Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука о дрочке

  1. Читай
  2. Креативы
Как мы с подругами научили мальчика-девственника дрочить, самой стыдно. Происходило это когда мы были девочками-тинейджерами. Летом, когда делать нечего, надо всегда себя чем-то занять, приложить свои руки на благо общества.  На бухло уже надоело кого-то раскручивать, велосипед сломался. По хорошей погоде хотелось фруктов, а яблоки с Ботанического Сада пиздить  не всегда возникало желание.
Сидим втроем на лавочке, втыкаем. И тут он идет, сосед моей подружки, с 3-мя сумками, полными яблок, даже сыпятся по дороге через край. А сосед этот немного не в себе был, недалек от белого билета. В силу своего ума был повернут на порнокартинках, присунуть он даже и не мечтал, уверен был, что ему никто не даст, но очень хотелось, хотя бы голой женщину увидеть в живую.
При виде зачотных пилоток он сразу же рассыпался в комплиментах, угощает яблоками, даже нам столько не надо, сколько предложил.
- Сумки домой занеси, и сбегай нам за газировкой в магазин, - приказала моя подруга.
-    Только если кто-нибудь разрешит за попку потрогать, - собрался с cилами и сказал все-таки сосед.
Видя такую немереную наглость он нас шибко разозлил.
-    Ну ладно иди, только мы тебе не расскажем такую штуку интересную, какая изменит твою жизнь.
-    Девчонки а с чем это связано?
-    Тебе будет приятно, поверь...
-    Ладно куда отправите схожу, только расскажите, пожалуйста, иначе я сегодня не засну ночью и буду… ммм, не знаю, что делать буду.
Метнулся он быстро туда и обратно, ничего не скажешь, быстрей мальчик.
Идея научить его дрочить, уже не вспомню, кому в голову пришла, но на тот момент мысль казалась актуальной и презабавной. Раньше, если встречали на улице дрочеров, то только старых мужиков с дряблой кожей, сидевших либо в кустах, либо на ступеньках школы и удовлетворяющих свою елду, безобидные они в принципе, только развращают еще не окрепший мозг подростков, мило прогуливающихся в теплые деньки.
Тем временем сосед уже появился с бутылкой воды в руках.
-    Девчонки, а хотите я покажу какая у меня сотка прикольная есть, - и протягивает нам кружочек с изображением голой женщины с раздвинутыми ногами.
-    А ты полижи ей еще, - смешно стало мне ужоснах.
-    Сказать по правде я так и делаю и Вам покажу, - сосед неизвестно в какой валялась помойке эта сотка, берет ее подносит ко рту и начинает яростно нализывать.
-    Да ты подрачи еще на нее (точно говорю не помню, чья идея была).
-    А это как?… девчонки, я не умею…
-    Это знаешь почти как секс и трахаться не надо, безопасно а эффект тот же, - (мне уже в горло яблоки не полезли) только тут нельзя  - люди кругом, пошли в подъезд.
Со смехом и почти совсем без задней мысли мы все направились в подъезд. Пошли пешком, что б выбрать где на этаже не тусуются и не курят местные жители. Мальчик впереди идет, ему ж больше надо. Наконец остановились на пятом этаже, вроде тихо кругом безлюдно.
Ты только за стенку спрячься, к помойке отойди, что б не видно тебя было, если кто из двери выйдет,  - посыпались наши отеческие наставления.
Сосед расстегнул штаны, а у него уже там стоит.
-    Смотрите девчонки, как у меня в бок он гнется, хотите потрогать?
-    Нет, ты сам должен, так надо, по-другому ничего не выйдет, возьми с одну руку и выполняй ритмичные движения вверх-вниз, - сами мы спрятались напротив лестницы, так что нас с этажа не видно было, но нам был предоставлен широкий кругозор около помойки.
С мыслями «Раз надо  - так надо», сосед принялся подрачить сначала медленно, потом быстрее.
-    А что будет-то?
-    А ты дрочи, не останавливайся, потом узнаешь.
Спустя пять минут, он уже вошел во вкус, ему понравилось, - У меня рука устала, - что делать?
-    Дрочи, сука, не останавливайся, - сочувствие нам тогда было к нему чуждо, только быстрей, быстрей.
Кажется дело подходило к завершению, и тут … скрипит и открывается дверь, на выход на площадку. Не долго думая, мы бегом ломанулись на улицу, а подружкиного соседа-то нет, - может что случилось, - замелькала мысль в голове, интерес поборол страх и тихими шагами вы вернулись обратно на этаж.
-    Девчонки, а у меня что-то белое вылилось это нормально? Я об помойку обтер, - улыбка соседа растянулась до ушей, и штаны уже были застегнуты, - Что вы убежали, тут женщина вышла она меня даже не заметила, я к стенке прижался.
На тот момент я не знала плакать или смеяться.
Но сосед был нам крайне благодарен: - Я и не знал, что так можно, БОЛЬШОЕ Вам девчонки, СПАСИБО!

Blondinka , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

РЕДАХТОР, 14-02-2006 20:47:07

to Блондинка

  1. ИДИ В БАТАНИЧЕСКИЙ САД
  2. НАБЕРИ ЯБЛАГ З ПАДСНЕГА
  3.  СВАРИ ИЗ НИХ ЙАДУ

          НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

                  ТЫ БЛЯ СЛОМАННЫЙ ВЕЛОСИПЕД!

152

DRONN, 14-02-2006 20:47:31

будте добрее.
афтар, нинада умирать.
тока клаву атключи.
мышкой пользуйся....

153

DRONN, 14-02-2006 20:50:45

аффтар жжот, шо пиздец!!!!!
ТОКА НИ ПИШИ БОЛЬШЕ....

154

Феррари, 14-02-2006 20:53:20

-    Ну ладно иди, только мы тебе не расскажем такую штуку интересную, какая изменит твою жизнь.
-    Девчонки а с чем это связано?

нормальный человек нашел бы другие слова... например: "Ну и пошли вы нахуй"...

Не пиши.

155

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 20:53:59

сучки

156

DRONN, 14-02-2006 20:56:34

Штуша Кутуша


смарел сей мульт. зачот!

157

Жан Агузаров, 14-02-2006 21:00:14

сцуко гонило бля не верю бля...
скорее бы он вас сосать за помойкой научил!

158

УЪ, 14-02-2006 21:01:09

мдя, ну и хуетень....

159

ПанцерV, 14-02-2006 21:01:17

Реткосная хуйня.Учи матчасть дуро.Изложение хуйня
КГ/АБ

160

Вахтанг Мудашвили, 14-02-2006 21:07:02

Писал супер оананист! Дрочи дальше .

161

Диоптрий, 14-02-2006 21:07:49

Писал пидор!!!

162

Втыконах Непониманский, 14-02-2006 21:08:00

интересно Blondinka на самом деле зачетная пелотка или пиздит? мож приснилось ей про мальчика? Фантазия такая садомазохистическая =) причем не одна, а с подругами, нах

163

Алыгатор, 14-02-2006 21:09:57

Выдумка одназначна, как мальчек мог столько дрочить в первый раз что аж рука устала, да в первый раз он стрельнуть должен был через 3 рывка, буогаааааа.

164

С хуя сорвалась, 14-02-2006 21:13:12

А мы мальчишке показывали за жвачку
в детсаде пелотки,ещё без волосиков...

165

Blondinka, 14-02-2006 21:17:38

Не хуя пиздеть, все основано на реальных событиях

166

Залуполох, 14-02-2006 21:22:48

Ну и хуйня, бля. ПЭТЭУшнеки рулят.

167

Кумар Хуйям, 14-02-2006 21:23:46

Гыыыы, судя по всему аффтар и есть тот самый мальчег, который учился драчить в подъезде. Бгааааааа :))

168

Big, 14-02-2006 21:29:40

Pizdesh sploshnoj pizdesh.

169

Saibot, 14-02-2006 21:34:38

Ебать прогон - хотя наверное мальчик совсем даун был . Или ты и есть тот мальчик

170

Медузей, 14-02-2006 21:42:27

Бля, Блондина - дура на все бошку тупую.
Вот пример: даунов и обезьян никто ж не учит как дрочить, а ДРОЧУТ !!!

171

Лариско(босиком), 14-02-2006 21:47:50

мда...

172

, 14-02-2006 21:48:42

не пиши бля

173

Хуй висцящи с антресоли, 14-02-2006 21:52:32

Ну, что я могу добавить к вышесказанному. На фоне данного произведения складывается впечатление, что мальчик-даун не был самым отсталым из действующих лиц рассказа.
А если не поняла, что я имею ввиду, то... это ты ЖЫВОТНАЕ БЛЯ ТУПАРЫЛАЕ!!!! Иди блядь дрочи бутылкой от минералки, сука, такую поебень крео считать.

174

бебе, 14-02-2006 22:01:08

ха..дебилка бля..он сцука скрытый эксгибиционист развел вас на посмотреть. блять))

175

Ботанег в кругленьких очочьках, 14-02-2006 22:01:22

Лучче расскажы как сама дрочить училась авторша, иле как оцосала в перый раз. Б/п интереснее будет.

176

вонизма, 14-02-2006 22:02:31

БЛОНДИНКА, ВОНЬ НЕСЧАСТНАЯ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ДУЗЛО НЕ ПОМЫЛА, ВОНЯЕТ ЖЕ...

Р.С.  ТОЛЬКО НАПИШИ ПОСЛЕ МЕНЯ - Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ И ЗАСТАВЛЮ У БЛОНДИНКИ КЛИТОР ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НАЩУПЫВАТЬ

177

Dust, 14-02-2006 22:05:44

Сука ты ебливая....... Я бы порвал тебе целку и водил бы хуем в разные стороны, из твоей пизды ливнем бы текла кровища, ты бы извивалась от боли, а я делал бы это все быстрее и быстрее, ритмичнее и ритмичнее, ПОКА ТЫ НЕ ЗДОХНЕШЬ!!!!!!!!!!!! Умри тварь!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЬЯВЛЯЮ КОНКУРС , КТО ЛУЧШЕ ЗАСРЕТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ КРИАТИФФ!!!! ЗА МНОЙ ПАДОНКИ!!!!! В ТОПКУ ЭТУ МУДОЕБИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178

Русскоязычная, 14-02-2006 22:12:49

дурачка!

179

Мэри, 14-02-2006 22:13:07

Надеюсь мальчику больше 5 лет было?

180

сасетъ, 14-02-2006 22:22:33

бля!
а я тож так попробывал (вверх-вниз)...
прикольно ниибацца как!

181

Клан, 14-02-2006 22:23:04

Пёзд!!! Пиши на сцене в сортире!

182

Blondinka, 14-02-2006 22:27:20

Dust Заебешься попу морщить.

183

Нифель, 14-02-2006 22:37:47

КГ/АМ

184

, 14-02-2006 22:38:52

SUKA UBEJSYA AP STENU DURA NEDOJOBANNAJA

STRAPON TEBE; DA POBOLSHE; PESDA

185

Тупездень бля, 14-02-2006 22:40:04

Сцуго, все таки пелотки тупыйе шопесдетс. Лишний рас убидилсо

186

Олигофрэнд, 14-02-2006 22:45:03

Говно блядь!!!!!!!!!!!!!

187

Эйс Вентура, 14-02-2006 22:47:39

падрачил на ник аффтаршы
а так КГ

188

Хачупасратьинегде, 14-02-2006 22:48:30

Нуачо, паржал!

189

Данунах, 14-02-2006 22:50:53

блондинка хуле - детский сад - штаны на лямках

190

Лажыч, 14-02-2006 22:58:32

..чёйт афтарша запесделась малёха. Но диагнас налицо!

191

ЯЗПА, 14-02-2006 23:00:23

Не надо больше писать. И интернет себе отключ.

192

Сказочный долбоеб, 14-02-2006 23:08:25

Такие даунов  как в рассказе, в детстве не встречал - даже самые тупые умели дрочить. Посему кг/ам

193

G.t.V,бизвреминна васкресшый, 14-02-2006 23:30:04

бля мльчик даун дрочащий на фоне засраной помойки хуясебе фантазии настоятельна рикаминдую поситить витеренара,слабовата даже для блондинки.

194

Whatze Phuck, 14-02-2006 23:37:04

кал

195

PADONOK 4-EVER, 14-02-2006 23:44:27

КГ сука нахуй АМ

196

злой грязный абизьян, 14-02-2006 23:50:33

ну ты и дура блять.... твой аццкий высер достоин звания Самава Гавеннава креатива... даже не креатив, а блевотня какая то... паибень, научись песать или иди нахуй ацуда

197

Драчю Ногаме, 14-02-2006 23:52:04

Зонемательно б/п.
Жду продалжэнея как блонда ноучила своево оцца ебатсо.

198

детектор гаффна, 14-02-2006 23:54:58

Маладец, блондинко!
Пеши исчо!
А те кому не нравитсо - саме и есть нехуйовые дрочеры (а то чё ж так обижаюцца)

199

, 15-02-2006 00:01:29

писдешь, писал пацан,фрейд жифффф

200

коптёр, 15-02-2006 00:15:17

гавно редкосное
нахуй время тратить писать об этом
может он тебе отказал как-то раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg