Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миля

  1. Читай
  2. Креативы
Каких только знакомств не подбрасывает судьба каждому человеку! Важно только различить под неказистой личиной случайного встречного ему выдающиеся качества, которые он почему-то скрывает, и выделить их из-под наноса его глупых привычек и раздражающих закидонов. Непросто это сделать, и вдвойне непросто сделать быстро! А когда жернова души перемелют корку неприятного, неинтересного, и поймешь, какое сокровище ты встретил, где будет твой собеседник? уже далеко…

…Учился в нашем высшем учебном пэтэу один кадр – особо ничем не выдающийся, приехал из каких-то полярных восточносибирских ебеней, веселый парень, свойский. И стали мы замечать какое-то подозрительное несоответствие между его речами и поступками, рассказами и внешним видом. С его слов получалось, что он ниибацца пьяница и ёбырь, любимец женщин, богатей и бонвиван. Видно за то, что его описываемые им отжиги требовали нехилых, даже немеренных денег, он получил кликуху «Миллионер», сокращенно – «Миля». Но ходил он вечно ободранный и трезвый, и за полгода нихуя не завел даже самой уродской, прыщавой подруги. Постепенно стала понятно, что он пиздит, тем более истории становились все красочнее, все необычнее, все фантастичнее.

Но как он пиздил! Петросян, Шыфрин и, как его, Кок-люшкин сосут не нагибаясь! Радзинский, Ростислав Плятт и этот, губернатор с красной рожей, веслом по голове ебнутый, нервно курят в сторонке! Даже сам Гомер, на ощупь карябает что-то стилом на глиняной табличке, чтобы на досуге переложить гекзаметром и выдать за утерянные в средневековье креатиффы!

Не буду даже пытаться воспроизвести точно эти истории, это надо только слушать, смотреть и присутствовать в том времени, состоянии, возрасте. Типовой перфоманс этого достойного продолжателя традиций акынов бескрайних степей, менестрелей запада и славянских гусляров начинался так: набившаяся в комнату общаги кодла, уяснив, что водки для аццкого отжига запасено слишком мало, сидела смурно и мрачно, пока кто-то не двигал идею: «Давайте позовем Милю!». И Миля, верный и неизменный, приходил ко своим слушателям, иногда злым, расстроенным, веселил, изгонял печали…

Надо сказать, вел Миля себя степенно, с каким-то врожденно-восточными достоинством и вежливостью. Приглаженный, он выпивал пол-стакана водки, закусывал по-славянски – огурцом, цыбулей или корочкой хлеба. И начинал рассказ, сопровождая его оживленной жестикуляцией. От дальнейших налитий непременно отказывался.

Сюжетов было всего с десяток (в прочем, как и тем рыцарских романов, сказок) но с каждым последующем прослушиванием они все удлинялись, обрастали подробностями, деталями. Кратко опишу некоторые сюжеты:

«Миля едет учится». Ацки забухав в аэропорту, проебал вылет, а следующий рейс через неделю. Тогда Миля с каким-то мужыком-золотоискателем находит бухих пилотов и, дав им «по десять тыщщ на каждого», заставляют лететь в Москву. Бухие пилоты по дороге засыпают, и Миля сам сажает самолет в Домодедово.

«Миля справляет 16-летие». В своем приполярном городке устраивает гулянку на всех жителей, причем им играют вживую и квасят с ними все тогдашние рок-звезды: «Машина Времени», «Аквариум» и т.д. На провокационные вопросы: «А был ли там Ласковый Май, (Кармен, Богдан Титомир)» - отвечат: «Неа! Они просились приехать, но я отказался».

«Миля попал на зону». За какие макли, «о которых нельзя пока говорить», Милю посадили. Он быстро отпиздил пахана с шестерками и укоротил наглость надзирателей-беспредельщиков, за что его досрочно и с почетом выпустили.

«Миля в Иваново». Приезжает в «Иваново, этож город невест», жить негде, знакомиться с ткачихой, идет в ней в общагу, а там оказывается логово садюг-нимфоманок, и посадили его там на цепь, для извращенной ёбли. О, это была дрочибельная история! За возможность послушать только еще один раз отдам, не глядя, всю коллекцию порнушки! Как он передавал сладострастные стоны маньячек-ткачих, свой зубовный скрежет во время 12 траха подряд! Была в этой сказке и романтическая линия – милая пелотка Наташа, обманом затянутая в логово разврата, которая передавала ему жратву, водки и шишки - для более успешного исполнения долга производителя, а потом помогла бежать прочь от истощения, истирания хуя, смерти в застенке.

С какими чувствами мы слушали эти истории? Конечно, прикалывались, ржали до усрачки, как над сюжетом, так и над его искренними ужимками, жестами, простецкими оборотами речи. Но была какая-то тоска, о том, что все это нелепо, несбыточно, зыбко. И зависть, не черная, но точащая душу, сердце, мысли: то ли его фантазии, то ли тому, что он первый придумал, то ли закрадывающейся возможности «вдруг что-то правда?»

Видимо такие же истории он выдавал и преподам, так что его в первую же сессию выпиздили нах. И перед самым отъездом реабилитировал он себя, доказал, что может говорить правду. Встретился он в коридоре, грустный говорит: «Обмыл я свой отъезд, 13 бутылок коньяка на двоих выжрали». «Опять пиздишь?» - «Нет, нунах, пошли в комнату». Заходим, его вещи уже собраны, он с какой-то гордостью открывает шкаф, а там действительно 13 пустых бутылок из-под коньяка, подарочных, 100-граммовых.

Где же ты теперь, Миля, веселый знакомец ушедшей молодости? Не сидишь ли ты, пуская слюни в какой-нибудь дурке, обколотый аминазином? Психиатры, буде они здесь случаться, узнают в описанном симптомы серьезной болезни, по-научному – что-то типа пиздежемания или вралефрения, в просторечии – синдром барона Мюнхаузюна. Плохо заканчивается она, печально, то ли эпилептическими припадками, то ли мрачным беспробудным депресняком. Нашел ли ты свою пулю или нарвался на нож в разгульные годы становления капитализма, рассказал о себе чего-то тупому авторитету, который с бодуна все принял за правду? А может ты очаровал своими речами какую-нибудь пелотку, и сейчас она нарожала тебе маленьких милличков и милличек, растолстела и выбила скалкой по голове все россказни?

Братцы, если вы встречали где-нибудь невысокого тощего парня в огромной лохматой шапке (сам он говорил, что это мех «арктического писца» - загадочного зверя заснеженных тундр, который может легко задрать белого мишку и питается исключительно заблудившимися геологами, убитого им лично в пургу в 50-градусный мороз голыми руками), гениального рассказчика и самозабвенного пиздуна – напишите мне, успокойте мне сердце, утолите мою неизбывную печаль.

Мозгун , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kondrand(настоящий), 12-01-2006 15:41:48

первый

2

Опять Двойка, 12-01-2006 15:41:50

в тройке?

3

Kondrand(настоящий), 12-01-2006 15:41:56

2

4

Всегда Доброжелатель, 12-01-2006 15:44:56

КАКАЯТО ХУЕТА, АНИКДОТСРАНЫЙБЛЯТЬРУ - СТАЙЛ. КГ/АМ

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 15:47:32

мож на аминазине. а мож и на трамадоле - х.з.
мугагага

6

kondrat, 12-01-2006 15:52:18

я петух
дерите меня пупсики

7

маринованные усы газзаева, 12-01-2006 15:54:25

хуйня, эти мемуары не могут быть никому интересны кроме авторого и самого этого мили, который в дурке сопли пускает сейчас или огребает от жены скалкой. У нас в школе был один в один такой же пиздун, и чё?мне теперь высирать истории о его баснях на весь ресурс??!!Поднимать на вилах это древнейшее говно!?
нахуй,нахуй, не зачот нихуя!

8

пошолтынахуй, 12-01-2006 15:56:06

ржал. зачот!

9

гадюка, 12-01-2006 15:59:16

ладно, встречу пиздуна, дам знать

10

█Сержант█, 12-01-2006 15:59:29

Знавал я Милю... Он как-то рассказал, что на лету ловит пулю, выстреленную с Калаша. Я не поверил, захотелось удостоверится. Пиздел он...

А за крео зочод. Миле бы панравелос

11

Susel aka Антиахтунг, 12-01-2006 16:00:23

Знамойа сетуацейа, мачидь нада таоких песдуноф.
За то, што у миньа был знокомый песдун пачти токой же, зачот.

12

антиламерблянах, 12-01-2006 16:04:00

в дваццатке блянах
Падонки это мыло бля пидора andrey2710@mail.ru захярим его нахуй!!!!!!!!!!!

13

Figaro, 12-01-2006 16:06:44

Афтар мозгун и школьнек

14

, 12-01-2006 16:25:04

Я тоже знаю подобного кадра.Мочить таких не нада,интереснее палить их на пездеже и слушать как они выкрручиваются

15

Старичюля, 12-01-2006 16:26:04

хорошо

16

Мочканём!, 12-01-2006 16:31:31

От это - хорошо. Зачот.

17

Дэнблянах, 12-01-2006 16:40:18

Забавно. пеши наздоровье

18

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 16:45:53

Неплохо весьма...
Попадались на жызненном пути такие балаболы...
Зачот...

19

ПТУ 34, 12-01-2006 16:54:51

улыбнуло

20

Паласатый, 12-01-2006 16:56:40

Наверное в жизни каждого попадался такой Миля... Мне такие попадались, но пилотского рода. Отчаяная была пиздоболка - все звали её Би-Би, (это на всякий пожарный - вдруг кто из втыкателей знает её).

21

ЖеЛе, 12-01-2006 16:58:09

мимуары, бля...недавно креатив был пра каковата гонзика, так там афтар прасил песды вламить, емсли кто встретит. А ты сопли распустил...

22

Граф де ля Хер, 12-01-2006 17:07:48

Что, правда, эпилепсией и в дурке такие заканчивают? Этого не знал, зато знаю, кому повезло, что в своё время послала похожего пиздуна на хрен и замуж за него не вышла. Не про себя, не про себя, ёпт!  За крео зачот, хорошие обороты, в смысле фразеологические, попадаются.

23

МУТАБОБР, 12-01-2006 17:22:53

милю на пятницу заказал,гыгы

24

Дж. Эф, 12-01-2006 17:33:36

Хорошо изложил.
Душевно так...
Образно.
Пиши исчо!
всё

25

Маё имя, 12-01-2006 17:45:06

печально как-то
зачот
милю не видел, но подобного человека один раз видел мимоходом

26

небдительный, 12-01-2006 17:50:25

писать об уебанах - самому становиться уебаном. Учти, аффтар

27

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-01-2006 18:08:18

Извини, афтар, этава иблана пака ни встричал.

28

Das Mas Taa, 12-01-2006 18:10:05

бывают и такие уебанцы

был у меня одноклассник по кличке "пограничный пес вялый" - тож пиздец чего рассказывал.

можт когда-нить крео о нем напишу...

29

интел нах, 12-01-2006 18:36:53

Знаю я иво! у нас учился! Толька -высокий и здоровяк. Один семестр проучился.

Тоже полно историй:
80-ый год, друг еврей , эмигрировший в Израиль позвонил и срочно вызвал в Нью-Йорк на свадьбу. Слетал. Бля! Пиздишь! А виза?!?!? а собеседования в комитете комсомола?!?! Ответ: вы забыли? у меня отец-генерал КГБ .  И как там , в штатах? Хуйня, бухал  сильно. А на свадьбе была Сюзи кватро. И чо? Да ни чо! сосала у меня под столом.

68-год, он сопливый пацан, рижский вокзал. Ждут поезда. Вдруг- пиздец! шум, гам, менты, оцепление! Аппаратура какая-то, хуево помню, мелкий был.  Вышли какие то мужики, с гитарами. Началаи лабать, окзались Битлами. Андропов дал разрешение на один концерт. Пиздишь! какого хуя на вокзале?!?!?! по другому нельзя было... Летели на концерт в  Прагу... а там - танки..

Видел недавно, живой. Пару минут поговорили: Слово -за-слово, хуем по столу: выеснилось-вчера ебал беленькую из ВИА Гры.

30

Дегродант, 12-01-2006 19:00:55

И я с ним был знаком,только он был худым волосатым панком и звали его Ваня,а учился он в путяге.Как то зашел он в метро с одной стороны репера и с другой стороны репера,пизди панка!(хули 90-разборки на всех уровнях).А ты?Я бля на рельсы и в тоннель,хуяк,поезд,я к стене!Выхожу-никого!Кроме того он  скатывался зимой с огромной взмывающей в небо ракеты,что на ВДНХ!Последний раз он звонил мне лет 7 назад и сказал,что скрывается от МУРа!

31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-01-2006 19:37:18

хорошие воспоминания, только нахуй он тебе спустя годы сдался/душу тревожит?
подозрительно

32

Хымек нах, 12-01-2006 20:39:34

Атмечюсь. Перечитаю и аткаменчю.
Тошто не кг - стопудово!

33

Неожиданный Лось, 12-01-2006 21:09:23

был и у меня такой знакомый
мОча или просто сказочник
тот больше любил рассказывать про бандитов

34

Неожиданный Лось, 12-01-2006 21:10:38

кончил кстате тоже
хуйово - спился
сейчас постоянно бухает с какими-то бомжами

35

Неожиданный Лось, 12-01-2006 21:12:16

а так заебатый был пацан
пиздабол только

36

Разсказоff, 12-01-2006 22:49:45

искренне афтар напесал, маладца!
в каждом дворе по такому иблану было, комплексы, хуле.
у нас хуила такой альпинистом назывался, ибо песдел про восхождение на эверест блять, не меньше!
но прославился тем, что перелез с балкона пятого этажа на читвёртый, када радители па пьяне дома иво забыли...
альпинист, хуле

37

Хымек нах, 12-01-2006 23:20:53

Аптр! В каторый раз - риспехт!
Пешы ищо!

38

Atis, 13-01-2006 01:42:10

Единственный минус -
" губернатор с красной рожей, веслом по голове ебнутый" (с)  - Педросяны  и  Шыфрины все эти - хуй с ними, но М.Е. трагически погиб, и говорить так о нем мягко говоря не очень хорошо. 
А  в остальном - зачот, пиши есчо.
У меня тоже был такой знакомый, некто Сережа Фюрер. Он б/п работал в Англии при разведке (сынок генерала, хули, папа пристроил сына в Лондон , за бренди для резидентов в ларек бегать)..
Так вот, он после первой бутылки пива рассказывал про секретные миссии,
после пятой , что бухал с битлами (опять-таки), а после восьмой, что ебал Королеву...
Щас работает преподавателем философии в престижном вузе.
Даже интересно, что рассказывает там студентам...

39

uzbeckrobot, 13-01-2006 04:02:07

аццкий стон... у меня тоже ф группе ф фузэ йэсть такой: из алмалыка, и нам мазги йэбёт... зато бравый малый. а криатифф по-хэмингуёвски

40

Инжынер Вошкин, 13-01-2006 06:11:42

жжошь!

41

Наци, 13-01-2006 08:29:57

Евдокимова жалка. Настоящий русский мужик.

42

Миля, 13-01-2006 16:07:22

Меня по настоящему завут вова путин

43

инв./ном. 666, 16-01-2006 03:01:22

я же говорил, у хорошей истории должен быть хороший автор, а говна поменьше.
зачотно. пеши исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg