Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огород-98

  1. Читай
  2. Креативы
Звонкову поперло с утра. Едва он вырулил со двора, как заметил поднятую руку.
- В центр, - сказал пассажир, хлопая дверью.
- Куда именно? - спросил Звонков, отруливая.
- Поехали, там покажу.
Помолчали.
- В центр - дороговато будет.
- Едем, едем. Еще счастливы будете.
- Ну, если буду счастлив, значит газуем в центр…
- Давно за рулем?
- Как с четырех лет сел за педальный автомобильчик, так и… Стой! Куда!? - Звонков крутанул руль, - Вы видели, что делается. Еле стоит на ногах, а туда же, че-рез дорогу и прет. А случись что, водитель виноват…
- Но и у Вас скорость была за девяносто.
- Так ведь хочется побыстрее.
- Ему тоже.
- Хм, верно… А Вы заметили, как он шел? Нажрался, наверное, суррогата. С нормальной водки так не ходят.
- Да, кто пьет нормальную, тот дойдет до светофора. А, вернее всего, возьмет такси.
- Точно... Ну, водка, ладно, все-таки Россия. А Вы заметили, сколько распло-дилось наркоманов. И ведь все знают в каком подъезде, в какой квартире продают, а милиция бездействует.
- Так вон и бабки у магазинов. С пойлом в сумках…
- Ну, бабки - бог с ними, они хоть трояк к пенсии прибавят.
- Наша работа, - пассажир уселся поудобнее.
- Чья?
- Огородников.
- Каких огородников?
- Сколько у нас времени? Кстати, - Саша.
- Василий.
- На «ты»?
- Само собой. Минут двадцать.
- Так вот, Василий, ты знаешь, что у огородников означает «прореживать»? Идет человек вдоль грядки и выдергивает некоторые растения, хотя весной сеял густо. Почему? Знает, что для хорошего урожая каждому надо солнышка, не должно мешать ему соседнее растение. Поэтому слабыми поступаются. Прореживают.
- Не понял.
- Ты помнишь шахтеров на рельсах с лозунгами «Дайте работу»? А где ее брать? Если один проходческий щит сегодня заменяет сотни стахановых. Не нужны сейчас в шахтах отбойные молотки. Помнишь хронику - бетон месили ногами? Вме-сто тысяч ног сегодня - одна мешалка.

А беженцы, а? А сокращение армии, а та же армия из Европы? И каждому - работу, жилье… Те, кому сейчас за сорок - кое-как пристроились. А вот семидесят-ники - восьмидесятники. Кто вышел в жизнь при Горбачеве? Кому сегодня двадцать - тридцать… Их очень много. Куда их?

Что прикажешь делать высоким дядям? Сели, подумали. В тюрьмы, как Ио-сиф? Так и там они не нужны. Прореживать. Но кого? Как узнать кто должен уйти, кто остаться? И решили. Пусть каждый выберет сам. Или - скрипеть зубами и, сжав кулаки, делать жизнь или - улыбаясь… В общем, был создан отдел. Назовем его «Во саду ли в огороде».
- Причем здесь бабки с сумками-то?
- Народу много, говорю. Это при Брежневе было возможно: висит плакат «Ни одного отстающего рядом», а под ним бригада из пятерых человек старается. Быст-ро ребята работают, приноровились. Два плана - полтора оклада. Жены заулыба-лись, забегали по магазинам на ладошках номерки писать. Только ведь и партия не дремала. «Передовая бригада взяла на перевоспитание отстающего товарища». Ли-хая передовица? А как же, у каждого право на труд, все равны. Почесали ребята за-тылки, запихнули «отстающего товарища» досыпать под верстак, чтоб не мешал, - и давай впятером шесть норм обрабатывать. Жены ведь улыбаться должны. Было так?
- Ну…
- Так вот это теперь «ни одного отстающего - рядом». Все по свалкам и подва-лам.
- Да, но мы говорили про…
- Я помню. Берется, Вася, на таможне конфискат и прямо в бочки вкалывает-ся… ну, скажем, субстанция. Спирт после этого как спирт, только яблочком слегка попахивает. Но попахивает только спирт, а продукция уже не пахнет ничем. Потом все это пускается через «катал», они же «гаражники», они же «самокатчики»… Ну, ты понял… А те - уже бабулям. Как ты говоришь, «трояк к пенсии».
И вот стоит этот «шестой из бригады» и соображает: в магазине 2*40=80, а у бабки 3*30=90. Лишние пол-литра за чирик. В общем, он - домой с пузырями, а баб-ка за добавкой.
А хмель с того напитка, доложу… куда там финляндиям и абсолютам. Бла-женство. Отпад. Нирвана. Правда, наутро рвота черно-зеленая, в мозгах как пленка проложена, в туалет не ходишь по два дня, видишь туманно. В почках колет, сердце заходится. А как же, работает субстанция. Катится яблочко по тарелочке.
Но можно до этих мучений и не доводить. Надо только еще выпить. Из трех вчерашних полторы еще осталось, а дней свободных впереди… В общем: живи - не хочу. Что в конечном итоге и происходит.

Да ты не дрейфь, Василий, это дело нескольких лет. Надо потерпеть. Кварти-ры освободятся, рабочие места, койки в больницах, очереди в собес. Ты заметил, что «скорая» на подобные вызовы уже не выезжает? У них переписаны адреса…
- И что, вы хотите таким тайным способом …
- Тайным!?!? Ты слепой? Ведь идет мощная контрпропаганда. Газеты, радио, ТВ, наркокабинеты. Ведь все кричат: «Отрава! Не пейте!» Общество старается по-мочь каждому. Только вот уже запихивать под верстак и отстегивать ему от улыбки своей жены никто не будет. Сам решай. Так что те, кто на это идет - прекрасно зна-ют, на что они идут.
- Нет, Саша, только паленой водкой этого не решить.
- Не только. Еще наркотики. У погранцов - установка. Они отбирают героин только у того, кто несет его перед собой на лопате. И милиция знает подъезды и квартиры, но никого не трогает. Зачем? Пусть все, кто хочет, насытятся. Некому бу-дет покупать - рынок отпадет сам собой.
Вот депутаты кричат: «Смертная казнь!». Зачем? Слежка, захват, следствие, суд… Да и само приведение в исполнение. Сколько людей занято, сколько времени и средств. Зачем? Он и так умрет. За свои и с улыбкой. Дайте ему это сделать, он к этому идет…. Так вот: тут еще быстрее результаты будут.

Ну, и, конечно, братки. Ну, сделали одни другому дуршлаг из «Мерседеса». Сами-то что взамен получили? Только удовлетворение. А где сейфы со слитками, где счета - знал только он. Ни мама, ни девочки длинноногие по паре на день. Никто не знал. Только сам. За это и свинцом нафарширован, что не хотел делиться. Только он знал. И мы. Нету через шесть месяцев наследников, - все в доход. А откуда им взяться, наследникам. Он старался не наследить. Так что одни плюсы для Родины... Ну-ка, тормози, тормози здесь!! Ты что бледный-то такой? На, держи за проезд (и Брандт, взглянув на свет, скрылся в кармане Звонкова), я здесь выйду. Пройдусь пешком (пассажир улыбнулся), чтобы не привести хвоста в логово тайной организа-ции. Да ты что, Вася, расслабься, нельзя так. Ты что. На еще полтинник, подле-чись…. Ва-а-ася… Погляди на меня… Да бред все это, успокойся. Ну подумай сам, стал бы «огородник» первому встречному извозчику исповедываться. Ерунда, на-плюй и дыши ровнее, - пассажир выставил ногу на тротуар. - Да, а по городу держи шестьдесят, а то мы ведь тоже начнем. Прореживать.

Дверца хлопнула.
Звонков развернулся на первом перекрестке и, держа 60 км/ч, доехал до дому. На сегодня извоз был окончен. Он, как ему и пообещали, был счастлив.

Пиздопроёбина , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Россомаха, 23-01-2006 11:27:54

1

4

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-01-2006 11:32:29

Прореживание начать с автора

5

Честная давалка, 23-01-2006 11:32:49

Эт че было-то? Йаду срочно

6

Медленно превратившийся в хуй., 23-01-2006 11:32:59

чо-то не понравилось ни хуя.
ебота какая-то, чесслово, читал внимательно.

7

Бравый Иблан, 23-01-2006 11:34:21

крео ниасилил. што-то с утра все крео про низдоровый образ жызне.

8

Спецалист, 23-01-2006 11:37:00

Тиория заговора в масштабе Расеи? Станавитесь в очиредь, ваш номер 23456234524325324

9

French, 23-01-2006 11:37:20

Очень хорошо!

10

Тривожный рычажёк, 23-01-2006 11:38:16

вот поеботина... квартиры освободятся и койки в больницах - ржал.
и кто такой Брандт, который, "взглянув на свет, скрылся в кармане Звонкова"?

автор, освободи свой разум от оков черепной коробки! пораскинь мозгами по асфальту.

11

Хитрый Ден, 23-01-2006 11:41:31

А чё, так и есть, беспезды. Это в новости надо было

12

перфоратор, 23-01-2006 11:41:56

хуй его знает, может так все и есть, а может это просто оправдывает весь наш беспредел.

13

scrum_half, 23-01-2006 11:43:52

бабка-киллер, заипца...

14

прозектор, 23-01-2006 11:59:26

Мангуст рассмешил. Пазетиф!

15

Кукан, 23-01-2006 12:06:02

нихуйа не понил...аццтой какойто

16

нихуянезавбыл., 23-01-2006 12:10:42

букаф дохуя. нахуй.

17

бабака-киллер, 23-01-2006 12:16:14

Сыночки каму водочки! падхади зобирай  дешево отдайу

18

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2006 12:21:16

Дарвин - естественный отбор
Кмплинг - закон джунглей
Огородник - прореживание

Мараль - оздоровленийе нацыи

19

ЖеЛе, 23-01-2006 12:26:25

ХЗ, написано гладенько так, не очень интересно, но хорошо...

20

Duce, 23-01-2006 12:26:47

а мне понравилось...вброс информации, типа схавает быдло или нет такую версию..грамотно.Автору респект!

21

узбецкий стиль, 23-01-2006 12:29:38

аффтар, хуярь эсэмэски с помащью Т9 - лутчше палучицца. не, панятна что ты самниваишься, а ты папробуй

22

Пиздец Черный, 23-01-2006 12:35:23

А мне аффтар приколол нормальный крео.....

23

ASSov, 23-01-2006 12:49:41

Бляха защищай кандидацкую, будет и у нас свой академик бля нах!!!!!!!!!!!!!!!!

24

Епать канём, 23-01-2006 12:53:37

Сложно для панимания, Афтор паходу мудак, хатя прадвигает идею ХЗ чаго. Ф топку.

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-01-2006 12:53:48

а хто такой Брандт? Может, Грант?

Я бы полтинник с Брандтом вместо Гранта не взял, и вам никому не советую. А то день окажецца крайне неудачным.

А, да - крео КГАМ.

26

оголтелый, 23-01-2006 12:54:35

Ахуитительна!

27

Одесскай хулиган, 23-01-2006 13:01:35

Афтар пеши исчо!

28

домингез , 23-01-2006 13:09:11

ниасилил... можа чё в конце было интересно..а в середине я уснул

29

Master, 23-01-2006 13:13:37

Ваистину, аткрытое движение Never stop the Madness :)

30

Язон, 23-01-2006 13:16:42

Забавно...хоть и грустно.

31

Пелотиг , 23-01-2006 14:12:07

Общая идея крео - верю!!! Исполнено (донесено до читачеля) - три с большим минусом... Работать над словом и стиле. Хотя в принципе ничего нового не увидел...

32

Каменев, 23-01-2006 14:19:10

Прочитал. Отчасти согласен.

33

bio, 23-01-2006 16:17:08

бля

34

Деник, 23-01-2006 16:34:57

Замичательно

35

ЗаправщикЪ(нехуйова заправляю), 23-01-2006 16:41:30

заепца... зачот

36

Одесскай хулиган, 23-01-2006 16:55:05

Афтар пеши исчо!

37

Kanash, 23-01-2006 17:26:05

Нормалек написано, пеши исчо!

38

Мочканём!, 23-01-2006 18:08:37

Фантастика. На первый канал.

39

Аксиль, 23-01-2006 18:18:18

Не понял нихуйа. Ниасилил.
Многа песдят.

40

Radistka Marpheyna, 23-01-2006 19:10:10

Заишный Брант рассказывает таксисту Васе свои пароноидальные мысли по-поводу оздоровления нации. Естественный отбор в условия химической атаки.

41

АзиоРус, 23-01-2006 19:54:02

Забыл добавить , что приплачивают  "огороднику" пендосы , дабы сократить лишних русских.

42

Пасквиль, 23-01-2006 20:40:59

Нихуева! Чуствуецца что падонак знает о чем пишет. Пишиисчо!

43

Талибанафф, 23-01-2006 23:33:57

ёпт. ниадной темы не ракрыта. низачиот. ваще КГ. на счот АМ ниче сказать е могу.

44

Лажыч, 24-01-2006 01:39:53

Афтар - лесной грибаед!

45

педоФИЛ, 24-01-2006 04:14:09

Следующее крео советую написать про армию спидоносных блядей...........хоть тема ебли будет раскрыта чтоль

46

ибаццо конемъ, 24-01-2006 13:55:18

ну ничо так в опщем.

47

Огородник, 24-01-2006 14:01:50

Александр Иванович, зайдите ко мне.  Нечего всяким таксистам гостайны разбалтывать. Он ещё в Удавком их понесёт.

48

Mr. First, 24-01-2006 15:27:33

Прочетал по диагонали. Хуета несусветная. Афтар, учись писать нормально, песдуй на курсы языка и летературы. КГ/АМ бездарная попытка философствования на пустом месте

49

, 24-01-2006 18:46:47

2  перфоратор и Duce
Беспредел, не пресекаемый властью - государственная политика. Фве аб этам.
2 Mr. First
пох.

50

АФТАР, 24-01-2006 18:47:43

2  перфоратор и Duce
Беспредел, не пресекаемый властью - государственная политика. Фве аб этам.
2 Mr. First
пох.

51

ЙУХ, 25-01-2006 05:45:37

прачитал

52

Кокушка, 25-01-2006 15:41:35

Я предлагаю проредить афтара!!1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg