Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банка йада для Мистера К. или самые пышные похороны на Удаффкоме!!!!! (с) Россомаха

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые фтыкатели, мы ведем наш репортаж с центрального кладбища города Б. Сегодня в полночь тут состоятся похороны всемирно известного Мистера К. Покойник был славным человеком. Он помогал убогим и юродивым. О чем мы узнаем из тома третьего страницы шестнадцатой его мемуаров. Наверняка каждый прочитал эту душещипательную историю про то, как Мистер К. выкупил у банды сутенеров 18 измученных хомячков и раздал их детям из местного детского сада. Все мы помним, как радовались детишки играя в игру «Кто дальше пукнет хомячком».
Вспоминая мемуары Мистера К. нельзя не вспомнить великолепную, полную трагедии историю об отдыхе Мистера К. на пляже. Как он помог вконец опустившемуся, бедному бродяге, восстановить свое астрально-анальноеЯ, при помощи учебника Фрейда и небольшого отбойного молотка с резиновой насадкой. Группа ведущих проктологов города Б. до сих пор  хранит у себя черно-белую фотографию операционного стола на котором они извлекали отбойный молоток.

Но вот, я вижу, начали собираться друзья и близкие покойного. Все с траурными букетами цветов. Редактор мне подсказывает что эти трогательные цветы называются «калы». Все лучшие люди города пришли отдать последний долг покойному. Возле меня стоит владелица известной городской фирмы «Страпон и сыновья». Мадам Страпон, не будете ли вы так любезны дать мне....м-м-м.. спасибо. Хотя вообще то я имел ввиду интервью...
-Итак Мадам Страпон, что вы можете сказать об усопшем.
-(рыдания)...О-о-о-о... это был лучший клиент нашей фирмы. Он не пропускал ни одного каталога новинок.
-Но позвольте, продукция вашей фирмы достаточно дорога....
-(всхлип)... Мистер К. Был далеко не беден...
-Но все таки. Ваши товары стоЯт, тьфу, стОят очень недешево, взять хотябы то изделие которое я купил у вас на прошлой неделе, с шипами и имитатором типа «Кинг-Конг жив»
-(горький всхлип) Видите ли. Мистера К не интересовали подобные вещи. Это был не его уровень. Он был настоящий фанат своего дела. Скажем вместо насадки «Кинг-Конг жив», его бы более заинтересовала например «Годзилла на отдыхе», «Отбойный молоток Робокопа» или элитное изделие «Бур проходчика метрополитена имени Л.Кагановича»
-Вау!
-(судорожные рыдания переходящие в истерику...)

Итак продолжим наш репортаж. На церемонию приехал глава городского зоопарка. Все знают как мистер К. любил животных. Услышав по нашему радио, что в городском зоопарке скучает без самки последний курильский бегемот мистер К собрал все свои средства... И... И подкупил сторожа зоопарка чтобы тот пускал его к бегемоту целых полгода. Пока из африки ему не привезли подружку. Жертвуя собой (Мистер К. полтора года не мог сидеть после этого подвига) помогал бегемоту удовлетворить вполне естественную для дикого зверя потребность в любви.

Траурная вереница автобусов привезла сотню поклонников творчества Мистера К. Эти рыдающие люди вызывают трепет в сердцах жителей города Б. Отдельным тягачом был доставлен фрагмент бетонной бетонной стены, с выдавленным на ней контуром Мистера К. Злобные критики его творчества неоднократно предлагали светочу современной культуры разбиться об нее. Что Мистер К и проделывал неоднократно. Но не затем чтобы банально покончить счеты с жизнью! Мистер К. Пытался найти единение с черствым куском бетона чтобы лучше проникнуть в тайны мироздания и ответить на волнующий всех вопрос «Можно ли убить себя об стену без разбега?».
Но вернемся к поклонникам творчества этого святого человека, этого последнего очага культуры на континенте. Мне трудно без слез смотреть на эти скорбные лица. На них написан один и только один вопрос. «Как же мы теперь без него? Чьим именем нам теперь подписывать камменты?». Осиротела, осиротела наша литература без этого гения фистинга и без преувеличения скажу, светила современного инцеста.
В стороне скромно стоит теща покойного. Ее поникшие плечи вздрагивают под грузом тоски. Кто, кто кроме незабвенного Мистера К, польстится теперь на эту впалую, сморщенную грудь? Из мемуаров Мистера К, мы знаем что на самом деле она неудачная жертва первой операции по превращению самца гориллы в полноценную женщину. Отсюда текут корни ее властности и той, необоснованной подчас жестокости, с которой она заставляла мистера К. ее любить.

Но вот приближается катафалк с телом покойного. Известно, что при жизни покойник был большим оригиналом, поэтому катафалк выполнен на базе старенькой цистерны ЗИЛ-130. Надпись «Свежая рыба» проглядывает через черную траурную ткань, которой завешен грузовик.

Что я вижу! Цистерна открывается, и в громадном стеклянном сосуде выполненном в виде гигантской трехлитровой банки, мы видим  тело главного участника нашего скорбного действа. Траурная надпись старославянской вязью «ЯДЪ», украшает последнюю обитель покойного.

Рядом в цистерне плавает любимый друг и единственный постоянный спутник Мистера К. Какой невыразимой грустью наполнены его небольшие черные глаза. Это судьба всех любящих, переходить в мир иной вместе с любимыми. Пристальный зритель может рассмотреть надпись «Артикул 183/685 Медвежонок плюшевый. Для детей от 3-х лет»

Ровно в полночь, под залпы 185-ти орудий тело было предано земле.
И настало всем щастье.

С вами был специальный коресспондент Бабруйского радио – Иванофъ-Залупкин Второй.

Лучший способ избавиться от дракона , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прозектор, 12-01-2006 15:39:47

1!

2

прозектор, 12-01-2006 15:39:56

2!

3

Всегда Доброжелатель, 12-01-2006 15:41:57

ТЫ ДУМАЕШ ЭТУ ПОЕБЕНЬ КТОТО БУДЕТ ЧЕТАТЬ? ВРЯДЛИ. ХУЕТА, КГ\АМ

4

Мойша Боярскей, 12-01-2006 15:43:45

почэтал по диагонали - ибланство полнейшее!!! Кажись афтар -некрофил!!! Пусть пьёт яду...многа!!!

5

прозектор, 12-01-2006 15:43:51

конЬюКтура. причом занудная.

6

лис, 12-01-2006 15:44:39

гамно

7

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 15:45:44

прозектор12-01-2006 15:43:51
Чо попросили то и написал... И ниибет...

8

МУ бля!!!, 12-01-2006 15:47:13

Тижело шопездес.
Патом

9

домингез, 12-01-2006 15:47:14

редкостный калл

10

Россомаха (с пахмелья ), 12-01-2006 15:49:19

мне панравилось и неебиот
многа смеялсо

11

Максимко (из носа течет, как пездец), 12-01-2006 15:50:37

Было уже что-то похожее, по меньшей мере 2 раза. "Похороны падонка" или вроде того.

12

Проксифеин, 12-01-2006 15:51:14

Хуетень, убей себя тем страпоном которуй купил, мишкаикондранд заибали уже.

13

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 15:51:57

Максимко (из носа течет, как пездец)12-01-2006 15:50:37
Здесь про вполне конкретного человека написано....

14

Старичюля, 12-01-2006 15:52:51

Ниасилил

15

kondrand, 12-01-2006 15:54:01

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 15:51:57
я так понимаю, написана обо мне... жди алаверды сцука

16

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 15:55:16

ацки недачетал
потомучто хуйня кристально чистая
100%

17

kondrand, 12-01-2006 15:55:59

кстати, не смешно ни хуя, сам ты бездарный зависливый еблан. тебе сроду стока коментов и клонов не набрать. как мне, хоть и пишешь как гавномет макс(124 раз). в таланте все дело

18

kondrand, 12-01-2006 15:57:05

читал  по диаганали, между прочим, учись писать интересно, еблан . хотябы у меня

19

Плюшевый мидведь, 12-01-2006 15:58:29

а миня за что в яд? я итак страдал больше фсех

20

Max, 12-01-2006 16:02:45

не пиши больше

21

идиот, 12-01-2006 16:03:23

Паходу, очиридная пидарская тусня пересралась из-за того кто каво ибет и один из них решил уделать фсех посредством сатирическаво фельетона неебической художественной силы.

Креотиф гавно, афтар педорас.

22

█Сержант█, 12-01-2006 16:04:17

Уржалсо. Дракон перепрыгнул сам сибя. Абасрал kondrand-a по самойе нигарюй. Ниси зочодку

23

█Сержант█, 12-01-2006 16:05:29

Падаждем атветки главнава гиройя. А правакация каментав должна набрать...

24

Хрен там, 12-01-2006 16:09:58

полная хуйня и ацтой. то же гавно тока в профель.

25

Байарен Восилей III Хуйский(Правитель Бобруйска, 12-01-2006 16:13:24

>Иванофъ-Залупкин Второй.
типа подйебал да?
гыыы
ЗАЧОТ. кстате так и непонял почему мидветь плавал вместе с ним, а не сидел за иво убийство.

26

кусок свежего говна, 12-01-2006 16:13:27

изпацтула дачитывал

27

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 12-01-2006 16:13:41

Так держать!
"Надо ударить и крепко ударить по кондрандщине итому говномесу который вздумал протащить её на ресурс!"
      Мстислафф Лавровичъ

28

█Сержант█, 12-01-2006 16:13:50

kondrand

Ты типерь должен дракона укатать. Пасмотрем у каво лучше палучиццо

29

ДРУГ МИЯМОТО, 12-01-2006 16:14:34

НЕАСИЛЕЛ, СКУШНА

30

Перфоратор Промежности, 12-01-2006 16:15:48

ниасилил. похоже КГ/АМ

31

kondrand, 12-01-2006 16:16:07

█Сержант█12-01-2006 16:13:50
Ты типерь должен дракона укатать. Пасмотрем у каво лучше палучиццо
канешна у миня. этот пидар ванючий писать нихуя не умеет

32

ацкое падразделение котегов , 12-01-2006 16:17:46

красива абасрал Кондранда, мы уссались, зачот
только не понили причём тут Россомах?

33

█Сержант█, 12-01-2006 16:18:19

kondrand  12-01-2006 16:16:07

Гыгы... Когда можно ажыдать атвета?

34

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 16:18:44

ацкое падразделение котегов 12-01-2006 16:17:46
только не понили причём тут Россомах?
-------------
Идея крео и заголовок родилась из его каммента...

35

kondrand, 12-01-2006 16:18:51

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 15:51:57
и нехуй на ресурс переносить наши разборки.

36

, 12-01-2006 16:20:45

Это про Сфинкса чтоли? Или Ебобода? Хуйпроссышь, бля...

37

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 16:22:14

kondrand12-01-2006 16:18:51
Ты себе льстишь. У меня с тобой разборок быть не может. По определению. Если ты считаешь что крео про тебя  - мне зачод. Ибо только в хорошем крео четатель угадывает свое лицо.

38

ацкое падразделение котегов , 12-01-2006 16:22:27

2 Лучший способ избавиться от дракона
типерь понили

2kondrand
утрись пидарок,вырви пальцы пинцетом и прижмись пасильнее к стине.

39

█Сержант█, 12-01-2006 16:23:04

12-01-2006 16:20:45

пра кандранда

40

маринованные усы газзаева, 12-01-2006 16:23:20

прочитал рассказ. комменты пока не читал. сейчас почитаю, но прежде выскажусь.
хуйня.однозначно.
видимо это попытка подъебнуть автора который писал про плюшегого медведя, кондар или комрад, что такое его кличут.
подъебать товарища?почему бы и нет!НО блять как же хуево исполнено, бездарно, не смешно.
уровень и литературная ценность подъеба соизмерима с хуйней, которую я в классе 6-7 писал про одноклассников и одноклассниц с которыми не складывались отношения
вывод :  очень и очень хуево, однозначно не зачет нихуя, зря читал.

41

kondrand, 12-01-2006 16:24:39

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 16:22:14
блядь, очень сложна догадаться, когда тема медведя плюшевого(1шт.) обсасывалась на удавком дня 4. Что, сцука, решил славы на мне падзаработать дешовай?

42

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 16:26:16

kondrand12-01-2006 16:24:39
Ебнулся?
Повторю, ты себе льстишь. Про что попросили, про то и написал...

43

kondrand, 12-01-2006 16:27:13

маринованные усы газзаева12-01-2006 16:23:20
вот мнение нормальных фтыкателей. Канешна пидарам и птушникам с которыми я борюсь всю сознательную жизнь, понравится, они же уебаны. щас еше клоны-ублюдки паналетят

44

Mak, 12-01-2006 16:27:20

Афтар - мудак, што вопщимто не ново.

45

Паласатый, 12-01-2006 16:28:19

Что-то у афтара седня крео не идет, всю идею засрал.

46

, 12-01-2006 16:29:16

█Сержант█ 12-01-2006 16:23:04

один хуй поебень. погоняло автора, походу Вася Кедов

47

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-01-2006 16:30:17

Максимко (из носа течет, как пездец)12-01-2006 15:50:37
"Похороны падока" - у Без Двух такая абассака была. А это говно галимое.

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 16:26:16
А ты всегда делаешь то, о чем тебя просят?

48

ЖеЛе, 12-01-2006 16:31:37

быстро ставлю зачод  (за скорость нопесания - не за тщательность) и валю, патаму как кондрат с клонами пришол...

49

Клоны-ублюдки, 12-01-2006 16:32:26

kondrand  12-01-2006 16:27:13

А ВОТ И МЫ!!!!!!!

50

kondrand, 12-01-2006 16:32:43

между прочим, на мои крео была пародия, не помню аффтара... так там хоть ржачно было, я сам почитал с удавольствием, а здесь хуйня, паэтаму повтарюсь: на крео своих уебищных славы заработать не можешь, решил на мне.
Коньюктурщик ебаный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg