Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dead Morrouse

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер, 31.12.nn25 года.


Смерть застала Деда Мороза в тот самый момент, когда он вставлял ключ в навесной замок своего загородного ледяного домика. Последнее, что успел совершить старый бородатый дед – это поворот ключа в замочной скважине по часовой стрелке, но это движение было сделано уже мертвой рукой, по инерции, а щелчок закрывающегося замочного механизма раздался уже в тот момент, когда ледяная, грубо отесанная входная дверь уже была вовсю забрызгана серым веществом из головы старика. Пуля, выпущенная мгновение назад из дула снайперской винтовки СВУ ОЦ-03, проделала свой короткий путь в сотню метров и, вонзившись в сантиметре над правым ухом героя многих сказок, песен и прочих проявлений народного творчества, вылетела с обратной стороны, застряв в последствии где-то в стене холодного дома.. Грузное тело мешковато упало на белый, сверкающий на декабрьском солнце снег и издало последний в своей жизни выдох, глаза резко затянулись мутной пеленой... Так умерла всемирная легенда.


    Новости. «Какой-нибудь канал Российского телевидения»: «В Центральном округе столицы Лапландии совершено заказное убийство. Как сообщили в местных правоохранительных органах, около 17:10 мск у дома номер 8 на улице Морозной неизвестные преступники напали на уроженца Северного Полюса, находящегося в Лапландии. "Налетчики избили мужчину, после чего застрелили из огнестрельного оружия", - рассказал собеседник агентства. По его словам, после этого налетчики забрали сумку погибшего и скрылись на автомашине "Жигули". Предположительно нападающие были кавказской национальности. В Лапландии введен план "Перехват".»


    Новости. CHN: «Субботним утром почти все информационные агентства выдали практически сенсационную информацию: в результате авиаудара ВВС США по пакистанской деревне вблизи границы с Афганистаном уничтожены 17 активистов группировки "Аль-Каида". Но это только часть сенсации. Другая ее часть – среди трупов могут быть останки Усамы-Бин-Ладэна! Как сообщается некоторыми СМИ, также среди пострадавших может быть некий гражданий Российской Федерации по фамилии Морроз (Dead Morrouse), который находился в момент проведения военной операции в штабе исламистской группировке. Как заявил Пресс-секретарь Госдепартамента США Ричард Баучер, Dead Morrouse был причастен к ряду террористических актов в Багдаде и Чечне.»


    Новости: «Islamnews.ru»: «Авторитетный религиозный деятель шейх Дауд Марози был застрелен на севере Ирака у американского блокпоста. Как сообщает KhaleeTime.com, шейх Дауд Марози вице-президент совета мусульманских ученых автономного курдского региона на севере Ирака, был расстрелян в машине, когда проезжал мимо контрольно-пропускного пункта на дороге между Ирбилом и Мосулом. Находившийся за рулем шейх Аслан Ибрагима из Дохука, которому удалось выжить после этого зверского убийства, заявил, что американцы открыли огонь, не подав машине сигнал к остановке. По словам выжившего после ранения шейха, солдаты открыли огонь из бронемашины без предупреждения. Полиция Ирака занялась расследованием инцидента. Командование оккупационных войск никак не прокомментировало этот инцидент.»

    
    Утро, 01.01.nn06 года.


    Илюха проснулся раньше всех, потому что родители и другие родственники, пришедшие в гости отпраздновать Новый год, шумели до шести утра (особенно тетя Эмма почему-то громко стонала в соседней комнате), поэтому проснуться в восемь для них сейчас было равносильно самоубийству. Илюха же бодро спрыгнул с кровати, аккуратно переступая через разбросанные на полу пустые бутылки из-под шампанского и спящие теля, подбежал к красавице-елке, которая стояла как раз в той комнате, где был праздничный стол.


Естественно!!! Вот она! Вот он долгожданный подарок! Вот она винтовка!!! Именно такая, как он хотел!!! СВУ ОЦ-03!!!


     – Блядь, какого хуя ходить по головам с самого утра, доблоеб! Иди к себе спать, маленький придурок!!! Все спят еще!!! Вали нахуй, чтоб я тебя до...


    Затвор. Курок.


    – ...до обеда тут не видел!!! И чтоб, блядь, ни звука, а то я тебе напомню что такое отцовский ремень, я научу тебя уважать...


    Выстрел!

Йожык , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 16:35:03

Канкретнанах!

2

wizzle, 17-01-2006 16:35:06

один

3

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 16:35:10

1

4

Й. О. Бырь, 17-01-2006 16:36:53

гатична нах, но несмешно

5

Головастик-рахит, 17-01-2006 16:42:22

Нихуя нисмешно. Низачот

6

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 16:43:46

выстрел хуистрел
96% по хуйнямометру

7

последствие лоботомии, 17-01-2006 16:54:50

ваще никак.
зачетку сунь себе в... (не буду советовать, прояви свою больную фантазию)
и не пиши больше. никогда.
НИКОГДА

8

Ефрейтор Сруль, 17-01-2006 16:56:52

хуйня, концовка предугадывалась. кг.

9

Штопочьом, 17-01-2006 16:57:46

аффтар первый креатиф выставил

10

Кендзабуро Оэ, 17-01-2006 18:03:03

10

11

Йожык, 17-01-2006 18:08:40

последствие лоботомии, ну блядь теперь по-любому прийдется написать

12

Эмбецыл Бес Будущива, 17-01-2006 18:32:01

Средне..........
Пробуй ещё...............

13

Йохан Палыч, 17-01-2006 19:41:44

Испортил фпесду хорошо начинавшееся крео.

14

ЖеЛе, 17-01-2006 19:57:13

Палыч - подтверждаю высказывание. Начало очень неплохое, а кончил банально и не в тему...

15

трактарист-семинарист, 17-01-2006 20:09:38

Выстрел!....гениальна!!

16

Дегродант, 17-01-2006 20:11:35

Бля,хуетень какая-то!!!

17

старое кашолка, 17-01-2006 20:33:47

афтар парвал вас фсех фписду. мы сами учим наших дитей нас убивать. первыйнах!

18

Perez, 17-01-2006 20:48:23

Курибасина, ты что-ли!? Ник я смотрю сменил... Всеравно ебнутый...
Короче... Ты - нарк!!! Креатив твой - полнейшая лажа...
Да... И вообще... Господа, я вас всех в рот ебал!!!

Пиздуйте нахуй!

Черкасов - ты мекая, узкая, волосатая, влажная щщщель...

Ебись в рот!

19

Павлик, 17-01-2006 20:53:02

Ой, а можно попку подставить...
Мальчики... Ну дайте...

20

Карифан, 17-01-2006 20:56:09

Бля че вообще нахуй за дЭбил это писал??????? я бы этого мозгоклюя выеб нах высушил и выкинул бля!!!!!!! таких как он много и таких надо не подпускать с средствам самовыражения  чтоб они не поганили и без того поганый мир!!!!!я так понял что это некто Черкасов???? найти и уничтожить!!!! Некто Черкасов запомни мои люди ищут тебя!!! и я полностью согласен с мнением Perez

21

йа зобыл подпесадзо, асйол, 17-01-2006 22:42:57

хуйня

22

НеЛюбопытный, 18-01-2006 06:11:58

есть над чем паработать! афтар, не дрейфь!

23

домингез, 18-01-2006 16:10:09

никак

24

Туф3ик, 19-01-2006 06:21:55

красиво написано. афтар  имеет талант в отличии от многих местных ебланов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg