Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месячные?? Да нуивонахуй!!

  1. Читай
  2. Креативы
Готов поспорить что большинству из вас когда-либо приходилось сталкиваться с таким ебаническим репродуктивным феноменом женцкого организма как менструация.

Оно конечно понятно, у женщин это своего рода праздник, то что не залетела, опять целый месяц можно ебаться себе преспокойно, в общем жить припеваючи.
Ситуация примерно обстоит так, как говорится в следующем четверостишии:

Во дворе моем цветет акация
Я иду улыбки не тая
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я..

Все бы ничего, но мне последнее время везет на девок, к которым приехали красные жигули. Скоро, наверное, войдет в привычку уточнять при знакомстве с какой нибудь барышней ее женцкий календарь.

Мало того что весь прошлый год подруга мне преподносила такого рода подарки на все праздники, будь то новый год, день рождения, 23 февраля. Теперь уже по привычке подшучиваю над ней, когда приближается какая-нибудь дата.
Подруга это ладно. С ней можно всегда и везде. Никуда не убежит. Но когда появляется внеплановая возможность с кем нибудь перепихнуться, не должно быть никаких погрешностей и ничто не должно мешать соитию. Особенно такой, казалось бы, малозначимый факт, как месячные.
Расскажу последние два случая,  окончательно выбившие меня из привычного ритма половой жизни.

--
Поехал недавно отдохнуть в Китай, купил себе турпутевку. Бывает такое, что Россия заебывает, хочется сьебнуть куда нибудь в страны ближнего зарубежья, покуражить.. Так вот это как раз такой случай.
В общем, впервые поехал в компании незнакомых людей. Половину пути все молчали, как рыба об лед. Когда сломался автотранспорт и делать, по большому счету, стало нехуй, все повально начали знакомиться. Долго стоял в стороне, всем своим видом показывая, что я выше этого, всех этих бабских соплей по поводу поломки. Когда курятник поутих, подошел поближе, постоять, покурить. Смотрю – две молоденькие девченки стоят жмутся. Спросил где примерно находимся, чтобы завязать разговор. Девки оказались разговорчивыми, рот не закрывается ни на минуту. Хороший такой рот, рабочий.
В гостиницу приехали поздно, почти сразу сели бухать. Потом нам с девченками захотелось немного сменить обстановку и мы пошли к ним в гостиницу, взяв с собой много пива и одного молодого человека (потому что девок было двое и та которая не очень симпатичная явно бы обиделась, что ее никто не трахает и нам покою не дала бы точно. Не себе ни людям).
Думаете поебался? Нихуя ! В самый, блядь, ответственный момент выяснилось что у них у обеих месячные. Я и то думал, отчего у них толчок весь какой то окровавленный, как будто это алтарь графа Дракулы. Прогнал их троих спать на одну кровать, сам на второй более-менее выспался. Утром на тапки и к себе.

--
28 декабря корпоративно отмечали приближение нового года. За неделю или две до этого у нас в конторе было пополнение. Взяли на работу пару новых сотрудниц. Одна из них мне сразу понравилось. Работа у нас такая, что видимся между собой мы не так часто, поэтому познакомился с ней чуток поближе только через пару дней. Оказалось, ничего девочка, очень даже ничего. Внешне красивая, эдакая хохотушка-веселушка.
Так вот на этом самом праздновании мы, так сказать, и нашли друг друга. Вначале просто посидели рядом, пообщались, а спустя десять минут уже целовались как будто были влюблены друг в друга весь предыдущий отрезок жизни.
Недолго думая сгреб ее в охапку и повез к себе. Благо, долго уговаривать не пришлось. По дороге заехали в магаз, набрали всякой разной поеботины, от шампанцкого до мороженного.
Заваливаемся ко мне, она на меня каак набросится, ну думаю, вот оно счастье человеческое. Минут на пятнадцать присосалась, кое как отбился. Надо теперь продвигаться дальше, раздел ее до пояса, а ниже ни в какую не хочет. И так ее и сяк, ни в какую. Вначале порола какую то чушь, что так некрасиво, так вообще нельзя и что мы слишком мало друг друга знаем. Это мы уже проходили. Потом уже до меня допетрило, когда, запустив руку ей в штаны поглубже, нащупал там прокладку, очевидно какой нибудь там олвейз с крылышками. Спросил у нее, типа у тебя месячные что ли? Та «Даа». Я говорю, ты ебнутая какая то. Нет, чтобы сразу сказать, ерунду мне какую то чесала. Промямлила что то вроде «я не хотела тебя расстраивать». Пиздееццц, я ебу и плачу.
Отсасывать тоже категорически отказалась..
ну не портить же теперь себе настроение в канун нового года. Посидели попили с ней шампанского да я ее домой спать отправил.


Милые девушки, женщины и прочие представительницы прекрасного пола.
Сделайте одно огромное одолжение, не вводите, блядь, нас в заблуждение, если не трудно. И если все-таки осознанно идете на такой ответственный шаг, как продолжение банкета у мужчины на дому, будьте готовы удовлетворить его сексульный пыл как нибудь нетрадиционно. Не все такие добрые как я.

p.s. да и я взял для себя сей факт на заметку. Больше такому не быть.

Кислотный , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 13:14:53

Мудаки маршируют стаями21-01-2006 12:50:51
Так я комменты не успела прочитать. Чё за фигня?
А то меня вчера с компа согнали...... Не успела получитьудовольствия........ хех...

101

Мудаки маршируют стаями, 21-01-2006 13:17:10

Пробежавшая мим:а што, Удав перед тем, как удалить крео теперь должен осведомицца у тебя, прочила ли ты каменты и ваапще можно ли ему снести плагиат с ресурса на хуй?

102

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 13:35:13

Мудаки маршируют стаями21-01-2006 13:17:10
А фигли химить?
Просто пожалела вслух о своей нерасторопности.

103

Мудаки маршируют стаями, 21-01-2006 13:37:09

Пробежавшая мимо:ты забыла звездочки в слове фигли.Или ты теперь ругаешь?Тада скажи три раза - я сосу хуй.

104

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 13:51:25

Му*аки маршируют стаями21-01-2006 13:37:09

ФИ*ЛИ.........

105

я охуел, 21-01-2006 13:54:42

кетайцев вапще ебать пративно

106

Поххнавсеххблйа, 21-01-2006 14:03:15

Плагиат существовал, существует и будет существовать !  потому что дебил сам написать не может , а повійобаццо хочет .....

107

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 14:48:48

***Я и то думал, отчего у них толчок весь какой то окровавленный, как будто это алтарь графа Дракулы.***(С)

А я всё время думаю: откуда эти недочеловеки берутся? Ах вот оно что....... Уровень таких, вот, извиняюсь, барышень - одноклеточные.
Поэтому и отгораживаешься от таких всячески - лишний раз за ручки не возьмёшься, чтоб не вляпнуть......
Ни мозгов, ни воспитания, ни элементарной культуры нет..... позор женского рода.
Сам автор, по ходу, такой же урод - гадит мимо очка и блюёт мимо унитаза.
--------------------------------------------
***Не все такие добрые как я.***(С)

Наскомое, с вами общаются именно представители вашего уровня, т.е. такие же шестиногие, как и вы.
Обращайтесь к ним конкретно.
-------------------------------------------------------------
***долго уговаривать не пришлось................набрали всякой разной поеботины, от шампанцкого до мороженного.***(С)
***Минут на пятнадцать присосалась, ***(С)
***раздел ее до пояса,***(С)
***типа у тебя месячные что ли? Та «Даа». ***(С)

Я просто умиляюсь, на что только не идёт лимита в поисках счастья. Как мил, топорен, незамысловат ход лимитянской мысли........ в плане очаровывания ........

Автор родом из помойки, оттуда и черпает контенгент.

108

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 14:58:16

Вдогонку
КГ/АМ.

109

Ебатель Бешеный, 21-01-2006 15:12:27

а я баб и в менстры ебу, а афтат уебень пиздоголовый, бля.... ебацца захочешь, бля все похуй

110

Йохан Палыч, 21-01-2006 15:59:05

Месячные-хуесячные. Никогда не парился и ниибёт. Главное - ибацца с гандоном. Резина всё стерпит.

111

Пецдун©, 21-01-2006 16:02:00

А што ты сделал то афтырь?
Выеп себя бутылкой изпат шампанскава?
Паделись утратой то....

...беспесды

112

Русскоязычная пелотка, 21-01-2006 16:09:28

теперь про жидкий стул пеши.
КГ.

113

Рядовой падонакЪ, 21-01-2006 16:14:46

штош ты за лох? в рот ни накатил, в туза не вставил?

114

Па песде веслом, 21-01-2006 16:33:01

В таких случаях пускай сасут.

115

Успел к пелоточному разбоru, 21-01-2006 17:15:37

К/Г читать не стал!
Почитал коиенты - ебать, тема месечухи баб притягивает!
С. Кукушкина
  Деффачка
ZемфирА
Мариша_хорошая_дефачка
Хранительница личностных матриц.

Может, некоторые из них ахтунги, хуйзнает! Я-то человег здесь новый!

116

Кот Мурзик, 21-01-2006 17:40:38

знакомая хуйня, с кем не бывало таких обломов. Афтар, смирись, это как дождь за окном. Или бля как неожиданно ударивший мороз. Несколько деньков потерпи, а потом вперед.

117

Кот Мурзик, 21-01-2006 17:42:08

Хотя сколько раз еб и во время месячных. Друг советует в жопу ебать.

118

Хранительница Личной Манды, 21-01-2006 18:09:32

Аффтар б/п лузер и хуеплёт

119

Хранительница Личной Манды, 21-01-2006 19:41:09

Ибаццо в месячные б/п гатична и ниибёт

120

Охуетительная баба, 21-01-2006 19:55:55

А если мужик просто мудак? И давать ему не входило в мои планы то, что??? А про месячные была просто отмазой??? Такчто хуевые мужыки идут на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121

Garik, 21-01-2006 21:23:57

ржунимагу!!!....заебцаа...жизненно нах!

122

Северный хомяк-редко ебущий, 21-01-2006 22:30:51

Нахуй сопли! Ебаться и точка! Не навижу жирных баб! А после таких обломов не дурно ишлюху вызвать! Афтор не хомяк. НА 2 c плюсом.

123

Китаец Хуян, 21-01-2006 23:17:13

Ипался ф месячные ниаднакратна, если напрягает кровь - можна в гандоне, тада ваще фсе стирильна. Ни хочит - давать па пизде мишалкой и гнать нахуй!

124

Ниибет!, 21-01-2006 23:50:52

Брет. Убейсибя афтар

125

RealGoodFriend, 22-01-2006 00:03:35

Идеально - это еб в жопу. Тока пилотки не все это понимают, да и анус надо иметь рабочий.
А так  - заибеись, и не родит и менстра в жопе нет.

126

choowy, 22-01-2006 01:43:59

зачот

127

Хранитильница Мандалы Кукушкиной, 22-01-2006 01:44:56

ебаться в жопу еще готичней

128

2pizza, 22-01-2006 03:46:20

МАЙ НЕЙМ ИЗ
20-01-2006 22:13:08

Не люблю я этого как то, тем более когда эту телку никогда раньше не еб

129

Сцукоёб, 22-01-2006 04:34:49

маладэц, Зачот

130

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 05:21:20

может эти телки тебя просто не хотели?

131

Хуитцилопочтли, 22-01-2006 09:49:31

Месячные - это смазка, а не отмазка!!!

132

Большой ослиный ХЕР, 22-01-2006 10:28:40

Тема ебли в кровавое месиво нихуя ни раскрыто...
Аффтар разбейся галавой оп тампакс

133

Трахтор-ПТЮЧ, 22-01-2006 11:35:26

И ниибет.

134

Вонь подретузная, 22-01-2006 13:52:08

Как я тибя панимаю, брат!

135

Liza, 22-01-2006 20:19:27

афтар ты полный мудак!!!! че на пелоток гониш ! ты думаешь им ебацца не хочеца? еще как хочеца! у меня тоже так часто бывает, как только намечается ебля . так сразу, бля  параша начинается!

136

харий поттера ап филасофский каминь, 22-01-2006 22:33:29

зачотнах!!!!!!
больше нечива сказать

137

star, 22-01-2006 23:05:28

они тебя видимо не хотели!а то бы дали!в критические дни женщины особенно возбуждены!или тебе так не нравится?тогда ты много потерял!

138

Ипанутся как нога чешется, 23-01-2006 02:28:24

КГ_АМ!

139

Сру из пилотки, 23-01-2006 09:26:19

месечные это гут.
мона внуторь кончать и ни чо не будет.

140

домингез , 23-01-2006 14:15:33

хе хе.. попадаловы знакомые...

141

бесДаёб, 23-01-2006 19:03:54

сцуки пилотки, даже в их прилавута месячные они могут растапырить сваи каряги, а те кто атхуярил падонка ат ебли просто сцуконах развадиловы.

142

Джанки, 24-01-2006 03:21:40

перванакх!! Ты так тарапился, што падписаца забыл?
Афтар! В первом эпизоде тебя наебали! Они просто хотели поебацца БЕЗ ТЕБЯ, втроём! И во втором эпизоде тебя тоже наебали!Знаешь, бывают такие просто гигиенические прокладки, типа, там, чтоб пелотка всегда чистая была... Она тебе по ушам ездила, а ты сам ей отмазку кинул - месячные !!! Кароче - Лох ты, вот всё, что я могу те сказать...

143

Новозиландец, 24-01-2006 11:34:48

Да и похуй. Месячные\не месячные.........не хотит ибацца- пинком нах за двери...............

144

Факел, 24-01-2006 17:37:43

АФТОР Есть еще масса дырок где не плохо можно потанцевать:)))))))

145

Факел, 24-01-2006 17:39:49

Че то ты бля сильно добрый

146

Факел, 24-01-2006 17:41:57

Бля псевдоним у тебя, смени нах

147

гидроколбаса, 24-01-2006 19:48:31

пипец...как будто у тя все бабы тока для ебли предназначены...аффтар...выпей йаду

148

Дуримар Пелоткин, 25-01-2006 09:57:25

Афтар ты далбойоп и зассанетц. Тебя тиолки на попесдеть и взбухнуть развели а потом штоб с таким чудищем не ебстись пролечили тебе что у них песда кровит. Дебил и ведь несколько рас как асёл ты попадался. Убей себя прокладкой ф кадык

149

Достучаться до небес, 17-07-2006 18:54:44

тема заепись

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg