Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как уходил Советский Союз

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно мы не задумываемся о многих событиях нашей жизни… Прошло и бог с ним, принимаешь как данное, и откладываешь куда-то на задворки памяти. Так и я, до недавнего времени, никогда не задумывался о том как уходил Советский Союз… Нет, перестройка, путч, Ельцын это все понятно, но как он уходил для меня? Для 9-ти летнего школьника, ученика 3-5-го класса, уж не помню, толи «а», толи «б».
Намедни, мы с другом обедали, сидели, что-то обсуждали, параллельно жуя, кто что, кто пюре с сосиской, кто гречу с котлетой. Тема разговора не запомнилась, но был как-то задет совок, и тут от моего друга прозвучала фраза:
- А мы ведь последнее поколение, кто хоть как-то помнит совок, кто в нем хоть как-то жил…
- Угу, - поддержал я, дожевывая последний кусок сосиски. – Да и то это уже не совсем совок был, перестройка, Горбачев. Считай, мы уже не помним ни великого дефицита, ни цензуры…
Но что же мы тогда помним? Я могу рассказать, что помню я. Вообще, воспоминания до 92-го года у меня курочные, не выстраивающиеся ни в какой хронологический порядок, поэтому не стоит все ниже написанное пытаться разложить по оси времени.

Дефицит? Я не помню великого дефицита, когда, по слухам ничего не было, я вообще не могу себе представить, как это ничего и нет? Я помню, как меня посылали в магазин, где я на пару рублей покупал сметану, хлеб и 200г колбасы, либо докторской, либо любительской. Зато я помню, как в городе не было масла, ну нет, и все тут. Тогда мы по знакомству, бишь по блату, получали на молочной кухне сливки, и делали из них масло… Кстати, вы знаете, что такое молочная кухня? Интересно, есть ли они сейчас? Для тех, кто не знает, или забыл, молочная кухня, это такое замечательное место, родителям маленьких детей, давали сливки и творог, для кормления этих самых детей. А мы делали из сливок масло. Берешь, льешь это их в банку, закрываешь крышкой, и начинаешь трясти, либо пихаешь в сушилку стиральной машины «Бирюса» (или это холодильник так назывался?...) и получаешь настоящее масло! Вуаля! Я помню как из-за какой-то беды, в городе не было хлеба, и я помню, как стоял в 40-метровой очереди за своим батоном. Я помню прожектор перестройки, светящий с экрана телевизора. Я помню маленькие кусочки бумаги, на которых было чего-то написано, а в магазинах за них давали продукты, это были талоны. Настоящие ценные бумаги, они ценились как деньги если не больше. Ими менялись, их продавали.

А потом был путч, сменилась власть, а я не стал октябренком. Я помню, нас должны были произвести в октябрята, но торжественного мероприятия не случилось. А мы ждали, для нас слова «октябренок», «пионер», «Ленин» не были пустым звуком, более того, они звучали гордо! Ведь нас так воспитали! И мы стремились, ждали, хотели, а нет. Как-то тихо, мирно, без громких заявлений, и вообще молча, нам не дали значков. И как-то все начало меняться. Сначала, пионеры, начали потихоньку снимать галстуки, потом форму, а потом, а потом один товарищ (ох нет, простите, гражданин! Или даже господин!) из моего класса, пришел в школу в спортивном костюме Адидас. Оооо! Адидас! Вот он кусочек настоящей жизни! Тогда Адидас был всем! Престиж, уважение. Круче Адидаса мог быть только настоящий Адидас! Это дешевое, но разноцветное барахло! Сейчас вы эту поддельную тряпицу даже и даром не возьмете, не то, что в «Березке» за доллары! Да, а тогда, этот радужный кусочек престижа продавался исключительно там. И так, маленькими шажками мы уходили, я уходил, от Советского Союза.

А за окном были бурные 90-е! Крепкие парни, «охранявшие» первых частных предпринимателей системы челнок и латочник-киосочник. Кто был поумнее, тот устраивал перестрелки и делил территорию. А кто был еще поумнее, тот воровал все подряд, включая деньги, притом вагонами. И с каждым годом, совок уходил все, дальше превращаясь в сказку про буку, которой пугают малышей, что б они не шалили. «Не шали, Петечка! А то придет призрак коммунизма и заберет тебя в свои цепкие лапы тоталитаризма!»

А еще позже совок превратился в фетиш! «Серп и молот» из рабочего и крестьянки превратились в «коси и забивай». Красные футболки с гордой надписью «СССР». Звезды, Ленин, и немножко Чегевары, вот новый рецепт супер коктейля, Бонд с водкой и мартини отдыхает! То, что коктейль убивает наповал, можно убедится на примере г-на Газманова, которого мысли-скакуны в даль уже не носят, зато 50 грамм постсоветского фетиша, и вот он уже на руках прыгает по сцене, распевая о том что он-то сделан в Советском Союзе…

Вот так, тихо и незаметно, умер, был забыт, и воскрес, но уже в другом облике великий Союз Советских Социалистических Республик, из сверхдержавы превратившись, толи в «Империю Зла» (ну-ка, кто так назвал советы?), толи в ярмарочного скомороха с чемоданом матрешек. Нет, я никого не обвиняю и не защищаю, не ищу правых и виноватых, но если я, хоть как-то живший при совке, не могу сказать, чем же был СССР, то, что будет дальше? Я лишь боюсь, что народ, не помнящий своей истории, обречен ее повторять…

Спасибо за идею - http://skyslayer.livejournal.com/

hixden , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 18:11:11

Медузей07-02-2006 17:51:59
***  вито (а еще я слышу голоса) 07-02-2006 17:10:34
Гыыы, Вито из армеи выгнали за проёб комсомольского билета!

если бы... выгнали токо ис камсамола. а на дембель отпустили 9 июня! июня блять! это песдец был ваще

302

Старичюля, 07-02-2006 18:14:39

вито (а еще я слышу голоса)07-02-2006 18:11:11

А миня 12 июня. Паходу ты был нихуя не абразцовым салдатом , как и я.

303

Topal, 07-02-2006 18:17:35

вито (а еще я слышу голоса)
07-02-2006 18:11:11
Старичюля
07-02-2006 18:14:39
Да вы ахуели! ГЫ! Люди и в июле домой приходят.

304

Старичюля, 07-02-2006 18:20:11

Topal07-02-2006 18:17:35
У нас такой один был тока.

А ты бы ищё паграцоф вспомнил. У нх дембель  (был по крайней мере)-июль-август.

305

Topal, 07-02-2006 18:21:44

Старичюля
07-02-2006 18:20:11
А про погранцов и не знал. Ни фига себе. Чо правда?

306

кптПланБиир, 07-02-2006 18:22:03

Я ЛЮБЛЮ СОВ.СОЮЗ. И ПОХ. Сами и продали родину за тряпки и жувачки, да и сами прадались за пендоские фантики, растащили дом свой на лоскуты и если раньше всем хватало закутацо то теперь хуй.
Пиздюком был. Началась хуйня в прибалтике- отец гаварит заебись, нехуя им бапки атсасывать, брат миталист гаварит малацы СВАБОДА! друган гаварит ну и срать пускай уёбывают. А вот у меня сердце ёкнуло, как эта Мой Нерушимый начал асыпаца. да пашли все нах.

307

Figaro, 07-02-2006 18:23:35

ыыыыыыыыыыыыы

"А я......... А вот у меня........... А вот еще.........."
Перечень слов, который у падонков вызывает повышенное слезоотделение:
ЖЕВАЧКА И ОБЕРТКИ ОТ НЕЕ
ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК
ОРТЕК
ПИОНЕРВОЖАТАЯ
ВЕЧЕР ВЫПУСКНИКОВ
ДИШОВЫЙ ПОРТВЕЙН
ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
ОЛЕМПИЙСКИЙ МИШКО
КОЛБАСА ПО 2.20
ОЧЕРЕДИ
ТЕЛЕВИЗОР КВН
ПУТЕВКА НА МОРЕ
Хуяторы! Берите эти слова на вооружение и море зачотов обеспечено

308

Старичюля, 07-02-2006 18:24:09

Topal07-02-2006 18:21:44

По крайней мере, те кто  рядом с нами служили, увольнялись так. И это было в порятке вещей. Как щаз, хуй знает.

309

Старичюля, 07-02-2006 18:25:08

Figaro07-02-2006 18:23:35

Уроки сделал?

310

Figaro, 07-02-2006 18:28:17

Старичюля07-02-2006 18:25:08
А то (лыбицца)

311

Сярожка, 07-02-2006 18:28:28

да уж

312

Herr, 07-02-2006 18:29:38

Figaro

а арию фигары выучил?

313

Topal, 07-02-2006 18:31:34

Старичюля
07-02-2006 18:24:09
Фиг знает. У пагранцов канечно несколько иначе было.
кптПланБиир
07-02-2006 18:22:03
Не пиздеть!
Я например "Люберам" симпотизировал. ГЫ!
Вот в Гарбочевщину вся веселуха и началась.

314

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-02-2006 18:36:52

толи в ярмарочного скомороха с чемоданом матрешек

Это ты хорошо сказал...

Молодой афтар.. Я вот даже в пианэры попасть успел...

315

Йохан Палыч, 07-02-2006 18:37:42

Figaro07-02-2006 18:23:35
Убейся нах.

316

Старичюля, 07-02-2006 18:37:58

Figaro07-02-2006 18:28:17

А хуле тада не первый нах?

317

Старичюля, 07-02-2006 18:41:54

Figaro07-02-2006 18:28:17

Фтыкнул каменты к новым крео. Вапрос снят.

318

Figaro, 07-02-2006 18:43:04

Йохан Палыч07-02-2006 18:37:42
Палыч, релакс (лыбиццо шописец)

Старичюля07-02-2006 18:37:58
Ужо

319

Аццкий пездецц, 07-02-2006 18:45:05

Блять, ностальгически-философский (в оконцоффке) высер. Чёто среднее между зачотом и незачотом. Типа как "недозачот". 
ЗЫ. В 91-м мне было лет 13, шоли..
ЗЗЫ. Империя Зла - так сцуко Рейган сказал, ибучий пендосский презедент, кстате.

320

Йохан Палыч, 07-02-2006 18:50:06

Figaro07-02-2006 18:43:04
Съеш зиры и релаксируй скока влезет. Говорят, помогает.
--
Остопиздел пиар.

321

sлева_нах, 07-02-2006 18:58:07

децтва юнасть школа , первая любовь, военное училиище - сплошная радость и пакой за своё будущее - это ссср

А что сейчас?
у меня есть всё , но в нагрузку - ужос нах глядя как живут люди которых ты знаешь ,
ужос нах где мы живем ,
ужос нах кто у власти
ужос нах вокруг - контакт с реальным миром сплошной негатив - ну его впизду ...

322

Topal, 07-02-2006 19:00:53

Ужооос!

323

Спохмель Я, 07-02-2006 19:01:16

Молц, афтар! Ты всем это рассказывай, и будет память о совке на ввереном тебе участке. Учи не верить ящику, а верить тебе, и не вернетесь тогда туда снова.

324

кптПланБиир, 07-02-2006 19:05:21

Раньше каждый мог сказать- ЭТО МОЯ СТРАНА! и был бы бес песды праф (ф той или иной степени). А щас?! Да хуйле песдить.

325

Leto, 07-02-2006 19:06:49

Не люблю капитализм па-рассейски(в таком виде в катором существует в России)

326

мальчег, 07-02-2006 19:08:59

риспект Поганец
че-то многие не понимают того технического развития. да,не было тырнета(не у кого не было в мире)
Зато очень мирно жили без войн. а пропадать в магазинах все стало в 1985 году.... До этого нормально
было,хотя не везде одинаково. Где-то даже выбрасывали на помойку колбасы просроченные машинами.
Там где я жил было дохуя фруктов и овощей.кроме этих сраных бананов и апельсинов.нам их и не надо
было.зато персики,виноград,яблоки,груши,хурма,айва...... А мясо и колбасы копченые привозил
из командировки из Ленинграда. дефицит-порождение перестройщиков б/п

327

Унтер Залупаев, 07-02-2006 19:09:43

Рейган так назвал.

328

мальчег, 07-02-2006 19:22:11

http://www.udaff.com/authors/amigo/13318.html
пачетайте

329

Topal, 07-02-2006 19:29:38

мальчег
07-02-2006 19:22:11
Всем хочется быть особенными.

330

жорик, 07-02-2006 19:39:41

пездато было с 80 по 86 гот,дальшы горби всйо пересрал мудаг

331

тот самый осёл, 07-02-2006 20:08:27

а, а я помню как во времена советского союза, девачки вместо там всяких прокладок, во время месячных тряпочки такие сложенные туда подкладывали, а потом стирали их, кипятили, суши и они опять готовы к употреблению . . . эх были времена . . .

Старичюля07-02-2006 18:14:39
нихуя вы были образцовыми солдатами . . . вот я на дембель улетел 5 мая . . .

332

тот самый осёл, 07-02-2006 20:13:00

жорик07-02-2006 19:39:41
ты там забыл помянутьодин нехороший период, это когда помер леонид ильич и к власти пришел юрий владимирович, только благодаря ему пидару я в 83 загремел в армию еби её голову, а там в этой армии мне по духовенству, дембеля за то что я интилигент московский знаешь какие колобахи отвешивали в каптерке . . . у меня аж искры из глаз летели . . .

333

deskolada, 07-02-2006 20:13:06

Не  расрыта темя иёбли среди пианераф

334

Мент, 07-02-2006 20:16:06

***мальчег07-02-2006 19:08:59***

Зачем жы ты сожрал нашу ленинградскую колбасу.?

335

33, 07-02-2006 20:23:09

А у нас в школе в 8 классе девчонок к гинекологу водили и, если какая не девочкой была - в комсомол не брали. Вот свезло, так свезло! (с)

336

тот самый осёл, 07-02-2006 20:33:06

3307-02-2006 20:23:09
аааааа, у нас тоже в школе девченок к гинекологу водили, им "целкость" через очко проверяли . . . сам видел, подглядывал . . .

337

К у, 07-02-2006 20:37:14

Эхх бля, все тока помнят, как ффсе кудато пропадало. А я ышшо помню, как ффсе потихоньку откужда то появлялось. И жить потихоньку становилось субъективно лучше. А потом наступил развитОй маразм и всем стало похую. Все жили с вопросом: интересно, и чем же все это кончится? А кончилось ускоройкой и полным бляттством... хотя я лично, вродь как, от пертурбаций не пострадал и даж наоборот, но адин хуй за державу обидно(С)
А комуняк, все просравших, - к стенке!

338

Topal, 07-02-2006 20:40:26

Два раза ку.

339

нихуянезавбыл. , 07-02-2006 20:46:18

красивый между прочим криатифф. респект афтар. хуле было и было. так то.
ностальгично

340

Ебурактор, 07-02-2006 20:55:30

А я помню, что в самом начале 80-х отдыхал летом на Клязьминском водохранилище все каникулы!
И в парусной секции отрывался! Бля, думаю сейчас такая развлекуха для сына влетит мне тысчёнок в пять
зелени! А ещё помню, что, халтуря грузчиком на вокзале после занятий в школе, зарабатывал по 500руб в месяц в среднем! И родители с меня охуевали! И курил тогда мальборо по 1,5руб! Было круто подвалить к пелотке и угостить её вкусной сигареткой!
А ваще хули ностальгировать! Кто хотел - и тогда и сейчас живёт заебись!

341

†NeKiT†, 07-02-2006 20:58:55

Niasilil

342

33, 07-02-2006 20:59:30

Чё-то на стихи пропёрло. А Ерёменко
Все это называлось "детский сад",
а сверху походило на лекало.
Одна большая няня отсекала
все то, что в детях перло наугад.
И вот теперь, когда вылазит гад
и мне долдонит, прыгая из кожи,
про то, что жизнь похожа на парад,
я думаю: какой же это ад!
Ведь только что вчера здесь был детсад,
стоял грибок, и гений был возможен.

343

жорик, 07-02-2006 21:17:04

тот самый осёл07-02-2006 20:13:00
блин помню па телику сматрел как лёню в магилу с грохотом, аж вороны закаркали!!!! а меня забрали в дикабрю 84, и мне в армейке в общим-то было заибись,канешна не в первые три месяца...выходишь на зарядочку,на турнике петля...гуси(молодые) вешайтесь, аптимистична и жызнеутверждающе!!!!

344

Хуй в занозах, 07-02-2006 21:20:52

хуле все было заипись, кто помнет конешно.
2 ПОГАНЕЦ
ПРАВ БП

2 ТЕРЕЗА
ЕЛСИ ТЫ БЫЛА ТОГДА РЕБЕНКОМ ТАК ХУЛЕ ПЕЗДЕТЬ
А Я БЫЛ ВЗРОСЛЫМ И ОТЛИЧНО ВСЕ ПОМНЮ
НЕХ ПЕЗДЕТЬ  ПРО ЧЕ НЕ ЗНАЕШЬ!

РАЗИ СЙЕЧАС МОЖЕТ СТУДЕНТ НА СТИПЕДИЮ К МОРЮ СЪЕЗДИТЬ? А ТОГДА БЕСПРОБЛЕМ
НА 1, 5 МЕЯСЦА ЕЗДИЛИ В АЛЬПЛАГЕРЬ + ПОХОД ЧРЕЗЕ ГОРЫ С ВОСХОЖЕНИЕМ + МОРЕ = 100 РКБ С ДОРОГОЙ И ПИТАНИЕМ.. СТИПЕНДИЯ = 50 РУБ.
А РАЗИ МОЖЕТ СИЧАС СТУДЕНТ - СЫН ОДИНОКОЙ ПЕНСИОНЕРКИ (ПОЗДНИЙ РЕБЕНОК ) ПОСТУПИТЬ В МГУ, ОТУЧИТЬСЯ ТАМ И СТАТЬ ДОКТОРОМ НАУК (МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ВОЛОДЯЙ)?
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСТУПИТ, ЧЕ ОН ЖРАТЬ БУДЕТ? А КАК НА ПЕРВОМ КУРСЕ СИЧАС ЗАРАБОТАЕШЬ, КОГДА ИСЧО МАЛАДОЙ И УЧИТЬСЯ НА МЕХМАТЕ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО, КАК ТЕБЕ, ТЕРЕЗА, КАЖЕТСЯ? НИЧО,СТИПЕНДИЯ + ЛЕТОМ СТРОЙ ОТРЯД = 1000 РУБ И ЗАИПЦА, БЫЛ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ. НИКТО ЕГО БЕДНОСТЬЮ НЕ ТЫКАЛ ДА И НЕ БЫЛ ОН БЕДНЫЙ.
А ОТДЫХАТЬ - НУДА, В ТУРЦИЮ НЕ ПУСКАЛИ ИЛИ ТАМ В ТАИЛАНД. ТАК ЗАТО МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО НА ИИСЫК=КУЛЬ, В ТАШКЕНТ, ДАЖЕ НА БАЙКАЛ СЪЕЗДИТЬ БП, НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО ЧЕРНОЕ МОРЕ - ВСЕ СТУДЕНТЫ ТАМ  ОТТЯГИВАЛИСЬ.
А СИЧАС НЕ БОЛЬНО ТО РАЗЪЕЗДИШЬСЯ.  ХОЧЕШЬ НА ВУЛКАНЫ ПОСМОТЕТЬ КАМЧАТСКИЕ - 1000 БАКСОВ НА БИЛЕТЫ, ПРОЩЕ В НЬЮ-ЙОРК СЪЕЗДИТЬ.
НЕ НАДО ПИЗЕДТЬ ПРО ОЧЕРЕДИ И ЧТО ВСЕ БЫЛО ХУЕВО.
КОНЕШНО, ТЕ КТО О ЕДЕ И КРАСИОВЙ ЖИЗНИ ГРЕЗИЛИ, М.Б. И  СТРАДАЛИ, ДВА И ТО ПЕЗЛАТЫХ РЕСТОНРАНОВ БЫЛО ДО ХУЯ В МАСКВЕ.

ЛИЧНО МЕНЯ ЕБАЛО ТОКА СЛЕУДЕЮЩЕЕ:
ПРАПИСКА
ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ
ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КВАРТИРЫ
НЕ ДАВАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЗАРАБОТАТЬ МНОГА
С ДРУГОЙ СТАРОНЫ, ЗАСТАВЯЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ ХОДИТЬ

КАК ТОЛЬКО КЕТАЙЦАМ ВСЕ ЭТО РАЗРЕШИЛИ, НАСТАЛО ИМ СЧАСТЬЕ БЕСПЕЗДЫ.
А ДЛЯ ЭТОГО ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ВЕЛИКУЮ СТРАНУ УНИЧТОЖАТЬ И СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ДОВОДИТЬ ДО НИЩЕТЫ. НИКАК ЭТИ ВЕЩИ НИ ХУЯ НЕ СВЯЗАНЫ - ВОЗЬМИ ТОТ ЖЕ КЕТАЙ ИЛИ ПОЛЬШУ.

А У НАС ЛЮДИ В ПРАВИНЦИИ К БЕЛЫМ ДОМАМ НЕ ХОДИЛИ И ВДРУГ НАСТАЛ ПЕЗДЕЦ - ЗАКРЫЛИСЬ ФАБРИКИ.
МОЖЕТ У НИХ МЯСА И НЕ БЫЛО ДЕШЕВОГО, ЗАТО ЛЮБОЙ КОЛХОЗНИК ПО 200-250 РУБ ПОЛУЧАЛ И ЧЕЛОВКЕОМ СЕБЯ ДАЖЕ В ДЫРЕ ЧУВСТВОВАЛ, МАШИНУ МОГ КУПИТЬ, ХОДИЛ ПРИЛИЧНО ОДЕТЫЙ. А ЫТ СЪЕЗДИ ПОСМАТРИ НА КОЛОХЫ МИЛЛИОНЕРЫ БЫВШИЕ. ЭТО ПЕЗДЕЦ. 4-КОМПНАТЕЫ КВАРТИРВЫ ПРОДАЮТСЯ ЗА ТВОЮ МЕЯСНУЮ МАСКОВСКУЮ ЗАПЛАТУ. ТАМ ПРОСТО ПЕЗДЕЦ! А ВЕДЬ РАНЬШЕ ИХ ДЕТИ МОГЛИ ЛЕГКО УЧИТЬСЯ В МАСКВЕ И ПИТЕРЕ. ИЛИ ТЫ ИМ ХОЧЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ СОБИРАТЬ ГРИБЫ, КАК ХАКАМАДА СКАЗАЛА? ПАПРОБУЙ САМА НАСОБИРАЙ, ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК В ФИЗТЕХЕ СМОГ УЧИТЬСЯ Я НА ТЕБЕ ПОСМОТРЮ НАХ. СИДИШЬ НЕБОСЬ ГЛАВБУХОМ В ОФИСЕ И ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ У ТЕЯБ ЗАИПЦА, А ОСТАЛЬНЕЫ, КТО НЕ ГЛАВБУХИ, ДУРАКИ. ЕТО НЕ ТАК. ПРОТСЫХ ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ ОЧЕНЬ МНОГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ДА ОЧЕНЬ СИЛЬНЕЫ ИЗ НИХ ВЫЖИЛИ, ПЕРЕЕХАЛИ КУДА-ТО  И Т Д.
А МНОГИЕ ПРОСТО СДОХЛИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. У НАС ЖЕ НЕ ДЖУНГЛИ, ГДЕ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДОХНУТ ЕТО СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ.

ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ИМЕЮТ ВЫСОКООПЛАИВАЕМУ РАБОТУ И НЕ СДОХЛИ. НО ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТЛИЧНОЕ ОБРАОВАНИЕ, КОТОРОЕ СЕЙЧАС ВРЯДЛИ БЫ ВСЕМ ИМ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ.
А ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЕЫ НЕ УЧИЛИЬС В МГУ, НО ЭТО НЕ ЗАНЧИТ, ЧТО ОНИ ХУЖЕ ИЛИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЖИТЬ.
РАНЬШЕ МАТЬ-ОДИНОЧКА БИБЛИОТЕКАРЬ МОГЛА ПОСЛАТЬ СЫНА В ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ И ЭТО НИКОГО НЕ УДИВЛЯЛО. СЕЙЧАС ЭТО РЕДКОСТЬ БП.ИЛИ ТЫ ЕЕ ПОШЛЕШЬ НА ПАНЕЛЬ НА РЕПЕТИТОРОВ ЗАРАБАТТЫВАТЬ?
СОСИ ТЫ ТЕРЕЗА С ПРОГЛОТОМ!!!!!

345

мальчег, 07-02-2006 21:23:11

2 Мент
Просто в ахуе был,когда в гастраноме ленинградском в 1981 какая-та бабужко
мяско выбирала без косточек.прадавчица бегала туда-суда,патом порезала
выбранную мякоть. А бабужко сказала,что хорошо без костей,а то мой песег
жрать не будет. и как мне было не сожрать вашу калбасу?

346

Хуй в занозах, 07-02-2006 21:24:52

О СКОКА БУКВ!
САМ ОХУЕЛ!

347

мазафака, 07-02-2006 21:32:38

похорони сибя в очереди за хлебом!!!!
КАК ЗАЕБАЛИ О СОВКЕ НАСТАЛЬГИРАВАТЬ,ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ!!!!!!!!

348

Хуй в занозах, 07-02-2006 21:35:04

еби свову маму бп

349

тот самый осёл, 07-02-2006 21:40:41

жорик07-02-2006 21:17:04
я тоже помню, гроб с лёней уронили немного . . . кстате потом этот момент вырезали и больше не показывали . . . они вообще что то блять один за другим все трое померли, ну третий черненко . . . а уже под дембель мой горбатый песни пел . . . помню я сидел в палатке и слушал выступление горбатого на заводе азлк, он тогда сказал что верит в то что они станут законодателями автомобильной моды, я тогда сразу сказал, что горбатый сумашедший и не понимает что говорит . . .

350

тот самый осёл, 07-02-2006 21:46:05

Хуй в занозах07-02-2006 21:20:52
ко всем приятственным вещам написаным тобою добавлю ещё как у меня знакомого осудили за то что принес в институт (учился он в лестехе в мытищах) порно журнал, сразу донос, изолятор, суд и лагерь, лет пять отсидел . . .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg