Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трепетное отношение

  1. Читай
  2. Креативы
Ебал я в этот новогодний шат-даун трое суток подряд одну новую подругу. Врать не буду - были перерывы на сон (по три часа в сутки), выпивку (я выпивал 0.75 за сутки, она винцом разминалась), и, конечно, говорить тоже приходилось.

Рассказывал ей всякие смешные истории, про еблю тоже, само собой. Вдруг она встрепенулась  - Слушай, Янсон, я уже запуталась в твоих бабах. А сколько их у тебя вообще было? Отвечаю – А сколько у тебя мужиков было? Задумалась – Сейчас посчитаю. Так, так, этот не в счёт.. Говорю ей – Всех считай!

Подсчитала. Десять, говорит. Два из них – так, разовый секс...

Я, с изумлением, - Слушай, тебе далеко за тридцать, и только десять партнёров?!  
А ведь ебется она поумелей многих, переебавшихся с половиной Питера. И анал, и орал, и всё-всё с удовольствием.. За эти трое суток обкончалась женщина до полного изнеможения, а все равно – отпускать меня не хотела.
Да ладно.
Подумал  – сколько женщин  переебал – не знаю. Я и не помню всех.

А в первую очередь вспоминаю тех, кого не ебал. Тех, к кому относился трепетно.

Пришли к нам в Институт как-то две дипломантки. Оч-че-ннь привлекательные особы. Обе замужем. Одна, брюнетка, Катя, с ребёнком, вторая, худенькая, большегрудая блондинка – Оля. Расскажу историю про Катю.

Получили они научных руководителей. Мужики лет под сорок. Оба сразу ко мне подошли – хоть и по раздельности – но сказали одно и тоже- Янсон! Девочек не трогай! Отвечаю – Я, что. Я – как все. Только  - буду первым. Гы!

Девчонки по полдня у меня проводили в комнате. И вместе, и по раздельности. Старались, правда, не пересекаться.  Их руководители заебались ко мне бегать за ними. А смысла нет – через полчаса – они снова у меня. Оля пореже у меня была – ну она просто нарасхват – все готовы её кофе и чаем  напоить. Строга и мила она была с мужиками.

Катя стала оставаться у меня и после рабочего дня. Я тогда работал и до закрытия метро. Сидела со мной, курила, пила кофе. Болтали. Высокая, худенькая, длинноногая, с огромными чёрными глазами. Чувственный рот. Выпуклая, упругая попка. Небольшая грудь. Всё время в джинсах и свитере.

Спрашиваю – А ребёнок? – Мама  с ним, всё нормально. А муж?, интересуюсь. Без ответа. Глупый вопрос, понимаю. Но спросить – обязан.

Прижималась ко мне невзначай, нежно, доверчиво. Но мы не целовались, не обнимались. Дёргалась, когда ко мне забегали девчонки – Янсон, ты скоро?, и я начинал собираться… А я, хоть и сам немного старше, относился к ней, как к наивному, нежному ребёнку, как к маленькой девочке, даром, что она замужем, и ребёнок есть.

Приходит как-то уже к вечеру. Только пришла на работу – сразу ко мне. Глазищи заплаканные. Её просто физически трясёт. С мужем ругалась весь день - объясняет. Он пристал с ревностью идиотской, почему поздно домой прихожу, ещё какая-то ерунда.
Догадываюсь, по недосказанному, что, наверное, не совсем ерунда – ебать себя мужу не даёт. Хуясе, ерунда!

Наливаю выпить – лимонной *. Пью сам. Пьёт она.

Девочку отпустило постепенно. Хотя и налил ей всего пару рюмок. Сидит рядом, прорвало её, рассказывает, как ей тяжело с мужем, что нет общения совсем.. Перешло и на наши отношения. Говорю – отвезу тебя домой на тачке, поехали, Катюша… Отказывается.. Говорит, возьми меня, пожалуйста… Не отпускай меня, прошу. Я не хочу от тебя уходить… Ты для меня – самый близкий…
Поднял её со стула, прижал к себе, стали целоваться. А сам думаю, ну домой тебе надо, не усугублять  же ссору, дурочка. Облокотилась о стол, повернулась ко мне попкой, сняла джинсики, трусики. Я освободил её грудь – нежные шарики первого размера с торчащими сосками..

Она просит меня, - Янсончик, я не предохраняюсь, не кончай в меня пожалуйста, сегодня опасный день, я боюсь..
Говорю – я не буду тебя сегодня. Я вынимать не приучен. Кончаю только в женщину. А презервативы – не использую. Нашёл я отмазку….
Расплакалась…

Отправить домой её мне не удалось. Просидела всю ночь у меня на коленях, голенькая. Обнимала как-то очень нежно, ласково... Поехала домой только утром.
Вскоре с мужем развелась. Ко мне приходила уже реже.

Уже после защиты диплома, пришла ко мне на работу неожиданно, в конце рабочего дня. Отмечали у меня в комнате отвальную моей подружки в тот вечер. Подружка ожидала, что поеду к ней домой, на ночь. Катя, в танце, предложила поехать к ней. Поехал ночевать к третьей даме. Которая мне показалась сексуальней. Одноразовый секс.

Пригласила всё-таки Катя меня к себе в гости, уже через год - два. Ребёнка отдала свекрови на ночь. Сидела у меня на коленях, обнимала… Уехал от неё в три ночи. Не стал с ней спать…

Потому и осталась она у меня в памяти – не потерялась в бесконечном хороводе истекающих соком вагин, хриплых стонов,  криков, хлюпанья, шлепков яиц, колотящих в женский зад, как в бубен, - а помню её - нежной, ранимой девочкой, ласковой и робкой, безумно желающей найти душевно близкого, родного человека…


(*)Лимонная – спирт медицинский, очищенный углём и двойной перегонкой с марганцовкой, умягчённый сиропом глюкозы. Разбавлен до 70-ти градусов. Добавлена лимонная эссенция. Подаётся к столу охлаждённой в жидком азоте до вязкого состояния. Пьётся в темпе – 5 раз по пятьдесят грамм за три – пять минут. Без закуси, ибо вкуса спирта не ощущается. Эффект внезапный – как если залпом выпить 350 водки без закуски. Только резче.

Who Янсон , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Vity, 20-01-2006 10:31:17

написано - зачотно
но тема ниочём
о нормальніх человеческих отношениях ?
ктож не хочет большой но чистой любви

135

Котег Дольтонег, 20-01-2006 10:35:27

говорят, када старперы начинают хвастаца количеством бап и своей ебливостью-
верный признак, что хуй им давно ужэ служет исключительно для ссанья.

136

Россомаха, 20-01-2006 10:43:02

Янсон, я канешна понимаю,  что розовые сопли хуё-маё, но не выебать совершеннолетнюю  бабу, стоящую голой и тем более - раком, это АХНУГ, бугага

137

НИИ БЁТ, 20-01-2006 10:48:46

Это ж какой страшной должна быть баба, чтобы ее не выебать, когда она без трусов стоит раком ... Хотя афтар с ней сосался до этого ... ужоснах ... На лицо псехические атклонения и патологическая пренципиалость на пустом месте ...
Хатя с другой стороны, чего бы так не поглумиться над женщиной, когда есть еще 2 -3  запасные пизды ...

Это жестоко, блять - не выебать женщину, когда она этого хочет ... Такого даже фашисты себе не позволяли !

138

Хрен там, 20-01-2006 10:50:23

да, что ты ее запомнил, харашо наверна...
иногда (или часто?) лучше трахнуть и забыть. а патом вспомнить, трахнуть и еще раз забыть...
впрочем, крео панравелось.

139

Болт-АП, 20-01-2006 11:01:52

НУ ИХУЛИ ТЫ ЕЙ МОЗГИ ВСЕ ЗАСРАЛ, НАДО БЫЛО ЖАРИТЬ И ПЕЗДЕЦ, ОСТАНЕМСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ

140

Хуйсбугра, 20-01-2006 11:04:50

2 Я Драчистый Изумрут
азот жидкай - не праблема, тока он быстра испаряецца и хранить иво нада ф термасе(ака сасуд Дьыара)....

141

, 20-01-2006 11:24:00

АФТОР АХТУНГ ПЕДРИЛА ПИШЕТ ПРА ЕБЛЮ БАП А САМОГО ИБУТ Ф ПОПКУ

142

Россомаха, 20-01-2006 11:24:02

НИИ БЁТ20-01-2006 10:48:46
"Это жестоко, блять - не выебать женщину, когда она этого хочет ... Такого даже фашисты себе не позволяли ! "


О!!!!  блять!!!!!
я же говорю - АХТУНГ!!  us-us-us

143

Scukka pilyad, 20-01-2006 11:24:07

Тоже случай был, но не выебал потому-что перебухали мы с ней на кануне, хотя и красавица была

144

Twoball , 20-01-2006 11:24:41

Жызненный опыт: пелотка, которую не насадил, автаматом выбывает из френдов-минталитет такой. Оскорбляит
нериализованность ожиданий.

145

Йохан Палыч, 20-01-2006 11:36:08

Четал и плакалъ. Расчуйствовался.
Ну, эта просто песдец какая лирека.

146

Das Mas Taa, 20-01-2006 11:40:23

скучно

147

Сибирский говноглаз, 20-01-2006 11:42:59

Вопрос: нахуя ибатся чтоб ибатсься. Это пиздец формализм. Такое ошушение что для автора это работа : ебля, а вот нежную маленькую сучку не еб - отдохнул, короче. И вообще как то слюнтяво все написанно, сука просмаковывая хуйню. В риале автор только ебет мозги. Своими произведениями

148

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 11:45:08

Ну, вот, заслуженного ресурсного ёборя педоразом обозвали. Ничего святого у людей

149

мишаня, 20-01-2006 11:49:28

аффтар - ахтунг!

150

Хымек нах, 20-01-2006 11:58:51

Профессиональный взглят выхватил примечяние о "лимонной". Аптырь - песдун злоебучий!
1) Чистить медицынский (ахуеть, зачем!) спирт с марганцовкой и двумя перегонками - я в ахуе! Столько труда - для товоштоп бухнуть? Ты хоть раз своиме ручькаме такое делал? Уверен, что - нет!
2) Заморозить 70% спирт до вязкого состояния - это около минус 50 градусоф Цэльсия. Это ужэ не мороженое, это - песдетс всему
3) Есле 250 грамм 70% спирта равны 350 г. вотки без закуски - то ты просто дятел.

Карочи, аптр - дрочер и пиздун. Есле брешешь в мелочях - значит пиздишь и во всём остальном.
Я оскорблён таким бездарным - для птушнеков - пиздежом, сцуко!

151

гадюка, 20-01-2006 12:10:08

Прально-прально  афтар, ко мне практичиски фсе так трепетно относятся и иминно потому что я ни с кем не ебусь. (Правда я для этава раком с голой жопой на стол не ложусь.)
Мной давно открыт этат сикрет вечной любви - не ебись с мужиками, и тебя будут уважать и трепетно любить и фспоминать даже на смертном одре.  Во как. Бабы, учитесь!
Но крео твае фсе же гавно.
Запомни, афтар,  спрашивать у бабы скока мужиков у нее было это пошло и некрасиво. А  обсуждать других партнеров во время секса это для чего? Иначе не хуй не фстает чтоли?

152

И.О. Х.З. каво, 20-01-2006 12:17:12

Над была и ей филасофцки пастучать хуем по лбу - ана и сама бы фсе паняла, адела джинсики и трусики и свалилаб па тихаму.

153

Сапоги Всмятку, 20-01-2006 12:24:51

" вагин, хриплых стонов,  криков, хлюпанья, шлепков яиц, колотящих в женский зад, как в бубен, "
  Пиздец,бля, ЖЖОШ, нах!    Сохраняя невозмутимость вышел  в коридор и  уржался от души!
Написано смшно, хотя в общем то все это канешна заебывает. Только о том что не стали ебать тогда в первый раз это вы батенька уж извините, спиздили! Да-с! Нереально в такой ситуации отказаться, нереально! Да и баба после этого  тебя на хуй пошлет...

154

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 12:30:41

1)И тут появилась  у них в лаборатории новая сотрудница, Лена, инженером её взяли. Лет 26-28, не замужем. Плотненькая, но не толстая , грудь заметная, талия, попка выпирает...
2)Сидела со мной, курила, пила кофе. Болтали. Высокая, худенькая, длинноногая, с огромными чёрными глазами. Чувственный рот. Выпуклая, упругая попка...
аффтар, в принципе мне похуй, но это... твои крео разные, а пишешь  одинаково... тока имена подставляешь для разнообразия. То что тебя женская задница привлекает больше других частей женского тела, по которым можно разделить мальчиков и девочек, это уже понятно, тока зачем об этом везде?

155

планБэ, 20-01-2006 12:35:05

Ебануццо - жызненный опыт на удафф.ком
заебалсо канспиктиравать

156

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 12:35:06

...Прижалась, ещё поцеловала. Повернулась спиной. Опёрлась руками о стол. Коля поднял юбку, увидел плотные колготки,  обтягивающие выпуклую попку...
бля, ну точно! пиздец!

157

Олигофрэнд, 20-01-2006 12:35:51

Душевно

158

Grohot, 20-01-2006 12:44:53

Проняло. Респект.
Хотя конечно тема ебли не раскрыта

159

Понтий Пелот, 20-01-2006 12:48:01

тема ебли раскрыта

160

планБэ, 20-01-2006 12:51:06

Кстати, недавно ебал эту Катю, так она мне рассказывала про одного убана, который к ней постоянно приставал, на чай приглашал, кофе и прочую никому нахуй ненужную бесперспективную поебень. Но он такой урод и вообще с виду хуйовый штрих, короче морозилась я от него, но потом, когда он начал совсем с ума сходит, плакать на коленях под дверью, грозиться покончить жизнь самоубийством, я зжалилась над ним, облокотилась о стол, повернулась к нему попкой, сняла джинсики, трусики.... А У НЕГО НЕ ВСТАЛ!!! Сукабля, импотент ебаный, все настроение испортил тогда, еблан..

161

Дремучий Дух, 20-01-2006 13:08:50

И опять про еблю... По ходу, когда у Хуянсона хуй по лбу стучит, все прочие мысли из башки выбивает нах...

162

профэссор Кон, 20-01-2006 13:12:43

сдается мне, батенька Янсон, у Вас не встает. То есть хуй вроде бы как есть, но очень мягкий... Вы просто зациклены на ебле и в своих фантазиях, которые Вы выдаете за личный опыт, мните себя эдаким дефлоратором-сокрушителем, сексуальным Терминатором, "ай'лл би бэк".
Похоже, вот Ваш обычный кошмар: симпатичная, сексапильная девушка, разочарованно натягивающая стринги, смотрящая на Вас особым взглядом, со смесью презрения и жалости - так смотрят женщины на мужчин, не оправдавших их надежд, когда в клокочущей от похоти вагине герой ее романа нелепо елозит вялым и желтым пэрчиком, вместо того, чтобы дрючить ее так, чтобы она, сучка, по швам расползалась.
Чем больше мущщинка выдает себя за легендарного бойца на сексуальном фронте, тем печальнее у него дела в действительности.
Понятно Ваше желание ввалить девушке так, чтобы у нее заклепки повыбивало, но увы... хуй смотрит на 17:30 и его уже не поднять даже на 21:00.
Эпизод о сексапильной Катеньке, которая буквально запрыгивала к Вам на хуй, но так и не смогла преодолеть Вашего сопротивления, только укрепляет втыкателей в этих подозрениях. Помните, импотенция в 90% случаев обусловлена психологическими проблемами. Попробуйте прекратить истязать себя бесплодной мастурбацией и попытайтесь просто выебать объект Вашей страсти.

163

мне по хуй, 20-01-2006 13:33:48

планБэ
Жжошь сцуко!

Па ходу эта все мечты одинокого дрочера

164

koncikfadin, 20-01-2006 13:59:22

Нармальна..."Можеш хуже".

165

МУТАБОБР, 20-01-2006 14:56:45

афтар дрочер,скока ты будеш пра пилотак писать,нитрать время на это а проста драчи,уебан

166

Командир корабля 4 ранга, 20-01-2006 15:19:38

интересно, что юудет делать этот спермотозавр, когда всех баб в Питере переебет....наверное на мужиков перейдет...

167

Ёбырь Top-Tune, 20-01-2006 15:37:37

Янсон не расстраивайся. На морозе прям-таки тянет в каментах посрать.

168

Томбеус, 20-01-2006 16:15:21

пиздато

169

Kanash, 20-01-2006 16:39:42

хароший раскас,про спирт-аж слюни патекли.

170

домингез, 20-01-2006 17:06:00

нахуй

171

Блядокол Лени, 20-01-2006 17:14:53

Lola 19-01-2006 20:05:21  -5 баллов!!!

172

Лорд Пневмослон, 20-01-2006 17:26:32

Аффтар садист.Падрачил кстате.

173

как есть, 20-01-2006 17:31:01

хуле говорить , душевно

174

влом придумать, 20-01-2006 17:48:18

далбайобы вы все. и все тут нахуй. тут чуства высокие. как это создание беззащитное ебать? этож как себе в душу срать
кароче все правильно сделал.

175

Who Янсон, 20-01-2006 18:28:26

Ебал я в этот новогодний шат-даун трое суток подряд одну новую подругу. Врать не буду - были перерывы на сон (по три часа в сутки), выпивку (я выпивал 0.75 за сутки, она винцом разминалась), и, конечно, говорить тоже приходилось.  В основном говорить приходилось со своим половым хуем. Уговаривал эрогировацца. Но он почему-то оставался глух к моим просьбам...
Тогда, штоп не выдать своей сущности импотэнта, я переключался на разговор с ней... Рассказывал ей всякие смешные истории, про еблю тоже, сам с собой. Вдруг она встрепенулась  - Слушай, Янсон, а сколько у тебя баб вообще было? Отвечаю -  Сейчас посчитаю. Так, так, эта и эта  не в счёт.. Говорю ей - нисколько! Я дрочер и импотэнт...
Зато, - говорю ей, - знала б ты какие к меня РУКИ! И анал, и орал, и всё-всё с удовольствием..
Но всегда вспоминаю тех, кого не ебал...

176

Who Янсон (Настоящий), 20-01-2006 20:21:59

Мой первый каммент, гы.
Хымек нах20-01-2006 11:58:51
Ты сделай, а потом камменть, хымек. Я как физек, скажу - ты, хымек - гавно (с) Хармс.
Мандала.
Жизни не знаешь, что давно известно. Даже отвечать не буду.

Многим фтыкателем.
Вы поебитесь каждый день, иногда по две в день. Тогда и какой-нибудь милой и глупой девочке отказать сможете, чтобы дура не залетела, с мужем не разводилась, и прочая хуйня с ней не происходила.
А если от вида голой бабы моск клинит - идите, вздрочните, маленькие мои.

177

Who Янсон (Настоящий), 20-01-2006 20:31:15

2Хымек нах20-01-2006 11:58:51
По п. 1 - чистить обязательно, кстати. И неделю после смешивания с водой дать постоять. Делал сам. Труцдов никаких, мудило. Работать учись, лентяй.
по п.3 - выпей, прочувствуй, дятлище.
И, - не учи атца ибаццо.

178

PLACEBO, 20-01-2006 21:29:28

Надо их их всех ебсти ,нехуй жалеть..Ни к чему хорошему не приводит...Жалость-жалостью
,а шалость-шалостью.

179

Херанука Параялю, 23-01-2006 16:16:42

Ну, ты и садист!...
Местами оч.ржачно, кстати :)

180

Frost, 25-01-2006 11:50:12

да комрад... как всегда радуешь написанным...

181

Я, 24-04-2006 13:24:34

да хули вы на  автора гоните..нужно же и к женщинам по человечески относиться....
а вообще я бы наверное выеб подругу ту....бля...

182

Я, 24-04-2006 13:24:56

аффтар молодец
пиши...

183

Дьявольский шатен, 10-11-2006 16:50:16

класс

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg