Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне дали пизды. И поделом

  1. Читай
  2. Креативы
Учился я не так давно в славном городе Вологда в институте для подготовки славных кадров для СИЗО и тюрем с высшим образованием. Параллельно с учебой занимался борьбой дзю-до и самбо. Естественно, не один. Занимался с нами один паренек, он учился на курс младше меня. Боролся хорошо, однако он был поменьше меня. Я с детства никогда не был маленьким. Детишек бил и терроризировал до 7 класса, после чего применял кулак только в исключительных случаях (возраст уголовной ответственности приближался). Спросите – а как же лохов дрочить? Отвечу – дрочил я их силой слова. Унижал и оскорблял всех. Поэтому, со школы меня хотели выгнать с пятого класса, но все медлили с этим решением, так как им жаль было отдавать конкурентам в виде других школ потенциальную медаль. Да и я интриги плел будь здоров. Так и учился с пятого класса в интересном статусе – «до первого замечания». До смешного доходило, когда эти «последние замечания» раздавались через день-каждый день. Из института меня также хотели выгнать, но только уже на стадии абитуры. Не выгнали потому, что разглядели опять отличника и спортсмена-комсомольца. Не выгнали, а потом локти кусали…

В институте, как положено, все годы я прожил в казарменном помещении. Упомянутый паренек также жил в казарме, только на этаж ниже. После занятий мы вместе отправлялись на тренировку. И сложились у нас такие теплые и дружеские отношения, когда можно немного подкалывать друг друга, не боясь обидеть. И вот, в основном по пути на тренировку и по дороге с нее, мы соревновались в словоблудии, подначивая друг друга вымышленными и реальными фактами из жизни друг друга. Нормальные отношения. Однако я не учел одного факта – опыта в подобных делах у меня было намного больше, и он частенько проигрывал мне эти дуэли. Однако я не придавал этому значения, так как он всегда был добр и весел. К тому же если бы он и решил дать мне по еблу, это решение стало бы для него одним из самых спорных в его жизни.

И вот однажды, возвращаемся мы тихим зимним вечером с очередного занятия спортом. В троллейбусе затеяли очередной словесный поединок, все было под контролем. Может я в этот раз я его сильно уделал, может его смутил смех малолеток-девочек, едущих рядом в троллейбусе и слашавших обрывки разговора – не знаю, факт то, что он говорит мне, тихо и грустно улыбнувшись:
- Сейчас мы выйдем из троллейбуса и тебе пиздец.
Сказал так и замолк. Я не придал этому значения, подумал, что выйдя из троллейбуса, мы немного потолкаемся в шутку… Бывало такое и раньше. И вот наша остановка. Перед институтом есть небольшой пустырь, за остановкой, мимо которого проходит пешеходная аллейка. Я уверенной походкой отхожу на этот пустырь, картинно кидаю сумочку со спортинвентарем на снег и говорю:
- Ну, давай, попытай свое счастье!
Я допустил несколько ошибок.
1. Я не учел того, что на своем курсе этого паренька считали долбоебом.
2. Я не учел того, что я был в большом армейском бушлате на 2 размера больше моего, а этот хер одет в спортивную одежду.
3. Я не учел того, что я даже не поднял руки.
4. Я не учел того, что в один прекрасный момент за весь мой базар кто-нибудь когда-нибудь все же отважится мне дать по еблу.
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя.

Вот, значит, стою я опустив руки, а этот маньяк идет прямо на меня. «Ну,  - думаю,  - неужели он мне сейчас даст по еблу». Только я успел это подумать, как мой левый глаз заплыл от смачного удара правой рукой. Видимо сработал инстинкт, и я в последний момент повернул голову, так как удар шел прямо в нос. «Ни хера себе»,  - подумал я, но тут мне пришлось снова поворачивать голову в противоположную сторону, так как летел удар уже с левой руки, которой уровнял шансы правого глаза с левым на право быть самым заплывшим. Все произошло так стремительно, что я от неожиданности присел на одно колено и закрыл лицо руками. Следующие два удара были сделаны ногами и пришлись в мою импровизированную защиту.

Вот тут мысль начала работать четко. Я стал размышлять о том, что меня все-таки пиздят и нужно что-то делать. Следующим движением я резко встал и схватил этого местного Чикатилу за одежду, рывком приблизил к себе и со всей своей могучей шеи уебал лбом Чикатиле прямо в нос. Раздался зловещий хруст и протяжный стон маньяка. Видели когда-нибудь, как после таких ударов кровь начинает течь как из открытого крана? Если не видели – посмотрите. Она заливает всю шею и грудь жертвы. Желательно, чтобы жертва была в белой водолазке. Охуеть! Этот урод был в черной куртке, но и это не испортило зрелища. Следующим движением я уебал ему с левой руки в его наглую харю. Никогда не понимал – почему в такие моменты я всегда бью левой рукой. Я - законченный правша. Левой рукой владею намного хуже, чем правой. А вот если ситуация развивается стремительно – инстинктивно бью левой     рукой, причем удар выходит будь здоров. От удара Андрей Романович (это я его уже мысленно так стал называть, по аналогии с Чикатилой) упал на снег и я принялся методично избивать его ногами. Со стороны пешеходной аллейки доносились недовольные возгласы прохожих… Представляете картину! Возле института Министерства юстиции, курсант в форме избивает человека, одетого в гражданскую форму, ногами! Видимо, некоторые прохожие стали бояться, что когда-нибудь и их также окучивать будут (причем опасались небезосновательно – такие факты имели место быть в данном районе). Но на крики прохожих я обращал мало внимания и продолжал экзекуцию. Вдоволь размяв ноги и внимая мольбам о помощи этого пидора я прервался. Меня волновал один вопрос – с какого такого перепуга он мне нахерачил? Объяснения Андрея Романовича меня не утроили, он начал что-то лепетать про то, что «после тренировки снесло крышу», «что сделал это не подумав» и проч. лабуду. В этот момент я начал чувствовать, что оба глаза начинают серьезно заплывать. Дело продвигалось к отпуску, и данный факт серьезно мог повлиять на сроки данного отпуска. Осознание этого вновь помутило мое сознание и я снова уебал рукой маньяку и принялся пинать. Подобная процедура повторялась раза три-четыре (осознание критичности положение-удар-пинки). Чувствую оппонент начал хрипеть и элементарно облевался. Взял я его и оттащил в казарму. Медосмотр показал, что у Чикатилы сломан нос в 2 местах. Естественно, нам задали вопрос – откуда мы такие красивые и хотели замутить что-то вроде служебного расследования, однако после беседы с тренером он согласился подтвердить тот факт, что травмы получены на тренировке.

Вот такая история, дорогие мои. Что я вынес из нее положительное? Это то, что каким бы ты здоровым не был – всегда будь начеку. Потому, что пидоры не дремлют и спят и видят, как улучить подходящий момент, чтобы уебать тебя. Пусть даже ценой собственной жизни. С тех пор, когда маньяки проходят мимо меня я стараюсь все же поднять руки, помятую добрым словом Андрея Романовича.

P.S. Только я так ни хера не могу понять – почему же я постоянно в ответственные моменты бью левой рукой…

                                                      © Slavyan

Slavyan , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Диоптрий, 23-12-2005 18:00:40

Сука ментовская!

228

КЛОуН, 23-12-2005 18:17:39

сачинение на тему: "Кем и каким бы я стал, еслибы не был дауном, аднавременна дрочащим и усывающемся. я бы вам фсем паказал" 7класс школы для дитей с очень аткланеннай психикой
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя(с) прочитав это, наибнулся пад стул

229

сатана, 23-12-2005 18:28:17

GTPLF<JK!

230

Придурак, 23-12-2005 20:33:04

кг/ам

231

Игорь, 23-12-2005 20:35:07

Бля, да яб его  убил, уедок, шварцнегер ебучий, хули руками мохать, тем более вместе едите, обиделся. А ты тоже хорош, скатина, мог бы и не сопротивлятся, одно слово ГУИН...

232

Вервольф, 23-12-2005 21:00:39

стая тупых сабак тихо насрала
а ты праф он первый переступил черту

233

Ванючий кайот, 23-12-2005 21:35:43

КГ/АМ. Аффтар атпизди сибя левай рукой до смерти.

234

Дедушка из Трепанемы, 23-12-2005 23:01:05

афтар-сломай об асфальт сибе нос ф 6-ти местах

235

пад шишкаме, 23-12-2005 23:27:19

афтар иблан редкостный, мразь с комплексом непалнаценности

236

Профессор Спермобляцкий, 23-12-2005 23:51:01

Афтор, в ответственный момент ты бьёшь левой потому, что ты правша и стойка у тебя левосторонняя. А ты попробуй побольше работать над левой рукой. Чаще применяй ее в спарринге, давай на нее больше нагрузки чем на правую (бой с тенью с гантелей и т.д.) Я, хотя тоже правша, в свое время сделал левую еще более ударной. чем правая. Много раз в жизни пригодилось потом.

237

Академик Спермобляцкий, 24-12-2005 00:37:27

Афтор, в ответственный момент ты бьёшь левой потому, что ты пидор и подспудно хочешь чтобы тебя отъебошили и выебли в жёппу. А ты попробуй побольше работать над левой рукой. Чаще применяй ее. Надрачивай, давай на нее больше нагрузки чем на правую (дрочка на дуньку и т.д.) Я, хотя тоже правша, в свое время сделал левую еще более ударной. чем правая. Много раз в жизни пригодилось потом.

238

шышкин, 24-12-2005 01:10:46

пиздец высылать таких надо!

239

пачталён печькин, 24-12-2005 01:16:30

афтар мудаг каторова фсеписдят

240

Тинейджер, 24-12-2005 01:49:16

Это провокацыя, таких далбаёбав как аффтар небывает!

241

Сотня, 24-12-2005 02:17:35

Да ты сам мудак, нарвешься когда-нить, даже не обязательно, что на кочка! Просто вытащит паренек ствол из-за пазухи и твоему пиздяжу придет конец в доли секунды... Неправильный ты из этого урок вынес!

242

Попка-дурак, 24-12-2005 02:24:02

А жаль что ты не сдох еблан

243

пиздючий йащыг, 24-12-2005 03:50:36

креатиф редкий атстой и кал, зато каменты абассака.
аффтар, в натуре запишись на дзюдо

244

, 24-12-2005 06:59:54

bullshit ass

245

хуем в кактус, 24-12-2005 10:13:11

2 С Горы
что может быть прикольней смачнай таварисческай пиздиловки

вот тут соглашусь. Только по строгой оговорённости (ну там правела, куда можно бить, куда не надо, а то мож товарищу зафтра на презентацийу, а у нево гематомы пад глазами, шо твой песдец)
и чтоб без абид потом(ну это само сабой) И непременно по завершению процесса, вотки наебнуть вместе. По поллитра на харю, не меньше)

246

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 24-12-2005 10:42:34

удав нахуй таких уебаноф на главной вешать....аффтар спермоглот

247

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-12-2005 11:29:35

А.И. Крылофф "Сказ а том как, Славян моньяга изловил..."

248

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-12-2005 11:31:20

...Фсеш - таки, далпаеп я:    .....    И.А. Крылофф  ....
Выпил ят, парезал жывот... Смыл пазор кровью...

249

Чирий, 24-12-2005 12:36:38

Ненавижу таких уебанов. Все через пиздюлину. В башке две извилины и те параллельные. Ненавижу.

250

lekter, 24-12-2005 13:43:16

Пей йат сука пидр!!!

251

Батько МАХНО, 24-12-2005 14:01:03

Зачислен автоматом в краснознаменный
имени Взятия Перекопа отрядъ

252

кудахтЫн, 24-12-2005 14:30:46

афтар, а ты такой астраумный потомушта петросяну дрочишь левай рукой?

253

Подлый песдун, 24-12-2005 20:49:31

афтар мудаг. таких как ты надо битой ебать.

254

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 24-12-2005 22:32:07

Всех непоперехуяришь. Нас дохуя. Гы

255

Viroos, 24-12-2005 23:35:31

А вот йя бы вытасчил свой пестолет и прадырявил тебе моск. И хуй бы тибе удар левой памог. Бугага.

256

Человек и ПОФИГ, 25-12-2005 01:18:01

как много коментоф для этого гофна..
мечты Сфикса..

257

Медведь Шатун, 25-12-2005 02:53:14

О да.
Проблемы чувака серьезные мучают.
Почемуж это я блять все левой то бью? В отвеццтвенные маменты?
А не правой, что логичнее?


Отвечаю: потому, что правой ты дрочишь, дурила.
Т.е она у тебя как бы в женцком роде, а баб в драке использовать не по-пацански.


Ждем шедевров афтора, ставящих следующие гипервапросы бытия:

- интерсно, почему я сру между 8.00 и 10.00 утра?
-интересно, почему я ссу в 80% случаев четное количество раз в сутки?
-почему я тщательней пережевываю мясо правой стороной йебла?
-почему я такой уйебан?


гы-гы-гы.

Трехочковый бросок в карзину, для контраста их Удаф вывешивает, штоли...

258

Эрих Мария Ремарк, 25-12-2005 03:45:52

Жаль, что афтару так и не дали пизды, хотя он и обещал это в заголовке. Сука. Можт кто другой отпиздит это одноклеточное?

259

Скорцени, 25-12-2005 04:54:46

Ты епаный мусор! Хорошо было бы, если бы тибя, казла ментовского, поставили на ножи!

260

Старый пердун, 25-12-2005 05:25:57

Ты не СЛАВЯН ТЫ МУСЕРЯН я ехал в том аффтобусе и се слыхал!
Когда два пидораза решают кто из них круче ЧИКИТИЛЫ - сдохните обои!!!
КАДА в стране такие менты - эта кранты

261

Грёбаный екибастос, 25-12-2005 11:46:40

Аффтар уебан и утырок
Если ты есть мне тибя жалко
Складываится впичитление, что написано для каментов

262

Убийца хамячков, 25-12-2005 12:18:37

6 Ты не учёл что сам далбаёп! Задрочи себя левой!

263

Who Янсон, 25-12-2005 13:53:09

Тебя двоечке не учили, дурачка...

264

Саня, 25-12-2005 15:28:38

Друга атпиздил и гордится, далбаёп! Надо было ему тебе все йайца отбить в дабавак к глазам!

265

снег, 25-12-2005 20:32:18

ниасилил

266

PA3_EBATOP, 26-12-2005 10:50:52

AXYU /7O/\HbIU!! 3A9bUC9!

267

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2005 13:00:26

бугагагага у автора единственный друг, которого он отмудохал)))))))))))
дрочи на новодворскую, ментовской выблеван

268

13 обезьяна, 26-12-2005 15:43:55

Оба идиота стоят друг друга...Вот забесплатно гавна и нажрались...)))

269

DOXTOR, 26-12-2005 15:53:13

diagnoz: na samom dele u avtora razvit komplex nepolnocennosti i burnaya fantaziya...
Sovet: vam ne gelatelno smotret filmi v kotorih est sceni nasiliya, ibo vi nachinayte mnit sebya "Godziloy"...
Udariv cheloveka-vi proyavlyaete slabost... Cheloveka mogno ubit slovom...

270

Андрей Романович, 27-12-2005 04:31:09

Я тебе еще вставлю пиздоф, пидар! У тебя не только оба глаза, еще и шоколадный заплывет!

271

хуй, 27-12-2005 12:28:40

Автор еблан! Руби себе пальцы !!!!!

272

A.D., 27-12-2005 14:58:28

ИМХО большынство Слав - идиоты

273

злобныйгомофоб, 29-12-2005 11:01:26

"Она заливает всю шею и грудь жертвы. Желательно, чтобы жертва была в белой водолазке."
зачот!!!

274

Файтер, 14-03-2007 20:21:32

Прафильно стелал, что угандошил лоха туда иму и дарога

275

Коля Бульт, 20-05-2007 01:20:29

Славян  - ну ты и пидор все-таки...и дебил.

276

deadson, 20-09-2010 14:34:23

Автор убей себя об стену чтоб тебя долго искали Идиот

Бля ну есть такие дибилы и темболие Придумано Дахуя!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg