Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Найопки

  1. Читай
  2. Креативы
Пока рассийские биатланистки ебашут всех на сваем пути в Турине, а хакеисты по традицыи гатовяца атсосать, я роскажу вам о всяческих найопках. Падробно объясню кого и как можно обмануть, одурачить, выставить простачком, наебать, подколоть - нужное подчеркнуть. Также папробую разъяснить кого и как падкалывать нельзя, штобы не палучить отрицательных эмоций, абычно выражающихся в физическом контакте вашево лица с сапогами жертвы и ее пятнацати друганов, как назло, дембельнувшихся вчера из части. Кароче, втыкайте и записывайте, ибо всем хочеца есть батон не с майонезом, а, беспесды, с веччиной и с укропом. А штобы паиметь в жизни такую ниибическую радость неабходимо наебывать, наебывать и еще раз наебывать, как гаваривал пакойный беспесды вождь миравого пралетариата.

Начнем с самова простова - как наебать ресторан и пожрать, не заплатив? План совершенен как залупа. Чтобы похавать, бухнуть и при этом не платить - нужно просто съебаца, когда пожрал и попил. Чтобы съебаца можно прогнать, что сейчас к вам девушка подойдет и необходимо ее встретить на улице у дверей ресторана. Патом выходите на воздух и въебываете по съепкам, съебываете по въепкам и так далее. Если дело праходит в абычной ташниловке, то можно смело валить без разгаворов с афицыантками, вас все равно хуй запалят, ибо весь персонал ташниловки пагаловно, как и пасетители, в тотальное гавно.

Есть еще тема наебать аднавременно и рестаран и каллег по работе, с каторыми вы вместе там бухаете. Схема апсолютно такая же как в первам случае с небальшими изменениями, каторые састаят в наличии этих самых каллег. Ведь без них никакова розыгрыша не выйдет. Еще по этой теме можно всех падколоть, насрав в ресторане на пол. Недавно на тусе в кружке один найопщек так и сделал.
Типерь учимся наебывать мусаров. Обмануть челавека в сером очинь просто. Нужно сказать, что у вас есть деньги, кагда их нету. Мент паведеца - слово сварщека. Внимание! Главное не перепутать, патому что если вы прагоните тему, што у вас нет лаве, а на самом деле есть, то это хуй пракатит. В таком случае высока вероятность паиметь знакомство с лучшыми друзьями милицыонеров - резинавой дубинкой и терпением. Хуйовые друзья, чессно скажу.

Знаете как абвести вакруг пальца охрану какова нибуть закрытова правинцыальнова клуба? Скажыте, что вы журналист из Масквы и хатели бы сделать репартаж об этом ниебаца гломурном и модном клубе беспесды лучшево рассийскаво горада Верхняя Пышма. В даказательство сваих намерений прадеманстрируйте самневающимуся секурити билет на поест Масква - Верхняя Пышма. Никово не ебет, што билет в общий вагон. Такие вот небагатые севодня журналисты. Внимание! После того как радоссный ахраннек праведет вас внутрь забесплатно и пасадит за лучшый столек, то не стоит на радостях расказывать ребятам, завсегдатаям этова места, что вы из Масквы. Плохая примета, блябуду.

Самая простая и паэтому самая некатирующаяся в мире найопщиков поцтава - это канешно жэ падъебать макдональц. Тут все сделает и школьнек. Надо купить сэндвич. Можно любой. Лучше самый дешовый, штобы не тратить впустую лавандос. Патом атходите незаметно в угалок. Ждете секунд трицать и наченаете корчица в истерике, бица галавой о стены, пускать зиленую слюну, синие сопли и по всяческому дурачица. Если у вас хуйовые актерские навыки, то павтыкайте по телеку пресс-канференцию Дж. Буша и патом сымитируйте ево выражение лица. Тагда персанал макдачника сразу жэ заплатит вам кругленькую сумму, штобы не разразилось скандала. Внимание! Штобы изабразить пищевое атравление савершенно не рекамендуеца есть тот, перваначально купленный сэндвич, ибо у вас внатуре праизойдет припадок или штото типа того. Сэндвич лучше сразу выбросить в урну или скармить сабакам.

Если пришли в казино и вам павизло. Вы выиграли круглинькую сумму. То падойдите к дилеру стола, где вы играли, хлопните ево по плечу и громко скажите – “Кароче я тачку пока лавлю, жду на выхаде черес десять менут”. Если найопка удастся, то дилер палучит песды от службы ахраны. Весело жэ йопты.

Штобы не парица на работе по поваду решения всяких хитровыебанных задач, каторые рукавоцтво с гатовностью ставит пиред вами, нужно немного пашевелить мозжечком и сделать следующее. Хуярите на сайте джоб.ру следующую объяву - требуюца падкованные и развязные парни с опытом работы в такой-то ебанутой области. Можно и без опыта в принцыпе. Зарплату паобещайте не очинь высокую, а то заоблачные ганорары могут отпугнуть саискателей. Кагда лохи пришлют резюме, отправляйте им на мыло сваю задачу с подписью, што вот ниебаца как ахуенно будет, если бы вы, уважаемый лох, решыли такую простенькую задачку. Тогда мы типа аценим ваши прафессианальные качества и приглосим на сабеседование. В скопках можна написать, што на сабеседовании падаеца халявный кофе с халявным сахаром и малаком. Абычно это очинь привлекает умных студентов. Кароче из человек двацати хотя бы двое паведуца и решат вам задачку. Патом вежливо шлете их нахуй, а решение паказываете начальству. Все рады. Все в шоколаде.

Штобы раскрутить инторнет ресурс можно на сайтах знакомств зарегить мнимую телку с ником киса_85 и скандальными фатографиями, скачанными с порносайтов, раздел школьницы извращенки. Ссылочка в абъяве на сайте знакомств естественно направляет неудачливых лавеласов на ваш ресурс, пасвященный девайсам для выкавыривания казявок из носа. Но круче всево заебашыть письмо щастья с такой же финальной ссылачкой и разослать сваим кантактам по аське с абещанием, што кто не атошлет ево всем сваим кантактам, тот чмо и педораз. Айсикью песдатая тема, там все растет с экспаненцыальной скорастью. Через десять менут абсолютно незнакомые люди будут присылать вам ваше жэ письмо щастья.

Очинь, знаете ли, мне хочеца наебать как-нибудь Диану Гурцкую. Кто не знает, это певица такая. Она еще слепая вроде как. Есть мечта праникнуть на сцену во время канцерта и вместо микрафона ей хуй свой падсунуть. Диане то похуй, все равно не видет нихуя, а мне приятно будет, кагда она петь начнет. Тока исполнить сложно, там же камеры везде, по билетам, опять же, пускают, ну и все такое.

Как паступить в любой панравившыйся вам университет? Панадобица два памощнека и сартир. Первый - тот кто рюхает задачи с экзамена, ибо вы по апределению нихуя не спасобны сами сдать экзамены, веть какая же тогда найопка... Итак, находите лошка с перваво курса, лучше атличнека и праставляете ему пару литрав певаса. Патом ищете любово чувака в возрасте от васемнацати с фамилией, наченающейся на букву, с каторой начинаеца и ваша. Этот чувачок тоже падает дакументы на ваш факультет. Зачем нужен чувак с фамилией именно с такой же буквы? Штобы ево пасадили с вами в адной аудитории и вы жестами паказали ему свой номер варианта. Кагда праходит экзамен, то через час после начала (раньше не выпускают) ваш памощнек с увереннным видом встает и сдает пустую работу и гаварит экзаменатору, што я врот ебал ваш ВУЗ, он мне нахуй не упал, ибо все абитуриентки какие-то чмошные, а абитуриенты сплошь гамасеки. Патом он такой на пантах выходит и передает списанное условие задач лошку с перваво курса. Тот все решает за час и кладет в условленный талчок в условленное место в бачке. Азбукой морзе он передает вам шифрограмму - "Свинья сдохла, я пашол ебаца", что в пиреводе значет - все нештяк, иди в талчок. Вы такой падрываетесь с муками на лице, паказывающими, што щас припустите житкова в штаны и ебашыте в сартир. Дастаете решение задач, хуячите на место и перекатываете всю хуйню за пятнацать менут. Сдаете работу и паступаете с высшим баллом. Патратив при этом два литра певаса, выпитых патом с лошком. Есть канторы, каторые праделывают вышеозначенные действия при этом стоит все это от нескальких тонн баксов за экзамен, взависимости от ВУЗа. Есть еще более прагрессивные схемы, но я вам хуй скажу, ибо это уже маи личные сикреты.

Подъебать продавца чебуреков очинь элиментарно. Просто скажыте, што ево чебуреки вкусные. Таджык обизательно паведеца на эту хуйню.

Кагда я жил в студенчиском опщежытии, то каменда нас палила очинь часто. Пизда ебучая. Заходит, сука, без стука, а мы там бухаем с телками. Выгавары, канешно, сыпались на нас как из ведра. Харашо, што мы ниебаца умные были, паэтому не выганяли из инстетута. Кароче решыли мы каменду наебать. Штобы непавадно ей, суке, захадить без стука было. Паставили на лестницах лазуччеков. Шпионцкие игры йопты. Тут хуяк, апход. А мы на пятом этаже жыли. Прибегает лазуччек, гаварит - "Идет". Я лажусь на кравать и наченаю дрочить. Дверь прикрыта, но не на замок. А каменды все нет и нет. Я уже чуть было не кончил преждевременно, прецтавив сваю препадавательницу эканомики, но вовремя сабрался и начал думате о рассийскам фудболе и о том как хуево на свете жывеца якутам. Наканец она сука паднялась на пятый этаж. Мы не самневались, што каменда сразу жэ праверит нашу комнату. Зашла без стука ясен хуй. Я вполоборота к двери лежал, глаза прикрыл, сделал вид, што не заметил. Она сначала ваткнула так реско на нескалько секунд, а патом дверь тихо прикрыла и съебалась. Я сразу же прецтавил обратно эканомичку и благоприятно кончил в ладошку. После такой найопки каменда заходила очинь ретко, а если и захадила, то обизательно стучалась.

Есть один апасный розыгрыш, но, сцуко, очинь динамичный и ниебаца интересный. Кстати в катировке розыгрышей он занемает одно из первых мест. Розыгрыш называеца - "наеби мясных фанатов смешной кричалкой зенит - чемпион и искраметным жэстом". Собственно гаваря, уже, наверное, панятно в чем суть розыгрыша. Я не праварачивал такой найопки, но, беспесды, видел аднаво героя, каторый так сделал. К сажалению, этот герой не видел миня. Он вообще ничево не видел.

Ахуенная тема - во время ебли паставить телку раком и паказывать ей неприличные жэсты. Строить рожицы и всячески кривляца. Тупая и абсолютно беспалезная найопка, но, сцуко, очинь виселая. Она все равно нихуя не видит, а вам приятно. Но можно падъебать потематичнее. Опять же ебете падругу раком. Падгадываете мамент, што вот вот кончите и вынимаете хуй со словами - "Я кончил, заебись". Телка абарачиваеца и вы канчаете ей в лицо, крича при этом - "найопка друк чекиста". Абасачно наблюдать выражение ее лица. Такое знаете ли по-децки наивное и нихуя не втыкающее в смысл праисходящево.

К слову гаваря, нет смысла пытаца объебать врача психеатра в ваенкамате. То есть папробовать, канешно, можно, но бля попусту время патратите. Результат будет один - жылезнадарожные вайска и ниебет. Што такое жылезнадорожные вайска не знает, кстати, никто.

Инокда тяжело вставать с утра и хуярить в ебаный офес, асобинно кагда пахмелье долбит моск очинь сука терпеливо и манотонно. Штобы не испытывать па жызни таких неудобств надо сделать следуюшее. Берете какую нибуть старую справку из бальнички и хуярите на лужники. Там умельцы за тыщу рублей сделают по оттискам на справке все виды неабхадимых печатей. Типерь вы в любой мамент сможите нарисовать сибе справочку, по каторой можно палажыть хуй на работу. Да и вообще такие справки инокда очинь палезны. Знакомый таварищ так отмазался от ваенкомата, патратив при этом несколько тысяч рублей на печати и нескалько дней на абдумывание хитраумнова плана. Какова, я не скажу, ибо это уже ево изабретение.

Объебать праводнека в поезде вам памагут алкаголь, деньги и немножко находчивости. Для того, штобы папутно наебать и саатвецтвенно паебать наивную правинцыалку Машу, едущую в этом же поезде из деревни "каричневые куличи", заваевывать Маскву, алкаголя будет впалне дастаточно. Деньги и нахотчивость - ни к чему.

В децтве взрослые нас пастаянно грязно наябывали, што мол врать нехарашо и впаривали распрастраненный прагон, што тайное беспесды всекда становица явным. Галимый пиздеж! Я нихуя не павелся на эту хуйню. Кагда я в школе учился, то аднажды насрал училке на стол, пока в кабинете никово не было. Ва всем патом абвинили другова мальчека. И хуй кто прознал, што это я был. Паэтому я и гаварю, што тайное явным нихуя не становица, если грамотно все правернуть. Тово паренька, кстати, изза этово маленькова праишествия с пазором выгнали из школы, а через два дня он павесился. Да и ниебет ни разу, он мне никагда не нравился. Какойто скользкий такой тип. Списывать хуй давал и ссался в трусняк пастоянно. Мудазвон блять.

Зебательски нищих старух подкалывать, типа дастаешь сотку - с понтом щас я тибе на хлеб дам. А патом реско так ей под сраку нагой хуяк и дальше себе папиздил. Денек ясное дело ей хуй дал. Хулеганцкая такая найопка, а што делать? Не все найопки добрые и атзывчевые. Наш мир жэсток и от этова никуда не деться. Еще можно маленьких детишек обманывать. Типа - дай тилефон пазванить, ну и што дальше вы уже поняли. Тут главное, штобы родителей рядом не было, ну и людей в сером естественно, а то эти тупые уроды, нихуя шуток не прасекают. Нет, у них есть канешно, сваеобразное чувство юмора, но, блять, уж очинь оно сваеобразное. Нахуй надо кароче такие абасаки.

Не стоит дергать судьбу за яйца и пытаца в одиночку потешно наебать кампанию армян. Нуевонахуй кароче.

Прикольно снять малалетнюю телку в клубе. Паобещать, што хочешь угастить ее гламурным кактейлем. Под это дело накатать ей на клыка в сартире. А кагда она папросит кактейль - сказать, што пашутил и заливисто захохотать.

Есть еще куча абасачных поцтав и найобок. Главное не становица старым пердуном и идти по жызни с юмаром и шутками. Тогда и люди к тибя патянуца и телки, апять же, на клыка будут в сартирах принемать, што не может не радовать. Главное, штобы твой дружок тебя никагда не наебывал, а то, бля, очинь, сцуко, абидные пацтавы.

Всекда ваш, Хрениус.
Масква, 2006-й (севодня я в пиздец каком харошем настраении, щас ково-нить наебу)

ХренЪ , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

, 15-02-2006 07:15:18

Ахуенна! Ржалъ нестаме проста непреличьна. Малацца!

108

Гектар, 15-02-2006 07:17:16

<hui>смешно. Всиравно Хренъ мудаг</hui>

109

тот самый пацан каторый типа павесилсо, 15-02-2006 08:10:07

типерь понял автар чо и тебя можна паднаибнуть?

110

Razebay, 15-02-2006 08:33:26

Как всегда, более чем заебато.
Пешы всигда, пеши исчо!!

111

tractor, 15-02-2006 09:14:58

про еблю отличный розыгрыш!!! взял на вооружение, зачот!!!

112

666, 15-02-2006 09:18:20

бред утопсиь ф басейнах бобруйска

113

Томбеус, 15-02-2006 09:48:43

фонтастека, толька пра кактели правда

114

фтюч, 15-02-2006 09:49:54

ахуел читать
асилил палавину
улыбалсо

115

батва, 15-02-2006 10:08:09

зайебись!!! ржунимагу  пешы исчо...

116

кеды, 15-02-2006 10:12:04

ржачно

117

Нунах, 15-02-2006 10:15:18

кг, но улыбнуло пару раз. тренеруйсо ищщо.

118

Клитор, как Дыня, 15-02-2006 10:35:25

Сам-то чонть пробовал?
Али так? Буйная дрочерская фантазия?

119

ХренЪ, 15-02-2006 10:38:42

Клитор, как Дыня 15-02-2006 10:35:25

Палавину пробовал (каторые попроще), астальные - буйная дрочерская фантазия.

120

каллашников, 15-02-2006 10:41:00

наеби меня! например, что ты - малолетняя пелотка, береш на клыка за кокотель, мы идем в туалет,  я ведусь, а потом ты говоришь "а я мальчик, я тебя наебал!"! и я охуеваю, как же я наебался...  ха-ха!  это была моя наепка тебя! бугога! п.с. пиздатый скрипт, пиши

121

псайк, 15-02-2006 10:48:57

Афтар убей сибя! Писдить сотофые у песдюкоф это ниска...

122

Гыгц, 15-02-2006 10:52:41

улыбалцо, аффтырь П\Е адназначна

123

Zanozza, 15-02-2006 10:54:09

Аффтар, блять, смени падгузник! В деццкий сад для далбаебов!

124

Абрыгай Углы, 15-02-2006 10:57:29

Смишно местами... За справки хачю спросить - пичати нивапрос, где взять бланки? Ф палеклинеке?

125

ХренЪ, 15-02-2006 11:30:14

Абрыгай Углы 15-02-2006 10:57:29

Бланки кароче надо так делать. Есть такая хуевая бумага желтая. Всякие бюрократические канторы на ней печатают, типа она дешевле. Такая она хуевова качества и желтоватая. Реальную справку сканишь, в фатошопе чуть подредактируешь и распечаиываешь на такой хуевой бумаге. Патом помни для приличия, погрязни чуток и будет риальная справка.

Правда в паследнее время все тупо распечатывают на обычном А4 и ниебет. Просто все падделывают и те, кому эти справки показывают, уже забыли, как настоящая справка должна выглядеть. Так что на самом деле похуй какая там бумага.

126

Эрих фон Манштейн, 15-02-2006 11:34:45

это охуенно

127

ХренЪ, 15-02-2006 11:39:16

Абрыгай Углы 15-02-2006 10:57:29
Ну а саму справку можно в паликлинике взять, кагда забалеешь

128

Рододендрон Мутаборов-Членовздохов, 15-02-2006 11:51:38

Бля, "план совершенен, как золупа"-Ржалшопесдетс, аффтару deep respect!

129

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 15-02-2006 11:53:58

кг/ам

130

Лягушачий Гу, 15-02-2006 11:54:46

Нибуду каментить, наебу типа...

131

ХренЪ, 15-02-2006 11:59:32

Лягушачий Гу 15-02-2006 11:54:46
Ну сука типерь тибе пиздец - тоже типа наебал

132

sqwo, 15-02-2006 12:02:31

Афтор малелетний ущербный гений.

133

Шайтан-труба, 15-02-2006 12:17:01

Креатифф требует более глубокого и вдумчивого изучения материала. Для первого раза-зочод.

134

Спан, 15-02-2006 12:18:49

Воопще зоебис отжёг! ржал штописдетс пишы ещё

135

Боброкоп, 15-02-2006 12:27:45

Стеб нормальный.пеши исчо

136

Luka, 15-02-2006 12:50:41

смеялся

спасибо

137

Кобелино, 15-02-2006 13:06:27

местаме улыбнуло

138

Язон, 15-02-2006 13:07:23

Пиздец полный...хуета.

139

ибаццо конемъ, 15-02-2006 13:16:17

Поржал. ничо, пойдет! Пеши есче, йад пока ни пей

140

ЧУВАААААК, 15-02-2006 13:21:48

Злодей, бля, патаму зачот. А с бабушками и детишками нехорошо так поступать, неправильно это нихуя

141

Абдул-Кумар Ганджеви , 15-02-2006 13:28:17

Камбенатырь, ниибацца! "Маладеш ненаебеш"-пецдеш!!! Кх-кх-кх-кхыыыыыыыыы...

142

ЧузенОне, 15-02-2006 13:36:01

второй найоп про пилотку улыбнул, остальное хуйня

143

Das Mas Taa, 15-02-2006 13:39:19

поулыбалсо

144

Роланд, 15-02-2006 14:26:28

Хорошо написал. Местами ржачно. Местами тупо. Но молодец, пешы исчо абизательно!

145

Фрунзе, 15-02-2006 15:42:24

Пункт-стайл, заебись! Слог узнаваемый, улыбался еблом (с)

146

шопесдетс, 15-02-2006 16:26:55

ниасилил, заебали так много писать

147

Pat, 15-02-2006 16:48:06

штош ты свою самую первую подьёбку не освятил ? как ты бригаду акушеров и свою маму в роддоме подколол
и как они на тебя пальцем показывали и орали - БЛЯДЬ! ОНО ШЕВЕЛИЦЦО!

148

Пукат, 15-02-2006 17:14:11

Аисчо можна наипать таксиста.Дать дениг ,а самаму ни паехать.
Аффтар полный хрениусс.Крео-житкий калл...

149

лемитчица, 15-02-2006 17:35:35

а с виду Хрен такой приличный мальтшик
угага

150

пиань и дибашир, 15-02-2006 18:02:41

зачот однозначно
ржал шопесдес

151

Медведь Шатун, 16-02-2006 07:16:11

лемитчица15-02-2006 17:35:35

типичный колбасер и распездяй.
че приличного то? очки? У меня тоже есть.

а афтор то хороший, сцуко.
в целом так.

152

ХренЪ, 16-02-2006 12:32:00

Медведь Шатун 16-02-2006 07:16:11

Если у тя очки есть, то ты тожэ приличный.

153

ADMiN, 16-02-2006 14:32:49

сучка фантазер ебучий. кому ты там на стол насрал бля ?
крео зочетный . смиялсо

154

Таджык, 19-02-2006 02:39:29

Подъебать продавца чебуреков очинь элиментарно. Просто скажыте, што ево чебуреки вкусные. Таджык обизательно паведеца на эту хуйню.
На какую хуйню?

155

ФУРГОН ПОНОСА, 20-02-2006 07:14:52

ну что, старая перечница, начинаешь отжигать, блядь, непадетски.

156

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 23:08:56

jvuyghiupbopugb

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg