Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовница (ей и только ей)

  1. Читай
  2. Креативы
Наше с ней знакомство было совершенно случайно. Хотя, если быть честнее, то не такое уж и случайное. Утром я ещё и не подозревал, что встречу её вечером и эта встреча внесёт огромные изменения в наши жизни. Познакомились мы на балу, на таких балах всегда в избытке проливается вино и кровь. Я был совершенно свободен, но мне хотелось на некоторое время потерять свободу и обрести свой дом. А она наоборот, имела свой дом, но стремилась из него сбежать и на некоторое время обрести свободу. Эти противоречивые стремления и помогли нам быть вместе. Она стала моей любовница.

    В тот вечер я как герой прошёл испытания во имя своей принцессы. Я преодолел огромные расстояния, я победил дракона и принял капитуляцию целой армию и всё это за несколько часов.  Потом я овладел её телом, хотя сейчас я сомневаюсь, кто же тогда кем овладел. Но секс с ней это не описать словами. Её жгучие поцелуи, её пальцы царапавшие спину. И в постели ей бесполезно диктовать свои условия, она сделает, всё равно как она хочет, но при этом ты получишь неземное удовольствие.

    Все эти постельные сцены помещали нам просто поговорить. Узнать друг о друге, но потом мы это всё компенсировали. Она была из той части города, где дома из серого камня, а люди живут с закрытыми глазами. Эти черты были и у ней. В ней скрывалась какая-то злоба, но она сама не подозревала об этой злобе. Что-то острое таится в её глазах,  и в любой момент я жду от неё всё что угодно. Наверно она станет причиной моего ухода из этого мира. Она сильная личность, но почему-то хочет быть слабой. С ней невозможно спорить и проще согнуть стальной прут, чем повлиять на её моральное состояние.

    Встречаться  мы стараемся на нейтральных территориях. Хотя иногда она заходит и ко мне. Недавно после занятий любовью она мне сказала, что сегодня у ней был особый оргазм. Расспрашивать про этот оргазм я не стал. У ней свой мир, в который для всех закрыта дверь. Иногда она приоткрывает эту дверь, но этого мало, что бы полностью заскочить в этот мир. Я спросил только, испытывала ли она этот особый оргазм в другие дни. В ответ же она дунула мне в лицо сигаретным дымом и впервые поцеловала меня первая. Инициатором поцелуев всегда был я, а тут впервые она первая подарила мне поцелуй.

    Отношения у нас красивые, но мы не любим друг друга. Я влюблён в неё, я обожаю её, нет часа, что бы я не думал о ней. …Но я не люблю её. Я точно знаю, что и она не любит меня. Я ни когда на ней не женюсь, она ни когда не родит мне ребёнка, и мы не заплачем, узнав весть о смерти одного из нас. Как же эти все противоречия помогают нам быть вместе? А очень просто, мы ни когда не обманываем друг друга. У нас всегда, правда, жёсткая и пошлая, но, правда. Хотя я толком и не знаю, что она испытывает ко мне. Обожает ли она так же меня, влюблена ли она так же в меня?

    Как-то мы поссорились и, причём очень сильно. Это ссора даже граничила с расставанием. После занятий сексом, когда мы лежали и отдыхали. Я спросил, считает ли она, минет искусством. Она поднялась с постели, обмотала вокруг тела покрывало, подошла к окну и закурила. Она курила и смотрела в чёрное небо. Потом она повернула голову ко мне и просто сказала «Уходи, между нами всё закончилось». Она сказала это спокойно, но в глубине её зрачков я заметил огромный взрыв. Я попытался узнать, в чём дело. Но все мои попытки были тщетны. В это мгновение и открылось её истинное лицо, в этот момент я увидел всю её красоту и мощь. В глубине души я называл её Снежная Королева, и вот сейчас она и была той королевой. Весь мой огненный напор, просто растворился в потоке её холодной энергетики.

    Я потом несколько дней пытался дозвониться до неё, она не отвечала на звонки. А если отвечала, то, послушав меня несколько секунд, бросала трубку. Я уже впал в отчаянье и начал переходить в депрессии, но тут она сама позвонила и попросила меня приехать. На этом ссора и закончилась, конфликт был исчерпан.

    Сегодня у меня свидание с моей обожаемой любовницей. Мы не виделись уже несколько дней и страсть штормит в моей душе. Закрывая глаза, я представляю, как мы проведём наше время. Что это будет, безумный секс или нежные ласки? Но я точно знаю, как всё начнётся, так начинается всегда. Она задаст мне один вопрос, этот вопрос как пароль, она сводит меня с ума и заводит как подростка. Она спросит «Ты хочешь меня?» и мы растворимся  друг в друге. В моём сердце серебряными буквами навсегда записаны её слова «Мы так подходим, друг другу». Мы просто любовники и это полностью устраивает нас обоих, это подходит нам. Уже долго бредём мы по этому жизненному пути, бредем, держась за руки, иногда останавливаемся, что бы поцеловаться. И только один вопрос временами беспокоит меня «Как часто она испытывает этот особый оргазм?».

Австралийский учитель , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кадавр, 20-01-2006 22:37:59

Аффтар! Ты сылно убился ап стену! Личи голофу!!!

152

Д.Еблан, 20-01-2006 23:18:42

Такая же хуйня, а осталные едите на хуй блиа.

153

Мак_не_Дональдс, 20-01-2006 23:27:55

Банальна....афтрыь, пошли на ето на стульчик. Там таких дохуйа

154

не бля нету, 20-01-2006 23:35:48

аффтар ф топку  синтиминтализм сЪешь огурчик намаж жопу гутолином ,езжай в гандурас и паси авец!

155

не бля нету, 20-01-2006 23:37:43

и тема ебли нихуйа не раскрыта! кг/ам

156

беспезды, 20-01-2006 23:45:42

гавно, ниасилил

157

Мариша_хорошая_дефачка, 20-01-2006 23:58:29

ты нам фсем расказал как харашо ты трахаешся, а то што накатарые таварищи никаво в сваей жызни кроме оспственнай руки не имели тебя ни касаеццо, да? ты эгаист, нада исправляццо, пусть твая каралева этим займеца, а то толька тархаца и умеит

158

Кашир, 21-01-2006 00:29:41

Еле асилил, бабьи сопли, афтор никогда не пиши больше.

159

Лажыч, 21-01-2006 00:34:23

2 афтырь


"Наше с ней знакомство было совершенно случайно. Хотя, если быть честнее, то не такое уж и случайное.." (с)

А если уж быть до конца честным, типа, вапщще-вапщще, то никаким "случяйным" оно нихуя не было, а очинь дажэ было ано заканамерным, эта знакомства, нашэ с ней-та..

- Вопчим, афтар, я фсё панимаю - творчиский панос мысли там, хуё-маё - но, блять, совиссь-жыш иметь нада! Што за, нахуй, "ано было савиршэнна случяйна, да тока нихуя нислучяйна"?! Ты фтыкатилей тут вапщще за гандонав держыш, или зачем?!

"Она стала моей любовница." (с) Геолак ухадила набальшой земля, аднака. А ана камне пришол - алень памагать, юрта чисьтить, огненый вада делать.

"Она была из той части города, где дома из серого камня, а люди живут с закрытыми глазами.." (с)

- Хммм.. И где-жэ эта "чясьть горада"? (Ну, хатя-п фкаком гораде-та? Мельбурн, што-ль?)

"Эти черты были и у ней." (с)

- Какие черты? Серые камни и закрытые глоза?

"Что-то острое таится в её глазах.." (с)

- Эта взакрытых-та. Ну-ну.. 

"..и в любой момент я жду от неё всё что угодно." (с)

- правильно будет "чего угодно". Жду чего?

"У ней" пафсиму тексту!! Ты хахламской, шоле?

Ах да! Афтар, насамам деле, лучче вапщще биз запитых, чем сначяла высрать весь текст, а патом "рэндамли" их расставитьнах! Или у тя какая-т паследыватильнасьть была? Типа, после каждава третива и пятава слова фпридлажэнии?! Бугагага. Не, ну риальна глаза паламаеш фтакое фтыкать..


нипанравелось, карочи..

160

Липа драная, 21-01-2006 00:42:10

Лажыч21-01-2006 00:34:23

ЖЖОШЬ, чертяка!!

161

Каратель, 21-01-2006 00:53:29

Липа драная хватит срать иди спи!

162

Тривожный рычажёк, 21-01-2006 00:53:39

2 Лажыч 21-01-2006 00:34:23

вот тебе не лень было...
для автора русский - реально неродной, согласен; скорее всего, автор - беларусс.

163

t0r4, 21-01-2006 00:54:19

ф топку!

164

Тривожный рычажёк, 21-01-2006 00:55:22

p.s. имел в виду именно "белАруссов"

165

Лажыч, 21-01-2006 01:06:38

Тривожный рычажёк21-01-2006 00:53:39

Атвали атраздачи - я тринируюсъ!

166

DIS_GRAF_FORMAL, 21-01-2006 01:27:55

Че зАХУЯРИТЬ ? АФФТАР ЯВНА АШИБСЯ, ТУТ ТАКИМ НИХУЯРИСТЫМ ПОЛУУЕБКАМ СЬЯБЫВАТЬ ТАК НИХУЙСТВЕННО ТРЕБА ШТОБ ЭТА!

167

хуйнаны, 21-01-2006 01:44:50

хуета хует...

168

Марозу хуй, 21-01-2006 02:27:39

Каменты рулять. Афтар, читай Creatiffщицу(придыдушее) до полнава апесденения

169

Марозу хуй, 21-01-2006 02:29:39

Абъибался, бля. Ни придыдушую, на нескалька фпиред.

170

сКОТобаза, 21-01-2006 03:54:09

ниасилилновроденичеготокатемапелоткииеблинераскрыта

171

сКОТобаза, 21-01-2006 03:55:05

коменты жжут больша

172

Лажыч, 21-01-2006 04:38:28

Хуйня ваш "ристорантэ" - нихуисчи нигатичьна... врот вас ебать..

173

Мальчег с добрыми глазаме, 21-01-2006 05:01:48

пиздец ресурсу
алые паруса розовые сопли
Удав, харе выкладывать слюнявую поеботину! где бля ржачные материалы? я конечно понимаю, нужны крео, которые цепляют... НО
есть каша с маслом, а есть масло с кашей
у тебя точно также - романтика должна быть небольшим дополнением, а не львиной долей ресурса

174

Песдознавец, 21-01-2006 07:00:21

Афтырь, ты иблан и песдострадалец. И, на всякий случай, раз уж ты пишешь пиздосерьезные вещи, никогда - пишется слитно, уебан. И не у ней, а у нее. А впрочем, похуй.

175

Кусок далбайоба, 21-01-2006 08:42:07

В афстралии крещенские марозы? Афтар застудил моск.

176

Крик, 21-01-2006 10:28:10

оптыть, нрафицца!

177

Дестрофек Сундуков, 21-01-2006 10:53:33

Нет повести печальнее на свете...

178

Дестрофек Сундуков, 21-01-2006 10:54:48

Нет повести печальнее на свете... чемповесть о минете в туалете

179

Сусел, 21-01-2006 11:08:57

Учи олбанский! недочетал

180

Boost, 21-01-2006 12:29:00

аффтар стибёт весь ресурс. а далбойобы ведутся. гыгыгы
зачот. но больше не стеби.

181

АЯ, 21-01-2006 12:35:30

Жизненно, мне понравилось

182

Доктор Борменталь, 21-01-2006 12:47:49

"Она курила и смотрела в чёрное небо"  - Аффтар живет на Марсе. Ебля на далеких, пыльных уголках Вселенной.  Зачот.

183

kondrand (настоящий) , 21-01-2006 14:02:02

Жизненно! Улыбнуло
Пеши есчо!!!!

184

Йожег беспезды, без ручег, 21-01-2006 14:35:06

чота хуета какая-то...
пра то как чюваг выебал снежную королеву... или эскимоску, хуйвознает

185

RealGoodFriend, 21-01-2006 14:58:32

Ебнутая пилотка. Я так и не понял, считает ли она минет искусством?
Афтар, спроси у нее при следующей встрече.

186

Йохан Палыч, 21-01-2006 15:49:50

> Она стала моей любовница.
Офсталийскей окцэнт? Гы. Тема ухода в иной мир не раскрыта.
Зачот, хуле.

187

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 15:57:00

хотел наверное про страсть напесать..
не смог.

188

Бронетёмкин Поносец! (original), 21-01-2006 16:16:01

Каменты просто аховые-ржал щопесхец, а афтару советую забыть о таком девайсе, как клавиатура!
А сейчас пулемётчик Ганс прокрутит вам пару новых дисков!

189

трахматолог, 21-01-2006 17:10:47

афтар, па ходу, пиздастрадалец. Брось её первый, когда почувствуешь, что любоф подходит к финалу, будь мужчиной. Получишь удовольствие похлеще "особенного оргазма"

190

Успел к пелоточному разбоru, 21-01-2006 17:34:37

Циркуль? Ты штоль?
Почитаем!

191

Сисястая стервь, 21-01-2006 17:46:21

Афтырь, ОНА тибя презирает за нисастаятильнасть мушскую.

192

Кот Мурзик, 21-01-2006 18:38:59

Перескас своих любовных похождений. Очень неумелый. Лучше было закончить местом где про минет афтар спросил. А она сука позвонила, и все по новой.

193

Garik, 21-01-2006 21:01:38

Читал на одном дыхании Бугага....блия зачотно!!!

194

Сапунович, 21-01-2006 22:05:29

автор, а всеткки ты че ее стал про минет распрашивать?
сосала чтоли плохо?

195

С. Кукушкина , 21-01-2006 23:34:33

Ты автар слишком австралийский и ошьибки, блять, в твоём великом и могучем сведут меня с ума. Купи учебник русского и ознакомься.

(С) Беспезды поучающая я

196

xui, 22-01-2006 00:21:48

xuinya

197

Вася, 22-01-2006 02:41:44

плохо!

198

, 22-01-2006 03:45:04

напоминает сопливо - ебанутые бабские книженции!

199

Тушкан, 22-01-2006 13:05:02

Зачот

200

Медузей, 22-01-2006 14:45:39

Опять подрочил на С.Кукушкину.
С.Кукушкина, давай поженимся. Мы ж вроде и земляки даже, у меня вся родня с Поволжья, самарские.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg