Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне дали пизды. И поделом

  1. Читай
  2. Креативы
Учился я не так давно в славном городе Вологда в институте для подготовки славных кадров для СИЗО и тюрем с высшим образованием. Параллельно с учебой занимался борьбой дзю-до и самбо. Естественно, не один. Занимался с нами один паренек, он учился на курс младше меня. Боролся хорошо, однако он был поменьше меня. Я с детства никогда не был маленьким. Детишек бил и терроризировал до 7 класса, после чего применял кулак только в исключительных случаях (возраст уголовной ответственности приближался). Спросите – а как же лохов дрочить? Отвечу – дрочил я их силой слова. Унижал и оскорблял всех. Поэтому, со школы меня хотели выгнать с пятого класса, но все медлили с этим решением, так как им жаль было отдавать конкурентам в виде других школ потенциальную медаль. Да и я интриги плел будь здоров. Так и учился с пятого класса в интересном статусе – «до первого замечания». До смешного доходило, когда эти «последние замечания» раздавались через день-каждый день. Из института меня также хотели выгнать, но только уже на стадии абитуры. Не выгнали потому, что разглядели опять отличника и спортсмена-комсомольца. Не выгнали, а потом локти кусали…

В институте, как положено, все годы я прожил в казарменном помещении. Упомянутый паренек также жил в казарме, только на этаж ниже. После занятий мы вместе отправлялись на тренировку. И сложились у нас такие теплые и дружеские отношения, когда можно немного подкалывать друг друга, не боясь обидеть. И вот, в основном по пути на тренировку и по дороге с нее, мы соревновались в словоблудии, подначивая друг друга вымышленными и реальными фактами из жизни друг друга. Нормальные отношения. Однако я не учел одного факта – опыта в подобных делах у меня было намного больше, и он частенько проигрывал мне эти дуэли. Однако я не придавал этому значения, так как он всегда был добр и весел. К тому же если бы он и решил дать мне по еблу, это решение стало бы для него одним из самых спорных в его жизни.

И вот однажды, возвращаемся мы тихим зимним вечером с очередного занятия спортом. В троллейбусе затеяли очередной словесный поединок, все было под контролем. Может я в этот раз я его сильно уделал, может его смутил смех малолеток-девочек, едущих рядом в троллейбусе и слашавших обрывки разговора – не знаю, факт то, что он говорит мне, тихо и грустно улыбнувшись:
- Сейчас мы выйдем из троллейбуса и тебе пиздец.
Сказал так и замолк. Я не придал этому значения, подумал, что выйдя из троллейбуса, мы немного потолкаемся в шутку… Бывало такое и раньше. И вот наша остановка. Перед институтом есть небольшой пустырь, за остановкой, мимо которого проходит пешеходная аллейка. Я уверенной походкой отхожу на этот пустырь, картинно кидаю сумочку со спортинвентарем на снег и говорю:
- Ну, давай, попытай свое счастье!
Я допустил несколько ошибок.
1. Я не учел того, что на своем курсе этого паренька считали долбоебом.
2. Я не учел того, что я был в большом армейском бушлате на 2 размера больше моего, а этот хер одет в спортивную одежду.
3. Я не учел того, что я даже не поднял руки.
4. Я не учел того, что в один прекрасный момент за весь мой базар кто-нибудь когда-нибудь все же отважится мне дать по еблу.
5. Я не учел опыт 1917 года, когда вот такие же задроченные лохи уебали царя.

Вот, значит, стою я опустив руки, а этот маньяк идет прямо на меня. «Ну,  - думаю,  - неужели он мне сейчас даст по еблу». Только я успел это подумать, как мой левый глаз заплыл от смачного удара правой рукой. Видимо сработал инстинкт, и я в последний момент повернул голову, так как удар шел прямо в нос. «Ни хера себе»,  - подумал я, но тут мне пришлось снова поворачивать голову в противоположную сторону, так как летел удар уже с левой руки, которой уровнял шансы правого глаза с левым на право быть самым заплывшим. Все произошло так стремительно, что я от неожиданности присел на одно колено и закрыл лицо руками. Следующие два удара были сделаны ногами и пришлись в мою импровизированную защиту.

Вот тут мысль начала работать четко. Я стал размышлять о том, что меня все-таки пиздят и нужно что-то делать. Следующим движением я резко встал и схватил этого местного Чикатилу за одежду, рывком приблизил к себе и со всей своей могучей шеи уебал лбом Чикатиле прямо в нос. Раздался зловещий хруст и протяжный стон маньяка. Видели когда-нибудь, как после таких ударов кровь начинает течь как из открытого крана? Если не видели – посмотрите. Она заливает всю шею и грудь жертвы. Желательно, чтобы жертва была в белой водолазке. Охуеть! Этот урод был в черной куртке, но и это не испортило зрелища. Следующим движением я уебал ему с левой руки в его наглую харю. Никогда не понимал – почему в такие моменты я всегда бью левой рукой. Я - законченный правша. Левой рукой владею намного хуже, чем правой. А вот если ситуация развивается стремительно – инстинктивно бью левой     рукой, причем удар выходит будь здоров. От удара Андрей Романович (это я его уже мысленно так стал называть, по аналогии с Чикатилой) упал на снег и я принялся методично избивать его ногами. Со стороны пешеходной аллейки доносились недовольные возгласы прохожих… Представляете картину! Возле института Министерства юстиции, курсант в форме избивает человека, одетого в гражданскую форму, ногами! Видимо, некоторые прохожие стали бояться, что когда-нибудь и их также окучивать будут (причем опасались небезосновательно – такие факты имели место быть в данном районе). Но на крики прохожих я обращал мало внимания и продолжал экзекуцию. Вдоволь размяв ноги и внимая мольбам о помощи этого пидора я прервался. Меня волновал один вопрос – с какого такого перепуга он мне нахерачил? Объяснения Андрея Романовича меня не утроили, он начал что-то лепетать про то, что «после тренировки снесло крышу», «что сделал это не подумав» и проч. лабуду. В этот момент я начал чувствовать, что оба глаза начинают серьезно заплывать. Дело продвигалось к отпуску, и данный факт серьезно мог повлиять на сроки данного отпуска. Осознание этого вновь помутило мое сознание и я снова уебал рукой маньяку и принялся пинать. Подобная процедура повторялась раза три-четыре (осознание критичности положение-удар-пинки). Чувствую оппонент начал хрипеть и элементарно облевался. Взял я его и оттащил в казарму. Медосмотр показал, что у Чикатилы сломан нос в 2 местах. Естественно, нам задали вопрос – откуда мы такие красивые и хотели замутить что-то вроде служебного расследования, однако после беседы с тренером он согласился подтвердить тот факт, что травмы получены на тренировке.

Вот такая история, дорогие мои. Что я вынес из нее положительное? Это то, что каким бы ты здоровым не был – всегда будь начеку. Потому, что пидоры не дремлют и спят и видят, как улучить подходящий момент, чтобы уебать тебя. Пусть даже ценой собственной жизни. С тех пор, когда маньяки проходят мимо меня я стараюсь все же поднять руки, помятую добрым словом Андрея Романовича.

P.S. Только я так ни хера не могу понять – почему же я постоянно в ответственные моменты бью левой рукой…

                                                      © Slavyan

Slavyan , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 23-12-2005 11:02:40

1

2

Три тонны чудесного навоза, 23-12-2005 11:02:43

уря

3

Россомаха, 23-12-2005 11:02:46

2

4

снегурка , 23-12-2005 11:05:07

улыбнуло

5

Ибрагим оглы, 23-12-2005 11:08:10

дебил афтар

6

Три тонны чудесного навоза, 23-12-2005 11:08:28

байцофский клуп

7

Ибрагим оглы, 23-12-2005 11:08:29

ибанутый имбецыл

8

Артур, 23-12-2005 11:10:39

ну бля и пидарас же ты.
нехуй людей не по делу оскорблять.
таких надо пиздить неподецки!!!!!

9

Cтаричюля, 23-12-2005 11:10:42

Это песдец. Афтара в лауреты - "Далбаёп года"

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-12-2005 11:10:50

"подготовки славных кадров для СИЗО и тюрем с высшим образованием" - образец кривой фразы

да и ваще рассказ - дрисьня.
причём редкостная.

не пиши больше, лучше дрочи левой, развивай.

11

f disatke, 23-12-2005 11:11:03

как вертухай-отличник отпиздил свою первую жертву. Фтопку

12

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 23-12-2005 11:11:29

Типичный ментовской выебон

13

Alex-Levon, 23-12-2005 11:12:07

Познавательно. Аффтар, у меня то же самое - иногда левая вперёд правой проскакивает. А я левой даже подрочить не могу - правша, что ж тут поделать....

14

Миклуха-Маклай, 23-12-2005 11:13:02

Видимо подсознательно ты левша

15

Ибрагим оглы, 23-12-2005 11:13:12

я ебать сильный, я дал песды всем и от этого я крут! Не этим надо свою крутизну доказывать, талпайоп

16

Миклуха-Маклай, 23-12-2005 11:13:48

А пизды тебе дали действительно поделом. Нехуй залупацца.

17

посланник свыше, 23-12-2005 11:13:54

креатив гавно, афтар мудак, причем 2 часть пизделки явно придумана :)

18

Topal, 23-12-2005 11:14:00

Отношения теплей некуда.

19

Пират, 23-12-2005 11:14:12

тема получения пизды не раскрыта, афтар мудаг, убей сибя левой рукой

20

Пират, 23-12-2005 11:15:44

Slavyan-еблан гыгыгы

21

Дирижабля, 23-12-2005 11:15:46

Судя по тексту, автору дали мало пиздюлей, требуется добавка.
Например табуреткой по голове уебать. Может мысли и паявятся. А так далпаеп.

22

DUDE, 23-12-2005 11:16:26

мимуары виртухая-алигафрэна с манией виличия.

23

Хахол, 23-12-2005 11:16:45

Аффтар -- далбайоп. В бабруйск в адин канец.

24

Волк, 23-12-2005 11:18:34

Про ментов

25

Мангольский шпиён, 23-12-2005 11:18:56

будни минтовскаго ПТУ, фтопку

26

великий анус, 23-12-2005 11:22:26

хуета

27

фельдкуратОттоКац, 23-12-2005 11:22:44

хуйня. Просто хуйня. Аффар абъевшийся стероидом мудак, хвастается как он атпиздил сваего друга. Аффтар-мудак стибался над корешом пастаянна, тот не выдиржал и дал ему в фару. Жаль, что у друга аффтара-мудака не была пекаля. Пристрилил бы уебана, отсидел  несалька лет, зато спас бы мир и нас с вами от прочтения этой хуйни.

28

Асеминитель Кароф, 23-12-2005 11:22:47

КГ, афтар уебись раз 10 головой ап монитор

29

хуем ф кактус, 23-12-2005 11:23:57

хуйня шо пиздец, афтар баклан и мудаг

30

Кащенко, 23-12-2005 11:24:17

1) А вышли-ка свою фотку, сладкоголосенький. У меня, как у интересующегося писихиатрией возникли кой-какие очччень неприятные (для тебя) сомнения.
2) КГ/А???

31

brother, 23-12-2005 11:24:46

кокое жестокое быдло... друзей сильно бить нехорошо...

32

дрочила, 23-12-2005 11:25:24

проникновенно пиздишь

33

Опа-на, 23-12-2005 11:25:54

нада была тебе ещё поболе напихать штоб базар фильтровал...
и в пиндостан отправить штоб в воспитательных целях напихали тибе прамежу  булок!!!

34

Кащей, 23-12-2005 11:25:55

КГ/АМ

35

Двирной касяк: сичас вставит!, 23-12-2005 11:26:28

Ибрагим оглы 23-12-2005 11:13:12    Абсалютна сагласен

36

Бешаный Индейетс, 23-12-2005 11:27:05

КГ/АМ

37

█Сержант█, 23-12-2005 11:28:11

блевал...

38

йцукен, 23-12-2005 11:28:17

мусарюга. (больше сказать нечиво)

39

Россомаха, 23-12-2005 11:28:40

падиаганале не осилил

40

фигурист, 23-12-2005 11:31:23

таких как автор не надо бить по лицу. их надо пиздить во сне лопатой по голове со всей дури. чтоб руки не успели поднять. подъебальщик, бля, Алвазоров доморощенный.

41

Cтаричюля, 23-12-2005 11:32:12

Опа-на23-12-2005 11:25:54

А нахуя в пендостан? Афтар-па абразаванию вертухай. Вот зазиваеца в зоне, иво быстра в петушиный барак и затащат.

42

хобби 16 йебучая хуйня, асобина в аткрытам акиа, 23-12-2005 11:32:41

афтар, со всей своей могучей шеи галавой ап стену.

43

гыгла, 23-12-2005 11:33:37

афтара ф Бабруйск на курсы сизошников-дрочеров, крео фтопку. Не пеши болше, мудаг

44

ушлёпак), 23-12-2005 11:34:55

Пелоточный расскасс...Улыбнуло, пишы исчо, пра будни минтофф нидаучек))

45

Забывчивый! , 23-12-2005 11:36:55

Афтар поверь ты далбайоп!!! надеюсь тибе проломят бошку..

вообще вот такие крутые ушлепки, обычно оооочень кроткие с теми кто реально сильнее их... ИХ крутость проявляемая перед слабенькими, куда то пропадает...

46

Звер-хамякк, 23-12-2005 11:39:18

кг/аб
автор быдло

47

палитпрактолох Вагинофф, 23-12-2005 11:39:38

афтар - дрочюн штопесдец

48

мне по хуй , 23-12-2005 11:42:13

фельдкуратОттоКац
Бля, граматна сказал!

49

Пират, 23-12-2005 11:42:28

афтар накагда больше не пиши, лучше получай пизды дальше, у тебя это хорошо получаецца быдлаган тупой

50

Пися Камушкин, 23-12-2005 11:43:22

не асилил
афтор латентный пидор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg