Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это ангелы поют

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Музыка вдалеке.

По набережной гуляли люди. Слышались голоса, смех, мелькали пары, компании, горели большими окнами, вывесками и рекламами – заведения – бары, кафе, рестораны… Залитый огнями курортный южный город под темным-темным небом с яркими большими пушистыми звездами жил своей обычной вечерней жизнью.

Девушка шла в небольшой сквер, расположенный в стороне от гуляющих. Тёмный, освещаемый лишь пробивавшимся сквозь ветви деревьев светом фонарей с окружающих его тротуаров. Она направлялась к большому дереву, на котором росли крупные красивые цветы. Магнолия, так, кажется, оно называется… В её руке была початая бутылка мартини, откуда она иногда отхлебывала.

Внезапно она заметила в тени дерева огонек сигареты и от неожиданности замерла. Вспыхнувший во время затяжки огонек сигареты осветил лицо. Парень. Молодой.

– Э-э-э… Ты кто?
– Ангел Божий.

Нестандартный ответ развеселил девушку. Она подошла ближе. Парень, лет 24х, видимо, немного старше ее, в черной футболке и брюках, загорелый. Он полулежал на траве, прислонившись спиной к стволу, и спокойно, я бы даже сказал – как-то умиротворенно, курил.
Откуда-то издалека, справа, доносилась едва слышная, легкая музыка..

– Ангел? Ты ангел? А где твои крылья? – слегка покачиваясь, спросила девушка.
– У ангелов не бывает крыльев, – невозмутимо ответил парень, переведя взгляд на неё, – У них и тел-то нет… Поэтому они и могут летать. А крылья… Крылья это метафора.
– А как же они… трахаются? Без тел?
– Ибуцца? Замечательно ибуцца. Для ангелов ибацца через тело – все равно, что для людей  через пять гандонов. Ну, или что-то вроде этого.

Девушка нахмурилась.

– Ну как тебе объяснить, – продолжил парень, – Знаешь, как в песне поется – «Можно быть рядом, но не ближе, чем кожа…» А ангелы могут быть ближе.
– Уууу… – девушка уселась на траву, поджав под себя ноги, – А ангелы, они что вообще делают? Богу помогают?
– А чё ему помогать, он же всемогущий, – так же холоднокровно ответил незнакомец, – просто живут и всё.

Девушка хитро прищурилась:
– Ой, может, ты мне еще на пару вопросов ответишь. А то давно хотела узнать, да всё спросить было не у кого, – в её словах явно звучала легкая издёвка.
Собеседник с улыбкой в глазах смотрел на нее и курил. Действительно, теософский разговор в этих обстоятельствах выглядел забавно.

– Почему Бог допускает существование зла? – девушка стала серьезной. Ну, или, по крайней мере, выглядела такой.
– И как это Он вездесущ?
– Пиздец. Мда… – он широко улыбнулся.
– Бог не допускает существования зла. Существование зла допускают люди. А бог лишь допускает существование людей… – он сбил пепел.
– Тебя что, действительно интересуют такие вещи?

– Почему нет, – Она уселась поудобней на траве и снова отхлебнула мартини из горла.
– Ладно. А насчет вездесущ. Ну, как бы тебе сказать. Люди... Точнее, их души, что, впрочем, одно и то же… Они маленькие. Душа человека помещается в голове.
Хотя, например, гонщик, ведущий машину на огромной скорости, может стать размером с саму машину. Тогда он как бы сливается с ней и чувствует её всю… Даже, как камешки, вырывающиеся из-под колес, стучат об бампер… – он взглянул не девушку.
Та слушала, склонив голову на плечё.
– А бог, он… очень большой... –  коротко засмеялся, – В него вся вселенная помещается. Поэтому он везде.

Они помолчали. Откуда-то справа по-прежнему лилась музыка.
– Красивая музыка, – задумчиво сказала она…
– Это ангелы поют, – натянуто произнес он.
– Да иди ты со своими ангелами… – тихо и беззлобно сказала девушка.

Она была вся в белом, и вместе они представляли собой контрастную пару.


Часть 2. «И тогда я им все расскажу, расскажу все, что будет, и, может быть, кто-то поверит…»

– А я от парня своего убежала, – она задумчиво крутила бутылкой.
– Что так?
– Да, поссорились, – изящная, свежая, сама похожая на ангела, как их обычно представляют себе мужчины, она упорно смотрела вниз, на траву, – Ты не подумай, он хороший…

Толи потому что незнакомец внушал какое-то доверие, толи из-за выпитого вермута, а может быть почему-то еще, но она стала рассказывать ему всё. Тем более что он молчал и внимательно слушал…

И о том, как они познакомились два года назад, как долго её будущий любимый не мог оторвать от неё взгляда на первой их встрече, и как она почему-то согласилась в тот же день поехать к нему домой. И как они расстались только на следующий день, и она приехала к нему на следующих выходных…

Как они провели вместе много счастливых месяцев, в которых было всё, после чего люди становятся как будто самыми близкими и родными друг для друга, как они целовались в метро и автобусах, горя от нетерпения добраться до дома, и многое другое.

А потом все стало становиться как-то не так. Схлынул жар, и появлялась обыденность, реже чувствовалась романтика, которой ей так хотелось. И ссоры уже не подавлялись в зародыше просто потому, что она лезла к нему целоваться, или потому, что он прижимал её к себе… Да она уже и не лезла. Да и он теперь далеко не сразу прижимал.
И что за эти два года он так всерьёз и не предложил ей выйти за него замуж. А она так и не согласилась переехать к нему жить.

А этим летом они решили съездить отдохнуть. С совместной молчаливой надеждой, что все наладится, и будет как прежде, или как-то по-новому, но так же сильно. Но вместо этого ссориться они стали раза по три в день и вообще… Вот и сейчас они опять поссорились, прямо во время очередной вечерней прогулки, и разошлись в толпе…

– Прямо и не знаю, – говорила она, водя пальцем по краю горлышка бутылки, – Прямо и не знаю, что будет дальше.
– А дальше будет вот что, – внезапно произнес незнакомец, – Если всё пойдет и дальше так, как оно есть, а так оно, по-видимому, и будет. То дальше будет хуже.

Ты станешь для него все более и более привычной. Он постепенно перестанет оказать тебе все те мелкие милые знаки внимания, ухаживать и всё такое, потому что будет твердо знать, что ты его. Впрочем, и ты… станешь не такой милой, как раньше.

Ты будешь обижаться на него. И вы больше не будете целовать в метро, ни замечая окружающих. Он будет пытаться поцеловать тебя хотя бы при встрече, а ты, видя, что это скорее формальность с его стороны, не будешь позволять ему это сделать. На вопрос «Почему?» ты ответишь, что тогда у тебя смажется помада. А ты ведь так не любишь править макияж на людях. Ты даже ему никогда не позволяешь смотреть на то, как ты красишься по утрам.

Теперь он обижается на тебя. Раньше ты не думала о помаде.
Но ты не захочешь говорить о том, что тебе просто не хочется чувствовать на губах дежурный поцелуй после того, как ты так спешила на эту встречу… Ведь если ты скажешь так, это ещё вернее обидит его.

И много… много-много таких мелких мелочи сплетутся в гигантское кольцо… И оно задушит вас. Вы задушите сами себя и друг друга.
Он все чаще начнет ловить себя на мысли, что ему не так уж хочется тебя в очередной раз видеть. А ты все реже будешь соглашаться… нет… приходить на встречи, объясняя, как ты занята…

И когда пройдут еще два года, вы будете только созваниваться. По несколько минут каждый день. Это будет последней ниточкой, и вы будете не в силах отпустить её, но вы не будете знать, что с ней, с этой ниточкой, делать.
А потом вы будете созваниваться раз в несколько дней…

– Неужели всё не может быть по-другому?!? – она почти кричала.
– Может. Конечно, может. Будущее не предопределенно, – практически равнодушно ответил парень. Сейчас он уже не выглядел таким уж веселым.
– И что нужно делать?
– Ты чё думаешь, я счас скажу тебе пару слов, и ты изменишь всю твою жизнь?? С каких это пор люди слушают заветы?! – он тоже повысил голос. Видимо, в чем-то она все же задела его за живое.
– Ладно… Ладно. Я могу сказать тебе что-то очень правильное. Например, что любую цель можно достичь, если не переставать к ней идти. Или вот… Что бы ты не делала сегодня, поступай так, чтобы, даже если завтра твои дела будут написаны крупными буквами на небесах, тебе не было бы за них стыдно… Но разве ты станешь…

– Это он, – девушка смотрела в сторону набережной. Наискосок к скверу резко и порывисто шел человек.


Часть 3. При своих.

– Хм, – усмехнулся незнакомец, – Он нашел тебя. Он всегда тебя находит, да?
– Я пойду, – она быстро встала, – Извини, если помешала…
Легонько улыбнулась, и добавила:
– Ты занятный.
– Да, я занятный.


Она торопливо выбежала на тротуар, бросив недопитую бутылку в урну около лавочки, а затем подошла к шедшему к ней навстречу парню, уткнулась лицом ему в грудь. Тот аккуратно обнял её.


– Да благословит тебя Господь, дитя мое, – пробормотал ей вслед незнакомец под деревом, – иди и греши дальше…
Сплюнул далеко в сторону, и добавил, вытягивая из пачки очередную сигарету:
– Я в отпуске…


Откуда-то справа доносилась тихая, легкая и как будто бы неземная музыка. Это ангелы поют…




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  24.01.2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

qwerty, 25-01-2006 07:03:42

рассчитайсь

2

Министр хуячечной, 25-01-2006 07:03:44

ы тройке

3

sickness, 25-01-2006 07:03:56

первый!

4

Липа драная, 25-01-2006 07:13:39

Прочитал и почему-то почувствовал себя обманутым. Почему? ...

5

qwerty, 25-01-2006 07:17:15

потому чта креатив ни о чем.

6

уДа4а, 25-01-2006 07:20:45

4етать заипешься....

7

ЖеЛе, 25-01-2006 07:25:35

таки он был ангел...

8

Министр хуячечной, 25-01-2006 07:25:52

Епта крео НИ А ЧОМ но НО НО ..........
ЗААЧЧООТТ
Резолюция: Крео ахуенно понравился пешы истчо пусть не о чем но просто читать пиздато на астальных похуй

9

Вован, 25-01-2006 07:27:23

да зря вы тута пиздите заибатая шняга...

10

esp, 25-01-2006 07:27:28

хуета.... ни раскрыта ни адна тема

11

Nash бля ниибёт , 25-01-2006 07:31:08

понравилось

12

Nash бля ниибёт , 25-01-2006 07:31:23

понравилось...
жизненно

13

уДа4а, 25-01-2006 07:35:09

хуй что не раскрыта, афтар жжот

14

херамант, 25-01-2006 07:35:31

дохуища букв

15

Левая пилотка, 25-01-2006 07:37:29

Мораль басни так и не поняла... и при чем тут греши? где грех?

16

ZемфирА, 25-01-2006 07:39:00

"Душа человека помещается в голове."-- открытие жизни!
житейская бадяга с махровой меланхолией, шишечными глюкаме, религиозной самодурью

17

k-k, 25-01-2006 07:47:51

написано как всегда классно и как всегда есть над чем подумать,
зачот!

18

Министр хуячечной, 25-01-2006 07:52:16

Левая пилотка25-01-2006 07:37:29
Балда,  человек в принципе грешен по своей природе одним фактом своего существования. Ну уж каждый в этой грешил грешит и грешить будет(иначе че за жизнь)

19

Дух кокоса, 25-01-2006 08:00:24

Доброго времени суток, коллега. Неплохо написано, неплохо. И все время кажется, что сказанное "ангелом" можно выразить чуть короче, чуть жестче....

20

Мочканём!, 25-01-2006 08:17:29

1 и 3 части - красиво. 2 часть - в топку. Итого - зачот.

21

Лаврентий Палыч, 25-01-2006 08:29:14

хорошо...
зачот

22

фтюч, 25-01-2006 08:32:13

фтарая - затянутая.
зачот однозначно...
*Ибуцца? Замечательно ибуцца.* - понравилос

23

циника, 25-01-2006 08:37:22

вот не поверишь, ехала на работу и вдруг подумала, что сегодня точно тебя почитаю.
опа.

24

FRI & taxxa, 25-01-2006 08:41:49

Что бы ты не делала сегодня, поступай так, чтобы, даже если завтра твои дела будут написаны крупными буквами на небесах, тебе не было бы за них стыдно...

Охуенно....
и все таки ,огр.респ-за то ,что есть Udaff...

25

Птица тупая, 25-01-2006 08:44:28

Очень понравилось

26

пошолтынахуй, 25-01-2006 08:46:42

бля,не могу поверить что мужик писАл "мелкие милые знаки внимания".
хотя конечно мысль правильная.

27

АЛЬПЕНштык Троцкага, 25-01-2006 08:56:05

Охуительный контраст с тем, что в последнее время поститься на ресурсе. Понравилось. У Удава снова появился вкус?

28

Инкогнита ис Бабруйска, 25-01-2006 08:58:38

соплин, но с утра попрет

29

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 09:19:04

Очень понравилось. Разведко всегда читабелен и даже более того

30

Одесскай хулиган, 25-01-2006 09:21:19

с пивом падёт. Жизнена. Зачот!

31

sqwer, 25-01-2006 09:23:54

красиво....
мне панравилось, в атличие ат астальнова на мой взглят самое лутшее што я у тя прачёл

32

АлКо, 25-01-2006 09:31:53

Разветка - законченый романтег. Тем ни менее пиши ищо.

З.Ы. На хуя ты фчера про вермут спрашивал? Што тут ляп заебашить:
"В её руке была початая бутылка мартини..."
"...незнакомец внушал какое-то доверие, толи из-за выпитого вермута..."
Твоя красава из мартини тока вермут высосала, а джин пить не стала? Или джин в это время в метро пакеты раздавал? гыыы...

33

Честная давалка, 25-01-2006 09:33:41

Читабельно весьма, но часть фторая уже была рассказана когда-то кем-то. Впрочем, пиши исче

34

Циана, 25-01-2006 09:37:21

Панравилось.

35

Сисястая стервь , 25-01-2006 09:40:52

Неземную музыку можно слышать неземныме ухаме, бааальшиме ухаме
бугога.

36

Херанука Параялю, 25-01-2006 09:41:11

Не стехи?.... :(

37

AddMin, 25-01-2006 09:41:57

Очень даже неплохой креативчик, что обычно для Имперской Разведки. Только какое-то смутное чувство дежавю промелькнуло, х.з. почему.

38

матрица, 25-01-2006 09:45:15

шота многа читать... Низачот афтаматом

39

Россомаха, 25-01-2006 09:54:35

нормуль

40

Diman, 25-01-2006 09:55:12

Пасиб. Панравилось. Ангил на отдыхи в отпуски.
Жаль, что рицепт, как вирнуть любофф аффтор (через ангила) не дал. Наверно, его нет патамушта.

41

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2006 09:58:13

с мартини-вермутом нехорошо получилось гыгы
да и девушка - шлюха, как оказалось...
грустно бля
пешы

42

Китайский летчик Дзюбадзе, 25-01-2006 09:59:15

очень даже приятственно

43

Дварняга, 25-01-2006 10:00:13

Читабельная сапливая банальщина. Н/л, пеши ищо.

44

Падла, 25-01-2006 10:16:10

Нихуясебе ты настрочил !!!! я чуть глаза не поломал !!!!
Ну ничо так ... заипцо ...  зачоот

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-01-2006 10:16:55

Я счас порылся, но нашел только это...

Martini is a brand of Italian vermouth, named after the Martini & Rossi distillery in Turin which was partly founded by Alessandro Martini.

It is produced in several versions: Bianco (white), Rosso (red), Extra Dry, Rosé (pink) and d'Oro (golden). Martini & Rossi also produces the famous Chinamartini.

http://en.wikipedia.org/wiki/Martini_%28vermouth%29

46

PeaceDoorBall, 25-01-2006 10:20:05

Бля, жизнена, грусна, заибись, хотя и ниачём, пока четал чуствовал себя и ангелом и парнем.

47

PeaceDoorBall, 25-01-2006 10:22:34

Крео на редкость попал в золотую серидину эмоций, между гавном и пиздатым крео
Твёрдый ноль, но золотой!

48

Каменев, 25-01-2006 10:22:37

Понравилось. Оазис теплого позитифчика среди марозных будней.

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-01-2006 10:24:27

В общем не путаем мартини с коктелем мартини.

50

Тунеядец, 25-01-2006 10:26:59

Ниасилил, но начало и канец понравились

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg