Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тачка на прокачку, или Как Михуй обзавелся новым «Бумером»

  1. Читай
  2. Креативы
После службы Михуя в армии много воды утекло. Но блядство свое он не забросил.  Что ни день, то новая баба. Ни семьи не надо, ни потомства – одна ебля на уме. Говорит, мол, наебусь до 35 лет, как следует, а там можно и жениться, детишками обзавестись.
Если вспомнить Михуя, который уходил в армию – падонак и распиздяй, и сравнить его с Михуем нынешним, то отличий будет до хуищща. Заматерел пацан, открыл свое дело, и хотя олигархом пока не стал, купать телок в шампанском себе позволить может, равно как и европейские двухнедельные туры покупать три раза в год. Естественно, с блядьми.
Правда, все время ездил на «Фольксвагене» 96-го года выпуска. Дескать, эта лошадка его устраивает, а на новую заработаю со временем.

Тут хуяк – в один из недавних дней Михуй на новом «Бумере» прикатывает. Представительского класса, со всеми наворотами. Бля, ну точно где-то подряд крупный взял, да половину суммы с него и спиздил. И не колется, сволочь, откуда у него «Бумер» взялся. Темнит, хоть ты выебись… Ладно, хуй с тобой, золотая рыбка, думаю. Посмотрел на его точилу, позавидовал. А потом думаю: «Бля-буду, а ведь это «Бумер» Андрюхи». Есть у нас еще один такой кент, тоже бизнюк. И номер на этой машине тот же. Эх, дай-ка, думаю, пообчаюсь с Андрюхой – не мог он свою ласточку ни с тог, ни с сего продать.
Звоню, забиваю стрелку.

Приезжает Андрюха, а на нем лица нет. Привет – привет, как дела, да нихуйово, отвечает. А я вижу, что дела-то пиздец, не в дугу. Ну, я его и давай на разговор про машину выводить.
Андрей тоже сначала долго темнил, а потом и говорит:
- Да, продал я машину Михую, потому как ездить мне на ней в лом…
Увидев в моих глазах удивление, неохотно продолжил:
- Михуй в последнее время начал гламурных телок снимать. Ну, ты знаешь этот кабак на Большой Садовой, где эти бляди, которые до хуя высокого о себе мнения, тусуются…
И вот на прошлой неделе Михуй снял там какую-то бабу. Вроде русская, а на морду и говор – как с Кавказа. Одета очень хорошо, в бутиках, видно, тряпки покупает, парфюмом элитным пахнет, манеры уточенные, денег немерено… Они побухали вместе, и он ей предложил на левый берег Дона поехать – прогуляться. Рассказывал, что встал у него не нее так, как ни на кого раньше не вставал. Душ, мол, кому хошь продам, тока бы ее на член нанизать…

Вышли они из кабака – она его машину увидела. «Твоя?» - спрашивает. И губы кривит.
Михуй отвечает: «Моя», - а сам видит, что пошлет его сейчас эта бикса к ебеням собачьим, и не будет у них никакого амура-гламура. Ну, он и давай ей чесать: «Да ты не думай, это моя рабочая лошадь, а вообще я на «Бумере» езжу».
Телка, естественно, не поверила. Поехали, говорит, не на лебердон, а на твою нормальную машину посмотрим. Заодно и проветримся. Михуй подумал-подумал, и не нашел ничего лучшего, как позвонить в начале третьего ночи мне – тачку попросить на время. Я, понятно, несмотря ни на что, отказать не смог – друг, все-таки.
Пока я ехал, он ей впарил, что никуда ехать не надо, сейчас водитель машину в гараже заберет и пригонит. На ней, мол, и поедем отдыхать…

Короче, я приехал, ему свою машину отдал, а на его «Фольксе» домой уехал. Что было дальше, он мне сам потом рассказал, когда «Бумер» приехал отдавать…
Михуй с этой бабой всю ночь кривой по городу гонял, а к рассвету на лебердон приехал. К тому моменту он ее накачал дагестанским коньячиной и она уже была готова ко всему.
Там, на берегу, они чуток погуляли, подзамерзли, и он ей предложил сесть в салон, погреться. Сам на переднее кресло пассажирское сиденье залез, а ее на колени усадил. Стали зажиматься. Он ее раздел и давай: соски целовать, клитор теребить – она прямо дугой изогнулась.
Михуй штаны снял и давай ей фтыкать. Ан хуй, не на ту нарвался: баба опустила его сиденье и положила его на спину. Облизала его всего, да и в рот взяла. Сосет, аж причмокивает.
Михуй говорит, что только на пятой минуте понял: кончить от минета не сможет. А потому стал ее разводить на полноценную эксплуатацию пелотки.
И хули ты думаешь?! Она ему говорит «Нет!» - и пиздец.

Не знаю, сколько времени прошло, но уломал-таки Михуй ее на еблю. Правда, с оговоркой: телка оказалась кумычкой – это такой народ есть на Северном Кавказе, - а потому им до свадьбы нужно целкой оставаться. Предложила ограничиться аналом.
Ну, Михуй и повелся. Надел презик, посадил ее сверху – и давай ей в шоколадное пятнышко осторожно тыкать. Так-сяк пихает – не входит, хоть тресни. Ну, говорит, думаю, была – не была: насажу одним махом.
Ухватил партнершу за талию – да и нанизал на хуй. Моментом. По самые помидоры. Она только охнула протяжно и начала тихонько подвывать.
А Михую че? По хуй дверцы – гоняет себе туда – сюда, опять и опять… Но кайфа – нет, не чувствуется. Потом выяснится, что он случайно спьяну презики для продления полового акта купил, с лидокаином…
А тут и бабенка заорала. Мол, вынь скорее, перднуть дай!!! Он, конечно, вынул, а она пустила… Сначала газ, а потом и гамно. Михуй-то - хитрый гад, успел из-под нее выскочить, а вот сиденья, торпеда, приборы, стекла и даже потолок пострадали. Блядь, ну разве не еб твою мать!? В своей бы машине и драл ее в очко, в моей-то на хуй?!. Друг называется! Сучий потрох!..

«Бумер» он, конечно, потом отмыл. И освежитель воздуха новый в салоне поставил. Но я сразу, как только сел за руль, почуял неладное. Духан противный, хоть ты выебись. Пришлось прижать Михуя к стенке -  он все и выложил. Покаянную голову, говорит, и меч не сечет…
А машину я заставил его выкупить... С паршивой овцы, как говорится…
Блядство, он мне только в течение трех лет все бабки выплатить сможет!!! Ну, скажи мне: разве он не гандон после всего этого?..

Болгарский перец , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

, 23-12-2005 12:29:55

аХУЙЕТЬ ДАИТЕ ДВЕ

126

Dr Groboff, 23-12-2005 12:53:37

ЖЫСТКАРЬ

127

палитпрактолох Вагинофф, 23-12-2005 13:02:11

Перец.

Пра армейскава Михуя было прикольней. А тут, вроде и мистами смишно, но обсчее впичатление - хуйня и гавно из жоппы девки на хую Михуя.
Ну, скажи ты бля на божью миласть,  - ани што там в нивисомасти еблись, что гавно на потолок патикло?
Карочи - в раздел фантастики на полку и пеши пра взвод связисток, атъебаных Михуем савместно с йенералам и иво жыной.

128

Деник, 23-12-2005 13:10:46

ржал

129

мне по хуй , 23-12-2005 13:26:38

Я в Дагестане всю молодость правел, патаму как радился там, хоть и русский - так вот такие ниибаца красивые кумычки там есть, что самие гламурние телки атдыхают на хуй! Бля я када туда с масквы приезжаю - я ахуеваю от красоты бап местных. Тока я про столицу гаварю. Не путать с аулами блять. Такие писдатые, ухоженые - и ебуца там больше чем половина, а целку всигда зашить можно. Тем более если у нее бабки есть. Хуй знает че она ему ебать не дала. Такие да еще в Москве целками не доживают на хуй. Может месичные?

130

Доктор Лектор, 23-12-2005 13:35:53

Для уёпкаф паясняю: кал в теле человека содержится к специальной капсуле. Если анус слабый, да еще и и простимулировать его (например, пенисом), это может привести к сокращениям капсулы и выбросу ее содержимого. В данном случае разлет кала был сопряжен с тем, что мужчина накачал прямую кишку партнерши воздухом, чему способствовала и поза "девушка сверху".
Учится надо, прежде чем на женщину лезть со своими стручками.

131

flinTЪ, 23-12-2005 13:42:36

смиялсо

132

shishk, 23-12-2005 13:42:43

зАчот

133

Бизнюк , 23-12-2005 13:44:03

Это реакция на лидокаин.

134

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 23-12-2005 14:02:10

Улыбнуло :) Зачотно написано...Пеши исчо

135

Беня, 23-12-2005 14:22:00

Бля! В пизду всю эту жуйню себе в череб загонять, пойду ка астаканюсь!!!

136

Голодная Фея, 23-12-2005 14:45:04

крео хуиватинькае, типо как мой друк мажор абасрал мне машыну и постеснялсо сказать - свалил фсё на пелотку.

И88 - далбайопп, песдуй ф гирманею

137

нет, 23-12-2005 14:46:46

хуясе народ развлекается :)

138

Лунная Охота На Слонов, 23-12-2005 14:53:03

Аффтар мудаг! Бумер гамно,Лексус ришает и ниибёт

139

домингез, 23-12-2005 15:06:19

аафтар зассатый чмошник продолжает свою дроч-серию.. не читал принципиально, потому как ниасилил полностью и первую часть

140

Болгарский перец, 23-12-2005 15:06:24

Для: Лунная Охота На Слонов:

Да, бля, и тебя умом Бог обидел. Был бы в реале Лексус, я бы про него написал. Иди нах со своим высером.

141

Болгарский перец, 23-12-2005 15:08:39

Для: домингез:

Тупица, всего 7 абзацев ниасилил. Бля, ты из той породы, перед которым голую телку положи, подготовь ее к ебле, а они скажут: "Ниасилю!" Значит, ты пидор. АХТУНГ!

142

Неожиданный Лось, 23-12-2005 15:20:37

афтар пеши исчо,ахуеть как люблю читать подобное гавнище

143

Клерк за 666 долларов, 23-12-2005 15:32:31

Про Ростов-на-Дону, поэтому пиздато. Люблю я этот город, наверное, потому что не живу там...

144

Тунеядец, 23-12-2005 16:05:36

Гавно.

145

Болгарский перец, 23-12-2005 16:07:09

Тунеядец гавно - это сильно. Только что же ты дефис, дурак, между этими словами не поставил?!

146

как есть, 23-12-2005 16:15:10

ебать, хуёв друг , но крео пиздато

147

домингез, 23-12-2005 16:47:11

Болгарский перец23-12-2005 15:08:39
молодец логика бландинки.... ты бландинка аффтар?

148

Иффгений, 23-12-2005 16:50:27

улыбнуло

149

домингез, 23-12-2005 16:50:31

Болгарский перец23-12-2005 15:08:39
и потом я не написал что ниасилил эту поебень я не смог асилить твою первую часть потому как галимое дрочево..а не потому что много букв...я начал читать и понял что трачу свою время на бездарный высер долбоеба...а твою вторую часть не стал читать просто напросто раз это продолжение...
напишешь что нибудь стоящще почитаю..а пока тренируйся бобруйское животное..

150

Бизнюк , 23-12-2005 16:58:01

домингез23-12-2005 16:50:31

Дупло ты раздолбанное.
Для тебя - высер бездарный, а для меня - тачило абдристанное.

151

Болгарский перец, 23-12-2005 16:58:39

Для домингез:

Ты хорошо знаешь психологию блондинок, уебан? Значит, ты сам блондинка! Тогда слов нет, только АХТУНГ, бля!!! А бездарный высер - это твоя девичья фамиляя, бугагагага!!!!!!!!!!!!!!!!
Учи албанский домингез-блондинка..........

152

домингез , 23-12-2005 17:15:31

Бизнюк 23-12-2005 16:58:01
сам то понял чё написал?

153

Mordaa, 23-12-2005 17:17:56

очень поучительно
бугага
пиши исчо

154

домингез , 23-12-2005 17:18:13

Болгарский перец23-12-2005 16:58:39
а чём с тобой говорить.. по твоим ответам и так всё ясно по-моему...сраться с тобой себя неуважать... продолжай считать себя гениальным песателем...

155

Болгарский перец, 23-12-2005 17:22:53

Для домингез: да нет, это ты, бландинка, ощущаешь себя маститым писатеелм. Или, по крайней мере, нихуйовым критиком. А ты так себе - бздюха, сноб, и не более того...

156

Бизнюк , 23-12-2005 17:29:13

домингез

Учи албанский.

157

Врот Ебаев, татарский нациананист., 23-12-2005 17:56:57

Врот её нада было епти, в рот. В очко токо педики ныряют.

158

, 23-12-2005 18:10:51

давай срач в каментах!
крео на тройку, гламурная жизнь раскрыта плохо

159

Болгарский перец, 23-12-2005 18:14:34

Да ну нах, а хто типе сказал, что это про хламурную жисть?

160

Игорь, 23-12-2005 20:57:59

Бля, тема ебли раскрыта, тока както грязно...

161

ork, 23-12-2005 22:12:29

кг/ам

162

Мёртвая б/п галава, 24-12-2005 08:29:03

ыыыы)))
пиздец:-)))
тема раскрыта!

163

Я_ебал, 25-12-2005 00:35:26

о бля тему ебли раскрыли!
Маладцы

164

Дестрофек Сундуков, 25-12-2005 13:17:10

его потом родствиники этай пелотки не протянули самого по шоколадной теме

165

Hans Achtung, 25-12-2005 15:58:10

Мдя... Ниумейут пелотки в ачько драться... ЫЫЫЫ :)))

166

Это говорю Я !!!!!, 26-12-2005 14:42:27

5

167

Звирабой, 27-12-2005 00:56:57

Земляк, респект.
Ростов-на-Дону ебут всю строну!

168

еб ты хуй!!!, 21-01-2006 17:01:21

ПИЗДЕНЕЦ!!!

169

еб ты хуй!!!, 21-01-2006 17:03:28

ЧЕ ЭТО ВОБЩЕ ЗА СИСИ,БЛЯ КТО НИ БУДЬ РАСТАЛКУЙТЕ ЩАС ЭЭЭЭ---ЭЭ

170

Болгарский перец, 03-02-2006 17:59:01

Для посланник свыше23-12-2005 10:57:00:
Как я тебя сразу не разглядел! Так это ты и была той самой пелоткой, что машину обгадила!!! Об этом твой ник говорит - "девушка свреху". И хули умничаешь тогда?! Поди помой жёпу сначала.

171

Barsuk, 13-12-2006 01:35:30

Хохлы ебаные сратые. Видно вы плохо знаете наших девушек. Это ваши хохляндии пиздатые, во все дырки трахаются, уебища. Мечтать вам и срать свышки без передышки, но не получите никогда наших девок. Пидорасты проклятые вы все, после такой писанины. А ентому болгарскому перчику именно чилийский перчик в сранное место засунуть.

172

пластилиновый_фен, 06-03-2007 22:41:51

афтору +10
кумычке - хуйфгланды
астальные - памагайут!

173

долбоеб, 17-02-2009 13:28:24

мечтайте о кумычках

174

Тараконов не ебет мое имя, 18-03-2009 12:37:37

А вы все вообще пидраы порнушные, гандоны, я всех вас в сраку ебал!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg