Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО КЛАВУ

  1. Читай
  2. Креативы
Семейные истории  - они как балет, если их не исполнять, пропадают почем зря. Бывает,   родительский секрет  хранится десятилетиями в тайниках памяти, а потом неожиданно всплывает, разбухший  и обросший тиной, точно утопленник. А то и  нет: зацепится за какую-нибудь корягу и шито-крыто.  Боюсь, мне уже никогда не узнать, как мой дед сумел выбраться из окружения или при каких обстоятельствах  отец лишился двух передних зубов, да и я помалкиваю про ребенка в Челябинске. Но вот про дефлорацию тети Клавдии Михайловны   знаю чуть ли не с рождения.

    Первую палку тетке кинули поздновато. К тому времени  девочки из ее ПТУ перееблись  не только с мальчиками из соседнего, но и с преподавателями  обоих училищ. Клава  же все щемила в ожидании  каких-то мене-текел-фарес, читала на ночь  Мопассана   и воротила нос от  учеников слесаря с красивыми железными перстнями в форме черепа.  Подружки прозвали ее последней из могикан и  пестовали клавину девственность, как не берегли раньше свою собственную. Всякий раз, узнав про предстоящий клавин выход,  они придирчиво расспрашивали, с кем та  идет на свидание, куда  и, собственно, зачем.
- Ты же не собираешься ему давать? Этому прыщавому ублюдку?  - надменно вопрошали они, подразумевая очередного выпускника МГИМО, топтавшегося под окнами их ПТУ c революционным цветком  и билетиком  на галерку.
- Да нет, мы  в консерваторию..., - застенчиво сообщала Клава,  краснея при мысли, что студент будет  весь концерт  теребить ее коленку потной пятерней и сладко сопеть, заглушая  музыку   хроническим  синузитом.
- А-а, - прыскали в кулак подружки, - ну-ну, пиздуй.  Бахи  тебе  в руки!

    И вот неожиданно нарисовался  будущий первый. Даже непонятно, откуда  взялся (точно не из консерватории), но  сразу произвел  впечатление. У него были симпатичные морщинки вокруг глаз, бойцовские плечи и начальственный голос.  Мало того, что вуз  был им успешно пройден за удивительно сжатые сроки,  он и сам успел поучить военному делу  новобранцев в дружественной африканской стране,  которой  настойчиво  помогал  Советский Союз.  

    После пары-тройки дежурных реверансов,  новый кавалер потащил Клавдию в КПЗ - Киевский пивной зал. Она и не подозревала, что в одном месте водится столько пива, мужчин и креветок.
- А ты видела, как разворачивается  в пустыне бригада танков? – строго спросил будущий первый после  литра "бадаевского".
    Клава  деликатно отхлебнула глоточек мочегонного пойла и отрицательно мотнула головой, пытаясь припомнить батальные сцены из польского хита "Четыре танкиста и собака", на просмотр которого ушло полдетства. Но вспомнила только красавчика блондина. Кажется, собака его и была. Или грузина? Ну неважно...
- Так,  - недовольно сдул пену со второго литра  ее ухажер,  - А сколько танков  в бригаде, хоть знаешь?
    Стыдно, но в клавином ПТУ этому не учили - она готовилась в косметички. Зато умела технично давить прыщи и уже стояла "на бровях" в парикмахерской, отрабатывая летнюю практику.
- Во, темнота! Надо бы восполнить пробелы, - оживился танкист.  - Только лучше где-нибудь в другом месте... слушай, а давай, к тебе махнем?
    Будучи обремененным семьей, он никак не мог  маневрировать у себя, а клавины родители имели обыкновение коротать вечера у телевизора и отрывались от него  только по выходным. Поэтому решено было встретиться в субботу утром, когда папа-мама отправятся  осеменять свои  шесть соток.  
- Не забудь, в десять нуль-нуль. Буду как штык! - проводив  до подъезда и накарябав тайнописью адресок в своей записной книжке, напутствовал Клаву  поклонник.

    Субботы и неминуемой уже дефлорации ждали всем ПТУ. Клава нервничала,  чувствуя, что затевается какое-то необычное дельце,  перечитывала впопыхах "Милый друг"  и одолжила у одной девочки атласный лифчик.  

    Танкист, как и обещал,  явился минута в минуту -  родители строевым шагом топали к автобусной остановке, а Клава в розовом бюстгалтере  металась от окна (не забыли ли чего?) к двери (придет ли?).

  Под увлекательный рассказ, как четыре араба   за шесть часов  захуячат саперными лопатками  окоп  для танка,  милый друг  вскрыл принесенную чекушку, хватил стопку и  решительно притянул девушку на диван.

-  Ты ведь, знаешь, детка, в жизни человека всегда есть место подвигу, -  мурлыкал бывший наставник учебного взвода,  шаря руками по Клаве - только это место надо отыскать....
    Он уже нащупал ее теплые сиськи и энергично мял их, пренебрегая импортным лифчиком, как  раздался телефонный звонок.
- Ну, - дышали в трубку подружки, - И  как? Больно тебе? Или уже хорошо?
- Да ничего, - уклончиво отвечала Клава,  - позвони через полчасика, сейчас не могу разговаривать.
- Во-ооот, -  под шумок  продолжал орудовать лейтенант запаса. Ловко содрал   никчемушную арматуру и подбирался к молнии на юбке, - а дизельное топливо,  между прочим, тоже розового цвета, чтоб ты знала.... или еще бывает зеленого...  Слушай, а тебе, кстати, можно сегодня?
- Нет, - на всякий случай пролепетала та, понятия не имея,  о чем идет речь.
- Ага,  -  по-военному быстро смекнул клавин ёбарь, -  нужен гандон! Или на первый раз обойдется? Ладно,  посмотрим,  как дело пойдет...

    Дело пошло туговато - лишать человека невинности это не окоп рыть чужими руками. Танкист аж употел продираться сквозь  клавины  визги, плеву и общее сопротивление организма..... Ну, прорвался, конечно, хуле, с боем. Жаль только,  гандоном  так и не  воспользовался. Мой кузен получился редкостный уебан.

Р.Ветроф , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

скотина, 21-02-2006 14:30:54

занятно

36

Лаврентий Палыч, 21-02-2006 14:33:41

Ржачно... давай ещо...
зачот - однозначно...

37

девелоптырь, 21-02-2006 14:35:00

Смиялсо над концовкой. Живенько, так. Хуярь ещё!

38

YA, 21-02-2006 14:40:46

молодец, харашо написал. Тока не понял, почему такое большое вступление про семейные тайны всякие, потом "Но вот про дефлорацию тети Клавдии Михайловны знаю чуть ли не с рождения.", и все бля. Почему ты знаешь с рождения про ее дефлорацию? Я думал про выдачу этага сикрета и будет расскас, а хуй. Короче, первый абзац удаляем, он не ф тему, дальше ОК!

39

nArano, 21-02-2006 14:46:12

да, концовочка жжот б/п
кузен пайдет в стройбат

40

Harlam, 21-02-2006 14:59:24

Песдата!!! Зачот!

41

Хлопонин, 21-02-2006 15:00:18

Ну-ка бля

42

Клитор, как Дыня, 21-02-2006 15:05:17

Муагагагага!!!!
Родственики бля!!
Вот оно, генеологическое древо!!!!

43

Танк Т-80У, 21-02-2006 15:05:54

А я ваще не дизельный, а газотурбинный, йоптанах, и звук у меня, как у самолета, бля!

44

МЕНТ, 21-02-2006 15:06:10

В отличие от тем войскового еблана и целки-непрошибайки, тема ебли раскрыта поверхностно.
Придите в следующий раз с продолжением, если хотите зачет.

45

Хуясе, 21-02-2006 15:25:26

пакатит

46

Урод, 21-02-2006 15:28:07

"Субботы и неминуемой уже дефлорации ждали всем ПТУ" "  Жаль только,  гандоном  так и не  воспользовался.Мой кузен получился редкостный уебан".-под стулом.

47

Дунduk, 21-02-2006 15:31:06

Пара строчек в конце ничо так.

Чииитыыырииии  труу-упааааа  а вооозлиииииии  та-анкааааааа!
афтар видно тоже танкист.

48

Путен (не ссать, не настоящий), 21-02-2006 15:42:34

Ай маладца, так держать!

49

mangus, 21-02-2006 15:43:15

Бу-га-гаа!
Тема раскрыта - зачет афтоматом!!!

50

Пилигрим , 21-02-2006 15:47:58

гыыы, афтора задел кузен што ле
написано прекольно но мало

51

брошеннЫй Дрочер, 21-02-2006 16:12:37

смешно...

52

PELOT, 21-02-2006 16:50:31

прочетал

53

Пецдун© , 21-02-2006 17:10:51

Тьфу блять

...беспесды

54

Факел, 21-02-2006 17:12:06

Гы гы гы

55

сушоны старушонко, 21-02-2006 17:26:11

дню савецкай армии пасвящается... пра падение паследнива бастиона. в тему, паэтому - зачот.

56

Морпех, 21-02-2006 17:41:24

харошайя абасака

57

DAGGY, 21-02-2006 17:47:33

Бугага... а хотя не очинь,но зачтем

58

Gerico[HAX], 21-02-2006 17:47:46

жжот!

59

Тунеядец, 21-02-2006 17:48:18

Канец зачотный, но слово кузен - гавно, трудно штоль двоюродным братом абазвать?

60

Золото Инков, 21-02-2006 17:59:31

пра кузена мишо тоже почетали

61

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 18:38:37

2Тунеядец 21-02-2006 17:48:18
кузен - уебан звучит зачотнее

62

Кобелино, 21-02-2006 18:39:29

абасцака,бууугааагаа

63

МЕНТ, 21-02-2006 18:47:39

На нашем небосклоне восходит новая звисда!
Пешы, афтар, прадалжение.

64

яйцами по жопе, 21-02-2006 19:02:37

думал сумасшедший админ какой-та...а тут такое бугага...выкладывай  свой балет дальше, ато зацепицо еще за корягу

65

Лажыч, 21-02-2006 20:00:56

Забавнинька так нопесал

За слова "кузэн" - низачёт, канеша

А вапще пишы, хулиш

66

Сярожка, 21-02-2006 20:07:22

гагагагага!!!!
последнее строчька уссалсо...

67

Эрих фон Манштейн, 21-02-2006 20:10:17

ОХУЕННО! "бригада танков" - поэзия, ёпт!!!!
непонятно только негативное отношение к танкисту.

68

Серану да Баржи Раком (с), 21-02-2006 20:11:07

5

69

ADMiN, 21-02-2006 21:06:27

канцоффка убила
пиши еще
пиздец

70

Вахтанг Мудашвили, 21-02-2006 21:27:56

Кого танкист ебал клавиатуру что ль? Вы совсем уже Ахтунги ахуели?

71

ёптитьёптить , 21-02-2006 22:13:28

Вахтанг Мудашвили21-02-2006 21:27:56

Кого танкист ебал клавиатуру что ль? Вы совсем уже Ахтунги ахуели?

жжошь.....

72

Капля радости и счастья, 21-02-2006 22:39:49

Мой кузен получился редкостный уебан.

гаггагагаг - афтор жжешь - день семейных разборок на удафком. ради етой фразы походу писался весь рассказ

73

Шарманщик Труммемем, 22-02-2006 03:00:51

Зачотно. Аффтар, пешы исчо!

74

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 05:53:00

Ты ваапщета нидалико ат кузена сваиво. Палажысь пад гусиницы!

75

Kexx, 22-02-2006 09:27:22

Прикольно нопесал.
молоток.

почему то сорокин вспомнился с 30 любовью марины.
хоть и не к месту

76

вратарь Гашек, 22-02-2006 11:34:11

Сюжет-пять, изложение-пять, слог-пять, концовка-ваще пиздец. Зачот здан.

77

Безенчук, 22-02-2006 12:31:57

Отправил сцылу другу, а посему зачет б/п. ЗЫ А много секретов в твоей семье?

78

Безенчук, 22-02-2006 12:32:34

Почти Довлатов.

79

Безенчук, 22-02-2006 12:34:20

Пикаперам на заметку-новая открывалка "- А ты видела, как разворачивается  в пустыне бригада танков? - строго спросил будущий первый после  литра "бадаевского".

80

Р.Ветроф, 22-02-2006 13:20:30

секретов много - семья-то бальшая, но  опасаясь схлопотать от родни по ебалу ,  все истории раскидываю по разным сайтам под разными именами

мама фтыкает в прасру
папа - в культпросвет
дядя - в заграницу
тетя - в литпром
племянницы и племянники  - в скотство

81

Хуевый Кот, 22-02-2006 16:02:38

для дебюта заипцца..
аффтар тренируйся нах  падонки ф тебя веруют

82

хрумкалка, 26-02-2006 18:09:22

Ржунимагу

83

внезапный педро, 27-02-2006 04:17:07

танкисты жгут!

84

BMWod и ниибёт!, 01-03-2006 10:54:48

Улыбнуло.
Сразу вспомнил свою юность беззаботную.
Как то раз тоже так вот лишал пелотку одну невинности дома у себя.
Зазвонил телефон, еле оторвался от нежного молодого тела, ответил.
А на том канце провада, дружки-ибланы: "Ну че там? Вдул уже? Можно приходить паздравлять или как?.." Ну хуле ж падонки, что с них взять.

С тех пор абзавелся телефоном с апределителем номира.
Ф целом штука канешна палезная, вслух говорит номир звонящего. Но вот адин раз эта херь сыграла са мной сваю злую шутку.

Разводил я года три назад на поибаццо одну юную асобу, по имени Анна, которая была на 9 лет миня маложе. И вот в один прекрасный солнечный майский денек, ана вроди дала свое согласие!
Разложил я ее на большой родителькой кровате, и сопственна приступил к раздеванию, юной прелесницы. И тот самый момент когда на ней оставались одни трусики, а лифчик я уже наполовину снял, раздался телефонный звонок. Автоответчик пробубнил номир, как и обычно, и я поняв что звонят не мне продолжил процесс раздевания.
Но тут мая почти полнастью абнаженная пелотка, как то так резко отдернула маи руки, и сказала:
"Эта ж мая падруга звонит, наверно ей че та очень важное срочно нада, ответь ей!"
Я снял трубку, натянуто и сквозь зубы мило поприветствовал звонящую, и даже не ругаясь матом савсем, поинтересовался целью звонка. На что получил ответ:
"Срочно Аню пазави!!!"
Не подозревая никакого подвоха, я передал трубку, падрушке, а сам, тем временем, снял наконец то опостыливший лифчик, и перешел к стягиванию трусиков. Делал я это неспеша, как бы наслаждаясь каждым моментом. И вот, в тот самый момент, когда я стянул их ниже ее коленок, она  ловко их перехватила, и тем самым, прекратила движение трусиков вниз. Я поглядел на нее. Ана палажила трубку и я сразу обратил внимание на то, как сильно у нее увеличились глаза. Ну думаю песдетс, не иначе дом сгарел у нее.
"Че такое случилось?" -поинтересовался я, не прекращая при этом попытки стянуть с ее ножек трусики.
"Катя (ну эта та каторая так не вовремя пазванила) мне только что сказала, что видела как вчера поздно вечером от тебя выходила Настя!!! Значит ты ее ебешь! А мне говорил, что только я тебе нужна! Гад ты и казел..." - кричала она на меня сквозь наворачивающиеся на большие глаза слезы.
И все! Потом она быстро оделась и ушла.

Я возненавидел Катю и говорящий апределитель. После этих событий апределитель на телефоне апределяет молча, лишь высвечивая на экране цифирки.

P.S.: А спустя 3 дня,я всетки развел эту Аню до победного, хоть в итоге и оказалось что она не была девственницей, как предполагалось по началу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg