Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовница (ей и только ей)

  1. Читай
  2. Креативы
Наше с ней знакомство было совершенно случайно. Хотя, если быть честнее, то не такое уж и случайное. Утром я ещё и не подозревал, что встречу её вечером и эта встреча внесёт огромные изменения в наши жизни. Познакомились мы на балу, на таких балах всегда в избытке проливается вино и кровь. Я был совершенно свободен, но мне хотелось на некоторое время потерять свободу и обрести свой дом. А она наоборот, имела свой дом, но стремилась из него сбежать и на некоторое время обрести свободу. Эти противоречивые стремления и помогли нам быть вместе. Она стала моей любовница.

    В тот вечер я как герой прошёл испытания во имя своей принцессы. Я преодолел огромные расстояния, я победил дракона и принял капитуляцию целой армию и всё это за несколько часов.  Потом я овладел её телом, хотя сейчас я сомневаюсь, кто же тогда кем овладел. Но секс с ней это не описать словами. Её жгучие поцелуи, её пальцы царапавшие спину. И в постели ей бесполезно диктовать свои условия, она сделает, всё равно как она хочет, но при этом ты получишь неземное удовольствие.

    Все эти постельные сцены помещали нам просто поговорить. Узнать друг о друге, но потом мы это всё компенсировали. Она была из той части города, где дома из серого камня, а люди живут с закрытыми глазами. Эти черты были и у ней. В ней скрывалась какая-то злоба, но она сама не подозревала об этой злобе. Что-то острое таится в её глазах,  и в любой момент я жду от неё всё что угодно. Наверно она станет причиной моего ухода из этого мира. Она сильная личность, но почему-то хочет быть слабой. С ней невозможно спорить и проще согнуть стальной прут, чем повлиять на её моральное состояние.

    Встречаться  мы стараемся на нейтральных территориях. Хотя иногда она заходит и ко мне. Недавно после занятий любовью она мне сказала, что сегодня у ней был особый оргазм. Расспрашивать про этот оргазм я не стал. У ней свой мир, в который для всех закрыта дверь. Иногда она приоткрывает эту дверь, но этого мало, что бы полностью заскочить в этот мир. Я спросил только, испытывала ли она этот особый оргазм в другие дни. В ответ же она дунула мне в лицо сигаретным дымом и впервые поцеловала меня первая. Инициатором поцелуев всегда был я, а тут впервые она первая подарила мне поцелуй.

    Отношения у нас красивые, но мы не любим друг друга. Я влюблён в неё, я обожаю её, нет часа, что бы я не думал о ней. …Но я не люблю её. Я точно знаю, что и она не любит меня. Я ни когда на ней не женюсь, она ни когда не родит мне ребёнка, и мы не заплачем, узнав весть о смерти одного из нас. Как же эти все противоречия помогают нам быть вместе? А очень просто, мы ни когда не обманываем друг друга. У нас всегда, правда, жёсткая и пошлая, но, правда. Хотя я толком и не знаю, что она испытывает ко мне. Обожает ли она так же меня, влюблена ли она так же в меня?

    Как-то мы поссорились и, причём очень сильно. Это ссора даже граничила с расставанием. После занятий сексом, когда мы лежали и отдыхали. Я спросил, считает ли она, минет искусством. Она поднялась с постели, обмотала вокруг тела покрывало, подошла к окну и закурила. Она курила и смотрела в чёрное небо. Потом она повернула голову ко мне и просто сказала «Уходи, между нами всё закончилось». Она сказала это спокойно, но в глубине её зрачков я заметил огромный взрыв. Я попытался узнать, в чём дело. Но все мои попытки были тщетны. В это мгновение и открылось её истинное лицо, в этот момент я увидел всю её красоту и мощь. В глубине души я называл её Снежная Королева, и вот сейчас она и была той королевой. Весь мой огненный напор, просто растворился в потоке её холодной энергетики.

    Я потом несколько дней пытался дозвониться до неё, она не отвечала на звонки. А если отвечала, то, послушав меня несколько секунд, бросала трубку. Я уже впал в отчаянье и начал переходить в депрессии, но тут она сама позвонила и попросила меня приехать. На этом ссора и закончилась, конфликт был исчерпан.

    Сегодня у меня свидание с моей обожаемой любовницей. Мы не виделись уже несколько дней и страсть штормит в моей душе. Закрывая глаза, я представляю, как мы проведём наше время. Что это будет, безумный секс или нежные ласки? Но я точно знаю, как всё начнётся, так начинается всегда. Она задаст мне один вопрос, этот вопрос как пароль, она сводит меня с ума и заводит как подростка. Она спросит «Ты хочешь меня?» и мы растворимся  друг в друге. В моём сердце серебряными буквами навсегда записаны её слова «Мы так подходим, друг другу». Мы просто любовники и это полностью устраивает нас обоих, это подходит нам. Уже долго бредём мы по этому жизненному пути, бредем, держась за руки, иногда останавливаемся, что бы поцеловаться. И только один вопрос временами беспокоит меня «Как часто она испытывает этот особый оргазм?».

Австралийский учитель , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дядя Вилли, 20-01-2006 18:52:19

Дрисня нах

52

идиот, 20-01-2006 18:52:41

Ох, блять, ебаторские яйца вы б сначала узнали что такое албанский, а патом уже и слали.

53

яйцами по жопе, 20-01-2006 18:56:15

идиот, у каждого своя одбания и свой бобруйск

54

Gremlin, 20-01-2006 18:57:45

класна.панравилось.
аффтор малатца,мидаль ф студию!

55

идиот, 20-01-2006 18:59:34

яйцами по жопе20-01-2006 18:56:15
Придурок.
Словосочитание "учите олбанский" переводиццо как "учи матчасть". И если у всех своя олбания то на какого хуйа вапще нужен езык?
Я понимаю, что намного прощще не узнавать, что значат те или иные слова, а начать их толковать как бог на душу положит.
К сожаленею таких тупых и ленивых уебанов как ты большинство.

56

яйцами по жопе, 20-01-2006 19:00:30

идиот он и в олбании идиот

57

ПТУ 34, 20-01-2006 19:03:43

крео малолетнего дрочера

58

Gator, 20-01-2006 19:08:08

догкихот хуев ты афтар. захлебнись в ее пизде и больше не пеши !

59

коля иваноф, 20-01-2006 19:08:34

Любовь волнующая кровь,
Она нахлынет вновь и вновь..

И снится мне прекрасный сон
Что в королеву я влюблен.
Причем ей овладеть  магу
В машыне дома и в снегу.

На просьбу сделать мне минет
Она ответила категорично: нет!
В ее глазах что-то взорвалось
Все понял,на сегодня обломалось.

Безумны секс и нежны ласки
И кажется что это было в сказке
Шепчу о том как сильно я  ее хочу
Проснулся, блин,во сне опять дрочу

60

Хранительница личностных матриц., 20-01-2006 19:09:22

Ржала.
Автор или стебецца, или редкостный далбайоп.

61

Кендзабуро Оэ, 20-01-2006 19:13:44

КГ/АМ
ф топку нах

62

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:15:35

Часто, но не с тобой, мудак!
КГ/АМ

63

Дракула мёртвый и голодный, 20-01-2006 19:15:50

коля иваноф
20-01-2006 19:08:34

любовь и кровь- вот это рифма,
любофь и коляиваноф!
любофь - это отдача нимфы
спонтанно...не в глаз, а в брофь...
это стремление быть рядом,
обнять, помочь и защитить,
а ты своим стихом поганым:
дрочить, дрочить,ещё дрочить!

64

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2006 19:16:13

гамно

65

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:16:46

Хранительница личностных матриц.20-01-2006 19:09:22

Чем ржать лучше бы сосать учились!
Хуле смешного - горе у человека!

66

Хранительница личностных матриц., 20-01-2006 19:17:19

Gans (улыбчивый пулемётчик)
юноша, не я же, а героиня рассказа выебисто курит у окна.
мгыгыгыгы.

67

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:20:20

Хранительница личностных матриц.20-01-2006 19:09:22

Да я ваапще, не конкретно Вам!
Думаю женщина с Удавкома кого хошь поучит этаму делу!
НЛ б/п

68

Россомаха, 20-01-2006 19:21:13

писдес

Хранительница личностных матриц.20-01-2006 19:09:22

нееееееее.....ты не права....походу, автор чукча олбанский

69

Чмопиздрокл, 20-01-2006 19:21:47

редкостное гавно

70

да нахуй мне подписываца, 20-01-2006 19:22:24

блять аффтар ты чо савсем-савсем узбек, а?

Она стала моей любовница, блять
и прочии перлы

смотри блять будеш дальше высерать такую дич, недалек тот день когда ты блять станеш любовница бори моисеева

71

Нехуйовый Тузик, 20-01-2006 19:22:48

Афтар - стебущий гломурный далбайоп, бгааа

72

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 19:24:22

Творожный рычажок - ник года

73

Нехуйовый Тузик, 20-01-2006 19:25:26

Улыбчивый пулимёчиг гломурно драчил у окна.  Одновременно он испытывал огромный оргазм посредством дракона

74

Хранительница личностных матриц., 20-01-2006 19:29:13

Крео - выдвинуть на премию дабаопа недели.
Ваабще, подумываю сделать сборник каментов и прикольных ников.
Вопрос только - опубиликует ли Удав и нужно ли это в принципе.

75

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:29:36

Нехуйовый Тузик20-01-2006 19:25:26

Ты ап чём, далбаёбина?
Какого дракона?
Я сабачек ваапще не ебу, так што не заигрывай!

76

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:31:20

Хранительница личностных матриц.20-01-2006 19:29:13

Идейа нихуйовая!
А победитель награждается Медведем Шатуном (со страпоном) или Машей Березиной

77

Сярожка , 20-01-2006 19:31:37

тема ебли не раскрыта(с)
автор болеет. тяжело(с)
Автырь ярко выраженный мазахист(с)
Сопли па бумаги сплашныйе (с)

78

да нахуй мне подписываца, 20-01-2006 19:31:38

блять как же йа забыл
такой просто наиредчайшый долбойоб - и без ордена????
непорядок блять!!!!!!!

аффтар срочно вне очереди держи ПОЧОТНЫЙ ОРДЕН блять
носи с подобающим случаю пиететом и торжественностию ебтвою

      ______
    |______|
  ____|_____
  /                \
/    ОРДЕН    \
| ДАЛБАЙОБА |
\                    /
  \__________/

79

Луноход-1, 20-01-2006 19:31:45

Абзац про ссору - нарочно не придумаешь, уссался

80

Дон Хуйан, 20-01-2006 19:32:52

па-е-бень

81

Нехуйовый Тузик, 20-01-2006 19:33:54

Гаааа! Пулимёччик абасралсо. Это не сабака. Четай класеку и учи матчасть. И вынь драконову писю из своей попы

82

Хранительница личностных матриц., 20-01-2006 19:34:12

вот например:
Тонкист (адин ис трьох)
был ф саратаве
видел волгу
свету не видел
видел улицу с абассака каким названием - "бабушкин взвоз" - очинь удобна для уничтажения роллераф - градусаф 25 наклон к волге, битонный забор и собственна вада

83

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:34:25

В это мгновение и открылось её истинное лицо, в этот момент я увидел всю её красоту и мощь. В глубине души я называл её Снежная Королева, и вот сейчас она и была той королевой. Весь мой огненный напор, просто растворился в потоке её холодной энергетики.

Мегаватная пезда!
Гы-гыгыгыгыгы

84

Борис_Бритва или ахуенно хирожопый русский, 20-01-2006 19:35:23

албанец не пиши сюда больше

85

коля иваноф, 20-01-2006 19:36:25

Дракула мёртвый и голодный20-01-2006 19:15:50

Што понял то и выразил в стихах
Тебе не нравицца -пройдите нах
А кстате твоя рифма кривовата
Иль тебе кажется пиздата?

Даже атвечать тибе в лом........
Иди лучше пасаси.......
Кровь у других

86

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:37:01

Нехуйовый Тузик20-01-2006 19:33:54

Так блять!
Давай объясняЙ! - иначе приеду с двумя сабаками (доги немецкие б/п) - будут тибя ебать, Тузик хуев

87

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:37:30

Вы уж простите если чо не так, я тут недавно

88

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:38:47

Gans (улыбчивый пулемётчик)20-01-2006 19:37:30

Вы уж простите если чо не так, я тут недавно

Клон ссуко!
Ура блять!!!!
Пашли пефка папьём!

89

Нехуйовый Тузик, 20-01-2006 19:39:09

Ганс любит делать немецкий догги-стайл с собакаме

90

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:39:35

Я ни клон я - чибурашко

91

главный защекан, 20-01-2006 19:40:39

ф топку

92

дог беспезды, 20-01-2006 19:40:54

Ганс, сцуко мне песду зошил и ебет в жжепу

93

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:42:02

Нехуйовый Тузик20-01-2006 19:39:09

Нет, я толька фотографирую!
А ты антиблошиным шампунем падмылся?, а то тибя ибать не будут - сразу схарчат и пиздец, и я так и умру далбайобом, не понявшим в чём дело!

94

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:42:32

Я очинь нилюблю малалетних уебанов. Как пасмарю в зеркало - аж блевать тянет

95

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:42:46

дог беспезды20-01-2006 19:40:54

Учи матчасть, иблан!

96

коля иваноф, 20-01-2006 19:43:11

Gans (улыбчивый пулемётчик)20-01-2006 19:34:25

Ржал вчира с твоей шутки пра немецкого танкиста.
Ответная:
Зима 41-го
в деревне ширенгой стоят немецкие солдаты, пилотки натянуты на самые уши переминаюцаа с ноги на ногу.
из леса выходят пьяные партизаны в растегнутых кажухах и ласкава абращаюцца к немцам:
-Zehr kalt?
-Ваапще пиздец

97

_, 20-01-2006 19:43:21

КГ/АМ ели асилил па диоганали... аффтар полный далбайоп, убей себя аб батарею

98

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 19:43:42

Gans (улыбчивый пулемётчик)20-01-2006 19:42:32

Я очинь нилюблю малалетних уебанов. Как пасмарю в зеркало - аж блевать тянет


Ты чибурашко сраная - убейся ап зеркало!

99

Боцман Кацман, 20-01-2006 19:44:05

в предложении "Она стала моей любовница." аффтар забыл добавить "мала-мала "

100

Нехуйовый Тузик, 20-01-2006 19:44:07

Gans (улыбчивый пулемётчик)20-01-2006 19:42:02
Ты в любом случае умрёшь далбайобом. Твой случай настолько зопущен, что не лечиццо

Gans (улыбчивый пулемётчик)20-01-2006 19:42:46
Гы, слово панравелось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg