Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трепетное отношение

  1. Читай
  2. Креативы
Ебал я в этот новогодний шат-даун трое суток подряд одну новую подругу. Врать не буду - были перерывы на сон (по три часа в сутки), выпивку (я выпивал 0.75 за сутки, она винцом разминалась), и, конечно, говорить тоже приходилось.

Рассказывал ей всякие смешные истории, про еблю тоже, само собой. Вдруг она встрепенулась  - Слушай, Янсон, я уже запуталась в твоих бабах. А сколько их у тебя вообще было? Отвечаю – А сколько у тебя мужиков было? Задумалась – Сейчас посчитаю. Так, так, этот не в счёт.. Говорю ей – Всех считай!

Подсчитала. Десять, говорит. Два из них – так, разовый секс...

Я, с изумлением, - Слушай, тебе далеко за тридцать, и только десять партнёров?!  
А ведь ебется она поумелей многих, переебавшихся с половиной Питера. И анал, и орал, и всё-всё с удовольствием.. За эти трое суток обкончалась женщина до полного изнеможения, а все равно – отпускать меня не хотела.
Да ладно.
Подумал  – сколько женщин  переебал – не знаю. Я и не помню всех.

А в первую очередь вспоминаю тех, кого не ебал. Тех, к кому относился трепетно.

Пришли к нам в Институт как-то две дипломантки. Оч-че-ннь привлекательные особы. Обе замужем. Одна, брюнетка, Катя, с ребёнком, вторая, худенькая, большегрудая блондинка – Оля. Расскажу историю про Катю.

Получили они научных руководителей. Мужики лет под сорок. Оба сразу ко мне подошли – хоть и по раздельности – но сказали одно и тоже- Янсон! Девочек не трогай! Отвечаю – Я, что. Я – как все. Только  - буду первым. Гы!

Девчонки по полдня у меня проводили в комнате. И вместе, и по раздельности. Старались, правда, не пересекаться.  Их руководители заебались ко мне бегать за ними. А смысла нет – через полчаса – они снова у меня. Оля пореже у меня была – ну она просто нарасхват – все готовы её кофе и чаем  напоить. Строга и мила она была с мужиками.

Катя стала оставаться у меня и после рабочего дня. Я тогда работал и до закрытия метро. Сидела со мной, курила, пила кофе. Болтали. Высокая, худенькая, длинноногая, с огромными чёрными глазами. Чувственный рот. Выпуклая, упругая попка. Небольшая грудь. Всё время в джинсах и свитере.

Спрашиваю – А ребёнок? – Мама  с ним, всё нормально. А муж?, интересуюсь. Без ответа. Глупый вопрос, понимаю. Но спросить – обязан.

Прижималась ко мне невзначай, нежно, доверчиво. Но мы не целовались, не обнимались. Дёргалась, когда ко мне забегали девчонки – Янсон, ты скоро?, и я начинал собираться… А я, хоть и сам немного старше, относился к ней, как к наивному, нежному ребёнку, как к маленькой девочке, даром, что она замужем, и ребёнок есть.

Приходит как-то уже к вечеру. Только пришла на работу – сразу ко мне. Глазищи заплаканные. Её просто физически трясёт. С мужем ругалась весь день - объясняет. Он пристал с ревностью идиотской, почему поздно домой прихожу, ещё какая-то ерунда.
Догадываюсь, по недосказанному, что, наверное, не совсем ерунда – ебать себя мужу не даёт. Хуясе, ерунда!

Наливаю выпить – лимонной *. Пью сам. Пьёт она.

Девочку отпустило постепенно. Хотя и налил ей всего пару рюмок. Сидит рядом, прорвало её, рассказывает, как ей тяжело с мужем, что нет общения совсем.. Перешло и на наши отношения. Говорю – отвезу тебя домой на тачке, поехали, Катюша… Отказывается.. Говорит, возьми меня, пожалуйста… Не отпускай меня, прошу. Я не хочу от тебя уходить… Ты для меня – самый близкий…
Поднял её со стула, прижал к себе, стали целоваться. А сам думаю, ну домой тебе надо, не усугублять  же ссору, дурочка. Облокотилась о стол, повернулась ко мне попкой, сняла джинсики, трусики. Я освободил её грудь – нежные шарики первого размера с торчащими сосками..

Она просит меня, - Янсончик, я не предохраняюсь, не кончай в меня пожалуйста, сегодня опасный день, я боюсь..
Говорю – я не буду тебя сегодня. Я вынимать не приучен. Кончаю только в женщину. А презервативы – не использую. Нашёл я отмазку….
Расплакалась…

Отправить домой её мне не удалось. Просидела всю ночь у меня на коленях, голенькая. Обнимала как-то очень нежно, ласково... Поехала домой только утром.
Вскоре с мужем развелась. Ко мне приходила уже реже.

Уже после защиты диплома, пришла ко мне на работу неожиданно, в конце рабочего дня. Отмечали у меня в комнате отвальную моей подружки в тот вечер. Подружка ожидала, что поеду к ней домой, на ночь. Катя, в танце, предложила поехать к ней. Поехал ночевать к третьей даме. Которая мне показалась сексуальней. Одноразовый секс.

Пригласила всё-таки Катя меня к себе в гости, уже через год - два. Ребёнка отдала свекрови на ночь. Сидела у меня на коленях, обнимала… Уехал от неё в три ночи. Не стал с ней спать…

Потому и осталась она у меня в памяти – не потерялась в бесконечном хороводе истекающих соком вагин, хриплых стонов,  криков, хлюпанья, шлепков яиц, колотящих в женский зад, как в бубен, - а помню её - нежной, ранимой девочкой, ласковой и робкой, безумно желающей найти душевно близкого, родного человека…


(*)Лимонная – спирт медицинский, очищенный углём и двойной перегонкой с марганцовкой, умягчённый сиропом глюкозы. Разбавлен до 70-ти градусов. Добавлена лимонная эссенция. Подаётся к столу охлаждённой в жидком азоте до вязкого состояния. Пьётся в темпе – 5 раз по пятьдесят грамм за три – пять минут. Без закуси, ибо вкуса спирта не ощущается. Эффект внезапный – как если залпом выпить 350 водки без закуски. Только резче.

Who Янсон , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуливыдумали, 19-01-2006 22:08:16

Kondrand19-01-2006 21:57:03

Янсончик я так хочу кончить тебе в бороду
давай сделаем это по-быстрому с тобой и с моим плюшевым мишкой

приди же ко мне моя маленькая мариканита

бля нах, заебись сказано!

52

Ахуливыдумали, 19-01-2006 22:11:32

не, бля,  хуею: трое сутокк он ебал! слыш, не гони, а то палавой гигант типа? тока в тваих бальных нах мичтахх ты можишь ебать! подрачивал нибось, покамест писал?

53

Побенаджид!!!!, 19-01-2006 22:18:20

Тваё iмя
прав, прав, прав, прав, прав.
Who Янсон рефлексии поменьше и жизнь пойдет.

54

French, 19-01-2006 22:20:17

Тваё iмя: 19-01-2006 19:34:16
Ай, маладца, отжог
Вообще крео тоскливый, хоть и жизненный

55

Гурвинек, 19-01-2006 22:27:15

Янсен,
Здесь главное рассказать как ты хотел бы штобы ты ибал всех бап как ты щитаишь нужным.
И штоб эти бабы тибе паверили.
Ну а бабы ани ваапще лехковерные.
А лично мне похую.
Читаю тваи высеры и нет отторжения.
Хотя пиздеж галимый.
Да пезды.
То што ты виликий йобарь - так это токо в тваих мечтах.
Мне это даписды.
Вот написано хорошо.
И, поэтому, пиши пажалуста ищо.
А я ищо пачитаю.

56

(Русофил), 19-01-2006 22:33:35

Приметив.
И вот чта интересна: что у Янсона ни баба, так фсе с круглой аттапаренной попкой. А как ибаца хочет - а стол аблакачиватцца и джинсики сымаит. Миняй стиль!

57

Тваё iмя:, 19-01-2006 22:42:39

Спасиба, спасиба, (в чорнам чмогинге, улыбаясь БЕЛЫМИ зубами,
побиданосно трясу подниатыми вверх сцыпленными руками)

Адельнае спасиба радителям, систре, Маньке з пятага цэха
и фсем кто мина падиржал кагда бухой дамой шол.

Да такога успеха как сигоня я шол очинь долга.

Адельна сбасиба Йансену за то што в иго магучий тени такой ПТУшниг как я
смог отхватить пару каментов других ПТУшнихоф на свой дрочный высер.

58

бабруйские авиалинии , 19-01-2006 22:45:08

йобырь-тирарист?
я ему отдалась при луне
вот и верь после этого людям
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине.

59

НахЦензур, 19-01-2006 22:47:06

2 Lola А такого камента трахнуть тибя в жопу захотелаь.. так шоб со скрипом.. бугага. права..  неебанная ригулярно баба нет
Зачот. Но таскливо бля.. но тема жизненая..
2 Тваё iмя: Жжет.. художественный превод.. ржал.

60

blahblahblah, 19-01-2006 22:50:47

да... дефка марки "еби меня пажалуйста". афтару респект, не стал ибать... хвалю

61

Дастаефский, 19-01-2006 22:55:10

Ностальгическая поебень. Афтар, нахуй это писАть?

62

Закат, 19-01-2006 22:58:21

Давно понял что Янсон пишет не прозу, он пишет 10-ти минутные саморекламные ролики.Раз за разом.Раз за разом.Раз за разом. Могу пересказать все написаные (и еще не написаные) крео афтара одной фразой:Поглядите-ка какой я знатный ебака.

Данный высер в принципе ничего,но блять,  опять ушла половина обьёма на понты.

63

Разсказоff, 19-01-2006 23:00:08

душевно и красиво
тока скорее всего оправдываешь в крео иные мотивы "не ебли" сто пудоф
я вот тоже помню, не выеб пару рас, ибо от триппера и трихомоноза лечилсо
зато какие пелотки были! стехи им четал ночами! а хули делать-то оставалось...

64

естьтакойпацан, 19-01-2006 23:07:21

тема мачо не раскрыта, афтар дрочер

65

Лариско(босиком), 19-01-2006 23:17:17

раскас одинокого никомуненужного человека..лиричиского гироя..

66

пошолтынахуй, 19-01-2006 23:29:25

не вставило

67

яйцами по жопе, 19-01-2006 23:31:04

про то как хуярить спирт

68

Мент, 19-01-2006 23:35:50

Хуянсон, за крео - зочод.
А вот еще мыслишка появилась: все это блядство не в НИИПП происходило на Полюстровском (подразделение "Пластполимера"), или ты все при академии баб ёб?

69

Охочдодыр, 19-01-2006 23:41:08

"За эти трое суток обкончалась женщина до полного изнеможения, а все равно - отпускать меня не хотела."(с)
Да хули гаварить сам сибя не похвалиш...........

70

Чмоков, 19-01-2006 23:41:50

Милай, мы пишшем в одной хазете. Жду завтра в курилке с нетерпежом

71

Zvezda, 19-01-2006 23:42:08

Хуйня. Полная.

72

Вышедшая из тени Каралева помойки, 19-01-2006 23:46:02

Спосибо за криотифф.
Напиток хорошо знаком, а были ещо всякие другие с массой ретуалоф, как их пить.
Новерно меня много нороду фспоминает, потому что нисмотря на раманитику, моя нрафственность не позволяла мне фступить в атношения с мужчинами бес хорошо накрытого стала, напиткоф в казенной таре и не в лабаратории.
Тем не мение, ихз песни слов не выкинеш.
С любовью.
  Lola и др.
Савецкие учоные- мозги разгорячонные. Не спишите с осуждениями -  они просто другие.

73

Охочдодыр, 19-01-2006 23:50:08

Янсан,даёш счотчик выебаных баб!

74

Сапунович, 20-01-2006 00:07:26

бля автор
мне тут присунуть комунть так захотелось, а ты такие креотивы пишеш

75

Талибанафф, 20-01-2006 00:24:13

ЗАЧОТ! заипца, афтар исчо пишы.. нравица мне..

76

МАРУСЯ, 20-01-2006 00:32:39

Янсон.. Вы еще не спите?
Написал замечательно. Отличное крео.
Поздравляю.
                                  С уважением Маруся.

77

sлева_нАх, 20-01-2006 00:37:34

афтар многа дрочиш

78

Bull Terrier, 20-01-2006 00:42:11

интересная история
за рецепт лимонной отдельное спасибо

79

dikii, 20-01-2006 00:58:04

Янсон молодца мля однозначно!
Приятное воспоминание когда при тебе хороший человечек которого ебать то и...........................вроде бы надо .................да как то ...............млять для души а не для хуя!!!
А кто млять из падонков не согласен идет на хуй! И ниибёт! Должно быть святое в душе млять!

80

В ПРИНЦИПЕ ДА (ДЕВУШКА), 20-01-2006 01:16:15

ЕПТ ТЫ В РОТ...

81

Dr.Mаша, 20-01-2006 01:17:37

мне интересно увидеть следующие креотивы афтара

82

Злобный, 20-01-2006 01:36:28

Блять, я всегда говорил что kondrand и Who Янсон - одно и то же лицо! Правая половина рожи далбойоб kondrand, левая - мудозвон Who Янсон.

83

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2006 01:39:25

жизненно. зачет. яд пока не пей

84

, 20-01-2006 03:06:32

Эту поебень не читал как всегда.... вопрос к автору
Хуянсон тебе в офисе платят дохуя денег что ты каждый день се блядей берёшь или уличных снимаешь за 70баков и держишь дома неделями?

85

Йопырь_Тиррарист, 20-01-2006 03:17:14

Понравилось!

86

Бля...Не спиздеть...Саня вроде™, 20-01-2006 03:21:12

Бля...Рассказ нармальный даже панравылся, конешно смазливый ,но куда без этого.В общем ЗОЧОТ, а бабу правильно что не ибал, а то потерял бы навсегда

87

Уэф, 20-01-2006 03:22:06

Кал.

88

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2006 04:27:18

Не актуально, гавна нет, зира нет, плюшевых медведей и горичных тоже

89

Егор Катлетов, 20-01-2006 04:50:33

жидкий азот -  весчь!

90

Малолетокк, 20-01-2006 05:12:20

Злыи Вы

91

Жертва Аборта, 20-01-2006 05:21:33

Говорю - я не буду тебя сегодня..............наебал Пидор дифчину.............не стал ее и завтра
Я вынимать не приучен. ...............................опять наебал...............................неприучен всовывать
Кончаю только в женщину...........................наверное опять наебал...........кончает в мазолистый ладонь судя пофсему

92

2pizza, 20-01-2006 05:23:45

Янсон отжег как обычно..
позитивно

93

brok, 20-01-2006 05:32:25

а я бы выеб,

нежно красиво - но выеб, потерян во мне романтик... навсегда

94

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2006 05:42:18

Зачот канешно за гумонизм и доброту, но...

я вот в задумчевости - где блять житкава азоту взять???

95

Медленно превратившийся в хуй., 20-01-2006 06:15:21

помню каждую
считать - ебал бы в рот.

96

фтюч, 20-01-2006 06:38:10

предпаследний апзац ничё, астальное байда

97

СРУЛ, 20-01-2006 06:46:07

афтар просто зверь и садист

98

2+1, 20-01-2006 06:54:16

афтар добаеп, июать надо было

99

Marauder, 20-01-2006 07:09:19

Не стал с ней спать...(с)

речь не мальчика - но мужа...

100

Нумеро Уно, 20-01-2006 07:14:44

че за сопли нах? в песту такие скаски.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg