Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Alt-Shift vs Ctrl-Shift или Пизда рваная

  1. Читай
  2. Креативы
Светлана работала корреспондентом в районной газетке небольшого подмосковного городка, вела музыкальную колонку. Газета существовала на мизерные дотации от местной администрации, ограниченное количество штатных мест было занято старперами, работающими в издании еще со времен хрущевской оттепели, поэтому Светлана находилась на положении внештатницы, без оклада, на гонорарной основе. Впрочем, Света не жаловалась, так как была еще студенткой, и главным приоритетом для нее были не деньги, а журналистская практика.

      Редакция находилась в тесном полуподвале жилого дома, число сотрудников намного превышало количество имеющихся компьютеров, поэтому даже своего рабочего места Светлана не имела. Приезжая с очередного задания, ей приходилось занимать место корректора газеты, почтенной 63-летней дамы по имени Валентина Ивановна, работавшей в издании уже четыре десятка лет, эдакого Акакия Акакиевича в женском обличье. Валентина Ивановна недовольно ворчала, всячески придиралась к журналистке, но место всё же уступала. Светлана как можно быстрее печатала текст, после чего, подгоняемая корректоршей, освобождала её третий Пентиум, который был почти ровесником Светы. Подобное положение вещей оставалось бы неизменным, если бы не незначительная, на первый взгляд, ерундовина: Валентина Ивановна любила переключать язык нажатием клавиш Alt-Shift, а Светлана привыкла делать это Ctrl-Shift’ом. И, меняя в настройках параметры переключения языка, Светлана, закончив стряпать статью, каждый раз забывала изменить их обратно, на Alt-Shift, что вызывало у корректорши огромное недовольство. В силу своего возраста и неспособности запомнить что-либо, Валентина Ивановна понимала компьютерные программы не лучше китайской грамоты, и, следовательно, не могла произвести даже такую несложную операцию, как изменение в настройках клавиатуры. Что, впрочем, не мешало ей работать корректором. Проявлялось её недовольство в назойливом ворчании-бурчании, призывающем Светлану «сделать обратно», бессмысленными поучениями и прочими выпадами против юной журналистки. Между Валентиной Ивановной и Светой установились натянутые отношения, грозившие перерасти в открытый конфликт. И в один прекрасный день…

–  Зачем ты опять настройки поменяла? Я же тебе говорила, что мне непривычно этими кнопками язык переключать, - корректорша нахмурилась, нацепила на нос очки и с укоризной посмотрела на Свету.
–  Но, Валентина Ивановна, ведь это гораздо удобней, контрол-шифт можно нажимать одним пальцем, а альт-шифт – двумя, что замедляет процесс печатания. Впрочем, если уж вы так привыкли, разве долго поменять настройки назад? – Светлана была миролюбивой девушкой и не хотела портить отношения со старшей коллегой.
–  И как это сделать?  – корректорша начала выходить из себя.
– Да ведь я вам уже сто раз говорила, пуск – панель управления – язык – параметры клавиатуры, - доходчиво разъясняла ей Света.
   Валентина Ивановна кликнула Пуск, долго смотрела на появившуюся панель, после чего зачем-то нажала на иконку Ворда.
– Ну и где здесь чего? – с негодованием спросила она.
– Зачем вы в Ворд залезли, давайте я вам переключу,  – Светлана потянулась к мышке.
     Валентина Ивановна, впрочем, мышку ей не дала, а вскочила со стула и почти завизжала:
– Да кто тебе позволил мой компьютер под себя подделывать? Он же портится от того, что его туда-сюда перенастраивать!
     Сраженная этим аргументом наповал, Светлана принялась доказывать желчной старухе правомерность своих действий (тем временем, сотрудники редакции подтянулись к месту спора двух коллег и с интересом за ним наблюдали):
– Валентина Ивановна, я пишу о музыке, в моих текстах нередко фигурируют названия иностранных групп, поэтому мне часто приходится переключать язык с русского на английский. Используя клавиши контрол-шифт, я пишу заметно быстрее, так как привыкла к ним. А при том, что вы меня постоянно подгоняете, это особенно важно. Повторяю, изменить настройки обратно – очень просто, это занимает не более 20 секунд. И я не виновата, что вы неспособны запомнить, как это сделать. К тому же, поверьте мне, компьютер от этого нисколько не портится, уверяю вас. Тем более, зачем вам вообще переключаться на английский язык, вы ведь его не знаете и не корректируете иностранные слова.
     Но корректорша ничего не хотела слышать. Уязвленная в самое больное место, – в свою тупость, она окончательно взбесилась. Брызгая слюной, Валентина Ивановна назвала Светлану «хамкой, не уважающей старших», и «молодой разгильдяйкой». Также пригрозила обо всем пожаловаться главному редактору, такому же фанерному старперу: «Ему видней, кто из нас чего неспособен».
     Терпение Светы лопнуло:
– А не пойти б тебе на хуй, тупая сука?! – внятно произнесла она.
Корректорша остолбенела. Кто-то из присутствовавших сотрудников зааплодировал.
– Ч-ч-что?  – только и смогла произнести Валентина Ивановна.
– Хуй в очё, шалава старая, ебало свое гнилое завали, пока пизды не огребла, овцабля, – Свете уже нечего было терять, она решила поразвлечься напоследок.
– Да вы… да ты… да как ты смеешь… ты… ты… (корректорша чувствовала, что необходимо грязно, матерно обозвать Свету, но никак не могла решиться) Да ты… пизда рваная! – пожалуй, впервые в жизни, Валентина Ивановна выругалась матом, чего сама испугалась.

     Этого Светлана стерпеть не могла. Она обвела редакцию взглядом. Полтора десятка сотрудников стояли все до одного с разинутыми ртами. Взяв с корректоршиного стола массивный дырокол, она с размаху опустила его на голову Валентины Ивановны, разбив ей лоб в кровь. Корректорша схватилась за лицо, захрюкала и опустилась на пол. Светлана принялась бить ее ногами, приговаривая: «Контрол-шифт, блядь, контрол-шифт, нахуй, контрол-шифт, сука, вот как надо язык переключать, поняла бля?» Никто из газетчиков не двигался с места. Местный фотокор защелкал камерой, фиксируя на пленку избиение корректорши.

   Устав бить Валентину Ивановну, Света схватила ее за ворот и рывком подняла на ноги. Корректорша лишь тупо мычала и не сопротивлялась. Света развернула ее спиной к себе и нагнула вперед, поставив, таким образом, раком.
– Пизда рваная, говоришь? Щас будет тебе пизда рваная, корова бля! – с пафосом заявила журналистка.
   Задрав юбку, она спустила с Валентины Ивановны теплые рейтузы и трусы, оголив мясистые, дряблые ляжки и толстый зад, весь в старческих засиженностях и растяжках. Схватив канцелярские ножницы, она глубоко, по самые ручки, воткнула их в корректоршу – одно лезвие во влагалище, второе – в анус.
– Щас будет тебе пизда рваная! – повторила Света и с силой нажала на рукоятки ножниц.
     Раздался хруст разрезаемой плоти, и нечеловеческий вопль огласил редакцию. Валентина Ивановна, держась за разорванную промежность, повалилась на пол. Света бросила окровавленные ножницы на стол и неспеша двинулась к выходу. Сотрудники расступились, освобождая ей дорогу. Светлана Симиненко была внештатной журналисткой, поэтому ей не нужно было увольняться.

  СвитланаСиминенко(с)   20.02.2006

СвитланаСиминенко , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RedHat, 20-02-2006 16:08:46

ф дисятке и неибёд

2

RedHat, 20-02-2006 16:08:55

первый нах

3

RedHat, 20-02-2006 16:09:03

третий

4

девелоптырь, 20-02-2006 16:11:26

Ужоснах!!!!      Нипанравелос.

5

BALD, 20-02-2006 16:12:51

Многа букваф, ниасилю.

6

Figaro, 20-02-2006 16:14:35

Песал не баба

7

Figaro, 20-02-2006 16:15:08

КГ, кстате, АА

8

Великий Анус, 20-02-2006 16:15:20

спасибо поблевал..
зачот

9

Золото Инков, 20-02-2006 16:15:35

срочно лечитьсо

10

Скотчара, 20-02-2006 16:15:37

пасмиялся-зачот. А тубые желчные бабки это зло полюбому.

11

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 16:16:51

жосенько, однако!

12

гЫ, 20-02-2006 16:17:43

"Приезжая с очередного задания, ей приходилось занимать.."
ХУявато ин рашан для журнализдке. 

А так ваще зачод за выплеск. Выиби кавонить-палихчаит.

13

ЖеЛе, 20-02-2006 16:18:32

грасноголовик, а ты жыв есчо? а я думал, што ты вчира был убит мнойю нахуй...

14

ЖеЛе, 20-02-2006 16:19:14

эт я пра перванаха редхеда гаварю...

15

Хуясе, 20-02-2006 16:19:17

мрачновато закончилось,  аффтар йобнутый, тутже блиа дети

16

DAMAGE, 20-02-2006 16:19:57

Хе хе хе!

17

Краскопульт, 20-02-2006 16:20:12

Прочетал концовку. Ужос, блять
Свитлана, ты не баба

18

отъебитесьбля, 20-02-2006 16:20:40

Жесть бля
ctrl+shift- рулит

19

Док, 20-02-2006 16:22:15

Тема ебли с драколом не расктыта!

20

Гектар, 20-02-2006 16:24:56

и в редакции не нашлось фотоаппарата? незачот

21

Стопка, 20-02-2006 16:28:28

Песал мужык. Однако тенденция- хто про сисадминов,хто про корректорш,каго хто на работе зоебал...Хуле,понедельник день тяжёлый.держытесь,камрады,нескока часов осталось...

22

Дунduk, 20-02-2006 16:31:19

Ни для каво не сикрет, дарагие маи, что я самая яркая личность на удавкоме, хехе. Со мной здароваица за руку Мент и Гага, а Удав как-то даже потрепал меня за мускулистую щеку. Это я так напомнил, чтобы вы не зарывались. А сейчас о другом...
Фсе знают, что я 40 лет в журналистике, а это вам не хуем по столу. Психологию журналистов я отлично знаю, так вот в крео фсе правда, у меня падобный случай был  в теплом месяце мае 1965 года. Тоже одна маладая поблядушка ctrl+shift переставила на маем нотбуке, сцука... пришлось назвать ее пиздой рваной, хехе и нихуя мне не стыдно, а даже наоборот - похуй

23

Чук и геК, 20-02-2006 16:32:16

Ничо так живенько, даже вполне пазетивно
Только с членовреждением перебор

24

Хорст Вессель, 20-02-2006 16:34:03

Многа букф Аффтар, тибя в редакцыи в жопу ещо не ебут за такое мнагасловие?

25

Роланд, 20-02-2006 16:34:15

Да, жестко. Тока что-то совсем не ново. По-моему, эту тему уже обыгрывали раз 6. Посему незачот и пешы исчо.

26

Звер-хамякк, 20-02-2006 16:34:40

жесть

27

гена п., 20-02-2006 16:36:22

читал по диагонали. по мойму пра женский недаёб и мелочность.
винду поставьте многопользовательскую, чтобы у каждого юзера был свой рабочий стол со своими обоями, раскладкой и т.п.

28

Байарен Восилей III Хуйский, 20-02-2006 16:39:27

Начало-гавно.
с конца ржал вголос.

29

ХуйВам!!!, 20-02-2006 16:42:37

Да, афтарша! Допекли тебя на работе!

30

Ганнибал Лектор, бнх, 20-02-2006 16:44:51

класс пешы исчо

31

Понтий Пелот, 20-02-2006 16:47:36

100 пудоф мужик песал
как пива хочеццо бля....................

32

одноглазый джо , 20-02-2006 16:47:54

может те афтарша с психиатром пообщацца...

33

Ф_н_К, 20-02-2006 16:48:15

Готичное слово "ануз" есть значит зочод!

34

zeliboba, 20-02-2006 16:49:24

хуяссе... бля какие девки кровожадные пошли... накуй-накуй

35

Дарт Хуй, 20-02-2006 16:49:51

поржал
и над каментом клона Дундука тоже
поржал

36

Жан Рино, 20-02-2006 16:50:37

ебнутая ты блядь нах..гавно...ам.

37

nArano, 20-02-2006 16:53:57

Завязка больно уш длинная, а финат так ничо, бодренько...

38

по.трах, 20-02-2006 17:05:39

про рваную пизду

39

FARSH, 20-02-2006 17:06:09

Светлана Симиненко была внештатной журналисткой, поэтому ей не нужно было увольняться.

ВОТ ЭТО ДА!

40

ХеррБергер, 20-02-2006 17:09:00

Забавно, коза... ищо хочу...я свою ридакторшу однажды сукой назвал иувольняцца мне тоже ненадо было...

41

Китайский летчик Дзюбадзе, 20-02-2006 17:10:03

бля, афтар сцуко, злой ты

42

ASV, 20-02-2006 17:10:08

хороший крео, зачот

43

торМАZ, 20-02-2006 17:14:08

Дунduk20-02-2006 16:31:19
нотбук в 1965 гаду? Клонек ты ипанулся !
Афтар убей сибя !!! Ыыыыыыыыыыыыыы

44

Gnoy, 20-02-2006 17:16:27

да ну бля, слишком предсказуемое окончание

45

работник ЦЕХУ, 20-02-2006 17:17:23

Маладая журналистка настаящий падонак. Только бизмозглый :)

46

Фрунзе, 20-02-2006 17:21:11

Еще одна начинающая журнашлюшка пишет про свои б/п тяжолые будни? Или обкатывает материал, по опыту старших таварищей мандалы и дундучка?

Нахуй однозначно!

47

Злобный Карлиг, 20-02-2006 17:21:19

ептваю нах как бля все закрутилось аднако. контршифт рулит беспесды.
маладца прикольно.

48

по.трах, 20-02-2006 17:23:21

аффтар дико злобный чертяка

49

Disl, 20-02-2006 17:24:40

У авторши мания величия на фоне комплекса неполноценности.

50

Мультик, 20-02-2006 17:28:52

хорошо,
только честно скажи - когда ты так на самом деле сделаешь,
обзор хорош - надо действовать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg