Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рыбалку

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што камрады, в жизни практически каждаго уважаемого падонка  случаетца рыбалка, ну или ахота там, на худой канец. Пачиму на худой хуй яво знаит, я на ахоту не хадил потому песдить пра неё не буду.
  А вот рыбалка, но не летняя такая с пефцом, шашлыком и прочими радостями, а настоящая зимняя рыбалка, время ат времени у миня случаетца.

Абычно праисходит это так, где нить в дикабре-наябре,как толька фстанет лед, звонит какой нибудь камрад, такой же ибанутый на ентом деле, и предлагает съездить поморозить жеппу в ближайшее Подмосковье, типа клёв там щас штопиздец. Я ясен хуй соглашаюсь но на первый лед нихуя не еду, апасно патамушто, можно все сваи 90 заботливо нажитых килаграмоф нахуй пад лёд пустить. Выжидаю я недельки две, новасти с вадаемоф прасматриваю, кто чиво где паймал, кто утоп где нахуй. Анализирую, вопщем.
    Потом как правило сабираетца карательная икспидиция с целью налавить пабольше рыпки, ну и поднажратцо на морозе.

   Фся неделя до намеченной даты праходит в каких-та приготовлениях, закупках хитрых мармышек (железяка с крючком,кто в танке) лесок нихуя нивидимок, ванючек, для рып фкусных, и прочих ништякоф. Причем денек на эту б/п нужную хуйню тратитцо столько, што начинаешь задумыватца, а стоит ли ваапще пытатца наипать хитрую рыпу, может проще захуярить мешок криветок да взять ясчик буржуйскава пефка, и нахуй энту рыбаловку. Но нет , какой-та гипаталамус в галавном моску гаварит «песдуй на речку».

    Ну шож на речку,так на речку. Снасти подготовлены, бутылочка (нахуй термос) заботливо уложена в ясчичек, куплены красные червячки и ты лажишси спать, с надеждой праснутцо в пол-пятого утра, так как камрад в это время обещался заехать за тобой.

    Пол-пятого, первая мысль, нахуй. Куда, я бля собрался в такой мороз, так, щас папью вадички, поссу и спать.
  Но нихуя, ибучий гипаталамус гаварит «а хуле такда дагаваривались?»
  Медленно натягиваешь на сибя вещи для утепления арганизма. Вещей,как правило ниибаццо сколько, и весь процесс занимает давольно много времени, но вот вроде фсе надето, включая неибичиские касмические башмаки,и тут ты фспаминаешь што забыл посрать. О ужас,снимать фсе эти комбинезоны и подштанники лишь для того штобы пару рас пернуть в унитаз,и убедитцо што срать еще не время и организм твой  не привык в такую рань заниматца такой хуйней.

Ну да хуй с ним. Камрад уже приехал, спускаешся па леснитце сшибая нахуй коловоротом пачтовые ясчики ,грузишсо в машину и отваливаешь, пака какой нибудь сосед-лунатик ментофку не вызвал.
Короткий сон в прокурено- проперденой машине, а хуле четыре рыбака во фсю салон атапливают, и мы на вадаеме.

     Как правило среди членоф икспидиции есть ахуительный рыбак, который знает куда ехать, куда идти, чем кармить и на што лавить. Он то, па итогам  рыбалки пиздоф от других членоф и палучает. Но сичас нада пиздофать на его сикретные места,причем пиздофать киламетра два не меньше. Закрадываетца мысль, может нахуй, сяду пряма здесь, хуле стока идти. Но нет, а вдруг фся рыба там, абловят веть суки.

Дайдя до сикретнова места нада быстро нахуярить во льду дырок, накидать в них вкуснава рыбьево хавчика, и перекурить. Пака  куришь, кто-нибудь обязательно вытаскивает первую рыпку, и ты забыв о перекуре начинаешь судорожно копошиться в ящике, закидывать и настраивать удочки, так как создаетца реальная апасность того, што тибя фсе таки абловят.

    Наконец удочки закинуты и можно посидеть, и минут сорок потупить на паплавки, какда же ани гады хатяб пашевелятца. В это время, ежели нету бешенного клева, появляетца камрад. Для начала он спрашивает пра клев, спиздишь ему што нибуть типа, бля сошла грамм на 300 не меньше, в атвет слышишь пахожую хуйню и предложение въебать по «маленькай» штоб клевало. Предлажение принимаешь, ну не атказывать же каллеге. После три раза по «маленькой», решаешся на активные действия. Сверлишь еще кучу дырок,бегаешь па ним с целью найти стаю, в канце канцов заебываешся и идешь к сваиму ясчику абдумать слажившуюся ситуацию.

     Блять,но што это, пока ты бегал,  поплавок у удочки съебалсо уже давно под лед,и ни хочет вылезать оттуда.      Патсикаешь, в это время съебывает паплавок и на втарой, заботливо распаложенной рядом удачке. Хуяссе, патсикаешь и её. Тянешь,и тут панимаешь,что хитрая рыпа уж пол дня сидит на крючке и ждет кагда ты её вытащишь, а так как ждать ей была скучна она нахуяривала круги ну и запутала втарую удачку.
     После получасовой ебли с атцеплянием до жопы заглатившей крючок рыпы, и распутыванием удачек приходит чувство голода и холода.
    Для барьбы с ентими странными чувствами собираешь фсех камрадов в кучу и пад нетарапливый рыбацкий пиздеж, начинается заедание вотки замерзшими прадуктами, асобенно в пачете сало.

Я вот нихуя ни магу панять,зачем брать на зимнюю рыбалку йайца, я имею ввиду куриные вареные йайца. До того момента, когда ты сваими замерзшими заскорузлыми пальцами  начнашь аткавыривать скарлупу, йайца прамерзают так, што при аткусывании стаит такой хруст, как будто ты закусываешь качерышкай.
Самое интересное, мной замечено, што йайца, куриные присутствуют на фсех рыбалках, мож примета такая,низнаю.

  Ну да хватит пра йайца. Перекусиф, наконец то приходит ащущение чего то ахуительного, и мороз вроде не такой сильный, и солнышко выглянуло, и хуй с им што не клюет, зато кампания какая, природа апять же, воздух. Эт не в офисе сраном сидеть.
  А тут глянь, и поплавки зашивилилися, рыпка подошла. Азарт праснулси. Уже и пакурить-то времени нету,
на две таскаишь, тока успевай матыля насаживать, мелачь канешна, но ничего щас и крупняк падайдет.
Рядом,уже мудак какой-то лунку сверлит, увидев как ты руками машешь. Прогнать бы, да ладно, хуй с им, лишь бы не мешал.

Но вот уже темнеет, незаметно нихуя, день на рыбалке праходит, особенно какда клюет. Пара и абратно собиратца.
Пака удочки саберешь, пака до машины допиздишь и дапьешь там остатки вотки с камрадами, сравнивая уловы и слушая побасенки у каво чево сошло, уже и тимно сафсем становитцо. Теперича в машину, и да-дому паскарее.
   Приезжая с рыбалки, я частенько натыкаюсь на мудака-саседа, который падъебывательным тоном спрашивает про уловы. Раньше правду атвечал, честнее навернае был, но как то раз он завел речь пра то што скока денег тратитцо, скока сил, проще в магазин схадить и т. д. Типерь, на яво вапрос,  што паймал, у миня один атвет: судак, говорю, от трех до пяти килаграм, в ясчик говорю не влез, топором рубили. И веть верит, далпайоп.
Все,пиздец, дома. Выебся, так што сил нет раздетца. В ванну и спать. Больше не паеду, ну может еще адин разочек.

Потом панедельник, апять офис, и апять считаешь дни до выходных, камрад званил, говорит окунь пашел.

Яйцефф , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

соловей - разбойник, 24-01-2006 17:52:16

афтару зачот.гыы
сам в этом году ищо не ездил, ибо работы дохуя..

48

Яйцефф, 24-01-2006 17:56:28

Сьеш ищо этих француских булачег б/п
Мажайка, туда ищщо и сабираюсь

49

Gigolo, 24-01-2006 17:58:41

Зоебатые мормышки Василий у сваиво отца подрезал. Опять тащит, сука. Да большова какова, пиздец. Смотреть бля не могу. Батя то у ниво рыбак охуенный.

Да-а. Везёт тебе сёдня, Вась. Наверно гавно в децтве ел. Хуле, налевай.

Ух бля, харашо. Мачи хватило на снежке инициалы выссать. А чо, тирпеть приходицо, бушлат пока растигнёш, штаны ватние тоже. Звёзды тут какие... Ахуительные звёзды. А этот пиздюк дрыхнет. Наверно сняцо ему рыбы и как он их дахуя ловит.

Хм-м. А пиздану ка я у ниво с удачки мармышко, у ниво их по две на каждой.

Куда п иё деть. Каво я счас привяжу на хуй, утром и привяжу. О, бумага в кармане, в ниё и палажу. Чёт харашо мы пирцофки то ебанули, штырит дайбох.


Нихуяссе, видать пирцофка питерская то гавно была. Ищо и 35% нахуй. Башка трищит яибу.
Во бля. Не магло пиво не замёрзнуть в песду, какда под машыной начует. Васька, мудаг, нахуя ты каропку в багажник не паставил? Завади матор, будем пиво греть.

Самое главное с похмелья - высрать пьяное гавно. Пахуярил в таросы.
Ёбаные штаны. Очень внимательно, чтобы высраное гавно с сабой не унести. Запросто. А то холодно, патаропишься и пиздец.
Есть ищё падъёбка у рыбаков. Сзади патбируцо тихо с лапатой, гавно тваё спиздят, и хихикают патом фсе. Падъёбывают, что это мол гавном ваняет, не ат тибя ли. Так нападъёбывают, побежишь сматреть кде срал. А патом раздивацо в штанах искать будеш.

Закругляемся. Кде бумажко? Вот она. И как это чюрки вадой жопу моют, ахуеть.

Йиеба-а-а-ать!!! Сцуко бедный мой шыкаладный глас, как больна. Йибаная мармышка! Йибаная рыбалка! Больна што песдетс. И вытащить не получаецо нихуя. Это ж не заноза, не иголка, а орудие лова мать его в сраку. Эх, бля... Ва-а-ася-а-а!!!!! чё-нить придумаю патом, как абиснить

50

Дварняга., 24-01-2006 17:59:24

Яйцефф24-01-2006 17:38:19

Зимой не рыбачу, могу не знать. По росказам слыхал только как мармышкой дрочат яросно. Тем более зачот - за пазнавательность.

51

Жжощенко - песатель б/п, 24-01-2006 18:01:44

Душевна. Панимаю тибя камрад. Но летам лучше. Яйтся ни прамерзают.

52

Gigolo, 24-01-2006 18:04:00

Дварняга, а чего тебя паплавок смущает? Меня больше интересует, как это они удачки в лунки закидывали. Не иначе, это элита рыбнаво промысла, НАХЛЫСТ

53

ЕбануЦЦа, 24-01-2006 18:09:11

Нормально! написано правдиво, даже немного пробрала ностальгия блять! Ноя зимнюю рыбалку нихуя не люблю... а вот начиная с аперля, когда потеплеет - вот тогда - милое дело!

54

Gigolo, 24-01-2006 18:11:54

ЕбануЦЦа24-01-2006 18:09:11

ага, милае дело
у нас запрет нерестовый два месяца с середины апреля
пиздиец

55

гнусный хор калхозников, 24-01-2006 18:19:06

Яйцеву зачот!
Жизненно написал, я пару раз на Силегери имел такое удавольствие.  Лавили на каких-то  толи бля шитиков, толи тьфу масюсиков, да хуйевознает на чиво , вопщем вымерзли как суки на помойке ,но рып налавили многа.

56

ЖеЛе, 24-01-2006 18:19:50

Для рыбакофф зимних? дык я не оне, бля ...пасему хуйня, не трогает... Лучче пра пиво напесать - тоже не все пьют, зато разноабразные приключения бывают...

57

лохпозорный, 24-01-2006 18:27:38

понравилос. пиши есчо

58

Gigolo, 24-01-2006 18:30:37

ЖеЛе24-01-2006 18:19:50

Для рыбакофф зимних? дык я не оне, бля ...пасему хуйня, не трогает... Лучче пра пиво напесать - тоже не все пьют, зато разноабразные приключения бывают...

так вот пачиму Кондратовские высеры так тибя заводят

59

Kanash, 24-01-2006 18:33:05

С нетерпеньем жду весны-и поеду нахуй на рыбу.рассказ-5 баллов,хоть не люблю зимнюю рыбалку.

60

шишка кубегом, 24-01-2006 18:48:04

АФТАР, ЖЖОШЬ! Жизненна штопездец. Зачот б/п!

асобенна это:
*тока успевай матыля насаживать, мелачь канешна, но ничего щас и крупняк падайдет.*

61

шишка кубегом, 24-01-2006 18:52:09

Яйцефф24-01-2006 17:38:19

*а чо вас паплавок в лунке -то смущаит? што никто на стоячку не ловил? *

я никагда не ловлю. заибешсо его ото льда отбивать...

62

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 18:54:05

очень порадовал !

63

ПопРыгунчик, 24-01-2006 20:31:29

Дружищще, камрад яйцефф, прочитал я про твою рыбалку, и что, да, хочется спросить... Что такого ахуенноинтересного ты то щас изложил в этом крео. А вот и ответ - нихуя. Ибо, да, да именно ИБО!!! Аудитория для которой  типо был написан этот крео разделяется на две составляющие, хотя вернее на три: всесезонные рыбаки, теплосезонные рыбаки и  остальное (первый нах, рыбалка рулит, заточи крючок.....и т.д.)

Всесезонные рыбаки...Правильные всесезонные рыбаки скажут тебе, что в Подмосковье в последние 5 лет вааще нехуйя ловить..Это я теее с кажу как бывший всесезонный рыбак...Не ну если ты завел кота и хочешь вызвать у него улыбку, тогда бога ради...Спичечнокорабочныые окуни рулят беспесды... Бля вспоминаю времена, когда  зимой из кунцева приносил плотву по 600 грамм.... Друже забей ты за зимнюю рыбалку, поехали со мной летом в Астрахань... Вот там....УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Да и пьян я уже ... если чо, то чо пиши poprigunchik76@mail.ru порыбачим беспезды.

64

собач , 24-01-2006 21:52:40

Как блядь сам на рыбалко сходил,ей богу гыгыы. Песдато. Спасибо

65

iz jelgavi mlja, 24-01-2006 23:03:18

1

66

Охочдодыр, 24-01-2006 23:12:33

Бля, пра судака пацтулом! Пиши исчо.

67

Кобелино, 25-01-2006 00:57:11

пазетифф...

68

эйч, 25-01-2006 01:00:06

2ПопРыгунчик, сам из кунцева , прошлые выходные - маскварека - 7 подлещиков от 300 до кило .... и нах ехать в Астрахань. баблос и здесь пропить можно!!

69

эйч, 25-01-2006 01:01:27

Аффтару респект !! зачот по любому !! Тема ебли мотыля мормышкой расскрыта !! :)

70

Whatze Phuck, 25-01-2006 01:18:18

ага. гарбатый пашол. причем весь как адин не меньше кила... ну мож парачька там грам па симсот/симсотпиисят... хвастов па дваццоть-триццоть взять нехуй делать можна - проста нада ехать и лавить. ага

71

Дефицит Общения, 25-01-2006 02:35:43

В Киргизии(да, и шышки тоже оттуда) есть горы. В горах - озеро, необычной, практически четко круглой формы, с необычайно чистой и холодной водой, в глубинах которого обитают огромнейшие сомы.Просто пиздец какие огромные. То есть два, два с половиной метра - это нормально. С каждым годом их остается все меньше: и местные вылавливают, и приезжих все больше. В советское время это был государственный заповедник.
И ловят этих сомов так. Берется крюк(крючком назвать, язык не поворачивается), леса, свитая из 5-7 лесок самых толстых и кролик. Реальный кролик. Кролик насаживается на крюк, прилаживается грузилище и вся тема закидывается в глубь озера.
Дальше начинается проблематика - куда привязать свободный конец. Горы, епт, нет нихуя ни деревьев, ни столбов, ваше нет нихуя, кроме скал.
Есть пар-тройка пригодных к этому валунов, но они по жизни заняты местными старожилами, с которыми лучше не связываться.
И вот один уебан пришел, закинул своего кролика, и поискав, за что бы зацепиться, и не найдя, не придумал ничего лучшего, как привязаться к леске самому, авось не утащит.
Куда там, только он задремал, хуяксть, ка-а-а-к клюнет, ка-а-ак потащит долбоеба. Пробовали удержать, да только хуй-там. Утянул сомище в глубь и пиздец. Сапог только всплыл. Вот такая, блять рыбалка.

72

стальной дятел, 25-01-2006 03:24:40

уибень.
какие нах поплаФки у зимней удочки?
я дажи не дочитал

73

Толстая грустная змея вынужденная каждый день ч, 25-01-2006 04:43:28

аффтар  позови на рыбалку кондранда будет весело..бугога

74

Lexxs, 25-01-2006 08:20:28

зачот.
одно жалко хуй теперь до рыбалки доберешься, праздники сцуко канули в лету...

75

Mokele Mbembe, 25-01-2006 10:21:08

Афтар спасиба,
аж фсплакнул беспезды!
Мегареспект, сам лавил на Вазузе...
Жизненна жжошь, пеши абизательна исчо!!!

76

Doz, 25-01-2006 10:35:05

Яйца на рыбалку ни бирут, гаварят типа с яйцами приехал, с яйцами и уедишь. А так заепца, можно и дня на три съебать

77

Чилавек ипарахот, 25-01-2006 12:29:54

Агхы-хыхыхых-ГыгЫггываоптолтпоекып

78

Чилавек ипарахот, 25-01-2006 12:32:46

дфа часа уже на рапоту забиваю, так хоть пастепался, правда калллеги не не прасекли мой дикий хооохооот

79

Драчистый изамруд, 25-01-2006 12:49:27

Афтор маладец.... Зачот (отл)

80

перец из деревни, 25-01-2006 12:54:49

зачот!
жилайу паймать окуннйа от 3 до 5 килаграм.
никагда на мармыжжку нилавил, а жаль.

81

Агафон, 25-01-2006 12:56:31

Подонки на зимней рыбалке
http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=prod&id=389
на летней (октябрбь)
http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=prod&id=379
http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=prod&id=377
и на весенней
http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=prod&id=369
Дружно тренеруемся и надрачиваем на пелоток, записавшихся в гренпис с отпусканием маленьких стерлядок и раков и выданных пиздюлей за зарезанного гуся
http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=prod&id=375
http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=prod&id=374

82

Джонни Сундучини, 25-01-2006 15:07:11

КГ/АМ
поплафки на зимней рыбалке
далбайоп

83

Яйцефф, 25-01-2006 15:27:32

Джонни Сундучини
ну ка расскажи ка мне што должно быть на зимней рыбалке?
ты бля удачки та хоть рас в жизни видел?

84

Херъ в проруби, 25-01-2006 15:47:52

Афтар жжот!!!
Зачот, однозначна!

85

Херъ в проруби, 25-01-2006 15:49:28

Джонни Сундучини
ты хоть знаешь, как она рыбалка та праходит?
думаешь, зимой толька с кифком удачки бывают?

86

Агафон, 25-01-2006 17:43:26

ты фотки посмотри!!!
как рыб на ловить - все остальное - онанизм!!!

87

.., 25-01-2006 17:53:33

про яйца правильно подметил,зачет

88

Rt, 25-01-2006 18:15:10

Зачот, рыбалка это ... (нету слоф)

89

Алыгатор, 25-01-2006 23:21:15

Сцуко, про камбез зачотно, разок забыл посрать, снимал комбез, из нагрудного кармана мобила в унитаз нырнула. Поэтому камрады, забыл так забыл.

90

a, 26-01-2006 15:22:17

5 балаф

91

Кабанчик, 27-01-2006 20:52:41

позитивно, понравилось, хотя сам не разу не был но очень хотса

92

пип, 07-02-2006 19:53:25

мудной взгяд на вещи

93

Серый, 13-04-2006 01:12:06

домингез ты дипараз, рабалка весчь!

94

рома , 18-07-2006 23:57:45

супер!
жжошь нах.

95

рома , 19-07-2006 00:00:21

про летнюю давай хуярь:

про комаров, про пиво, про деревенских телок, про сети, про пьяное ночное вождение до ларька, про рядом стоящий пионерлагерь, про драку с местными...

ждем!

96

Окунь, 02-08-2007 09:59:33

супер!
Скоро опять зима

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg