Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это ангелы поют

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Музыка вдалеке.

По набережной гуляли люди. Слышались голоса, смех, мелькали пары, компании, горели большими окнами, вывесками и рекламами – заведения – бары, кафе, рестораны… Залитый огнями курортный южный город под темным-темным небом с яркими большими пушистыми звездами жил своей обычной вечерней жизнью.

Девушка шла в небольшой сквер, расположенный в стороне от гуляющих. Тёмный, освещаемый лишь пробивавшимся сквозь ветви деревьев светом фонарей с окружающих его тротуаров. Она направлялась к большому дереву, на котором росли крупные красивые цветы. Магнолия, так, кажется, оно называется… В её руке была початая бутылка мартини, откуда она иногда отхлебывала.

Внезапно она заметила в тени дерева огонек сигареты и от неожиданности замерла. Вспыхнувший во время затяжки огонек сигареты осветил лицо. Парень. Молодой.

– Э-э-э… Ты кто?
– Ангел Божий.

Нестандартный ответ развеселил девушку. Она подошла ближе. Парень, лет 24х, видимо, немного старше ее, в черной футболке и брюках, загорелый. Он полулежал на траве, прислонившись спиной к стволу, и спокойно, я бы даже сказал – как-то умиротворенно, курил.
Откуда-то издалека, справа, доносилась едва слышная, легкая музыка..

– Ангел? Ты ангел? А где твои крылья? – слегка покачиваясь, спросила девушка.
– У ангелов не бывает крыльев, – невозмутимо ответил парень, переведя взгляд на неё, – У них и тел-то нет… Поэтому они и могут летать. А крылья… Крылья это метафора.
– А как же они… трахаются? Без тел?
– Ибуцца? Замечательно ибуцца. Для ангелов ибацца через тело – все равно, что для людей  через пять гандонов. Ну, или что-то вроде этого.

Девушка нахмурилась.

– Ну как тебе объяснить, – продолжил парень, – Знаешь, как в песне поется – «Можно быть рядом, но не ближе, чем кожа…» А ангелы могут быть ближе.
– Уууу… – девушка уселась на траву, поджав под себя ноги, – А ангелы, они что вообще делают? Богу помогают?
– А чё ему помогать, он же всемогущий, – так же холоднокровно ответил незнакомец, – просто живут и всё.

Девушка хитро прищурилась:
– Ой, может, ты мне еще на пару вопросов ответишь. А то давно хотела узнать, да всё спросить было не у кого, – в её словах явно звучала легкая издёвка.
Собеседник с улыбкой в глазах смотрел на нее и курил. Действительно, теософский разговор в этих обстоятельствах выглядел забавно.

– Почему Бог допускает существование зла? – девушка стала серьезной. Ну, или, по крайней мере, выглядела такой.
– И как это Он вездесущ?
– Пиздец. Мда… – он широко улыбнулся.
– Бог не допускает существования зла. Существование зла допускают люди. А бог лишь допускает существование людей… – он сбил пепел.
– Тебя что, действительно интересуют такие вещи?

– Почему нет, – Она уселась поудобней на траве и снова отхлебнула мартини из горла.
– Ладно. А насчет вездесущ. Ну, как бы тебе сказать. Люди... Точнее, их души, что, впрочем, одно и то же… Они маленькие. Душа человека помещается в голове.
Хотя, например, гонщик, ведущий машину на огромной скорости, может стать размером с саму машину. Тогда он как бы сливается с ней и чувствует её всю… Даже, как камешки, вырывающиеся из-под колес, стучат об бампер… – он взглянул не девушку.
Та слушала, склонив голову на плечё.
– А бог, он… очень большой... –  коротко засмеялся, – В него вся вселенная помещается. Поэтому он везде.

Они помолчали. Откуда-то справа по-прежнему лилась музыка.
– Красивая музыка, – задумчиво сказала она…
– Это ангелы поют, – натянуто произнес он.
– Да иди ты со своими ангелами… – тихо и беззлобно сказала девушка.

Она была вся в белом, и вместе они представляли собой контрастную пару.


Часть 2. «И тогда я им все расскажу, расскажу все, что будет, и, может быть, кто-то поверит…»

– А я от парня своего убежала, – она задумчиво крутила бутылкой.
– Что так?
– Да, поссорились, – изящная, свежая, сама похожая на ангела, как их обычно представляют себе мужчины, она упорно смотрела вниз, на траву, – Ты не подумай, он хороший…

Толи потому что незнакомец внушал какое-то доверие, толи из-за выпитого вермута, а может быть почему-то еще, но она стала рассказывать ему всё. Тем более что он молчал и внимательно слушал…

И о том, как они познакомились два года назад, как долго её будущий любимый не мог оторвать от неё взгляда на первой их встрече, и как она почему-то согласилась в тот же день поехать к нему домой. И как они расстались только на следующий день, и она приехала к нему на следующих выходных…

Как они провели вместе много счастливых месяцев, в которых было всё, после чего люди становятся как будто самыми близкими и родными друг для друга, как они целовались в метро и автобусах, горя от нетерпения добраться до дома, и многое другое.

А потом все стало становиться как-то не так. Схлынул жар, и появлялась обыденность, реже чувствовалась романтика, которой ей так хотелось. И ссоры уже не подавлялись в зародыше просто потому, что она лезла к нему целоваться, или потому, что он прижимал её к себе… Да она уже и не лезла. Да и он теперь далеко не сразу прижимал.
И что за эти два года он так всерьёз и не предложил ей выйти за него замуж. А она так и не согласилась переехать к нему жить.

А этим летом они решили съездить отдохнуть. С совместной молчаливой надеждой, что все наладится, и будет как прежде, или как-то по-новому, но так же сильно. Но вместо этого ссориться они стали раза по три в день и вообще… Вот и сейчас они опять поссорились, прямо во время очередной вечерней прогулки, и разошлись в толпе…

– Прямо и не знаю, – говорила она, водя пальцем по краю горлышка бутылки, – Прямо и не знаю, что будет дальше.
– А дальше будет вот что, – внезапно произнес незнакомец, – Если всё пойдет и дальше так, как оно есть, а так оно, по-видимому, и будет. То дальше будет хуже.

Ты станешь для него все более и более привычной. Он постепенно перестанет оказать тебе все те мелкие милые знаки внимания, ухаживать и всё такое, потому что будет твердо знать, что ты его. Впрочем, и ты… станешь не такой милой, как раньше.

Ты будешь обижаться на него. И вы больше не будете целовать в метро, ни замечая окружающих. Он будет пытаться поцеловать тебя хотя бы при встрече, а ты, видя, что это скорее формальность с его стороны, не будешь позволять ему это сделать. На вопрос «Почему?» ты ответишь, что тогда у тебя смажется помада. А ты ведь так не любишь править макияж на людях. Ты даже ему никогда не позволяешь смотреть на то, как ты красишься по утрам.

Теперь он обижается на тебя. Раньше ты не думала о помаде.
Но ты не захочешь говорить о том, что тебе просто не хочется чувствовать на губах дежурный поцелуй после того, как ты так спешила на эту встречу… Ведь если ты скажешь так, это ещё вернее обидит его.

И много… много-много таких мелких мелочи сплетутся в гигантское кольцо… И оно задушит вас. Вы задушите сами себя и друг друга.
Он все чаще начнет ловить себя на мысли, что ему не так уж хочется тебя в очередной раз видеть. А ты все реже будешь соглашаться… нет… приходить на встречи, объясняя, как ты занята…

И когда пройдут еще два года, вы будете только созваниваться. По несколько минут каждый день. Это будет последней ниточкой, и вы будете не в силах отпустить её, но вы не будете знать, что с ней, с этой ниточкой, делать.
А потом вы будете созваниваться раз в несколько дней…

– Неужели всё не может быть по-другому?!? – она почти кричала.
– Может. Конечно, может. Будущее не предопределенно, – практически равнодушно ответил парень. Сейчас он уже не выглядел таким уж веселым.
– И что нужно делать?
– Ты чё думаешь, я счас скажу тебе пару слов, и ты изменишь всю твою жизнь?? С каких это пор люди слушают заветы?! – он тоже повысил голос. Видимо, в чем-то она все же задела его за живое.
– Ладно… Ладно. Я могу сказать тебе что-то очень правильное. Например, что любую цель можно достичь, если не переставать к ней идти. Или вот… Что бы ты не делала сегодня, поступай так, чтобы, даже если завтра твои дела будут написаны крупными буквами на небесах, тебе не было бы за них стыдно… Но разве ты станешь…

– Это он, – девушка смотрела в сторону набережной. Наискосок к скверу резко и порывисто шел человек.


Часть 3. При своих.

– Хм, – усмехнулся незнакомец, – Он нашел тебя. Он всегда тебя находит, да?
– Я пойду, – она быстро встала, – Извини, если помешала…
Легонько улыбнулась, и добавила:
– Ты занятный.
– Да, я занятный.


Она торопливо выбежала на тротуар, бросив недопитую бутылку в урну около лавочки, а затем подошла к шедшему к ней навстречу парню, уткнулась лицом ему в грудь. Тот аккуратно обнял её.


– Да благословит тебя Господь, дитя мое, – пробормотал ей вслед незнакомец под деревом, – иди и греши дальше…
Сплюнул далеко в сторону, и добавил, вытягивая из пачки очередную сигарету:
– Я в отпуске…


Откуда-то справа доносилась тихая, легкая и как будто бы неземная музыка. Это ангелы поют…




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  24.01.2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гандурас- Панамский. , 25-01-2006 12:12:16

Звер-хамякк25-01-2006 11:52:29

Тах он же в отпуске
А в отпуске неебёт,толька курит.

102

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 12:13:48

Ангелы матом не ругаюся. И не курят.
Это был семейный психоаналитик. Под деревом.

П.С. Слог лёгкий.

103

Azazelius, 25-01-2006 12:18:05

красииииииииво .... внушаить. зачод!

104

, 25-01-2006 12:19:17

Пробежавшая мимо25-01-2006 12:13:48
ТАК ТЫ У НАС АНГЕЛ???? АХУЕТЬ.

105

Azazelius, 25-01-2006 12:19:46

На эту тему весьма неплоха повесть Уварова "Ужин в раю", кто читал, поймет меня ... и про то, как ангелы матом ругаются и пр. :)

106

Jin, 25-01-2006 12:20:46

Опять плакая, да што сегодня за негатив, день такой чтоли?

107

Хуй забей, 25-01-2006 12:20:54

поебень

108

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 12:23:59

У меня тут родились вопросы
1. Она встретила бы ангела, еслиб была трезвая?
2. Занимаясь сесом с женщинами, какую цель преследует ангел? Не грешил ли он при этом? Были ли беременности?
3. Что курил ангел?
4. Это был альтернативный ангел?

П.С. Крео понравилось,если что. Побольше такого от мужиков.

109

Томбеус, 25-01-2006 12:24:54

понравилось

110

Доби, 25-01-2006 12:27:00

просто хорошо без шапкозакидательства

а мелочи действительно так суетят, что незаметно меняют картинку мира

111

мачо-хуячо, 25-01-2006 12:27:59

Министр хуячечной25-01-2006 12:06:59

Звер-хамякк25-01-2006 12:00:56
Балбес это было до тго как Бога вся это пиздабратская поебень заибла и начисто отхуярил пыпыски ангелам именно за то что те увлекаться начили спусканием вниз к дочерям человеческим чтобы их в жоны пару раз взять


А кому отчекрыжить неуспел те в черти подались и стрех пор ибут род(т) человеческий. Бугагагага. Библия на удафф.ком.

112

Ангел, 25-01-2006 12:28:32

Пробежавшая мимо25-01-2006 12:23:59

1. а то
2. позанимацца сексом. есле ни насиловал, то не гришил. у него не было
3. сигареты
4. нет, я ни пидар

113

ASSov, 25-01-2006 12:28:58

Афтар застрелись такого гавна невидал не когда я,во бля аж стишками заговорил бля нах,хотя и не поет ни хуя я!!!!!!!!!!!!!!!!!! КГ/АМ!!!!!!!!!

114

ни куда не торопящийся, 25-01-2006 12:29:42

Пробежавшая мимо - привет?

у меня вопросы тоже родились:

Она встретила бы ангела, еслиб была целка?
какая цель секса?
в затяг ли курил ангал?
сколько дней отпуск у ангелов?

115

Ангел, 25-01-2006 12:33:46

а отпусг у нас 1 000 лет

116

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 12:34:27

Ну бля ваще!
Гавно редкастное

117

ни куда не торопящийся, 25-01-2006 12:35:33

Ангел25-01-2006 12:33:46

значит и я ангел...

118

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 12:38:13

ни куда не торопящийся25-01-2006 12:29:42
Хорошие вопросы. Продолжу.
1. Кто научил ангела курить?
2. Выпивает ли ангел?
3. Приехал в отпуск по путёвке или дикарём?
4. Кого он, по правде, ждал под деревом?
5. Почему она всё рассказала сама? Ангелы и так всё знают: прошлое, настоящее, варианты будущего.
6. Он - не аферист?
7. Девушка никакие документы не подписывала в темноте, доверяя ему, как ангелу?
8. В своём рассказе она рассказала подробный адрес? Свой и сожителя?
9. Не обокрали ли их во время отпуска?

119

ни куда не торопящийся, 25-01-2006 12:41:41

Пробежавшая мимо

тебя че недавно обокрали?
или ты мент/юрист
или начиталась детективов?
чет тебя на криминальные темы прибило...

сплюнь нах и забудь.

120

Dimoon, 25-01-2006 12:46:24

охуенно
пеши есчо

121

Звер-хамякк, 25-01-2006 12:49:30

мачо-хуячо25-01-2006 12:27:59
ты похоже догмы насмотрелся
не смотри телевизор больше, не надо...

122

распесдяищще, 25-01-2006 12:50:04

понравилось, жизненно
теософская беседа не раскрыта до конца
ангелу респект

123

мачо-хуячо, 25-01-2006 12:52:38

Звер-хамякк25-01-2006 12:49:30

мачо-хуячо25-01-2006 12:27:59
ты похоже догмы насмотрелся
не смотри телевизор больше, не надо...

У меня его нет, пропил

124

Мата Харина, 25-01-2006 12:57:29

напомнило воскресную проповедь в церкви Иисуса

125

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2006 13:00:37

Пробежавшая мимо25-01-2006 12:38:13

бляяя, ну какое же ты нудное...

126

САМАВАР, 25-01-2006 13:03:15

Типа па мативам "Неба над Берлином" Вендерса.......приятно но не ново.

127

папаримский, 25-01-2006 13:08:58

уууууууух,бля!
читаю  под кофе с мороженым. 
ХАРАШО!

128

tar729, 25-01-2006 13:16:25

разветка рамантег, я давно падазревал.
рост есть б.п. если сравнивать с первыми высерами.
пеши есчо, палучаица.

129

кака, 25-01-2006 13:18:21

В одной из песенок Сукачёва ангел не токо  курил но и папиросы стрелял. У охраняемого им объекта.

130

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 13:18:48

Мата Харина25-01-2006 12:57:29

напомнило воскресную проповедь в церкви Иисуса
-------------------------------
Вы видели Иисуса?

131

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 13:20:12

я забыл подписацца, асёл25-01-2006 13:00:37
Разведка, само попёрло.

Рамантический настой очень понравился. Особенно в контрасте с мужланскими вытуживаниями похобников.

132

Andropof, 25-01-2006 13:22:26

Охуенное дифчачье гавно, но крео вибивается из этога сайта настаящих падонкаф!
А я пригатовилсо валятся падстулом!

133

, 25-01-2006 13:22:28

?

134

hhhh, 25-01-2006 13:23:37

Пробежавшая мимо25-01-2006 13:18:48
гыы, будеш продолжать в тоже духе скоро сама с ним встретишся..

135

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-01-2006 13:25:55

Пробежавшая мимо25-01-2006 13:20:12

Ты ошиблась, дочь моя...
я забыл подписацца, асёл25-01-2006 13:00:37 - это не я был...

136

Губит людей не пиво , 25-01-2006 13:27:17

Молодец, Разведка! Так держать! Крео действительно замечательное.
Оч понравилась идея  Рильке-Тiльки-Вставит -украинский (эх, жаль!!!) мангуст-эстет- про встречу с представителем ада.

137

Мэри, 25-01-2006 13:27:33

ересь, нах

138

GOD Magni, 25-01-2006 13:38:58

разветка жжот

139

ни куда не торопящийся, 25-01-2006 13:42:01

Имперская Разведка (доложись и обратно)

давай продолжение, А?

140

кака, 25-01-2006 13:48:31

А вообще в этой хуите что-то есть от от Мастера и Маргариты. Та же идиотская идея с предсказанием.

141

Добрый , 25-01-2006 13:49:26

Я понял бля.
Бегущево дауна (пробежафшую мима) обманул квартирный аферист.
Теперь она професианальная недаверчивая цэлка.

142

кака, 25-01-2006 13:49:50

Булкаков ёбаный.

143

Клитор, как Дыня, 25-01-2006 13:51:26

Размазня...

144

перец из деревни, 25-01-2006 13:53:33

йаду пака нипей, но криатиф натянут както.

145

ни куда не торопящийся (но скоро уже, через час,, 25-01-2006 14:03:53

Добрый 25-01-2006 13:49:26

жжешь

146

Пробежавшая мимо, 25-01-2006 14:07:51

Добрый 25-01-2006 13:49:26
Вы меня очень обижаете такими словами.
Жалею о времени, на вас потраченном.

147

ASSov, 25-01-2006 14:07:54

Бляха заипца он пелотку развел!!!!!!!!!

148

Анжинер, 25-01-2006 14:08:22

ЗАЧОТ

149

Владимир Высоцкий, 25-01-2006 14:14:49

Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!

150

Шарманщик Труммемем, 25-01-2006 14:16:52

Заебись! Аффтару зачот беспесды! Имперская Разведка как всегда порадовал романтичным и умным креативом! Риспегт, камрад!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg