Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К 23 февраля

  1. Читай
  2. Креативы
Послезавтра 23 февраля. День защитника отечества. В эти дни наши подруги, жены и прочие представительницы противоположного пола бегают по магазинам, судорожно пытаясь выбрать нам подарок, угодить. Наверное надеются, что 8 марта и их мы не обойдем вниманием.

    Так получилось, что к армии я не имею никакого отношения (спасибо судьбе и лечащему врачу), поэтому 23 февраля для меня – всего лишь повод в очередной раз выпить. Хотя, для того чтобы выпить, повод не нужен, достаточно лишь желания и немного финансов. Армия все же оставила незабываемое впечатление в моей жизни.

    Пять лет назад, будучи студентом третьего курса, я побывал в военкомате на предмет обследования военной комиссией (военный билет мне выдали еще на первом курсе по состоянию здоровья, но надо было проходить комиссии каждые три года, типа, вдруг выздоровею).

    Стоим мы со знакомыми ребятами в коридоре военкомата, травим анекдоты. Парни перед этим нехуево дунули, поэтому они не просто угорают, они в истерике орут где-то в районе пола. И тут по коридору проходит замвоенкома, или как еще его там не знаю, подполковник ***ский. Видит всю эту хуйню и начинает на нас орать. В то время как раз вышел в прокат очень тогда популярный фильм ДМБ, поэтому моя фраза «Скажите, военный, а где здесь буфет» вызвала дикий ржач в рядах призывников.

    Подпол покраснел, сука, аж вены на лбу вздулись. Я реально думал, что он обосрецца. «А тебя, сука, я лично в стройбат отправлю, сгною падлу!!! Нет! На флот!!! На 3 года!!!». Ну-ну, посмотрим, справочка от врача – вот она, в кармане джинсов. Орал он еще минут пять, после чего удалился в свой кабинет.
    В кабинете хирурга я показал заветную справочку, получил в лист печать с росписью «Негоден к несению службы» и пошел за военным билетом к этому подполу. Захожу, он поднимает на меня глаза, я так четко, по военному:
- Товарищ подполковник!!! Призывник *** к несению воинской службы негоден согласно статьи 63 пункт б!
Подпол ставит печать в военник, расписывается.
- Пошел нахуй отсюда, сука!
И вид летящего в лицо мне военного билета безусловно был самым приятным воспоминанием, которое оставила армия в моей жизни. После института я устроился работать в серьезную госконтору, зачислен в государственный кадровый резерв Самарской области и теперь мне эта армия допизды дверцы.

Что я всем этим хотел сказать. Я против службы в армии, я там никого не знаю и делать мне там нечего. Но 23 февраля я обязательно выпью за тех, кто в сапогах, за тех солдат и офицеров, которые пошли служить по собственной воле и остались нормальными людьми.

С Днем Защитника Отечества!

Звер-хамякк , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Путен (не ссать, не настоящий), 21-02-2006 17:50:02

23 Фивраля 1918 года - это день героицкого драпа красножопых товрищей во главе с морячком Пашей Дыбенко из-под Пскова и Нарвы, где немецкие солдатики навешали комунякам некислых пиздюлей. Очень симвалично, что именно этот день обявили праздником савецкой армеи. Оно и верно, с тех пор российская/савецкая армия ниоднократно огребала пиздюлей по всему земного шару.
Падытожу: армея - гавно, служащие/служившые там - тупоголовые ублюдки.

152

гадЪнахЪ, 21-02-2006 17:50:32

хуй знает-просто пожЫзни человек должен быть нормальный-а служЫл не служЫл-фффсе эта хуйня и спорить неачем-далпаеепы есть сряди техЪ и другихЪ.

153

Путен (не ссать, не настоящий), 21-02-2006 17:55:53

Toto 21-02-2006 16:49:03
Гы-гы-гы, семья потомтсвенных долбоебов. У тебя сынуля наверно тоже как подрастет - сапоги обует?

154

питачёкъ, 21-02-2006 17:57:43

че то я таких не знаю... кто остался в сапогах и нормальными людьми... сапог он и есть сапог....

155

питачёкъ, 21-02-2006 17:59:19

а ваще паибень какая та... серьезная госкантора... ризерф.... ну и хули ты там делаишь? и ваще... ни хуя ни зачот.....

156

Toto, 21-02-2006 17:59:43

Путен (не ссать, не настоящий)21-02-2006 17:50:02

Кыш в игнор, малохольный..

157

Дед Матрос, 21-02-2006 18:00:37

Nils

ты ПИЗДАБОЛ с какого хуя с 1990 не берут на три года
у меня братан старший служил на авианосце адмирал кузнецофф 1992-95
или я наебался ... а он где та год шлялся ????
или авианосцы это не флот ?
не у него бескозырка там написано северный флот и на плече какая то поебень с белми медведями и штурвалом и подписью северный флот

158

гадЪнахЪ, 21-02-2006 18:04:04

угага Дед Матрос зАчот-где брат шлялся и поебень с белыми медведями бугуга ржунемагу

159

Кобелино, 21-02-2006 18:16:51

срать здесь?
не понравелось... думал пантануццо а абасрался,буугоооггаааа

160

<eep, 21-02-2006 18:20:08

Потратить свое ценнейшее время на армию (принудительные рабские работы) могут только тупорылые сцыкуны (да именно сцыкуны) с промытыми социумом мозгами. Это людишки, которые оправдывают свою уёбищнуйу неспособность избавиться от рабства маразмейшими отмазками, которые им подсказывают такие же отбарабанившие своё уебланы.

Среди моих знакомых нет ни одного успешного, кто бы служил в армии. А вот отслужившие - бухающие нытики неудачники. Солдафоны- пошли нахуй!

161

Toto, 21-02-2006 18:38:22

Ещё один клован..

162

ретфарк, 21-02-2006 18:50:51

я ебал в рот всех военных, всех кто служил и считает после этого себя настоящм мужиком, и всех кто считает что армия это круто, ВЫ СРАНОЕ НИКЧЕМНОЕ БЫДЛО И ТАКИМИ ОСТАНЕТЕСЬ ДО КОНЦА СВОИХ ЖАЛКИХ ДНЕЙ ПУСКАЙТЕ СВОИ СЛЮНИ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, ВЫ ВСЕ РАВНО ЧМАРОТА!!!
сам служил, стрелял там где надо и этим не горжусь, ИДИТЕ НАХУЙ ВОЯКИ!

163

Toto, 21-02-2006 18:54:18

И ещё один..

164

Toto, 21-02-2006 19:00:05

Просто цырк кокойто..

165

Икса, 21-02-2006 19:04:41

Защитничек, прищеми свой хуй и больше не пиши и пр.

166

МЕНТ, 21-02-2006 19:11:13

Только будь осторожен с той системой, которая забрала тебя в свой "резерв". Армия-то фрагмент этой системы....

167

победоносный голос верующего , 21-02-2006 19:13:26

с праздником, конечно всех служивых поздравляю. И отца своего и деда. Но.
Хуйня это полная- армея эта. Из человека долбойопа делает. И многочисленных долбойбопов собирает под свои знамена.

ЗЫ В страшном сне вижу себя лейтенантиком, где-нибудь на Новой Земле в гарнизоне. На хуй, на хуй.
Все же весьма особенным нужно быть - что бы в армию хотеть. По хуй на срочную или на офицера.

168

ssviking, 21-02-2006 19:17:05

2 ретфарк
Завали ебало,слив помойный..БЫДЛО это ты!!!Гнусяра..а стрелял ты в Cs  и не более, служил нах в пиздосранске,младшим помошником черпальщика гоВна.Сцуко ты..млядь!Если у тебя в армейке случился какой-то попадос, то не надо срать на тех, кто  служил и служит.И ты СЦУКО 23 не справляй, а лучше торжественно ВЫИПИЙ ЙАДУ!!!

169

МЕНТ, 21-02-2006 19:20:01

***Путен (не ссать, не настоящий)21-02-2006 17:50:02

23 Фивраля 1918 года - это день героицкого драпа красножопых товрищей во главе с морячком Пашей Дыбенко из-под Пскова и Нарвы, ****


А ТЕПЕРЬ У МЕТРО "ДЫБЕНКО" ПРОДАЕТСЯ НАРКОТА.

170

Медузей, 21-02-2006 19:49:53

Пофтыкал в крео и в каменты энурезников, сирых и убогих.

Походу у всех откосивших перед 23 февраля комплексы НЕДОЧЕЛОВЕКОВ прут. Унтерменшы йопт.

171

Сярожка, 21-02-2006 20:07:06

не бля армия страшная сила
я паапщалсо с ваенныме
эт песдец!!

172

Апологет Долбоябизма, 21-02-2006 20:35:24

блиа. я сам афецер, служу уш больше червонца, но недавно был у млатшего братана на выпуске из вайенно-марскова училища. так я ахуйел, какие ф Калененграде выпускаются маладые афецеры ВМФ. это маниаки, беспесды, адин мне на полнай сирьезке поведал, что мичта фсей жызни иво - выйти на МРК (малам ракетном карабле) в атаку на Китти Хоук, причом в пьяной гарячке он приводил мне расчоты сил ваздушнай и карабельной паддержки, и многа чего исчо. Не, мужики, с такими кадрами мы фсем исчо в рот ввалим! а хуле

173

брошеннЫй Дрочер, 21-02-2006 21:00:29

с наступающим празником, дорогие защитники отечества! тем кто служил отдельное спасибо. и нехуй тут устраивать ...

174

Максимко, 21-02-2006 21:36:49

Гавно и пахнет пиздежом. Не бывает такого в военкоматах.  КГ/АМ, в общем.

175

МЕНТ, 21-02-2006 21:48:19

Кащенко и пиздец.
Защитники хуевы. Как бы от вас защититься?

176

Анх, 21-02-2006 22:16:56

КГАМ БЛЯТЬ и каменты хуйня, узюминки нету

177

Рамзес Железноводский, 21-02-2006 23:01:00

Лично для меня 23 февраля это мужской ответ 8-му марта и просто повод выпить.
Я думаю, что у нас армия неправильно построена. Во многих странах только контрактная армия, т.е. туда идут служить по собственному желанию невъебенно здоровые, физически крепкие мужики, чтобы получать за это БАБКИ. А у нас это блять бесплатный труд нахуй и дешевая рабочая сила. Поэтому берут в нашу армию принудительно, а те, кто говорит, что пошли служить добровольно, ну что ж - они красавчики, но это просто их интересы совпали с интересами военкомата. И, как известно, единственные врачи, которые скажут, что у вас абсолютно все нормально - работают в военкомате. И далеко не каждый оттуда возвращается настоящим полноценным мужчиной. Один знакомый служил под Моздоком, ему какой-то там боевик в ногу сильно ранил, на операцию нужно было около 1000$, естественно все затраты понесли родители пацана, которые и без того жили небогато. Вот как сейчас отдавать долг Родине? Поэтому, наверное, следует переименовать праздник 23 февраля в ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, КОТОРОГО НЕТ! И я солидарен со всеми, кто любыми путями старается откосить, сам такой (еще 5 лет мозгоебства с армией). Так что нехуй автора обсирать. Кстати, тоже в Самаре сейчас.

178

знайка, 22-02-2006 00:30:30

Даю адрес метро Дыбенко ул.Шотмана дом 6 кв.180.Даёт куда угодно и без гандона

179

Рамзес Железноводский, 22-02-2006 01:18:28

Вот вам ссылочка охуительная про армию

http://udaff.com/photo/page1318.html

180

Сестры Кривашляповы, 22-02-2006 01:34:34

Вот это припечатал:"...бегают...судорожно пытаясь...нам...угодить"
А тебе-то с какова будуна?
Совсем ахуевший в атаке писатель. Типо сам-то я на армию положил, ибо армия-быдляк, но поздравлю,штоп самаво себя скатиной не щитать.

181

Зачот и ниибёт , армия? солдацкий декамерон , во, 22-02-2006 02:19:14

.

182

чить , советую посмотреть., 22-02-2006 02:20:37

.

183

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 06:50:33

Нармальна. Чесный пазитифф! Пешы исчо.

184

НовизиландиЦ, 22-02-2006 07:43:04

Я бля после первого курса института  был забрит потом пришел доучился. Щас все заебись.
Выпью за пацанов которые служили и служат.  Откосники и прочие уебаны\зассанцы идут нахуй!

185

Kexx, 22-02-2006 09:40:14

цетата: Подпол ставит печать в военник, расписывается.
- Пошел нахуй отсюда, сука!

пресоединяюсь к подполковнику.
автор, глист нестроевой, заранее поздравляю тебя с 8 марта.

186

этапохуй, 22-02-2006 10:11:39

Таких чмырей как ты нада хуярить сука руками и блять ногами. Пацаны все служат, кто в рядовых, если студенты - офицерами. А ты сцука ахуенна блять на папины-мамины деньги от армии мазанулся и думаешь какой ты ниибаца перец? Ты мудак. и еблан. Ни одна нормальная пелотка тебе не даст нихуя. а давать тебе будут гламурные прыщавые задроченные пелотки, типа лошади собчак,нах. Все.
ЗЫ. Ты еще и сцыкло.

187

Асёл из НИИ БАЦа, 22-02-2006 10:38:49

Камрады, хочу и свои пять копеек вставить.
Вот прошу рассудить меня, тварь я дрожащая или право имеющий?
Я с децтва армию уважал, зачитывался правильными книшкаме и фильмами. Фсигда интирисовалсо техникай, аружыим и метадами атбиванийа йаиц ниприятилю.
Посли школы паступил в иснтитут, патаму как ф чирипной каробке мяса присуцтвуит. пашол на ваенку. На первам жи пастраении припёрся подпал, фсех абматирил (ну, так паложина) и плюнул на плац. Мойа ахуель, так как плац для ахфицера вроде как святое. На ваенку забил, решиф атслужить лучши салдатам. Ударился в науку. Довольна успешна,как патом аказалась. Патом ф стране началась фтарая чиченская, а у миня проблемы ф пытыу. Ришыл забить на фсех "акдемикаф",блять, и рвануть ф армийу пака фсё интиреснае ни закончилась. Но дикан,сука, связался с предкаме и саапчил о маих подвигах. предки праибли весь моск и настойали атлажить армийу до аканчанийа пытыу. падашло время госыкзаминаф. Препады решили толи паказать, хто в избе хазяин, толи бабла срубить. Чювак тоя граматный, тока характир иршыстый (ат слова иршыссе,бгага!). Начали палки ф калёса сувать, и дамагацца па фсякаму. Адну самуйу наглую паслал нахуй,заявил,что сдавать госы нибуду и ушол ф запой, будучи тверда уверинным што теперь точна выганят. А вот хуй! Паднялась страшнайа буча, и пака йа пил и наркаманил с кинтами,дела дашло да ректара. Тот мою фамилийу знал па всяким там алимпиядам и началося. Чериз пять дней миня вылавили, проибли моск повторна, атмыли и атправили в пытыу. Диплом йа получил. Но ф тот призыв ужэ нипапал.
Я уехал в маскву в свои НИИ БАЦа, устраивацца на работу. Пашол становицца на воинский учёт, а там бля без ригистрации миня ни паставили. Асенний призыф получаицца проибал. В маём гораде я был снят с воискава учёта, естествинна. В давиршении всего майа падруга забиреминила и мы пажынилисся. Рибионак - атсрочка - пизда призыву. Типерь палучаицца, что ДР у миня седняшниго числа, а призаф с 1 апреля (шутники,гы-гы). То исть чириз гот,када закончицца атсрочка я уже ни пападаю па возрасту.
Я никагда ни баялся армии, не вижу ничиго плохого в том, чтобы убивать за свою Родину. Када жына спросила, если б я ни стал батаникам, кем бы стал, сразу сказал шта салдатам.
Вот типерь и думайу, эта паталогийа мозга у миня такая, или патриатизм эта нармальнае ивление? И ваще,магу ли йа щщитать сибя патриотам?

188

Щастливый муж, 22-02-2006 10:57:29

Заметьте: пиздят на армею в основном те ебланы, которые не служили. Я вот служил. И нипизжу. Всяко были. И пиздили и долбоебизмом мучали...а я на посту взял и восьмерку на снегу нассал (дело было 8 марта) Хотел комрадов со следующей смены порадовать. А со следующей сменой пришел ротный....бу гааа ...он оказывается дежурного по части подменил...по болезни....Эх, и получил же я пизды!!!
Риспект Клону (адин из двух или хуивознает) и Toto
Пижон и афтар мудаги

189

Щастливый муж, 22-02-2006 11:03:29

Асёл из НИИ БАЦа

Если б хотел так служить, то ушел бы...
А то пил он бля, наркоманил... выловили его.. Ты что говно в проруби чтоб тебя ловить. Что блядь за инфантильность такая в народе мужском? "Я бля попью ... понаркоманю...а там будь что будет..."
Нет нах. Правильно все таки что ты не попал в армейку.
А то что тебе туда хотелось - это тебе показалось

190

этапохуй , 22-02-2006 13:00:43

2 Путен (не ссать, не настоящий)

Ты гандонево, на кого пургу хуячишь, пыдор? на тех кто сужит и служил? Да таких как ты нах в детстве надо блять душить а потом еще сжечь, нах. Сука поймаю, я тее объясню что такое КМБ, сын больного верблюда и пьяной ослицы. Это тебе я говорю - этапохуй (ссы, сука, настоящий!)

191

Клон (адин из двух или хуивознает) , 22-02-2006 13:41:26

Асёл из НИИ БАЦа22-02-2006 10:38:49
Да ладно те всякое бывает, тут не говорица о том что тот кто не служил не имеет право. Тут все выразили общее мнение, что неслужившие начинают пиздеть на ваенных слабо представляя вообще о чем они говорят. Кичаца справками о болезни, ноутбуками и деньгами блять родителей. Вот мы тут и пытаемся в их йуные птушные головы вдалбить хоть чистичку адекватности.

192

ретфарк, 22-02-2006 13:59:51

2 ssviking, я уже все сказал, так что, промолчу. судя по нику-патриот ниибаца?

193

ssviking, 22-02-2006 15:07:35

2ретфарк
Я от сказанного тоже не отказываюсь, не смей помоить,тех кто служит и служил!
По нику, ты не судил бы лучше, но тут попал в точку, ДА ПАТРИОТ ниибаца!!!
Я служил, имея не буевое высшее образование и закончил службу командиром роты разведки,так что помолчи и не порть праздник настоящим мужчинам.
Всех косарей и иже с ними не уважаю, запомните ВЫ ПРОСТО ГОВНО!

194

мне по хуй, 22-02-2006 15:34:09

Сагласен с toto, значит и са Скверам (па англицки сложно писать).

195

мне по хуй, 22-02-2006 15:34:56

toto
В каментах к одному креативу sqwer по поводу яростных откосов очень удачно сказал :

Небось 23 февраля, когда ваши пелотки вам будут вручать всякие ништяки, вы все защитники ниибаццо, косари хуевы..

(не дословно)


абсолютно согласен..

196

Разведчик, 22-02-2006 17:40:00

А чего пить за тех солдат? Думаешь они сами не смогут выпить, или денежных средств у них не хватит, так ты ж позаботишься в госконторе, что б им хватило? А?

197

Fuck you!, 23-02-2006 16:54:37

Вы все тупые далбаёбы!"!!!!

198

Ramallah, 24-02-2006 13:08:23

двухсотый нах!!!

199

ИванАслофф, 26-02-2006 18:58:08

сайдет
улыбнуло
аффтар еблан

200

Ниибётов, 19-05-2006 13:36:56

Малацца! И сам атмазалсо, и тех, кто не сумел, ниаскарбил!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg