Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Красную Шапочку

  1. Читай
  2. Креативы
Часть неследующая.

Буратино оказался довольно предприимчивым поленом. Он быстро смекнул, что обнаруженное им за гнилой дверью помещение вполне можно использовать выгодным образом. Взамен местами пробитой насквозь сцены и ободранных, некогда бархатных, кресел была развернута порностудия «Золотой Дождик». На деньги, вырученные от продажи золотого ключа и кое-какого найденного барахла, была куплена аппаратура, хостинг и четыре молдаванина для хоть какого ремонта. Часть барахла осталась востребована в качестве реквизита – плетки, парики, кое-что из одежды – что не сгнило. На открытии расчувствовавшийся Папа Карло произнес речь: «Несмотря на цирроз, хочу выпить за удачу начинаний, и не забывай, сынок, что своим успехом ты обязан азбуке!» («Лучше бы ты мне гвоздь потолще вбил» – мрачно подумал Буратино,  - «Эту тварь Мальвину ебать – моток изоленты уходит»). «Я тут еще ого-го, настругал тут вот – телохранителей, хе-хе» – продолжал Папа Карло, понемногу сползая поближе к салату. При этих словах в дверях показались три намертво сбитых гвоздями неотесанных полена с руками, ногами и взглядом самки бультерьера. Все зааплодировали, кроме самого Буратино, который угрюмо подсчитывал, во сколько ему обойдется содержание такой оравы, а заодно отправка Папы Карло в клинику доктора Маршака для лечения алкогольной зависимости – старик в последнее время был совсем плох.

Студия развивалась быстрыми темпами. Многим пришлась по вкусу предложенная смесь классического садо-мазо с театральным эпатажем и элементами зоофилии (актерами, понятное дело, были припаханы Артемон, Пьеро и Мальвина, которую новая роль восходящей порнозвезды, как оказалось, нисколько не смущала). С гримерской работой вполне успешно справлялась выжившая из ума Тортила. Иногда старуха запиралась в гримерке, употребляя заготовленный коньячок, после чего расходовала запас косметики за месяц, намазывая свою высохшую жабью морду и напевая «Ах, была как Буратино я когда-то молода». Выгнать ее Буратине не позволяли остатки совести.

Деревянные мозги и трое родственников помогали быстро находить общий язык с местными рэкетирами, которым правда иногда отстегивалась Мальвина (зачастую по собственной же воле). Курение на студии было категорически запрещено во всех местах, включая туалеты. Также было запрещено упоминание слов «дятел» и «долбиться».

-    Мальчики и девочки! – заунывным голосом завыл Пьеро. – Вашему вниманию предлагается очень смешная порно-пьеса «двадцать пять ударов по палке». На протяжении этой пьесы я получу двадцать пять ударов плеткой, вылижу п..ду Мальвине и отсосу у Артемона!
-    Мальвина, сука, мы порнуху снимаем, а не детский утренник! Ноги раздвинь шире! Пьеро, я твой член в пылесос засуну – его видно должно быть, ты понимаешь, хер с помпонами? И плеткой надо не гладить его по жопе, а подстегивать – Карабаса на вас нету! – орал Буратино в мегафон на потных актеров, облаченных в парики и латекс.

Карабас-Барабас, по милости Буратино оставшийся без работы, поначалу даже думал повеситься на собственной бороде, но затем ему пришло предложение поучаствовать в конкурсе на лучшего пыточных дел мастера, где он занял второе место (после Синей Бороды), был замечен органами и с тех пор его никто не видел (участь же тех, кто его видел, была незавидна).

Вскоре взгляды Буратино на жизнь, а также состояние его банковского счета, неизменно пополняемого за счет подписчиков сайта, заметно изменились.  Поначалу он решил взять кличку «Бурят», но затем передумал и взамен, когда кто-либо называл его «Буратино», он вежливо поправлял: «Квентин Буратино» - в чеках, разумеется, он расписывался точно так же.

Ослик Иа-Иа, однажды решивший принять участие в пробах на студию «Золотой дождик», с тех пор долго и безуспешно пытался разыскать свой член, который все это время находился в дупле у Совы – пенсионерки, подрабатывавшей на студии уборщицей, нашедшей его на съемочной площадке и расставаться с ним ни под каким предлогом не желавшей.


Часть следующая.

Геннадий Тотошевич был близок к полному раскумариванию – из кальяна поднималась к закопченному потолку тонкая струйка гашишного дыма, медленно закручиваясь спиралью в сладостное видение.
-    О-о-ой, Эдуа-а-ардик… - радостно улыбнулся Гена своему любимому видению.
-    Ге-е-енчик, здравствуй! – пропел Эдуардик. Он носил волосы по пояс, в зубах неспешно попыхивал косячок, в комнате раздалось неспешное треньканье доброй музыки рэггей. От него исходила радуга, так и манящая Гену прокатиться по своим полосам – сочным, наливным и ароматным, как земляничные поля.
-    А можно я прокачусь по полосам твоей радуги, Эдуардик?
-    Конечно, Генчик! Ты ведь знаешь, что тебе можно покататься на радуге – и называй меня просто – Эдик!
-    Гена сел на полосу и она потянула его – в сладостной полудреме он явственно почувствовал ощущение полета – подальше от этой захламленной комнаты с пыльными обоями, на ковре из радуги – лететь, лететь!
Внезапно полет кончился, взамен полос радуги проступил полосатый изодранный матрас, съехавший вместе с Геннадием Тотошевичем с раздолбанной пружинной кровати и закончившийся двумя предметами - похожими на женские округлости, но черными и блестящими. Он поднял голову вверх – туда где секунду назад было прозрачное небо и стаи райских птиц пели гимн цветам.

- О-о-ой, Чебура-а-аш… - затянул он, моментально получив носком одного из сапогов по морде.
-    Молчать, козел! Встать, когда с тобой Че разговаривает! – сплюнув, процедил сквозь зубы один из вошедших. Был он огромен и весь покрыт шерстью, что делало его слегка похожим на гибрид медведя с радиолокатором.
-    Ну фто ве ты так, Фебу… Фе…
-    Сопля зеленая, пшел вон из хаты!
-    Мы фе вмефте штроили-штроили… Штроили-штроили… И наконеф… Пифдеф…
-    Долги надо платить, а он тут вмазывается! Скажи спасибо, что на чемодан тебя не пустил!
-    Э-э-эдик, ты чмо-о-о – скулил Гена, выползая из обшарпанного подъезда.

Часть хрен знает какая.

Вин Ни-Пух отчаянно барыжил кокс с медом, на чем его неоднократно палили Пятачок и все-все-все. Пока что ему это сходило с лап, хотя от Пятачка п..ды он получал регулярно. Где он брал кокс – неизвестно, известно только, что периодически к нему на хвосте запрыгивал какой-то явно иностранного происхождения, весь в полосочку, неизвестно кто. С медом было более-менее понятно – пчелы были в доле, а Вин вдобавок понемногу подсаживал их на разбодяженный коксом мед.

Новости на канале «ЖТВ». Сегодя главарь вооруженной зубами группировки по кличке «Че Бур» попер наркомана-рецидивиста Гену из хаты. Идет-гудет зеленый бомж! – натянуто пошутил Кролик с экрана, по привычке потянувшись поправить лапой очко. А теперь вы увидите детали уникальной операции по пересадке Фрекен Бок из кресла в диван! Просьба увести ваших детей от наших голубых экранов!

Шапокляк выключила телевизор. Ее вообще мало интересовало происходящее вокруг. Оттараторив в молодости на панели, в основном шабаша по стройкам со всей присущей им экзотикой, пенсионный возраст она проводила в кресле-качалке с вязаньем в руках и телефонной трубкой в ухе, по которой она диктовала текст для линии секса по телефону.
«О, да, я это почувствовала – он у тебя такой страстный! Я медленно лижу языком твою шею и спускаюсь вниз, целуя каждый сантиметр твоей мужественной груди – ну где же твой такой сладкий дружок, мне не терпится попробовать его вкус» - зачитывала она, нанизывая очередную петлю детского шерстяного носка.
Догорал закат. На столе, на прошлогодней газете в старомодном подстаканнике стоял стакан с черным чаем, в который она, по старой памяти, добавляла немного мышьяку, хотя травить сама уже давно никого не собиралась, да и маловероятно, что и ее кто-то – тоже.

Xfcnm/// f [eq c ytq/

Матроскин и Шарик долго и безуспешно делили сдохшую десяток лет назад корову Матроскина и ее теленка, автором которого Шарик упорно (и небезосновательно) считал себя. Каждый вечер они приходили к выводу, что для дележа необходимо прибегнуть к помощи Страсбурского суда, однако, ввиду возрастного маразма у обоих, каждое утро спор начинался вновь. В углу стоял ржавый велосипед – седло с него Матроскин в первый же день стибрил для своей любимой коровы (и, не найдя ему лучшего применения, повесил при входе в хлев). Покатавшись на велосипеде без седла Печкин снова очень скоро стал злым, но затем дядя Федор (а к тому времени уже дядя Федор Александрович –  специалист по роутерам CISCO и коллекционер раритетных запорожцев) протянул сеть, и поседевший Печкин, последний раз послав велосипед на хуй, стал первым и единственным в Простоквашине спаммером. К нему, в частности, частенько обращался Буратино за промоушеном.

Про галчонка просто забыли, он неделю безуспешно стучал клювом и говорил «Кто там?» и уже готовился умереть от тоски и сотрясения мозга, но тут к нему пришли зеленые пингвины и сказали, что стучать ему уже не надо, и что они забирают его на вечный юг. Там он остался навсегда.

Necreatiff , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Усеныч, 21-02-2006 12:41:53

Ахуительно прекольно! Ржал шопиздец. Тока как то все смешанно. Аффтар. мути ремейки на какую нить одну сказку

29

Чук и геК, 21-02-2006 12:43:46

Местами весело канешно, но биллят где про красную шапку?

30

Двирной касяк (сичас вставит), 21-02-2006 12:46:07

Бля заставлял себя асилить, но так и не смог. Извини афтар.

31

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 12:49:15

Ниасилил чота

32

Мангольский шпиён, 21-02-2006 12:52:07

паржал, пешы есчо

33

nArano, 21-02-2006 12:55:49

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. фтопку
по очереди надо, или уж совсем фсе в кашу

34

Эрих фон Манштейн, 21-02-2006 13:07:14

паебень. задняя парта областного политеха.

35

Мультик, 21-02-2006 13:26:06

O}{YEHHO

36

хуй запомнишь, 21-02-2006 13:30:23

зачёт

37

Whatze Phuck, 21-02-2006 13:39:16

смишно

38

Энцип Хелид... султан бля... , 21-02-2006 13:40:47

Первая часть у афтора получилась ахуенная. Все остальное хуйня. Ачивидно приход был непродолжительный...

39

Arthomas, 21-02-2006 13:53:48

Прикольна - паржал. Зачот. Пешы исчо!

40

Какаин, 21-02-2006 14:10:05

Расслабило. Зачотна.

41

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 21-02-2006 14:50:45

Печкин говорит-"Почему я злой был?Да потому что у меня велсипеда не было!А вот теперь,когда у меня и самокат спиздили я вас всех убивать буду"

42

домингез , 21-02-2006 15:05:06

херня какая то

43

Инжынер Вошкин, 21-02-2006 15:09:40

хуета

44

Шницель, 21-02-2006 15:31:26

первая част фставила. вторая  многа букфф ниасилил.
аффтар йаду непей, пешы. но перед захуярить крео бейся галавой ап стенку 17 с половиной раза.

45

Дремучий Дух, 21-02-2006 15:31:43

Местами неплохо. За второй и последний абзацы - отдельный зачот.

46

dj радио Шансон, 21-02-2006 16:04:10

последний абзац - гамно!
Все остальные тянут. падонак уделывайся меньше а то сказки читать некому будет!

47

Пецдун© , 21-02-2006 16:04:11

Жалкий бред
Никчемный высер
Афтырь - чьмо и педораз

...беспесды

48

маринованные усы газзаева, 21-02-2006 16:11:41

нормально, улыбнуло, вот только пиши пизда а не п..зда, в остальном зачот продолжай тренироваццо

49

raulle, 21-02-2006 16:14:40

вполне читаемо. 4+

50

Пилигрим , 21-02-2006 16:29:13

асилил тока первую часть

51

Necreatiff, 21-02-2006 16:48:12

Въебываю смысл.

52

тварь, 21-02-2006 16:56:14

дикий встав у афтара

53

Челкунщик, 21-02-2006 16:59:41

не патинул нихуя, толька 1 часть. хуета абисалютная, не пайдет ни с пивам, ни бес.
аффтару травы больше не давать. только небо каптит.

54

Участник международной выставки "Попоны и п, 21-02-2006 17:11:04

афтар многа курил шышег

55

Gerico[HAX], 21-02-2006 17:41:30

многа букаф...

56

питачёкъ, 21-02-2006 17:50:24

много букв, но смишно... зиленые пингвины эта сильна... но курить нада меньша....

57

ПТУ 34, 21-02-2006 18:10:42

бу-га-га
зачот про Квентина

58

Статский советнегъ, 21-02-2006 18:11:16

бугаг

59

Кобелино, 21-02-2006 18:18:42

нечетал... но судя па каментам пачетаю

60

вова, 21-02-2006 18:57:23

ксожалению,бесфкусно

61

Adminъ, 21-02-2006 19:15:39

смиялсо Зачот!

62

Йохан Палыч, 21-02-2006 19:39:13

вова21-02-2006 18:57:23
чувак! тут не есть, тут курить надо.
--
гон зачотный, хоть и баян.
пеши истчо.

63

друкк, 21-02-2006 19:58:44

паржал.

64

Вахтанг Мудашвили, 21-02-2006 21:35:40

Редкая хуйня. Пусть тебе галчонок клювом в очко въедет!

65

brother, 21-02-2006 22:14:11

развррат бляцкий! нахуйа стока нахуйанрил?

66

Медведь Шатун, 21-02-2006 23:11:18

пра баян

67

Ktif, 21-02-2006 23:13:44

КГ/АМ

68

хуетыр, 21-02-2006 23:26:36

ниасилил

69

Эдифф Пезду, 21-02-2006 23:39:22

Аффтар аццкий сотона...

70

Gooty, 21-02-2006 23:58:05

Диприссивна, но аригинальна.. зачот.

71

тварец, 22-02-2006 04:16:39

вылижу п..ду Мальвине
хотя от Пятачка п..ды он получал регулярно
АФТОР!!! НАДА ПЕСАТЬ ПЕСДУ, ПЕСДОЙ, ПЕСДЫ, ПЕСДАМИ!!!! Запомни это, афтор!

72

КрутаПук Эстонский, 22-02-2006 06:46:20

Заибись. Кивинов. "Как размножаюцца йожыке". В 1987 г. я над таким стилем уссывалсо. Щя че-та никатит.

73

Хуевый Кот, 22-02-2006 11:52:35

брет сивой кобылы или апкуренного чепурашки

74

пошолтынахуй, 22-02-2006 13:05:10

ну так себе-четабельно

75

Хамстерва, 22-02-2006 17:48:24

Ф пятерке!!!
Афтар жжет!
Пеши истчо!!!

76

папик, 24-02-2006 00:24:18

у аффтара разжижение мазгов на хуй

77

Баста, маленькие деревянные порно-карапузики!, 26-02-2006 13:20:38

бугагагага ))) абасска пиздец
хоть и баян (про порно куколок Карабаса только ленивый не писал на удаффе) - но в лучших традициях жанра. на всякий случай занесу в избранное.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg