешь?

299

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 20:45:28

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель21-02-2006 20:35:23

нипизди это твая фамилия.

300

НАГНЕТАТЕЛЬ, 21-02-2006 20:51:04

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель

хуле вапще ты кукарекоть стал? захател и мнение свай оставил. а то что ты ты тут за ебаната местного, то это твая жызненая проблема. кстате жуй гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg