Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрищщ и звери

  1. Читай
  2. Креативы
Ну чо можно сказать по заявленой теме… да одно только – натерпелись бедняги от Дрищщя ужос сколько. Хотя он животных любил, ну не в смысле зоофилия это ево хобби, а так по децки любил сабак, кошек и хомячков всяких… тока какой то странной любовью.

Подарили ему как то на бёздник двенацатый или тринацатый крысу водяную или свинью морскую, хуй знает… ну мыш такая большая. Он её тискал без отрывно дня три, везде с собой таскал по квартире, кармил усиленно и гладил. На четвёртый день мыш как то так хуяк и притухла… на совсем причом, лапы кверху нах и лежыт. Дрищщ горевал штопесдец, грозил небу кулочками и списывал всё на чумку. Ну я вроде как друк ево утешал, типо не сцы, ты нивчом невиноват, она умерла в щястье и заботе, в любви и сытости… ну и всё такое. А он всё убивался, показывал мне клетку-домик где она жила и умерла, паказывал на чашечки из которых она ела.

- вот чашечка для моркоооовки ыыыыыыыы….

- ой-йо-йой… - качая головой сочуствовал я

- а вот для крупыы ыыыыыы, - причитал Дрищщ

- ой бедная, бедная, да чош ей нехватала то, жилаб себе да жила, - гундосил я в такт другу

- ыыыыыыыы это всё чумкаааа  ыыыыыыыыыыыы, - прям как в омериканцких фильмах пра полецейских, када одново ноперника убевают, а другой со слезами на глазах арёт: «уаааааайййй, уууаааааай», картина адин в адин, тока на руках у арущево мыш.

- эээээ, а для воды то где чашка?- спросил я, чтоб уйти от неприятной мне темы болезней

Оппачки! Дрищщ застыл на месте… и толька глазки забегали забегали по сторонам…

- бляаааааааааа, а пра воду то я и забыл нахуй

- ну йоптваю! уморил животину то ебанько, а всё чумка, чумка.

- ну ладна,- быстро придя в себя молвил убийца,- несудьба была ей видать, похуй!

В течении 5 минут трупик, клетка, чашки и всё что могло напоминать большую мыш нахуй выкинуто в мусоропровод, клетка предварительно разломана с особой жестокостью. Через 10 он уже и непомнил о существовании подарка. Через 20 уже хотел завести сабаку, я разубеждать нестал, в случай чево с унитаза попьёт пёс.

Сделаю отступление и скажу что не только зверям доставалось, раз и Дрищщ огрёб своё. У отца его хобби пчеловотцтво, ну сынок както допомогался ульи перетаскивать. Без сетки на жбане, без перчаток и прочих защитных девайсов, как то там закрывал ульи штоб аццкие жужжавки не выбирались на оперативный простор, хватал конуру эту пчелиную подниз и тащщил на новое место… только вот на третьем улье хуйня вышла… поднять то он его поднял, ага, только дно осталось стоять на земле, а на дне в секундном молчании застыла банда  ахуевших от кражы мёда(за день до этого соты вынули) злых насекомых… в мгновение жужжалки из коробки-улья превратились в исчядие ада! Рой пчол таких пездов навалял горе-пасечнику, что наверно даже сам Рой Джонс несмок бы. Кароче когда я увидел его после проишествия этого ну сказать что я неузнал Дрищщя это несказать ничего. На звонок в дверь его квартиры мне открыл дверь двухметровый Брюс Ли или отощявшый Боло Йанг… йопты! Манголшуудан с марок снизашол! я ясен хуй жоско затупил, принялся извиняцца чуть ли за незнание ипонцкого или кетайского языка, зачем то стал говарить по слогам вставляя англицкие слова, ну типо штоп кетаец этот меня понял хоть децл. Смотрю чото на подобии улыпки на леце у чудовищя появляица и молвит оно Дрищщовым голосом:

- ты чо Серый ахуел!? Это ж я, Лёха!

Первая мысль была съебаца… в то время был очень пополярен сериал «Секретные материалы» и я его регулярно смотрел… под воздействием тем рассматриваемых там у меня даже не возникло самнений в гипотезе о том что Дрищщя убили кетайцы – инопланетяне и приняли его облик… ну уж как смогли приняли… тока голос евоный остался… ну отпустило меня вроде там скоро… да и Лёха поведал про улей. Но перессал реально, беспезды страшно стало за инопланетян, ониж могли погибнуть от Дрищщовой патологической диареи, даже б и непоняли что сгубило их цевилизацию…

Вернёмся к зверям в жызни Дрищщя, в чясности к собакам.Псы были, несколько, поочереди… один умрёт – другова заведут. Смерти петомцев Дрищщя не останавливали, трудности закаляют ёп! остановил только незакрытый колодец.
Собаки то у нево все огромные были, чорный тырьеры, ковкасские овчярки всякие. Весом они как Дрищщ – палтос кило, а ещо и полноприводные, позиме таскали ево как нехуй сцать! Смотриш бывалоче  так бежыт псина а за ней на поводке Дрищщ скользит по льду аки Иисус по воде. Но таки случилась хуйня-с. Псина то пездец была тогда у него - чорный тырьер. Ниибаца лахматая зверюга  глаз которой никто никогда невидел, вечно с тарзанками в районе жопы и с мордой уделаной кашей под названием «мечта детдомовца» (вода, обрезки от сала или куриные кости и похуй какая крупа). Отпустить ремень Дрищщ неможет, приблуду сделал мощщную по типу удавки, хуй сымиш с руки просто так этот поводок, еслиб сабака так лехко сдёргивала поводок, то он  раз в пять чяще их заводил, съёбывали бы. Собаки ониж умные, они чуют что долго на этом «курорте» жизни им не задержаца… ну так вот в один момент тащил Гриф (так псину звали) Дрищща по зимней дороге…
Чтобы ошутить полноту картины представьте всё нижеописанное происходит под музыку Era Ameno как это представлял я в мамент проишествия. Всё происходило медленно, как в замедленной съёмке…

отмечу что я видел открытый колодец и видел что вектор движения собачей «упряжки» в его сторону. Я понимал что пара секунд и Дрищщ проверит глубину колодца…

измена сковала меня… в ушах звучало прям как из плеера: «дооримеэээ…инцоринооо ацапарэээ доримеэээ…амено амено  лациреэээ….. лациреэээ  оооо… дооримеэээ…»

Собач перемахнул через колодец открытый, а хозяин лыбу давящий в мою сторону, типо «вот он я бля какой нах!» как гвоздь в пенопласт зашол в колодец… тихо так, уверенно и быстро, единстввенно лыба таки успела изменицца на удивлённою гримасу. Удивишся бля када земля под ногами канчяеца… Еслиб не приблуда с ремешком, то быть беде, а так тока ебло в крофь разодрал, фары включил слегонца и нос сломал…  ну и сама собой списал все неудачи на псину нещясную, отправил её на поселение… в загородный дом родительский.
Кстати после этого случая кагда я видел рекламу где говорилось о рекомендациях ведущих собаководов, мне почемуто казалось что они это про Дрищщя. лучшый бля. дохуя ково назаводил.

Серый , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ххх, 12-01-2006 15:58:08

Ниасили...убафьте количества букав

12

антиламерблянах, 12-01-2006 16:05:02

Падонки это мыло бля пидора andrey2710@mail.ru захярим его нахуй!!!!!!!!!!!

13

лемитчица, 12-01-2006 16:11:44

в таком виде очень даже ничиво

14

Житель Дом 2 (угадайте кто я), 12-01-2006 16:12:03

недочитал

15

Susel aka Антиахтунг, 12-01-2006 16:12:06

Блиа, тройной зачот! ржалшопестец, аффтар, пиши есчо!

16

БляНах, 12-01-2006 16:13:53

очередная хуетень. заибали всякую хуйню писать

17

Балдырис Шишкинсон, 12-01-2006 16:24:00

Ахуенна! Маладэц!

18

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 12-01-2006 16:25:37

дрищщщщщщ жоооттттт

19

а идить ф песду, 12-01-2006 16:27:50

бляяя....ну афтыр....сцуко...я еле ис пацтала вылес..валялси минут 10 точна...ржал шопесдец

20

Зингельшухер, 12-01-2006 16:34:16

А мне панравилась - жызнина ахуеть... Наверна, патмушта сам сабакавод? Или как ета любовь (ни хуйа ни ахтунг) к сабакам называица? Блянах, кагда изучал зоапсихалогию у Фабри, ета хуйна так и называлась: зоапсихалогия...

21

ЗАЛUPA, 12-01-2006 16:34:35

Зайбца!!!

22

ЗАЛUPA, 12-01-2006 16:35:02

Заібісь!!!

23

Падписаный асел, 12-01-2006 16:35:59

Ничо так)

24

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 16:40:44

Ничо так... ржачно....

25

Блевобухин, 12-01-2006 16:42:23

согласен с вито

26

ЖеЛе, 12-01-2006 16:42:43

нормально...не лучшее, но пазетифф...

27

Усраца, 12-01-2006 16:50:14

Заебон! ссалса и срался пака прачиталнах!

28

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 12-01-2006 16:50:14

а я чот нихуя не понял...

но помоему типа йумар

29

Сныгавик, 12-01-2006 16:51:17

На Писюна этот Дрищ похож. КГ

30

Прапойтса, 12-01-2006 16:59:49

Серый, зачиотна как фсихда

31

Питрович, 12-01-2006 17:00:39

Афтар, заибись! Ржал шотвойпесдетс! Пиши есче! Улыбнуло пачти до смерти! Пад сталом сидел полчиса, шеф до сих пор в нидаумении хуле я такой давольный! гы
Панравилась! Маладэсь!

32

Прапойтса, 12-01-2006 17:04:15

двухметровый Брюс Ли или отощявшый Боло Йанг - валяюсо!

33

Лягушачий Гу, 12-01-2006 17:09:50

Смиялсо...Зачот.

ЗЫ. Хотя кагда прочетал про "Странною лубофь" - решыл что про пидаров, снова... Не, оказалось не про пидаров... гы.

34

Fantom, 12-01-2006 17:09:53

Абасцака! Ржал пацтулом в конторе бля
афтар жжот!

35

капоф. , 12-01-2006 17:17:48

вечьный пирсанаш "дрищь", так, средненько.

36

Кальян, 12-01-2006 17:22:18

жжошь афтар. ржал шопездец
пишы ищщо!

37

koncikfadin, 12-01-2006 17:37:50

Ничо таг... Четая пра пчол, думал, что пра отпрыска мэра лушкоф.

38

Чмопиздрокл, 12-01-2006 17:48:35

Серый, с вазвращениемнах

крео традиционно смишон , но песдец как трудночетаем

39

Злопихатель, 12-01-2006 18:05:59

смеялсо

40

Аннигилятор Личностных Матриц (Хуятриц), 12-01-2006 18:11:41

блять, букаф апять дахуя!! графоманы бля!!

41

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-01-2006 18:12:24

Прекол.

42

Жан Агузаров, 12-01-2006 18:22:23

Бляяяяя! афтор жгёт шо песдец! про мыша ахуенно - ржал бля песдец!
Респект афтору за знание БИ

43

DUDE, 12-01-2006 18:24:44

Пацтулом. Давно так не ржал, афтор зачот, пешы ищо. :)

44

мммм - дау - ж, 12-01-2006 18:40:44

заебись поржал!

зачет б/п

45

Дегродант, 12-01-2006 19:10:40

Долго,сцуконах,неоправданно!!!!Ненавижу хомяков-бесполезные тваои!!!

46

Гулькин хуй, 12-01-2006 20:58:00

а по мне хуйня полнейшая
тупой закос под пунктовского писюна

47

Fart Shitson, 12-01-2006 21:32:28

Нармальненько в принцыпе так....прецтавил чувака в колодце и ужоснахнулся...

48

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-01-2006 21:45:55

Снова прочетал,ыхыххы!

Нормально заебенил, Серый!

49

Сярожка, 12-01-2006 22:32:17

жжош тёзка
ацэнка "восымь"

50

TiLk, 13-01-2006 00:28:00

Афтар - аццкий ты сотона! жжешь беспезды. тока из пацтула вылез.
*Через 20 уже хотел завести сабаку, я разубеждать нестал, в случай чево с унитаза попьёт пёс. *
Муахахахаха опять пацтулом.

51

Инжынер Вошкин, 13-01-2006 06:07:26

С вазвращением, браза!! Жжошь, сцуко!!!!!!!!

52

Бобер, 13-01-2006 10:17:19

Смейалсо! Афтар малаток! Очень образно расписано, прям читал - и будто сам рядам стаял! Зачот адназначна!

53

Пилюлькин, 13-01-2006 10:33:50

Чет не дочитал

54

MrCrowley, 13-01-2006 11:06:30

асилил, но с трудом
местами смишно

55

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 11:09:18

гыгыгы.. некоторым индивидуумам категорически
противопоказано заводить зверушек

56

Опездал, 13-01-2006 12:34:01

пакость

57

Аукало, 13-01-2006 14:19:17

Серый, нихуя чота ты не пастаралсо. ранше лучче было. а так нормално

58

Toto, 13-01-2006 14:48:28

Отлично..

59

Stasyan, 13-01-2006 17:36:31

хуета.не смог дочетать

60

че забред нахЪ?, 17-02-2006 13:25:57

аффтарофф ф топку Пить йад !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg