Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Jin, 20-02-2006 15:58:55

Вася Хуйкин 20-02-2006 15:54:42
Еслиб правда наши украли, это приравнялось бы к похищению статуи свободы, это нереально было. А бомбу испытывали наши собственную, она сильно отличалась от их.

252

Дацэнт физег, 20-02-2006 16:00:17

ХеррБергер20-02-2006 15:58:54

Атвечайу - потому как зоебал ты.
Ну да, пидары...

253

кулинах, 20-02-2006 16:01:55

Jin20-02-2006 15:52:59

ващето аснаваположнегом этой хуйни был айнштайн.
гдета в европе. патом он в пендосию свалил.

а задание на атомную бомбу было сформулировано в сср в  46 году, когда пендосы уже джапов мачканули...

254

девелоптырь, 20-02-2006 16:02:29

Евросрач.  Старо, как какажко мамонта.  По-моему, для некоторых посетителей рисурса это новая тема.
Здесь уместно привести анигдот (с барадой и пейсами) про то, как один мужик заходит в трамвай, видит жыда и ...хуяк ему па еблу!!!

Иврей спрашиваит : - За что? (глупый еврей попалсо).
Мужик ему : - А вы Христа распяли!!!
Иврей: - Позвольте, это ж было две тыщщи лет назад.
Мужик:- Да??? А мне только сёдня рассказали.

И есть исчо какое-то количество обижОнных иовреями. А обижОнных в жопу ебут.

Давай обновление на главной!!! Бей всех, спасай всё!!!!

255

Кацапофоб, 20-02-2006 16:02:38

Автор написал правильно. Евреев уважаю. Россияне, искренне желаю побольше находить нефте- и газо месторождений. потому как пиздец России наступит после. а евреям похуй. они и в пустыне сад построят.

256

бляпоч, 20-02-2006 16:02:41

неплохо но затянуто. кароче йад не пей.

257

ХеррБергер, 20-02-2006 16:04:40

2 Гойские мрази20-02-2006 15:58:14

Ага, одын попался... Ты, парень не праф... Чем больше ты, распездяй, будеш работать, тем охуенней будут жыть твои жена, дети, кот и кактус... Съел?

258

гЫ, 20-02-2006 16:05:43

нихуя низачот афтар, интерисуют истоки антисемитизма и ваще национального антаганизма. Тема нераскрыто.

259

Вася Хуйкин, 20-02-2006 16:07:21

Jin  20-02-2006 15:58:55
вкратце
изобрели конешно сваю.......но множество...формул и прочей научной хуйни...пиздили разведчики
....и из этой всей хуйни патихоньку цепочку выстраивали...проводили  исследования....што было не менее сложнее
и рискованней

да и сроки паджимали шопесдетс....то есть в целом так выглядит...т.е. вроде как и спиздили..а вроде как и нет

260

ХеррБергер, 20-02-2006 16:08:24

Антисемитизм начался когда моисей свою палку привратил в змею... Фсе испугались и решили мочить жыдофф...

261

ХеррБергер, 20-02-2006 16:10:26

А исчо моисей настучал боженьке Яхве про фараона, и боженька поэтому поубивал фсех первенцеф в египте... Вот почему этих бляцкий иудееф не любят...

262

Скуби Ду, 20-02-2006 16:10:31

у Сахарова жена еврейка была, она блядина его и сгубила

263

Вася Хуйкин, 20-02-2006 16:10:46

Кацапофоб      20-02-2006 16:02:38

прарок штоле...??
а хуле бедный такой......

264

ХеррБергер, 20-02-2006 16:12:04

А християнство было задумано как первая полномасштабная акция протиф иврееф....

265

СтарыйПадонок, 20-02-2006 16:12:16

Афтар "ивропеец" ниибацо! Ахуеть!

2 Cтаричюля 20-02-2006 15:16:52

Сахаров - русский сто пудоф, из дворянской семьи и мой очень дальний роцтвеник.
Правда с децтва был ибанутый на фсю голову по свидетельству очевиццеф.

266

ХеррБергер, 20-02-2006 16:13:17

А вообще фсе эти религии хуйня, то ли дело буддизм...

267

Ресерчер, 20-02-2006 16:14:42

кстате, а кто просил автыря:

"Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать."

неиначе как жыды статейку забашляли

268

ХеррБергер, 20-02-2006 16:15:08

СтарыйПадонок20-02-2006 16:12:16

А у меня зато николай фторой роцтвенник... И не пизди... Дураг... Не трогайте Сахарова, бляди!!!

269

СтарыйПадонок, 20-02-2006 16:18:59

2 ХеррБергер 20-02-2006 16:15:08

Сам дураг! Я ево защишаю от обвенения в иврейцтве.

270

ХеррБергер, 20-02-2006 16:19:28

Хуёво сибя чуствуеш когда фсе тибя игнорируют... Если бы не моё врожденное ироническое восприятие пидарских уибаноф, то я бы наверно закомплексовал и ушол ф себя...

271

Drap, 20-02-2006 16:19:40

Аффтар хуйло и еблан. Славяне рулят!!!

272

СтарыйПадонок, 20-02-2006 16:24:12

2 ХеррБергер 20-02-2006 16:19:28

Не атчаивайся. Я вот тебя не игнорирую...бугага...

273

Добрый эээх, 20-02-2006 16:25:03

Афтар - еблан, учи матчасть и историю. Арабы блять сидели у себя в палестине и нихуя не выебывались. Евреи через лобби в ООН создали свое государство в палестине, а потом насрав на этоже ООН стали пидеть арабов направо и налево. С помощью агличан и пендосов на их деньги (еврейских банков) и их оружием, блять самым современным. Они выгнали неибательское количество мирных арабов со своих исторических земель и обрекли на голод и смерть. и те как беженцы расползлись по миру. причем притеснения и ебля арабов со стороны израиля продолжалась 50 лет нах уже. теперь арабы на нефти бабла накопили и потихоньку начинают сами пиздюлей раздавать, причем также как и у евреев такая политика поддерживаеся верой. и сцука похоже они все таки дадут всем пизды. либо и ивропа и ближ. восток и пендосы сами друг друга перехуярят и остануться одни китайцо

274

Борав, 20-02-2006 16:26:38

Пидар сраный жидоский хуесос гнида. Слизь падзалупная! пашол нах в жидвовник пусть тибя там в жопу ебуд срань гандон

275

Ф_н_К, 20-02-2006 16:28:01

Дастали уже эти джудасы. Пусть пейсы пососут.

276

Разита, 20-02-2006 16:45:01

Ресерчер20-02-2006 15:47:39

-  Они пришли на чужую территорию, где арабы их приняли с миром, пока евреяки не стали немотивированно выебывацо!
________________

Это полная хуйня,
Израйль создали на выкупленных у арабов землях, кстате там ивреи дохуя чего уже построили к тому времени
и было тех и других примерно по 600 тыс. просто арапцы понадеялись на то что они массой с присоединившимися соседями задавят - ивреев в море,  ифраструктуру -сибе ... но у них просто не вышло

277

ХеррБергер, 20-02-2006 16:49:37

блять жаль сцуко што собственный хуй до моей жопы
не достает....а то бы было чем заняца на досуге...

278

Разита, 20-02-2006 16:49:44

Добрый эээх  20-02-2006 16:25:03

хехе, изгнали их...
как так их изгнали если их полно в самом Израиле?
вот немцев из ВПруссии изгнали так изгнали, или там финнов или японцеф с островов

279

ХеррБергер, 20-02-2006 17:01:42

блять жаль сцуко што собственный хуй до моей жопы
не достает....а то бы было чем заняца на досуге...

280

ХеррБергер, 20-02-2006 17:06:01

блять жаль сцуко што собственный хуй до моей жопы
не достает....а то бы было чем заняца на досуге...

281

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 17:07:15

** Это не гордость генотипом, а гордость за своих предков и чувство причастности к их свершениям.**
*А ты уверен, что среди этих предков все сплошь русские?*
А нахуя мне все сплошь? Я - СЕЙЧАС РУССКИЙ, независимо от того, кем был хуйзнаетскока лет назад какой-то отдельный мой предок. А то, што я - русский, значит, што ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО моих предкоф были русские и, значит, я могу с гордостью причислить себя к нации великих поэтов, писателей, ученых, инженеров, полководцев и т.д.. Я не говорю, што я от этого сам становлюсь невъебенно умным и талантливым, я ПРОСТО ГОРЖУСЬ СВОИМИ КОРНЯМИ. А тот, кто говорит мне, што это глупо, может сбрить пейсы, нарастить обрезанное от хуя и называть себя опщечеловеком. А самое лучшее, што он может сделать, это пойти нахуй.

282

пачталён печькин, 20-02-2006 17:08:09

кг/аж

283

ХеррБергер, 20-02-2006 17:09:52

блять жаль сцуко што собственный хуй до моей жопы
не достает....а то бы было чем заняца на досуге...

284

ХеррБергер, 20-02-2006 17:10:30

блять жаль сцуко што собственный хуй до моей жопы
не достает....а то бы было чем заняца на досуге...

285

Luka, 20-02-2006 17:49:32

дьякона Кураева-то  почитайте-почитайте  всьо жэ...

286

Абрам Моисеевич Гельтмахер, 20-02-2006 18:00:03

еда кошерная со склада в Кремле недорого

287

Коййот, 20-02-2006 18:02:13

Почет
Тему раскрыл - мнение высказал и написал заебись

288

Коййот, 20-02-2006 18:04:29

еще про меня сказал...я раньше думал что я просто пидор...а оказывается
почотный еврейский пидор

289

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 18:13:08

СЦУКИ ФСЕ Ф ПЕЧЬ!!!!!

290

Дыжурный Афыцер, 20-02-2006 18:44:07

Когда Израиль перешел аод еврейскую власть, на его территории проживало всего 30000 арабофф, и 100000 еврееф. Никому израиль был нахуй ненужен. Все соседние арабские страны могли бы просто зайти и взять. В 1917 году израиль (тогда палестина, отчего выдуманное "палестинцами название" перешел под власть британской империи. Истинных беженцев среди современных палестинцев очень мало, в основном это беженцы из ливана, египта и иордании, которых выкинули свои же, и если они сунуца назад, из развешают на пальмах.

291

ЕйМайор, 20-02-2006 19:07:33

Чисто жидовская тема, обратить внимание на себя любым способом. Какой ты на хуй русский?! Еще, блять, Холокост вспомни.

292

localhost@localdomain, 20-02-2006 19:17:21

жидофф не люблю. симановичи, манусы и рубиншейтны Российскую Империю развалили, сцуки.

293

Disl, 20-02-2006 19:37:42

Четко. Аффтор молодец. Поддерживаю целиком и полностью!!

294

Ресерчер, 20-02-2006 19:54:27

Разита20-02-2006 16:45:01

и в этом нет никаких противоречий, если ты четала мои посты выше

295

КПД, 20-02-2006 20:00:47

Афтар - жидовский прихвастень, а фамилия у ниво наверна Буберман какой-нить...
А арабы такие же казлы, как и евреи, проста менее абразованные

296

Дацэнт физег, 20-02-2006 20:22:26

Вася Хуйкин20-02-2006 15:43:40

**а чё ты заладил всех одинакова абсирать "идиоты" "безмозглое быдло"**

Дык что посеешь, то и пожнешь. Я вам всем отмеряю той же мерой, что и вы мне.

**зная што хуйню полную мелешь..***

Если я мелю хуйню, то давай по существу, где хуйня, почему. Ты ведь кроме вот этого:
"и што здесь есть люди умнее тебя....я искренне добавлю
што ты бальшая лужа жидовского паноса...на каторую  наступили...и панеслась  вонь"

ничего сказать не можешь.

И вот с этого "ваистенувы жиды гнусный народец....и как все забыли што жидов пиздить нельзя" тоже съехать никак не можешь. Скудоумие налицо.

Ресерчер20-02-2006 15:47:39

**я вот про ету твою строку:
"Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним."

они хуйкагда бы  объединились и шасталибы досих пор по свету своими таборами, еслибы "Тройка победителей", кстате с разрешения(!) тех самых арабов, не позволила бы им занять территорию, для своего государства.**

Ну и ладно, дальше то что?

**Так что нехуй песдеть про то как они аццки вдруг объединились!**

Я про аццкость объединения вообще не писал и этот вопрос подробно не рассматривал. Да по разрешению победителей объединились, что с того? И с тех пор ебут арабов во все дыхательные и пихательные!

**Они пришли на чужую территорию, где арабы их приняли с миром, пока евреяки не стали немотивированно выебывацо! **

Они пришли на СВОЮ историческую территоию.


**Jin20-02-2006 15:48:21

"А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали." Плакал, ну кто тебе сказал, что изобретатили я дерной бомбы в России были евреи? **

Ну тогда скажи кто. А вообще я иногда жалею, что они это оружие для СССР сделали. Сейчас оно конечно России на пользу, а тогда лучше б не было. Пусть бы америкосы разбомбили этот Савецкий Саюс нахуй!

Вася Хуйкин20-02-2006 15:49:52

Заметь, опять ты нихуя по-существу не сказал, только вонь и блевотина.

Дарт Хуй20-02-2006 15:54:58

Еще один говнопровод пробитый. Говно хлещет в три струи, а по существу нихуя сказать не может. Пашол нахуй, тупица!


Добрый эээх20-02-2006 16:25:03

**Афтар - еблан, учи матчасть и историю.***

См. мой срач с ресерчером.

Асел

**А нахуя мне все сплошь? Я - СЕЙЧАС РУССКИЙ, независимо от того, кем был хуйзнаетскока лет назад какой-то отдельный мой предок. А то, што я - русский, значит, што ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО моих предкоф были русские и, значит, я могу с гордостью причислить себя к нации великих поэтов,**


Да только  поэты в нашей стране были очень разные и не всегда русские. Часто очень даже нерусские.  Например Расул Гамзатов или Осип Мандельштам. Или Борис Пастернак. Или Блок. А Пушкин на лицо совсем не был на русского похож. Он сам про себя говорил: "Мое арапское безобразие..." Причастностью к ним ты гордишься? 
А вообще гордиться причастностью и породой - две большие разницы.  Конечно нашей заслуги в свершениях великих соотечествеников нет, но все таки предмет гордости посущественнее, чем какая-то национальность или чистота крови.

**писателей, ученых, инженеров, полководцев и т.д.. Я не говорю, што я от этого сам становлюсь невъебенно умным и талантливым, я ПРОСТО ГОРЖУСЬ СВОИМИ КОРНЯМИ.**

я тебе мешаю это делать?

*А тот, кто говорит мне, што это глупо, может сбрить пейсы, нарастить обрезанное от хуя и называть себя опщечеловеком. А самое лучшее, што он может сделать, это пойти нахуй.**

Напиши себе на лбу Я РУССКИЙ и на жопе еще, и ходи всем показывай, а лучше иди нахуй!

297

Щикатун, 20-02-2006 20:38:16

2  Дацэнт физег
20-02-2006 20:22:26

"Они пришли на СВОЮ историческую территоию".

Аффтар, а где это написано? Только не говори, что в Библии...Ибо смешно... Ведь ты наверное знаешь, как появился первый экземпляр, переведенный с иврита? И у кого?

298

Леонид Куриптиндыхь, 20-02-2006 20:46:29

Автор идеот,арабы тоже обрезанее делают!!!

КГ

299

абасрацца, 20-02-2006 20:57:05

во чче даетт!!!! маладєцб ебать всех рабофф и муслоффф

300

пох., 20-02-2006 20:58:18

низачёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg