Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все што вы хатели знать об админах, но баялись спросить

  1. Читай
  2. Креативы
Словарный запас системнова администратора састаит из фразы "Идите нахуй, пажалуйста", слова "Пивобля" и хуевы тонны спецыальных кампьютерных терминов, значения каторых не знает никто, в том числе и сам системный администратор.

Если вам неабходимо установить на кампутере спецыальную программку, каторую вы сами не в састаянии установить, то ни в коем случае не падходите к админу и не просите его установить программку. Папытайтесь просто обойтись без установки программки и прадолжайте работу.

Если вы все таки очинь упрямый по жызни человек и без программки работать ну никак не можете, то купите сибе интересную книгу и четайте ее на работе. Ежеле вас ебет начальнек и вы набрались смелости и решыли папросить админа о помощи, то сначала памолитесь а потом пригатовьтесь услышать каронную фразу "Идите нахуй, пажалуйста!" либо хуеву тонну кампутерных терминов, после каторых взрываецо мозг. Будьте гатовы, что манолог админа закончица так - "Если установица - с тебя пивобля".

Никагда не падходите к админу до обеда - у админа пахмелье.
Никагда не падходите к админу за обедом - админ ест.
Никагда не падходите к админу после обеда - админ спит.

Если вы экстримал в душе, то папробуйте папить вотки в компании ваших админов на карпоративной пьянке. Незабываемые ащущения вам гарантированы.
Если вы спросите сваево админа - давно ли у нево был дабротный секс, то скарее всево палучите ответ, что позавчера во время установки линукса.

Знакомы ли вы с техникой офисной безопасности? Если нет, то запаминайте: первое и единцтвенное правило офисной безапаснасти - если вы услышали, как пашутил админ, то съебывайтесь как можно дальше и как можно быстрее. Скорее всего сейчас админ начнет шутить еще, а это означает што ваш мозг скоро умрет.

Вместо кровеносных сосудов у админов сетевые кабели. По ним инфармацыя паступает прямо в цэнтральный працэссор, то есть в голову. Там инфармацыя обрабатываеца и несложная программка выбирает ответ - "Идите нахуй, пожалуйста!"

Никогда не атвлекайте админа, кагда он прокладывает сетевой кабель. Рискуете палучить пасатижами в ебло. На время пракладки кабеля лучше всего куда-нибуть незаметно спрятаца и не отсвечивать. Генеральные директоры небальшых кантор обычно просто берут отпуск, кагда пракладываеца кабель.

Если вы недаво устроились в престижную западную компанию, где все сатруднеки ходят в чистеньких, выглажэнных, выдроченных кастюмах, в умопамрочительных галстуках и приезжают на дарогих иномарках. То не удивляйтесь, кагда небритый валасатый парень в рваной майке "металлика" и засаленных джынсах пашлет нахуй вашева начальнека. Штобы както разрядить сетуацыю, саветую в этот мамент открыть окно. Заодно и запах перегара выветрица быстрее.

Если вы в курилке решыли завязать из вежливости непринужденный разговор с человеком, курящим дешовые сигареты, типа союз - аполлон, то после своево незамысловатого вопроса "а какая у тебя машина?" рискуете палучить в ответ "пень четверка" и пятнацатименутное ржание.

Если у системнова администратора есть девушка, што к слову случаеца крайне редко, то ее, вераятно, зовут Клава.

Админы кончают со словами "upload completed".

Если вы очинь любапытный по жызни человек и вам хателось бы узнать как выглядит компутер админа, то зайдите в ево комнату и осмотритесь. Всякое железное гавно разбросанное по всей комнате - на полу, на шкафах, на стульях, свисающее с патолка и из всяких труднодоступных мест - это и есть компутер админа.

В карманах админа всегда найдеца пара отверток, трицать восемь болванок, семнацать флешэк, презерватив пятилетней давнасти, яблочный агрызок, властелин калец в переводе гоблена, порножурнал и полбутылки вотки.

Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура и вы решили соблазнить системного администратора - то у вас хуй че палучица. Лучше забудьте об этом.

Если после работы вы гаварите админу - "пашли ебнем певка", а он атвечает - "Да что то не хочеца". То можете смело докладывать сваему начальству, что админа пахители пришэльцы, а в ево теле ходит межгалактический захватчик с планеты "ТауЗет Тринадцать".

На нападки маргенальнова быдла с окраин - "Ты че дерзкий такой?", админ обычно отвечает "Я те щас винду переставлю, сука!"

Админ не стареет - он устаревает.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в компьютерах, то не пытайтесь что-то доказать админу. Любая фраза будет встречена взрывом хохота.

Каждый админ в жызни должэн сделать три вещи - установить принтер, переставить винду и проложыть сеть.

Если вы сногсшибательная секретарша и у вас в компутере что-то происходит не так, как нужно, то скорее всего скоро придет ТОТ очень странный парень и будет два часа вас унижать и издеваца, а вы этова даже не заметите.

Админы обычно жывут в однокомнатных квартирах на окраине Москвы. В квартире есть компутер, электрический чайнек, банка кофе и микровалновка, в каторой админ гатовит пиццу. Большэ админу ничево не нужно.

Админ никагда не срет - он просто удаляет садержымое корзины.

Если админа нет на работе, а он вам срочно нужен, то не пытайтесь настрочить на нево жалобу начальству. Он всеравно отмажеца тем, что просто был в инвизибле. Ему ничево за это не будет, а вы будете выглядеть глупо.

После того как админ потрахаеца с девушкой, он пакупает себе на радостях еще сто гигов памяти. Двести - триста гигов - средняя память для взрослова админа.

Админы не рождаюца, их разрабатывают родители.

Хатите пасматреть как выглядит апокалипсис? Удалите што-нибуть с админскова кампутера, пока он курит.

Если у вас на компе для какой-нибуть надобности нужны админские права, то записывайте - пароль администратора подобрать савсем несложно: это либо "хуй", либо "123", либо "хуй123" - у хитрых админов.

Ну и напоследок еще один тезис - "админы самые адекватные чуваки в вашей конторы, просто нужно хорошо к ним относица."

(c) ХренЪ

ХренЪ , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Судия, 17-01-2006 17:29:09

Любитель пелоток, молчал бы... Ты бля тока и знаешь шо пердеть в свой стул на котором сидишь не вставая панескальку часов падряд, и пиздишь шо типа устал шопиздец нахуй ваще бля. ясен хуй устанешь! пшол бы дела делать - отдохнул ленивая скатина! быгыгыы

52

Коко Брайс, 17-01-2006 17:29:47

Бля, так и знал пока тваи криативы четал!
В основном при упоменании апщяги и Свина (я знал тока одого Свина)

ЗЫ: ММ, выпуск 2003

53

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 17-01-2006 17:30:26

Ебали мы и админов.

Написал смишно.

54

ХренЪ, 17-01-2006 17:31:34

Коко Брайс17-01-2006 17:29:47
да чувак извессный, в сваих кругах

55

Мудакер, 17-01-2006 17:32:17

"Знакомы ли вы с техникой офисной безопасности? Если нет, то запаминайте: первое и единцтвенное правило офисной безапаснасти - если вы услышали, как пашутил админ, то съебывайтесь как можно дальше и как можно быстрее. Скорее всего сейчас админ начнет шутить еще, а это означает што ваш мозг скоро умрет."


зочод

56

ХЕРболайф, 17-01-2006 17:35:09

Креативных шуток про админов не наблюдаеца...
Так что - низачот!..

57

Туча, 17-01-2006 17:35:17

Судия

нахуй пшел..тя там не было так что и не пизди

58

ХЕРболайф, 17-01-2006 17:35:47

Правильно сказали выше - боян!..

59

БУЗ, 17-01-2006 17:40:02

Срань никчёмная, впрочем как и всё от данного субъекта

60

Медведь Шатун , 17-01-2006 17:43:19

Робат-Ебобат17-01-2006 17:24:07

камрат, пытаюсь...
ща кстате чист. мож уже крышо отъехала?

61

Медведь Шатун , 17-01-2006 17:43:58

ХренЪ17-01-2006 17:23:46

ист.fuck

62

Медведь Тынцтун, 17-01-2006 17:45:27

Тынц-Тынц-Тынц-Тынц!

63

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 17:46:50

2 Судия 17-01-2006 17:29:09

пшол нах, я не админ а инженер. в отличие от некоторых, который пердят в свой стул,  я прыгаю по крышам с витухой в зубах и лазию по трубам котельных и вышкам.

64

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 17:49:28

2 Судия 17-01-2006 17:29:09

а сижу в офисе только в редкие минуты передышек, блять.

65

Судия, 17-01-2006 17:52:10

Ну и флаг тебе в руки! Как будешь на крыше (трубе или вышке) засунь его себе в жёппу! :))))

66

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 17:53:16

Судия 17-01-2006 17:52:10

завтро тибе сцуко перфоратором дупло буду раздрачевать, угага

67

Спецалист, 17-01-2006 17:54:24

Улыбнулсо, зочот тебе. Только вот у нас админ пачемута не в лохофской одеже ходит а даже одевает пенжак. Может он ненастоящий?

68

Судия, 17-01-2006 17:54:56

из тебя выйдет отличный флагшток! Типа, петушка на крыше!

69

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 17:55:39

Судия 17-01-2006 17:52:10

штоп ты завтро жёппой к вышке примерз!

70

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 17:56:40

Спецалист 17-01-2006 17:54:24

нашэво памоиму тожэ гуманойды пахителе, ага. интлегента каковата прислале

71

Судия, 17-01-2006 17:57:10

у меня трусы с подогревом и мне не страшен мороз! :)

72

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 17:58:44

Судия 17-01-2006 17:57:10

ахха, в Хахляндийи тожэ жёппным газом абогриваюццо, бгыыыы

73

Disl, 17-01-2006 18:01:51

Нахуй нужен татой сисадмин. Нормальный админ выполняя все свои рабочии инструкии, функции и другую поебень и получает за енто соответственно нормальную з\п. и нормально отвечает на все вопросы и дает ценные коменты. Но а если нет - то нахуй такой админ вообще нужен.
Но про то что они траву курят это точняк. Когда училась в институте в ихнем крыле здания всегда ощущался сей приятный запах.

74

Disl, 17-01-2006 18:03:27

Да а про одежду - ты попробуй в таком виде придти на работу в какой нибудь солидный банк или крупную организацию.
Аффтор выпей йаду. КГ/АМ

75

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 18:06:31

очень смишно.

76

, 17-01-2006 18:08:05

da bajan,xule tam

77

М., 17-01-2006 18:08:25

афтар скажи честно ты админ?
если нет - то НИЗАЧЁТ

78

MaximusTraherius, 17-01-2006 18:10:30

да а исчо у нас на входе висит табличка "внимание стучите толька галавой . АДМИНи_срация"
а на рабочим стале пастаянна абнавляится (t=30) udaff.com

79

Командир корабля 4 ранга, 17-01-2006 18:28:29

очень и очень хуево, автор....уровень voffka.com

80

Хам, быдло и мужик, 17-01-2006 18:30:47

Хуета. Эникейщики пруцца,остальные блюют.

81

Правинцыальный заибака (в ушах кролига ), 17-01-2006 18:34:32

заябцом, залупнуло

82

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 18:36:27

это либо "хуй", либо "123", либо "хуй123" - у хитрых админов

с этава ржал....

Зачот, беспезды, атлично.

83

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-01-2006 18:56:17

Очень метко.
Но, кажеццо, боян.
Или скомпилировано из боянов.

А вапще админы - они как пидары. Нормальных людей щщитают быдлом и мудачьём, а себя - элитой нах.

84

Лучший способ избавиться от дракона, 17-01-2006 19:21:57

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики17-01-2006 18:56:17
Нормальных людей щщитают быдлом и мудачьём, а себя - элитой нах.
---------------------
А че, не так?  А если ты себя считаешь нормальным - твое место на proza.ru

85

udaff, 17-01-2006 19:22:17

пошли на хуй!

86

Figaro, 17-01-2006 19:33:40

Боян шо писец. Стыдно афтор

87

Чмопиздрокл, 17-01-2006 19:41:20

а наш админ пишет романы в стиле фэнтези, от так

88

диблоид, 17-01-2006 19:41:25

смеялся до слез коегде

89

TANK, 17-01-2006 19:43:05

нормуль, весело и зоябиззь, зачот хуле..

90

Неожиданный Лось , 17-01-2006 19:47:55

некотрые пункты беспизды верные
сам в свою бытность работал админом,работа заключалась в том
что после обеда спал,закрывшись в кабинете
кстате по пьяни как-то поменял праоль,часа три его подбирал
оказался похож на один из написанных тобою
Однажды очутился на корпоративной пьянке где присутствовало человек 20 админов
посмотрел со стороны неужели я такой же и уволилься нах

91

Неожиданный Лось , 17-01-2006 19:51:19

Чмопиздрокл
17-01-2006 19:41:20
они все их пишут,а кто не пишет - дрочит на ника перумова

92

Дикаабрас (ТМ), 17-01-2006 19:52:01

Хуйня полная, я с нашым админом периадически наиваюсь. А пароль у нево - гонорея.  Афтар - соврамшы!

93

Дегродант, 17-01-2006 20:02:38

Да ну нахуй!!!

94

ЖеЛе, 17-01-2006 20:04:42

Тема старая, написано средне...Местаме смеялсо...Кстате пароль у админа маево - белочка (англ.)...Гы-ы

95

фтюч, 17-01-2006 20:19:20

у миня админоф нету, фсе работает само-сабой - по-щучьему веленью.
Крео улыбнуло

96

Мочканём!, 17-01-2006 21:04:29

Чота никак.

97

Гайдук, 17-01-2006 21:05:58

Классика!

98

собач, 17-01-2006 22:03:08

Местаме ржалось . Панравелось про пароле. Завтра праверю ,ВДРУГ ? :)

99

123, 17-01-2006 22:57:50

хуй123 АААААХУЕННОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

а идить ф песду, 17-01-2006 23:09:57

афтырю зачот..тока вот одну хуйню он сморозел: Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура и вы решили соблазнить системного администратора - то у вас хуй че палучица. Лучше забудьте об этом.

вот хуй...есчо каг у ниё получицца...причом админ, ежели нормальный чилавек, на радостях точна ей новый девайс добавит...хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg