Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесстрашие и любовь в Москве (все имена, события, факты и оценки вымышлены, совпадений нет)

  1. Читай
  2. Креативы
Это вторая часть истории про менеджера с йогуртом. Начало можно почитать вот здесь:  http://udaff.com/authors/m_shatun/48356.html.  Впрочем, можно фтыкать и так, похуй. Не ссыте, сериала не будет. Это не продолжение. Это – конец.


  
1

   Утро, ночь почти. Валит снег. Третий день подряд валит этот йобаный снег. Пришла зима, одно из четырех самых нелюбимых тобой времен года. Ну и похуй.
  Зато в твоем кармане два квадрата того, зачем ты поломился на другой конец города в такую рань и холод. Того, за что ты только что отдал косарь рублей, а чуть раньше – своё счастье, свою любовь, а также дохуя здоровья. Целых два квадрата, никакого недолива, все честно. Варщик сказал – винт в этот раз пиздатый получился. И ты веришь варщику. Дело не в самовнушении. Просто надо же хоть кому-то верить.

2
  Валит снег. Ты заходишь в супермаркет какой-то. Погреться, заодно купить йогурта и сигарет. Больше погреться – голод не просыпается пятые сутки. Хотя, с другой стороны, согреться так быстро тебе не удастся – костюм и тонкое осеннее полупальто, пусть и качественные, не самая удачная форма одежды для наших бляцких зим (а ничо другого, в чем можно на работу ходить, у тебя и нет: форсить бюджет не позволяет). Но не в этом дело. Тебе уже никогда не удастся согреться… Так что ты просто идешь за йогуртом.

3
    А по дороге в молочный отдел ты достаешь мобильник. Два раза нажимаешь на зеленую слева. На экране высвечиваются ее имя и ее номер. Номер этот «неотвечает или временно недоступен» с тех пор, как она исчезла. Уже третий месяц. Целую вечность. Всегда. И лишь изредка – просто не отвечает. Или сбрасывается.
   Неважно. Утром и вечером. Два раза в день ты набираешь этот номер. Это – ритуал. Ты давно не веришь в то, что на другом конце снимут трубку. Даже не надеешься на это. А может быть, и не хочешь этого…Так, держишь мобилу у уха и типа изучаешь ассортимент этого сраного супермаркета.

4
   Но вдруг – трубку снимают. Ее голос. Она? Она! Она… А чо говорить – не ясно. Текста нет. Мыслей нет. Каша в голове. Одно желание – увидеть ее. (Садись, два.) И ты произносишь первое, что приходит тебе в голову. Последнее, что в ней осталось. То есть то, что произносить не следовало ни при каких обстоятельствах: «Есть сок. Пиздатый. Два куба. Будешь?» Она – будет… Она приедет. Вы, конечно, поняли, ЧТО мы называем соком (шифры - яебу…). А кубы  - квадраты – какая нахер разница. Наш мир не подчиняется законам геометрии. Он вообще никаким вашим законам не подчиняется.

5
   Наркотики. Драгсы. Ебаная наркота. Наркотики – это зло. Путь к потере здоровья, безумию и смерти. Это – общеизвестный факт, правило, известное всем, и наркоманам – в первую очередь, уж поверьте. Но также общеизвестный факт, что каждое правило имеет исключения. И каждый, вставший на этот путь верит, что он, именно он сможет стать исключением, не превратиться в торчка, не потерять себя.  Напротив, приобрести новый, расширяющий горизонты сознания опыт, познать новые ощущения, да и просто банально покайфовать, убегая от повседневной тоски и серости. И вовремя соскочить с этого поезда. (Так же азартный игрок идет в казино, хотя знает, что основная масса играющих – в вечном минусе, но исключения  есть. И он верит, что станет одним из них).  

6
  
   Опыт – эт хорошо. Как гриццо, понимание приходит с опытом. И, анализируя ситуацию, ты в какой то момент понимаешь, что исключением – увы, не стал. Ты – торчишь.  И, кстати, не так то уж это и страшно, если не загоняца. Просто надо приучить себя об этом думать просто как об отдыхе. Такой вот, блядь, жоский вид отдыха. Как там у Шнура? «Я лично бухаю – а кто-то колется». Ну и хули? И раз уж занимаешься хуйней, так не стоит еще и страдать и обламываца по этому поводу, напротив – наслаждайся положительными моментами своего состояния. Не драматизируй. Будь позитивен. Фильм «Реквием по мечте»? Нахуй. «Трэйнспоттинг?» Фпизду этот кал. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Самое то. Не молодежная комедия о травке, канешна, но вполне.
   И борись с отходосами. Это сложно, но можно.
   А еще – учись грамотно шифроваться. Это важно.

7
   Будь позитивен. Не ори на каждом углу «мне пиздец, я вонючий нарк». Смотри на вещи проще – может, жизнь и наладится. Ведь она же вернулась к тебе! После того твоего звонка в самом начале зимы. Вы снова вместе. Снова разговоры обо всем на свете ночи напролет. Сладкая, охуительная ебля (кто хоть раз ебался под стимуляторами тот поймет). Правда, она изменилась. Изменила себе. Изменила тебе.  Да и ты… Но какое это сейчас имеет значение? Главное – вы снова вместе. Хуже другое.  Глядя на нее, ты понимаешь, что и она исключением из правил  не стала. И вот это – по-настоящему страшно. Воспринимать ЭТО на позитиве невозможно. Об этом можно только не думать. Можно. Но сложно - песдец.

8
   Ведь всего год назад вы решали, как назовете своего первого ребенка. Считали, сколько надо потратить денег на свадьбу. И какое у нее будет платье. И кого стоит позвать, а кого – нахуй, ибо нажрется как скотина. Вы верили – все будет хорошо. Надеялись на это. Любили. Год назад. 365 дней. Или чуть больше, но не намного.
  Любовь?!  Фпизду, ее не бывает, это фикция. Ну, страсть. Банальное увлечение, как правило.

9
    
   Но, повторюсь, правила имеют исключения.
   Пример? Пожалуйста.
Допустим, вы взяли у варщика два куба. Но он, сцука, кинул, и недолил тебе три точки. Три из положенных двадцати. То есть по идее ты должен разделить оставшихся семнадцать пополам. 17: 2=8,5. Итого - по 8,5 в лицо. Примерно. Однако у тебя при делении семнадцати на два получается в одной инсулинке всего 7, а в другой – все десять. И себе ты забираешь полный, а ей подсовываешь тот, где меньше. Заливая при этом, что, дескать, Артур, сука блядская, наебал больше чем на полквадрата (мол, у тебя тоже примерно семь)! А она – верит тебе. Хотя знает, какой ты пиздабол. Просто надо же хоть кому-то верить…

10
   Просто на второй день вашего знакомства вы стали жить вместе. На третий  - поняли, что не можете друг без друга. А на пятый – признались друг другу в этом. Ироничная. Своевольная. Упрямая. Не признающая никаких авторитетов (ибо нехуй). Гордая. Красивая. Желанная. Противоречивая. Всякая. Ни на кого непохожая.
   Вы не были детьми, когда познакомились – ни по возрасту, ни по жизненному опыту. Но она почему то поверила в то, что создана для тебя. Что ты сможешь стать ее опорой и защитой на всю жизнь. Поверила тебе. Тебе, тому. Ну не дура?
   Помница, на тридцатый день вашего знакомства вы поехали на юг, так напились и ебались ночью на второй полке плацкартного (!) вагона (а с утра ржали, вспоминая, но прятали глаза от попутчиков).
   А на тридцать первый ты купил ей в том же поезде большого розового слона…

11
   …а на восемьсот двадцать четвертый день вашего знакомства вы сидите в ободранных креслах друг напротив друга в вашей так называемой гостиной. Ты пытаешься попасть ей инсулинкой в вену. Это сложно, живых вен осталось немного, а те, что есть – какие то неконкретные. Умения не хватает, и ты, матерясь и потея, опять попадаешь не туда, куда надо. Кожа на руке – нежная, бархатная, как прежде. А от запястья до предплечья – сплошные дырки от уколов, синяки и шишки от задувов. К которым ты, безрукая скотина, только что добавил еще одну (проебав при этом к тому же одну из семи точек, что также немаловажно). Ей больно и обидно, но она не психует. Держится молодцом, чтоб не мешать тебе довести дело до конца. Видимо, в чем-то она действительно тебе еще верит…

12

   Уф. Наконец то. Попал.
   Все.
   Встал. Выключил свет. Закрыл дверь.
   Спешить как будто некуда, но ты хватаешь баян и ломишься в коридор. Там удобней.
Той, которую ты любишь, сейчас хорошо, необыкновенно хорошо и легко. Так  же хорошо, по идее, сейчас станет тебе. А тебя душат рыдания. Слезы застилают глаза. Из груди рвется звериный вой, хочется биться всем телом об стену и кричать, кричать без конца.
   Но ты не шумишь – шуметь не надо. А надо  сесть на пол, положить левую руку на одну ногу, прижать сверху другой, выбрать вену и попасть. И ты садишься, и кладешь, и прижимаешь, выбираешь и попадаешь, стараясь не отвлекаться на ужасы, которые творятся в большом зеркале напротив. Есть контакт.

13

   Последние капли раствора уходят по назначению, и ты, сползая на пол и закрывая глаза, несешься вслед за той, которую обещал уберечь от всех бед и мерзостей этого мира.

*****************************************************************************

   Приход. Сердце стучит, отбивает бешенный ритм, словно во мне играет транс, и наши души летят навстречу друг  другу сквозь время и пространство. Мы скоро встретимся.
   Минут через 10, в соседней комнате.
«Как ты?» - спрошу я ее как всегда.
«Мне хорошо» - просто ответит она.
И это будет правдой. И не будет ни боли, ни грусти, ни упрека в ее большущих, храбрых глазах. Ни даже моего отражения.
   Я медленно поднимаюсь и закуриваю. Спокойный, полный сил, позитивно настроенный. Несуществующий. Мне хорошо. Когда сигарета дотлеет до фильтра, я пойду в комнату. Чтоб сесть напротив нее и проговорить всю ночь обо всем на свете.
   И чтоб никогда не сказать того, что должен.


   Прости меня, моя хорошая, если сможешь.  Во всем, что случилось с нами, виноват только я, и больше – никто.



   Прощай, Анечка.

Медведь Шатун , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

Князь Мишкин, 01-12-2006 15:47:37

Написано хорошо, но фпесду такую жизнь!

226

Осса, 01-12-2006 16:04:54

Романтика о наркаманах..
  Прости меня, моя хорошая, если сможешь.  Во всем, что случилось с нами, виноват только я, и больше - никто.
  Прощай, Анечка.

Откровенный пиздешь. Нет романтики, нет покаяния, ничего нет! Готов родную маму.. чтобы черта в голове ублажить.

227

Казак(вольный человек) , 01-12-2006 17:10:13

Кайфова написано, голосую за тебя.

228

Винсент Килпастор, 02-12-2006 00:51:31

Единственное достойное из прозы.
С тобой, браза

229

Секебан, 02-12-2006 03:46:49

Я же говорил что ты лучший.Голосую за тебя Шатун.

230

ЛЮМПЕН, 02-12-2006 10:46:20

роскас о том как я с пацанами жог кастрик в лесу... бля... нытьё какое-та

231

ХуЯсЕ, 02-12-2006 12:13:04

Медведь, почет и уважение. Но за наркотики не буду голосовать никогда. Смени тему, в этой тебе уже явно тесно

232

ВЕРКА, 02-12-2006 13:53:00

медведю, я Вас люблю!

233

Rosenbrot, 02-12-2006 17:00:54

я ебал

234

Осенний, 03-12-2006 14:09:28

песдец, Миша, хочу за тебя проголосовать, а тут хуй. низнаю как.
пошол мылить профоргу

235

данунахуй, 03-12-2006 15:42:07

каг фсегда ахуенна,респект тибе Шатун!

236

Осенний, 03-12-2006 15:42:31

Миша, я был 21
не хотел отдавать голос за "смешной текст" ты заслуживаешь премии. Надеюсь ты ее получишь

237

Закат, 03-12-2006 16:16:00

Хорошо пишешь. Стабильно хорошо. Молодец. Надеюсь будешь одним из победителей. Хотя голосовал за пингвина.

238

Храмой, 04-12-2006 10:50:13

Четайу ишшо рас и снова да слёс! Шатун,этта супер! Хатя и нигатиф....

239

Alonzo, 04-12-2006 18:55:49

Блядь, нарк-рейдер! Феномен! Ахуеть! Сраная, сцаная, ничего важного, кроме нарковского кайфа не испытавшая в жЫзни, масковская хуета!!! Медведя (вместе с шатуном) - в топку! КГ/АМ!

Удав, нахуя публекуешь его высеры - заебло! Или он знает, где и в Питере винта достать можна для тебя, эксклюзив? Тьфу, хуета!

240

Иезуит Батькович, 04-12-2006 23:25:02

Наркотики - зло. Были эксперименты-опыты (с винтом в том числе), до зависимости у меня правда не дошло, башню чуток сорвало (потребовалось вмешательство специалистов), но из шизоаффективного психоза выкарабкался.

Трава не наркотик. Но это и так понимает большая часть народонаселения.

Это лирическое личное отступление. Креатив обадленный. Правильный. По этой теме писать надо именно так.

Если история реальная... Блин... даже не знаю... Как может соревноваться эта исповедь (или скажем исповедь Мандалы) с историями по типу "трахались в говне" или "я отъебал дуру с мамой"

241

Иезуит Батькович, 04-12-2006 23:26:19

В верхнем коментарии должно было быть дохрена вопросительных знаков в конце.

Еще раз - это не креатив, это исповедь. Честная, искреннея и настоящая.

242

Deepill, 05-12-2006 12:06:25

Мишо как голосавать-то бля ебанорот?

кароч ГОЛОСУЮ и ебисьпровались все!

243

ниибаццасебевоЕн, 05-12-2006 13:10:22

чтош.... красиво и печально.... ...и ахуенно как-то по-своему, жизненно...
ЗЫ: Наркоторговцам (и, блять, всяким "винтоварам" и т.д.) - смертную казнь. И НИИБЁТ. (ПРЕВЕД ПЕРВАНАХАМ)

244

легкие отношения, 06-12-2006 00:39:51

про нарков.

мне не понравилось.

245

Slick, 06-12-2006 17:14:23

Ну, должэн признацо што после мучительных раздумий отдал свой  голос за тибя.
Хорошый креатив патаму што.

246

Критик, 06-12-2006 17:20:40

Написано отлично, но страшно читать такие вещи, блин. Анечка, сгубил ты свою Анечку.

247

Ящур, 07-12-2006 12:57:24

После опусов Стройбатыча - никаких эмоций не вызывает.

248

netlivingbitch, 08-12-2006 03:34:01

нилюблю про наркаманаф

249

ТАбаКАмаН, 08-12-2006 04:06:25

я тоже торчу 20 лет уже.
мне хуева, что подруга торчит со мной.
мы загоняемся по 10-20 раз за день.
уже на работе.
в толчке.

сколько еще прохуярим-неебу.

сиг дахуя делают.все не выкурить.
а мы стараемся.

прости Оксаночка. я не хотел.давай ебацца до утра.а утром выпьем молока.


зы. ебал наркоманшу. сука.гипатит блять. узнал-въебал.у падлы нет теперь глаза. я щастлив.справделивость вастержыствовала.

зыы.афтар пишешь складно.понравилось.пиши про природу.пачетаю с удавольствиемм.

остальные пруцца.

зыыы винт-хуйня.(кто то там иго пиет-далбайоп-клизму сделай исчо.)правда от повара много чо значет.сосед сука спиздел дубленку.пасему нариков не люблю.

250

моржовый, 10-12-2006 03:17:06

"Прощай, Анечка." - сцуко сильно!!

251

Талый, 11-12-2006 20:37:50

Такое ощущение что первый раз посмотрел "Реквием", ппц то время пока я читал я был зрителем тех событий которые там описаны. Это просто пиздец, в голове твориться кошмар ... игла это прямой путь на дно.

252

БИГИМОТ, 12-12-2006 14:55:28

Хуй умножил- два в уме, сколько будет ф галаве?

К наркотегам атнашусь каг к аднаму ис удавольствий придаставляемай нам жизнью. Фсем далбаёбам ниразделяющим моё мнение жилаю пайти нахуй.

253

Карвалан, 12-12-2006 15:51:56

наркоман это бля не человек.
кусок хитрожопой биомассы.
написано зачетно, нихуя не скажешь.

254

Напалмыч_Йиопт, 14-12-2006 15:29:47

Крео Отличное, Шотуну респект.

255

torchok, 04-01-2007 15:05:05

бля, в завязку joke

256

spel, 07-01-2007 23:29:19

убил! беспезды

257

fjf, 30-01-2007 03:21:01

крео - суперблянах!!
а девку врезал зря...
надо хоть кому-то верить - красота, истина

258

fjf, 30-01-2007 03:25:06

бигимот, видимо, не торчал на гере - поэтому и считает, что драггсы - это отдых, подаренный жизнью. какой блянах жизнью??
ты с какой, вася, ветки спрыгнул??
если ты имел в виду анашу - то тут я согласен, если фсё остальное - забей себя страпоном до смерти, мудачьё недоделанное.
наркота - гавно, это я тебе говорю, как торч с 3-хлетним героиновым
стажем. пшол нахуй, недоумог!!!

259

las_leon, 21-02-2007 06:27:58

ПИЗДЕЦ...ИЗВИНИ,НО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...

260

нелюдь-герла с тепловоза, 23-02-2007 03:06:45

Шатун, хочу чтоб ты ЖИЛ!!!

261

Ээх, 06-03-2007 16:29:06

Афтар, писовчук ты хороший, речъю владеешь, но:
- наркоман хуже педораза (если не знаеш)
- наркотики - это просто ещё одно из воплощений дьявола (настоящего, а не по приколу, он без карикатурных рогов, он убивает душу по настоящему).
- торговцы наркотой должны помнить, что совецкие лагеря на магаданщине и игаркинщие атлична законсервированы и вновь разварачиваюцца в три контрольных дня. Здравый смысл и жизненная опытность не позволяют судить о возможности бесконечно торговать дьяволом. Давайте к нам, пацаны, пасидим, паокаем, ге ге.
- слыш, деталь от паравоза, папробуй завязать. тока ты ссебе не песди, шансы у тебя нулевые. Но папробавать можна. Ты же гадасть тоже первый раз пробовал. Не потеряеш ничего, а вдруг жизнь приоретёшь?
- При минимальном навыке любой может вызвать у самого себя ощущение наркотического опьянения без приёма этих йадов и, соответственно, паследствий. Но это уже пути для сильных.
Папробуй выжить. Ладно бы, ПТУшниг, а то,судя па речи, пацан талантливый.

262

роман, 23-03-2007 02:36:50

оч понравилось!аффтар красава!но чем больше читаю на ету тему,тем больше хочется попробовать((а тя на самом деле жаль!жаль по человечески!удачи тебе!

263

gOnZo, 24-09-2007 15:16:03

Крео ништяк, но много преувеличений, все не так плохо очнись! Перец хуже.

264

чи, 28-09-2007 16:55:32

Падонки нее хуя не понимаете это жизнь..с большой Буквы

265

чи, 28-09-2007 16:56:57

Кто не жил то не понимает??? Кончит как обычно так это для ВАС...............

266

Naf8, 17-10-2007 14:40:14

пиздец чуВство вины всколыхнулось
читаешь и осознание того что наркоманскалюбовъ такая одинаковая без обид что участвуешь в разрушении не только себя, но и человека тебе не безразлично-безличного

267

Ийа, 05-11-2007 03:26:06

а в Риге типа про это и есчо по темам спектакль поставили ...

268

gara, 04-04-2008 16:17:20

За торговлю наркотой надо убивать. Однозначно.

269

марос, 27-06-2008 02:41:57

блять, да вас ебет что мы делаемю. из за вашей гребанной водки гораздо больше погубленно людей, разбито семьй. пошли вы нахуй, шлицимеры ебанные, пи дарасы и уроды конченный

270

марос, 27-06-2008 02:42:11

конченны

271

марос, 27-06-2008 02:44:01

блять, по ентеру два раза промахнулся. бляяя. пошли нахуй кароче, живите в сваем ограниченном мире со своими ебаннымим станадратами и правилами. безмозглые овцы. а рассказ ахуенный. все равно счастья нету нихуя и мы все рано или поздно сдохним.

272

Йоккала, 31-08-2008 17:09:33

у каждого есть свои зависимости, которые признаюцца, но не искореняюцца. почему? чем-то все же дОроги, или силы воли нету и все "на потом" откладывается. чего хорохорицца-то "мои тараканы не то, что у героя, мои лучше" или вообще на их наличие глаза закрывать?
а рассказ...как-то очень все прочувствованно у автора выглядит, даже слишком. а жаль.

273

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2008 10:48:21

ответ на: Ебатий Коло Врат [2]

иди наХуй

274

Zeva, 06-01-2009 13:24:28

решпект

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg