Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Saint Valentine Day

  1. Читай
  2. Креативы
I.
Праздник! Праздник любви! День влюбленных! Ах! Мое сердце сегодня как-то по-особенному бьется. Словно я впервые иду к тебе на свидание. Вот-вот и оно разорвется на маленькие кусочки. Подарки- бижутерия от swarovski, цветы- корзина с розочками… все вроде готово. Как я выгляжу? Мммм… мачо! Костюмчик от Zegna сидит, прям в тютельку. Духи kenzo-jungle. … Шеф, ну когда же мы доберемся? Сколько можно ехать то? Будто едим целую вечность. Голубчик, поторопись пожалуйста. Плочу втройне!!! Сегодня у меня романтический ужин при свечах, который плавно перейдет к ... ой, друзья, держите меня. От переполнения чувств я сейчас просто потеряю сознания и пропущу этот самый прекрасный день в году. О нет, только не это!... Ну наконец-то! Вот он подъезд ее дома. Какой этаж? Шестой? Я лечу к тебе! Меня словно несут к тебе ангелы любви. Боже, я ничего не чувствую под собой. Так… квартира восемнадцать…. Что это?... Дверь открыта? Умница. Ты ждала меня. Я пришел, милая, ты готова?... Чье это белье валяется на полу?... А-а-а ты для меня приготовила такой маленький подарочек. Ну что ж. Я его с достоинством приму. Так. Костюм мне жмет и он уже не к чему… вот так то лучше, посвободнее будет. Ну… выходи же уже… я тут, я стою и весть сгораю от ожидания и в одном только галстуке…. Все таки какой то атрибут одежды должен присутствовать, это так сексуально… Ну все, терпеть уже нет мочи!! Я вхожу…. МИЛАЯ?!!! Что это!? Кто на тебе лежит?!

II.

-Как вы справляете День Святого Валентина?
-Кто? Я?
-Да. Вы. Вы.
-Ну, как. Как и все нормальные люди.
-А это как? Как нормальные люди справляют этот праздник?
-Нуу… значит, если я его справляю, то естественно у меня есть подруга. Так?
-Стало быть так.
-А раз такое дело, то я иду в магазин… а нет. Сначала я покупаю букет цветов. Хе-хе. Знаете ли. Моя барышня любит всякие такие вещи; цветы, тряпье всякое… ну уж сами понимаете женщина они падкие на всякие мелочи.
-Да уж.
-Вооот… захожу я, значит, в магазин. Беру вино. Обычно я пью, вотку, но в такой день вроде принято пить вино или шампанское, а? Или что там?
-Это, скорее всего, зависит от настроения.
-Вот именно! Беру я, значит, портвейн, консервы там всякие ну чтоб перекусить цивильно, и иду домой.
-И в этом состоит весь ваш праздник?
-Да ты слушай дальше, чувак. Прихожу домой. Достаю с холодильника водку, все-таки без водки не могу, ну и начинаю трапезничать.
-А как же ваша вторая половинка? Что же это вы один?
-А она не ест. Она на диете хе-хе-хе. Слушай сюда. В этот день все влюбленные вроде сношаются друг с другом, так же?
- ….
-Тааак. А моя подруга в этом занятии не прихотливая и доступная. Все любит в этом деле, как ни крути. Вот за это, я ее и уважаю. Всегда меня поймет, всегда примет, даже если среди ночи меня вдруг прихватит.
-Очень интересно.
-А то!
-Можно по подробнее?
-А? Что по подробнее?
-Ну, как это у вас происходит?
-А-а-а вот оно что. Хе-хе-хе какие вы, а! Ну да ладно, я не из стеснительных. Вот, значит, как это происходит. Перед  вступлением в связь я должен как следует… эээ… подготовиться.
-Так…так
-Захожу в комнату. Уже на готове. Весь потный, заряженный…  а она у меня всегда в шкафу прячется. Значит, достаю ее оттуда, надуваю, как следует, чтоб все было упруго и подтянуто и со звериной жадностью набрасываюсь на нее. Ну как?

III.

А у меня каждый день праздник Святого Валентина. Ну прям спасу нет от этого праздника. Имею постоянных любовников. Но иногда очень тяжело, когда заказы, поступают постоянно, даже когда ты с ног валишься, но чтоб не потерять ценного клиента приходится работать в поте лица без обеда и выходных. Хоть бы в этот день отдохнуть. Ну все, мне пора бежать.

Mussolini , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 19:17:06

ахтунг ахтунг! в небе покрышкин!

8

Закат, 14-02-2006 19:19:21

Бля

9

ЗайбисЪка, 14-02-2006 19:23:39

Хахахаха пиздадо про шкаф зачот

10

Диградирующий пацаньчик, 14-02-2006 19:51:53

зачет

11

Кендзабуро Оэ, 14-02-2006 20:10:01

http://www.ljplus.ru/img/l/i/lihmir/kupala1.gif

12

Дарт Хуй, 14-02-2006 20:27:32

Говно

13

Genby, 14-02-2006 20:32:41

Это карзина или я не туда попал?

14

f, 14-02-2006 20:33:39

10&

15

ПанцерV, 14-02-2006 20:34:49

Ничитал
ф 15?

16

ПанцерV, 14-02-2006 20:39:13

Смишныи заресофке из жызне пту

17

Чук и геК , 14-02-2006 20:44:09

Нахуй такие празники

18

Феррари, 14-02-2006 20:44:50

Видимо, не дошло.

19

вонизма, 14-02-2006 20:48:51

У ВАС ВООБЩЕ ХОТЬ КАПЕЛЬКА УМА ЕСТЬ? КОРОЧЕ, Я ПОНЯЛ - ВАС НАДО ПИЗДИТЬ...ДОЛГО, БОЛЬНО, И КРОВАВО...А ПОТОМ ПРОВОДИТЬ ПИПИСЬКОЙ ПО ОЧКУ, ПОТОМУ КАК ЕБАТЬ ВАС НЕКОМУ, А НАДО БЫ...

Р.С.  КТО СОГЛАСЕН - ПОДНИМИТЕ РУКУ

20

имя моё, 14-02-2006 21:14:34

google, ушлёпак) спаммеры? сцуки

кг

21

Вахтанг Мудашвили, 14-02-2006 21:26:19

Есть подозрение на Ахтунг!

22

Третий слева, 14-02-2006 21:46:07

Последний абзац насторожил. Афтар - пидароахтунг?

23

Тунеядец, 14-02-2006 21:49:22

Гавно.

24

Русскоязычная, 14-02-2006 21:52:43

не понравелся твой праздник

25

rtutnyperec, 14-02-2006 22:00:28

У меня есть тоже чем поделиться . У нас в Донецке есть один скфер , жопотрахи его зовут- плешкой, чо за хуйня не знаю, да и к делу это и меет мало отношения. Так вот. лет пять назат я и мои опизденевшие до полной бессознательности товарищи, любили теплыми летними вечерами мальохо бухнуть. Пили такой ацитон,  шо ща по врачам бегаю, с ливером. Пили мы, как раз, на против этого сквера. После некоторого кол-ва водафки, возникало острое желание поглумица над жопотрахаи. Раскажу про первый опыт. Друганы до этого дня , посещали сквер , как школу. Ну приходим мы туда, а там , я блянахахуел, мужики сидят, это потом я понял , шо мужское у них тока ночало. Ребята сразу начали действовать, типа сходу развешивать пездюлин, а я стоял вахуе. А мимо меня пролетали мужики с криками "НЕ НАДО , НЕ НАДО", это действовало на моих друганов , как красный платок на быка. Втот день я так и нерешился , ебошить их, жалко, ведь они хоть и мужики бородатые ,но вели себя как бабы. (ебланысраныесцуко) А один есчо кричал,( когда один мой товаришч ЕГО держал, а другой волшебными пендалями одаривал его ЕБАНЫЙ зад), дескать у него МУЖ ПОЛКОВНИК (СЦУКО МЕНТ), И НАМ ПРИЙДЕТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕТЦ, ЕЖЕЛИ МЫ ЕГО ,ТАКОГО АХУЕНАГО ЖОПАТРАХА, НЕ ОТПУСТИМ. Но ето никак не повлиало на исход миссии, по вразуменью падших , и искорененью мужеложничества(жопаебничества).

PS Я не против , пусть ебуться. Но тихо , и где-то на квартирах. А так сидят друг друга пипают, а дети смотрят.(сцукоблянах)

PPS Жопоебов в лагеря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Andron, 14-02-2006 22:09:19

Фтопку !

27

Mussolini , 14-02-2006 22:10:05

Уёбки, блять, последний абзац это проститутка-баба.

28

Данунах, 14-02-2006 22:35:49

ахтунг?

29

G.t.V,бизвреминна васкресшый, 14-02-2006 22:37:10

эта чо типа нада надуть,а "тряпе всякое"надеть а потом снять? тема фларистики нерскрыта,типа розы кактусы. "разные мелочи" видима клей момент и ризинавые заплаты?

30

Whatze Phuck, 14-02-2006 22:44:16

блять, пидарасы

31

Лажыч, 14-02-2006 22:47:27

Mussolini 14-02-2006 22:10:05

"Уёбки, блять, последний абзац это проститутка-баба."

Ну, ок, а swarovski-хуйовски, мачо-хуячо, Zegna-хуэнья, kenzo-jungle-хуйангыл, "Голубчик, поторопись пожалуйста. Плочу втройне!!!" - это фсё тожы проститутка-баба придумала?! Атрицание ачивиднава - первый признак ахтунга!!

32

Лажыч, 14-02-2006 22:48:12

"МИЛАЯ?!!! Что это!? Кто на тебе лежит?!.."

- этат йожыг будит жыть с наме!

33

Fart Shitson, 14-02-2006 22:50:45

**Подарки- бижутерия от swarovski**--пропущено слово "ональная" и "гломурная".Присоединяюсь к камрадам с ЛыЖыПлюс--нахуй день Валентина!!!

34

ЖеЛе, 14-02-2006 22:53:09

пра пидарню? апять?
Удав не читая выложыл? или афтар - пелотка?

35

падонаКрициДивиСТ, 14-02-2006 22:54:50

нах.. вписду..

36

Многолетний уёбан, 15-02-2006 00:31:37

Афтар, ну ты прямо Аверченко, скатина! Панравилось, особенно II. Пеши исчо.

37

Жопа Со Шрамом, 15-02-2006 01:09:30

аффтар жжот
ну прямо блиа почтимпровизаторнах

38

ВЫпевшЫй Йаду, 15-02-2006 02:19:03

тьфу блядь, хуета какаэто

39

таксист, 15-02-2006 03:25:57

=Голубчик, поторопись пожалуйста=
Больше эта блять не вякала .., выкинул я это сцуко и паехал на мойку , надж салон вымыть засраный его кровью и зубами..

40

Rasta, 15-02-2006 04:53:56

Pizdec...
Ahuitel'no!!!
Pishi eshe!!!

41

Инжынер Вошкин, 15-02-2006 06:15:45

Аффтар пидар. КГ. Нахуй...

42

Jans, 15-02-2006 06:32:44

первым абзацем следовало ограничицца - это беспесды было неплохо. остальное - хлам

43

Мальчег с добрыми глазаме, 15-02-2006 07:01:04

да штош такое то сегодня на удаве
бред норкоманов какойто

44

Томбеус, 15-02-2006 09:39:36

зоибись

45

ЙОЖ, 15-02-2006 09:47:05

Лажыч
Я нибуду свами жить...

46

Нунах, 15-02-2006 10:00:44

кг/ам. афтар, умри быстрее нахуй.

47

УсенЫч, 15-02-2006 10:32:03

Смейалсо, а хуле ?

48

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 15-02-2006 11:59:08

хуйня

49

Кобелино, 15-02-2006 12:58:46

не панравелос

50

Баба Дуся, 15-02-2006 13:20:31

Мне про резинову жнещину понравилось, не слухай этих педрил

51

Абдул-Кумар Ганджеви , 15-02-2006 13:44:29

Гавнищще-Абнуцца можна. Нахуй, такие байки бабушке свайей намазывай. Пазитивныйе комменты значат, што вреале на каждуйу хуету найдецца свой пендос-любитель. ФПЕЦДУ!!! Кх-кх-держупака-кх...

52

RX, 15-02-2006 14:05:24

Понравилось. Особенно второй

53

Скуби Ду, 15-02-2006 15:34:09

гаго, ты?

54

домингез , 16-02-2006 15:34:23

ниасилил

55

Гыгр, 17-02-2006 01:09:22

Хуйня.

тема йебли не раскрыта.

Фтопку.

56

Митя Драчевский, 17-02-2006 19:10:15

Хуйета для ахтунгофф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg