Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
318

ибаццо конемъ, 21-02-2006 09:10:58

с тобой, йад не пей, напеши еще пра хахлов, гы

319

Дарт Хуй, 21-02-2006 09:34:23

Дацэнт физег20-02-2006 20:22:26

Гаварю па существу - аффтар ты редкостный уебан и мудаг.
Что ещё нада то?

А жидам есчо новаляют.
И тебе парень, желаю скина в подъезде встретить
что бы крепко схватив тебя за пейсы
носадил твою тупую бошку себе на хуй

И чё ты хочешь доказать то всем?
Что ты еблан? Ты это докозал....

(по сужществу например было про то, как жидам в 82 наваляли арабы,
да и синай не жидовский а египетский, так что идивхуй пидор)

320

Инженер, 21-02-2006 10:36:07

КГ/АМ
Собственного мнения нет, так надо жидам подлизнуть пидорок-автор

321

Чувачелло, 21-02-2006 11:00:32

Бля-а-а! Вот насрали-то.
А мне понравилось, хотя врят ли это кого ебёт кроме афтара.

322

Ванык, 21-02-2006 12:34:47

Дацэнт физег20-02-2006 22:32:44
Дык, это матеряться такие же уебаны, как и баркашовцы здесь.  Евреи тоже разные бывают.
У нас такая хуйня не прописана в свящ. книгах (тот же Шулхан-Арух). И НАШИХ и такую хуйню ведётся намного меньше

323

змей, 21-02-2006 12:43:48

в общем согласен. А про евреев ты зря так восторженно. Насмотрелся я на этих "умников". Они бы хуй для нас бомбу сделали, если бы их по ГУЛАГам не хуесосили. Они не далбаёбы, но ментально-враги. Причем всем. Ты талмуд почитай, охуеешь.
P.S. Речь шла об ортодоксах, хасидах, и прочих.
Евреи с русским менталитетом-НЕ евреи уже давно.

324

Хахлы, 21-02-2006 12:52:18

Харашо про ивреев говорит тот, кто тока по телику их и видит.
В жызни они представляюцца намного хужэ.
Аффтар иплап, КГ

325

тебе не пох.. ли, 21-02-2006 13:31:53

афтара падвесить за ноги и ап стену !

326

Ягодица, 21-02-2006 13:50:06

афтар, вазьми миня к сибе! в смысле, я с табою сагласна!

327

WizardMen, 21-02-2006 14:29:47

Ахуенна бля зачот нах! Сагласен с аффтаром!!!!!!!!!

328

Master Pelotak, 21-02-2006 15:02:08

нормально так

329

RTYU, 21-02-2006 15:43:21

Нахуйа стока букв?! Афтар! Пишы лаконичнее - аксилил черис два апсаца..
"но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу" - сам в падъездах никагда не ссал, да? В штанишки дул-дома мама постираит?
Неделю назат был выгнан ис гастиницы за то што цинично нассал ф фантан перед камирами ахраны.
Был  практически трезвый, камирам паказал жёппу - я так жыву, астальные идить на хуй!

330

Бабруйский Пахуист, 21-02-2006 16:42:47

Чота падазрительна это все выглядит. Правакацыйя! Афтар напесал крео на балезненнуйу тему и, изабражая ис сибя аццкаго дикабраза, ярастна ацтреливаецца иглами ва фсе стораны. Песдешь нах - гарячие споры справацырованы и поддержываюцца ахтунгом по имени Дацэнт физег и памагает ему в этом Вася Хуйкин. Хотя вазможна Хуйкин тут нипричом.

331

Дацэнт физег, 21-02-2006 18:24:40

***я забыл подписацца, асёл21-02-2006 08:54:46

*Да только  поэты в нашей стране были очень разные и не всегда русские.*
И чё? Аффтар, ты - далбаёпп или всех остальных такими щщитаешь?! Я без тебя знаю, что в России живут не только русские. Теми, которые не русские, могу гордиться, что я - их соотечественник и они песали на русском языке в России.**

Дык это не совсем то же самое, что гордиться национальностью. Или ты разницы не видишь?

/**я ПРОСТО ГОРЖУСЬ СВОИМИ КОРНЯМИ.**
*я тебе мешаю это делать? *
Ты предлагаешь мне гордиться евреями?/

Ты дурак? Блять, такое ощущение, что разговариваю с табуреткой.

/ Евреи пусть гордятся евреями, что они и делают, и правильно делают, а я хочу и буду гордиться своей страной и своим народом./

Ты не можешь даже осмыслить написаное, дебил.

/И нехуй мне указывать чем примитивно, а чем не примитивно гордиться.
Нарисуй сибе на жопе улей и сам иди нахуй./

Пашол ты в песду, асел безмозглый!

/И Пушкина - великого РУССКОГО классика - не трогай! /

Ты еще раз подтвердил, что ты тупой птушник и не понимаешь прочитанного.


Дарт Хуй21-02-2006 09:34:23

До чего ж ты тупая скотина. Вывезти бы тебя отсюда нах, чтоб воздух чище был в России.

Инженер21-02-2006 10:36:07
Читать ты вроде научился, понимать - нет.


Ванык21-02-2006 12:34:47

*У нас такая хуйня не прописана в свящ. книгах (тот же Шулхан-Арух). И НАШИХ и такую хуйню ведётся намного меньше**

Не неси хуйню всякую. Если бы еще все евреи соблюдали то что там написано... Я лично знаю евреев, которые не то что на твой Шулхан-какблятьтамего хуй положили, а даже сало едят за милую душу. И в Израиле кстати тоже многие евреи свининку трескают дайбоже.

змей21-02-2006 12:43:48

"....P.S. Речь шла об ортодоксах, хасидах, и прочих..."

Дык, ортодоксы везде на всю голову ебнутые, в том числе и еврейские.

332

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 21-02-2006 19:05:42

пра жидоф. низачот.

333

RealGoodFriend, 21-02-2006 20:51:08

Из иврееф хуевые дворники
Исчо они плохие баксеры
И воены так сибе
А ты гаваришь...

334

RealGoodFriend, 21-02-2006 20:57:17

все даценты ивреи

335

Гурвинек, 21-02-2006 21:51:21

змей
21-02-2006 12:43:48
*Они не далбаёбы, но ментально-враги. Причем всем. Ты талмуд почитай, охуеешь.*

Во блять оказываицца хто читатель талмуда.
Змей виликий и ужастный.
Да што ты там ваапще увидеть сможешь, не то што прочитать буков ни знаючи.
Агитатор.

336

Гурвинек, 21-02-2006 21:52:33

RealGoodFriend
21-02-2006 20:51:08

Согласен только с этим

*Из иврееф хуевые дворники*

Астальное хуйня.

337

Гурвинек, 21-02-2006 21:57:27

Ванык
21-02-2006 12:34:47
Дацэнт физег20-02-2006 22:32:44
Дык, это матеряться такие же уебаны, как и баркашовцы здесь.  Евреи тоже разные бывают.
У нас такая хуйня не прописана в свящ. книгах (тот же Шулхан-Арух). И НАШИХ и такую хуйню ведётся намного меньше

Павтарюсь, Ванык. Ну раз ты с перваво раза не понял.
Дурачок ты.
Писано и об этом переписано.
Читаешь педоразов всяких. Ты умных людей пачитай.

338

brother, 21-02-2006 22:35:45

ивреи нихочут арабаф пиздить, пачиму? маглибы давно вазрадить израиль в истарицских гроницых, а чо-то хуй?

339

Алкаголег-Спарцмен, 21-02-2006 23:24:01

До последних трех абзацев с крео был согласен на все 100.
После того, как началась пропаганда сионизма - крео в топку вместе с аффтарам.
10 млн еврейский народ, мол, героически выдерживает 300 млн. арабских уебанов.
Хуле, еще бы, при ТААКООЙ поддержке Пендосии!!!!
И не надо даже говорить, что это не так и т.п. ТОЧКА.
А муслимы, боюсь, еще дадут просраться. Им вааще все по хуй. Иран вон как жжот. Мы, мол, вас всех в рот ебали, и идите на хуй.

Кстати, почему крео не в политсру?

340

Шарфюрер, 21-02-2006 23:36:24

...нахЪ

341

Опа!, 22-02-2006 01:07:41

Гурвинек, закрой ебало - дуеть.
Гы-гы.
Сионизм - угроза человечеству.

342

из бабруйска, 22-02-2006 04:31:15

ивреи рулят, oрабов в топку!

343

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-02-2006 09:40:20

Аффтар интернационалист!
Я тожа - я всех ненавижу, похуй на нацианальность - ф топку и пиздец

344

Бабруйский Пахуист, 22-02-2006 13:19:31

Ибать афтара страпонам! Песды дацэнту! Фтопку ахтунгоф!

345

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 13:40:43

**Теми, которые не русские, могу гордиться, что я - их соотечественник и они песали на русском языке в России.**
*Дык это не совсем то же самое, что гордиться национальностью. Или ты разницы не видишь?*
Хуеф умник, бля! Значит, гордиться, што ты родился русским - то же, што гордиться, што ты родился во фторник (примитивно), а гордиться, што ты родился в России - не то же, што гордиться, што ты родился во фторник (патриотично?). Нупиздетс, 2 высших абразования налитцо.
*Ты не можешь даже осмыслить написаное, дебил.*
Ты чо сам напесал - осмысли, потом пизди, гамадрила дикая.
И смени подпись на Далбаёп Затейник.

346

Дацэнт физег, 22-02-2006 13:43:37

Меняю подпись на Далбаёп Задрочник. Теперь всегда так буду подписывацца, знайте.

347

Дацэнт физег, 23-02-2006 00:05:31

Алкаголег-Спарцмен21-02-2006 23:24:01

До последних трех абзацев с крео был согласен на все 100.
После того, как началась пропаганда сионизма - крео в топку вместе с аффтарам.
10 млн еврейский народ, мол, героически выдерживает 300 млн. арабских уебанов.
Хуле, еще бы, при ТААКООЙ поддержке Пендосии!!!!**

При какой? Давай уточняй. Поддержка имеется это факт. Но воевать за евреев никто не будет. И евреи сами арабам пездей давали во время шестидневной войны и ваще бы их разнесли нахуй еслиб не Савецкий Саюс.

**И не надо даже говорить, что это не так и т.п. ТОЧКА.
А муслимы, боюсь, еще дадут просраться. Им вааще все по хуй. Иран вон как жжот. ***

Как я уже говорил Иран скоро станет иРАКОМ. Бгааа.



***Хуеф умник, бля! Значит, гордиться, што ты родился русским - то же, што гордиться, што ты родился во фторник (примитивно), а гордиться, што ты родился в России - не то же, што гордиться, што ты родился во фторник (патриотично?).**

Ты говорил о том, что ты гордишься причастностью, а не тем что где-то там родился. Это тоже примитивно. Гордось за великих соотечественников  на мой взгляд несколько осмысленнее.

348

зыбл подписацо, 23-02-2006 03:22:10

Прочёл твой крео, не скажу, что полный аццтой, что то в нём есть.
Но зделал вывод, что ты либо ты сам еврей, либо хуёво знаком с евреями, я не говорю о друзьях и знакомых.
Не всё конечно ахтунги, но в целом сучья нация...  И могу лично превести тебе сотню доводов.

349

Дацэнт физег, 23-02-2006 17:39:35

зыбл подписацо23-02-2006 03:22:10

Ну дык приведи. Хотя бы два.

350

Дацэнт физег, 23-02-2006 17:41:02

Сам я не еврей. С евреями знаком изрядно.

351

Ванык, 24-02-2006 00:15:01

Дацэнт физег21-02-2006 18:24:40
"Не неси хуйню всякую. Если бы еще все евреи соблюдали то что там написано... Я лично знаю евреев, которые не то что на твой Шулхан-какблятьтамего хуй положили, а даже сало едят за милую душу. И в Израиле кстати тоже многие евреи свининку трескают дайбоже."
Да поебать на сало с пейсами, главное, чтоб себя ниибацо богоизбранными не считали (на всех остальных тогда, в том числе и на нас, как на ту саумую перхоть смотрят,тока  в сторону израиля пернешь - всё - пиздец, ты - антисемит, фОшист и вообще недостойная личность). А таких реально дохуя.
Нах.


Гурвинек, а чо тут понимать?  Мне и хватило такой вот типа классической иудейской культурО
"Закон 13.

“Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабаш помогать еврейке и при этом совершать всё, что при иных условиях осквернило бы шабаш. Наоборот, помогать акумке1) (христианке) запрещается даже,2) когда это возможно сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться лишь как животное”
Мож не всех так плющит, но если ПЛЮЩИТ, то за этими долбоёбами ни один скин тупоголовый не угонится.
Тоже нах

352

Туды-Сюды, 24-02-2006 19:19:43

Афтар ты дурак или прикид такой. Посмотрел бы я на тебя если бы в твою страну пришли чужие, поселились и со временем сделали своим государством а твою родину у себя автономией. Жидов били бьют и будуд бить нахуй.

353

Дацэнт физег, 24-02-2006 22:21:59

Ванык24-02-2006 00:15:01

Дацэнт физег21-02-2006 18:24:40
"Не неси хуйню всякую. Если бы еще все евреи соблюдали то что там написано... Я лично знаю евреев, которые не то что на твой Шулхан-какблятьтамего хуй положили, а даже сало едят за милую душу. И в Израиле кстати тоже многие евреи свининку трескают дайбоже."
Да поебать на сало с пейсами, главное, чтоб себя ниибацо богоизбранными не считали**

Та же хуйня, что и с педиками, пусть что хотят, то и считают. Мне похуй. Многие русские тоже себя шибко особенными считают, прям пиздец, душа дескать русская загадочная. Да не загадочнее, чем японская, например. И все ищут третий путь свой особенный. Когда-нибудь найдут пятый угол. Идиоты.

**(на всех остальных тогда, в том числе и на нас, как на ту саумую перхоть **

А как на америкосов смотрят одурманенные Задорновым русские? Тупые надутые примитивные колхозники, от навоза еще не отмылись, а туда же над цивилизоваными людьми потешаются, дескать нет у них смекалки... А это на самом деле полная хуйня. Мож они и правда лук в старых чулках не хранят, но это не от тупости, а от того, что для этого они давно уже наладили бесперебойный выпуск холодильников, чего тупые совки так и не смогли сделать..

354

Ванык, 25-02-2006 01:21:26

Дацэнт физег24-02-2006 22:21:59
"Многие русские тоже себя шибко особенными считают, прям пиздец, душа дескать русская загадочная
...
как на америкосов смотрят одурманенные Задорновым русские?"
Мы с них поржем - и по своим делам. А от всяких маргарет тэчер только и слышишь "на тирритории сср (и бывшего в т. ч.) оправдано проживание народа раза в 4 меньше чем сичас. фтопку блядь излишек лаптей неумытых, блясуканахфпизду!" (изложение вольное). Ты в курсе такой темы?

А Задорнов на дохуя порядков выше  ИХ полицейской академии (ту, где они к нам приезжают), и этого гамна -  http://us.imdb.com/title/tt0058374/plotsummary ("Морозко",сказку, которую я пацаном малым любил смотреть гамном с головы до ног обливают - типо "не фильм - а кислотные телепузики", пидары блядь )).

"Мож они и правда лук в старых чулках не хранят, но это не от тупости, а от того, что для этого они давно уже наладили бесперебойный выпуск холодильников, чего тупые совки так и не смогли сделать.. " - зато квартир нихуя нету - дорогие. И стоят эти холодильники если не на улице, то в сраном трейлере. Меня по тем вагончикам жить не прикалует никак.

"Да не загадочнее, чем японская, например. И все ищут третий путь свой особенный. Когда-нибудь найдут пятый угол. Идиоты."
Чувак, б/п, если тебя так вставляют западных ценностей  - какой прикол тебе минимум раз в день заходить на сайт славянских маргиналов? Мы ж все, блядь,  "гамном ваняем", ебаны в рот?

"Тупые надутые примитивные колхозники, от навоза еще не отмылись, а туда же над цивилизоваными людьми потешаются, дескать нет у них смекалки..."
На людях такого не неси - сельских у нас дохера (даже самые б/п демократичные БНЕ и Горбачёв - тоже с тех краёв), так шо паиблу за такой базар выхватить леххко.
"Следи за сабой, будь астарожын, слиди за сабой" (с)

355

Дацэнт физег, 25-02-2006 17:25:47

Ванык25-02-2006 01:21:26

Дацэнт физег24-02-2006 22:21:59
"Многие русские тоже себя шибко особенными считают, прям пиздец, душа дескать русская загадочная
...
как на америкосов смотрят одурманенные Задорновым русские?"
Мы с них поржем - и по своим делам.**

Да ладно, поржут они. Вы как папуасы над белыми европейцами над ними ржете, из-за того, что они бумерангом не могут пользоваться и мясо сырым не жрут.

**А от всяких маргарет тэчер только и слышишь "на тирритории сср (и бывшего в т. ч.) оправдано проживание народа раза в 4 меньше чем сичас. фтопку блядь излишек лаптей неумытых, блясуканахфпизду!" (изложение вольное). Ты в курсе такой темы?***

Как всегда, давай ссылку. По ушам вы друг другу на митингах катайтесь. Я таким джентльменам на слово не верю.

**А Задорнов на дохуя порядков выше  ИХ полицейской академии***

Задорнов осел и подлец. И вдобавок пиздабол, пиздит про Америку на каждом шагу. А вы уши развесили.

**("Морозко",сказку, которую я пацаном малым любил смотреть гамном с головы до ног обливают - типо "не фильм - а кислотные телепузики", пидары блядь )).**

Ох ты несчастный, то ему мороженного не дают, теперь вот Морозко обосрали, надо же какие ужасные американцы.

** бесперебойный выпуск холодильников, чего тупые совки так и не смогли сделать.. " - зато квартир нихуя нету - дорогие. И стоят эти холодильники если не на улице, то в сраном трейлере. Меня по тем вагончикам жить не прикалует никак.**

А тебя никто и не приглашает. А вообе я вижу ты еще от школьной политинформации не оправился.

**"Да не загадочнее, чем японская, например. И все ищут третий путь свой особенный. Когда-нибудь найдут пятый угол. Идиоты."
Чувак, б/п, если тебя так вставляют западных ценностей  - какой прикол тебе минимум раз в день заходить на сайт славянских маргиналов? Мы ж все, блядь,  "гамном ваняем", ебаны в рот?***

Ах вот как оно называется.
Ну не все, здесь есть и приличные люди. А маргиналы от моих творений разнервничаются и мож подохнут раньше.

**"Тупые надутые примитивные колхозники, от навоза еще не отмылись, а туда же над цивилизоваными людьми потешаются, дескать нет у них смекалки..."
На людях такого не неси - сельских у нас дохера (даже самые б/п демократичные БНЕ и Горбачёв - тоже с тех краёв), так шо паиблу за такой базар выхватить леххко.**

Не хорохорься. У колхозников ибало тоже не деревянное.

**"Следи за сабой, будь астарожын, слиди за сабой" (с)**

То же самое хочу посоветовать и тебе, следить за собой и СВОЕЙ жопой, а не за чужими.

356

Ванык, 26-02-2006 12:26:15

"Как всегда, давай ссылку" - найти сцылу на такой её б/п известный спич и сам можешь.

"А тебя никто и не приглашает. А вообе я вижу ты еще от школьной политинформации не оправился."
Ты я вижу вообще в школе не учился. Пиздишь всякую хуйню, и их цен на недвижимость не знаешь.

"Ох ты несчастный, то ему мороженного не дают, теперь вот Морозко обосрали, надо же какие ужасные американцы."
Ты по моей сцыле, я вижу, не заходил. А пиздишь шо при срачке (деарее б/п). Иди ка ты нахуй к своим задротским книжкам.

Пы. Сы. "У колхозников ибало тоже не деревянное." - гы, эту тему ты ни асилишь.

357

Ванык, 26-02-2006 12:26:54

Разговор окончен

358

nickoly, 26-02-2006 17:15:09

эх.. какой срач пропустил..

с радостью поддержал бы доцента..

359

Дацэнт физег, 26-02-2006 20:06:42

Ванык26-02-2006 12:26:15

"Как всегда, давай ссылку" - найти сцылу на такой её б/п известный спич и сам можешь.**

А тебе слабо?:))

**"А тебя никто и не приглашает. А вообе я вижу ты еще от школьной политинформации не оправился."
Ты я вижу вообще в школе не учился. Пиздишь всякую хуйню, и их цен на недвижимость не знаешь.**

Да знаю я все знаю. Да вот только никто оттуда в сраную совдепию с ее дешевыми квартирами не бежал. А вот ТУДА из соцлагеря чуть не вплавь хуярят.

**"Ох ты несчастный, то ему мороженного не дают, теперь вот Морозко обосрали, надо же какие ужасные американцы."
Ты по моей сцыле, я вижу, не заходил. А пиздишь шо при срачке (деарее б/п). Иди ка ты нахуй к своим задротским книжкам.**

Нахуй сам иди. По сцыле про Морозко сходил и что? Что это доказывает?

**Пы. Сы. "У колхозников ибало тоже не деревянное." - гы, эту тему ты ни асилишь. **

Не хорохорься.

Ванык26-02-2006 12:26:54

Вот теперь окончен.

nickoly26-02-2006 17:15:09

Да ты поддержи камрад, поддержи, он ведь все равно не утерпит и снова сюда зайдет:)))

360

Amir, 02-03-2006 21:15:16

BALD

361

Ыпаться люблю больше чем срать, 14-04-2006 21:16:49

Аффтор жЫд пейсатый.
Иди на хуй скот обрезанный

362

Гроза налогафф, 22-04-2006 00:31:57

*А евреям слава и почет. Умная нация*\\

Может их еще в жопу целовать, что они такие умные?

363

папик, 24-04-2006 01:14:26

риспект афтару

364

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 12:58:33

Аффтар ахтунг по жизни.

365

Дацэнт физег, 04-10-2006 11:55:43

22-04-2006 00:31:57  Гроза налогафф /


Это лишнее. Но считать их агентами чего-то там такого - совсем глупо.

366

вова, 10-10-2006 16:45:04

зачот!пешиеще!молоца!
кароче,превасходныестепени

367

ЯРусский, 23-12-2006 23:32:54

Сцуки! евреи мудаки, только славяни должны жить на земле ИМХО

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg