Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесстрашие и любовь в Москве (все имена, события, факты и оценки вымышлены, совпадений нет)

  1. Читай
  2. Креативы
Это вторая часть истории про менеджера с йогуртом. Начало можно почитать вот здесь:  http://udaff.com/authors/m_shatun/48356.html.  Впрочем, можно фтыкать и так, похуй. Не ссыте, сериала не будет. Это не продолжение. Это – конец.


  
1

   Утро, ночь почти. Валит снег. Третий день подряд валит этот йобаный снег. Пришла зима, одно из четырех самых нелюбимых тобой времен года. Ну и похуй.
  Зато в твоем кармане два квадрата того, зачем ты поломился на другой конец города в такую рань и холод. Того, за что ты только что отдал косарь рублей, а чуть раньше – своё счастье, свою любовь, а также дохуя здоровья. Целых два квадрата, никакого недолива, все честно. Варщик сказал – винт в этот раз пиздатый получился. И ты веришь варщику. Дело не в самовнушении. Просто надо же хоть кому-то верить.

2
  Валит снег. Ты заходишь в супермаркет какой-то. Погреться, заодно купить йогурта и сигарет. Больше погреться – голод не просыпается пятые сутки. Хотя, с другой стороны, согреться так быстро тебе не удастся – костюм и тонкое осеннее полупальто, пусть и качественные, не самая удачная форма одежды для наших бляцких зим (а ничо другого, в чем можно на работу ходить, у тебя и нет: форсить бюджет не позволяет). Но не в этом дело. Тебе уже никогда не удастся согреться… Так что ты просто идешь за йогуртом.

3
    А по дороге в молочный отдел ты достаешь мобильник. Два раза нажимаешь на зеленую слева. На экране высвечиваются ее имя и ее номер. Номер этот «неотвечает или временно недоступен» с тех пор, как она исчезла. Уже третий месяц. Целую вечность. Всегда. И лишь изредка – просто не отвечает. Или сбрасывается.
   Неважно. Утром и вечером. Два раза в день ты набираешь этот номер. Это – ритуал. Ты давно не веришь в то, что на другом конце снимут трубку. Даже не надеешься на это. А может быть, и не хочешь этого…Так, держишь мобилу у уха и типа изучаешь ассортимент этого сраного супермаркета.

4
   Но вдруг – трубку снимают. Ее голос. Она? Она! Она… А чо говорить – не ясно. Текста нет. Мыслей нет. Каша в голове. Одно желание – увидеть ее. (Садись, два.) И ты произносишь первое, что приходит тебе в голову. Последнее, что в ней осталось. То есть то, что произносить не следовало ни при каких обстоятельствах: «Есть сок. Пиздатый. Два куба. Будешь?» Она – будет… Она приедет. Вы, конечно, поняли, ЧТО мы называем соком (шифры - яебу…). А кубы  - квадраты – какая нахер разница. Наш мир не подчиняется законам геометрии. Он вообще никаким вашим законам не подчиняется.

5
   Наркотики. Драгсы. Ебаная наркота. Наркотики – это зло. Путь к потере здоровья, безумию и смерти. Это – общеизвестный факт, правило, известное всем, и наркоманам – в первую очередь, уж поверьте. Но также общеизвестный факт, что каждое правило имеет исключения. И каждый, вставший на этот путь верит, что он, именно он сможет стать исключением, не превратиться в торчка, не потерять себя.  Напротив, приобрести новый, расширяющий горизонты сознания опыт, познать новые ощущения, да и просто банально покайфовать, убегая от повседневной тоски и серости. И вовремя соскочить с этого поезда. (Так же азартный игрок идет в казино, хотя знает, что основная масса играющих – в вечном минусе, но исключения  есть. И он верит, что станет одним из них).  

6
  
   Опыт – эт хорошо. Как гриццо, понимание приходит с опытом. И, анализируя ситуацию, ты в какой то момент понимаешь, что исключением – увы, не стал. Ты – торчишь.  И, кстати, не так то уж это и страшно, если не загоняца. Просто надо приучить себя об этом думать просто как об отдыхе. Такой вот, блядь, жоский вид отдыха. Как там у Шнура? «Я лично бухаю – а кто-то колется». Ну и хули? И раз уж занимаешься хуйней, так не стоит еще и страдать и обламываца по этому поводу, напротив – наслаждайся положительными моментами своего состояния. Не драматизируй. Будь позитивен. Фильм «Реквием по мечте»? Нахуй. «Трэйнспоттинг?» Фпизду этот кал. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Самое то. Не молодежная комедия о травке, канешна, но вполне.
   И борись с отходосами. Это сложно, но можно.
   А еще – учись грамотно шифроваться. Это важно.

7
   Будь позитивен. Не ори на каждом углу «мне пиздец, я вонючий нарк». Смотри на вещи проще – может, жизнь и наладится. Ведь она же вернулась к тебе! После того твоего звонка в самом начале зимы. Вы снова вместе. Снова разговоры обо всем на свете ночи напролет. Сладкая, охуительная ебля (кто хоть раз ебался под стимуляторами тот поймет). Правда, она изменилась. Изменила себе. Изменила тебе.  Да и ты… Но какое это сейчас имеет значение? Главное – вы снова вместе. Хуже другое.  Глядя на нее, ты понимаешь, что и она исключением из правил  не стала. И вот это – по-настоящему страшно. Воспринимать ЭТО на позитиве невозможно. Об этом можно только не думать. Можно. Но сложно - песдец.

8
   Ведь всего год назад вы решали, как назовете своего первого ребенка. Считали, сколько надо потратить денег на свадьбу. И какое у нее будет платье. И кого стоит позвать, а кого – нахуй, ибо нажрется как скотина. Вы верили – все будет хорошо. Надеялись на это. Любили. Год назад. 365 дней. Или чуть больше, но не намного.
  Любовь?!  Фпизду, ее не бывает, это фикция. Ну, страсть. Банальное увлечение, как правило.

9
    
   Но, повторюсь, правила имеют исключения.
   Пример? Пожалуйста.
Допустим, вы взяли у варщика два куба. Но он, сцука, кинул, и недолил тебе три точки. Три из положенных двадцати. То есть по идее ты должен разделить оставшихся семнадцать пополам. 17: 2=8,5. Итого - по 8,5 в лицо. Примерно. Однако у тебя при делении семнадцати на два получается в одной инсулинке всего 7, а в другой – все десять. И себе ты забираешь полный, а ей подсовываешь тот, где меньше. Заливая при этом, что, дескать, Артур, сука блядская, наебал больше чем на полквадрата (мол, у тебя тоже примерно семь)! А она – верит тебе. Хотя знает, какой ты пиздабол. Просто надо же хоть кому-то верить…

10
   Просто на второй день вашего знакомства вы стали жить вместе. На третий  - поняли, что не можете друг без друга. А на пятый – признались друг другу в этом. Ироничная. Своевольная. Упрямая. Не признающая никаких авторитетов (ибо нехуй). Гордая. Красивая. Желанная. Противоречивая. Всякая. Ни на кого непохожая.
   Вы не были детьми, когда познакомились – ни по возрасту, ни по жизненному опыту. Но она почему то поверила в то, что создана для тебя. Что ты сможешь стать ее опорой и защитой на всю жизнь. Поверила тебе. Тебе, тому. Ну не дура?
   Помница, на тридцатый день вашего знакомства вы поехали на юг, так напились и ебались ночью на второй полке плацкартного (!) вагона (а с утра ржали, вспоминая, но прятали глаза от попутчиков).
   А на тридцать первый ты купил ей в том же поезде большого розового слона…

11
   …а на восемьсот двадцать четвертый день вашего знакомства вы сидите в ободранных креслах друг напротив друга в вашей так называемой гостиной. Ты пытаешься попасть ей инсулинкой в вену. Это сложно, живых вен осталось немного, а те, что есть – какие то неконкретные. Умения не хватает, и ты, матерясь и потея, опять попадаешь не туда, куда надо. Кожа на руке – нежная, бархатная, как прежде. А от запястья до предплечья – сплошные дырки от уколов, синяки и шишки от задувов. К которым ты, безрукая скотина, только что добавил еще одну (проебав при этом к тому же одну из семи точек, что также немаловажно). Ей больно и обидно, но она не психует. Держится молодцом, чтоб не мешать тебе довести дело до конца. Видимо, в чем-то она действительно тебе еще верит…

12

   Уф. Наконец то. Попал.
   Все.
   Встал. Выключил свет. Закрыл дверь.
   Спешить как будто некуда, но ты хватаешь баян и ломишься в коридор. Там удобней.
Той, которую ты любишь, сейчас хорошо, необыкновенно хорошо и легко. Так  же хорошо, по идее, сейчас станет тебе. А тебя душат рыдания. Слезы застилают глаза. Из груди рвется звериный вой, хочется биться всем телом об стену и кричать, кричать без конца.
   Но ты не шумишь – шуметь не надо. А надо  сесть на пол, положить левую руку на одну ногу, прижать сверху другой, выбрать вену и попасть. И ты садишься, и кладешь, и прижимаешь, выбираешь и попадаешь, стараясь не отвлекаться на ужасы, которые творятся в большом зеркале напротив. Есть контакт.

13

   Последние капли раствора уходят по назначению, и ты, сползая на пол и закрывая глаза, несешься вслед за той, которую обещал уберечь от всех бед и мерзостей этого мира.

*****************************************************************************

   Приход. Сердце стучит, отбивает бешенный ритм, словно во мне играет транс, и наши души летят навстречу друг  другу сквозь время и пространство. Мы скоро встретимся.
   Минут через 10, в соседней комнате.
«Как ты?» - спрошу я ее как всегда.
«Мне хорошо» - просто ответит она.
И это будет правдой. И не будет ни боли, ни грусти, ни упрека в ее большущих, храбрых глазах. Ни даже моего отражения.
   Я медленно поднимаюсь и закуриваю. Спокойный, полный сил, позитивно настроенный. Несуществующий. Мне хорошо. Когда сигарета дотлеет до фильтра, я пойду в комнату. Чтоб сесть напротив нее и проговорить всю ночь обо всем на свете.
   И чтоб никогда не сказать того, что должен.


   Прости меня, моя хорошая, если сможешь.  Во всем, что случилось с нами, виноват только я, и больше – никто.



   Прощай, Анечка.

Медведь Шатун , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Купидон со струной, 23-01-2006 16:19:00

кто-то теряет...

102

qwerty, 23-01-2006 16:22:28

Хитрый Ден23-01-2006 12:10:34

да, чувствуется знание матчасти. но есть одно но, "...Чтоб сесть напротив нее и проговорить всю ночь обо всем на свете.
  И чтоб никогда не сказать того, что должен...."
Под винтом ты бы ей всё рассказал, в первую очередь именно то что должен                                                                                                               


RESPECT ;))

103

RealGoodFriend, 23-01-2006 16:26:36

Наркоманов и проституток придумали журналисты.

104

умка, 23-01-2006 16:33:50

и несмотря на все...СПАСИБО...

105

DEMON_И НЕ ИБЁТ, 23-01-2006 16:34:52

вы что поцы чем нарик нучше пидараса или черных сук или блядей нах вы йёбнулись нах

106

Хам,быдло и мужик, 23-01-2006 16:42:08

Несмотря на всю нелюбовь к торчкам и их соплям, охуеваю от крео. Малацца.

107

Ахуеть..., 23-01-2006 16:46:08

Бля, зачот. Большинство из тех пидаров, что ругали, так нихуя и не поняли. А почему? Да потому что ахтунги бля! И кроме своего разового щастя их нихуя в жизни не давит. Жалка тебя, нарик... Но сам виноват. Хорошо, бля, то я не пыхнул до того, как прочитал это...

108

ЗаправщикЪ(нехуйова заправляю), 23-01-2006 16:47:51

охуенно... лучшее на сегодня

109

Аксиль, 23-01-2006 16:55:26

Ахуительно. Но трагична. З другой стараны - неизбежна. Напесал охуенски.
Зачот.

110

Ложкин, т. е. Хуев , 23-01-2006 16:56:30

Реалистично, отличный слог! Однозначно - зачот, хотя наркотов пиздил неоднократно, когда у меня релашку аскали...

111

какая разница от чего подыхать?, 23-01-2006 16:58:49

да никакой

112

Roy Gemo, 23-01-2006 17:04:00

неслабое продолжение чернушного крео..
Написано отлично.
Надеюсь, герой <> афтырь

113

SeT, 23-01-2006 17:09:30

ХУЯССЕ! вот это я могу сказать любовная лирика, б\п. Лучшее что было в январе, несмотря на парад звёзд
от Медведя такого надрыва даже не ожидал. Пишет, как жжот, жжот и пишеть.
надеюсь, не личное...

114

koncikfadin, 23-01-2006 17:13:55

Практически "Раковый корпус" Солженицина. Но на эти темы не пиши больше.

115

Boost, 23-01-2006 17:19:45

Ахуенный крео беспезды!
Тема рыскрыта, сильно.
Зачот, респект и фсё такое.
Пеши.

116

Who Янсон, 23-01-2006 17:29:21

Сильна напесал. Сам сидел и на винте и на фене, но не так сильна как афтыр.
Можыт кто прочтёт и астановиццо?...

117

Падонак, 23-01-2006 17:31:43

аффтар, ты - уепан, а тфая клюшка - афца! набери полный баян кислароду и введи себе в глаз!

118

Вася Хуйкин, 23-01-2006 17:55:04

про страпоны штоль??

119

Jans, 23-01-2006 17:56:29

медвеже, ты что ль и впрямь торчишь?
или это просто памяти букетагвоздей?

120

Дегродант, 23-01-2006 18:01:29

Медведь,''На игле'' и ''Реквием по мечте''ты засрал,но в итоге у тебя вышел такой же негатив!Но пишешь ты хорошо!Зачет,конечно!И завязывай с этой хуйней!

121

Jans, 23-01-2006 18:01:33

кстате крео удался.

122

Вася Хуйкин, 23-01-2006 18:12:48

цепануло....молодчек .......концовка убивает

123

Мочканём!, 23-01-2006 18:17:20

Тебя не абламало это писать? Нет? Тогда пиши ищё. Только позаковыристей.

124

Чмопиздрокл, 23-01-2006 18:23:45

норкотеки - это очень, очень плохо (с)

Шатунишко, завязывай с этой хуйней, вотка лучше б/п

125

Radistka Marpheyna, 23-01-2006 19:32:42

Нда... Есть у меня такая знакомая парочка. Винт они сами правда варили. Потом герыч. Лечились, лечились. Потом алкоголь до усрачки. Сейчас ремиссия. И жить вместе уже не могут.
Уважаю тех людей, которые смогли не зависнуть в зависимости. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко бывает.

126

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 23-01-2006 20:21:17

чота слишкам многа букоф ....аффтар , пешы карочи .....гыгы

127

Неожиданный Лось, 23-01-2006 20:48:35

"Нас наркоманов никто не любит" (с) шнуров
хуйня наркоконформистская
недочетал

128

ANGDOR, 23-01-2006 22:25:04

Не веет любительщиной, а написано хорошо. Можно типа пиздеть что мол " у аффтара потенциал" и тп. А можно и не писать. Однако придраться всё равно к чему либо - невозможно.

129

Мирон, 23-01-2006 23:15:12

не пробовал
пока так получаеца радоваться
написано со знанием дела и "добрым молодцам урок"

130

Братья Говномазовы., 23-01-2006 23:30:29

Еблан ты афтар и муйман.
Я торчал 10 лет и таких как ты мудак тагда и в памине не было гламурное быдло. Писдешь это и слюни афтар пидар беспесды
КГ/АМ

131

Кырц, 24-01-2006 01:20:32

Шняга шняга шняга... ой, пык пык пык!

132

Сканг-гы, 24-01-2006 02:04:37

зачотно

133

тварец, 24-01-2006 04:12:20

пиздец ты меня огорчаешь, шатун
последние крео - тоска просто охуеть. выкарабкивайся давай, у тебя депресуха уже полгода точно.

134

АНКЕРБОЛТ, 24-01-2006 04:51:11

Норкотеги - зло!!! Трава - не наркотик, кстате!!! Абидна если имеют место, фсетаки, паралели из жызни. Сьезжай с темы, Мидветь!

135

Кентурион, 24-01-2006 10:54:55

Наркота и наркоши - гамно

136

Медведь Шатун , 24-01-2006 11:27:25

Спасибо всем прочитавшим и закоментившим.
А правда это или нет - да какая нахуй разница?
Здесь вывешивают креативы. Стало быть это - тоже креатив, логично?
Всем негативщикам, орущим типа нарков в топку...
Не "судите да не судимы будете".
Всем остальным - счастья и здоровья.


Мир вашему дому.

137

Шмайсер, 24-01-2006 12:31:44

Кто может сказать- какие последствия от употребления винта?
можно ли от него умереть если долго употреблять? можно ли передознуцца или нет?
Я просто интересуюсь, никогда не пробовал и не собирался и не собираюсь, пробовал тока ганжу

138

Индеец, 24-01-2006 12:46:08

пичальна, но правда судьпаффсему. сам многа павидал таких аничек и клавачек нах. тока фсех ниуспивайу навистить на граппки. аптырь ты эта лучше спрыгивай и нипизди чтоэта нивазможна и нириальна. сам 6 лет висел на винте и мульке, но фсе таки спрыгнул, теперича вот тока шышки и курю.

139

Индеец, 24-01-2006 13:00:14

пиздетз, скока на рицурси аказываиццо винтовых

140

AVK, 24-01-2006 14:01:53

Ужоснах. Охуенно ужасно.
...надо бы распечатать и приколотить бля гвоздями на стенку себе...

141

SSS, 24-01-2006 14:27:01

Очень пиздато

142

Попка-дурак, 24-01-2006 14:50:21

Зачет

143

НЕМА, 24-01-2006 16:11:31

БЛЯ АФФТАР МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо такую же ситуацию преживаю , только вот оборваца так просто она уже два года неможет......всё равно вместе под круглыми всю ночь....бля а потом оходы и полудепресс но с етим надо бороться и какая нахер разница кто там бухает а кто колеца............скоростуха круглые и девка каторой обещал подарить всё,которая в итоге беременна от другого но я забиваю на это и снова паравозы калёса дороги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

Symptom / *Sever*, 24-01-2006 21:39:57

Очередной отличный крео. Всегда читаю с удовольствием.
Мих, спасибо тебе за творчество, и... здоровья и всех благ. Правильный ты человек, по большому счёту.
Закидывай как и первую часть на Литпром. Пусть там тоже ребята заценят.

145

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 24-01-2006 22:47:34

Ай малаца!
Миха, пе-шы

146

гнусный хор калхозников, 24-01-2006 23:09:35

Блять настроение испортилось... Грусна...

147

Мать Тереза, 25-01-2006 00:20:07

Грустно все это.
И написано безжалостно по отношению к себе самому.

148

Стройбатыч, 25-01-2006 06:59:54

береги вены, чувак

149

Командир корабля 4 ранга, 25-01-2006 08:11:28

писал москвич...
на наркоманов и их проблемы похуй..пусть хоть все они разом сдохнут

150

ВэГэ, 25-01-2006 09:32:59

Блядь, Шатун, ты МУДАК! Долбоёб, блять, лечись, сука! Лечись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg