Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это ангелы поют

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Музыка вдалеке.

По набережной гуляли люди. Слышались голоса, смех, мелькали пары, компании, горели большими окнами, вывесками и рекламами – заведения – бары, кафе, рестораны… Залитый огнями курортный южный город под темным-темным небом с яркими большими пушистыми звездами жил своей обычной вечерней жизнью.

Девушка шла в небольшой сквер, расположенный в стороне от гуляющих. Тёмный, освещаемый лишь пробивавшимся сквозь ветви деревьев светом фонарей с окружающих его тротуаров. Она направлялась к большому дереву, на котором росли крупные красивые цветы. Магнолия, так, кажется, оно называется… В её руке была початая бутылка мартини, откуда она иногда отхлебывала.

Внезапно она заметила в тени дерева огонек сигареты и от неожиданности замерла. Вспыхнувший во время затяжки огонек сигареты осветил лицо. Парень. Молодой.

– Э-э-э… Ты кто?
– Ангел Божий.

Нестандартный ответ развеселил девушку. Она подошла ближе. Парень, лет 24х, видимо, немного старше ее, в черной футболке и брюках, загорелый. Он полулежал на траве, прислонившись спиной к стволу, и спокойно, я бы даже сказал – как-то умиротворенно, курил.
Откуда-то издалека, справа, доносилась едва слышная, легкая музыка..

– Ангел? Ты ангел? А где твои крылья? – слегка покачиваясь, спросила девушка.
– У ангелов не бывает крыльев, – невозмутимо ответил парень, переведя взгляд на неё, – У них и тел-то нет… Поэтому они и могут летать. А крылья… Крылья это метафора.
– А как же они… трахаются? Без тел?
– Ибуцца? Замечательно ибуцца. Для ангелов ибацца через тело – все равно, что для людей  через пять гандонов. Ну, или что-то вроде этого.

Девушка нахмурилась.

– Ну как тебе объяснить, – продолжил парень, – Знаешь, как в песне поется – «Можно быть рядом, но не ближе, чем кожа…» А ангелы могут быть ближе.
– Уууу… – девушка уселась на траву, поджав под себя ноги, – А ангелы, они что вообще делают? Богу помогают?
– А чё ему помогать, он же всемогущий, – так же холоднокровно ответил незнакомец, – просто живут и всё.

Девушка хитро прищурилась:
– Ой, может, ты мне еще на пару вопросов ответишь. А то давно хотела узнать, да всё спросить было не у кого, – в её словах явно звучала легкая издёвка.
Собеседник с улыбкой в глазах смотрел на нее и курил. Действительно, теософский разговор в этих обстоятельствах выглядел забавно.

– Почему Бог допускает существование зла? – девушка стала серьезной. Ну, или, по крайней мере, выглядела такой.
– И как это Он вездесущ?
– Пиздец. Мда… – он широко улыбнулся.
– Бог не допускает существования зла. Существование зла допускают люди. А бог лишь допускает существование людей… – он сбил пепел.
– Тебя что, действительно интересуют такие вещи?

– Почему нет, – Она уселась поудобней на траве и снова отхлебнула мартини из горла.
– Ладно. А насчет вездесущ. Ну, как бы тебе сказать. Люди... Точнее, их души, что, впрочем, одно и то же… Они маленькие. Душа человека помещается в голове.
Хотя, например, гонщик, ведущий машину на огромной скорости, может стать размером с саму машину. Тогда он как бы сливается с ней и чувствует её всю… Даже, как камешки, вырывающиеся из-под колес, стучат об бампер… – он взглянул не девушку.
Та слушала, склонив голову на плечё.
– А бог, он… очень большой... –  коротко засмеялся, – В него вся вселенная помещается. Поэтому он везде.

Они помолчали. Откуда-то справа по-прежнему лилась музыка.
– Красивая музыка, – задумчиво сказала она…
– Это ангелы поют, – натянуто произнес он.
– Да иди ты со своими ангелами… – тихо и беззлобно сказала девушка.

Она была вся в белом, и вместе они представляли собой контрастную пару.


Часть 2. «И тогда я им все расскажу, расскажу все, что будет, и, может быть, кто-то поверит…»

– А я от парня своего убежала, – она задумчиво крутила бутылкой.
– Что так?
– Да, поссорились, – изящная, свежая, сама похожая на ангела, как их обычно представляют себе мужчины, она упорно смотрела вниз, на траву, – Ты не подумай, он хороший…

Толи потому что незнакомец внушал какое-то доверие, толи из-за выпитого вермута, а может быть почему-то еще, но она стала рассказывать ему всё. Тем более что он молчал и внимательно слушал…

И о том, как они познакомились два года назад, как долго её будущий любимый не мог оторвать от неё взгляда на первой их встрече, и как она почему-то согласилась в тот же день поехать к нему домой. И как они расстались только на следующий день, и она приехала к нему на следующих выходных…

Как они провели вместе много счастливых месяцев, в которых было всё, после чего люди становятся как будто самыми близкими и родными друг для друга, как они целовались в метро и автобусах, горя от нетерпения добраться до дома, и многое другое.

А потом все стало становиться как-то не так. Схлынул жар, и появлялась обыденность, реже чувствовалась романтика, которой ей так хотелось. И ссоры уже не подавлялись в зародыше просто потому, что она лезла к нему целоваться, или потому, что он прижимал её к себе… Да она уже и не лезла. Да и он теперь далеко не сразу прижимал.
И что за эти два года он так всерьёз и не предложил ей выйти за него замуж. А она так и не согласилась переехать к нему жить.

А этим летом они решили съездить отдохнуть. С совместной молчаливой надеждой, что все наладится, и будет как прежде, или как-то по-новому, но так же сильно. Но вместо этого ссориться они стали раза по три в день и вообще… Вот и сейчас они опять поссорились, прямо во время очередной вечерней прогулки, и разошлись в толпе…

– Прямо и не знаю, – говорила она, водя пальцем по краю горлышка бутылки, – Прямо и не знаю, что будет дальше.
– А дальше будет вот что, – внезапно произнес незнакомец, – Если всё пойдет и дальше так, как оно есть, а так оно, по-видимому, и будет. То дальше будет хуже.

Ты станешь для него все более и более привычной. Он постепенно перестанет оказать тебе все те мелкие милые знаки внимания, ухаживать и всё такое, потому что будет твердо знать, что ты его. Впрочем, и ты… станешь не такой милой, как раньше.

Ты будешь обижаться на него. И вы больше не будете целовать в метро, ни замечая окружающих. Он будет пытаться поцеловать тебя хотя бы при встрече, а ты, видя, что это скорее формальность с его стороны, не будешь позволять ему это сделать. На вопрос «Почему?» ты ответишь, что тогда у тебя смажется помада. А ты ведь так не любишь править макияж на людях. Ты даже ему никогда не позволяешь смотреть на то, как ты красишься по утрам.

Теперь он обижается на тебя. Раньше ты не думала о помаде.
Но ты не захочешь говорить о том, что тебе просто не хочется чувствовать на губах дежурный поцелуй после того, как ты так спешила на эту встречу… Ведь если ты скажешь так, это ещё вернее обидит его.

И много… много-много таких мелких мелочи сплетутся в гигантское кольцо… И оно задушит вас. Вы задушите сами себя и друг друга.
Он все чаще начнет ловить себя на мысли, что ему не так уж хочется тебя в очередной раз видеть. А ты все реже будешь соглашаться… нет… приходить на встречи, объясняя, как ты занята…

И когда пройдут еще два года, вы будете только созваниваться. По несколько минут каждый день. Это будет последней ниточкой, и вы будете не в силах отпустить её, но вы не будете знать, что с ней, с этой ниточкой, делать.
А потом вы будете созваниваться раз в несколько дней…

– Неужели всё не может быть по-другому?!? – она почти кричала.
– Может. Конечно, может. Будущее не предопределенно, – практически равнодушно ответил парень. Сейчас он уже не выглядел таким уж веселым.
– И что нужно делать?
– Ты чё думаешь, я счас скажу тебе пару слов, и ты изменишь всю твою жизнь?? С каких это пор люди слушают заветы?! – он тоже повысил голос. Видимо, в чем-то она все же задела его за живое.
– Ладно… Ладно. Я могу сказать тебе что-то очень правильное. Например, что любую цель можно достичь, если не переставать к ней идти. Или вот… Что бы ты не делала сегодня, поступай так, чтобы, даже если завтра твои дела будут написаны крупными буквами на небесах, тебе не было бы за них стыдно… Но разве ты станешь…

– Это он, – девушка смотрела в сторону набережной. Наискосок к скверу резко и порывисто шел человек.


Часть 3. При своих.

– Хм, – усмехнулся незнакомец, – Он нашел тебя. Он всегда тебя находит, да?
– Я пойду, – она быстро встала, – Извини, если помешала…
Легонько улыбнулась, и добавила:
– Ты занятный.
– Да, я занятный.


Она торопливо выбежала на тротуар, бросив недопитую бутылку в урну около лавочки, а затем подошла к шедшему к ней навстречу парню, уткнулась лицом ему в грудь. Тот аккуратно обнял её.


– Да благословит тебя Господь, дитя мое, – пробормотал ей вслед незнакомец под деревом, – иди и греши дальше…
Сплюнул далеко в сторону, и добавил, вытягивая из пачки очередную сигарету:
– Я в отпуске…


Откуда-то справа доносилась тихая, легкая и как будто бы неземная музыка. Это ангелы поют…




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  24.01.2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Шарманщик Труммемем, 25-01-2006 14:16:52

Заебись! Аффтару зачот беспесды! Имперская Разведка как всегда порадовал романтичным и умным креативом! Риспегт, камрад!

151

Чук и геК , 25-01-2006 14:32:45

Очень понравилос, пеши продолжение
Гораздо приятней четать вот такие качественные вещи, чем про гавно и пидарасов.
Афтору зачот

152

, 25-01-2006 14:56:35

Потрясная вещь,какую очень редко встретишь(по молодости).С удовольствием прочитаю еще.

153

ёРШЬ, 25-01-2006 15:17:21

Зачот б/п пойду девушке званить сваей

154

Кентурион, 25-01-2006 15:27:11

Блия, откуда спиздил сцуко?

155

, 25-01-2006 15:39:22

заепца давай зач0тку +5

156

Дегродант, 25-01-2006 15:39:57

Очень понравилось!!!

157

Гандурас- Панамский. , 25-01-2006 15:51:40

Всьё  курит?

158

Факвалангист, 25-01-2006 15:57:27

Ахуенна написано

159

домингез , 25-01-2006 15:58:01

гавно с претензией на глубокую смысловую нагрузку...

160

Vincent A. Killpastor, 25-01-2006 15:58:18

красиво
спасиба

161

Мой путь не далег и не близка..., 25-01-2006 16:15:25

Он полулежал на траве, прислонившись спиной к стволу......

А как это? Читаю дальше.....

162

Мой путь не далег и не близка..., 25-01-2006 16:20:38

Блин.. ну ведь скучно..

163

марос, 25-01-2006 16:25:29

афтар маладец, а каму ни нрафица выипте в жопу свинью атрежте себе патом хуй, и сожрите иво запивая йадо.

164

марос, 25-01-2006 16:28:11

ах да чуть ни забыл. уибити сибя апстену, патамушто таким мудакам нехуй делать в этам ибаном мире.

165

это я, 25-01-2006 19:58:34

афтар молодца, отлишно ат других

166

Mozg[1024], 25-01-2006 20:36:58

Класс! Очень понравилось, заставило задуматься о жизни.

167

Radistka Marpheyna, 25-01-2006 20:55:04

По-медитировала, спасибо.

168

Закат, 25-01-2006 20:58:49

Очень хорошо.Я бы так не смог даже после кислоты.Зачооот.

169

Гавно вопрос, 25-01-2006 21:29:00

Вот подобные затянутые философские разговоры для дебилов я уже видел в Пелевинской "Жизни насекомых" диалоги мотыльков Димы и Мити. Заебло. Но слог хорроший. Аффтар найди мысль и пиши креою

170

, 25-01-2006 21:46:16

Блятства, а я тока с бабай разбижалсо... Криатиф Зачотный !

171

Гость, 25-01-2006 21:47:44

Зачот, пеши еще про ангелов

172

ShamanPunk, 25-01-2006 21:56:10

бля ... моей бы девушке этого ангела на дороге , когда мы расходились ... аффтар не лей йаду на душу !
... но зач0т , а курягу я рассекретел  - Бог бля он был в отстаффке !

173

junkerS, 25-01-2006 21:57:32

Разведка в очередной раз порадовал(а) читабельной прозой. Ура, граждане.

174

Лариско( босиком ), 25-01-2006 23:16:22

понравилось...
так романтично легко ...

175

Dancing, 25-01-2006 23:53:17

все идите нахуй крео ахуенна

176

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 26-01-2006 00:07:00

А чом креатив, Разведко? Правильно - ниачом! кг, в общем...

177

Володя Путин, 26-01-2006 00:28:44

Буду краток: в нетленку !!!

178

АлКо, 26-01-2006 01:35:10

некогда было тя сегодня как следует откаментить, но вот теперь получи пародию.

179

сестричка, 26-01-2006 01:35:12

Паоло Коэльо на удавком. Не понравилось.

180

АлКо, 26-01-2006 01:35:47

АлКо: Это зажопинские пьют

1.Дивная музыка.

Ветер гулял по округе. Слышалась собачья брехня, пьяный мат, горели помойки и трубы у неопохмеленных граждан. Провинциальный Зажопинск жил своей жизнью, кленя мерзкую октябрьскую погоду и харкая опостылевшей действительности прямо в рожу.

Деваха неуверенной походкой плинтухала по пустырю. Она направлялась... А впрочем, хуй знает, куда она направлялась, чужая душа - потёмки. В её руке был початый пузырек раствора медицинского антисептического, из которого она периодически и заряжалась.

Внезапно она заметила в тени дерева огонек - какой-то мудак костер палил. Мудак оказался молодым парнем.

- Э-э-э... Ты кто?
- Хуй в пальто.

Такой стандартный ответ рассмешил пьяную деваху до уссачки. Она подошла ближе. Парень бомжеватого вида, немного (а может быть и дохуя) старше её, в ношеном пальто и с небритой рожей. Он вольготно и с явным удовольствием разлегся на траве у костра, коптя на веточке кусочек хлебца.

- Хуй, а где же твои яйца? - ёбнувшись невдалеке от него спросила девица.
- А вот всё тебе скажи! - невозмутимо сказал парень, почесывая между ног, - Ты мож во мне и залупу разглядела? Нет? То-то ж. А всё потому что я хуй метафизический.
- Ну и чем же ты тогда ебешь? Метафизикой што ле?
- А ебать я замечетельно ебу. Во все щели и без гандона. Или не веришь?

Деваха по-бляцки так заулыбалась.

- Ну как тебе объяснить? Вот ебу и всё тут. Хоп, и я весь в пиздище. И елозию там, ворочаюсь, щикочу. Вопчем - удовлетворяю.

Девка явно чо-то удумала.

- Слышь, а скажи мне, вот каково оно - всему так в песде оказацца? - на бляцком лице пронеслись потуги мыслительного процесса.
- А ты чо, в лесбиянки што ль подацца задумала?
- Да не, я уж лучше порукоблудничаю. - Она уселась поудобнее на траве, допила остатки спирта и запустила пальчики в трусняк.
- Ну, слушай. В песде хоть и сыро, да и пованивает порой, зато там тепло и уютно. Залезешь бывало в песденку и думаешь, что это и есть целый мир. Что вся вселенная тут началась и тут же и закончицца...

Вдруг откуда-то зазвучала прекрасная музыка.
- Пиздатая полифония - сказала она.
- Охуенный я мобильник подрезал - заебись кукарекает! - произнес он, от гордости натужно пукнув.

181

АлКо, 26-01-2006 01:36:30

2. Ну, что сказать... Устроены так люди. Желают знать, желают...

- Да я с ёбырем своим посралась. - сказала она, задумчиво покручивая пальцем в песдёнке.
- А с хуя ли?
- Мудак он патамушто. - блядоватая первосортная шалава, которым место на дороге у обочины, все шарудила пальцем между ног, - Зато ёбырь он был хороший...

И тут она начала ебать мозги ни в чем не повинному хую всей свой подноготной. Про всё рассказала. И про то, что её никто не любит, и про то, что она не может найти никого достойного любви, и про то, что не ёбана уже третий день, и про напряг с косметикой, и про то, что её даже в кафе сводить некому, и про то, что неплохо бы ей щас с хуём покутить в каком-нить кабаке, потом перепихнуцца, поженицца и жить долго и щасливо, при условии его хуя материального достатка и отсутствия у него же жилищных проблем.

- Прям и не знаю, что еще сказать. - закончила она.
- Зато я прекрасно знаю, что тебе на все это ответить. - внезапно сказал незнакомец, - Иди-ка ты, подруга, на хуй!
- Да я ж с радостью! - воскликнула девка и уже собралась на хуя напрыгнуть...


3. На чужой каравай...

Но вдруг сзади послышался мужской голос:
- Мань, ну вот ты где шароёбишься! Давай, иди сюда. А то аж яйца сводит - третий день без ебли.
- Ну вот ёбырь твой тебя и обнаружил. - облегченно вздохнул хуй.
- Ну, тогда я побежала! - быстро встала деваха, - Ух, как он меня сейчас после трех дней воздержания-то!

И шалавистая пелотка со всей дури ломанулась в объятья к своему трахарю.

- Ага, катись колбаской... - презрительно пробормотал ей в след незнакомец под деревом, - Полежать хоть немного без дела спокойно не дают! У меня вапче отпуск!

Мобильник заиграл вдруг Чорный бумер. Глобальный песдетс неумолимо приближался...

182

Бравый Иблан, 26-01-2006 01:39:40

А па-моему, афтар - пелотка.
Успешно маскирующаяся под мужыка.

183

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 06:32:08

понравилось.

184

БуЙныЙ, 26-01-2006 06:46:22

Пазитиф, и напысано красииво! Молоца!!!

185

сибиряк, 26-01-2006 12:36:02

заебись как всегда, вообще как то приятно пишешь или может это с ником ассоциации такие (пикуль).
Х.З. короче хорошо

186

MiK, 26-01-2006 23:07:58

понравилось

187

а идить ф песду, 27-01-2006 01:03:53

неплохо...весьма...

188

куку, 27-01-2006 19:09:30

Прочитала на одном  дыхании.  Здорово! В Ангела  влюбилась...хи..

189

фалосаф, 28-01-2006 00:01:47

мысль интересная, хотя и не новая: многие вещи совсем не такие, какими мы себе их представляем - ангеля тоже бывают в отпусках, а людям насрать -они не хотят вылазить из своего дерьма, когда есть возможность шагнуть в неизвестность и стать свободным...

190

фаня, 28-01-2006 00:46:02

Куку приказала откомментировать.Мы ведь таки клуб поклонниц...Потому респект автору, хотя не лучшее произведеньице. Финал хорош, тоже в отпуск захотелось.А то что люди свои глупости все равно сделают, это точно.Нам  ни Бог ,ни черт не указ...где уж тут Ангелу.Короче, машем юбками,шлем поцелуи нашему самому романтичному падонку!!

191

фаня, 28-01-2006 00:47:44

фалосаф, не плачь..это не дерьмо, это жизнь

192

куку, 28-01-2006 02:27:34

Люди боятся стать свободными, потому что боятся оказаться никому ненужными. Когда ничего и никто не держит есть опасность оторваться от земли..и стать ангелом.. То есть кем то чужим, кем то , кто по нашим правилам больше не играет. А так как других правил никто не знает, то...страшно. Поэтому и держатся за ниточку и ждут до последнего. Вообщем..надо же причину , чтобы жить.

193

МАДЖАХЕД, 28-01-2006 16:25:39

Ай неплохо!!!!!

194

Drosov, 29-01-2006 19:19:55

ПРОСТО СУПЕР!!! Если бы я был режиссером, я снял бы по этому креативу фильм! Ничего подобного на этом сайте еще никогда не читал, просто СУПЕР!!!

195

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-01-2006 20:15:55

Спасибо откаментившим, рад, что вам понравилось.

196

, 29-01-2006 20:59:38

красиво. спасибо

197

Хранительница личностных матриц, 31-01-2006 00:29:59

почему-то смеялась
понравилось.

198

Зелёный Джокер, 18-05-2006 21:21:36

Пошлятина в первом приближении.

Автор то ли от стеснения, то ли от того что крео его замучал ещё на первом абзаце, написал совершенно нечитаемую вещь. Загубил, в общем, вдохновение. Как пацан, прям.

199

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-05-2007 12:40:04

200

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg