Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челюсти

  1. Читай
  2. Креативы
Такое впечатление складывается, что самое ценное в человеке, его, бля, зубы. Их надо беспрерывно Колгейтом пидорасить, Диролом и Орбитом жамкать, ну а если уж дело совсем пиздец – срочно, не мешкая, нестись вместе с ними (зубами) в Лучшую Стоматологтческую Клинику. Мои зубы всегда вызывают зависть у тех, с кем я рискую беседовать на столь интимную тему. А хуйли – за всю жизнь всего две пломбы. При этом я свои зубы крайне нерегулярно чистил, жевачку не жевал, и даже иногда открывал челюстями пиво.

На зубы я забил еще лет в пятнадцать, когда в техникум поступил. Ну там портвейны, бабы, общаги, хаты типа «предки на дачу съебались». Не до зубов короче. Но если я забил на них, так сказать, бессознательно, то мой одногруппник искренне, находясь в здравом уме и рассудке, желал лишиться зубов. Причем, как можно большего их количества. Вот вы сейчас спросите: нахуя?  Я вот тоже задал ему подобный вопрос, когда он восхитился тем, что нашей сокурснице, дверью аудитории вышибло два нижних зуба. (А ведь она и так красотой не блистала!)
Он тогда посмотрел на меня удивленно и сказал: «Ну ты и мудак! Теперь же она может золотые зубы вставить!»

Признаться, мысль эта мне в голову как-то не пришла. Однако, через какое-то время, наша уебская соученица уже пускала своей ротовой полостью солнечных зайчиков. От того, что у нее вместо двух нижних резцов голдье стоит, она стала намного чаще улыбаться…
А корень мой тем временем мучился проблемой, как избавиться от ненавистных натуральных зубов. Я, бля, ему было предложил пойти типа официальным путем: прихуярить к стоматологу, объяснить, мол так мол и так, дерните мне пару зубов передних, а вместо них золотые поставьте, ну или просто коронки оденьте. Но корешок эту тему отверг. Типа мама с папой бабло на такую операцию нихуя не дадут. Надо, дескать, зубы как бы случайно утратить, то есть при каких-то черезвычайных обстоятельствах. Тогда родителям ничего не останется, как из сочувствия к пострадавшему отмаксать нужную сумму на вставные челюсти. Ну а где как не в драке, в реальном пиздилове, можно утратить зубы? Сразу оговорюсь, меня, мои родные зубы вполне устраивали, поэтому порешали так: я в драках участвовать не буду, а буду вроде миротворца.

На улицах тогда бычья никакого не было, поэтому шансы схлопотать по еблищу просто прогуливаясь в два часа ночи, были равны нулю. Пытались мы сами заводки метать – хуй! Даже компания, как нам показалось отъявленных гопников, слегка попихав нас, сказала «а ну их на хер!» и свалила в разные стороны. Ходили мы и на демонстрацию ноябрьскую, но там с нами все норовили выпить, а не пиздиться.

… Через пару недель, после похода на демонстрацию мы хуйнули на дискотеку в трамвайно-троллейбусную путягу. Специально выбрали ее: там пацанов хоть жопой ешь, а бабцов – раз два и обчелся. Кроме того, мы там ни разу не были, следовательно, появление нас, чужаков, должно было добавить пикантности в и без того, взрывоопасную атмосферу малобабской дискотеки.

Ну бля приперлись туда к самому началу. По моему совету, корешок мой оделся как можно вызывающе – в костюм-тройку. Косяки на него стали давить еще в раздевалке, когда он перед зеркалами, растолкав стайку немногочисленных бабцов, стал хуярить по своим жидким сальным волосам, задроченной в гавно расческой. Прыщавые трамвайщицы криво усмехались и о чем-то перешептывались с проходящими мимо коллегами мужеского пола.

Короче, первые минут пятнадцать после начала, казалось на нас все забили. Но тут заиграл медляк и, добрый приятель мой, поперся приглашать знойную жопастую девку.
Девка, к моему удивлению, не отказала ебанату в костюме, и закачала в такт музыке толстой жопой.

Ко мне подошли почти сразу… «Это как его… слышь… Вы типа откуда?» Два мудилы были посланы парламентерами от группы пацанов, одетых в куртки с закатанными рукавами. Что свидетельствовало о их безмерной любви к группе «Кино» и безганичном авторитете в конкретной путяге. Памятуя о моем принципе невмешательства, я тут же перевел стрелы на своего танцующего медляк кореша: «Я тут за компанию, вот сейчас мой друган вернется, он все и растолкует…» Парламентеры предложили встретится в туалете. На том и порешили.

В сортире было дымно и довольно тесно для компании из десяти человек. «Ты, бля, пиджак, ты кто такой? Ты чего сюда телочек наших клеить пришел?», - спросил главный Виктор Цой. И тут же получил в ебало от моего немногословного кореша. Цой упал на обоссаный пол. Я вжался в стену. Началось реальное пиздилово. Хуй его знает, сколько это продолжалось. Все закончилось, когда кто-то погасил в сортире свет. Где-то в углу матерился мой кореш. «Суки, бля, пидоры… Ну на хуй так бить…» Свет опять зажегся и мы провели ревизию наших тел. В результате выяснилось, что у меня слегка разбита губа, а у кореша сломан нос, два ребра и надорвано правое ухо. Зубы его при этом не пострадали...
Вскоре наступила зимняя сессия и меня, как неуспевающего, благополучно отчислили нах из техникума …

Прошли годы. Как-то летним вечером в моей квартире раздался междугородний звонок. «Здорова мудила! Узнал? А-а бля, богатым буду!!! Помнишь как в путягу трамвайно-троллейбусную на дискотеку ходили?»… Короче, кореш мой уже давно живет на исторической родине где-то рядом со Ставрополем и страсть как хочет меня видеть на своей свадьбе. Ну я бля, беру билет и после двухдневной пьянки в поезде прибываю в славный город Ставрополь. На вокзале меня встречает кореш и с ходу ослепляет золотой улыбкой. «Это я в армии, дедушкам нагрубил…»

На его тонированной в ноль девятке приезжаем в какую-то станицу. Ну свадьба там, официоз… Надо сказать, что с златыми зубами там были все, включая невесту и ответственную сотрудницу ЗАКСа. Ну а потом пьянка на неделю…Где-то день на третий, случилось ЧП. Теще моего кореша стало слегка хуево от непомерной дозы самогона и она отправилась в сортир типа поблевать. А сортир там, отмечу, обычная выгребная яма с будкой наверху. Минут двадцать теща отсутствовала, мы уж даже волноваться стали. Вдруг, слышим, «А-а-а… Потеряла-а-а!!!» Кореш мой подорвался из-за стола, типа «Мама! Что у вас случилось?». Ну а тут дверь из сортира открывается и теща, руки по плечи в говне, рожа в слезах, выкатывается и голосит: «Зубы!!! Зубы потеряла-а-а!!!».
Оказывается, челюсти у нее золотые вставные были. Не рассчитала она силу рвотных позывов, вот челюсти и выпрыгнули, аккурат в зловонную жижу. А тем временем соседи и родственники вокруг сортира заходили, в надежде, что в гавно сейчас никто не полезет, а потом можно будет в тихаря завладеть золотой челюстью. Но не таков мой кореш, чтобы отдать златые зубы кому-нибудь, пусть даже соседям и родственникам. Уж он-то цену златым зубам знает! Со словами «Не ссыте, мама!» Он снимает остопиздевший на жаре галстук, поднимает дощатый настил очка и прыгает в гавно. Невеста орет «Будь осторожен, там глубоко!», мамаша ее размазывает говняными ручищами слезы по лицу, остальные надеются, что новоявленный муж нихуя не найдет и можно будет опосля попытать счастья самим.

Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. Теща его от этого заплакала еще больше. Затем ловко подскочила к еще не вылезшему из говняной ямы зятю, выхватила вновь обретенные зубы, наспех обтерла их подолом платья и спешно впихнула себе в рот. Праздник продолжился…

Надо ли говорить, что с тещей у моего кореша самые прекрасные отношения? Говорят, она купила ему две палатки на одном из рынков Ставрополя, а также просубсидировала покупку подержанного «мерина».

Костя БС , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 13-01-2006 20:48:36

Очень смеялся. Жесть!

2

Иван ФАКОВ!!!, 13-01-2006 20:50:51

Местами смеялсо

3

█георгатос█, 13-01-2006 20:54:07

Жесть но. пездешь нах, НЕ ВЕРЮ МУХАБЛЯДСКАЯ,

4

дяфчЁнка, 13-01-2006 20:55:58

пеши есчЁ

5

Who Янсон, 13-01-2006 20:56:06

Смеялссо и блевал. Блевал и смеялссо.

6

TRN, 13-01-2006 20:56:09

гы-гы зачот нах
20?

7

Дембель, 13-01-2006 21:00:02

Пездэц.Кореш нашел себе подобных. Я бы тещу послал нах и наебашился водочки по такому пиздатому поводу...

8

лис, 13-01-2006 21:01:27

апять гавно!ахтунг,бля!кандрат,сцука ник паменял?

9

ЖеЛе, 13-01-2006 21:18:47

бля, уебан афтар... начал про зубы - все равно в гавно залез...

10

Genby, 13-01-2006 21:23:25

Апять про гавно. Не зоебало? Но вообще улыбалси, люблю пра гопников

11

ниипацца гамафоп, 13-01-2006 21:46:47

жесть!!! афтар пеши чаще

12

Сярожка, 13-01-2006 21:47:38

у нас в бурсе (93-96гг.) девка одна была. Не помню как звали да ето и не суть.
Так вот она не имела в свои 17 лет ни одного своего зуба (болезнь какая-то х.е.з.)
Носила челюсти тоже кстате, золотые (ну не настоящщие конешно, может там напыление и чо я уже не помню).
...и как то раз на физ-ре в бассейне она их утопила. А бассейн был 5-метровый и, сцуко, грязный шопесдец.
Кароч ныряли мы ныряли с пацанами и нихуйя не нашли её.
В итоге баба ходила 2 недели без челюстей, ни с кем не говорила, х.е. знает как жрала....
и через 2 недели (песдец как она ждала етого момента) слили бассейн и нашли в иле её челюсти.
это реальная история...
аффтару зачот , местами ржал,
но насчот что тёща сразу из гавна челюсть вставила в рот помойму песдёш...
ну да хуй с ним..
пиши.

13

Охочдодыр, 13-01-2006 21:52:23

Трут перванахов,да и хуй бы...Щас зачтём

14

Badly_drawn_girl, 13-01-2006 21:53:58

хе)ниче так..у меня тоже похожий случай был..)

15

Охочдодыр, 13-01-2006 22:02:30

Да блять, как грицца - люди гибнут за металл. Весело.

16

Камлай Шипко Сыктым Ынтэрнэт, 13-01-2006 22:12:41

мистами пасмиялсо. зачОтно

17

уебан, 13-01-2006 22:14:31

Смеялси, афтар пеши исчо,
пра гавно правдо охуенско реально описал, я срыгнул слегка.

18

Дегродант, 13-01-2006 22:14:50

Пиздец!Семейка копрофилов золотоискателей жжот!Смеялся!

19

Иноходец, 13-01-2006 22:26:27

жуть

20

Мтартыгл, а ваще, ЧоРНЫЙ ЧУРКО!, 13-01-2006 22:32:37

Зачот! Нигавно!

21

DED OTMOROZ, 13-01-2006 22:33:46

BU GAGA :)

22

нихуянезавбыл, 13-01-2006 22:35:35

яблярыдаю. весьпездец. нихуясебежара

23

Дегродант, 13-01-2006 22:36:06

Удав бухой наверное

24

Dead Мазай, 13-01-2006 23:21:22

Комент Удава не читал.

Мне понравилось. Гы.

25

Пурген мне друк, 13-01-2006 23:21:36

Улыбнуло.Зачот.Пойду пасру.

26

Сестры Кривашляповы, 13-01-2006 23:30:28

Сначала падиаганали, но до тёщи дочли и заценили.Смиялись громко.
А Ставрополь-это не на Украине, случаем?

27

я охуел, 13-01-2006 23:35:37

так себе. Нигде даже не улыбнулсо

28

Хуй в наске , 13-01-2006 23:41:11

Толька мистами смиялсо

29

апчхуй, 13-01-2006 23:46:18

пра ибланов

30

Геграф, 13-01-2006 23:57:57

Сестры Кривашляповы13-01-2006 23:30:28

пиздуйе в свое ПТУ и учите географию сестры хе-хе

31

Сестры Кривашляповы, 13-01-2006 23:58:59

Геграф,ты значит тоже не знаешь где Ставраполь!

32

██ Лутшый ██, 14-01-2006 00:02:18

День Говна на Удаве. Опять.
Да и хуй с ним, смиялсо местаме, зачтено нах, пеши про какую-нибудь другую гадость. Про блевотино например.

33

Душегуб, 14-01-2006 00:05:17

Блевал но смеялсо

34

██ Лутшый ██, 14-01-2006 00:05:22

Сестры Кривашляповы, да вы што нах? Славный б\п горат Ставрапаль находицо в Ставрапольскам крае. бгага. наверна.

35

Геграф, 14-01-2006 00:05:42

Сестры Кривашляповы13-01-2006 23:58:59

я знаю где Ставрополб но вам нихуя не скажу так ка я Геграф(географический граф)
вот так то бля !

магу почтай васлать вам глобус

36

Геграф, 14-01-2006 00:06:57

а словный горад Ставрополь находица в ставропольском крае б/п гыгы

37

Сестры Кривашляповы, 14-01-2006 00:19:57

Бгааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Геграф-географический граф!Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
А па-русски край этто граница!
Вот ф бескрайнем Бабруйске границ нет, и дворян фсех перевешали ф семнадцатом!!!!!!!!!!!

38

Виноградный День, 14-01-2006 00:23:36

Галивутскийе челюсти атдыхают!!! Афтар ждем продолженийа Челюсти -2

39

свойпоборту, 14-01-2006 00:54:09

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  как ахуительно , женюсь бля (цыц суки)

40

Ботанег в кругленьких очочьках, 14-01-2006 01:33:39

Охуенно. Ещо давай.

41

Padonok 4-EVER, 14-01-2006 01:42:15

смиялсо

42

╬Aragon╬, 14-01-2006 02:59:08

пиздатая тесча
у меня тоже хорошая будет

43

МАДЖАХЕД, 14-01-2006 03:07:44

Ахуительно!

44

!, 14-01-2006 05:14:22

Эта бля 5 адназначна.

45

Стоп-ка, 14-01-2006 08:47:27

Улыбнул! а то,шо зубы в гомне - хуйня,потом стока вотки выпили,шо фсё продизинфицирофалось..

46

yak, 14-01-2006 09:18:16

аббасака....пиши исчЁ

47

Хер Моржовый, 14-01-2006 10:08:06

гавно шо пиздец. пей йад...

48

Геграф, 14-01-2006 11:48:42

Сестры Кривашляповы14-01-2006 00:19:57

охули да?
ф семнацатом в моем имении нихуя никаго не вешали там тока бап ибли с большими скоростями нежили сичас!

49

Аввакум, 14-01-2006 13:32:37

охуеть

50

св, 14-01-2006 14:24:06

добрый день..., Писатель!!! Рассказ многообещающий, а вот словарный запас ограниченный...СКУЧНОВАТО!!! А пАдонки твои какие-то подхалимы... Я уже сходила туда, куда ты меня послал. Не пора и самому туда смотаться...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg