Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психология мужского потребления девушек

  1. Читай
  2. Креативы
Всякие "дружеские" похлопывания, поглаживания, обнимания, поцелуи исходящие преимущественно от существ мужского пола являются в большинстве своем ничем иным, как скрытыми сексуальными домогательствами. Которые в свою очередь дают понять девушке/женщине о возможности близких/интимных отношений с данным лицом мужского пола.
Приглашения погулять, выпить "пивка/вина/коньяка/водки", посидеть в кафе, зайти в гости, в подавляющем большинстве случаев, являются скрытыми сексуальными намеками "оцивилизованными" в перечисленных формах. Данные действия обычно приводят к телесной близости между партнерами. Например, с помощью алкоголя, у девушек, пропадает воля и контроль над ситуацией. И особи мужского пола, как бы покупают интимную близость с девушкой за пару бутылок водки и т.д. То есть их покупают, но они этого не осознают, так как глупы.


Так же возможны домогательства в "дружеской форме", которые партнер-инициатор никогда не признает, ссылаясь на то, что это "по дружески". Но только люди обделенные интеллектом и наивные "дружеские знаки внимания" расценивают, как именно дружеские знаки внимания. Данные знаки внимания, в принципе, могут быть у особей обоих полов. Но только после многолетней дружбы, и далеко не факт, что они не будут иметь сексуальный подтекст.


Если посмотреть биологию, то человек подчиняется животным инстинктам не осознавая этого или не хотя это осознавать. И в искренность "дружеских" намерений в принципе очень слабо верится, учитывая тот факт , что человек инстинктивно ищет партнера. А особи мужского пола ищут партнерш, причем много партнерш.
Если для женщины (в обществе) иметь много партнеров унизительно, и в обществе, она считается "шлюхой/развратной/ветреной". То у мужчин все наоборот, чем больше партнерш у данной особи мужского пола, тем он "круче/красивей/лучше", хотя особи женского пола его могут считать "бабником", они все равно с ним идут на близкий контакт. (Шлюхи идут, не понимая что через пару недель будут «кинуты». А разумные не пойдут, ибо у них есть мозги и они это пресекают. )


Если особи женского пола проявляют знаки внимания несколько особей мужского пола далеко не факт, что данная особь женского пола является привлекательной внешне.
Так как мужчина, видя "доступность" данной девушки (для таких же мужчин), ни в коем случае не откажется вступить в интимную связь с данной девушкой. Повинуясь своему первому инстинкту - оплодотворить, то есть просто переспать с ней и все (В наше время есть контрацепция и разум, в конце концов, так что мало вероятно оплодотворение, как задумано природой).


Мужчина "пробует грунт" обнимая, целуя, флиртуя, с данной девушкой и смотрит на ее реакцию. (Эта стадия может длиться долго, но мужчина будет уверен, что данная девушка "легка на подъем", то есть шлюха. Мужчина никогда не скажет ей что она шлюха. Так как это испортит его с ней отношения и вполне вероятно ему вообще придется отказаться от поставленной цели, переспать с данной девушкой. ).
Но если девушка "даст от ворот поворот" и внятно объяснит данному мужчине чтобы он ее не обнимал/целовал (то есть не шел на телесный контакт с ней)/флиртовал, то мужчина, в подавляющем числе случаев, пропитается уважением к данной девушке. Так как понимает, что данная девушка не для того чтобы с ней спать и развлекаться в постели, а вполне подходит для серьезных отношений и семьи, ибо не ветрена.

После того, как девушка дает «доступ к телу», то мужчина может приступить к более активным действиям. Например, предложить ей встречаться или «начать мутить». Мужчина этим создает ауру псевдо отношений и девушка, не понимая, что ее используют, обманывается. Данные псевдо отношения обычно длятся пару недель и в исключительных случаях не более пары месяцев. Так как именно за это время мужчина успевает вступить в сексуальную связь с девушкой, и благополучно расставшись с ней перейти к новой жертве.


Девушки «перепробованные» большим количеством мужчин не особо ценятся в мужской среде, так как добиться данной девушки не составляет особого труда. А если не составляет труда, то не особо ценно ее присутствие рядом, так как данная девушка уже была с большим количеством мужчин до и скорей всего будет после..


Это, как с ширпотребом (широкое потребление), то что ширпотреб не особо ценно, а то что эксклюзив ценится на высоте. Так как найти и заполучить этот эксклюзив не все могут, и больших трудов это стоит.


Автор: собственно я и ниипет нах!

НАХЪ , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ужэ не пионеры. Но долбойобы исчо те... (ужэ не , 23-12-2005 10:10:16

афтар мудаг... не АМ..., а именно мудаг...

52

Тривожный рычажёк, 23-12-2005 10:12:30

креативы про меряние хуев были более глубокими.
автор переживаетне лучший период своего творчества. Бугогагагагага!!!

53

PeaceDoorBall, 23-12-2005 10:14:53

Краткий курс для инапланетянцких разветчикоф, как не запалиццо среди людей.
кг\ам

54

бла бла бла, 23-12-2005 10:16:18

ну научил ибаццо, а то никто низнал каг это делаецца

55

Сярожка, 23-12-2005 10:21:38

аффтар!
3 дополнительных  вопроса для зачота:

1-й:
девушка (далее просто Д)
итак, Д в поисках балшой и чистой любви перепробовала десятки парней
сейчас эта Д уже лет 7 замужем и налево не ходит
а Д привлекательная, как кто-то тут сказал "красивая шопесдец"
вопрос: эта Д - шлюха?

2-й:
Д замужем (есть ребёнок) в браке -5 лет
мне нравитца эта Д
я нравлюсь этой Д
я ебу эту Д, пока её муж в командировке
я у неё 2-й мужчина в жызни
вопрос: Она - шлюха???

и...
предваряя ответ аффтара, что все бабы шлюхи задам
3-й вопрос: Афтар, твая мамо - шлюха?

56

f disatke, 23-12-2005 10:24:46

аффтар, ты мужчина или женщина? или ни то ни другое? У женщин есть моск? бугагага, насмешил(а). Надень на голову средство контрацепции и задохнись

57

, 23-12-2005 10:27:05

ghgh

58

йцукен, 23-12-2005 10:27:59

тема ебли нераскрыта.
афтара в стенку!

59

Барис Маисеефф - главный падонак Рассии (ибал Ма, 23-12-2005 10:28:59

нисмыслите вы нихуя в ебле...

60

кандедат бляцкихъ наук, 23-12-2005 10:29:24

██          ███    █████████                          ███                ███              ███
██      ███        ███                                    ██    ██            ██ ██      ██ ██
██████            ███                                    ██        ██          ██  ██  ██    ██
██    ███          ███                                  ████████          ██      ██      ██
██      ███        ███                                ██            ██        ██                  ██
██          ███    ███                                ██              ██        ██                  ██

61

В, 23-12-2005 10:29:29

От ты, пиздец, пополнил, блядь, кладезь человеческой мудрости.

62

фтакатель, 23-12-2005 10:34:56

КГ/АМ !!!!
Афтар ты далбайоп!!!

63

Марго, 23-12-2005 10:40:26

Шлюхи тоже делятся на глупых и умных.Есть такие, которые ебутся со всеми и знают про это все.А есть которые и ебутся в своё удовольствие со всеми и при этом очень не доступные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64

посланник свыше, 23-12-2005 10:44:07

ВОИСТИНУ КГ\АМ

65

Мангольский шпиён, 23-12-2005 10:45:14

хуита и гавналин, б/п

66

посланник свыше, 23-12-2005 10:46:14

судя крео афтар ущербный пидар, которого не захотели ибать, и он теперь счетает себя эксклюзивом, запомни афтар ты не иксклюзив, ты контаченный петух

67

Дамочка, 23-12-2005 10:49:53

По ходу всего афтар - старая дева , вообразившая себя прынцесой , так как шлюхи из нее не получилось

68

Асеминитель Кароф, 23-12-2005 10:56:37

КГ/АМ афтар отгрызи сибе руки по локоть

69

прОстоЯ, 23-12-2005 10:57:05

Марго23-12-2005 10:40:26

Маладца! Жжеш!

70

кот ебанарот, 23-12-2005 10:58:29

я ищо в децкам саду знал это...

71

морская, 23-12-2005 10:59:46

слиф

72

кот ебанарот, 23-12-2005 11:01:30

Сярожа жжот... Тема шлюх полнастью роскрыта и поднемаца не имеит прафф.

73

кот ебанарот, 23-12-2005 11:02:34

Марго... тоже права.

74

Жирный Хыч, 23-12-2005 11:03:52

ТЕма сасиалогии разскрыта! Впалне прафиссианальна хатя и па бытавому бесчестно и порочно. Да фсе это праффда!

75

Тоже умею нах, 23-12-2005 11:04:38

██
██          ██  █    █    █              █                         
    ██    ██      █  █    █            ██           
      ███            ██      █        ████ 
  ██    ██          █      █  ██      ██         
██        ██        █        ███        ██                       
██          ██    ██        █              ██

76

Тоже умею нах, 23-12-2005 11:05:55

модератары, папаравьте у Й галачку нефпадлу

77

Тоже умею нах, 23-12-2005 11:06:44

и шрифт Comic Sans MS

78

Саморазрушающиеся Новостройки, 23-12-2005 11:13:58

Зимние каникулы начались...а восьмой класс все будоражат воспоминания о картинках в учебнике по биологии

79

Двирной касяк: сичас вставит!, 23-12-2005 11:14:53

Ну бля пиздец! Фрейд нах атдыхает! Афтар не пиши больше на эти темы

80

Двирной касяк: сичас вставит!, 23-12-2005 11:20:03

Тоже умею нах 23-12-2005 11:04:38
У кандедата лучше

81

не девачка(с мАсквы), 23-12-2005 11:22:56

Мужчина "пробует грунт" обнимая, целуя, флиртуя, с данной девушкой и смотрит на ее реакцию. (Эта стадия может длиться долго, но мужчина будет уверен, что данная девушка "легка на подъем", то есть шлюха. Мужчина никогда не скажет ей что она шлюха. Так как это испортит его с ней отношения и вполне вероятно ему вообще придется отказаться от поставленной цели, переспать с данной девушкой. ).
Но если девушка "даст от ворот поворот" и внятно объяснит данному мужчине чтобы он ее не обнимал/целовал (то есть не шел на телесный контакт с ней)/флиртовал, то мужчина, в подавляющем числе случаев, пропитается уважением к данной девушке. Так как понимает, что данная девушка не для того чтобы с ней спать и развлекаться в постели, а вполне подходит для серьезных отношений и семьи, ибо не ветрена.

слыш ты пробовальщик грунта,
найди себе девушку и поебись хоть
раз в жизни.
а то пиздец инструкция по копанию грядок.
это тебе дедушка рассказал?

82

не девачка(с мАсквы), 23-12-2005 11:24:23

Девушки «перепробованные» большим количеством мужчин не особо ценятся в мужской среде, так как добиться данной девушки не составляет особого труда. А если не составляет труда, то не особо ценно ее присутствие рядом, так как данная девушка уже была с большим количеством мужчин до и скорей всего будет после..

а как ты узнаеш, скольких она
перепробовала?

83

ua, 23-12-2005 11:26:45

ярчайший пример КГ/АМ

84

Рядовой Суканах, 23-12-2005 11:26:48

Хуета

85

хуемвротов, 23-12-2005 11:28:49

Бля афтар если ето стёб то нихуя не смешно! Потому как большая половина пелоток так и размышляет - типа мужики гафно и хотят тока паибаца(хотя фпринципе второй пункт верен =) гы) а ты ещё этой хуйнёй масла в агонь подливаешь

86

фельдкуратОттоКац, 23-12-2005 11:31:02

Хватит этой хуйни. И так ясно , что все хатят ибаццо. Все.

87

снегурка , 23-12-2005 11:31:08

и чего , америку открыл? нах ...

88

Гамбринус, 23-12-2005 11:40:46

"Девушки «перепробованные» большим количеством мужчин не особо ценятся в мужской среде, так как добиться данной девушки не составляет особого труда. А если не составляет труда, то не особо ценно ее присутствие рядом, так как данная девушка уже была с большим количеством мужчин до и скорей всего будет после.."

У нее что, клеймо на лбу с количеством мужиков стоит? Или отметки в ПТС ставятся? Если пилотка ибабильна внешне и при этом свободных нравов, то единственное место, где ее присутствие не особо ценно рядом - ЗАГС, и то не факт.

89

Никитич, The, 23-12-2005 11:41:09

ну и забей сибе этот крео в жеппу, да плашмя чтоп бальнее было.

90

МУТАБОБР, 23-12-2005 11:51:15

блять,нахуй это писать!зря трафу жог,сцуко!

91

Маё имя, 23-12-2005 11:53:07

согласен с автором
зачот

92

, 23-12-2005 12:01:38

"у мужчин все наоборот, чем больше партнерш у данной особи мужского пола, тем он "круче/красивей/лучше", хотя особи женского пола его могут считать "бабником", они все равно с ним идут на близкий контакт". мне всегда казалось, что если у мужчины одна девушка, он с ней встречается, то-се...то его считают вполне нормальным мужиком. А вот тот, кто ебет все. что джвижется (если ему не 17, конечно) уважения особого не вызывает.....

93

коза, 23-12-2005 12:02:01

у мужчин все наоборот, чем больше партнерш у данной особи мужского пола, тем он "круче/красивей/лучше", хотя особи женского пола его могут считать "бабником", они все равно с ним идут на близкий контакт". мне всегда казалось, что если у мужчины одна девушка, он с ней встречается, то-се...то его считают вполне нормальным мужиком. А вот тот, кто ебет все. что джвижется (если ему не 17, конечно) уважения особого не вызывает.....

94

Котик, 23-12-2005 12:23:06

блин это че день ВУМЕН.РУ на УДАФФ.КОМ ?

Аффтор (или хоть кто-нибудь) поясните мне пожалуйсто смысл термина *серьезные отношения* в контексте общения мужчины и женщины.

Я серьезно не понимаю, это че:
совместный бизнес?
договор найма?
женитьба?
или че?

95

ЕВГЕН, 23-12-2005 12:30:27

АФТАР ДОЛБАЙОП

96

Потс, 23-12-2005 12:36:45

Суходрочка. Афтара ф Бабруйск!

97

Какаин, 23-12-2005 12:56:42

Ф топку. Вечный вапрос "кагда жи иму дать" , мучаищий пелотак ат сатварения абизяны- здесь нихуйа ниинтиресен и атдает ахтунгам.
Аникдот, типа:
"Сын: -Мама, што такое минет?
Мать: - Эта када ф рот бирут.
Атец, уебав мами меж глаз: -Ни бирут, а дают, блядь - сын растет!"

98

Медузей, 23-12-2005 13:00:51

Эта чо?
Пособие для малолетних дрочеров? Мануал "Как поебаццо в первый раз."?
Редкостный КГ\АМ
Афтору срочно выпить термояду.

99

НАХЪ, 23-12-2005 13:03:35

сотый бля!

100

PELOT, 23-12-2005 13:03:54

байан бля... ф топку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg