Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Alt-Shift vs Ctrl-Shift или Пизда рваная

  1. Читай
  2. Креативы
Светлана работала корреспондентом в районной газетке небольшого подмосковного городка, вела музыкальную колонку. Газета существовала на мизерные дотации от местной администрации, ограниченное количество штатных мест было занято старперами, работающими в издании еще со времен хрущевской оттепели, поэтому Светлана находилась на положении внештатницы, без оклада, на гонорарной основе. Впрочем, Света не жаловалась, так как была еще студенткой, и главным приоритетом для нее были не деньги, а журналистская практика.

      Редакция находилась в тесном полуподвале жилого дома, число сотрудников намного превышало количество имеющихся компьютеров, поэтому даже своего рабочего места Светлана не имела. Приезжая с очередного задания, ей приходилось занимать место корректора газеты, почтенной 63-летней дамы по имени Валентина Ивановна, работавшей в издании уже четыре десятка лет, эдакого Акакия Акакиевича в женском обличье. Валентина Ивановна недовольно ворчала, всячески придиралась к журналистке, но место всё же уступала. Светлана как можно быстрее печатала текст, после чего, подгоняемая корректоршей, освобождала её третий Пентиум, который был почти ровесником Светы. Подобное положение вещей оставалось бы неизменным, если бы не незначительная, на первый взгляд, ерундовина: Валентина Ивановна любила переключать язык нажатием клавиш Alt-Shift, а Светлана привыкла делать это Ctrl-Shift’ом. И, меняя в настройках параметры переключения языка, Светлана, закончив стряпать статью, каждый раз забывала изменить их обратно, на Alt-Shift, что вызывало у корректорши огромное недовольство. В силу своего возраста и неспособности запомнить что-либо, Валентина Ивановна понимала компьютерные программы не лучше китайской грамоты, и, следовательно, не могла произвести даже такую несложную операцию, как изменение в настройках клавиатуры. Что, впрочем, не мешало ей работать корректором. Проявлялось её недовольство в назойливом ворчании-бурчании, призывающем Светлану «сделать обратно», бессмысленными поучениями и прочими выпадами против юной журналистки. Между Валентиной Ивановной и Светой установились натянутые отношения, грозившие перерасти в открытый конфликт. И в один прекрасный день…

–  Зачем ты опять настройки поменяла? Я же тебе говорила, что мне непривычно этими кнопками язык переключать, - корректорша нахмурилась, нацепила на нос очки и с укоризной посмотрела на Свету.
–  Но, Валентина Ивановна, ведь это гораздо удобней, контрол-шифт можно нажимать одним пальцем, а альт-шифт – двумя, что замедляет процесс печатания. Впрочем, если уж вы так привыкли, разве долго поменять настройки назад? – Светлана была миролюбивой девушкой и не хотела портить отношения со старшей коллегой.
–  И как это сделать?  – корректорша начала выходить из себя.
– Да ведь я вам уже сто раз говорила, пуск – панель управления – язык – параметры клавиатуры, - доходчиво разъясняла ей Света.
   Валентина Ивановна кликнула Пуск, долго смотрела на появившуюся панель, после чего зачем-то нажала на иконку Ворда.
– Ну и где здесь чего? – с негодованием спросила она.
– Зачем вы в Ворд залезли, давайте я вам переключу,  – Светлана потянулась к мышке.
     Валентина Ивановна, впрочем, мышку ей не дала, а вскочила со стула и почти завизжала:
– Да кто тебе позволил мой компьютер под себя подделывать? Он же портится от того, что его туда-сюда перенастраивать!
     Сраженная этим аргументом наповал, Светлана принялась доказывать желчной старухе правомерность своих действий (тем временем, сотрудники редакции подтянулись к месту спора двух коллег и с интересом за ним наблюдали):
– Валентина Ивановна, я пишу о музыке, в моих текстах нередко фигурируют названия иностранных групп, поэтому мне часто приходится переключать язык с русского на английский. Используя клавиши контрол-шифт, я пишу заметно быстрее, так как привыкла к ним. А при том, что вы меня постоянно подгоняете, это особенно важно. Повторяю, изменить настройки обратно – очень просто, это занимает не более 20 секунд. И я не виновата, что вы неспособны запомнить, как это сделать. К тому же, поверьте мне, компьютер от этого нисколько не портится, уверяю вас. Тем более, зачем вам вообще переключаться на английский язык, вы ведь его не знаете и не корректируете иностранные слова.
     Но корректорша ничего не хотела слышать. Уязвленная в самое больное место, – в свою тупость, она окончательно взбесилась. Брызгая слюной, Валентина Ивановна назвала Светлану «хамкой, не уважающей старших», и «молодой разгильдяйкой». Также пригрозила обо всем пожаловаться главному редактору, такому же фанерному старперу: «Ему видней, кто из нас чего неспособен».
     Терпение Светы лопнуло:
– А не пойти б тебе на хуй, тупая сука?! – внятно произнесла она.
Корректорша остолбенела. Кто-то из присутствовавших сотрудников зааплодировал.
– Ч-ч-что?  – только и смогла произнести Валентина Ивановна.
– Хуй в очё, шалава старая, ебало свое гнилое завали, пока пизды не огребла, овцабля, – Свете уже нечего было терять, она решила поразвлечься напоследок.
– Да вы… да ты… да как ты смеешь… ты… ты… (корректорша чувствовала, что необходимо грязно, матерно обозвать Свету, но никак не могла решиться) Да ты… пизда рваная! – пожалуй, впервые в жизни, Валентина Ивановна выругалась матом, чего сама испугалась.

     Этого Светлана стерпеть не могла. Она обвела редакцию взглядом. Полтора десятка сотрудников стояли все до одного с разинутыми ртами. Взяв с корректоршиного стола массивный дырокол, она с размаху опустила его на голову Валентины Ивановны, разбив ей лоб в кровь. Корректорша схватилась за лицо, захрюкала и опустилась на пол. Светлана принялась бить ее ногами, приговаривая: «Контрол-шифт, блядь, контрол-шифт, нахуй, контрол-шифт, сука, вот как надо язык переключать, поняла бля?» Никто из газетчиков не двигался с места. Местный фотокор защелкал камерой, фиксируя на пленку избиение корректорши.

   Устав бить Валентину Ивановну, Света схватила ее за ворот и рывком подняла на ноги. Корректорша лишь тупо мычала и не сопротивлялась. Света развернула ее спиной к себе и нагнула вперед, поставив, таким образом, раком.
– Пизда рваная, говоришь? Щас будет тебе пизда рваная, корова бля! – с пафосом заявила журналистка.
   Задрав юбку, она спустила с Валентины Ивановны теплые рейтузы и трусы, оголив мясистые, дряблые ляжки и толстый зад, весь в старческих засиженностях и растяжках. Схватив канцелярские ножницы, она глубоко, по самые ручки, воткнула их в корректоршу – одно лезвие во влагалище, второе – в анус.
– Щас будет тебе пизда рваная! – повторила Света и с силой нажала на рукоятки ножниц.
     Раздался хруст разрезаемой плоти, и нечеловеческий вопль огласил редакцию. Валентина Ивановна, держась за разорванную промежность, повалилась на пол. Света бросила окровавленные ножницы на стол и неспеша двинулась к выходу. Сотрудники расступились, освобождая ей дорогу. Светлана Симиненко была внештатной журналисткой, поэтому ей не нужно было увольняться.

  СвитланаСиминенко(с)   20.02.2006

СвитланаСиминенко , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

политрук, 21-02-2006 06:01:33

сцуко ненавижу старпёров и старпёрш. из-за этих старых блидей уволился с пройлой работы, а место было неплохое

132

Мандала, 21-02-2006 07:17:41

Да вы севодня ачюмели херню вывешивать

133

Липа драная, 21-02-2006 07:43:54

Вздрогнул когда представил ! Мнительный я какой-то стал, хотя понимаю что это всего лишь фантазии Аффтора.

...А  у бедной корректорши симпаняшки-внучки и она очень любила угощать их чаем с вареньем и печеньем, купленным на скромную корректорскую зарплату. Теперь ей предстоит длительное и безуспешное лечение в грязной и дешёвой клинике. Скорее всего, она уже никогда не сможет сидеть на корректорском стуле, а пенсии и пособия по инвалидности не хватит, что бы оплатить коммунальные услуги. Рано-рано  утром она будет вынуждена стыдливо искать что-нибудь съестное в мусорных баках, жестоко гонимая конкурентами-бомжами. Симпатяшки - внучки больше не будут ходить к ней в гости, потому что из-за недержания кала от бабушки постоянно плохо пахнет, а вкусным печеньем с  вареньем она их больше не угощает...
Мутноватые старушечьи слёзы текут по морщинистым щекам...
Эх, Светка, Светка, дитя неразумное, какая-то тебя ждёт старость...

Я, кстати,тоже люблю переключать Ctrl-Shift’ом.

134

Йа вспомнил, што нада подписаццо (нихуйа типерь , 21-02-2006 08:47:10

Аффтабиаграфийа, хуле....

135

Пилигрим , 21-02-2006 09:17:48

хуйня бля


мечты офисной крысы

136

Русскоязычная, 21-02-2006 09:22:59

кровожадно..

137

ХЕРболайф, 21-02-2006 09:24:09

Жесть, как она есть!
Паржал! ЗачОт! ;-)

138

st.Jane, 21-02-2006 09:26:38

5+! Пешы ещо!

139

ХЕРболайф, 21-02-2006 09:26:47

Я тоже за Ctrl+Shift, кстати!..

140

Любитиль Пелоток, 21-02-2006 09:29:31

ужос нах. ctrl-shift кстате гавно

141

Заибалло, 21-02-2006 09:32:54

Очень душевное крео, позитивненько так...

Особенно удалось афтору описание утреннего морского бриза...

И уж только потом я проблевался.

142

Директар Строительнай Кампании, 21-02-2006 09:36:31

Жистока однако. Но читабельно.

143

смерть_панкам, 21-02-2006 09:40:42

Светлана ХуйСосименинко

144

Бен Ладен, 21-02-2006 10:16:36

Афтар положи себя на рельсы. Низачот нихуя.

145

bentley, 21-02-2006 10:56:16

действия главной героини не вполне адекватны.
в целом нормально.

146

грызите меня ебучие червяки, 21-02-2006 11:02:31

девочки не ссорьтесь.....ПИ VS ХЛМ....бугога

147

Killer, 21-02-2006 11:27:20

Бля! Как я Светку панимаю, чиста по челавечекси! Гы гы ыгы

148

ШУШурик, 21-02-2006 11:34:54

Я ржал,как падонок..........гы гы........

149

Ничей, 21-02-2006 11:57:03

Говно

150

Ничей, 21-02-2006 11:57:24

Отрежь себе пальцы ножницами.

151

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 21-02-2006 12:09:53

Браво! блять, надо в сваей ридакцыи также сделать. Но канцоффка пиздёш и ниибйод. Районки этпесдетс ваще. У нас в области в адной районке на первой паласе загаловак видел: "У свиней молочная отрыжка". Ахуеть!

152

Банкомат, 21-02-2006 12:27:24

Хуясе жоско бля... "теплые рейтузы и трусы, оголив мясистые, дряблые ляжки и толстый зад, весь в старческих засиженностях и растяжках. " После этого блеванул .Спасиба

153

Северный Алень, 21-02-2006 12:54:23

канцова хуйня, вастальном зачет.

154

Во, бля, как оно в жызни , 21-02-2006 14:01:47

бывает!


Смишно афтар нопейсал, адобряйу.

155

Втыконах Н., 21-02-2006 14:11:13

После этого исполнения (с разрезанием плоти - оно же умышленное причинение тяжкого вреда здровью) светлане симоненко действительно увольняться не надо. ЕЕ правда на другую работу сразу возьмут - пуговицы пришивать и все такое... лет на десять, думаю, в колонии общего режима, а может и строгого дадут... аффтор, ну и фантазии у тебя. смотри, в жизни не исполни...  противно нах. сначала было смешно, ну когда они ругались, а когда начался эпизод с рваньем песды... испортил все нах.

156

ЕВГЕН, 21-02-2006 14:15:11

зачетно

157

Бэтмен Кончало, 21-02-2006 14:37:01

фу бля... передернуло...

158

Питрович, 21-02-2006 14:48:11

Фсе заепца было, пака да ножниц ни дачитал. Испортил фсе нах, а так заебись!
И че ты там за паиботу написал ф канце?! "Светлана Симиненко была внештатной журналисткой, поэтому ей не нужно было увольняться.
" Афтар, ты мудаг? Какое нахуй увальнение?! Ты угаловный кодекс почитай в разделе о нанесении тяжких телесных. Журналистка твая посли такой хуйни дажи да дома дайти не успела бы б/п, ее минты па пути уже павизали бы.

159

калян, 21-02-2006 16:06:41

жесткач!!!!

160

бабка, 21-02-2006 16:08:36

Всё под конец испортила, аффтарша.

161

ассоциация анонимных идиотов, 21-02-2006 16:11:58

очинь сильно смиялсо
100% удафкомовский формат
с жэстью правда переборщил мальца
пеши исчо

162

домингез , 21-02-2006 16:52:08

было нормально... но рваная пизда в концовке конечно уже слишком... пезедть не мешки ворочать... испортила весь креатифф тупой концовкой...
аффтарша-ты рваная пезда.. поняла... бугага..

163

ХеравБУХ, 21-02-2006 17:20:48

заипца- язык научился переключать хоть от этава гавнянава крева

164

mj, 21-02-2006 18:25:49

ахуенна!и ниибет!

165

нах, 21-02-2006 21:18:40

бля, пацстулом! ат смеха аж дыхание перехватило. афтар аццкая сотона гыгыгы
риспект, пиши пиши исчо!

166

нах, 21-02-2006 21:19:49

щас буду читатать твои остальные крео

167

нах, 21-02-2006 21:23:05

бля, сцука до сих пор лыбу давлю - в избранное сохранил!

168

нах, 21-02-2006 21:36:54

отсмеявшись и сходив покурить, можно сказать что у есть ище огонь в пёздах у нашей журналистики. риспект еще раз. хде ж ты красавица печатешься? прям захотелось почитать

169

влом придумать, 21-02-2006 21:45:23

тарантино нах

170

Пахуист, 22-02-2006 04:40:04

ахуенно, блянах, ржал, вот это трешак, вот это фошизм и цынизм, аффтар малацца

171

NikOls, 22-02-2006 07:45:30

Улыбнуло, но без фоток не действительно.  Аффтар, фотографируй еще!

172

Старый Пердун, 22-02-2006 08:27:38

глупая садюга, хотя пишет стремительно
Фантазия брызжет вперемежку с кровищщщщщщщей!
КГ
АМ    Аффтырь МАНЬЯК

173

Mr. First, 22-02-2006 08:40:14

Жыстоко шопесдетс. Пишы ищщо!

174

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 10:14:17

Жесть!
Падрачил

175

а идить ф песду, 22-02-2006 14:10:56

ужос нах....спилберг нервна курет в кустах...

176

abram, 22-02-2006 15:53:15

жжош, радная! фантастико - но улыбнуло..

177

ХуяСЕ, 22-02-2006 16:27:41

Автобиаграфия....начала жизненно...кончила как хуйзнает в каком триллере

178

Storm, 25-02-2006 03:05:46

аффтар, не пей йаду - пиши исчо

179

Васесуалий, 25-02-2006 13:28:31

Полностью поддерживаю молодую журналистку. Но вот рвать пизду и анус ножницами это бля жесть. У девки 100% проблемы с психикой. Мне кажется что история надумана.

180

Kasparaytis, 26-02-2006 01:49:34

Смерть бабкам! Супер!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg