Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трепетное отношение

  1. Читай
  2. Креативы
Ебал я в этот новогодний шат-даун трое суток подряд одну новую подругу. Врать не буду - были перерывы на сон (по три часа в сутки), выпивку (я выпивал 0.75 за сутки, она винцом разминалась), и, конечно, говорить тоже приходилось.

Рассказывал ей всякие смешные истории, про еблю тоже, само собой. Вдруг она встрепенулась  - Слушай, Янсон, я уже запуталась в твоих бабах. А сколько их у тебя вообще было? Отвечаю – А сколько у тебя мужиков было? Задумалась – Сейчас посчитаю. Так, так, этот не в счёт.. Говорю ей – Всех считай!

Подсчитала. Десять, говорит. Два из них – так, разовый секс...

Я, с изумлением, - Слушай, тебе далеко за тридцать, и только десять партнёров?!  
А ведь ебется она поумелей многих, переебавшихся с половиной Питера. И анал, и орал, и всё-всё с удовольствием.. За эти трое суток обкончалась женщина до полного изнеможения, а все равно – отпускать меня не хотела.
Да ладно.
Подумал  – сколько женщин  переебал – не знаю. Я и не помню всех.

А в первую очередь вспоминаю тех, кого не ебал. Тех, к кому относился трепетно.

Пришли к нам в Институт как-то две дипломантки. Оч-че-ннь привлекательные особы. Обе замужем. Одна, брюнетка, Катя, с ребёнком, вторая, худенькая, большегрудая блондинка – Оля. Расскажу историю про Катю.

Получили они научных руководителей. Мужики лет под сорок. Оба сразу ко мне подошли – хоть и по раздельности – но сказали одно и тоже- Янсон! Девочек не трогай! Отвечаю – Я, что. Я – как все. Только  - буду первым. Гы!

Девчонки по полдня у меня проводили в комнате. И вместе, и по раздельности. Старались, правда, не пересекаться.  Их руководители заебались ко мне бегать за ними. А смысла нет – через полчаса – они снова у меня. Оля пореже у меня была – ну она просто нарасхват – все готовы её кофе и чаем  напоить. Строга и мила она была с мужиками.

Катя стала оставаться у меня и после рабочего дня. Я тогда работал и до закрытия метро. Сидела со мной, курила, пила кофе. Болтали. Высокая, худенькая, длинноногая, с огромными чёрными глазами. Чувственный рот. Выпуклая, упругая попка. Небольшая грудь. Всё время в джинсах и свитере.

Спрашиваю – А ребёнок? – Мама  с ним, всё нормально. А муж?, интересуюсь. Без ответа. Глупый вопрос, понимаю. Но спросить – обязан.

Прижималась ко мне невзначай, нежно, доверчиво. Но мы не целовались, не обнимались. Дёргалась, когда ко мне забегали девчонки – Янсон, ты скоро?, и я начинал собираться… А я, хоть и сам немного старше, относился к ней, как к наивному, нежному ребёнку, как к маленькой девочке, даром, что она замужем, и ребёнок есть.

Приходит как-то уже к вечеру. Только пришла на работу – сразу ко мне. Глазищи заплаканные. Её просто физически трясёт. С мужем ругалась весь день - объясняет. Он пристал с ревностью идиотской, почему поздно домой прихожу, ещё какая-то ерунда.
Догадываюсь, по недосказанному, что, наверное, не совсем ерунда – ебать себя мужу не даёт. Хуясе, ерунда!

Наливаю выпить – лимонной *. Пью сам. Пьёт она.

Девочку отпустило постепенно. Хотя и налил ей всего пару рюмок. Сидит рядом, прорвало её, рассказывает, как ей тяжело с мужем, что нет общения совсем.. Перешло и на наши отношения. Говорю – отвезу тебя домой на тачке, поехали, Катюша… Отказывается.. Говорит, возьми меня, пожалуйста… Не отпускай меня, прошу. Я не хочу от тебя уходить… Ты для меня – самый близкий…
Поднял её со стула, прижал к себе, стали целоваться. А сам думаю, ну домой тебе надо, не усугублять  же ссору, дурочка. Облокотилась о стол, повернулась ко мне попкой, сняла джинсики, трусики. Я освободил её грудь – нежные шарики первого размера с торчащими сосками..

Она просит меня, - Янсончик, я не предохраняюсь, не кончай в меня пожалуйста, сегодня опасный день, я боюсь..
Говорю – я не буду тебя сегодня. Я вынимать не приучен. Кончаю только в женщину. А презервативы – не использую. Нашёл я отмазку….
Расплакалась…

Отправить домой её мне не удалось. Просидела всю ночь у меня на коленях, голенькая. Обнимала как-то очень нежно, ласково... Поехала домой только утром.
Вскоре с мужем развелась. Ко мне приходила уже реже.

Уже после защиты диплома, пришла ко мне на работу неожиданно, в конце рабочего дня. Отмечали у меня в комнате отвальную моей подружки в тот вечер. Подружка ожидала, что поеду к ней домой, на ночь. Катя, в танце, предложила поехать к ней. Поехал ночевать к третьей даме. Которая мне показалась сексуальней. Одноразовый секс.

Пригласила всё-таки Катя меня к себе в гости, уже через год - два. Ребёнка отдала свекрови на ночь. Сидела у меня на коленях, обнимала… Уехал от неё в три ночи. Не стал с ней спать…

Потому и осталась она у меня в памяти – не потерялась в бесконечном хороводе истекающих соком вагин, хриплых стонов,  криков, хлюпанья, шлепков яиц, колотящих в женский зад, как в бубен, - а помню её - нежной, ранимой девочкой, ласковой и робкой, безумно желающей найти душевно близкого, родного человека…


(*)Лимонная – спирт медицинский, очищенный углём и двойной перегонкой с марганцовкой, умягчённый сиропом глюкозы. Разбавлен до 70-ти градусов. Добавлена лимонная эссенция. Подаётся к столу охлаждённой в жидком азоте до вязкого состояния. Пьётся в темпе – 5 раз по пятьдесят грамм за три – пять минут. Без закуси, ибо вкуса спирта не ощущается. Эффект внезапный – как если залпом выпить 350 водки без закуски. Только резче.

Who Янсон , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kondrand(Реальный), 19-01-2006 19:06:51

Канкретнанах!!

2

коля иваноф, 19-01-2006 19:07:00

1

3

Утро в сосновом бору. , 19-01-2006 19:07:13

3

4

kondrand(Реальный), 19-01-2006 19:08:10

Жизненно!!!!! Риспект!!!!!!!

5

Псих_в_клетке, 19-01-2006 19:09:50

Вспомнил этот Новый Гот...

6

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2006 19:14:53

я бля пыталсо щитать када-то тожэ
и главное - все время сбиваюсь и забываю кого-то бгаааа
ну не на бумажке ж записывать, в натуре
плюнул нахуй


крео недачетал
показания хуйнямометра: 50%

7

коля иваноф, 19-01-2006 19:15:26

Зачот! Сам бывал в таких ситуациях, кагда атъибать -  значит расстаться навсегда с хорошим человеком!

8

Figaro, 19-01-2006 19:17:55

Афтор половой террорист. Фаллометристика

9

Слышишь, 19-01-2006 19:23:38

Янсон... если правда..
похоже ты бальной на голову..
пиздец

10

Слышишь, 19-01-2006 19:24:19

Садист бля..

11

Карякский гид, 19-01-2006 19:27:48

Пра спиртягу зачот
Пра бабу не палучилось

12

Карякский гид, 19-01-2006 19:28:29

И ваапще не пайму тяги с бабой о других бабах писдеть, хатя канечно на вкус и цвет товарищей нет

13

Карякский гид, 19-01-2006 19:30:15

А вот кагда баба о сваих мужиках трепется люблю паслушать - многа палезнава можна патчерпнуть

14

Тваё iмя:, 19-01-2006 19:34:16

Неплохо напесано, возвышенно.
Для ценителей жызненной правды переведу на сухой язык новостной хроники.

***
К нам на сортировочную* пришла новенькая, так себе ничего. Напоил ее,
но выебать не смог. Ну не встал у меня. Три подхода делал --нихуя.
А она понятлевая, не гонит что импотент, понимает что жызнь тяжолая.

Мы начали беседовать не тему любовных фиаскоф.

Сначало она раскозала что часто сама завестись не могла,
и таких случаеф пересчитать пальцев рук ни хватет.
И оно понятно, видь годкоф ей под 60, климокс уже довно прошол.

Потом я роскозал что когда работол ф котельной, две дворнечихи
зачастили комне на холявный спирт ("Максимка" - из Бобруйска ротственеки шлют)
Бугалтер жэса мне "Не спои ненарокам, чай работнекоф сичас хорошех не найдеш"
А я бля продолжаю прекармлевать камбол в надежде что рано иле позно хоть одна,
да сломется.

Случей такой преключился, одной из них муж морду набил, как кровавая месева.
Ну я под предлогом подлечиться некачал ее "Максимкой", и вроде она уже как бы
не против, да я как посмотрю на рожу ее -- сразу опускается. Так и не выебал.
До сех пор помню этот случей, и не знаю как оценить: то ле хорошо что не выебал,
то ле плохо что на такую мымру позарелся. С такой и "Максимка" не поможыт

* Сортеровочная -- куда свозят мусор с Бобруйска на сортеровку, а мы бедолаги
собираем кто че может. Кто картон, кто стекло.

15

Виктор, 19-01-2006 19:57:22

Молодец!Даже есть несвойственная молодому возрасту мудрость.Замечательная история.

16

Ахуливыдумали, 19-01-2006 20:01:58

писдитть не вредно, пахош на расскас дистикласника ф школьнам туалети, а ваще, ёпт соглашус с Карякский гид19-01-2006 19:27:48

Пра спиртягу зачот
Пра бабу не палучилось

17

нихуянезавбыл., 19-01-2006 20:02:25

красивая история. зря рассказал. такие для себя хранитьнадо. и вынимать когда припрет... так то.

18

Сярожка, 19-01-2006 20:03:49

Сидела у меня на коленях, обнимала... Уехал от неё в три ночи. Не стал с ней спать...(с)

пиздец... я в шоке ..нах
баба хотела ебатца, ребенка сплавила...
и ты не жалеешь, что не стал с ней спать????
ну не знаю не наю...
не трахнуть женщину которая тебе нравитца?
по моему ето долбоебизм...
мой жизненный кредо такой:  еби пока можешь...
и как можно первее, по отношению к другим самцам прайда
а упускать баб - ето последнее дело...

И вот ещё что: ты вот трепетно к ней относишся там вся фегня....
а она поди и не помнит про тебя..
или вспоминает .... мол вот странный такой чел был...

тьфу....
ДАНУНАХУЙ!!!

19

Байарен Восилей III Хуйский(Правитель Бобруйска, 19-01-2006 20:04:34

Тваё iмя:19-01-2006 19:34:16
зачот. вот в таком переводе звучит правдивее.
да , янсон?

20

Lola, 19-01-2006 20:05:21

<Потому и осталась она у меня в памяти - не потерялась в бесконечном хороводе истекающих соком вагин, хриплых стонов,  криков, хлюпанья, шлепков яиц, колотящих в женский зад>

А ты наверное остался у нее в памяти как обладатель хлипкой тряпочки.

21

Мандавошкин кусок, 19-01-2006 20:12:14

Краткое содержание креатиффа: Бла-Бла- Бла- Бла.... Фсе, Блиадь!

22

Ахуливыдумали, 19-01-2006 20:12:30

Lola жжешь, 5 баллофф

23

Дегродант, 19-01-2006 20:13:55

Сярожка 19-01-2006 20:03:49

Полностью согласен!

24

Мудакер, 19-01-2006 20:15:25

тема йебли мосгов роскрыта.
асобенна парадавал паследней опзац.

25

Мандавошкин , 19-01-2006 20:17:01

Ебём фсе что шевелиЦЦя, а  фсе что не шевелиЦЦя расшевеливаем и ебём!

26

Ложкин, т. е. Хуев , 19-01-2006 20:18:29

Автор типа романтик, но может прослыть грязным импотентом!

27

Ахуливыдумали, 19-01-2006 20:18:56

неправдападоппный пистдёш, в миччтахх сваих запуталса студентт))

28

Ахуливыдумали, 19-01-2006 20:22:25

хотя, комарады, мош правда от перенапяжения охуительнава и счастия не смок орган выполнить своё наипрямейшее ёпт назначение...бля, щас расплачус нах

29

Пилигрим, 19-01-2006 20:27:23

нихуясебе...

кароче .Янсон, я тибя четать больше не буду а то у меня комплес уже блять

(дефки дайте кто небуть, гыыы)

30

ЖеЛе, 19-01-2006 20:32:27

ебаль и плакаль...ебаль и плакаль...Хуянсону зачод за имя (где, бля, жесть? потерял?)

31

MiK, 19-01-2006 20:32:30

да ну, хуйня какая то, пиздит наверно

32

аццкий высер, 19-01-2006 20:38:42

Сцуко наш ответ голливуду - "Мемуары импотента"...
кста тема ебли не раскрыта

33

Ахуливыдумали, 19-01-2006 20:43:57

аццкий высер19-01-2006 20:38:42

Сцуко наш ответ голливуду - "Мемуары импотента"...
кста тема ебли не раскрыта

не раскрыта ни пистда ни тема, меймуары юного хотельщика-неможильщика))ахуливыдумали?

34

Аффтар с-пат Бабруйска, 19-01-2006 20:44:53

Ни верицца, што вчерашний и сегоднишний крео писал адин чилавек: стилус и поднос под нос фтыкателю охуенно разные. Ф паследний раз фспаминаю ап других высерах аффтараф в каментах канкретнага, гы! Б/п!
Аффтар паразил глубиной психалагизма и ебучей устойчиватсью. Крео зач0тнае, как рас такога нихватает инагда посли аткравенных атжогаф одних и мудазвонских припиздов других.
За присутсвие гуманистичэских начал у аффтара, прыдлагаю сняць с ниго фсе нипочетные звания жывотнага, ниибаццо!

35

Нелюдь, 19-01-2006 20:46:15

Шыдэвр, хуле. Ну иле расстрогало проста?

36

Явас Ибал, 19-01-2006 20:48:00

" были перерывы на сон (по три часа в сутки), выпивку (я выпивал 0.75 за сутки, она винцом разминалась), и, конечно, говорить тоже приходилось. "

а потом дибилы рождаются.

37

Явас Ибал, 19-01-2006 20:52:11

дочетал.

а афтарр - не дебил савсем.  зачот. пиши.

38

прозектор, 19-01-2006 20:54:04

обидел девачку, падонак!

39

Йукон, 19-01-2006 21:01:29

мастерски написано

40

Мандавошкин , 19-01-2006 21:06:08

Да, и импотенты попадались мне в жизни.
Помню пришли мы как -то с Олькой в институт один, дипломантками тогда еще были... Приглянулсься мне там один, Сцука! Ф начале фсе вроде как по-маслу: чаи- кофеи гоняли, спиртики разные...А как до дела дАходит...Бедный мужик! Голая пред ним бегала,  фсячески уговаривала, рыдала даже... Я ж, по-молодости, не понимала, что  -ну не может он. А он отмазы еле придумывать успевал Мол: без гандонофф не мАгу, вынимать я не приучен и т.д. Блиадь! Обиделась я тогда, а через пару лет фрубилась ф чием дело, решила помочч. Ф гости его позфала, свекрофке сына отдала на ночь, помылась там, побрилась....
Уехал ф 3 часа ночи .НИсмог НиХуя! Сжалко его, Сцуку!

41

Лажыч, 19-01-2006 21:14:53

"Слушай, Янсон, я уже запуталась в твоих бабах. А сколько их у тебя вообще было?"

"За эти трое суток обкончалась женщина до полного изнеможения, а все равно - отпускать меня не хотела."

"Подумал  - сколько женщин  переебал - не знаю. Я и не помню всех."


Пачитал начяло. Понел, што афтар песдат, ебучь, песдат и песдат. Дальшэ читать нистал..

42

БМП-2, 19-01-2006 21:15:03

Пилигрим19-01-2006 20:27:23
гы
онологично

43

Dead Мазай , 19-01-2006 21:18:06

" ...нежные шарики первого размера с торчащими сосками."

Инфантил блять. Первый размер - эта просто соски.

44

Ебатель Бешенный, 19-01-2006 21:27:12

бля однозначна понравилось.... афтар зачетку бля...

45

Ариец, 19-01-2006 21:40:38

Тваё iмя:19-01-2006 19:34:16

Жжёшь комрад.

Янсон опять со своей фаллометристикой.

46

Фелолаг-апсерант, 19-01-2006 21:41:21

Мне понравилось, только что-то всё-таки скребёт... Ай, хрен с ним, зачот Янсону. Лучше, чем предыдущий кошмар...

47

Kondrand, 19-01-2006 21:57:03

Янсончик я так хочу кончить тебе в бороду
давай сделаем это по-быстрому с тобой и с моим плюшевым мишкой

приди же ко мне моя маленькая мариканита

48

я ни стал падмывацца, асёл, 19-01-2006 21:57:49

мерзавец... но за рицепт - зачот.

49

Собака Качалова, 19-01-2006 22:02:13

понятно. нихарашо

50

тигрокрыс, 19-01-2006 22:06:32

афтару зачот. бывало так..и с теплом вспоминаются такие девочки...а шмары разные, которых натянул и забыл- их и сосчитать-заебешься..да и нахуй не надо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg