Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопли

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что жена собралась уезжать в командировку.
- У меня конференция по ценообразованию, - заявила она, - поживешь пару дней один.
Такой расклад дел меня ни хуя не устраивал:
- Я заболел, а ты уезжаешь и оставляешь меня умирать.
- Чем заболел? – удивилась она.
- У меня насморк – прогнусавил я.
- Где ты его подхватил?
- У меня хронический (не мог же я ей сказать, что после дня рождения два часа спал на лестничной площадке).
- Что-то раньше я не замечала.
- Он обостряется раз в пять лет, а мы знакомы только четыре.
- Ну, это не болезнь – успокоила жена, - я напишу название эвкалиптовых капель, купишь в аптеке.
- Я не знаю где аптека…
- Хватит дурачится. Все, я поехала. Не забудь кормить рыбок, Марту выгуливай три раза в день и в среду полей цветы.
Хлопнула дверью и уебала, а я остался подыхать.

Ладно, думаю, хуй с тобой, справлюсь как-нибудь. Рыбки особо мозги не ебут: плавают себе спокойно, пузыри пускают. Если что, можно у соседа на подкормку мотыля взять, цветы тоже на хуй, развела тут оранжерею. Остается только проклятая псина Марта, карликовый пинчер, которого я ненавидел всей душой. Из-за нее мы с женой постоянно сорились, а когда она ее первый раз притащила, вообще, две недели не разговаривали и спали на разных кроватях. Чем ее кормить – хуй его знает.
Пошел я в универсам, купил себе пельменей, Марте котлету «Полтавскую» надо сказать недешевую, по дороге зашел в аптеку за каплями.
- Девушка, - говорю прыщавой продавщице, - дайте «Пиносол» погибаю.
- «Пиносола» нет, есть аналог.
Хуй с ним купил аналог, пришел домой. Кинул Марте котлету, жри сука, помни мою доброту. Неблагодарная псина как-то косо на меня посмотрела и упиздила в комнату – мол, ты че еблан принес. Потыкал я ее мордой в котлету, чтобы принюхалась и распробовала – скулит, но есть отказывается. Не хочешь, не надо. Сварил я пельмени, закапал нос, сел жрать. Чувствую эвкалиптовые капли не помогают, а наоборот, сопли начали ебошить вааще по полной, аж по ебалу на пол стекают, жрать не возможно: в тарелке соплей больше, чем майонеза.

Пошел опять в аптеку. Когда шел по улице, все прохожие оборачивались.
- Спасиба, бля, - говорю аптекарше, - за аналог, заебись помогло.
Она рот раскрыла, говорит:
- Мужчина, у вас шарфик обледенел.
Я:
- Ага, - и смотрю на нее уничтожающе. – Давай что-нибудь другое, если не хочешь что бы я здесь все обвафлял.
- Возьмите «Длянос».
Взял. По дороге домой удивлялся незамысловатости названия и придумывал варианты наименований для других лекарств. Для геморроя, например, красивое получилось – «Дляжоп», для виагры тоже интересное.

Дома, только сел закапывать, смотрю, у Марты из носа тоже сопли текут - может простыла, а может, что более вероятно, аллергическая реакция на котлету. Озарение! Не хуй топтаться в потемках: фармакология наука непредсказуемая, проведем медицинский эксперимент, проверим лекарство, а заодно и собаку полечим.

Зажал я Марту в кулак, а второй рукой заебенил ей в носяру полфлакона «Дляноса». Отпустил. Та как заверещит и, шатаясь, в кухню насъебы. Я – «Стаять!» - и за ней. Откуда у нас в кухне мышиная норка – не знаю, но факт остается фактом: эксцентричная псина забилась в эту норку, визжит и, на все мои уговоры вылезть, по-собачьи шлет меня на хуй. Взял я пылесос, снял с него насадку и на трубку, чтоб не засосало, одел носок. Высосал Марту из норы, отверстие закрыл сковородой, разглядываю. Нос у нее покраснел, из ноздрей нифеля такие валят, что страшно становится. У меня самого тоже не лучше – задыхаюсь и захлебываюсь натуральным образом.

Пошел в аптеку. Аптекарша, как увидела меня, вся аж затряслась от страха и, не спрашивая, сунет какую-то бутылочку.
Я, зловещим голосом:
- У меня дома пистолет есть…
Она молчит, дрожит вся.
Я:
- Нафтизин и пипетку. Две пипетки.
Пришел домой, сопли оттаяли и хлынули ручьем. Марта как увидела меня – сразу съебываться на кухню, в норку прятаться. Забыла про сковороду дура пучеглазая. Хуяк! Башкой в донышко! Сграбастал я ее, в ноздрю по пипетке нафтизина заебенил, поставил на пол – молчит, не убегает, глаза, правда, совсем на лоб вылезли. Пнул ногой – молчит, смотрит куда-то в угол. Я присел, ожидаю эффекта. Эффект не заставил себя долго ждать, чувствую запах какой-то странный, пригляделся повнимательнее – обосралась в пизду собака, хуй ее знает во время процедуры или после, но сути дела это не меняет. Заебенил ее в аквариум, чтоб отошла немного и помылась заодно. То ли она еще раз обосралась от радости купания, то ли первый раз столько навалила, но вода в аквариуме стала бурого цвета и рыбок совершенно не было видно. Сполоснул ее пару раз, вынул, положил на батарею – Марта не реагирует.

Лежала она на батарее несколько дней, не тявкала, есть не просила, я про нее и забыл совсем. Это потом, жена, когда приехала, заметила и сняла.
- Какая-то она спокойная, - удивилась жена,- ты ее не обижал?
- Упаси Бог. Мы с ней чудно ладили.
- Как здоровье?
- Нормально, насморк сам прошел. Я скучал по тебе.
- Я тоже.




                                                26.01.2005

Товарищ Крупский , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЦЕННЗУРА, 27-01-2006 23:31:30

Хихикнула пару раз.
Пиши ище

52

Сестры Кривашляповы, 27-01-2006 23:33:30

Привет, Френч.Ну ты сказанул"удивись"!Вот тут сёдня была креативность про *о*но.Мы так и откаментили"шедевр", хотя подобной темой брезгуем.
И здесь мы в стиле афтора.Он несёт пургу,не улыбаясь,ну так и мы тоже!

53

emhtyhead, 27-01-2006 23:34:07

Крео заибись,ржал шо пиздец-соседи падали с сиротских кроваток! "Пнул ногой-молчит..." Жесть,падонок-стайл! Аффтар,пешы исчо!

54

Пан. Ебан, 27-01-2006 23:38:37

Ржунимагу. Улыбнуло. Афтар пиши есчё

55

Йулько, 27-01-2006 23:39:57

ахххаахааа, жывадёр

56

emрtyhead, 27-01-2006 23:41:18

Пазитифф,однако! Первый раз за весь говёный,полный стрессов и депрессухи, день улыбался и ржал ОТ ДУШИ! Спасибо! Ждём-с новых похождений собачки Марты!

57

French, 27-01-2006 23:43:44

Сестры Кривашляповы 27-01-2006 23:33:30
Ага, втупил - пардон-с
Вторично все это как-то и не смешно, не смотря на слог

58

Партизан Ганс, 27-01-2006 23:46:36

Бля,красава шо  пиздец!
Пиши ищо

59

гена п., 27-01-2006 23:48:09

за обосраных рыбок песдоф бы дал.
кг ам. афтар - лечи насморк на степана скварцова

60

Хуйтамыч, 27-01-2006 23:49:08

ещё пазетифф!!! афтар маладес!!! зачот б/п!

61

Сестры Кривашляповы, 27-01-2006 23:52:33

Френч,кста,тибе большой респект.Нам тут один милый человек фотки красивые прислал с лошадками,а ты ему.Очень понравилось.

62

Чмопиздрокл, 27-01-2006 23:53:25

зоебись, ниаднакратна улыбалса

пеши исчо обезательно

63

Мочканём!, 27-01-2006 23:57:12

Автор, ты настолько ебанутый, что зачот аж песдетс. Хорошо написал, кароче. Здоровая шиза.

64

French, 28-01-2006 00:00:30

Сестры Кривашляповы 27-01-2006 23:52:33
А, помню. Фоты точно классные - я оторваться не мог

65

Dolboeb5, 28-01-2006 00:08:07

А по-моему, говно а не сопли

66

Болюс хуйато, 28-01-2006 00:12:11

РЖУНИМАГУПАЦТУЛАМ! У миня была нечта падобная с катом Юлдыбаем ( име такое катячйэ) толька мы личились ат паноса

67

БМП2, 28-01-2006 00:13:13

охуенно

68

уебан, 28-01-2006 00:19:16

Прадай мне сабачку на опыты, мне тут от гепертании выписали дохуя таблетак,
фсе баюсь жрать, а так палавину сабачки скармлю.

69

бляпоч, 28-01-2006 00:19:58

)()()()( смиялси!

70

еб бля, 28-01-2006 00:20:18

Смешно

71

А, 28-01-2006 00:23:31

Афтару - риспект, ржунимагу, хатя сабачку жалка.

Сестры: абманули, мыла ниаставили.......

72

А, 28-01-2006 00:25:27

Афтар, а рыпки то выжили, али нет?

73

Дрочер, 28-01-2006 00:27:33

фдисятку иниипетт!!

74

Сестры Кривашляповы, 28-01-2006 00:27:47

Мыль skrivo@mail.ru.Надеемся козы настоящие?

75

Директор Бухенвальда, 28-01-2006 00:27:50

афтор - симён альтофф. ахуел с тово, што на удаве развелось море васторжэных ибланоф, каторые восхищаюца этой хуйнёй. фтыкайте рыгину дубовицкую и педросяна, абсосы.

76

ПРАКТОЛАК, 28-01-2006 00:28:56

Следуюсчаясерия будит пра гимарой?

77

А, 28-01-2006 00:29:40

Сестры, сматрите через 5 минут

78

А, 28-01-2006 00:32:32

Сестры: коза отправилсо.

79

ПРАКТОЛАК, 28-01-2006 00:35:56

где я?

80

Директор Бухенвальда, 28-01-2006 00:36:56

а я пайду пафтыкаю Хазанова

81

Директор Бухенвальда, 28-01-2006 00:37:54

или Шиффрина

82

А, 28-01-2006 00:38:23

Сестры: пасматрели?

83

уебан, 28-01-2006 00:39:11

Прадай мине рыбак, буду испытывать вЕагру

84

Мочканём!, 28-01-2006 00:39:28

Автор - маладец. А, бля, уже писал пра это. А нахуя опять залез? А, вот, Директор Бухенвальда - мудаг. Ничево личного, так жизнь сложилась.

85

уебан, 28-01-2006 00:40:04

цвиток не предлагать

86

Чурко, 28-01-2006 00:45:25

Говно, нихуя несмешно и песдешь.

87

Кобелино, 28-01-2006 00:48:45

гена п.          27-01-2006 23:48:09
паддержываю...

убейся афтырь

88

ДенБздэн, 28-01-2006 01:02:37

песдёш-неписдёш....жызньбля...а у жызни две стараны: либа глазами к сонцу,либа иблом ф землю....(сижу щщас и мыслю...б\п)

89

Лажыч, 28-01-2006 01:06:45

Собачько, паходу, ласты ат нафтега сматала?! Или хули? Чёйт нихуисчи нипоэл..

90

Лажыч, 28-01-2006 01:07:49

..цяниду ей нада была ректальна запесдячить, шоп нимучилась

91

ДенБздэн, 28-01-2006 01:08:10

либа глазами к сонцу,либа иблом вместе с глазами ф землю (с)....

92

мммм - дау - ж, 28-01-2006 01:08:50

Лажыч

надо было ведь на ком то испытывать лекарствы

93

Псиxъ в сетке, 28-01-2006 01:18:49

Вот это па-нашему. Ашызеть и не вставить! Надеюсь, собачка Марта жыва, здарова.

94

Тотя, 28-01-2006 01:51:08

Привет пидарасы

95

Тотя, 28-01-2006 01:52:19

Заебали умничать. Бегом спать

96

NSS, 28-01-2006 02:03:05

Наверное, должно быть смешно. Блятть а ведь ни разу и не улыбнуло... Аффтар, больше не пеши, ок?

97

хуйфпальто, 28-01-2006 02:40:22

плакал, сабачку жалко

98

sлева_нах, 28-01-2006 02:43:53

какоето гавно пра аптеку нахх

99

ТуТНаХ, 28-01-2006 02:47:08

хуйня конечно. и боян жуткий. (жаль сцылу праибал) но слехка улыбнуло. стиль главное есть а мысля придет ... (хм... рифма билять) ... и афтар отожгет.

аллес нах.

100

hhhh, 28-01-2006 02:58:33

закос под Клёпу всеже ощущается.. или показалось?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg