Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Вася Хуйкин, 20-02-2006 15:17:11

Дацэнт физег      20-02-2006 15:04:19

ну ты блядь зомби йобаное....новодворская штоле....
ты как раз относишса к тем людям...на которых ссут......а они думают што это дошть

жаль што таких мягкотелых существ как ты....... высирая...забывают смывать

202

армия домашних конпоелводов, 20-02-2006 15:17:27

афтор - ебанушка

203

Бальшевик, 20-02-2006 15:17:56

Афтар!
Ты когда пишешь, не забывай ставить копирайты... ибо нехуй пижженое выдавать за свое...

204

Хорст Вессель, 20-02-2006 15:20:07

"Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев."
А скоко % ис сущих в подъезде, не мичтают о сильной руке, и скоко% ис сущих в патьезде и не мичтающих о сильной руке не винят во всех сваих будех иврейцев ты падумал. Что есть обсалютное бальшыство ссущих, которе просто ссыт ис удавольствия! А вдрук ис ссущих в патьезде акажуцца тваи любимые пидарасы и либералы, ты такого не допускаешь?

205

Золото Инков, 20-02-2006 15:20:28

Дацэнт физег20-02-2006 14:56:13

послушай, забавное жывотное
ты прости меня за данный тебе совет убить себя
иблан, ты подарил мне аж 5 минут здорового смеха
ты должен жить вечно, как петросян
пиши сюда чаще, делись опытом из общажной жизни
излагай свои мысли на разные темы

надеюсь, удав тебя вай ни зарэжит э

206

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:21:15

Золото Инков20-02-2006 15:04:31

Дацэнт физег20-02-2006 14:56:13

"У меня сразу встречный вопрос, а ты кто такой чтоб советовать мне убить себя?"
ща абасцусь
встречный вопрос угагага
слы, ты часом не пробежавшая мимо а?
а я - я ужос, летящий на крыльях ночи!**

Какую-то ты хуйню понес, проспись иди, быдло.

*"Здесь кто хочет тот и высирается, лишь бы Удав не зарезал."
бляааа ухохохо
это должно быть на главной б/п **

Вот он блять Петросян, уколол бля, атжок, абассацца. Тупой ты как стадо имбецилов.

207

Herr, 20-02-2006 15:21:56

вместо того что бы восхищаца жыдами...
автору следовало бы заняца просветительской деятельностью
среди:"но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу"(с)
научи их не ссать в подъездах...авось загордишься своей принадлежностью к великому и могучему...
и пра жыдов забудешь

208

Ресерчер, 20-02-2006 15:22:47

первая половина креоса - очень гуд.

вторая половина...  Бля, какая хорошая страна Израэль, да автырь? 

Окружила себя колючей проволкой, щас стену строит на подобии Кетайцкой (штоб их не пиздили каждый день)
и постоянно оцтреливаеца во все стороны.
Успела поссорица за несколько лет со всеми соседями воокруг себя. Заебись строна,  просто "Город-сад".

ну это токо начало.    Сначала выучи историю, а потом спеши сосвоими высерами.  Евреи - хуй кагда!!!  получилибы  территории на которых щас бояцо по улецам ходить.

Основную роль в создании госудпрства-израиль сыграли не ивреи, которые еще охуевали от газенвагенов и откармливались после Оцвенцымов, а конкретно Сталин(!), который лоббировал со страшной силой этот проект в пику( как он думал) СШП  и "мировое сообщество" в виде Англеи и СШП, которое чото меньжовалось после 2-ой МВ

Решение о создании государства принемали страны-победители, чтоб еврейские гениальные медики не загнулись нахуй после войны окончательно. Типа вину за собой чуствовале, за масцовое истребление (хотя какая нахуй вина?)

И напоследок....    всее действительно умные Евреи, остались в СШП, Аглеи и СССР.  А съебали неудачники и диссиденты(СССР).

209

Вася Хуйкин, 20-02-2006 15:22:56

Cтаричюля      20-02-2006 15:16:52

знаю што  цукерманс бля... это падьёпка

а с табой  я уже давно в ссоре..из-за афтамабилей

210

Хорст Вессель, 20-02-2006 15:25:03

Физег для объективнасти дабавь сравнитильный аналис-скока ис ссущий в патъесде хуесасущих и гавномешающих- ты ф этом спицыалист, каку ка не тибе можна правести сацыалагичиский

211

Золото Инков, 20-02-2006 15:26:14

Дацэнт физег20-02-2006 15:21:15

"а я - я ужос, летящий на крыльях ночи!"
да уж, мудило малолетнее, откуда знать тебе про супергероя всех времен и народов хыхы

212

ХеррБергер, 20-02-2006 15:29:09

2 ХеррБергер 20-02-2006 14:14:12

СЫУКИ КЛОНЫ ИБАНЫИ, РАСПЛОДИЛИСЬ ШО ПЕСДЕЦ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ,,,

А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась...

213

Золото Инков, 20-02-2006 15:29:25

Herr20-02-2006 15:21:56
смерти сабачге желаешь? нехорошо
и правда ведь пойдет учить - тут-то его и угондошат

214

Керыч, 20-02-2006 15:29:35

Дацэнт физег
20-02-2006 15:21:15

Судя па тому насколька аффтар абажает слово быдло и применяет в атнашении сваих саатечественников, можна сделать вывад что он таки не савсем русский. Что, Дацэнт, пейсы часто моеш?

215

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:29:57

Вася Хуйкин20-02-2006 15:17:11

Дацэнт физег      20-02-2006 15:04:19

ну ты блядь зомби йобаное....новодворская штоле....
ты как раз относишса к тем людям...на которых ссут......а они думают што это дошть

жаль што таких мягкотелых существ как ты....... высирая...забывают смывать **

Ну вот че ты этим сказал? Только куча говна и все. На большее твой мозг не способен. Ты идиот.

Бальшевик20-02-2006 15:17:56

Афтар!
Ты когда пишешь, не забывай ставить копирайты... ибо нехуй пижженое выдавать за свое... **

Что именно? Про вторник я в начале каментов сказал, что не сам придумал. Что с того?


Золото Инков20-02-2006 15:20:28

Дацэнт физег20-02-2006 14:56:13

послушай, забавное жывотное
ты прости меня за данный тебе совет убить себя
иблан, ты подарил мне аж 5 минут здорового смеха
....*

Послушай, безмозглое животное, ты хуево понимаешь то что читаешь, вот потому у тебя это и вызывает смех. Не удивлюсь если ты заржешь, даже если прочитаешь Конституцию Занзибара, ибо ты безнадежно туп.

216

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:30:29

Камрады!

Подскажите, где недорого можно сделать обрезание?
Очень хочу, сами понимаете. И по-короче желательно. Можно вообще под корень.
Этой акцией я внесу свою скромную лепту в дело борьбы с засссыными подъездами!

217

Золото Инков, 20-02-2006 15:31:39

Дацэнт физег20-02-2006 15:30:29

Камрады!

Подскажите, где недорого можно сделать лоботомию?

218

миняниипет, 20-02-2006 15:32:57

аафтар молодец! нада искоренять быдло в кожаных куртках!!!

219

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:33:11

И вообще, чтоб не сопричислять себя с сегодняшнего дня к русским, торжественно обещаю:
ССАТЬ ТОЛЬКО ПРИСЕВШИ НА КОРТОЧКИ И ПРИКРЫВШИСЬ УЗБЕКСКИМ ХАЛАТОМ!
Падонки! Присоединяйтесь!

220

Cтаричюля, 20-02-2006 15:34:49

Вася Хуйкин20-02-2006 15:22:56

А я чё-та зобыл. Чё там у нас было с афтамобилями?

221

Усеныч, 20-02-2006 15:37:45

Зачот за сопственное мнение !

222

ХеррБергер, 20-02-2006 15:38:14

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...

223

ХеррБергер, 20-02-2006 15:39:27

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...

224

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:40:16

Вася Хуйкин20-02-2006 15:22:56

Cтаричюля      20-02-2006 15:16:52

знаю што  цукерманс бля... это падьёпка**

Хе-хе, абасрался, теперь выкручивается:)))) Подъебка грит, бгааааааа! Ебнулся носом в грязь и сделал вид, что просто отдохнуть прилег:))
 

Золото Инков20-02-2006 15:26:14

"а я - я ужос, летящий на крыльях ночи!"
да уж, мудило малолетнее, откуда знать тебе про супергероя всех времен и народов хыхы **

Это-то к чему, дурень, бля?

Керыч20-02-2006 15:29:35

А ты?

Ресерчер

**ну это токо начало.    Сначала выучи историю, а потом спеши сосвоими высерами.  Евреи - хуй кагда!!!  получилибы  территории на которых щас бояцо по улецам ходить....**

Причем здесь это все? Я ему блять про блох, он мне про рыб.

225

ХеррБергер, 20-02-2006 15:41:47

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...

226

Золото Инков, 20-02-2006 15:41:57

Дацэнт физег20-02-2006 15:29:57

зверужко, я не планирую читать конституцию занзибара. но раз ты читал, мож поделишься? а я тупо поржу, люблю я это быдлячье дело.

227

Вася Хуйкин, 20-02-2006 15:43:40

Дацэнт физег        20-02-2006 15:29:57

а чё ты заладил всех одинакова абсирать "идиоты" "безмозглое быдло"

зная што хуйню полную мелешь..и што здесь есть люди умнее тебя....я искренне добавлю
што ты бальшая лужа жидовского паноса...на каторую  наступили...и панеслась  вонь

ваистенувы жиды гнусный народец....и как все забыли што жидов пиздить нельзя

228

ХеррБергер, 20-02-2006 15:45:23

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...

229

Вася Хуйкин, 20-02-2006 15:45:49

Cтаричюля  20-02-2006 15:34:49
ну ты за иномарки билсо...а я за Тазики

230

ХеррБергер, 20-02-2006 15:46:35

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...

231

Атвецтвенный сикритарь КЕОР , 20-02-2006 15:47:10

Афтар полный йеблан!
Можыш сцуко к нашым дажэ не подмазывацца. Нам такие мудаги только в качестве дров подходят.
Сдохни гой!

232

Ресерчер, 20-02-2006 15:47:39

Дацэнт физег20-02-2006 15:40:16
я рад , что ты согласился со всем остальным.


"**ну это токо начало.    Сначала выучи историю, а потом спеши сосвоими высерами.  Евреи - хуй кагда!!!  получилибы  территории на которых щас бояцо по улецам ходить....**

Причем здесь это все? Я ему блять про блох, он мне про рыб"

я вот про ету твою строку:
"Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним."

они хуйкагда бы  объединились и шасталибы досих пор по свету своими таборами, еслибы "Тройка победителей", кстате с разрешения(!) тех самых арабов, не позволила бы им занять территорию, для своего государства.

Так что нехуй песдеть про то как они аццки вдруг объединились!
Они пришли на чужую территорию, где арабы их приняли с миром, пока евреяки не стали немотивированно выебывацо!

233

Jin, 20-02-2006 15:48:21

"А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали." Плакал, ну кто тебе сказал, что изобретатили я дерной бомбы в России были евреи?

234

Cтаричюля, 20-02-2006 15:49:39

Вася Хуйкин20-02-2006 15:45:49

Ааааа.... В этом смысле.

235

Вася Хуйкин, 20-02-2006 15:49:52

Дацэнт физег  20-02-2006 15:40:16

ты чё ваще тупила деревянный....не саабражаешь ничо..не в йумаре...да и ваще не фчём

если ты высрал хуйню....то сиди и захлопни свай хуеприёмник....пака в тваё ачко брёвна пихают
чем больше ты отбиваешса....и отстаиваешь вышенаписанный выкак...тем тупее ты выглядишь

хотя выглядеть тупее тебе не грозит....ибо дальше просто некуда

236

кулинах, 20-02-2006 15:50:26

Jin20-02-2006 15:48:21

ващето изабретатели ядерной бонбы и в росии не были.

237

ХеррБергер, 20-02-2006 15:50:34

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...

238

Атвецтвенный сикритарь КЕОР , 20-02-2006 15:51:46

Ресерчер20-02-2006 15:47:39

Ты праф! Но решение лидеров "тройки" было иницыировано влиянием на них нашых верных и пиздетц каких каварных жыдамасонов...

239

Jin, 20-02-2006 15:52:59

кулинах
20-02-2006 15:50:26
Это как! Вот только не надо повторять американскую пропоганду, что руские у американцев технологию спиздили.

240

Золото Инков, 20-02-2006 15:54:09

кстати, кто может объяснить - изобретение атомной бомбы это какой-то особый повод для национальной гордости?

241

Jin, 20-02-2006 15:54:14

кулинах 20-02-2006 15:50:26
Или ты урал, россинй не считаеш?

242

Вася Хуйкин, 20-02-2006 15:54:42

Jin    20-02-2006 15:52:59

ну типо есть такая версия.......но тока наши в десять раз сильнее её сделали

243

Ресерчер, 20-02-2006 15:54:43

Jin20-02-2006 15:48:21

ну в цэлом ты прав, её выкрали наши смелые разведчики, завербовав приетом половину жителей Лос-Аламоса.

а евреи были на подхвате, типа черчежи коммутировали

244

Дарт Хуй, 20-02-2006 15:54:58

Дацэнт физег

аффтар никак не убъёт себя ап стену, памочь блядёныш?

Зоебал сам себе в камменты срать,
обосрался так и скажи - а не вступай в полемику,
я де зоболел говножёппием и растройством желудка
от протухшей спермы!

ИДИНАХУЙ ВЫБЛЯДЫШ !!!

245

Десять скинов, 20-02-2006 15:56:44

Нихуя мы не согласны сцуконах!!!
Только на половинку иврейа поминяимсо!

246

Дарт Хуй, 20-02-2006 15:57:02

http://damn.ru

http://damn.ru

http://damn.ru

247

Пецдун© , 20-02-2006 15:57:06

Скины жгут


...беспесды

248

Гойские мрази, 20-02-2006 15:58:14

ХеррБергер20-02-2006 15:50:34

Жыды педорасы! Патаму, што могли бы трехдневную рабочую неделю зделать... Но нет жэ, сцуки... спецыально зделали пятиднефку, штоб нас, бедных гоев на работе замучать...
уу-у-уууу-ууу...сцуки...

249

ХеррБергер, 20-02-2006 15:58:54

Буду срать в каментах пока не дождусь ответа, мрази гойские!!! Цытата:

"А вот вы всё-таки ответьте - ну не пидары эти евреи, если нормальную рабочую неделю в пятидневную превратили??? Ведь с этой хуйни в сэсэсэре вся Пизда и началась"...



п.с. Будьте вежливей и терпимей друк к другу, уебаны...

250

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:58:54

пожыратель аццкого сала20-02-2006 15:56:56

ну да, спиздел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg