Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыбалку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што камрады, в жизни практически каждаго уважаемого падонка  случаетца рыбалка, ну или ахота там, на худой канец. Пачиму на худой хуй яво знаит, я на ахоту не хадил потому песдить пра неё не буду.
  А вот рыбалка, но не летняя такая с пефцом, шашлыком и прочими радостями, а настоящая зимняя рыбалка, время ат времени у миня случаетца.

Абычно праисходит это так, где нить в дикабре-наябре,как толька фстанет лед, звонит какой нибудь камрад, такой же ибанутый на ентом деле, и предлагает съездить поморозить жеппу в ближайшее Подмосковье, типа клёв там щас штопиздец. Я ясен хуй соглашаюсь но на первый лед нихуя не еду, апасно патамушто, можно все сваи 90 заботливо нажитых килаграмоф нахуй пад лёд пустить. Выжидаю я недельки две, новасти с вадаемоф прасматриваю, кто чиво где паймал, кто утоп где нахуй. Анализирую, вопщем.
    Потом как правило сабираетца карательная икспидиция с целью налавить пабольше рыпки, ну и поднажратцо на морозе.

   Фся неделя до намеченной даты праходит в каких-та приготовлениях, закупках хитрых мармышек (железяка с крючком,кто в танке) лесок нихуя нивидимок, ванючек, для рып фкусных, и прочих ништякоф. Причем денек на эту б/п нужную хуйню тратитцо столько, што начинаешь задумыватца, а стоит ли ваапще пытатца наипать хитрую рыпу, может проще захуярить мешок криветок да взять ясчик буржуйскава пефка, и нахуй энту рыбаловку. Но нет , какой-та гипаталамус в галавном моску гаварит «песдуй на речку».

    Ну шож на речку,так на речку. Снасти подготовлены, бутылочка (нахуй термос) заботливо уложена в ясчичек, куплены красные червячки и ты лажишси спать, с надеждой праснутцо в пол-пятого утра, так как камрад в это время обещался заехать за тобой.

    Пол-пятого, первая мысль, нахуй. Куда, я бля собрался в такой мороз, так, щас папью вадички, поссу и спать.
  Но нихуя, ибучий гипаталамус гаварит «а хуле такда дагаваривались?»
  Медленно натягиваешь на сибя вещи для утепления арганизма. Вещей,как правило ниибаццо сколько, и весь процесс занимает давольно много времени, но вот вроде фсе надето, включая неибичиские касмические башмаки,и тут ты фспаминаешь што забыл посрать. О ужас,снимать фсе эти комбинезоны и подштанники лишь для того штобы пару рас пернуть в унитаз,и убедитцо што срать еще не время и организм твой  не привык в такую рань заниматца такой хуйней.

Ну да хуй с ним. Камрад уже приехал, спускаешся па леснитце сшибая нахуй коловоротом пачтовые ясчики ,грузишсо в машину и отваливаешь, пака какой нибудь сосед-лунатик ментофку не вызвал.
Короткий сон в прокурено- проперденой машине, а хуле четыре рыбака во фсю салон атапливают, и мы на вадаеме.

     Как правило среди членоф икспидиции есть ахуительный рыбак, который знает куда ехать, куда идти, чем кармить и на што лавить. Он то, па итогам  рыбалки пиздоф от других членоф и палучает. Но сичас нада пиздофать на его сикретные места,причем пиздофать киламетра два не меньше. Закрадываетца мысль, может нахуй, сяду пряма здесь, хуле стока идти. Но нет, а вдруг фся рыба там, абловят веть суки.

Дайдя до сикретнова места нада быстро нахуярить во льду дырок, накидать в них вкуснава рыбьево хавчика, и перекурить. Пака  куришь, кто-нибудь обязательно вытаскивает первую рыпку, и ты забыв о перекуре начинаешь судорожно копошиться в ящике, закидывать и настраивать удочки, так как создаетца реальная апасность того, што тибя фсе таки абловят.

    Наконец удочки закинуты и можно посидеть, и минут сорок потупить на паплавки, какда же ани гады хатяб пашевелятца. В это время, ежели нету бешенного клева, появляетца камрад. Для начала он спрашивает пра клев, спиздишь ему што нибуть типа, бля сошла грамм на 300 не меньше, в атвет слышишь пахожую хуйню и предложение въебать по «маленькай» штоб клевало. Предлажение принимаешь, ну не атказывать же каллеге. После три раза по «маленькой», решаешся на активные действия. Сверлишь еще кучу дырок,бегаешь па ним с целью найти стаю, в канце канцов заебываешся и идешь к сваиму ясчику абдумать слажившуюся ситуацию.

     Блять,но што это, пока ты бегал,  поплавок у удочки съебалсо уже давно под лед,и ни хочет вылезать оттуда.      Патсикаешь, в это время съебывает паплавок и на втарой, заботливо распаложенной рядом удачке. Хуяссе, патсикаешь и её. Тянешь,и тут панимаешь,что хитрая рыпа уж пол дня сидит на крючке и ждет кагда ты её вытащишь, а так как ждать ей была скучна она нахуяривала круги ну и запутала втарую удачку.
     После получасовой ебли с атцеплянием до жопы заглатившей крючок рыпы, и распутыванием удачек приходит чувство голода и холода.
    Для барьбы с ентими странными чувствами собираешь фсех камрадов в кучу и пад нетарапливый рыбацкий пиздеж, начинается заедание вотки замерзшими прадуктами, асобенно в пачете сало.

Я вот нихуя ни магу панять,зачем брать на зимнюю рыбалку йайца, я имею ввиду куриные вареные йайца. До того момента, когда ты сваими замерзшими заскорузлыми пальцами  начнашь аткавыривать скарлупу, йайца прамерзают так, што при аткусывании стаит такой хруст, как будто ты закусываешь качерышкай.
Самое интересное, мной замечено, што йайца, куриные присутствуют на фсех рыбалках, мож примета такая,низнаю.

  Ну да хватит пра йайца. Перекусиф, наконец то приходит ащущение чего то ахуительного, и мороз вроде не такой сильный, и солнышко выглянуло, и хуй с им што не клюет, зато кампания какая, природа апять же, воздух. Эт не в офисе сраном сидеть.
  А тут глянь, и поплавки зашивилилися, рыпка подошла. Азарт праснулси. Уже и пакурить-то времени нету,
на две таскаишь, тока успевай матыля насаживать, мелачь канешна, но ничего щас и крупняк падайдет.
Рядом,уже мудак какой-то лунку сверлит, увидев как ты руками машешь. Прогнать бы, да ладно, хуй с им, лишь бы не мешал.

Но вот уже темнеет, незаметно нихуя, день на рыбалке праходит, особенно какда клюет. Пара и абратно собиратца.
Пака удочки саберешь, пака до машины допиздишь и дапьешь там остатки вотки с камрадами, сравнивая уловы и слушая побасенки у каво чево сошло, уже и тимно сафсем становитцо. Теперича в машину, и да-дому паскарее.
   Приезжая с рыбалки, я частенько натыкаюсь на мудака-саседа, который падъебывательным тоном спрашивает про уловы. Раньше правду атвечал, честнее навернае был, но как то раз он завел речь пра то што скока денег тратитцо, скока сил, проще в магазин схадить и т. д. Типерь, на яво вапрос,  што паймал, у миня один атвет: судак, говорю, от трех до пяти килаграм, в ясчик говорю не влез, топором рубили. И веть верит, далпайоп.
Все,пиздец, дома. Выебся, так што сил нет раздетца. В ванну и спать. Больше не паеду, ну может еще адин разочек.

Потом панедельник, апять офис, и апять считаешь дни до выходных, камрад званил, говорит окунь пашел.

Яйцефф , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 24-01-2006 15:33:02

1

2

никто не спешит?, 24-01-2006 15:33:10

2

3

гат, 24-01-2006 15:33:17

ух!

4

НИИ ХУЯ и поебаццо., 24-01-2006 15:35:20

Итак холодно, а ты про зимнюю рыбалку? ниасилил нихрена. фпесду.

5

Thunder, 24-01-2006 15:39:52

Креатиф заибись - все так и есть, сам такой же ебнутый как и афтырь...

А саседу ебало разбей на всякий случай ибо его подъебывтельный тон говорит о том что он гандон походу твою жинку пихает пока ты жепу морозишь гыгыгы

6

Das Mas Taa, 24-01-2006 15:43:33

про рыбалку больше нравицца сей крео:
http://udaff.com/authors/ivan/45502.html

7

Мао Хуевич, 24-01-2006 15:44:34

Ставлю зачот. Улыбнуло даже в этот блядский день

8

Дунduk, 24-01-2006 15:45:43

маладца аффтар!зачет

9

НеоХуй, 24-01-2006 15:48:17

согласен с Мао Хуевичём, улыбнуло нах, афтар пиши исчо, не пей йаду, ты нам нужен!

10

Адекватный Фтыкатель, 24-01-2006 15:53:35

Я с такими ебанутыми рыбаками три раза ходил. Никагда не ловится рыбка. Завязал нафсехда. Заебало. Хто первый доедет до Таймыра поймает сцуко. Остальным хуи дрочить или в универсам дохлятину добывать блять!

11

БМП-2, 24-01-2006 15:56:35

смешно написано. зачот

12

Урод, 24-01-2006 16:01:45

Знакомо, как будто с миня писал! Зачот.

13

Lemon, 24-01-2006 16:03:37

Очень пазитивно, зачет!

14

ВоЛанд, 24-01-2006 16:05:51

Недочитал. Дохуя написано. И нисмишно ваще. Низачот. Пра низадачливаво рыбака, гы. КГ/АМ

15

Яйцефф, 24-01-2006 16:07:14

бля,первый креатиф между прочим, пайду нажрусь

16

Cтаричюля, 24-01-2006 16:10:48

"и тут ты фспаминаешь што забыл посрать"

Ага, бля. А вот на удаф не забыл насрать.

17

пилот лихого пипелаца, 24-01-2006 16:15:17

создалось впечатление что афтар никогда не был на рыбалке, или был там с полными долбаебами(кто знает о рыбалке не понаслышке и внимательно читал крео меня поймут) - но это похуй поскольку крео написано хорошо и передает настроение рыбалки
кароче афтару зачет

18

Нуевонах2, 24-01-2006 16:17:50

Пазитифф! Зачот!

19

Cтаричюля, 24-01-2006 16:20:12

Зимние рыбаки -убийцы и инапланетяне

20

Яйцефф, 24-01-2006 16:22:07

пилот лихого пипелаца
пачиму?

21

111, 24-01-2006 16:31:43

Гавноиаффтармудак

беспесды чмошно

22

Неожиданный Лось, 24-01-2006 16:32:33

на летнюю езжу с удовольсвием
на зимнюю никогда не ездил ну нахуй такие приключения

23

пилот лихого пипелаца, 24-01-2006 16:33:01

хотябы:
"поплавок у удочки съебалсо уже давно под лед",
так то противоречит технологии подледной ловли что на мормыш что на самотряс
да забей, нет настроения писдеть

24

Лукъян, 24-01-2006 16:37:02

Заебись , ржал, вспоминая зимние рыбалки-давно не был , сцуко.
Автор молоток пеши ишо пра рып иле про стрельбу па бутылкам называемуюю по странному стечению апстаятельств -охотой бля!

25

АзиоРус, 24-01-2006 16:37:47

Общение с природой-кайф.Даже зимой.

26

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 16:46:17

Пазетив,улыбалсо. Зачот.
Попиздовал сам как-то в компании таких же рыбаков под Звенигород. Оухенное водохранилище там где-то. Приходим, озеро,блять, заметенное снегом. Бурим. Земля. "Блять,промерзло по ходу,до дна". Заходим на середину. Бурим. Опять земля. Мужик какой-то орет,вы чо,мол, нефть ищите? Нихуя - в ответ орем, - рыбу ловим. Мужик охуел и открыл страшную тайну, что на колхозном поле рыбы нихуя не бывает. После этого я на зимнюю рыбалку не ездил,фпесду.

27

Глым, 24-01-2006 16:48:34

пилот лихого пипелаца
24-01-2006 16:15:17
Прям мои слова.
Две недели назад в Бисерово восемь щук на жерлицы. Две - 1.7 и 2.0. Стайка окуня нарвалась. все по 100-150, один - под 300.
Наконец-то мороз стихает! В эти выходные - в Конаково!

28

Ахуенный рыбак, 24-01-2006 16:49:46

Жизненна! Как пра сипя почетал. Автар маладетс.

29

Ахуенный рыбак, 24-01-2006 16:51:51

На праздниках палтара килаграмма акуней налавил, но вотки вот мала взяли.
На марозе она очень квалитетна усваиваица. Имейте эта в виду и берите побольши.
В следущую зиму еще поеду, пажалуй.

30

koncikfadin, 24-01-2006 16:52:05

Хам,быдло и мужик24-01-2006 16:46:17

Ахуенный анекдод. Вмеморез. Надеюсь, афтарский. Есть исчо пра лотку, каторую никаг не могут спустить вводу.

31

домингез , 24-01-2006 16:56:05

нее стал читать... рыбалка гавно... охота тоже...

32

девелоптырь, 24-01-2006 16:58:43

АААтлична!!! Оч.хор.  Прям захотелось на рыбалку. И бес пиздежа написано и славно!

33

Пакет, 24-01-2006 17:01:09

Аффтару -- зачот. Душевно написал.

34

трихопол, 24-01-2006 17:02:21

про рыбалку.....

35

Талибанафф, 24-01-2006 17:12:00

нуевонахуй. с шашлыками на речке летом лучше. вот.

36

дектатар, 24-01-2006 17:14:13

Нихуйова улыбнуло

37

А кого ебёть, 24-01-2006 17:15:32

бляааа камрад согласен со всем шо пиздетцс, тока у нас нихто не хочет везти долбоёбов на своей тачке, так как все не прочь ебануть на морозце водочки, поентому блядь дорога туда и обратно на маршоутке это пиздец, хуй в неё с буром вопрешся, спешить блядь раньше других надо бля уловистое место занять на водоеме ну ты в курсе вобщем, да и ты забыл про пассажиров в китайских палатках которые сейчас в большом количестве присутствуют на льду, ебать хуй добурился до воды бля морозы пиздец, лунку сделаешь заебёшся крутить и от снега протряхивать, а на льду слышно как где-то несчастный пешнёй хуярит, тема благодатная писать мона до хуя...

38

Дварняга., 24-01-2006 17:17:23

Паплавок в лунке ? Не слыхал.
Написано здоровски. "карательная икспидиция " бля.

39

Факел, 24-01-2006 17:26:11

Зимняя рыбалка гавно, афтор сидит в офисе и мечтает о рыбалке, бля не дай дожить до такого возраста. Работать нах.

40

Успел к пелоточному разбоru, 24-01-2006 17:27:21

Да ну хуйня у Вас, а не  рыбалка!
Я конечно на зимнию не ездил, но с 3-х летних без удочек и мобилы приезжал!
Больше я такие ценные вещи с собой на рыбалку не беру!
Рыбалка-это временная яма! Ща обосную. Еду, сцуканахуй, в обед на две зорьки, т. е. вечернюю и утреннюю,.... Возвращаюсь через четыре дня и нихуя не помню....

41

Намхай Шри Сивасанкари, 24-01-2006 17:34:21

а на динимит зимой клюет хитрая рыба?

42

Яйцефф, 24-01-2006 17:38:19

Успел к пелоточному разбоru
Б/п камрад, летняя рыбная ловля намного апаснее, могу изложить несколько историй
Дварняга.
а чо вас паплавок в лунке -то смущаит? што никто на стоячку не ловил?

43

Маскаль клятый, 24-01-2006 17:39:58

кг/ам

44

Сьеш ищо этих француских булачег б/п, 24-01-2006 17:40:07

Заипца. Маладец афтар.
Паходу пиздеш присутствует, но на зачот тянет.
Для правдападобнасти в следущий рас укажи название вадаема.

45

Пилигрим (падлёдный рыбак ниибацо в третим пакал, 24-01-2006 17:43:20

мегареспект автору


песдато написал

46

Дыропих, 24-01-2006 17:49:23

Зачот, рыбалка с камрадами жжот.

47

соловей - разбойник, 24-01-2006 17:52:16

афтару зачот.гыы
сам в этом году ищо не ездил, ибо работы дохуя..

48

Яйцефф, 24-01-2006 17:56:28

Сьеш ищо этих француских булачег б/п
Мажайка, туда ищщо и сабираюсь

49

Gigolo, 24-01-2006 17:58:41

Зоебатые мормышки Василий у сваиво отца подрезал. Опять тащит, сука. Да большова какова, пиздец. Смотреть бля не могу. Батя то у ниво рыбак охуенный.

Да-а. Везёт тебе сёдня, Вась. Наверно гавно в децтве ел. Хуле, налевай.

Ух бля, харашо. Мачи хватило на снежке инициалы выссать. А чо, тирпеть приходицо, бушлат пока растигнёш, штаны ватние тоже. Звёзды тут какие... Ахуительные звёзды. А этот пиздюк дрыхнет. Наверно сняцо ему рыбы и как он их дахуя ловит.

Хм-м. А пиздану ка я у ниво с удачки мармышко, у ниво их по две на каждой.

Куда п иё деть. Каво я счас привяжу на хуй, утром и привяжу. О, бумага в кармане, в ниё и палажу. Чёт харашо мы пирцофки то ебанули, штырит дайбох.


Нихуяссе, видать пирцофка питерская то гавно была. Ищо и 35% нахуй. Башка трищит яибу.
Во бля. Не магло пиво не замёрзнуть в песду, какда под машыной начует. Васька, мудаг, нахуя ты каропку в багажник не паставил? Завади матор, будем пиво греть.

Самое главное с похмелья - высрать пьяное гавно. Пахуярил в таросы.
Ёбаные штаны. Очень внимательно, чтобы высраное гавно с сабой не унести. Запросто. А то холодно, патаропишься и пиздец.
Есть ищё падъёбка у рыбаков. Сзади патбируцо тихо с лапатой, гавно тваё спиздят, и хихикают патом фсе. Падъёбывают, что это мол гавном ваняет, не ат тибя ли. Так нападъёбывают, побежишь сматреть кде срал. А патом раздивацо в штанах искать будеш.

Закругляемся. Кде бумажко? Вот она. И как это чюрки вадой жопу моют, ахуеть.

Йиеба-а-а-ать!!! Сцуко бедный мой шыкаладный глас, как больна. Йибаная мармышка! Йибаная рыбалка! Больна што песдетс. И вытащить не получаецо нихуя. Это ж не заноза, не иголка, а орудие лова мать его в сраку. Эх, бля... Ва-а-ася-а-а!!!!! чё-нить придумаю патом, как абиснить

50

Дварняга., 24-01-2006 17:59:24

Яйцефф24-01-2006 17:38:19

Зимой не рыбачу, могу не знать. По росказам слыхал только как мармышкой дрочат яросно. Тем более зачот - за пазнавательность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg