Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне дали пизды. И поделом

  1. Читай
  2. Креативы
Учился я не так давно в славном городе Вологда в институте для подготовки славных кадров для СИЗО и тюрем с высшим образованием. Параллельно с учебой занимался борьбой дзю-до и самбо. Естественно, не один. Занимался с нами один паренек, он учился на курс младше меня. Боролся хорошо, однако он был поменьше меня. Я с детства никогда не был маленьким. Детишек бил и терроризировал до 7 класса, после чего применял кулак только в исключительных случаях (возраст уголовной ответственности приближался). Спросите – а как же лохов дрочить? Отвечу – дрочил я их силой слова. Унижал и оскорблял всех. Поэтому, со школы меня хотели выгнать с пятого класса, но все медлили с этим решением, так как им жаль было отдавать конкурентам в виде других школ потенциальную медаль. Да и я интриги плел будь здоров. Так и учился с пятого класса в интересном статусе – «до первого замечания». До смешного доходило, когда эти «последние замечания» раздавались через день-каждый день. Из института меня также хотели выгнать, но только уже на стадии абитуры. Не выгнали потому, что разглядели опять отличника и спортсмена-комсомольца. Не выгнали, а потом локти кусали…

В институте, как положено, все годы я прожил в казарменном помещении. Упомянутый паренек также жил в казарме, только на этаж ниже. После занятий мы вместе отправлялись на тренировку. И сложились у нас такие теплые и дружеские отношения, когда можно немного подкалывать друг друга, не боясь обидеть. И вот, в основном по пути на тренировку и по дороге с нее, мы соревновались в словоблудии, подначивая друг друга вымышленными и реальными фактами из жизни друг друга. Нормальные отношения. Однако я не учел одного факта – опыта в подобных делах у меня было намного больше, и он частенько проигрывал мне эти дуэли. Однако я не придавал этому значения, так как он всегда был добр и весел. К тому же если бы он и решил дать мне по еблу, это решение стало бы для него одним из самых спорных в его жизни.

И вот однажды, возвращаемся мы тихим зимним вечером с очередного занятия спортом. В троллейбусе затеяли очередной словесный поединок, все было под контролем. Может я в этот раз я его сильно уделал, может его смутил смех малолеток-девочек, едущих рядом в троллейбусе и слашавших обрывки разговора – не знаю, факт то, что он говорит мне, тихо и грустно улыбнувшись:
- Сейчас мы выйдем из троллейбуса и тебе пиздец.
Сказал так и замолк. Я не придал этому значения, подумал, что выйдя из троллейбуса, мы немного потолкаемся в шутку… Бывало такое и раньше. И вот наша остановка. Перед институтом есть небольшой пустырь, за остановкой, мимо которого проходит пешеходная аллейка. Я уверенной походкой отхожу на этот пустырь, картинно кидаю сумочку со спортинвентарем на снег и говорю:
- Ну, давай, попытай свое счастье!
Я допустил несколько ошибок.
1. Я не учел того, что на своем курсе этого паренька считали долбоебом.
2. Я не учел того, что я был в большом армейском бушлате на 2 размера больше моего, а этот хер одет в спортивную одежду.
3. Я не учел того, что я даже не поднял руки.
4. Я не учел того, что в один прекрасный момент за весь мой базар кто-нибудь когда-нибудь все же отважится мне дать по еблу.
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя.

Вот, значит, стою я опустив руки, а этот маньяк идет прямо на меня. «Ну,  - думаю,  - неужели он мне сейчас даст по еблу». Только я успел это подумать, как мой левый глаз заплыл от смачного удара правой рукой. Видимо сработал инстинкт, и я в последний момент повернул голову, так как удар шел прямо в нос. «Ни хера себе»,  - подумал я, но тут мне пришлось снова поворачивать голову в противоположную сторону, так как летел удар уже с левой руки, которой уровнял шансы правого глаза с левым на право быть самым заплывшим. Все произошло так стремительно, что я от неожиданности присел на одно колено и закрыл лицо руками. Следующие два удара были сделаны ногами и пришлись в мою импровизированную защиту.

Вот тут мысль начала работать четко. Я стал размышлять о том, что меня все-таки пиздят и нужно что-то делать. Следующим движением я резко встал и схватил этого местного Чикатилу за одежду, рывком приблизил к себе и со всей своей могучей шеи уебал лбом Чикатиле прямо в нос. Раздался зловещий хруст и протяжный стон маньяка. Видели когда-нибудь, как после таких ударов кровь начинает течь как из открытого крана? Если не видели – посмотрите. Она заливает всю шею и грудь жертвы. Желательно, чтобы жертва была в белой водолазке. Охуеть! Этот урод был в черной куртке, но и это не испортило зрелища. Следующим движением я уебал ему с левой руки в его наглую харю. Никогда не понимал – почему в такие моменты я всегда бью левой рукой. Я - законченный правша. Левой рукой владею намного хуже, чем правой. А вот если ситуация развивается стремительно – инстинктивно бью левой     рукой, причем удар выходит будь здоров. От удара Андрей Романович (это я его уже мысленно так стал называть, по аналогии с Чикатилой) упал на снег и я принялся методично избивать его ногами. Со стороны пешеходной аллейки доносились недовольные возгласы прохожих… Представляете картину! Возле института Министерства юстиции, курсант в форме избивает человека, одетого в гражданскую форму, ногами! Видимо, некоторые прохожие стали бояться, что когда-нибудь и их также окучивать будут (причем опасались небезосновательно – такие факты имели место быть в данном районе). Но на крики прохожих я обращал мало внимания и продолжал экзекуцию. Вдоволь размяв ноги и внимая мольбам о помощи этого пидора я прервался. Меня волновал один вопрос – с какого такого перепуга он мне нахерачил? Объяснения Андрея Романовича меня не утроили, он начал что-то лепетать про то, что «после тренировки снесло крышу», «что сделал это не подумав» и проч. лабуду. В этот момент я начал чувствовать, что оба глаза начинают серьезно заплывать. Дело продвигалось к отпуску, и данный факт серьезно мог повлиять на сроки данного отпуска. Осознание этого вновь помутило мое сознание и я снова уебал рукой маньяку и принялся пинать. Подобная процедура повторялась раза три-четыре (осознание критичности положение-удар-пинки). Чувствую оппонент начал хрипеть и элементарно облевался. Взял я его и оттащил в казарму. Медосмотр показал, что у Чикатилы сломан нос в 2 местах. Естественно, нам задали вопрос – откуда мы такие красивые и хотели замутить что-то вроде служебного расследования, однако после беседы с тренером он согласился подтвердить тот факт, что травмы получены на тренировке.

Вот такая история, дорогие мои. Что я вынес из нее положительное? Это то, что каким бы ты здоровым не был – всегда будь начеку. Потому, что пидоры не дремлют и спят и видят, как улучить подходящий момент, чтобы уебать тебя. Пусть даже ценой собственной жизни. С тех пор, когда маньяки проходят мимо меня я стараюсь все же поднять руки, помятую добрым словом Андрея Романовича.

P.S. Только я так ни хера не могу понять – почему же я постоянно в ответственные моменты бью левой рукой…

                                                      © Slavyan

Slavyan , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

SS-80, 23-12-2005 12:43:26

Афтар, не пизды тебе дали, а пиздюлей!
А до пизды тебе еще подрасти надо.

102

Консультант-психотерапэфт, 23-12-2005 12:46:03

Первая часть россказа - описание поединка Добрый vs Ебобат...
Вторая часть россказа - дрочерские мечты отпижженого Ебобата...

103

Utburd, 23-12-2005 12:48:28

Cтаричюля23-12-2005 12:12:23
Бывают, сам знаю. Мало их, только.

104

МАКСИМ ЯКУТКО, 23-12-2005 12:48:41

Ацтой пидарский, аффтар иблан и ублюдак!!!!!

105

Хозяин гей-клуба, 23-12-2005 12:48:48

Афтар! Не согласишся ли ты работать у нас в клубе на должности секьюрити?
Нам такие педоразы как ты нужны до зарезу....

106

потнайа абизьянья машонка, 23-12-2005 12:49:10

ЕВГЕН23-12-2005 11:43:25

а лучше их на дипломировании давить ногтем и бить головой об стену да смерти и абасрачки
что первей не принцыпиальна

107

Тунеядец, 23-12-2005 12:50:30

Афтор полнейший мудак

108

Ротврот, 23-12-2005 12:50:37

Блять пидор, точно, покажи фото свое, хочу тебя видеть

109

Стоша Говназад (герой песни Миладзе) тихо на па, 23-12-2005 12:51:31

Робот ты?

110

ТРУъ, 23-12-2005 12:51:54

афтар бля быдло ебаное, вот блядь такие говноменты у нас ф россии, уебки, афтар сам ебаный пидор. Убейся бля

111

рома , 23-12-2005 12:53:56

тему раскрыл

112

потнайа абизьянья машонка, 23-12-2005 12:54:06

бляяя
миня пасыпало
алергия на мусар

113

Деник, 23-12-2005 12:54:25

краснапагоники - строем нахуй
учица на баландёра -  западло

114

Стоша Говназад (герой песни Миладзе) тихо на па, 23-12-2005 12:56:55

Аффтор после удара об стену. Во бля как....
http://goup.hut1.ru/ugos/ugos0.html
А хули вы думали?

115

Чо?, 23-12-2005 12:57:19

Афтар дрочит лохов? Ахтунг?

116

DUDE, 23-12-2005 13:01:37

бугага а я ето внатуре видел. ето у нас было ни так давно!
http://goup.hut1.ru/ugos/10.html

117

©ержант, 23-12-2005 13:05:29

дибил бля... Ишшо раз блевал...

118

Ебатор, 23-12-2005 13:06:36

Афтар мудаг по жызни....  ты даже не понял почему тебе разбили твое гнусное ибало.
ДА ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ЯЗЫК ПОСТОЯННО В ГАВНЕ И ОСКОРБЛЕНИЯХ!
спрыгни с 25 этажа

119

сиськин, 23-12-2005 13:07:01

афтара!!! афтара!!! ф песду!!! ф песду!!!

120

godz_penis, 23-12-2005 13:07:36

херня

121

Паласатый, 23-12-2005 13:09:12

Ну пачиму все молодые ментяры такие ебнутые? Или они все такие?
Фтопку

122

Come Clarity, 23-12-2005 13:13:21

Гопнеков нахуй с рисурса!

123

Ёпрст , 23-12-2005 13:14:34

Ээээ... Штанга, бля.
КГ\АМ

124

Карякский гид, 23-12-2005 13:17:10

А дрочишь тоже левой?

125

свинихуйбля, 23-12-2005 13:17:29

афтар педораз и далбайоп

126

Карякский гид, 23-12-2005 13:17:59

Или ты бьешь в такие ответственные моменты с левой потому что дрочишь првой?

127

Карякский гид, 23-12-2005 13:19:05

Присоединяюсь к вышенасраным каментам
Афтар пидараз далпаеп и чмо конченное. Мало тебя написдели

128

lex, 23-12-2005 13:20:23

Хочется верить, что аффтар огребет когда нибудь таких реальных пиздюлей, что не доползет до компа...

129

Бабруйский жыгало, 23-12-2005 13:26:42

Твой примитивный умишко не пазваляит догадатся, што срабатываит инстинкт самасахранинея
и ты, тупое быдло, лупишь не толька левай рукой, но и сваей галавой. Как врач, атветственна
заивляю - лечению нипадлежыт. Аффтар, пей йат или тибя атключат от преборов
жызниабиспечения.

130

Скво, 23-12-2005 13:26:50

Писатель так ахуевает от себя......Индюшина..........Крео.............Даже в топку бросать.....Дерьмом забьет.....КГГГГГГГГГГГ/АМ,АМ,АМ,АМ,АМ...............

131

тот самый осёл, 23-12-2005 13:27:52

чушь какая то . . .

132

технолог, 23-12-2005 13:29:18

жалко, он тебе мало пиздюлей навешал , мудел .
Таких пидаров надо гасить , сверх умник бля , небось на здоровых пацанчиках свою силу слова не испытывал ? Блять чмошник позорный.

133

здравствуйте,я родом из бобруйска, 23-12-2005 13:31:39

таких животных как автор надо пиздить и ебать

134

не люблю жидов, 23-12-2005 13:32:33

желаю те скарее палучить перо в бок!а патом сжечь тебя мудака мусарского!ты конченный пидар писдуй скарее в соликамск иеблан!

135

PELOT, 23-12-2005 13:41:00

КГ/АМ

136

тов.Сталин, 23-12-2005 13:44:16

у меня сосед молодой мент. такой же ибанутый, бп.

137

DUDE, 23-12-2005 13:46:27

тов.Сталин23-12-2005 13:44:16
бугага... и как? харашо у тибя сосёд маладой мент?

138

Camel, 23-12-2005 13:47:04

Левой рукой - патамучто дрочишь левой (она к сердцу ближе).

139

Брандашмыг, 23-12-2005 13:48:31

Нет, ну уже на самом деле назрела номинацыя на премию далбаёб года. Нужно в каждой колонке ф конце года подводить итоги и присуждать премии. Благо, конец года скоро. Это афтар один из самых перспективных номинантов.

140

Монтер Мечникофф, 23-12-2005 13:49:56

one way ticket to babruisk

141

Мирный Атом, 23-12-2005 13:50:58

Хуясе? Брат Робота-Съебобота?

142

kozlik, 23-12-2005 13:52:10

Афтор урла голимое! ты етот текст начитал камунибудь или ево твая сабака писала? вот изза таких пидарав в спартивных кастюмах(твой выриант в ментовскай форме) в лотвеи ни любят рузких! Патаму чта думают чта мы все такие! Саслать вас всех нахуй на новую землю,б,сможите драчить друк дука левай!

143

Вася Кругозоров, 23-12-2005 13:52:16

Лебой бьешь потому что правая дрочит. Высер - так себе, ниачем. Отпиздил малого и хвалишся. Уебан в фуражке.

144

я охуел, 23-12-2005 13:52:27

Дунduk
23-12-2005 13:42:41 жжошь, сцуко

145

Биг Дик, 23-12-2005 13:56:29

КГ/АМ, типа креатив молодец, автар - говно, или чета типа того

146

СЕВЕР, 23-12-2005 13:57:20

предлагаеццо отрыть рубреку:Бабруйцы жгут.

147

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-12-2005 13:58:59

из 139 каментоф ,фключая первонахоф, афтара назвали:
мудаг - 14 раз
далбайоп - 8
пидор - 7

палучаица, мудаг, гыыы

148

Zeliboba, 23-12-2005 13:59:25

КГ/АМ БП

149

Дарт Хуй, 23-12-2005 13:59:36

Судя по камментам аффтар далбайоп и ему нужно есчо пиздюлей навешать ахуенных.

Зря не я был вместо того дружбана, иначе после первага удара лежал бы ты под градом пиночения.

150

Ден, 23-12-2005 14:02:43

афтар чмо и далбаеб, уебать такого напыщенного индюка как нехуй ссать, при правильном подходе к делу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg