Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука о дрочке

  1. Читай
  2. Креативы
Как мы с подругами научили мальчика-девственника дрочить, самой стыдно. Происходило это когда мы были девочками-тинейджерами. Летом, когда делать нечего, надо всегда себя чем-то занять, приложить свои руки на благо общества.  На бухло уже надоело кого-то раскручивать, велосипед сломался. По хорошей погоде хотелось фруктов, а яблоки с Ботанического Сада пиздить  не всегда возникало желание.
Сидим втроем на лавочке, втыкаем. И тут он идет, сосед моей подружки, с 3-мя сумками, полными яблок, даже сыпятся по дороге через край. А сосед этот немного не в себе был, недалек от белого билета. В силу своего ума был повернут на порнокартинках, присунуть он даже и не мечтал, уверен был, что ему никто не даст, но очень хотелось, хотя бы голой женщину увидеть в живую.
При виде зачотных пилоток он сразу же рассыпался в комплиментах, угощает яблоками, даже нам столько не надо, сколько предложил.
- Сумки домой занеси, и сбегай нам за газировкой в магазин, - приказала моя подруга.
-    Только если кто-нибудь разрешит за попку потрогать, - собрался с cилами и сказал все-таки сосед.
Видя такую немереную наглость он нас шибко разозлил.
-    Ну ладно иди, только мы тебе не расскажем такую штуку интересную, какая изменит твою жизнь.
-    Девчонки а с чем это связано?
-    Тебе будет приятно, поверь...
-    Ладно куда отправите схожу, только расскажите, пожалуйста, иначе я сегодня не засну ночью и буду… ммм, не знаю, что делать буду.
Метнулся он быстро туда и обратно, ничего не скажешь, быстрей мальчик.
Идея научить его дрочить, уже не вспомню, кому в голову пришла, но на тот момент мысль казалась актуальной и презабавной. Раньше, если встречали на улице дрочеров, то только старых мужиков с дряблой кожей, сидевших либо в кустах, либо на ступеньках школы и удовлетворяющих свою елду, безобидные они в принципе, только развращают еще не окрепший мозг подростков, мило прогуливающихся в теплые деньки.
Тем временем сосед уже появился с бутылкой воды в руках.
-    Девчонки, а хотите я покажу какая у меня сотка прикольная есть, - и протягивает нам кружочек с изображением голой женщины с раздвинутыми ногами.
-    А ты полижи ей еще, - смешно стало мне ужоснах.
-    Сказать по правде я так и делаю и Вам покажу, - сосед неизвестно в какой валялась помойке эта сотка, берет ее подносит ко рту и начинает яростно нализывать.
-    Да ты подрачи еще на нее (точно говорю не помню, чья идея была).
-    А это как?… девчонки, я не умею…
-    Это знаешь почти как секс и трахаться не надо, безопасно а эффект тот же, - (мне уже в горло яблоки не полезли) только тут нельзя  - люди кругом, пошли в подъезд.
Со смехом и почти совсем без задней мысли мы все направились в подъезд. Пошли пешком, что б выбрать где на этаже не тусуются и не курят местные жители. Мальчик впереди идет, ему ж больше надо. Наконец остановились на пятом этаже, вроде тихо кругом безлюдно.
Ты только за стенку спрячься, к помойке отойди, что б не видно тебя было, если кто из двери выйдет,  - посыпались наши отеческие наставления.
Сосед расстегнул штаны, а у него уже там стоит.
-    Смотрите девчонки, как у меня в бок он гнется, хотите потрогать?
-    Нет, ты сам должен, так надо, по-другому ничего не выйдет, возьми с одну руку и выполняй ритмичные движения вверх-вниз, - сами мы спрятались напротив лестницы, так что нас с этажа не видно было, но нам был предоставлен широкий кругозор около помойки.
С мыслями «Раз надо  - так надо», сосед принялся подрачить сначала медленно, потом быстрее.
-    А что будет-то?
-    А ты дрочи, не останавливайся, потом узнаешь.
Спустя пять минут, он уже вошел во вкус, ему понравилось, - У меня рука устала, - что делать?
-    Дрочи, сука, не останавливайся, - сочувствие нам тогда было к нему чуждо, только быстрей, быстрей.
Кажется дело подходило к завершению, и тут … скрипит и открывается дверь, на выход на площадку. Не долго думая, мы бегом ломанулись на улицу, а подружкиного соседа-то нет, - может что случилось, - замелькала мысль в голове, интерес поборол страх и тихими шагами вы вернулись обратно на этаж.
-    Девчонки, а у меня что-то белое вылилось это нормально? Я об помойку обтер, - улыбка соседа растянулась до ушей, и штаны уже были застегнуты, - Что вы убежали, тут женщина вышла она меня даже не заметила, я к стенке прижался.
На тот момент я не знала плакать или смеяться.
Но сосед был нам крайне благодарен: - Я и не знал, что так можно, БОЛЬШОЕ Вам девчонки, СПАСИБО!

Blondinka , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

скакалка, 15-02-2006 11:10:17

15-02-2006 11:05:28 поддерживаю, как себя вспомню в детстве -ужоснах

252

ПХВ, 15-02-2006 11:13:54

Редкостная хуета...

253

Жирный Хыч, 15-02-2006 11:19:07

Ужоснах...

254

район, 15-02-2006 11:20:44

а это где было?

255

Петя длинный хуек, 15-02-2006 11:39:09

извращенки и пиздаболки, сами только об етом и мечтали

256

хуй , 15-02-2006 11:39:18

здохни нахуй блиа!!! кг/ам!!! нах!!

257

G.t.V,бизвреминна васкресшый, 15-02-2006 11:46:41

15-02-2006 11:05:28 Если у каво хуй с мусоркой вяжтса так ета от неправильнава использования.а так защищай и пох.

258

Лягушачий Гу, 15-02-2006 11:48:57

Хуета... Нипаруски написано. С ошыпкаме...
КГ/АМ.

ЗЫ. Уж лучше бы атсосале у нево... "Лучше не бывает, всю жызнь блогадорить будешь" - сцуки нах...

259

Arse, 15-02-2006 11:49:41

Кажись паренег их проста наебал

260

хуй, 15-02-2006 11:54:55

Пиздеж полный, ну как м.б. что  у ни разу не дрочившего дрочера кривой хуй  ?  Если это не пиздеж так это он вас мелких пиздюшек развел на эксгибиционизм. А то что все мужское население дрочет, так это не секрет (главное сильно не увлекаться процессом).

261

хуй, 15-02-2006 11:55:54

хуй 15-02-2006 11:39:18

Клон............

262

ХУила, 15-02-2006 12:06:13

кг-ам! афтарша уибанка сука и долбанная извращенка! сука убий сибя цистернай йада! сука упади с учара на хуй са скалы ибалам в низ!Ё
многа умных слоф. афтар, паходу библиатекарь или еврей.
- ЗАЕБАЛО!!! Ахтунк!
- обезвредь себя ядовитым страпоном и не пешы больше!
дитынах, афтар.

263

гЫ, 15-02-2006 12:22:13

Чо даебалез да пелотке - ана а самам сакравеннам - а первам сыксуальнам опыте  раскозало, а выбля как своро петбулей накинулесо. Ну спезнул афтар маламала - с кем небыват. Тирпимие нада быть к  сестрам нашем меньшем. Зачота нет канешна но и приступленея нивижу. Хуята нармальная абычная.

264

Кобелино, 15-02-2006 12:38:22

хыы

265

Яйцефф, 15-02-2006 12:42:12

Хуйня полная,неправдападобно

266

Низачот, 15-02-2006 12:51:59

Так... аффтаршу напаить йадам и правизя чериз бабруйск в газенвагене убить апстену топки.

267

шопесдетс, 15-02-2006 12:57:21

аффтаршу нахуй, сцука тупая! Естественно у всего мужского населения есть этот инстинкт, но сцука развращенные личности слишком уебанско влияют на молодеж, вроде кажется что ничего токого и нет, но это все хуева влияет на нравственность нашего растущего поколения... аффтарша и ей подобные сцука! Позор блянах!

268

Саша КлиторАнин, 15-02-2006 12:58:15

Вот хуйня то. Зачем это писалось? Для чего? У меня такое подозрение, что было все немного по другому. Тоесть афторшу ребята во дворе учили сосать, ебаться в жопу и есть гамно. С чем афторша безсомнения справлялась на отлично

269

Ебавший всех в рот , 15-02-2006 13:20:46

Ва первыххх - писдешшшш стопудовый. Пелотка ибаная магла б чо нить паумней придумасть.
А ва втарых лучши бы пра сибя написала как цельку парвала, или как в рот взила, или как ийо в жопу драли или там исчо какой хери.
Атстой

270

вова, 15-02-2006 13:20:48

ксожалению,произведениенепонравилосьсовсем.автор,работайнадсобойеще.

271

висильчаг Y, 15-02-2006 13:33:19

хуйня шопесдетс! пейте йад

272

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 15-02-2006 13:42:50

зачот

273

ПАДЛИЗА, 15-02-2006 13:43:14

с больным конечно не хорошо так было,
но подумай те что  щас готовы сделать уважаемые падонки,
чтоб получить удовольстие  от ебли
А если умеючи, то  можно заставить сделать и не такое

274

blondinka, 15-02-2006 13:49:48

Задергались билять...  вот вот,а праувильно драчить так и не научилисо идите ф песду фсе

275

МУТАБОБР, 15-02-2006 13:50:59

кг/ам

276

шахтер, 15-02-2006 14:07:18

блять хуйня полЪная

277

Студент, 15-02-2006 14:29:09

Смишно

278

мальчег с галубыме глазаме, 15-02-2006 14:35:01

кг/ам

279

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2006 14:38:20

Студент15-02-2006 14:29:09
ты бландинко запалилась.
сама себя хвалиш?

280

, 15-02-2006 14:40:52

скакалка15-02-2006 11:10:17

15-02-2006 11:05:28 поддерживаю, как себя вспомню в детстве -ужоснах

рычалка15-02-2006 11:05:28

эта все бландинко.
дажы в рифму. ой бля афца.

281

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2006 14:46:02

ой бляяя...., скакалко-рычалко умствинна-отсталое...

282

Ol Dirti Bastard , 15-02-2006 15:19:01

Ебать какая хуитень
Не пиши больше никогда  бля
Лучше вы бы вместе показали ему как хуй сосут
может лучше получится чем креативы писать.

283

Бальшевик, 15-02-2006 16:21:55

хуйня... жэсти нету..

284

Бальшевик, 15-02-2006 16:24:45

blondinka15-02-2006 13:49:48

а правильно это как?
вверх-вниз, штоле?

285

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-02-2006 17:12:01

При виде зачотных пилоток ...
___________________________

ты себе льстишь =)

286

Herr, 15-02-2006 17:27:23

кстати бабы оне такие злобные создания...
ну и извращенка блять
надо было бедному олигофрену отсосать с праглотом
а тож тока поиздевались сучки блять...

287

Да пошли вы на хуй., 15-02-2006 18:10:46

Одно слово - блондинка.

288

Мертвый Аффтар, 15-02-2006 18:18:06

КГ/АМ и подорас, метлой с ресурса

289

Dust, 15-02-2006 18:28:22

БЛЯНДИНКА!!!! Сдохни СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАдонки!! Срите этот криатиФФФ!!!!!!!!!!!!!

290

PLACEBO, 15-02-2006 18:49:42

Сдохни, чмошница, в муках!!!!

291

Sikombr, 15-02-2006 19:30:48

От сучки!

292

пошолтынахуй, 15-02-2006 20:26:11

хуйня и паибень

293

ВОНИЗМПИЗДЕЦ, 16-02-2006 00:00:20

ТЕПЕРЗНАТЬ НАХ БУДУ ЧЕ ДЕЛАТЬ

294

ф сухаряхх, 16-02-2006 00:29:22

аффтарша иди нагадь на свой монитор ДУРА, небось сама задрачилась пока писала эту хуету

295

Моль, 16-02-2006 00:40:46

300 камменто как с куста нарезаны на непроходимой тупасти автарши

296

Крепыш, 16-02-2006 01:35:01

Хуйня какаята, про дрочуна

297

Вошь подхуйная., 16-02-2006 02:13:32

Гад  -  ты козёл.....

298

АНКЕРБОЛТ, 16-02-2006 02:40:43

КГ/АМ

299

Дрочер с 47-ним стажем, 16-02-2006 04:17:56

Дура. Просто ебанутая дура. Но ты это и так знаешь, так чот все ок.

300

дитынах ебаная овца, 16-02-2006 09:14:05

блондинко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg