Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопли

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что жена собралась уезжать в командировку.
- У меня конференция по ценообразованию, - заявила она, - поживешь пару дней один.
Такой расклад дел меня ни хуя не устраивал:
- Я заболел, а ты уезжаешь и оставляешь меня умирать.
- Чем заболел? – удивилась она.
- У меня насморк – прогнусавил я.
- Где ты его подхватил?
- У меня хронический (не мог же я ей сказать, что после дня рождения два часа спал на лестничной площадке).
- Что-то раньше я не замечала.
- Он обостряется раз в пять лет, а мы знакомы только четыре.
- Ну, это не болезнь – успокоила жена, - я напишу название эвкалиптовых капель, купишь в аптеке.
- Я не знаю где аптека…
- Хватит дурачится. Все, я поехала. Не забудь кормить рыбок, Марту выгуливай три раза в день и в среду полей цветы.
Хлопнула дверью и уебала, а я остался подыхать.

Ладно, думаю, хуй с тобой, справлюсь как-нибудь. Рыбки особо мозги не ебут: плавают себе спокойно, пузыри пускают. Если что, можно у соседа на подкормку мотыля взять, цветы тоже на хуй, развела тут оранжерею. Остается только проклятая псина Марта, карликовый пинчер, которого я ненавидел всей душой. Из-за нее мы с женой постоянно сорились, а когда она ее первый раз притащила, вообще, две недели не разговаривали и спали на разных кроватях. Чем ее кормить – хуй его знает.
Пошел я в универсам, купил себе пельменей, Марте котлету «Полтавскую» надо сказать недешевую, по дороге зашел в аптеку за каплями.
- Девушка, - говорю прыщавой продавщице, - дайте «Пиносол» погибаю.
- «Пиносола» нет, есть аналог.
Хуй с ним купил аналог, пришел домой. Кинул Марте котлету, жри сука, помни мою доброту. Неблагодарная псина как-то косо на меня посмотрела и упиздила в комнату – мол, ты че еблан принес. Потыкал я ее мордой в котлету, чтобы принюхалась и распробовала – скулит, но есть отказывается. Не хочешь, не надо. Сварил я пельмени, закапал нос, сел жрать. Чувствую эвкалиптовые капли не помогают, а наоборот, сопли начали ебошить вааще по полной, аж по ебалу на пол стекают, жрать не возможно: в тарелке соплей больше, чем майонеза.

Пошел опять в аптеку. Когда шел по улице, все прохожие оборачивались.
- Спасиба, бля, - говорю аптекарше, - за аналог, заебись помогло.
Она рот раскрыла, говорит:
- Мужчина, у вас шарфик обледенел.
Я:
- Ага, - и смотрю на нее уничтожающе. – Давай что-нибудь другое, если не хочешь что бы я здесь все обвафлял.
- Возьмите «Длянос».
Взял. По дороге домой удивлялся незамысловатости названия и придумывал варианты наименований для других лекарств. Для геморроя, например, красивое получилось – «Дляжоп», для виагры тоже интересное.

Дома, только сел закапывать, смотрю, у Марты из носа тоже сопли текут - может простыла, а может, что более вероятно, аллергическая реакция на котлету. Озарение! Не хуй топтаться в потемках: фармакология наука непредсказуемая, проведем медицинский эксперимент, проверим лекарство, а заодно и собаку полечим.

Зажал я Марту в кулак, а второй рукой заебенил ей в носяру полфлакона «Дляноса». Отпустил. Та как заверещит и, шатаясь, в кухню насъебы. Я – «Стаять!» - и за ней. Откуда у нас в кухне мышиная норка – не знаю, но факт остается фактом: эксцентричная псина забилась в эту норку, визжит и, на все мои уговоры вылезть, по-собачьи шлет меня на хуй. Взял я пылесос, снял с него насадку и на трубку, чтоб не засосало, одел носок. Высосал Марту из норы, отверстие закрыл сковородой, разглядываю. Нос у нее покраснел, из ноздрей нифеля такие валят, что страшно становится. У меня самого тоже не лучше – задыхаюсь и захлебываюсь натуральным образом.

Пошел в аптеку. Аптекарша, как увидела меня, вся аж затряслась от страха и, не спрашивая, сунет какую-то бутылочку.
Я, зловещим голосом:
- У меня дома пистолет есть…
Она молчит, дрожит вся.
Я:
- Нафтизин и пипетку. Две пипетки.
Пришел домой, сопли оттаяли и хлынули ручьем. Марта как увидела меня – сразу съебываться на кухню, в норку прятаться. Забыла про сковороду дура пучеглазая. Хуяк! Башкой в донышко! Сграбастал я ее, в ноздрю по пипетке нафтизина заебенил, поставил на пол – молчит, не убегает, глаза, правда, совсем на лоб вылезли. Пнул ногой – молчит, смотрит куда-то в угол. Я присел, ожидаю эффекта. Эффект не заставил себя долго ждать, чувствую запах какой-то странный, пригляделся повнимательнее – обосралась в пизду собака, хуй ее знает во время процедуры или после, но сути дела это не меняет. Заебенил ее в аквариум, чтоб отошла немного и помылась заодно. То ли она еще раз обосралась от радости купания, то ли первый раз столько навалила, но вода в аквариуме стала бурого цвета и рыбок совершенно не было видно. Сполоснул ее пару раз, вынул, положил на батарею – Марта не реагирует.

Лежала она на батарее несколько дней, не тявкала, есть не просила, я про нее и забыл совсем. Это потом, жена, когда приехала, заметила и сняла.
- Какая-то она спокойная, - удивилась жена,- ты ее не обижал?
- Упаси Бог. Мы с ней чудно ладили.
- Как здоровье?
- Нормально, насморк сам прошел. Я скучал по тебе.
- Я тоже.




                                                26.01.2005

Товарищ Крупский , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

МирДверьМяч, 28-01-2006 14:58:00

Мило...Не круто, но мило...!

148

Инкнах и ниибёт, 28-01-2006 15:06:46

Асилил, зря... афтар, утопись в том гавенном аквариуменах

149

Цукаван, 28-01-2006 15:38:35

Улыбнуло, пишы исчо, тренируйся

150

ыыыыбля, 28-01-2006 15:58:51

в тарелке соплей больше, чем майонеза. - приятнага опитита на удаф.сом
...
крео ф топку, ниачем

151

Vincent A. Killpastor, 28-01-2006 16:08:54

даниил хармс

152

Тваё iмя:, 28-01-2006 16:26:58

--------------------------------------------------------------------
Подводя черту пот вышенасраными
коментами, разрешите выражу
опщее мнение, если скажу,
што афтар

P.S. О чем это я? кажэца отвльокся

153

Нео, 28-01-2006 16:27:29

Крео хуйня адназначно, аффтар - зоофил

154

Хуй клал на фсё!, 28-01-2006 16:58:06

Хуйассе у аффтара мышшко!

155

Пиздючка, 28-01-2006 17:05:14

Блять, умничка!!! Охуитительный рассказ я чуть слюнями не подавилась( с детства слюнявая была)!

156

Старичюля, 28-01-2006 17:05:35

Куклов Сергей! Пазвольте саапщить вам новость. Вы-далбаёп!

157

ФИНИШ , 28-01-2006 17:11:23

пазитивна...посмеялсо...тебе бы афтар птичку завести....зачёт

158

Badly_drawn, 28-01-2006 18:01:19

аффтар полный респект!жжошь по лубому)пеши исчо!!!

159

Ромыч, 28-01-2006 18:15:45

Вельмi спадабалася, нават троху адмыслова...

160

Быдлольдо, 28-01-2006 18:38:41

ржунимагу

161

Директор Бухенвальда, 28-01-2006 18:54:14

Мочканём!28-01-2006 00:39:28

гы, как преятно четать таких абижэных пидарасоф, как ты.  я тибя ищо полгода назат зачьмырил, а ты до сих пор абижэн до смерти. я рад. мои труды не пропали зря. бугагага.

162

Сергей, 28-01-2006 18:57:45

Риспект падонкам, биг сэнкс за каментарии. Все учту. Сестрам Кривашляпам и прочим апартуннистам канделябрампаеблу.
Жму кнопку Захуярить! и иду заливать лицо.

163

vlas , 28-01-2006 18:58:13

пиздата!

164

хуйкин Саня , 28-01-2006 19:34:53

ахуенно маладец!!!

165

ste4kin, 28-01-2006 20:10:01

можно было бы написать отзыв в виде 4-х буковок: КГ/АМ, но скажу больше! ты реткасный далбаёп, серГей, болезнь твоя не излечима! ни "длянос", ни "дляжоп" и даже ни "дляпесданутыймоск" тебе нихуя не поможет! есть два средства: традиционный, охуенно сильнодействующий йат и ещё одно! натянув Марту на свой хуй (через правую ноздрю, пропустив через пищевод, печень, кадык и вынув через левую ноздрю) с ахуительного разбега, ебануть в оконный, застеклённый проём вниз головой, с аквариумом на вытянутых руках, на (заранее приготовленную внизу) железобетонную поверхность! б/п поможет! действуй афтар, это лучше, чем жить с мышами в одной квартире!

166

Унца Унца Times, 28-01-2006 20:13:42

Расказ понравелся.

167

гадюка, 28-01-2006 20:40:33

Было бы прикольно, еслиб афтар не издевался над животными. А так не смешно. Захлебнись соплями

168

GOD Магни, 28-01-2006 21:14:59

АХУЕННЫЙ КРЕАТИВ
УЛЫБАЛСЁ ВСЕМИ ЗАБАМЕ

169

Alexxx, 28-01-2006 21:47:37

крео заибись, писана красиво, пеши есчо. Тока псину жалко...

170

{EQ, 28-01-2006 21:51:05

----
факт остается фактом: эксцентричная псина забилась в эту норку, визжит и, на все мои уговоры вылезть, по-собачьи шлет меня на хуй. Взял я пылесос, снял с него насадку и на трубку, чтоб не засосало, одел носок.
----

факт остается фактом: АФТАР ПЫЛЕСОСОЁБ

171

одноглазый джо, 28-01-2006 23:52:02

афтар просто мудаг,жена уехала а он вместо того что-бы ебать пелоток,пить водовку и курить ганжу хуярит какой-то нафтезин нах.

172

popizde_mewalkoi, 29-01-2006 02:12:35

зачет бля, павесилил

173

Тунеядец, 29-01-2006 03:04:31

Паходу всех, каво вывешывают в выходные хрогические мудаки.
Гавно.

174

Нневьебацкое хуилово, 29-01-2006 03:36:22

бля сцуко сабачку жалка, плакало,
нада было сука ацитона афтару закапать ксати заебатый аналаг папробуй... креатиф гавно!

175

дэбил, 29-01-2006 04:59:04

а чё бес жаны нечем было больше заняца )))

176

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 11:56:55

беспезды ахуел... осилил и низаметил как. пеши исчо

177

Егор, 29-01-2006 12:41:01

Прикольно.

178

Русскоязычная пелотка, 29-01-2006 16:21:53

псинку жалко, а мужика- нет.

179

, 29-01-2006 18:37:54

зачет бля

180

Лыжебот, 29-01-2006 20:35:37

Улыбнуло, по-любому...=)

181

carver, 30-01-2006 05:32:50

стиль и содержание +
я ржал

182

Голова Члена, 30-01-2006 05:58:46

бля, хуйня какаято!
Какие  ф п и с д у СОПЛИ??? когда жына в камандирофке
тема ебл не раскрыта.

ф топку!

183

Кащенко, 30-01-2006 10:18:26

Переложи шафку ф халадильник, штоб не ваняло.

184

Медведь Шатун, 30-01-2006 13:14:25

"- Нафтизин и пипетку. Две пипетки."

Ага, и пару инсулинок.

стиль песдатый, а так - ниочем.

185

бесноватый ослег, 30-01-2006 13:26:37

блять

186

Застенчивае Быдло, 30-01-2006 13:30:03

панравилась. Пиши ищо..

187

Злобный Китаец, 30-01-2006 13:40:57

а че с собокой то?

188

домингез, 30-01-2006 15:09:42

не смешно.. за издевательство над сопакой клизму нафтизиновую тебе в нос на 5 литров... чтобы ноуз был большой

189

домингез, 30-01-2006 15:11:22

Медведь Шатун30-01-2006 13:14:25
шатун ты норкот какой то.. во всем видишь тайный намек....гы гы гы...

190

как есть, 30-01-2006 16:10:21

быгыгыгыгы бля ржал

191

я, 30-01-2006 17:43:59

шо за скаваротка?

192

Сергей А КА тОварищ крупский, 30-01-2006 21:32:24

Биг сэнкс, всеобщий респект сопли прошли, собака жива, ту би континьед

193

Сеня помер, 04-02-2006 01:48:50

абасацца

194

Хуевый Кот, 04-02-2006 06:22:00

зачотно

195

Pizder, 04-02-2006 06:25:43

Прикольна

196

Бальная сабака, 26-02-2006 01:08:40

Жуй сопли, не трожь сабаку...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg