Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уродов и детей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот есть среди нас такие люди, и вроде все у них, как у всех, и родители хорошие, и школа средняя общеобразовательная и детский сад, как у всех, во дворе, и пуховик китайский и штаны пошиты в том же чертановском подвале, что и у среднестатистического большинства. Но иногда как назло получается, что все за что бы они не взялись, пусть даже из Тимуровских побуждений, заканчивается по-Черномырдински, как обычно. И влипают они в самые разнообразные ситуации. И ладно бы это касалось их одних, но в водоворот неприятностей затягивает и окружающих, начиная с близких и заканчивая теми, кто мимо проходил. Вот об этом феномене и хочется поговорить.

Именно такой чудо-ребенок рос в семье подруги. Уехав после института с мужем в другой город, через семь лет вернулись они с сыном Мишей. Возвращение отмечалось бурно. С утра мы с подругой жарили, резали, варили и в чем-то пекли. Около нас крутился пятилетний Миша. Я, разрываясь между плитой, и духовкой попросила Мишу засыпать в миску с кремом стакан песка. Ребенок, что-то невнятно пробурчал набитым зеленым яблоком ртом, но в плошку сахар забросил. Размешав крем, намазав пирог, обтирая рукой нож, я облизала палец и… пошла ставить тесто вновь. В креме была соль.

Потратив еще полтора часа на перепекание всех 10 коржей пирога, мы с подругой взмокшие, но довольные собой поставили пирог на табурет, освобождая место в холодильнике. На кухню выполз полусонный Миша и со словами: «Мама, пить!» начал усаживаться на торт. Я с криком «СТОЙ!!!», который был слышен на другом конце нашей улицы в 6 троллейбусных остановок, совершила поистине вратарский бросок. То ли помешало долгое отсутствие игровой практики, то ли достаточная форма в это время года мною еще не была набрана, а, может быть, подкачал неверно организованный тренировочный процесс, или покрытие было скользкое, но совершить «сейф» мне не удалось и торт из-под попы выбить я так и не успела. Подруга пошла отмывать от крема Мишину филейную часть, используя всевозможные педагогические приемы, которым нас учили в педвузе: удары и различные формы внушения. Я осталась протирать пол и месить тесто вновь. Торт мы испекли в третий раз, не глядя друг на друга, не разговаривая и на автопилоте выполняя все технологические операции с плотно сжатыми зубами. Когда в 4 утра торт был готов, я поставила его рядом со своей кроватью, упала на подушку и отключилась.

Мне снились кошмары. Я спасала торт от наводнения, пожара, оползня, террористов, Годзилы, Кинконга, Черепашек Ниндзя, происков Полпота, голодных бомжей и сытого начальника наконец и в целом… Разбудил меня резкий звук: «Гав!» прямо в ухо. Я вскочила, попробовала побежать, но ноги мои увязли в чем-то хлипком, поехали в сторону и я с грохотом и ругательствами завалилась на пол. Проходивший мимо двери муж подруги - ботаник внимательно посмотрел на мои экзерсисы, покачал головой и серьезно сказал: «Странная гимнастика… Это от какой болезни?»

В прошлом году пришли мы к подруге в гости на новый год. Зима, холод собачий, дача в снегу, сосульки прямо на башку с елок падают. Перед этим я все мозги мужу пропилила – купи да купи модные сапоги с носком. В смысле, что не носок у них квадратный или там круглый, а что к ним в виде голенища привязан самый что ни наесть шерстяной грубый носок, который растягивается и вроде как красиво, а главное модно и дорого. Сапоги мне были подарены, а добирались мы до их дачи по сугробам и кабаньим тропам полдня. Придя в тепло, я сняла новые сапоги, поставила на видное место, сдула пылинки и снежинки, протерла рукавом, посмотрелась в отражение, показала подругам и довольная уселась за стол.

В комнату вполз Миша. За несколько лет он вырос, и из мелкого визгливого засранца превратился в подростка, долговязого, нескладного, сутулого, с густым, но периодами вихляющим басом. Выйдя из глубин дачи и оглядывая гостей с недоверием, он спросил: «Мам, а можно я пойду погуляю?» Подруга, как все нормальные матери велела одеться и обуться потеплее. Через час и мы решили пройтись, подышать, позапускать фейерверки. Моих сапог на месте не было. Все гости перерыли весь дом, включая пасти кота и собаки-водолаза, сапог нигде не было. Муж рвал и метал: «Ну, вспомни же, где ты их бросила». «Чтобы я еще раз!!!» «А ничего удивительного! Потому, что ты такая и есть!» Ну, короче, далее - непереводимая игра слов. Я чуть ли не со слезами, в который раз осматривала полку, на которую еще недавно бережно поставила свои сапоги, ящики в прихожей и даже, чем черт не шутит мусорное ведро.

С улицы пришел довольный нагулявшийся крестник. Обалдело наблюдая за нашими поисками, он вяло прогундосил: «Есть хочу!». Взвинченная поисками подруга, проронила: «Раздевайся, проходи в комнату - все на сто…». Я поймала ее странный взгляд… Сняв свои ботинки, Миша оказался в моих сапогах…
- Мам, ну ты же сказала, что носки надо надеть шерстяные!!! А я думаю, что носки такие толстые, мне так ботинки вдруг жать стали….

А вы говорите, что ваши дети не того… Живите и радуйтесь!

Мата Харина , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

hhhh, 21-02-2006 16:57:22

Добрый 21-02-2006 16:54:56
разрешение на фотосъемку сего события можно получить заранее?
спасибо заранее..
с уважением..
бугага

152

Пецдун© , 21-02-2006 16:57:49

ГЫ 
пр о малалетнева далбайоба

...беспесды

153

Вася Хоботок, 21-02-2006 16:58:11

Расказ ни праизвел впечетления. Гирою тваего расказа далеко до миня.  Када я был маленький, я насрал на кавер пасреди комнаты и пирдел часто и очинь громка.  Я и сийчас пиржу очень громка за столом, когда ем, так, что стекла трясутся.  А ещё я люблю срать пасреди улицы.

154

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 17:00:33

Сокол21-02-2006 16:56:46

Ок, согласен. Но лично я предпочитаю составлять свое мнение на основе сообственных наблюдений.

155

Дунduk, 21-02-2006 17:04:04

Секта друзья мои это хорошо. Вот помню в молодости был я в секте Кокандского бая наложником, по заданию редакции газеты Кокандская Правда.
С утра ковры похлопаеш и все лафа,  делать нихуя не надо.
От безделья строчил отчоты в газету, да тренировался на кухне в приготовлении еды.
Там я познакомился со своей первой любовью Гюйзаль, что в переводе на гяурский означает цветок в пыли. Мы друг друга сразу полюбили, но секса между нами не было, только с баем.
Там же в гареме я познакомился с пленным революционером. Он соблазнил меня бежать с ним в Москву к кацапам, обещал устроить к Ленину в Искру.
В общем побег удался. В Москве Ленина с Искрой неоказалось, т к Ленин в то время пил пиво в Мюнхене. Я устроился половым в харчевню и к 1917г поднялся до упраляющего сети быстого питания"Воткин-Стопкин и сын."  Потом грянула революция работы не стало.
И вот в 1919 году я встретил того красного революционера с которым бежал из рабства.
В то время он работал ЧК как вы догадолись это и был Мент.
Мент помог мне сделать Московскую регистрацию и устроил по знакомству репортером в газету Красный Гудок, где я теперь являюсь главным редактором.
Вот такая история друзья мои.
ПС А Гюйзаль родила от Мента сына назвали его Эдик, фамилию взяли от матери на Б кажется.

156

Вахтанг Мудашвили, 21-02-2006 17:05:05

Нормальный мальчик! Ты б дала ему что ли.

157

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2006 17:06:02

Миша уебан с перспективами, надеюс он не остановицца на дастигнутом и будит фсячиски развевать и пестовать свой дар далбайоба. Прицтавляю какгда умрет падрушка афтаршы и Мише придецца занимаццо ее пахаранами какое красачное шоу он из ниху устроет!!!

158

ослег, 21-02-2006 17:06:11

ввввввввввв

159

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 21-02-2006 17:07:17

ага, весь креатифф свелся к таму чтоп павыебывацца сапошками из тонкой кожы.

Вопрос афтарше - перед кем?

160

Мата Харина, 21-02-2006 17:07:54

Добрый 21-02-2006 16:54:56
перфразируя "Береги руку, Семя!" перефразируй сам, угага

161

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 17:08:06

Мата, а мне за накрутку каминтав че-нить обломицца, гыгы

162

Мата Харина, 21-02-2006 17:08:21

Сеня
Береги руку, Сеня!

163

Добрый , 21-02-2006 17:11:24

hhhh                                            16:57:22

Вот можешь же по нармальному папрасить, а?! гыгы
а то пока не наорёшь не панимаешь нихуя

как так можно? взять и откусить мой хуй?!!!
я же с ним родился с ним рос бля. А она возьмёт и откусит? Я в шоке.

164

Сокол, 21-02-2006 17:13:15

Дунduk21-02-2006 17:04:04

Бля. Пацтулом.
Бугогааа.

165

Усеныч, 21-02-2006 17:13:17

Вася Хоботок 21-02-2006 16:58:11 Это не ты случайно насрал на тусе в Кружке 11.02 ?

166

Мата Харина, 21-02-2006 17:14:19

Добрый 21-02-2006 17:11:24
вот как тебя легко шокировать оказывается
можно даже не откусывать достаточно пообещать и ты в шоке!

167

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 17:14:29

Добрый 21-02-2006 17:11:24
как так можно? взять и откусить мой хуй?!!!
я же с ним родился с ним рос бля. А она возьмёт и откусит? Я в шоке.


Абасцака. Но главное, чтоп она тибя ни заразила сваей ядавитай слюной. Савсем плахой будишь, гыггы.

168

Вася Хоботок, 21-02-2006 17:17:53

Усёныч 21-02-2006  17:13:17

Жаль, что не я.

169

княсь Мышишкин, 21-02-2006 17:19:44

ГРУСТНО,БЛЯТЬ.САМ С ТАКОГО РОДА УЕПКАМИ ВСТРЕЧАЛСА...ДО СИХ ПОР ТОШНИТ ПРИ ВОСПОМИНАНИИ.

170

БББУУУГГГААА, 21-02-2006 17:21:37

Жизненна, зачот!
Это не феномен, это реальность ))))
А детей любить научим ...

171

геннадий степаныч. , 21-02-2006 17:24:02

афтарша.
пездец.
сперва предлагает малолетнему ушлепку сыпать сахар.
ты бля торт печешь или кто?
а суп тебе муж солит?
потом ставит торт на стул.
типа столов не придумали еще.
а че не на пороге разложила? ктонить бы ебнался хоть.
потом.
кста, а хуле не под подушку?
а врде идиоты ставят готовый торт в холодитльник, на стол, еще куда то там.
а умные напол. гыыыы
кароче крестничек в крестнуюнахуй.

172

Добрый , 21-02-2006 17:24:40

Имперская Разведка (доложись и обратно)21-02-2006 17:14:29

Ага... без хуя значит нармально, а заразным быть нельзя? Нет уш... Я лучше с хуем как нибудь.

Мата Харина                                                            21-02-2006 17:14:19

Прикинь тебе бы пообещали откусить хуй. Ещё не извесно как бы ты себя павела

173

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:29:35

Дегенерат 21-02-2006 17:24:40
клоун возрастной.

174

сушоны старушонко, 21-02-2006 17:31:29

нипанила, где смияццо.  абычный киндер, и не таких видале.

175

Мата Харина, 21-02-2006 17:32:59

Пробежавшая мимо 21-02-2006 17:29:35
пшла вон отсюда...


Добрый 21-02-2006 17:24:40
да я бы согласилась от греха...
ну шо мне с ним делать ты сам подумай!!!! Я с хуем - кошмар!!!!

176

Добрый , 21-02-2006 17:34:29

Бегущий даун                     

О! ты здесь!
пацаны не верят, што ты мне хуй обещала откусить
скажы как на духу, обещала?

177

Пробежавшая мимо , 21-02-2006 17:34:34

Пробежавшая мимо 21-02-2006 17:29:35
Беги нахуй отсюда афца

178

DAGGY, 21-02-2006 17:35:29

харашо,чтог задержки знакомых пелотак не привратились в падобных Миш бля

179

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:39:20

Мата Харина21-02-2006 17:32:59
Милочка, не надо мне грубить....... Я вашего творчества не касалась......... не возникает елания читать даже...

А то откоменчу по косточкам....... допрыгаетесь. овца.

180

Добрый , 21-02-2006 17:41:09

Харина        17:32

С хуем как-то виселее жыть, ничо ты не панимаешь. Правдо и все беды тожы от ниво. Но это хуйня (прости за тафталогию) Как ты без хуя обходишься? Нельзя без хуя. Неправильно.

181

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:42:25

Дегенерат 21-02-2006 17:34:29
Размером  напоминает огрызок? Это природа - не я.

182

Хахляцкай Кацап, 21-02-2006 17:42:38

пра  уибано. аш страшна

183

Мата Харина, 21-02-2006 17:43:12

Пробежавшая мимо 21-02-2006 17:39:20
пшла на хуй, дура, вот и в каменты не лезь

184

Учащийся профтехучилеща, 21-02-2006 17:43:13

Пробежавшая мимо21-02-2006 17:29:35
Есле хочеш, магу тилифон дать пездатой клинеки, там металакерамеку ахуительную вставляют пиздец как дёшыва. Тагда будиш на фсех фатагарфеях без страха улыбаццо ва фсе триццать два зуба

185

Хлопали ладоши, 21-02-2006 17:43:38

Бегающий даунидзе, судя по её каментам, вообще сегодня ничего не читал.

186

БББУУУГГГААА, 21-02-2006 17:44:12

Пробежавшая мимо  21-02-2006 17:39:20
Сасикезяк уйобище лесное

187

Мата Харина, 21-02-2006 17:44:17

Добрый 21-02-2006 17:41:09
для того чтобы с ним быть не обязательно чтобы он был с тобой, бугага
на тебе рос всмысле

188

не девачка(с мАсквы), 21-02-2006 17:45:48

Пробежавшая мимо21-02-2006 17:42:25

да ты заебала. хватет уже мельтешить у меня перед глазами.

189

Ландышы (ландышы), 21-02-2006 17:46:15

Попросила Мишу засыпать в миску с кремом стакан песка. В креме была соль.

Дурабля! Хорошо, что ребёног засыпал соль, а не песог. Песог бы на зубах скрипел. И ваще, кто питилетних детей в хозяйстве искплотирует?!

Низачод ниразу

190

hhhh, 21-02-2006 17:46:47

Хлопали ладоши21-02-2006 17:43:38
не, она название прочла, думала про вжопенога, которому обещалась, вот и зашла
пусть посидит, погреется..

191

Хлопали ладоши, 21-02-2006 17:48:11

hhhh - ну хули, замуж её никто не берет, так хоть отсосать норовит.

интересно, когда болезнь вступит в депрессивную стадию?

192

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 17:48:37

Учащийся профтехучилеща21-02-2006 17:43:13
Давайте.
Насчёт зубов.... Не знаю, поверите ли? Мне уже лет прилично для этого..... У меня передний зуб растёт..... В том смысле, что зубами настолько всё в порядке, что зуб начал расти. Уже разница миллиметра 2.5-3 - очень большая. Второй по сравнению с выросши кажется сломанным.

У меня такая необычная проблема с зубом: боюсь идти точить. Очень боюсь. И поэтому оттягиваю. Уже затянула ...... что это уже выглядит неприличным.
А зубы-то у меня белые. Всё в порядке с этим.

193

Чмопиздрокл, 21-02-2006 17:49:07

пра мелкого зловредного уебыша

в угол его, на горох блять

194

hhhh, 21-02-2006 17:49:59

Хлопали ладоши21-02-2006 17:48:11
а хз.. я хоть и дохтор, но даже смотреть нибуду..

195

Хлопали ладоши, 21-02-2006 17:50:22

ладно, ну её нахуй.
по поводу крео - Мата может лучше писать.

196

Мата Харина, 21-02-2006 17:56:11

Хлопали ладоши 21-02-2006 17:50:22
ну надо же оставить поводы для животворящей критики, бугага

197

Болюс Хуйато, 21-02-2006 18:00:21

Высер называется "Про уродов и детей" по моему все ясно и кто дети и кто уроды

198

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:02:29

Хлопали ладоши21-02-2006 17:50:22

Ты не в курсе, че мне удав регу не дает? Я даевыебывался, да? гыгыгы

199

Хлопали ладоши, 21-02-2006 18:04:26

Имперская Разведка (доложись и обратно) 21-02-2006 18:02:29
Недает?  может потому, что ты клон

200

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-02-2006 18:05:10

Хлопали ладоши21-02-2006 18:04:26

Так я с удавовского мыла писал. Два раза. Сутке прашли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg