Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челюсти

  1. Читай
  2. Креативы
Такое впечатление складывается, что самое ценное в человеке, его, бля, зубы. Их надо беспрерывно Колгейтом пидорасить, Диролом и Орбитом жамкать, ну а если уж дело совсем пиздец – срочно, не мешкая, нестись вместе с ними (зубами) в Лучшую Стоматологтческую Клинику. Мои зубы всегда вызывают зависть у тех, с кем я рискую беседовать на столь интимную тему. А хуйли – за всю жизнь всего две пломбы. При этом я свои зубы крайне нерегулярно чистил, жевачку не жевал, и даже иногда открывал челюстями пиво.

На зубы я забил еще лет в пятнадцать, когда в техникум поступил. Ну там портвейны, бабы, общаги, хаты типа «предки на дачу съебались». Не до зубов короче. Но если я забил на них, так сказать, бессознательно, то мой одногруппник искренне, находясь в здравом уме и рассудке, желал лишиться зубов. Причем, как можно большего их количества. Вот вы сейчас спросите: нахуя?  Я вот тоже задал ему подобный вопрос, когда он восхитился тем, что нашей сокурснице, дверью аудитории вышибло два нижних зуба. (А ведь она и так красотой не блистала!)
Он тогда посмотрел на меня удивленно и сказал: «Ну ты и мудак! Теперь же она может золотые зубы вставить!»

Признаться, мысль эта мне в голову как-то не пришла. Однако, через какое-то время, наша уебская соученица уже пускала своей ротовой полостью солнечных зайчиков. От того, что у нее вместо двух нижних резцов голдье стоит, она стала намного чаще улыбаться…
А корень мой тем временем мучился проблемой, как избавиться от ненавистных натуральных зубов. Я, бля, ему было предложил пойти типа официальным путем: прихуярить к стоматологу, объяснить, мол так мол и так, дерните мне пару зубов передних, а вместо них золотые поставьте, ну или просто коронки оденьте. Но корешок эту тему отверг. Типа мама с папой бабло на такую операцию нихуя не дадут. Надо, дескать, зубы как бы случайно утратить, то есть при каких-то черезвычайных обстоятельствах. Тогда родителям ничего не останется, как из сочувствия к пострадавшему отмаксать нужную сумму на вставные челюсти. Ну а где как не в драке, в реальном пиздилове, можно утратить зубы? Сразу оговорюсь, меня, мои родные зубы вполне устраивали, поэтому порешали так: я в драках участвовать не буду, а буду вроде миротворца.

На улицах тогда бычья никакого не было, поэтому шансы схлопотать по еблищу просто прогуливаясь в два часа ночи, были равны нулю. Пытались мы сами заводки метать – хуй! Даже компания, как нам показалось отъявленных гопников, слегка попихав нас, сказала «а ну их на хер!» и свалила в разные стороны. Ходили мы и на демонстрацию ноябрьскую, но там с нами все норовили выпить, а не пиздиться.

… Через пару недель, после похода на демонстрацию мы хуйнули на дискотеку в трамвайно-троллейбусную путягу. Специально выбрали ее: там пацанов хоть жопой ешь, а бабцов – раз два и обчелся. Кроме того, мы там ни разу не были, следовательно, появление нас, чужаков, должно было добавить пикантности в и без того, взрывоопасную атмосферу малобабской дискотеки.

Ну бля приперлись туда к самому началу. По моему совету, корешок мой оделся как можно вызывающе – в костюм-тройку. Косяки на него стали давить еще в раздевалке, когда он перед зеркалами, растолкав стайку немногочисленных бабцов, стал хуярить по своим жидким сальным волосам, задроченной в гавно расческой. Прыщавые трамвайщицы криво усмехались и о чем-то перешептывались с проходящими мимо коллегами мужеского пола.

Короче, первые минут пятнадцать после начала, казалось на нас все забили. Но тут заиграл медляк и, добрый приятель мой, поперся приглашать знойную жопастую девку.
Девка, к моему удивлению, не отказала ебанату в костюме, и закачала в такт музыке толстой жопой.

Ко мне подошли почти сразу… «Это как его… слышь… Вы типа откуда?» Два мудилы были посланы парламентерами от группы пацанов, одетых в куртки с закатанными рукавами. Что свидетельствовало о их безмерной любви к группе «Кино» и безганичном авторитете в конкретной путяге. Памятуя о моем принципе невмешательства, я тут же перевел стрелы на своего танцующего медляк кореша: «Я тут за компанию, вот сейчас мой друган вернется, он все и растолкует…» Парламентеры предложили встретится в туалете. На том и порешили.

В сортире было дымно и довольно тесно для компании из десяти человек. «Ты, бля, пиджак, ты кто такой? Ты чего сюда телочек наших клеить пришел?», - спросил главный Виктор Цой. И тут же получил в ебало от моего немногословного кореша. Цой упал на обоссаный пол. Я вжался в стену. Началось реальное пиздилово. Хуй его знает, сколько это продолжалось. Все закончилось, когда кто-то погасил в сортире свет. Где-то в углу матерился мой кореш. «Суки, бля, пидоры… Ну на хуй так бить…» Свет опять зажегся и мы провели ревизию наших тел. В результате выяснилось, что у меня слегка разбита губа, а у кореша сломан нос, два ребра и надорвано правое ухо. Зубы его при этом не пострадали...
Вскоре наступила зимняя сессия и меня, как неуспевающего, благополучно отчислили нах из техникума …

Прошли годы. Как-то летним вечером в моей квартире раздался междугородний звонок. «Здорова мудила! Узнал? А-а бля, богатым буду!!! Помнишь как в путягу трамвайно-троллейбусную на дискотеку ходили?»… Короче, кореш мой уже давно живет на исторической родине где-то рядом со Ставрополем и страсть как хочет меня видеть на своей свадьбе. Ну я бля, беру билет и после двухдневной пьянки в поезде прибываю в славный город Ставрополь. На вокзале меня встречает кореш и с ходу ослепляет золотой улыбкой. «Это я в армии, дедушкам нагрубил…»

На его тонированной в ноль девятке приезжаем в какую-то станицу. Ну свадьба там, официоз… Надо сказать, что с златыми зубами там были все, включая невесту и ответственную сотрудницу ЗАКСа. Ну а потом пьянка на неделю…Где-то день на третий, случилось ЧП. Теще моего кореша стало слегка хуево от непомерной дозы самогона и она отправилась в сортир типа поблевать. А сортир там, отмечу, обычная выгребная яма с будкой наверху. Минут двадцать теща отсутствовала, мы уж даже волноваться стали. Вдруг, слышим, «А-а-а… Потеряла-а-а!!!» Кореш мой подорвался из-за стола, типа «Мама! Что у вас случилось?». Ну а тут дверь из сортира открывается и теща, руки по плечи в говне, рожа в слезах, выкатывается и голосит: «Зубы!!! Зубы потеряла-а-а!!!».
Оказывается, челюсти у нее золотые вставные были. Не рассчитала она силу рвотных позывов, вот челюсти и выпрыгнули, аккурат в зловонную жижу. А тем временем соседи и родственники вокруг сортира заходили, в надежде, что в гавно сейчас никто не полезет, а потом можно будет в тихаря завладеть золотой челюстью. Но не таков мой кореш, чтобы отдать златые зубы кому-нибудь, пусть даже соседям и родственникам. Уж он-то цену златым зубам знает! Со словами «Не ссыте, мама!» Он снимает остопиздевший на жаре галстук, поднимает дощатый настил очка и прыгает в гавно. Невеста орет «Будь осторожен, там глубоко!», мамаша ее размазывает говняными ручищами слезы по лицу, остальные надеются, что новоявленный муж нихуя не найдет и можно будет опосля попытать счастья самим.

Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. Теща его от этого заплакала еще больше. Затем ловко подскочила к еще не вылезшему из говняной ямы зятю, выхватила вновь обретенные зубы, наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот. Праздник продолжился…

Надо ли говорить, что с тещей у моего кореша самые прекрасные отношения? Говорят, она купила ему две палатки на одном из рынков Ставрополя, а также просубсидировала покупку подержанного «мерина».

Костя БС , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Любитель, 04-06-2007 18:59:55

Кароче, тоже в тему.
Было когда в армии служил. Был у нас один хлыщ, пучеглазый. Так вот, как-то заметил я какую-то возьню в туалетной комнате. Там как заходишь, по пириметру умывальники стояли. Я захожу, а там бля их только два на месте осталось, остальные все по помещению разбросаны!!! и этот чувак что-то там усиленно ищет в каналюге!
Спрашиваю, что за нахуй, а он ноль внимания , весь в мыле, занят!!!! Потом выяснилось... Пошел этот крендель чистить зубы утром, хули, почистил, сполоснул рот и сплюнул вместе с зубами прямо в отверстие слива!!! У него оказываеца два передних зуба вставные были! И получился бля типичный ШУРА! Мы его так и дразнили... а при его появлении никто спокойно не мог отреагировать, кто нибудь что-нибудь да скажет! Потом он поставил временно пластиковые зубы, но они почему-то были почти черные! это подлило кипятку, пошла вторая волна приколов....

202

yamixui, 05-06-2007 00:48:59

yamixui.com

203

morozoff-portveinov, 18-06-2007 14:15:01

про ГАВНО! ЗАЧЕТ!

204

jonsf, 25-06-2007 00:03:10

LGcV5U hi jonsf!

205

Б.С., 26-06-2007 21:19:58

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот сижу, СРУ!!!

206

FUCKOFFER, 30-06-2007 00:17:18

Бля,угар,особено кагда чувак в гамно нырял!!!

207

Членохер, 15-07-2007 18:14:26

ниасилил всё,аффтар мудаг

208

Членохер, 15-07-2007 18:15:53

неентересно начал,следовательно убей сибя

209

каренной москвич, 19-07-2007 14:42:32

типа улыбнуло. зачот писши есчо

210

mary_sKa, 20-07-2007 23:55:40

Парень - мудлан, какой-то.

211

evrey, 24-07-2007 16:56:53

наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот. Праздник продолжился...
eto pizdez

212

satanic_hamster, 26-07-2007 22:12:31

афтар хуятор несраный. пишет знатно

213

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 13:43:47

Крута!

214

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2007 12:38:46

Даже компания, как нам показалось отъявленных гопников, слегка попихав нас, сказала «а ну их на хер!» и свалила в разные стороны.

Бля, автор, нахера ты так позоришь лирических героев, бля?
Правильно, они стояли и хавали, а их пихали и по щекам били. Потом просто решили что об таких
терпил западло руки марать. Не так в жизни бывает, а?

215

ADOLFF, 15-08-2007 12:39:39

да что сказать пиздатый креатифф молодец  афтару +10

216

Агент Аранж, 05-09-2007 13:34:41

красиво написано и смешно

217

Што_вымени_тибе_абъем, 10-09-2007 18:07:09

Тема гавна раскрыта, нах.

218

Профорг, 24-09-2007 04:04:24

жесть блядь
прекрасно !

219

Котег Йолдо, 29-09-2007 16:18:08

Однако..... Про говно .....В основном....

220

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 19:49:35

Фубля...

221

Перачинный Ножег, 18-10-2007 13:46:41

спасиб, аж заваняла

222

хуй в скафандре, 26-10-2007 16:52:57

жызненнанах

223

опезденевший, 09-11-2007 17:36:15

ответ на: █георгатос█ [3]

Знаешшшь в жизззни и почииищщще ссслучаи бывають

224

La`Peredoz (Ля Передоз), 24-11-2007 14:34:49

пра капродайвинг!?!?

225

либидос, 28-11-2007 18:03:30

есчо хочу такое читать. а это - внетленку нах

226

bogdanov, 01-12-2007 21:47:22

я плачу.......

227

бешенный хуй, 03-12-2007 00:43:40

беспесты улёт!

228

vova, 18-12-2007 07:25:07

Классика удафкома.Удачный пазитиф

229

ККК, 23-12-2007 11:59:48

смеялсо аффтар жжот

230

Простойопнутыйнах, 31-12-2007 18:34:15

Пра гафно фсикда зачотна!

231

Гордан, 05-01-2008 17:35:47

Вобще прилольно ,но ебать как противно.

232

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 15:47:07

МАЛАБАБСКАЯ ДИСКОТЕКА ЗАЕБЛИЩЕНСКИ ПИЗДАТО Я ПОЙДУ В ЖДК И ОЩАСЛИВЛЮ КОКОГО НЕБУТЬ УЕБКА ЗОЛОТЫМИ ФИКСАМИ

233

yTKA, 19-02-2008 02:57:40

пиздетц.нахуй ТАК жить

234

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2008 11:55:29

люди гибнут за металл))))

235

BUGGS BUNNY, 30-03-2008 01:18:48

6*

236

victor, 01-04-2008 00:14:06

Фсё песдато, но бля гавна дохуищи.  Нармальна.

237

Закрыватель пастей, 24-04-2008 20:39:32

Я эту мульку слышал тридцать лет назад! её рассказал один фраерок с Кандарекского прииска в 1976-8 году!!!! Кстати дело было в Ставрополье, у гарной дивчины, с бальшими сиськами и ма-а-а-ленькой жопой!

238

Видевший Онаниста, 25-04-2008 16:38:07

жИЛ Я В СТАВРОПОЛЬЕ, В БЕШТАУ - ПРАВДА ВСЁ ШО АФФТАР ТУТ НАКЛЕПАЛ - КАДА ПРИЕХАЛ АХУЕЛ - ТАМ НИКТО НЕ ЧИСТИТ ЗУБЫ ВАБЩЕ , ВРАЧИ , УЧИТЕЛЯ , ПРОДАВЦЫ В МАГАЗИНЕ И Т.Д.
БЫЛ У СТОМАТОЛАГА - ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ КАБИНЕТА "ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ВРАЧА ЧИСТИТЕ ЗУБЫ" , ВО РТУ ВСЕХ ЛИБО ДЫРЫ ЧЁРНЫЕ ИЛИ ОСКОЛКИ КОРИЧНЕВЫЕ КАКИЕ-ТО...Я СЪЕБАЛСО ЧЕРЕЗ ГОД

239

Бульдозззер, 06-06-2008 23:11:44

плять,вот она, настоящая любофф к зубам

240

Кент Турбо, 29-06-2008 12:31:00

жесть!

241

Антоха, 13-07-2008 13:25:52

бля
пиздец
я плачу

242

Антоха, 13-07-2008 13:26:48

подняло настроение. спасибо!

243

о как, 01-08-2008 20:42:14

рвотные порывы так и стучатся в дверь... жаль что это полный пиздешь.

244

rOBIn., 21-08-2008 13:37:03

Блевал как всегда. Полтора метра. Ни штяк.

245

dizzy, 08-09-2008 20:18:35

пиздетс - ебать! давно я до слёз не ржал!

246

Похмелов, 16-10-2008 12:08:57

бугага!

247

Дед, 04-12-2008 12:51:08

Русы свиньи хххавгавав

248

Pesher, 13-12-2008 23:58:04

охуеть,жесть)))

249

Мэйсон, 22-12-2008 23:01:34

хуле дасехпор не в нетленке!??!

250

Любитель пелоток, 05-01-2009 17:49:26

))) улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg