Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУНДРА

  1. Читай
  2. Креативы
Почему-то мне кажется, что темы секса, дефлорации и просто чернухи изрядно всем поднадоели, поэтому предлагаю то, что опытные фтыкатели назовут словом "неформат" (с этого места, желающие могут не читать):

Время действия и место: наши дни, осень, п-ов Таймыр, тундра, изба на берегу озера.

Участники описываемых событий: компания охотников-рыболовов и бич* - одноглазый полуслепой инвалид Виссарион, существо никчёмное и к жизни в тундре малоприспособленное.

Вечер. Сети уже проверены, пойманная рыба выпотрошена, водки, как принято, выпито уже прилично, но пока не "в стельку"...

1

Виссарион ( в изрядном подпитии): Хреновые вы охотники, с ружьём не можете оленя взять, а вот я, например, добываю оленя одним ножом (демонстрирует самодельный тупой нож таких огромных размеров, какие у мало-мальски опытного тундровика вызывают смех). Как добываю? Сначала общаюсь с духами озера. Они мне подсказывают, когда пойдёт олень (при этих словах закатывает свой единственный глаз и прислушивается). Потом прошу духов гор, с которыми я в хороших отношениях, вывести добычу на меня. В сумерках выхожу в тундру, стою и нюхаю. Чую - оленем пахнет! Тогда начинаю бесшумно идти на этот самый запах (слушатели откровенно смеются). Подхожу ближе, прячусь в кусты и жду. Олень-то меня не чует, я с подветренной стороны, идет прямо на меня. Духи его направляют. Я его останавливаю ладонью и колю прямо в сердце (показывает как колет. Хохот слушателей, переходящий в истерику). Не верите? Спорим? На ящик коньяку!
С этими словами Виссарион хватает свой идиотский нож и сопровождаемый громовым хохотом, покачиваясь, убегает...

2

Время за бутылочкой, и под хорошую закусь летит незаметно. Стемнело. Про несчастного Виссариона все забыли, как вдруг...

Да, да, уважаемые падонки, это самое " вдруг..." Ну как в подобном рассказе, обойтись без этого рокового слова! Самые проницательные, наверное, уже догадались, что последует за этим "вдруг...". Именно так: раздался треск кустов, сквозь которые взмыленный Виссарион волоком тащит тушу небольшого оленя. Убитого его дурацким ножом! Ничего не понимая, помогаем разделывать молоденькую важенку**... Ящика коньяку не жалко, но мы, - не новички в тундре, посрамлены. Ну как в духов не поверить? А Виссарион шаман, блин, да и только! Добыть оленя тупым ножом!!!

3

Позже выяснилось, что ларчик-то просто открывался: этот урод ставил на оленьих тропах петли из тонкого троса, что является не только злостным браконьерством, но и считается среди тундровиков зазорным - олени калечатся и гибнут в страшных муках. Благодаря хорошо развитому слуху, свойственному для всех слепых, услышал, как важенка бьётся в петле и развёл нас как лохов...

P.S. Коньяк мы ему привезли...

Примечания: *Бич - так на Севере называют бомжей. Некоторые из них живут в тундре, присматривают за избами, питаются тем, что привезут охотники и "подножным" кормом.
**Важенка - самка оленя.

Липа драная , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Циана, 24-01-2006 16:55:41

Виссариону надо было выбить  второй глаз, шоб такой хуйней не занимался больше.
Фоты ни че так покатят, хоть и по любому в фотошопе побывали, асобена последнеяя, уж очень не реально выглядит.

80

домингез , 24-01-2006 17:10:45

картинки хорошие...а россказ.. так себе ..обычная охотниче-рыболовецкая байка..

81

fiogr, 24-01-2006 17:14:20

Фотки песдатые.
Креатив следовало назвать: "Про то как нас наебал тупой одноглазый урод"

82

Нэкосан, 24-01-2006 17:25:22

Зачот, афтор!
Картинки - охуенные.
Крео - в тему.
Молодец!

Распечатал.
В избранное.

83

Талибанафф, 24-01-2006 17:38:56

зачот за фотосессию.

84

RealGoodFriend, 24-01-2006 17:40:55

Тема бичей раскрыта. Этимология - от слова beachcomber - так зовут бомжей, живущих на пляжах в теплой забугряндии

85

Спецалист, 24-01-2006 17:44:47

Фотки АХУЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стал четать. Зачот за фотки.

86

Учащийся профтехучилеща, 24-01-2006 17:46:01

Бля какжы я хачу туда парыбачить!!!!! Эташ пиздец как!

87

gerasim, 24-01-2006 17:47:01

Отличный крео!
Пиши и фотай ещо!

88

Chel s Marsa, 24-01-2006 17:48:55

Эх, последнюю фотку да в обои бы...
Мож скинешь в нормальном разрешении?...

89

СекритаршаМэраБабруйска , 24-01-2006 18:12:00

Фотографии-ахуеть.... Хачу туда..... Дак мэр разве ж отпустит в отпуск, он без меня как без рук.....

90

СцукоХУЙ, 24-01-2006 18:27:10

И вот нахуйа ты это сюда написало?
Низачот, но йад нипей пока.

91

Липа драная, 24-01-2006 18:48:52

Отвечаю: нет это не фотошоп и не лазерное шоу Б. Моисеева. Ни одна из фото в фотожопе не побывали. Честно скажу - за всю мою жизнь на Крайнем Севере такое красочное северное сияние, как на последнем фото приходилось видеть только несколько раз. Менее красочное не редкость...

Мать Тереза24-01-2006 14:58:39

Спасибо. По-прежнему дорожу Вашим мнением.

Аццкей порноослек24-01-2006 15:22:49

Всю местность на Таймыре для краткости именуется тундрой, хотя, если говорить с точки зрении строгих географических понятий, это может быть и лесотунрой.( отсюда и высокие деревья). В классической  тундре, которая может находиться в нескольких километрах в сторону, вообще деревьев нет, но там  менее комфортно. Вот и ютимся в оазисах.  Впрочем, вечная мерзлота присутствует везде...

Дремучий Дух24-01-2006 15:36:21

1.В настоящее время нганасан осталось не более 200 человек.
2. С Виссариона, думаю, достаточно осуждения истинных падонков. Уверен, духи озёр и гор вздрогнут, если вдруг прочитают аццкие каменты в адрес этого бича.

ус в хую24-01-2006 15:37:36

Да это именно так, увидев этот “рай” люди заболевают Крайним Севером всерьёз и надолго... не смотря на всю его суровость...


Дварняга.24-01-2006 16:46:22

Циана24-01-2006 16:55:41

Нееет! Не фотошоп, не Corei и даже не Paint! Существует такая красота в природе, но, как вероятно, любую истинную красоту её редко встретишь. Разве можно такое поганить фотошопами? Смысл какой? 

домингез 24-01-2006 17:10:45

На большее чем обычная байка данное крео не претендует. Главная цель - повеселить челов. Ежели удалось достичь чего-то большего, что ж, только рад.

Chel s Marsa24-01-2006 17:48:55

Могу запросто и не одну. Кидай мыло.

П.С. Так ждал шаловливых клонов, но они почему-то сегодня спят. Скучно без них...

92

Бравый Иблан, 24-01-2006 18:50:14

фотожоп последняя фотка, фотожоп!
глаз у вас нету, чтоле?
а крео пиздатый, афтарше респект.

93

Мочканём!, 24-01-2006 18:52:08

Маладец дедка, недаром товарища Сталина родил.

94

Бравый Иблан, 24-01-2006 18:55:48

ну лана, верю, севернойэ сиянийэ!
в фотожопе просто эффект такой же есть =)))

95

Бухой пелот , 24-01-2006 19:27:25

Жуткая цетата дня на http://litprom.ru/
Срать туда

96

падонагреЦедивисТ, 24-01-2006 19:27:37

работал на калыме.. а якутии бывал..
лета -хуевийшая паратам.. гнус бля..на дарогах грунтофых пыль посли маза стаит па 15 минут и нихуя нивидать.. а на калыме дарога нихужи чем на кафкази.. или ф крыме - извилистая сцуко.. патаму изза пыли аварий-шопесдетц..!! на абочине адни рули...типа на месте аварий..ахуеть скока..сотни на калымскай трасе..патаму там пазиме и па зимнику круче и бизапасней.. и бля визде тыщи пустых бочек и пакрышек.. а пат каждым паселкам - горы ис мусара..!! а зимой фсе чиста и гламурна. и бля мидвиди папамойкам шаряцца и летам сабак жрут. каторых наначь с ципи ни сняли..шоп ани па нычкам прятались.. зима карочи круче.. вышел к кантори и если ниже 52 мароса - писдетс..ниработаит нихто..актираваный день.. а ибашила там в 80-х гадах па 60 палтарамесяца ни работали..ну мож пару динькофф.. ипацца тока дома.. зимой -марос..летом камар с кулак..атсасет крофи за рас грамафф 200 ..нуивонахуй этат север..лучши сматреть на ниво на пачке папирос..!!.

97

Ксюша, 24-01-2006 20:16:18

бомжу вашему правда все руки бы нах поотрывала =(((( вторая фотка супер супер супер =))

98

фанат творчества, 24-01-2006 20:31:10

Маленький, курносый Липа всю жизнь страдал от недостатка общения. Возможно, причиной была его внешность, а возможно, что, скорее всего, его завышенное самомнение и, вследствие чего, пренебрежение к людям.

Зависть к тем, кто умел строить отношения, душила его, шептала ему: блин, как хорошо бы найти хоть кого-то кто мог бы стать другом... ну, или на худой конец, кого-то, над кем можно поиздеваться... - в другое ухо нашептывала Злость.

Вечером пацаны, как всегда выпив немного, начали травить байки...
Ну, как же, как же мне их заинтересовать? - думал Липа, нарезая круги вокруг костра, где пацаны варили ушицу.

Бомж - это человек без определенного места жительства. - подумал Липа.
Липа, - подумал бомж, - это лох-уебок, который всех заебал своим желанием всем понравиться. 

- Липа, пацаны хотят мяса...- говорит бомж.
- И че?
- Хочешь им понравиться?
- Хочу!
- Убей оленя! Половину отдай мне за совет, половину продай пацанам.

Так и поступил Липа. Убил оленя. Половину - бомжу.
Половину пацанам приносит: Смотрите что у меня есть - я убил оленя!

- Хуясе! Красава! Липа! Ты ебнулся! Клоун! Кто научил? Бомж? Это ж блять заповедник, здесь нельзя убивать, здесь только любоваться можно! Нахуй иди отсюда, уебище! Такую красоту завалил... весь кайф обломал своим высером, лошина!...

Таким образом бомжу досталась и вторая половина оленя... точнее сказать, молодой оленихи, которая могла бы быть матерью для доброго десятка оленей...

Вот так из-за желания уебков типа Липы понравиться людям умирает красота, и гибнут животные.

99

100, 24-01-2006 21:13:06

100

100

падонагреЦедивисТ, 24-01-2006 21:28:48

фсем сасать друхудрушки..!! маросам паходу пизсцдетсц..!!!

101

Охочдодыр, 24-01-2006 22:51:19

падонагреЦедивисТ
24-01-2006 19:27:37
Нехуй в каментах срать. Пиши креос, паделись васпаминаниями. Интересна б/п.

102

Лажыч, 24-01-2006 22:55:55

2 Афтар


Риспект тибе, камрат! Фоты ахуенные што твой песдец. Крео - простинька и сафкусам. Што ищщё нада?!

Учитесь, хуятары хуевы, у классекаф, пака жывы!


ПС: Слыыыы, скинь исчо фот, pls, на lazhych@rambler.ru

103

НахЦензур, 24-01-2006 22:55:55

Зачот..Виссарион тундровик-затейник бля, засунуть ему его нож в жопу нада
Фотки пиздецц..без них крео не крео.

104

Охочдодыр, 24-01-2006 22:56:23

Бравый Иблан        24-01-2006 18:50:14
"...а крео пиздатый, афтарше респект."
Ашипся ты камрад - эта афтар! гыыы
см. над сваим каментом.
2Липа.
Ник меняй, тя паловина ресурса за пелотку считают. Я сам так думал пака твой камент не прачитал!

105

LM, 25-01-2006 00:36:14

Бич-понятие околоморское особенно на севере.НА ФОТО не тундра. Но неплохо.СМХ(кто понимает)л/к ''Вайгач''

106

Кобелино, 25-01-2006 00:37:11

ахуительна...

107

Кобелино, 25-01-2006 00:38:40

и фоты заепца...

108

dildo_delirium, 25-01-2006 02:06:23

меня не впечатлили фотографии,  я их попросту не заметил если честно, а вот написано обалденно, зачитался.

109

brok, 25-01-2006 02:14:57

фотай исчо

110

Такая Сво, 25-01-2006 03:39:51

северное сияние настоящее или фотошоп?

111

Такая Сво, 25-01-2006 03:49:47

липа драная-женское имя! Мужик-липа драная,как только такое в голову пришло?
клен сраный и то лучше!

112

Липа драная, 25-01-2006 04:21:46

Охочдодыр24-01-2006 22:56:23
Такая Сво25-01-2006 03:49:47
Я уже писал об этом, но повторюсь: Липа -проиводное от старинного имени Евлампий. Издавна на Руси всех Евлампиев Липами кликали. Я по жизни уже привык Липа так Липа, а привычки мне менять уже поздно. Драная это потому,что батюка мой меня в детстве много вожжами воспитывал... Оглобля, например, тоже женского рода, а мужиков таким имечком иной раз тоже кличут.

фанат творчества24-01-2006 20:31:10
Очень интересная трактовка. Любопытнааа...

113

, 25-01-2006 05:36:14

Афтырь, не вешай на уши лапшу народу!  Где-то фотки съебал не по месту. Ты на таймыре-то бывал? Там осенью уже снег лежит. А деревьев там нет таких. Тундра там осенью бурого цвета, как гавно.  Красиво там по весне. Это тебе я говорю, кто там по правде бывал.  Дудинка, поселок Караул. Диксон. Знаешь такие?  Пиши лучше, как я про гавно. Правдивее будет.

114

Липа драная, 25-01-2006 07:30:44

25-01-2006 05:36:14
Фото с р.Валек и оз. Мелкое. Осень на Таймыре начинается с середины августа. Снег лежит в октябре. Дудинка, Караул, Носок и пр. на Енисее. Советую побывать на оз. Лама( бассейн р. Пясина) там на деревья посмотришь. Если ты, бедолага, прожил всю жизнь в каком-то Карауле, это не значит что ты весь Таймыр видел, поэтому пиши и каменти лучше про ГАВНО! ( Кстати, а ник-то твой где?)

115

, 25-01-2006 08:27:33

Так бы и писал, что дело в августе было. А то с толку сбиваешь.  Я то помню, что в середине сентября там уже метели метут. Вот и решил проверить тебя на вшивость. Ппохоже. что Таймыр ты знаешь. А фотки все равно больше на Эвенкию похожи.  Кстати там рыбу в озерах можно ведром зачерпнуть.  Если мой мой ник не пропечатается на этот раз ( что весьма странно)  Я Вася Хоботок - спец по гавну.

116

Вася Хоботок, 25-01-2006 08:29:20

Все бля, похоже наладил свой ник. А то аноним какой-то.

117

Командир корабля 4 ранга, 25-01-2006 08:53:32

последнее фото уже видел где-то в инете...

118

Липа драная, 25-01-2006 09:08:07

Командир корабля 4 ранга25-01-2006 08:53:32
Правильно, одно время фото из этой серии висело на сайте г.Дудинка.

119

Липа драная, 25-01-2006 09:12:54

Здравствуй зёма Вася! Ваша узкая специализация мне импонирует- должен же человек что нибудь любить по настоящему в этой жизни.

120

Вася Хоботок, 25-01-2006 09:23:57

Бальшое спасибо земеля! Кстати, поделитесь опытом, а где вы в тундре срали?  Тундра очинь ранима к загрязнению.

121

Липа драная, 25-01-2006 09:56:56

Вася Хоботок25-01-2006 09:23:57

Огромное спасибо,  тебе Васёк! Ты такую офигительную тему подкинул! Срать зимой в тундре - это ведь радость и горе, это комедия и трагедия. А тебе приходилось выгребать снег горстями из штанов, когда ты сходил посрать в чёрную пургу? А на лопату, в палатке, под осуждающими взглядами коллег ты срал? Когда рядом на примусе суп вариться...    Вот это тема, Васёк!  А может ты, как специалист, осветишь? А?

122

Вася Хоботок, 25-01-2006 10:13:17

Слабо Липа!  Я срал в паладке не на лопату под осуждающми взглядами коллег, а прямо в катрюлю с супом! Пожалуй, я выдам в ближайшие дни что-нибудь на эту тему.

123

urec, 25-01-2006 10:31:48

не читал, но за картинки зачет!

124

Хрен там, 25-01-2006 10:49:58

браканьеры хуевы... убили и съели самку аленя, а ей ище аленят ражать и ражать.
бамжу Виссариону атрезать хуй ево тупым нажом и павесить ево на питле ис токава троса у аленией трапы...
пусть алени радуюцца.

125

перец из деревни, 25-01-2006 12:43:00

хуле, зачот за россказ.
хотшу ф тундру.

126

Кащенко, 26-01-2006 10:25:06

За фотки - зачотафтаматом. Ахуенно.

127

Хабаров , 27-01-2006 22:40:55

ахуенные фотки

128

Медузей, 29-01-2006 12:48:56

Харошый креатив, только фотки Виссариона с Важенкой не хватает для правдоты.
Гыы, Виссарион походу траппер фениморкуперовский, этакий "Зверобой", "Кожаный Чулок".

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg