Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банка йада для Мистера К. или самые пышные похороны на Удаффкоме!!!!! (с) Россомаха

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые фтыкатели, мы ведем наш репортаж с центрального кладбища города Б. Сегодня в полночь тут состоятся похороны всемирно известного Мистера К. Покойник был славным человеком. Он помогал убогим и юродивым. О чем мы узнаем из тома третьего страницы шестнадцатой его мемуаров. Наверняка каждый прочитал эту душещипательную историю про то, как Мистер К. выкупил у банды сутенеров 18 измученных хомячков и раздал их детям из местного детского сада. Все мы помним, как радовались детишки играя в игру «Кто дальше пукнет хомячком».
Вспоминая мемуары Мистера К. нельзя не вспомнить великолепную, полную трагедии историю об отдыхе Мистера К. на пляже. Как он помог вконец опустившемуся, бедному бродяге, восстановить свое астрально-анальноеЯ, при помощи учебника Фрейда и небольшого отбойного молотка с резиновой насадкой. Группа ведущих проктологов города Б. до сих пор  хранит у себя черно-белую фотографию операционного стола на котором они извлекали отбойный молоток.

Но вот, я вижу, начали собираться друзья и близкие покойного. Все с траурными букетами цветов. Редактор мне подсказывает что эти трогательные цветы называются «калы». Все лучшие люди города пришли отдать последний долг покойному. Возле меня стоит владелица известной городской фирмы «Страпон и сыновья». Мадам Страпон, не будете ли вы так любезны дать мне....м-м-м.. спасибо. Хотя вообще то я имел ввиду интервью...
-Итак Мадам Страпон, что вы можете сказать об усопшем.
-(рыдания)...О-о-о-о... это был лучший клиент нашей фирмы. Он не пропускал ни одного каталога новинок.
-Но позвольте, продукция вашей фирмы достаточно дорога....
-(всхлип)... Мистер К. Был далеко не беден...
-Но все таки. Ваши товары стоЯт, тьфу, стОят очень недешево, взять хотябы то изделие которое я купил у вас на прошлой неделе, с шипами и имитатором типа «Кинг-Конг жив»
-(горький всхлип) Видите ли. Мистера К не интересовали подобные вещи. Это был не его уровень. Он был настоящий фанат своего дела. Скажем вместо насадки «Кинг-Конг жив», его бы более заинтересовала например «Годзилла на отдыхе», «Отбойный молоток Робокопа» или элитное изделие «Бур проходчика метрополитена имени Л.Кагановича»
-Вау!
-(судорожные рыдания переходящие в истерику...)

Итак продолжим наш репортаж. На церемонию приехал глава городского зоопарка. Все знают как мистер К. любил животных. Услышав по нашему радио, что в городском зоопарке скучает без самки последний курильский бегемот мистер К собрал все свои средства... И... И подкупил сторожа зоопарка чтобы тот пускал его к бегемоту целых полгода. Пока из африки ему не привезли подружку. Жертвуя собой (Мистер К. полтора года не мог сидеть после этого подвига) помогал бегемоту удовлетворить вполне естественную для дикого зверя потребность в любви.

Траурная вереница автобусов привезла сотню поклонников творчества Мистера К. Эти рыдающие люди вызывают трепет в сердцах жителей города Б. Отдельным тягачом был доставлен фрагмент бетонной бетонной стены, с выдавленным на ней контуром Мистера К. Злобные критики его творчества неоднократно предлагали светочу современной культуры разбиться об нее. Что Мистер К и проделывал неоднократно. Но не затем чтобы банально покончить счеты с жизнью! Мистер К. Пытался найти единение с черствым куском бетона чтобы лучше проникнуть в тайны мироздания и ответить на волнующий всех вопрос «Можно ли убить себя об стену без разбега?».
Но вернемся к поклонникам творчества этого святого человека, этого последнего очага культуры на континенте. Мне трудно без слез смотреть на эти скорбные лица. На них написан один и только один вопрос. «Как же мы теперь без него? Чьим именем нам теперь подписывать камменты?». Осиротела, осиротела наша литература без этого гения фистинга и без преувеличения скажу, светила современного инцеста.
В стороне скромно стоит теща покойного. Ее поникшие плечи вздрагивают под грузом тоски. Кто, кто кроме незабвенного Мистера К, польстится теперь на эту впалую, сморщенную грудь? Из мемуаров Мистера К, мы знаем что на самом деле она неудачная жертва первой операции по превращению самца гориллы в полноценную женщину. Отсюда текут корни ее властности и той, необоснованной подчас жестокости, с которой она заставляла мистера К. ее любить.

Но вот приближается катафалк с телом покойного. Известно, что при жизни покойник был большим оригиналом, поэтому катафалк выполнен на базе старенькой цистерны ЗИЛ-130. Надпись «Свежая рыба» проглядывает через черную траурную ткань, которой завешен грузовик.

Что я вижу! Цистерна открывается, и в громадном стеклянном сосуде выполненном в виде гигантской трехлитровой банки, мы видим  тело главного участника нашего скорбного действа. Траурная надпись старославянской вязью «ЯДЪ», украшает последнюю обитель покойного.

Рядом в цистерне плавает любимый друг и единственный постоянный спутник Мистера К. Какой невыразимой грустью наполнены его небольшие черные глаза. Это судьба всех любящих, переходить в мир иной вместе с любимыми. Пристальный зритель может рассмотреть надпись «Артикул 183/685 Медвежонок плюшевый. Для детей от 3-х лет»

Ровно в полночь, под залпы 185-ти орудий тело было предано земле.
И настало всем щастье.

С вами был специальный коресспондент Бабруйского радио – Иванофъ-Залупкин Второй.

Лучший способ избавиться от дракона , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Плюшевый мишка, 12-01-2006 18:55:47

афтар песдит! У я теперь у Ебобата жыву.

139

Гулькин хуй, 12-01-2006 19:19:24

Мишку не трогайте он жертва
А в банке с ядом вместе с Кондратом должен был плавать дракон

140

фтюч , 12-01-2006 19:28:11

Браво нахуй

141

Kondrand (мишку где-то проебал), 12-01-2006 19:34:38

Всё что выше - клоны ебучие

142

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 19:43:00

Гулькин хуй 12-01-2006 19:19:24
А писАть я тогда как буду?

143

Гулькин хуй, 12-01-2006 20:30:35

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 19:43:00

в етом и смысл савета  - писать тебе не нада

144

Падонак , 12-01-2006 21:23:12

А вот интересно - мистер К. себя узнал, говноед прыщавый?

А вот еще интересно - теще покажет репортаж со своих похорон?

Выглядеть это будет так:
  Трясущейся рукой стаскивая с не в меру намокшей тещи ее не первой свежести трусы, сладострастно повизгивая, мистер К. силился расстегнуть ширинку на своих штанах. Ширинка, по обыкновению, находилась сзади, поэтому мистеру К. было не очень удобно проделывать этот акробатический трюк...
Теща завозилась и начала постанывать:  " Милый, милый мой мистер К., скорей лиши меня девственности в двухсот пятидесятый раз! Хочу почувствовать твой язык в своей жопе, а глаз твой - у себя в пизденке... ДАВАЙ!!!"
В комнату заглянула жена мистера К.
- Мама, вы опять! Как же можно издеваться над моим К. - ведь он же покойник, вот и на Удаве написали - в яде утонул, а вы - "в жопу, в жопу"...
- Доченька! Так ведь кто ж ему еще страпон заправит, как не я? Вот жопу мне вылижет - я ему и засуну "Молот почетного Шварценеггера"...
- М-м-м-м, - раздалось откуда-то снизу, от тещиных трусов, - м-м-м-м!
- Вот видите, мама, он и сказать-то ничего не может - язык-то у вас в жопе!

Из заднего крамана рубашки мистера К. свисала распечатка репортажа с его похорон...
......
......
Компьютер дымился от непосильной нагрузки.
Мистер К. шустро набивал очередную главу своих мемуаров "Как мистера К. тесть на пляже в жопу отъебал и заставил сосать страпон"...

145

, 12-01-2006 21:46:25

улыбнуло

146

Закат, 12-01-2006 22:01:06

Ниразу не улыбнулся.

147

Олигофрэнд , 12-01-2006 22:12:56

Лучший способ избавиться от дракона - не слушай мудакоф, у тибя палучилось ниплохо. Во всякам случае ты папытался. У меня насчет К. нескалько придпалажений есть.
1.Это дваюрадный брат Удава, па совмиститильству пидар. Удаву нихуя не нравится иго сыксуальная ариентацыя и он ришил публикавать его на рисурсе в надежде что каменты его исцелят. Но праизашло лишь то, что он ввязался в грызню с падонками и так же тыкает сибя в анал.
2.К. - это ниибаца праграмист с гей.ру, легко взламывающий рисурс и издивающийся над нами. Удаву стыдно в этом сознаца паэтаму иму приходится писать всякую шнягу вроде "вы что, боитесь забалеть галубизной?"
3.К. просто платит Удаву бабки.
Слушаю вашы варианты!

148

Падонак , 12-01-2006 22:51:54

Вот тебе варианты:
1. К. - клон одноухого Вадега (не ржать!);
2. К. - провокация Удава; срисован с прохожего или случайного попутчика ( в поездах много мудаков ездит!);
3. К. - Боря Моисеев, который хочет влиться в ряды падонков;
4. К. - Друг Элтона Джона, пописывающий всякие пасквили из-за границы (хуле - поженились, а заняться ему теперь нечем!).

149

FireTorch, 12-01-2006 22:55:06

АМ про АМ

150

, 12-01-2006 23:22:02

КГАМ!

151

Дохтар Lizard, 13-01-2006 00:03:12

смишно, но не понел о ком реч...

152

Дохтар Lizard, 13-01-2006 00:07:27

Я так и думал кондранда абасрали гы-гы сног до головы, жаль не четал его высеров...

153

Бабруйский жыгало, 13-01-2006 00:15:24

А-А-А-БАСАЛСЯ!!!
Этаж пра пидара Кандранта
Ахуеть. Ржалшопесдетс!

154

Хранительница личностных матриц, 13-01-2006 00:22:04

рада возвращению вито с голосами.
а крео - самизаетешто

155

Whatze Phuck, 13-01-2006 00:24:03

песдец! кандрашка - супирзвизда!

156

Дефицит Общения, 13-01-2006 01:09:21

Редкостная хуйнища. Кто этот К.?

157

Ganjubaz, 13-01-2006 01:32:20

полная хуйня, да ищо и ахтунги

158

10 НЕГРИТЯТ, 13-01-2006 01:37:54

Прочетав камменты таки понял про кого написано, мдаа ... ! Чаще надо бывать на ресурсе !
гыыы

Афтырю зачот, потому как с выдумкой и красочно накорябкано, маладец, хе хе :-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

159

Alexx, 13-01-2006 02:35:36

Креатив гауно, афтар мудаццкий припездыш!

160

Залупообразный, 13-01-2006 02:38:56

2 Лучший способ избавиться от дракона       
Лучше избавься от СТРАПОНА , каторый тарчит в тваей жопе ,пидарок  абоссаный !

161

Хайфский бомж ------, 13-01-2006 03:26:02

сначала думал запоздалая
эпитафия на Ксюханах,
а эт оказываеца на kondrandа.



прикольный срачь


клонам дундука отдельный риспект

162

Хачупасратьинегде, 13-01-2006 07:25:08

Обильно выделил смех. Не, в самом деле ниплоха. Уважаю как аффтара, так и иво жертву.
С одной стараны, конешно абасрал. Но сдругой - как атдельное крео очень даже абассачно, про стену прикололо и про ЯДЪ тоже. Пешыте оба!

163

Министр хуячечной, 13-01-2006 07:29:36

Афффтар за то что про кондранда ЗАЧОТ

164

Медленно превратившийся в хуй., 13-01-2006 07:35:51

смешно б/п

165

kondrand, 13-01-2006 07:58:44

Для тупорылых повторяюсь - я не пидарас, а гей!

166

Лучший способ избавиться от дракона, 13-01-2006 09:22:37

Падонак 12-01-2006 21:23:12
покойник, вот и на Удаве написали - в яде утонул,
------------
Утопили.... вероятнее всего.... :)

167

Сныгавик, 13-01-2006 11:28:21

да, никаждый день такую хуйню читаешь...

168

НиАффтар, 13-01-2006 12:27:58

Лучший способ избавиться от дракона13-01-2006 09:22:37

Утопили.... вероятнее всего.... :)

А в рипартаже не сказано, кто канкретна утопил? Благадарные паклонники, или мишка (который сам тоже туда свалился)?

169

Perez, 13-01-2006 13:24:00

блять такое было уже крео 2 раза, нахуй плагиат

170

Спан, 13-01-2006 13:30:42

Дочетал до репортажа со Страпонавой, а патом понял что ты долбаеб и нехуй тебя вообще четать

171

Бабруйский жыгало, 13-01-2006 14:57:04

Аффтар, не слушай далбайобав
каторые первый день на рисурсе и нидаганяют пра
каво высир. Вот те бумага, корандаж - пешы исчо!!!

172

Ростовская Лига пАдонКаФ!, 14-01-2006 00:31:56

хуйня ниасилил бля

173

Don Pedra, 14-01-2006 01:35:56

Nu blyiad kak zhe zaebal etot Drakon....

174

Atis, 14-01-2006 02:40:02

Кондратий - уже объект художественной литетратуры, пускай и не лучшего качества...
Но погодите, скоро за приключения Кондрата возьмется Акунин!
Точнее нет, Сорокин )))

175

kondrand, 14-01-2006 10:17:37

Для тупорылых повторяюсь - я не пидарас, а гей! А это круче

176

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2006 10:20:23

хуй

177

UA ы ныыбэ, 14-01-2006 18:56:05

ну и кто кого перепидорасил?
А на счет крео - хуйня КэВэЭновская, ебнутый машорский юмарОк.

178

Изя Соломоныч, 14-01-2006 19:00:47

многабукофф ниасилил!

179

Феррари без шофера в голове, 15-01-2006 16:17:31

2 Atis
Я лично буду ждать, пока кто-нибудь из великих сядет за его некролог :))

180

Слава Кэпээсэс, 16-01-2006 09:53:50

бля, клоны заебали. срутся двое - не мешайте нах! говно - оно бля всплывает, все равно всплывете. а потом будете огребаться от всех.

181

Слава Кэпээсэс, 16-01-2006 09:54:18

хотя в целом крео так себе... незачот.

182

БЫваеТ, 17-01-2006 01:37:28

ффффффффффффффтакнул......... Парикол!

183

Как минимум два символа, 26-01-2006 14:24:53

зачот! это лучший спосаб убить кондрада

184

Долорес Ибанулли, 23-01-2007 10:52:35

Блять ахуйеть сплошные земляки. А я и не знал что мистер К на Удафкоме тасуиццо и что он и кандрад одно лицо. Казалсо такким приличным человеком. И исчо парочка землякофф фкаментах абнаружилось. Стиль угадываеццо.

185

казлынаквсе, 11-04-2007 11:44:49

сцуко аффтар куда ты лезешь еблан с такой куйней хоть бы пометил где патстол надо лезть ептить я такую куйню даже в детскам саду не читал аблейся серной кислотой еще сцуко в нетленку лезет это не нетленка а невжопка и невпиздука

186

казлынаквсе, 11-04-2007 11:45:50

ацтой адназначно низачод

187

Грязный_Гай, 03-10-2007 13:50:45

КГАМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg